X



トップページ市況実況1
1002コメント280KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9711-xIbb)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:07:04.50ID:ANTdDGSj0
200万ぐらいの高値を見てるから「なにこれ安い」って錯覚してしまうんだろ(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff68-kjSK)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:07:52.59ID:gPEaP16M0
すっぽんじゃないけどライギョ釣って持ち帰って自分で捌いたけど締めるのも大変だったし後片付けのすごい大変だった
部屋の中がすごく草くさくなった
0607山師さん@トレード中 (ワッチョイ bfea-wbgk)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:09:46.82ID:GfGaovpU0
結局のところ仮想通貨に需要は出ないよ
政府公認の完全に円やドルと等価で価格変動の無いポイント的なものが出てくるはず
それまで練習みたいなもんよ(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中 (スッップ Sdbf-qJZH)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:12:14.04ID:Vh7+3kYxd
仮想つうかも認可してバイバイしてるし落ちたら買えば
0613山師さん@トレード中 (ワッチョイ bfea-wbgk)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:15:54.30ID:GfGaovpU0
仮想通貨は元締めからしたら売買が盛んであればいいだけだから
価格なんて演出だけでどうでもいいんだよな
下落させても売買盛んになるし上手い事やってるだけだと思う(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa2b-fx0f)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:16:27.84ID:OpfZ1OLza
>>590
愛知県でも豊田市や焼き物の有名な瀬戸市、JR飯田線沿いの町は自然が多いですよ(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9711-xIbb)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:28:07.73ID:ANTdDGSj0
また日本最弱伝説が始まるのか(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中 (ワッチョイ bfea-wbgk)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:36:23.12ID:GfGaovpU0
仮想通貨は上場廃止株のマネーゲームと何も変わらん
終りがいつか決まってないだけ
それに気付いてないで売買してる奴wwwwwwwwwww
気付いたらビビるだろうなw(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中 (スッップ Sdbf-qJZH)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:37:52.54ID:Vh7+3kYxd
>>634
るは何なのよ
0640山師さん@トレード中 (ワッチョイ 17b1-R0UW)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:38:56.56ID:GWYhxg/J0
ビット子ねぇ。。そんなん金出すなら適当な株のほうがええと思う。
ああ ポンツーとかは例外ね。
0643山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-g81K)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:39:48.53ID:0Hj7Fy+N0
そういや昨日プレステのゲームが9000万でヤフオクに出てた画像見たけどあれは妥当な金額なの?(´・ω・`)
説明文見る限り出品者の頭がいかれてる感じしたけど
0656山師さん@トレード中 (ワッチョイ 976c-eY5v)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:42:49.40ID:IquIHEmQ0
松戸って
日本有数の高給自治体と
ちゃうの?
0660山師さん@トレード中 (ワッチョイ 976c-eY5v)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:43:37.31ID:IquIHEmQ0
夜の底が白くなった
0667山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9711-xIbb)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:46:14.26ID:ANTdDGSj0
22000プットを輝かせたいのか(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ffe4-Imjq)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:46:51.68ID:Uj656RTj0
あっ(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中 (スッップ Sdbf-qJZH)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:48:02.04ID:Vh7+3kYxd
千葉には海と山がたくさんある
0681山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ffe4-Imjq)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:48:49.63ID:Uj656RTj0
>>678
君誰に向かっていってるんだ(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中 (ワッチョイ 976c-eY5v)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:50:03.06ID:IquIHEmQ0
野島崎ー城ケ崎トンネルやな
0695山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ffe4-Imjq)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:51:25.68ID:Uj656RTj0
>>690
いいってことよ(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中 (ワッチョイ 976c-eY5v)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:53:40.06ID:IquIHEmQ0
ワシは海外在住時証券口座凍結されてて、
サブプライム〜リーマンで
資産半分以下になるのを
ただ傍観してたで
0702山師さん@トレード中 (スッップ Sdbf-qJZH)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:56:04.80ID:Vh7+3kYxd
千葉に住むなら郊外だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況