X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26693■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 16:14:08.59ID:BMJig2Q00
テンプレ >>2-3
0002山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 16:14:24.60ID:BMJig2Q00
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26692■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1516709097/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDH8

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi
0004山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 16:28:30.80ID:JKvGNLyw0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.kouugftryp.shop/
0008山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 17:28:11.84ID:IcCOaQrzp
鼻ニンニクいらんから吉岡里帆はれや
0011日々是銀行
2018/01/24(水) 17:29:45.79ID:KNSWIs/zM
くこかくこか
0012山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 17:30:20.28ID:IcCOaQrzp
>>10
マッドマックスマッドマックスマッドマックスマッドマックスマッドマックスマッドマックスマッドマックスマッドマックスマッドマックス
0013山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 17:30:29.43ID:Yev1dV+P0
>>5
いつもチョンと一緒に言ってるから
つい本音が出た
0014日々是銀行
2018/01/24(水) 17:31:23.81ID:KNSWIs/zM
>>13
なんだ、ネタでなくてマヂで言ったのか
0015山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 17:31:23.88ID:ff7JIWYq0
サーキュレーターて扇風機のことやろ
なんでカタカナにするかなあ
0016山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 17:32:07.31ID:dJqpme+Y0
ちなみに水道管は凍るのかな?
新潟は夜通し水ちょろちょろ流してたけど
0019日々是銀行
2018/01/24(水) 17:35:06.25ID:KNSWIs/zM
>>16
-2℃とか-3℃って最低気温なら凍らない
それで凍ってたら、まいかたとっくに凍ってるけどな
0021v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 93.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
2018/01/24(水) 17:35:42.94ID:D/PYwZtAE
https://i.imgur.com/FCusBvQ.jpg
0022山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 17:36:52.83ID:VNgJSM8IM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0029山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 17:40:11.23ID:IcCOaQrzp
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカストーカー構ってちゃん空腹スルータイム
0030山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 17:40:50.01ID:dJqpme+Y0
>>27
逆にみると日本ひどすぎだよなあww
少しはわけてやれやww
0034(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 17:50:01.07ID:SMwYf+1o0
マジレスすると、2015年10月30日、ゴ***は翌日上司とゴルフだそうで、打ちっぱなしにいっていたそうだ。
その日、スレは平和のみならず、賑わっていた。
当時、過疎化が進みつつあったが。
0051180 ◆OK0LyVAbF.
2018/01/24(水) 17:59:56.10ID:W4Mjsjs5d
立ちんぼ晩飯中〜

>>1
イチモツ〜
0052山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:00:24.27ID:IcCOaQrzp
モフモフは1300万プレーヤー
0054山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:00:54.10ID:232lyxji0
なんだかんだでモフモフと幽鬼はいい勝負をしている
0055日々是銀行
2018/01/24(水) 18:00:54.15ID:KNSWIs/zM
診察\(^o^)/オワタ 早いわ
耳鼻科ですよ ( ・`ω・´)エエヤロ
0059山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:02:00.81ID:IcCOaQrzp
なんかきた
為替ニュース
日銀、市場調節に関する懇談会を2月22日に開催
[24日 17:49]
0062山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:02:51.22ID:SqT5D5AQ0
速報 はじめの一歩

病院でパンチドランカー予備軍認定され

一歩「引退します」
0063山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:03:02.60ID:IcCOaQrzp
ムニューシン米財務長官 米ドル安は貿易にとって良い機会を与える

ムニュチンがいらんこと言った
0067日々是銀行
2018/01/24(水) 18:04:12.25ID:KNSWIs/zM
>>66
副鼻腔炎
呼吸は問題ないが匂いがわからない
(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:04:44.67ID:IcCOaQrzp
>>64
正解
0070山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:04:48.77ID:SqT5D5AQ0
安倍「事情が許せば平昌五輪開会式に参加したいと思います」

なんでマスコミはもう開会式参加決定報道してんの?
事情が許さないだろw
0071山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:04:55.44ID:ncLBeLRS0
蓄膿は脳の発育に直影響するらしいからねえ
やっぱりって感じ
0073山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:05:44.65ID:dJqpme+Y0
>>60
みんなでドライヤー一気につかおうぜ
一回どうなるか見てみたいわ
0075日々是銀行
2018/01/24(水) 18:05:51.02ID:KNSWIs/zM
>>71
Fランクだったのか 残念だな
0076180 ◆OK0LyVAbF.
2018/01/24(水) 18:05:56.44ID:W4Mjsjs5d
>>56
あ―
アホの是銀のとっつぁんやぁ―
こんばんは〜

見も心もチャムイ
0077山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:06:04.78ID:SqT5D5AQ0
>>67
いま薬け?
俺は薬で治らず手術に至った
毎日頭痛がひどくロキソニン常用
ロキソニン常用するぐらいなら手術しろと言われた
0079日々是銀行
2018/01/24(水) 18:06:27.35ID:KNSWIs/zM
>>76
つ ホッカイロ(蝦夷仕様)
0083v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 95.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
2018/01/24(水) 18:07:15.14ID:D/PYwZtAE
https://i.imgur.com/VWHO78W.jpg
https://i.imgur.com/aigVfRw.jpg
https://i.imgur.com/kke67TM.jpg
https://i.imgur.com/pUKHqBV.jpg
https://i.imgur.com/gIt2HZb.jpg
https://i.imgur.com/sErB9Gv.jpg
https://i.imgur.com/Dp3ivPP.jpg
https://i.imgur.com/xysZj1v.jpg
https://i.imgur.com/0QaNKTY.jpg
https://i.imgur.com/siJ2fne.png
https://i.imgur.com/Z5VX2Oq.jpg
https://i.imgur.com/WWw8lOP.jpg
https://i.imgur.com/fBIlfBa.jpg
0084日々是銀行
2018/01/24(水) 18:07:35.94ID:KNSWIs/zM
>>77
だぁーきゃーりぁゃー、呼吸は全く問題ないと
鼻スースーだと
0085山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:07:39.17ID:aLe7uqYuM
レタス今一個\1000なの 無理に食わなくても良かろう
0087山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:08:15.38ID:SqT5D5AQ0
フジテレビクルー 百名山の撮影
ゴンドラで
「あ、なんか噴火してる」
「これガチですよ、やばいんじゃないの」
「やばいよやばいよ」
「出川キモー」
0088山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:08:16.28ID:IcCOaQrzp
>>78
ムニュチンのせい
0089日々是銀行
2018/01/24(水) 18:08:16.79ID:KNSWIs/zM
>>83
そんなんより、おぱーいがええ (´・ω・`)
0091180 ◆OK0LyVAbF.
2018/01/24(水) 18:08:30.15ID:W4Mjsjs5d
>>79
マイナス12℃の中での立ちんぼは堪える
0092山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:08:56.24ID:ncLBeLRS0
そういえば鬱の奴に聞くとロキソニンつかってる奴が多いけど
大丈夫なのかねえ
0093ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
2018/01/24(水) 18:08:59.81ID:rRYlqt6HM
首都圏は大規模停電の危機かぬ
寒いから電気を使いたいのに節電しろと吠える東電はキチガイかぬ
仕方ないからソニー全事業所の電気を止めるべきだぬ
0094山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:09:18.27ID:aLe7uqYuM
マンゾク言えないんだな半島人マンジョクだってNHK
0096山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:09:22.06ID:WSTD6LpO0
驚き・・・中国”5つ星ホテル”

トイレのブラシでコップ洗う
0099日々是銀行
2018/01/24(水) 18:10:37.78ID:KNSWIs/zM
>>91
まぢか!
>>95
なんだ、外気温の話か てっきり、お外勤務かと
0101180 ◆OK0LyVAbF.
2018/01/24(水) 18:11:38.52ID:W4Mjsjs5d
>>95
>>97
>>98

任務じゃけん頑張る〜
0102ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
2018/01/24(水) 18:12:03.53ID:rRYlqt6HM
整形外科で疼痛に処方されるサインバルタはもともと鬱病の薬だったらしいぬ
鎮痛作用と鬱は何かしら関係あるのかもしれんぬ・・・
0104山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:15:13.27ID:IcCOaQrzp
 日銀は24日、ETF(上場投資信託)735億円と設備投資および人材投資に積極的に取り組んでいる企業を支援するためのETF12億円を買い入れたと発表した。
0108180 ◆OK0LyVAbF.
2018/01/24(水) 18:18:19.21ID:W4Mjsjs5d
>>106
股間は凍結中〜
0109山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:18:56.60ID:BYsK5eU+p
暇だからユーチューバーの動画に低評価つけてあるくか
0111日々是銀行
2018/01/24(水) 18:20:44.69ID:KNSWIs/zM
まいかたセントラルステーションなう
寒過ぎて待合室待ち (´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:23:45.57ID:XYX9ol1u0
グラハムセントラルステーションのラリー・グラハムのチョッパー凄かった
0113 ◆f1UNKOZwA2
2018/01/24(水) 18:24:28.86ID:LTWGkeF/0
>>102
精神科領域
応用が出来る薬が多い
0114日々是銀行
2018/01/24(水) 18:24:57.29ID:KNSWIs/zM
グランドセントラルステーションのオイスターバーうたかた (・∀・)
0115日々是銀行
2018/01/24(水) 18:26:14.01ID:KNSWIs/zM
まいたか既に氷点下 (・∀・)サビー

