X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB

日経225先物オプション実況スレ29719

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001江ノ島に旅中のねらー
垢版 |
2018/01/24(水) 18:36:48.92
野球板で発見^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 41b5-GP+B ([58.98.194.124])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/base/20180124/dXpXdU4reTkw.html
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:05:28.42ID:zeQGfZwT0
だがしかしまだ2期見てないけどどう?
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:05:43.40ID:0xNfE4c0M
セックス
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:05:52.59ID:5pFYNl2c0
今日も明日もダウがあがるから日経も「ぼくもついていきましゅるお〜〜」
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:06:02.40ID:93jUjXHQ0
為替も企業想定レート付近まで下げるやろ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:06:14.26ID:jC6tk5+Z0
頭がスースーしますか?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:06:44.78ID:5pFYNl2c0
さげたら押し目
コレ1年半続いてまっせ
気付いてるのは俺くらいか
0871知将ボーイ
垢版 |
2018/01/25(木) 10:07:11.62ID:66O7Rnvhx
僕言いましたよね?


2月に23000割れ



以上
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:07:23.29ID:8dKg6Idyx
>>855
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:07:52.52ID:qSHuIqJr0
>>843
俺はポジること自体がリスクオンだとしか思ってないんで、
とにかく出来る限り早く解消したい気持ちでいっぱいになっちゃうからなあ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:07:54.70ID:jxEzod1ua
25日線とごっつんこするで
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:08:15.62ID:zeQGfZwT0
>>868
1期もそれほど面白くなかったから期待はしてないけど
喫茶店の子がかわいいから見ようとは思うけど
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:08:19.18ID:A3dIbMtN0
みんな想定が一緒なら想定とはなんなのか
予約ならなおさら
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:08:22.53ID:+9rD+ARw0
>>722
2013年からやり始めていい思いしてる人は少ないよ
相場が上がりすぎて個人だとすぐ利確するから結構
ジャンピングキャッチして捕まってる人多い
専業は自分は上手いと思わずに、謙虚に地道に行かないと
まずドボンするぞ(´・ω・`)
0887俺が世界スタンダード 世界中は俺の味方
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:00.70ID:nlHHq+Vya
俺は日本一の基地外だぞ 覚悟しておけよ雑魚
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:07.68ID:a6hJHbOR0
今日は素直な動きやな
寄りの売り物を消化してから反発、行き過ぎは売られる
気持ち悪いぐらい素直だわ
このまま続けば750挟んで揉み合いやろな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:41.36ID:y71ReFsL0
夜中起きてたのに600で買えなかった
たるんでる
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:52.98ID:qSHuIqJr0
直接配るのは公務員その他職員の仕事を奪うから出来ないんだろうなあ
税制、補助金その他もろもろ複雑怪奇にしすぎててもうすべてを把握出来てる人間なんて
どこにもいないんじゃないの
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:09:57.64ID:jlUTojAq0
改憲する直前に減税くるよ
減税、財政出動、金融緩和あらゆることをして改憲に望む
0893俺が世界スタンダード 世界中は俺の味方
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:02.90ID:nlHHq+Vya
山口組も俺一人で潰せるわ やれば何でもできる
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:07.58ID:ybkEWT+40
>>722
マジな話、専業のやつは売りで死ぬほうが圧倒的に多い
買いで死ぬのはリーマン
0898知将ボーイ
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:33.67ID:66O7Rnvhx
銀行口座に47万ある
今月のクレカ引き落としは27万

差し引き20万の余裕


すげえええええええ

久々にこんなに貯金があるぞ!!!!
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:35.10ID:+SIZUIsb0
日本と真逆だな

一部報道‏ @ichibuhoudou34秒34秒前

米税制改革、一部の州は企業増税で財政・個人への負担軽減を検討
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:39.16ID:rBbz7C450
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:42.15ID:OiyI595p0
天井打ったぞ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:52.36ID:W1icAyuS0
リターンは運次第のところが大きいから
リスクをどう制御するかのゲームである
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:11:01.49ID:yr7ioMyZ0
今回のドル安はムニューシン発言が発端だろ、例によってマスゴミのスピークビットでかなり歪んで伝わってるがな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:11:05.97ID:a6hJHbOR0
2015年で辞めた奴が一番の勝組やろ
2016年から公金の影響が強すぎて被弾ばっかしとるわ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:11:06.16ID:5qjX+QKy0
説教垂れだしたw
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:11:24.04ID:qSHuIqJr0
連日のパターンだと0916あたりで下に叩き返されてそのまま下落みたいなのが多かったけど今日は跳ね返したねえ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:11:28.33ID:7aRORDLl0
麻生は、金配ったじゃん
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:11:28.86ID:Etnq2EqF0
ここ一年で起こってるバブルの象徴は成長率一桁の企業のPERが30倍から40倍になってること
小さくて成長余力があるところならわかるが時価総額数千億円クラスでそれが起こっている
そういうところは来期予想を見て目が醒めて売られるんじゃなかろうか
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:11:43.24ID:W1icAyuS0
リスクを上げ下げ方向だけに取っているから簡単にちんじゃうのである
0916知将ボーイ
垢版 |
2018/01/25(木) 10:11:53.94ID:66O7Rnvhx
>>877
俺めっちゃいま当ててるからね