樟葉着くニダ 降りるニダ
0116山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:26:20.15ID:g5sFwBXQa
>>102
薬なんて何で効いてんのか分かってる方が珍しいし治すもんじゃないから色々応用できるんじゃないか
0118山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:26:32.65ID:lT1PBCSJM
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

車の設定いじったらアカンがな。
電波テロやで、オウムでも目指してやってんのか?
一昨日書き込みしたときだけやめたらエエんちゃうで。永久にないと信用は回復せんぞ。犬や猫ちゃうで、みんな見てるからヤバそうやからやめてたら矛盾が起きる
これが答らしいよ。
0119山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:26:36.45ID:C2hpgNAu0
グランドセントラルステーションのジョーダンステーキハウスうまかた
0120180 ◆OK0LyVAbF.
2018/01/24(水) 18:26:54.22ID:W4Mjsjs5d
日本電産の決算どういう評価になるんだろうか?

影響デカそうだけどねぇ
0122山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:28:41.32ID:C2hpgNAu0
そろそろダウ-90&日経−1000が見たい
0125山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:29:14.63ID:IcCOaQrzp
>>120
500億の自社株買い
0127山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:30:31.78ID:IcCOaQrzp
[ダボス(スイス) 24日 ロイター] - ムニューシン米財務長官は、スイスのダボスで開かれている世界経済フォーラムで、ドルの下落を歓迎する姿勢を示した。
0128180 ◆OK0LyVAbF.
2018/01/24(水) 18:30:33.62ID:W4Mjsjs5d
リ―マンショックの時だったかな?
ダウ−777とかあったもんねぇ
生きた心地しなかった
0129山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:31:05.42ID:IcCOaQrzp
>>128
あの時チャートがちぎれた
0130山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:31:06.93ID:m1xpRtTJ0
ただいまー
やばい!外クッソ寒い!!!
たぶん氷点下!?
部屋も氷の世界のようだ
0131山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:31:08.20ID:cKnTmcHza
>>105
草津の噴火事件を揶揄してんの?
ゆうきの津波で爆笑したのと同様に?
0133TAKA ◆33333333v.
2018/01/24(水) 18:31:37.84ID:Ad6TO2sDD
ハラへった
肉喰いたい(o^O^o)
0134180 ◆OK0LyVAbF.
2018/01/24(水) 18:32:09.35ID:W4Mjsjs5d
>>125
へ―
同時に発表ですか
内部留保で溜め込んでるんだろうし悪くない選択なんかな
0135180 ◆OK0LyVAbF.
2018/01/24(水) 18:32:54.91ID:W4Mjsjs5d
>>133
TAKAさんおつ〜
運転気をつけて
0137山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:34:02.37ID:gw6GczZb0
>>132
夕飯時で調理器具が使用されてるんだろう。
IHヒーターはものすごく電気を食う。
0139TAKA ◆33333333v.
2018/01/24(水) 18:34:17.54ID:Ad6TO2sDD
>>135
トラック野郎一番星のラストみたいな
何分までに荷物間に合わせて状態なってる
0141山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:34:40.33ID:IcCOaQrzp
>>134
会見した永守重信会長兼社長は「来期は過去最大の設備投資をする。
1500億円くらいになるのではないか」と述べ、旺盛な需要に応えるために生産体制を強化していく方針を示した。
今後、数年間は同規模の投資を続けるという。
0143180 ◆OK0LyVAbF.
2018/01/24(水) 18:35:05.89ID:W4Mjsjs5d
>>139
リアルトラック野郎はヤバイよ〜
0144山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:35:18.50ID:g5sFwBXQa
>>124
せんちゅうパルってどうなってる?
まだ残ってるテナントあるんかな
0145TAKA ◆33333333v.
2018/01/24(水) 18:35:25.55ID:Ad6TO2sDD
>>138
それにチャーシュートッピングして食べたい
0147180 ◆OK0LyVAbF.
2018/01/24(水) 18:36:29.95ID:W4Mjsjs5d
>>141
へ―
過去最大級の設備投資&自社株買いか

強きですねぇ
0148TAKA ◆33333333v.
2018/01/24(水) 18:37:01.75ID:Ad6TO2sDD
>>143
今週の運転はそれに近い
7時になったら又急ぎの荷物が・・・。
0149180 ◆OK0LyVAbF.
2018/01/24(水) 18:37:05.82ID:W4Mjsjs5d
>>146
フリチン殿下おつ〜
0153 ◆f1UNKOZwA2
2018/01/24(水) 18:39:59.69ID:LTWGkeF/0
6594はコレからもっと行くと思われ
株価の話ではナイ
0158山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:40:30.01ID:IcCOaQrzp
>>151
群馬はさすがに慣れてるんだな
0159山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:41:34.98ID:dpxaivsw0
運転多い人はこれがオススメ
イヤホンにもつかえる
https://www.amazon.co.jp/dp/B06W9FT2DN/
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0311/users/9/0/2/9/yotsubaselect-img500x500-15118611057diezm7095.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/71z4r1KP4FL._SX522_.jpg
安い
https://www.amazon.co.jp/dp/B06XRZ4994/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61fq4ggHcAL._SY355_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/S/aplus-seller-content-images-us-east-1/A1VC38T7YXB528/A1S2LMCFO0ALPP/B06XRZ4994/hF3YFgBPSliX._UX300_TTW_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71WWSEuOvnL.SR420,420_.jpg
http://ontbl.jp/amzn/item/B06XRZ4994
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71xxeH7rrOL.SR420,420_.jpg
0160梟居堂 ◆3I62B0CFSI
2018/01/24(水) 18:41:35.50ID:3iFBF+/J0
23区に33年ぶりの低温注意報だってよ・・・買い物しとくか・・・
0164山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:43:54.04ID:XYX9ol1u0
東京はマンソンとかで石油ファンヒーター使っちゃいけないから、エアコンオンするしかないんやなあ
0165TAKA ◆33333333v.
2018/01/24(水) 18:44:20.51ID:Ad6TO2sDD
>>157
そのおかげで一般道が渋滞してる
0167/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
2018/01/24(水) 18:45:06.28ID:GCwxMn2Y0
やっぱり日経24000円が大天井だったか。
円高なのに為替無視してバカみたいに上がってたからね
0168山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:45:16.86ID:hrHgUYcJ0
>>163
このところ毎日米ドル買ってるわ
取得単価以下な限り毎日買い続けてやる(`・ω・´)
0174山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:46:24.09ID:yDaA1ORa0
(^ω^)この人、ラッスンゴレライの中の人です
 ↓
0176/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
2018/01/24(水) 18:46:45.32ID:GCwxMn2Y0
>>166
昨日に続き原材料の入荷が少なく、店頭の総菜が明らかに少ないから
半額になる前にほとんど売り切れでしょう。
0181梟居堂 ◆3I62B0CFSI
2018/01/24(水) 18:47:49.72ID:3iFBF+/J0
おっと、ドル円110円割ってるじゃないか・・・黒田の会見あとの円安はフェイクだったのかよ・・・
0185山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:49:00.43ID:ncLBeLRS0
物流ダメダメだからねえ
タバコ買いに行ったらコンビニも商品ガラガラだったな
軽く兵糧攻め来てるね
0186山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:49:31.48ID:3/8rxP+l0
まろは出世コースをはずれて北海道に飛ばされたからな
0188180 ◆OK0LyVAbF.
2018/01/24(水) 18:49:52.70ID:W4Mjsjs5d
さて立ちんぼに戻りますわ〜
0190山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:50:36.65ID:yDaA1ORa0
>>185
家の近所の道路も、細い道とか影になる道はアイスバーンになってる
0193山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:53:13.39ID:ncLBeLRS0
>>190
さっき屋根から落ちた雪が
パリンってガラスが割れるみたいな音だしてた
0194梟居堂 ◆3I62B0CFSI
2018/01/24(水) 18:53:42.30ID:3iFBF+/J0
しょうがない、今日の晩飯は外で食べるか・・・
0195山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:54:21.72ID:ff7JIWYq0
>>194
公園のベンチとか?
0197山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:54:56.61ID:1xJC4vOY0
「トイレを磨いて心を綺麗に」など、我が国にはトイレと心の区別がつかない大人が多くいます。

ってカキコ見て草
心を素手で洗う
0199梟居堂 ◆3I62B0CFSI
2018/01/24(水) 18:55:10.28ID:3iFBF+/J0
>>187
まー明日は寒いだけだから、配送には支障でないだろ・・・
0200/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
2018/01/24(水) 18:55:36.24ID:GCwxMn2Y0
>>194
松屋も日高屋も、「雪の影響で提供できないメニューがある」と
掲示してたよ。たった1日の雪でいろいろ影響出るんだなあ、と感じる。
0204山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:56:27.44ID:yDaA1ORa0
明日の朝の関東は軒並み-1〜-8℃の氷点下らしい_| ̄|○
0211山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:57:43.46ID:yDaA1ORa0
>>206
明日の最高気温5℃いかないっぽいお。外出しなきゃいけないのに…
0214山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 18:59:14.22ID:yDaA1ORa0
>>210

1位 すき焼き
2位 寄せ鍋
3位 水炊き
4位 しゃぶしゃぶ
5位 湯豆腐
6位 おでん
7位 キムチ鍋
8位 白菜と豚バラ鍋
9位 ちゃんこ鍋
10位 もつ鍋
0217山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:00:01.61ID:ncLBeLRS0
こうしてみると自家発電持ってるか持ってないかで生死が分かれるね
0219/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
2018/01/24(水) 19:00:44.85ID:GCwxMn2Y0
>>213
俺も近いうちに蒲田店に食いに行きたいと思ってるけど、
かなり気合い入れて、体調整えてからじゃないとな。
万が一、少しでも残したりしたら他の客にも笑われそうだし。
0220/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
2018/01/24(水) 19:01:28.12ID:GCwxMn2Y0
>>213
ちなみに、この唐揚げメニュー扱ってる店は結構、限られてるぞ。
行く前にウェブサイトで確認してから行くべし。
0222山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:02:12.79ID:91YCG6JxM
妻がいても超セックスレスで
養ってるだけ、時間も金も無駄なんだよね
お前らが羨ましいよ
0224山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:02:21.20ID:ncLBeLRS0
アイスバーンの上で小型犬の散歩してる人居たけど
あの犬無事なのかな
0229山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:04:03.45ID:ncLBeLRS0
そういえばペット用の救急車ってあるのかな
めっちゃ料金取られそうだけど
0231山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:04:21.59ID:aLe7uqYuM
金沢で特急とトラッククラッシュってなんだろサンダーバードじゃなくてかがり火号とかかの
0232山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:05:54.96ID:XU6iPWa3M
>>219
劣後さんの都会に住んでますアピールにはガッカリだよ!!!!!
そんな浅ましいやつだとは思わなかったわ!!!!!!!
0233山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:06:48.55ID:aLe7uqYuM
踏切クラッシュ特急はサンダバだったか かがり火号も同じ車両だと思うけど
0234(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 19:06:51.44ID:SMwYf+1o0
【除染ビジネス】清水建設の下請け会社、売り上げ100億円で役員報酬43億円...野球の応援で危険手当も支給
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516757226/

>この企業は、清水建設が国や自治体から受注した除染と関連事業を請け負うことで、
>2016年の1年間で105億円を売り上げたが、このうち、利益が56億円にのぼったうえ、
>代表ら役員が43億円もの役員報酬を得ていた。
0235山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:06:51.64ID:ncLBeLRS0
>>227
アラスカのほうの犬種は肉球の間に長い毛が挟まってて
保護と滑り止めの役割してるって聞いたことがある

汗かかないから如何なんだろうね
でもだからこそ小型犬なんてすぐ体冷えちゃいそうだけど
0237山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:08:15.39ID:bnIGjUTQr
サンダーバードは雷鳥の意味だと思ってるおバカさんはいないよね
0238(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 19:08:19.57ID:SMwYf+1o0
お前らコテが相手している名無しの8割は幻影。
0242山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:10:32.39ID:aLe7uqYuM
79にも成ってもスキーやってるなんて30年ぐらい前のスキーブームをまだ引きずってるのかNHK
0247山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:13:06.57ID:aLe7uqYuM
スキーなんてやったことないけど人生においてやるべきことなのかどうか シューマッハのこともあるからいいか
0248山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:13:56.27ID:ncLBeLRS0
気候変動で季節的に現れてた木の芽野郎ってのも年中出てるみたいだし
0251山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:14:40.01ID:2cBYyj5r0
>>247
ロシアと戦争しなきゃならなくなった時に必要だから
スキーはやっておいた方がいいだろ
0252山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:14:45.89ID:5d8YeZFY0
ディーラーは月曜日休みなのかどこも今朝は店の前雪残ってたな
客商売なんだから休みの日だろうと出てきて雪かきすべきだろうに
歩道に雪残って凍ってて危ないったらありゃしない
0256山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:15:45.69ID:MDh/Z6GT0
ただいも本日の株式−84000円 まあこんなもんだなあ
0264山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:18:27.10ID:232lyxji0
ロシアは冬に強いって言っても日本みたいなドカ雪には対応できないんじゃね
0268山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:18:50.54ID:WtMs6S+20
ディーラーはブラックだと言ってた
過労死で裁判されてなかったっけ?
0270<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 19:18:56.33ID:L0m2wa3B0
Z3、20万で買わないかって電話
税金、保険入れて30数万
一年遊ぶには高すぎなので断りました
二年目は金かかりそう
0274山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:20:17.71ID:WtMs6S+20
>>264
ロシアの除雪車はジェットエンジンで吹き飛ばす
あの国を見くびったらいかん
0275山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:21:13.56ID:2cBYyj5r0
漁業資源は有限なんだから、高く売れそうな需要期に合わせて漁をするように誘導するべきだよ
0277山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:21:24.16ID:gZ/4DFfy0
>>274
日本もジェットで吹き飛ばすラッセル車作ったんだけど失敗に終わった
0278松戸Tablet ◆YVMSCB45BQ
2018/01/24(水) 19:21:36.56ID:+en1g9DRM
>>272
それも含めて登録顔文字全部(>_<)
ウィンドウズバージョンアップのバグ
0279山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:22:03.42ID:XIz4PooE0
【草津白根山噴火】「パパ、愛してるよ!」28歳男性は絶叫した 噴石降り注ぐゴンドラで...提供動画に戦慄★4


嫁さんは同じゴンドラで冷静にスマホいじってた
0281山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:22:22.96ID:BYsK5eU+p
マグロ100万で売れるんだから漁師笑い止まんねーだろ
0289山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:23:38.76ID:rMQOFGXH0
ダウは一向に下がりそうに無いしドル買い大チャンス?
0291山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:24:00.24ID:aLe7uqYuM
すごいねこの代表100億集めてレース出ないってNHK
0294山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:24:44.58ID:B4zx2w+n0
昼寝から起きたら美濃にも雪が積もってたw
やっと寒いだけの毎日から白銀の世界キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0296<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 19:25:36.00ID:L0m2wa3B0
>>292
こちらのマグロ漁師で実質年収1000万越える人1割くらいじゃないかなあ
0297山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:25:37.91ID:bnIGjUTQr
スキーなんかやるブルジョアや
リア充は糞石に当たって死ねばいいのに
0298山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:25:38.59ID:aLe7uqYuM
東京五輪の次またベイジン五輪ってアホかと
0300山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:26:04.59ID:k+gmcq6t0
【予報】関東にも最強寒気が侵入 25日朝は平成で一番の寒さに
0303山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:26:50.40ID:WtMs6S+20
>>298
五輪は財政赤字の元だと白い人は悟ったから本音ではやりたがらないんだよ
0310山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:28:07.76ID:En1/+Gab0
>>305
タブレット松戸さんきたああああ
0313山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:29:08.91ID:BYsK5eU+p
大間のマグロだけが特別高いのか、実際に美味いからな
0315<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 19:29:28.94ID:L0m2wa3B0
>>304
水揚げで2000万いったら
経費で1000万飛ぶ感じ
使うそばから壊れてくw