2月23000割れ

これを当てて資産60〜100万に復活
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:13:01.69ID:1HqzKtVaM
まあヤクザ組織と言っても人殺し実行部隊はごく一部の人数だろうな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:13:17.36ID:KhbsmnQ00
>>875
あー それさ 同じでしょ 考え方
要は 新規にポジるってリスクだと思うでしょ
だから リスクを減らすこととしてに両建てなのよ
もっと言うと利確すると 次は新規建てのリスクなのよ でしょ?
両建ては 楽ですって事 精神的にもw
だって 利益は確定するし もし損失でも
そんな効果もあるんよ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:13:50.75ID:5qjX+QKy0
中根後売らせて買い上げるヤツやな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:13:55.77ID:r4phUh2E0
海外から資源や食材を輸入する銘柄まで下がっているのはねぇ
意図的な日経下げの工作でしか
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:14:08.76ID:qSHuIqJr0
給付金配るにしても実際に国民の手元に渡るのが3万円で、そのための予算総額が10万円みたいなのが普通だったりとか
面白すぎる
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:14:48.67ID:jlUTojAq0
>>919
実行部隊もおつとめに行って出世するどころか、おつとめの間に組がなくなったりするから大変らしいね
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:15:05.63ID:6ijA5PDm0
今、世界で何が起こってるか
これまでのユダヤ人を利用してた旧ユダヤ勢力と新ユダヤ勢力の戦い
プーチンが旧ユダヤ勢力を追い出し、アメリカでもトランプが新ユダヤ勢力の神輿に乗って、これまで世界を支配していた旧ユダヤ勢力と戦い始めた

これと同じようなことが日本でも起きてる
在日朝鮮人を差別二級市民として利用して勢力を拡大していた一部の在日朝鮮人と新在日勢力との闘い
山口組もメディアやネットの中の在日叩きもその流れ

アメリカの旧ユダヤが日本での活動に在日朝鮮人を使ってるためか、在日朝鮮人とユダヤ人の関係は面白い
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:15:19.53ID:MZGf8k5K0
>>912
俺は上はどこまでも相場の気分でインチキ許容されると思ってる
相場が30倍が許容範囲と言えばそれも通るんじゃないの
だいたい15倍が許されてきた意味も全くもって不明だし
ユニクロなんてその範囲とっくに超えて高値になったるわけだし
相場の常識は常に変動してると思わないと。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:15:33.35ID:7aRORDLl0
定位置に戻ったって感じだな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:16:37.55ID:VVsfsYOB0
>>934
よ、貧乏人
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:16:41.83ID:JQmzb5uP0
>>912
公金主導で仕手やってるようなもんだから来期予想みて目が覚めるとか普通の動きになる気がしないんだよな
公金利用してかグルなのか知らないが大型株ですら仕手やるとかもう相場として終わってるよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:16:44.17ID:KhbsmnQ00
>>926
残念 よくあだ名でDから始まる名前で呼ばれるけど
ダイエー?さんではないな
てかダイエーさんってスレで時々見るけどどんな方なの?
俺と一緒でのみすぎ?
0939しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/01/25(木) 10:17:09.81ID:Kc9t4TLG0
白人のユダヤ人はなりすましだよ
というか改宗してユダヤ人になれる
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:17:36.71ID:W1icAyuS0
損失なんて 気っにしないわ
笑ってー笑ってー笑ってキャンディー
0946俺が世界スタンダード 世界中は俺の味方
垢版 |
2018/01/25(木) 10:17:50.54ID:nlHHq+Vya
>>929
うるせえバカ 適当なことぬかすなサル
0947知将ボーイ
垢版 |
2018/01/25(木) 10:18:08.36ID:66O7Rnvhx
今日は23500


見える、見えるよ...
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:18:22.49ID:VVsfsYOB0
ささらんなあ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:18:32.92ID:wCJNo2SuM
アシュケナージ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/25(木) 10:18:33.29ID:oBH0t93Ua
【社会】午前5時頃、老人ホームにいきなりあらわれた男が従業員ら2名を切りつけ...男は琵琶湖方面に逃亡中


この国もう北斗の拳の世界になりつつあるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況