>>305
ホンマグロもタイミングよくないとキロ1000円越えないです
0316山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:29:37.11ID:AFH3xLCaH
沖縄来てる俺は勝ち組
一時期よりは中韓人減ってる
ホテルも高くない
0317山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:29:37.71ID:ncLBeLRS0
そういえば黒マグロ自粛なんていってたね
調子に乗りすぎちゃいました
0320山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:30:44.00ID:aLe7uqYuM
ためしてガッテン恥股からテレビ消して歯磨くか
0323山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:31:00.49ID:ff7JIWYq0
>>291
すごいネコについて詳しく
0326山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:31:53.96ID:ncLBeLRS0
遠洋の業者は単価高いけどそれより利益率低かったなあ
0330<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 19:33:10.78ID:L0m2wa3B0
土日は泡瀬運動公園でイカ焼いて売ってますよw
0335山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:34:43.97ID:ff7JIWYq0
>>330
パヤオの、食堂よりよほどうまそうだ
0336モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
2018/01/24(水) 19:34:56.29ID:Xz/ZfCFXM
段々覚えて来たっすよ。
お吸い物の粉末だと早く出来るね。海苔とか入ってるけどw
0339山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:35:41.40ID:ff7JIWYq0
>>336
技だ!
0341山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:36:06.06ID:En1/+Gab0
>>332
ぬぬ教授は宮古島とか石垣島に詳しかったね
0344 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 19:36:12.74ID:ILsRMX0K0
>>337
できない戦車はよくありますよ
弾がでかいやつなら
0345山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:36:23.47ID:AEMd+xvR0
ライブドア自殺のカプセルイン沖縄連泊で沖縄行くか
0346山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:36:34.06ID:ncLBeLRS0
やっぱレタス800円だの1000円てのは嘘くさいね
先週も200円弱で子供の頭ほどのレタス買えたし
0347 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 19:37:11.11ID:ILsRMX0K0
>>346
1キロ当たりの値段だろ
0348<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 19:37:28.95ID:L0m2wa3B0
>>340
めんそーれー
そんなの気にしてコテできないっすよ
0349山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:37:40.76ID:XU6iPWa3M
フクロウはバカフクロウはバカフクロウはバカフクロウはバカ。。。。。
0350山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:37:42.74ID:ff7JIWYq0
なんでカット野菜の値段は変わらないのだろう
0351山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:37:55.26ID:En1/+Gab0
いちごさん、起床
0352 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 19:38:06.01ID:ILsRMX0K0
山中先生が謝罪する時代になったか
研究者はインチキ
0354山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:38:16.39ID:ncLBeLRS0
いやw
そこは気にしたほうがいいよ
かなり危ないから
0355山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:38:35.48ID:En1/+Gab0
>>348
内田有紀の例のスノコの映画のタイトルなに?
0356モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
2018/01/24(水) 19:38:37.26ID:Xz/ZfCFXM
>>339
麩とか椎茸とかネギも入ってるので賑やかになりますよ。
説明書きに書いてる水の量と卵1個でいいんですよ。
0360 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 19:39:20.71ID:ILsRMX0K0
なんで緊急輸入しないの?
足りないから高くなってんじゃないの?
安倍政権のせいだろ?
0361 ◆f1UNKOZwA2
2018/01/24(水) 19:39:23.37ID:LTWGkeF/0
味噌煮込みうどんは大好き
0362山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:39:47.90ID:En1/+Gab0
名古屋飯にうまいもの無し
0365 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 19:40:48.70ID:ILsRMX0K0
Bリーグ初の逮捕者 大麻所持
0367山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:41:11.96ID:2E9IzwM00
大寒波 東京23区に低温注意報 冬の発表は33年ぶり

 午後2時52分、気象庁は東京地方全域に「低温注意報」を発表した。
東京23区に冬期に低温注意報が発表されたのは、1985年1月末以来33年ぶりとなる
0368山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:41:13.46ID:AEMd+xvR0
やよい軒のすき焼き鍋にうどん入ってるの納得いかないから食わない
0369<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 19:41:21.37ID:L0m2wa3B0
>>354
漁師はリスクテイカーなんですよ(相場は腰が引けるけどw

>>355
ビート 宮本亜門さんの作品です
0370山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:41:21.60ID:En1/+Gab0
>>366
味仙か
0371モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
2018/01/24(水) 19:41:34.64ID:Xz/ZfCFXM
でも赤味噌は夏の味噌じゃん。夏にとるとシャンとするって料理人がテレビで言ってた。
0373山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:42:08.87ID:ff7JIWYq0
ベトコンラーメンは?
0375山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:43:08.53ID:1xJC4vOY0
> 午後2時52分、気象庁は東京地方全域に「低温注意報」を発表した。東京23区に冬期に低温注意報が発表されたのは、1985年1月末以来33年ぶりとなる。
中山が中止になった年か?
0376山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:43:10.45ID:B4zx2w+n0
>>278
登録顔文字なんてできたのを初めて知ったw
マイクロソフトIMEで顔文字を出せるのを去年知ったぐらいだから
0377山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:43:28.30ID:2E9IzwM00
「使用率」99%の見通し… 東電“節電”呼び掛け
大雪のピークは過ぎたものの、東京電力は24日も暖房の需要が増えるとして節電を呼び掛けています。
東電によりますと、首都圏などでは24日も寒さが続くために暖房向けの電力需要が増えるとみられ、
午後6時から午後7時には5000万キロワットの供給力に対し、「使用率」が99%と厳しくなる見通しです。
このため、東電は東北電力と中部電力へ電力供給を要請するとともに、家庭や企業に対しても空調の設定温度を低くして使っていない照明を消すなど節電への協力を呼び掛けています。
0380山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:44:34.99ID:En1/+Gab0
>>369
かなりボーイッシュな頃の内田有紀だね
0381山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:45:02.10ID:PWmUIQcFa
全部切ってすっきりしたわ
これまでイライラしてたのが嘘みたいに晴れた心
1/28の52歳誕生日に人生の苦しみから卒業する事にしたよ
34年間がんばって稼いだ2400万が今回のNYダウの上げと
ビットコインのせいで110万になったよ
残りのこの110万でこの3日豪遊するぜ
じゃあなお前ら、さよなら
0386山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:45:35.91ID:AEMd+xvR0
すた丼定食は最初肉食べて次にキャベツを味濃い汁に浸して食べる
0387<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 19:45:46.86ID:L0m2wa3B0
>>380
わたしは材料運んだくらいで撮影は見てないんです
隣のお爺ちゃん大工さんが現場仕切ってました
0389山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:46:24.95ID:En1/+Gab0
>>387
内田有紀は今が熟してていい感じ
0392山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:47:41.50ID:BYsK5eU+p
内田有紀はバイブ拒否するくらいノーマルなことしかさせてくれないらしいな、つまらん
0394<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 19:47:50.61ID:L0m2wa3B0
>>381
遊び終わったら戻っておいで〜
人生卒業はゆっくりでいいでござるよ〜
0398 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 19:49:05.69ID:ILsRMX0K0
緊急用にガスボンベヒーターあったほうが良いな
電気が止まったらどうにもならん
0402山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:50:40.41ID:ff7JIWYq0
>>395
蓮舫
0403 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 19:51:04.49ID:ILsRMX0K0
>>400
バッテリーが腐るだろ
0406山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:51:37.81ID:ncLBeLRS0
あ、今チャンネル切り替えてる最中に出てきた温泉行ったことあるところだな
0407 ◆f1UNKOZwA2
2018/01/24(水) 19:51:38.85ID:LTWGkeF/0
>>222
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0408山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:51:39.57ID:1xJC4vOY0
レースクイーンの顔面って、バブルが崩壊してから一度も高値を更新したことがないよね
0409山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:51:52.62ID:tcgEsO3k0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0414fusianasan
2018/01/24(水) 19:52:09.83ID:07QD8VBd0
こけおんぎゃああああああああああああああああ
0417王様
2018/01/24(水) 19:52:24.72ID:M54LC42T0
ビビるつーねん
0418山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:52:27.98ID:Yev1dV+P0
キタ――(゚∀゚)――!!
0420 ◆Shoji/4F4E
2018/01/24(水) 19:52:31.56ID:iyKpk78/0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚ж゚メ おんぎゅああああああああああああああああああああああ
0422fusianasan
2018/01/24(水) 19:52:35.97ID:07QD8VBd0
わからん
0426山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:52:44.08ID:ff7JIWYq0
だっちゅーの
0428 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 19:52:47.68ID:ILsRMX0K0
このクソ寒い中避難か
0430<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 19:52:53.20ID:L0m2wa3B0
フライパンで砂利温めてタオルでくるむだけでも湯たんぽ代わりになります
大きい石の方が熱貯められます
0431山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:52:53.94ID:PGFjk9Up0
こないだ言ってたいつ起きてもおかしくない北海道沖地震か?
0433fusianasan
2018/01/24(水) 19:53:04.84ID:07QD8VBd0
>>420 けえれ!
0435プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
2018/01/24(水) 19:53:24.46ID:ZBUIZQ9KM
■■緊急地震速報(最終報)■■ 青森県東方沖で地震 最大震度 4(推定) [詳細] 2018/01/24 19:51:19発生 M6.0 深さ10km #earthquake
0436 ◆Shoji/4F4E
2018/01/24(水) 19:53:26.46ID:iyKpk78/0
>>427>>432
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚益゚メ 
0440 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 19:54:01.26ID:ILsRMX0K0
ラジオは緊急放送に変わってるのにテレビはクソだな

最大4じゃねえか
0445 ◆Shoji/4F4E
2018/01/24(水) 19:54:20.29ID:iyKpk78/0
 〆.ノノ人ヽ
 川@゚u゚メ >>433>>441 ギョワアアアアーーーーーーーーーー
0448山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:55:01.88ID:Yev1dV+P0
アラスカの余震
0451fusianasan
2018/01/24(水) 19:55:25.84ID:07QD8VBd0
東京は雪に地震に大変やのう・・って青森の方やないか!!
0452山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:55:30.33ID:XYX9ol1u0
>>445
        , - 、 , - 、
     r - 、r - 、 r - 、
      , '´ ̄ ` 、, '´ ̄ ` 、
        , '´  ̄ ` 、 ;;   
    , '´  ̄ ` 、 , '´  ̄ ̄ ` 、 
   , '´  ̄ ̄ ` 、i r-ー-┬-‐、i 
    , '´  ̄ ̄ ` 、 |,,_   _,{|
   i r-ー-┬, '´  ̄ ̄ ` 、゚`lリ
   | , '´  ̄ ̄ ` 、┬-‐、i  !
    i r-ー-┬-‐、i _,{| .イ  
    ト| |,,_   _,{| {"゚`lリ )) 
   ⊂N| "゚'` {"゚`lリ_''_  !)|  
     ト.i   ,__''_  ! ー .イ `J
    ⊂ \ ー .イ  ⊂ )
       ヽ ⊂ )(⌒)|┣¨┣¨┣¨┣¨…
       (⌒)|三 `J 
       三 `J
0453 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 19:55:42.78ID:ILsRMX0K0
商事がいつもこの時間居るのに黙ってることが判明
0454山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:56:04.19ID:IcCOaQrzp
キチガイ空腹はサクッとNGスレ爽快!
0456 ◆Shoji/4F4E
2018/01/24(水) 19:56:52.78ID:iyKpk78/0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>444>>446 まだ早いのでちょっとお風呂などへ
        >>447 疲れが取れました >>452 くるなーーーw >>453 アズレンやってましたw
0457山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:56:53.06ID:2cBYyj5r0
>>445
群馬で火山が噴火したらしいですけど、商事さんは大丈夫でしたか?
0458王様
2018/01/24(水) 19:56:55.23ID:M54LC42T0
味噌入れるのか
0460<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 19:57:29.06ID:L0m2wa3B0
残ったしっぽ数えたら6匹食べてた
サンマの開き食いすぎw
0461山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:57:39.42ID:ncLBeLRS0
地震の映像で煙突からもくもく煙でてると
火災が起きてるのかと思っちゃうじゃんね

でも首都圏ももう一発ぐらい正月みたいな地震あるかもねえ
不気味な地響きが続いてる
0464fusianasan
2018/01/24(水) 19:58:21.27ID:07QD8VBd0
しばらく大阪に大きめの地震がこないのが気になる
0465山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:58:24.36ID:KoeAKpRRa
>>456
まだ布団敷いてないよう。
0467山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:58:33.63ID:En1/+Gab0
>>456
商事さんは炉利ビデオ処分したん?
0468山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:58:37.45ID:uYfj+Z8s0
クロマグロの 幼魚が定置網に入ってしまうらしい。で クロマグロ取り過ぎっって事になる。
0471山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:59:38.41ID:GWSxad6pM
東北沖最大震度4
津波の可能性はありません。
0472山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 19:59:52.11ID:En1/+Gab0
先物現物比マイナス100か
0473山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:00:12.45ID:ff7JIWYq0
>>460
猫かよ
0474山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:00:14.16ID:vqYb4+8v0
442 名前:M7.74(岩手県)[] 投稿日:2018/01/23(火) 22:17:14.52 ID:/adowYdL0 [1/4]
きのせいか

444 名前:M7.74(岩手県)[] 投稿日:2018/01/23(火) 22:31:27.38 ID:/adowYdL0 [2/4]
まただ
地鳴りというか、少し揺れてる

445 名前:M7.74(岩手県)[] 投稿日:2018/01/23(火) 22:32:05.63 ID:/adowYdL0 [3/4]
こえーよ
扉がカタカタいってら

446 名前:M7.74(岩手県)[] 投稿日:2018/01/23(火) 22:32:51.43 ID:/adowYdL0 [4/4]
でかいのきそう
みんな元気で生きて会おう

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2580修正
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1515736313/
0475山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:00:30.45ID:GWSxad6pM
やはり赤城山噴火のフラグかな
0476王様
2018/01/24(水) 20:00:31.08ID:M54LC42T0
徳島ならすだちやろ
0477山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:01:07.80ID:GWSxad6pM
やはり赤城山噴火のフラグかな
0478王様
2018/01/24(水) 20:01:32.78ID:M54LC42T0
日本沈没くるの?
0480山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:01:46.35ID:ff7JIWYq0
今宵かぎり?
0481<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 20:01:50.49ID:L0m2wa3B0
>>473
業務スーパーのサンマ
小ぶりが10枚入りなんですよ
そのかわりお米食べてないです
チキンとトマトとサンマだけ〜
0483山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:02:04.36ID:GWSxad6pM
>>460
猫飼ってるのか
0486山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:03:10.22ID:tcgEsO3k0
やっぱ、松戸タンはプロの噴火スイッチを押す人なんやぬぇ
次は榛名山ですくぇ・・・
0487 ◆Shoji/4F4E
2018/01/24(水) 20:03:10.37ID:iyKpk78/0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>457 遠いので大丈夫 >>462 かわいいじゃないかww >>463 ウホッ いい男
        >>465 商事はもうちょいでお風呂沸く >>466 きめええええええええええええええええええええええ
        >>467 ナイナイ >>484 商事タイムかww すみませんw
0490山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:03:17.16ID:ncLBeLRS0
>>478
有り得なくは無くなってきたね
今プレート盛り上がってる状態だし
南の島が沈むほど海面上昇してるしだし
0497山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:05:25.60ID:GWSxad6pM
個人的に平壌沖でM10の大地震が発生して高さ20Mの大津波が北の将軍を襲ってほしいのだが。
0498山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:06:11.39ID:ncLBeLRS0
そっか
近場で噴火があるとビデオの処分の心配も必要なんだ
大変だなあ
0501山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:06:29.68ID:En1/+Gab0
寒いからもう布団入るかな
0506お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2018/01/24(水) 20:07:30.13ID:Z/wqUrJx0
(´ω`)ただいま。大雪、寒波、噴火、地震か・・・
0511山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:08:26.45ID:1kamGZ1l0
>>497
白頭山が噴火するのでは・・・とささやかれてるよね
白頭山火口の池がなくなって・・・
0512山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:08:40.50ID:En1/+Gab0
ロス米商務長官 さらなる関税措置が講じられるだろう

今の円高にまたプラスされた
0513fusianasan
2018/01/24(水) 20:08:51.35ID:07QD8VBd0
さっき帰ってきたけどメッサ寒かったわ
0518山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:10:02.95ID:SqT5D5AQ0
突然の株価急騰、裏に著名トレーダーのツイート
風説の流布に抵触も

株式市場で短期売買を繰り返すデイトレーダーに必須の情報収集ツールは、
ツイッターなど交流サイト(SNS)だ。
「カリスマ」と称される著名なトレーダーには多くのフォロワーが付き、
つぶやきが個別銘柄の株価を動かすケースも目立つ。
ただ、サヤ抜きを狙った「つぶやきトレード」は法律上でグレーとみられ、
安易なつぶやきが予期せぬ法令違反を招く可能性もある。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25687970V10C18A1TJQ000/


目立ちすぎると狙われるね
0524山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:11:10.57ID:XU6iPWa3M
>>509
カンパを求められたので
断るための適当な理由を言ったら看破されたので、「完敗ですわ、出しますわ」言うたら
カンパニー制の社長やったんですわ。
乾杯しといてよかったわー
0532山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:13:01.30ID:XU6iPWa3M
航海中の船の甲板で関白亭主が大寒波で間髪入れずに乾布摩擦
0542お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2018/01/24(水) 20:15:07.20ID:Z/wqUrJx0
(´ω`)またトクヤマの残骸がおる。NGしとこ
0552お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2018/01/24(水) 20:17:39.51ID:Z/wqUrJx0
(´ω`)北海道は場所によって-30度ぐらいがあるんだっけ
0553終了山師 ◆owatanayH8HB
2018/01/24(水) 20:17:40.50ID:AhXhML390
>>519
大田原は日興に近いですから寒いですね
長野で言えば軽井沢みたいな
0554
2018/01/24(水) 20:17:50.18ID:S8blQm57d
お客様のお送り完了
チョッキする


>>507
Don't Mean A Thing If It Ain't Got That Swing?
0562山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:18:32.17ID:DYSTjm8i0
今回こそやばい暴落がくるよ。
円高を理由付けた先物の仕掛けがくる。
0565<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 20:19:08.92ID:L0m2wa3B0
>>530
正直、足尾銅山と田中正造くらいしかわからんですおw
0571fusianasan
2018/01/24(水) 20:20:07.58ID:07QD8VBd0
>>516 ただいまー 沖縄は今日の大阪最高気温4℃を下回る事がないからいいのう
0574
2018/01/24(水) 20:20:38.86ID:S8blQm57d
>>564
こーろーすーきーかー

>>571
大阪も凍る
0576終了山師 ◆owatanayH8HB
2018/01/24(水) 20:21:09.19ID:AhXhML390
>>565
足尾銅山は栃木ですがその下流で被害が出たのは茨城の村ですぬ
江戸にまで公害が及んだとか
0577fusianasan
2018/01/24(水) 20:21:16.50ID:07QD8VBd0
>>574 お昼過ぎ外の水溜りが凍ってたわ
0585<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 20:23:33.65ID:L0m2wa3B0
>>571
昨日は漁港の冷凍庫で-20度経験してましたよ
メガネ凍ってた

>>572
なんかエロいの?
0591終了山師 ◆owatanayH8HB
2018/01/24(水) 20:24:49.89ID:AhXhML390
ソ連の赤の広場で−15度体験したけど肌がぴりぴり痛かった
0592山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:25:01.55ID:lphsXvIv0
うどんだし足してもらえず店長暴行 容疑で男逮捕

 尼崎北署は10日、暴行の疑いで、兵庫県尼崎市の会社員の男(39)を逮捕した。

 逮捕容疑は、10日午前1時前、同市立花町のうどん店で、食べていたうどんのだしが少なくなり、「足してほしい」と店長(61)に頼んだところ断られたため、店長の腕をつかみ、店のカウンターに押し付けた疑い。
同署によると、男は共に来店した女性と1杯のうどんを一緒に食べていた。調べに対し、容疑を認めているという。
0593お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2018/01/24(水) 20:25:22.02ID:Z/wqUrJx0
(´ω`)栃木はなにげに日本の運命を左右した場所なんよ。
有名な徳川家康の小山軍議
これで西へ向かう戦略転換が図られた。
その後、生意気な上杉勢を2万の軍勢でついに抑えた結城秀康の剛勇
0598
2018/01/24(水) 20:26:01.05ID:S8blQm57d
>>578
浜松は??

>>579
Year Swing Oh Great&#8252;
0600fusianasan
2018/01/24(水) 20:26:10.50ID:07QD8VBd0
彡 ⌒ ミ
(・ω・` ) >>586 いえ フサフサです
lr Y  ! |
i|__|:__U
 | | |
0603
2018/01/24(水) 20:26:51.00ID:S8blQm57d
>>591
一体何者なんですかw
0605山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:27:20.52ID:aLe7uqYuM
一杯のかけそばは映画にもなったぐらいのブームだったのにその後のオチが実はウソの作り話だったという
0606|ω・`) 松戸@DELL ◆YVMSCB45BQ
2018/01/24(水) 20:28:02.29ID:dBvf//VeM
>>596
あるお(´・ω・`)

>>597
チャーハン、店に寄るけど、劇不味いことがあったな
料理の要素が無いラーメンと餃子が無難

>>598
鰻しか食べてないな
0608山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:28:24.84ID:ncLBeLRS0
そういえば旭川にマイナス40度体験てのあったね
息できなかった
0609山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:28:31.94ID:fibFPrRLr
しっかし外は寒い。お前ら正解
0611お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2018/01/24(水) 20:28:59.07ID:Z/wqUrJx0
(´ω`)八甲田山の帝国陸軍。
強烈な冷えから体の手足がボキっと折れたほどという。
あのシーンはえぐいわ。酷寒かではそんなんなるのかと。
0613
2018/01/24(水) 20:29:17.45ID:S8blQm57d
旭川ではマイナス10度くらいでは休校にならないらしい
0614<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 20:29:17.66ID:L0m2wa3B0
ぶっちゃけますと
チャーハン美味しく作るコツは強火より味の素
喫茶店はだいたいコレです
0617山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:30:07.69ID:8F7Y+GrU0
煮豚と叉焼と角煮の区別もついてないお前らに料理語る資格なし
0619山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:30:18.67ID:4WRy6+T40
一杯のかけそばの原作者の末路をあなたは知っていますか?
0623山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:30:42.63ID:ncLBeLRS0
鶏がらスープのパウダー使ってもおいしいし

中華屋の真似してウェイパオ使ってもおいしいよ
0626山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:31:21.06ID:8F7Y+GrU0
まあでも叉焼は作っとくと、薄くスライスして色々料理の出汁的に使えるから作るかな〜( ̄ー ̄)
0627山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:31:38.23ID:PZLSI/as0
料理はシンプルに チャーハンなら高菜漬けを投入すれば味がよくなるし
0628終了山師 ◆owatanayH8HB
2018/01/24(水) 20:32:14.21ID:AhXhML390
この時間でPTSが70銘柄約定 個人は買い意欲がありますな
0629(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 20:32:32.31ID:SMwYf+1o0
ラーメンに乗っているいわゆる「チャーシュー」は、大半は煮豚。
だから正確にはチャーシューではない。

最近は低温ロースト肉がよく乗ってる。
0630山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:33:04.36ID:8F7Y+GrU0
ちゃんと八角と花椒と漬け込み汁に浸すのが好きなんでしょ
0631お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2018/01/24(水) 20:33:19.67ID:Z/wqUrJx0
>>618
(´ω`)まああれが日露戦争に生かされたというからね・・
0633山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:33:24.79ID:iNo8pEZ+0
いきなり出てきやがった
0637
2018/01/24(水) 20:34:09.46ID:jaTMNXiWF
>>614
海原先生に出したら暴走して止められないでそうね
0638お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2018/01/24(水) 20:34:39.68ID:Z/wqUrJx0
>>634
(´ω`)ビットコインのこと?
今は120万台でヨコヨコしとるのでノーポジお
0641お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2018/01/24(水) 20:36:18.45ID:Z/wqUrJx0
>>640
(´ω`)そこまでしたら寝られなくなる。先物も売ってるし
0643/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
2018/01/24(水) 20:36:40.43ID:GCwxMn2Y0
>>628
日本電産は好決算+自社株買い発表にもかかわらずマイナス。
安川電機の二の舞で、明日はハイテクつれ安かな。
0644 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 20:36:48.34ID:ILsRMX0K0
玄関入ってすぐ女の子が座ってる変な店
0650山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:39:14.25ID:EjO0f4nvH
>>631
いちのいちセンセーが個人攻撃の犠牲になったおかげで、
オフ会軍団にヤられる人が減ったようなもんだな
0652(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 20:39:55.32ID:SMwYf+1o0
本来のチャーシューは、濃いタレであぶり焼きしたもの。
ラーメンのチャーシューは、何らかの味で煮込んでる。先に表面だけフライパンで焼いて焦げ目を付けてることも多い。

煮込んだ汁を後で煮詰めて、ラーメンのタレに使ったりするので、スープの味に馴染む。

本格的なチャーシューはあまりラーメンに合わない気がする。
0653 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 20:39:58.13ID:ILsRMX0K0
おかっぱにしとけばモテル時代
0657
2018/01/24(水) 20:40:37.80ID:jaTMNXiWF
>>651
任天堂とソニーだけは許してくだせえ
0658終了山師 ◆owatanayH8HB
2018/01/24(水) 20:40:42.35ID:AhXhML390
>>648
ビットコインは1万ドルが意識されてていますねこれを割れば・・・
0661(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 20:41:39.08ID:SMwYf+1o0
それよりもっと前にワシはゴキ*リから、個人情報攻撃された事がある。
0664山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:41:51.73ID:k5/DV+Sy0
>>652
チャーシューのイメージは出汁とった後のパサパサな肉ってイメージ
最近の手の込んだのは美味しいね
0665お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2018/01/24(水) 20:41:53.21ID:Z/wqUrJx0
>>658
(´ω`)ドルの1万は何か居るようですな。
8000ドルを割るとマイニングが儲からなくなるそうで。
そうなれば死によるかも。
0666<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 20:42:24.85ID:L0m2wa3B0
>>652
そのうちどこかのラーメン屋と仲良くなって
一本譲ってもらって食べてみたいっす
0669
2018/01/24(水) 20:42:43.76ID:jaTMNXiWF
>>659


冬季限定、雪景色のパノラマ作るです
0670山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:42:44.23ID:k+gmcq6t0
豚肉て、冷静に考えると、ちょっと臭いしきもいだろ?
0671/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
2018/01/24(水) 20:42:57.02ID:GCwxMn2Y0
>>651
監視していたNISSHAも上方修正出して逆にモーレツに売られた。
レーティング格下げの影響も大きいが、下手に上方修正出すと
材料出尽くしで売られる流れができたような感じ。
0672山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:43:32.39ID:ncLBeLRS0
ラーメンのチャーシューは味が濃いだけで好きじゃない
0678
2018/01/24(水) 20:44:59.07ID:jaTMNXiWF
実はチャーシューを焼いたことがないと都市伝説な故周◯徳御大
0681山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:45:32.23ID:k5/DV+Sy0
為替でどう振れるかやねぇ
あんまり円高関係なさそうな雰囲気ではあるけれど
0685(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 20:46:05.56ID:SMwYf+1o0
>>664
いや、ワシは最近の低温ローストの肉もあまりラーメンに合わない気がする。
タンピンでは旨いよ。

ダシガラにしてしまった煮豚は美味しくないけど、煮豚として美味しいレベルのがラーメンに合う気がする。

>>666
自分で研究がてらいろいろ作ってみれば名人になるかも。
0686
2018/01/24(水) 20:46:08.55ID:jaTMNXiWF
普段入らないセブンで球形

>>673
っユンケル
0687 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 20:46:08.68ID:ILsRMX0K0
死ぬほどヤバイ円高
0690山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:46:52.34ID:ncLBeLRS0
そういえば九州で食べた豚の角煮がおいしかったな

ドル円は底まで支え失っちゃったから危なっかしいね
0692お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2018/01/24(水) 20:46:55.21ID:Z/wqUrJx0
(´ω`)あんなにもあったドルの円換算との乖離が消滅したな
0694<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 20:47:05.58ID:L0m2wa3B0
牛より豚の方が好きですけど
太るって・・・(´Д⊂グスン

>>685
そんなマメさがあったら料理人になってますw
0698 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 20:47:58.74ID:ILsRMX0K0
>>684
○○×××○×××
  ×○○○○
0701fusianasan
2018/01/24(水) 20:48:55.12ID:07QD8VBd0
                 / l
   r─- 、      _ _,. ィ´  /´ ̄`ヽ _ ノ
    \  `Y´  ̄ ̄   /__/       \   あぐー豚 ブヒブヒ
     \         `ヽ        |
     /   ・   ・   l        l
      |    /´ ̄`ヽ  /        /
      |     ヽ!!ノ  /        ,.イ/
     ヽ              / 〃
      | \         _/ し'
      ヽ__ノ  ̄|   /´ ̄
           ヽ_ /
0702山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:49:31.31ID:ncLBeLRS0
ひょっとすると日銀も底型ちゃんと作らないと上昇力に欠けると見たのかもね
0703 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 20:49:33.82ID:ILsRMX0K0
112円台からLしてる
0705
2018/01/24(水) 20:50:18.42ID:jaTMNXiWF
香港ドルが14えん割りそう
もうだめら、マカオにいくしかない
0706(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 20:50:50.68ID:SMwYf+1o0
いちごとは趣味がまるで合わない事がわかった。
0707お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2018/01/24(水) 20:50:55.27ID:Z/wqUrJx0
(´ω`)栃木県大田原市

1/26(金)0% 0℃ / -10℃
1/27(土)0% 0℃ / -10℃
1/28(日)0% 2℃ / -10℃
0712ポイント山師
2018/01/24(水) 20:52:31.77ID:C1rCigED0
>>709
(ヽ'ω`)こたつ型ミミックとか作ったら最悪モンスターに
0714
2018/01/24(水) 20:52:37.58ID:jaTMNXiWF
>>703
110えん割れたあたりからもっとLしたくなった

>>710
0715<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
2018/01/24(水) 20:52:54.43ID:L0m2wa3B0
>>701
あぐーって面白いんですよ
料理して手に着いたアグーの脂、水でさっと流れちゃうんです
さっぱりした脂ですよ
0716(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 20:52:56.84ID:SMwYf+1o0
劣後もゆうきも香川なのに、うどんの食い方に違いがあるんだな。
0717山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:53:38.65ID:aLe7uqYuM
大阪空港ってまだ国際が付いてるのオオサカコクチャイクウコウって
0720ポイント山師
2018/01/24(水) 20:54:46.85ID:C1rCigED0
>>711
(ヽ'ω`)したらばのスレで有名な人でした。
0722山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:54:57.61ID:oyFtrBzB0
漏れ 北区w:。.:。、。ー (・∀・) ぽまえら 風邪に注意だお
0723
2018/01/24(水) 20:55:12.96ID:jaTMNXiWF
>>715
体によさそうですね

>>717
まだ復活の含みを持たせております
0725お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2018/01/24(水) 20:56:05.02ID:Z/wqUrJx0
>>719
(´ω`)どんな場所かよく知らないけど
普通に-10℃とかやばいんじゃないのかなと
0727モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
2018/01/24(水) 20:56:36.92ID:Xz/ZfCFXM
>>721
道が氷になってるんすよ。全くとけずに。
んで土建屋が叩き割って取り除いて行くんすよ。とけないから。
0733山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:58:16.39ID:91YCG6JxM
エアコン暖房よりガスファンヒーターのほうがええよ
0734山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:58:27.04ID:k5/DV+Sy0
夜中の道路は凍っているのかも分かりにくいから
こういう時は走りたくないねぇ
スタッドレスもあんまり効かないし
0741
2018/01/24(水) 20:59:34.92ID:jaTMNXiWF
>>732
カレー饂飩食べたいときに饂飩がない
0742(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 20:59:36.18ID:SMwYf+1o0
外が氷点下で雪が積もってる露天風呂のそばで休んでたら、一瞬風が舞って、雪の粉を浴びた事がある。

よい体験だった。
0743山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 20:59:40.32ID:oyFtrBzB0
>>726 うどん食べて温まったお (・∀・) こたつで技術書読むんよ
0744お爺さん ◆TOPIXQCP8g
2018/01/24(水) 20:59:51.11ID:Z/wqUrJx0
(´ω`)昔バイクで山の中を走っていたら、日陰になっている部分が黒光りしてて
ヤバイと思った瞬間に乗って相当振られたけど、コケずに済んだ
アイスバーンはあかん。
0748山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:00:09.72ID:XCAlelZw0
ラニーニャが発生したら ほんとに寒くなるんだね
まぁなんとか乗り切りたいよねぇ
0751山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:00:35.19ID:ncLBeLRS0
まあスタッドレス程度じゃアイスバーンだとスピン以外に選択肢無いからねえ
0753山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:01:10.62ID:L5wtOpWPd
>>745
パネルヒーター一晩中つけてるわ
月に1000円くらいの電気代増で済んでる
0757山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:01:31.19ID:k+gmcq6t0
冬さむすぎ夏あつすぎ
下り坂

日本人がなにしたっていうの?
0759
2018/01/24(水) 21:02:01.66ID:jaTMNXiWF
悲報、ナナコの残高1000割れ
0761 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:02:10.56ID:ILsRMX0K0
スリップしたら罰金取ればいいのに
0764 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:02:49.42ID:ILsRMX0K0
インドで大雪wwwwwwww
0767 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:03:10.93ID:ILsRMX0K0
バカ女wwwwwwwwww
0768山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:03:15.32ID:91YCG6JxM
大雪予報でチェーン持って出かけない馬鹿な車が多いのは何故だろうか
0771山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:03:32.18ID:aLe7uqYuM
スクールバスがドリフトしちゃてるな犬HK
0772モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
2018/01/24(水) 21:03:50.43ID:Xz/ZfCFXM
雪の日に運転してて道に迷って急な下り坂でスリップしたことあるよ。

偶然側溝に脱輪してそのまま下まで下って行ったよ。
0775(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 21:04:29.65ID:SMwYf+1o0
スタッドレスでもチェーンでも、過信するやつはアフォ。
0776山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:04:37.17ID:WtMs6S+20
気温が氷点下になっても、何で湿度が0%にならないんだ?
今、ふとそんな事を思った
0779ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
2018/01/24(水) 21:05:50.56ID:OtJzHWTwM
水泳のフェルプスも死にそうなくらい苦悩を抱えてたみたいだぬ
イアンソープもなんか変なことになってたかと思うけど
競技に全身全霊を傾けたアスリートのメンタルはただならぬものがあるぬ
おいらもソニー時代は社内リーディングをひた走ってたから飼い殺し人事に耐えられなかったぬ
0786山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:07:13.49ID:ncLBeLRS0
>>779
鮫と競争とかさせられちゃ、人格自体が崩壊しててもおかしくなかったよね
0788モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
2018/01/24(水) 21:07:38.32ID:Xz/ZfCFXM
ちなみにスタッドレスで多少滑ってもハンドル切らなければ結構行けるものだお。
0789
2018/01/24(水) 21:07:46.62ID:S8blQm57d
>>764
インドのデリーでは暑さで死ぬのと同じくらいの数の路上生活者が凍死しているそうな
0791 【東電 91.5 %】
2018/01/24(水) 21:08:12.05ID:vqYb4+8v0
ソフトバンク、新たな資金調達へ ARMやウーバー株活用=報道

>[24日 ロイター] - ソフトバンクグループ(9984.T)が傘下の英半導体設計ARMホールディングスを担保に
>最大50億ドルの融資を新たに受けることで銀行団と協議していると、ニュースサイト「The Information」が関係者の話として伝えた。

>また、このほど取得した米配車大手ウーバー・テクノロジーズの15%の株式を使った追加の資金調達についても検討しているという。

https://jp.reuters.com/article/softbank-group-investment-idJPKBN1FD109

いま何階建てぐらいになってるん
0796
2018/01/24(水) 21:09:38.05ID:S8blQm57d
そろそろ明日のパンパン買っておうちかえるぬ
油断していたら帰れなくなる
0797山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:09:57.60ID:oyFtrBzB0
>>770 寒さに負けないためには (・∀・) 部屋から出ないことが勝つ秘訣なんですよ
0805山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:11:15.92ID:Yev1dV+P0
雪すげーな
輸出できないものか
0806山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:11:19.31ID:oyFtrBzB0
>>779 社内リーディングって何? (・∀・) 無限の可能性があったのかお?
0807山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:11:52.23ID:lL15WMK+d
12 名無しさん@1周年 2018/01/24(水) 18:07:03.66 ID:VVJDSkHj0
親父から「早く孫の顔が見たい」と言われたから
ズボンとパンツを脱ぎ
自分の息子をぶらぶらさせながら
裏声で「オジイチャン!」と言ったら殴られた
0813山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:13:34.69ID:XCAlelZw0
水を出しっぱなしにすればいいんだよね
0814山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:13:34.86ID:pO70mJXa0
社内リーディングだったら、トンペイの院卒なら課長クラスに昇進してるはず(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:13:36.70ID:WtMs6S+20
外に段ボール箱を出しておけば、チルド室として使えるな
0820 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:13:45.93ID:ILsRMX0K0
こいつらあほ?冬なんだから寒くてあたりまい
0821山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:14:08.33ID:g5sFwBXQa
>>805
北海道は夏まで貯蔵して冷房に使ってるらしい
海外とは言わず我が街に持って来れんもんかな
0823 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:14:28.57ID:ILsRMX0K0
バカ女とバカジジイのバカニュース番組
こんなもん見てるやつもバカだろうな
0825山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:15:42.06ID:svIHfPpF0
と、バカが言っております
0826山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:16:39.00ID:/e4vufc5d
雪が降って慌ててFF車の後輪にチェーンを装着する人たちって、自分の生活を少しでも良くしようとして自民党や公明党や維新の会や希望の党に投票する人たちと同じレベルの「無知」だと思う。
0828 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:18:37.97ID:ILsRMX0K0
坂に水まいたら捕まる?
0830山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:19:40.13ID:Yev1dV+P0
外人観光客
噴火、地震、大雪
といろいろ経験できるな
0831山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:19:57.79ID:8qzyTgejd
安倍晋三は何かにつけて「日米同盟の強化」を連呼するが、この舐められ具合は完全に植民地としてしか見られていない模様。
0832 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:20:12.01ID:ILsRMX0K0
安倍政権になってから噴火が増えてるな
神の怒りだろう
0834山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:20:56.64ID:Yev1dV+P0
>>826
共産に投票するのはカルト
0835 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:21:10.35ID:ILsRMX0K0
すげーな
ずーっと録画されてたんかよw
0838 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:22:16.13ID:ILsRMX0K0
これはヘッドセットレコーダーが流行りそうだな
0839山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:22:21.67ID:Yev1dV+P0
新たな映像が手に入らんから
もうネタ切れだな
0840山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:23:30.28ID:aLe7uqYuM
噴火したはエクスプローデッドじゃダメなんかシナ人犬HK
0841山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:23:44.03ID:Yev1dV+P0
山麓いじゃねーだろ
ゴンドラの下の殺生河原じゃ
NHK無知
0842 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:23:49.18ID:ILsRMX0K0
お前ら持ち株のトリアージしてる?
0845 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:25:04.69ID:ILsRMX0K0
体に付ける情事録画カメラも必要になったなー
0846モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
2018/01/24(水) 21:25:18.04ID:Xz/ZfCFXM
まあ実際人間以下なのでそれで別にいいのでそんな奴に関わらないでほしいって気分です。
0847TAKA ◆33333333v.
2018/01/24(水) 21:25:57.34ID:9rpawjkI0
ハンバーグ焼けた。
( ^ω^ )/□☆□\( ^ω^ )
0848山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:25:58.27ID:Yev1dV+P0
米軍は不時着訓練だろ
0854山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:27:18.17ID:jjVE3c0m0
>>831
アメリカは全てにおいて世界最強だからいいの
日本が戦争で負けたのはアメリカだけだしね
0855山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:27:29.62ID:Yev1dV+P0
国税庁長官は
次官レースで負けた奴がいくところ
栄転ではない
0857TAKA ◆33333333v.
2018/01/24(水) 21:28:00.31ID:9rpawjkI0
>>850
今週まだ御飯炊いておりませぬ(^^;

>>853
インゲンのソテーも加えました。
0860山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:28:17.10ID:91YCG6JxM
ロープウエイの馬鹿どもを救助した自衛隊のヘリはよく噴石でやられなかったな
プロペラに当たったら墜落するだろうが
0866 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:31:14.99ID:ILsRMX0K0
NHKで韓国家電の宣伝
0867モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
2018/01/24(水) 21:31:28.81ID:Xz/ZfCFXM
今までも仲間内だけで美味しい話を融通していた社会じゃないですか。
だったらそのまま続けましょうよ。私に関係なく。
0868ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE
2018/01/24(水) 21:31:30.34ID:OtJzHWTwM
また相撲で不祥事発覚らしいぬ
春日野広報部長殿が自分の部屋の事件を非公表にしてたらしいぬ
ウミが出し切れてないぬ
0869山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:31:47.08ID:Yev1dV+P0
またチョンか
0871山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:33:03.90ID:aLe7uqYuM
ビル用窓掃除ロボットは30年ぐらい前からあるな埼玉のソニックシティで導入されてた
ただしこちらは窓の上下淵にロボットが通るためのレールがある方式
0875山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:33:19.09ID:1kamGZ1l0
>>866
NHKで幹部に昇進した在日が4人。
李紀彦
玄真行
田容承
朴元瑛源
0876 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:33:49.09ID:ILsRMX0K0
日本人は窓も手で拭かなくなった
0877 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:34:52.43ID:ILsRMX0K0
なんで窓掃除ロボットつくってなかったんだよ
日本メーカー出遅れまくり
0878山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:34:53.43ID:fibFPrRLr
韓国の物は家電もその他も本当に買ったことない
飯も韓国料理は食わない。和と中国料理ばかり
0881山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:35:48.05ID:Yev1dV+P0
チョン家電は欠陥品
0882 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:36:15.08ID:ILsRMX0K0
常識的に考えて窓掃除器なんか買うやつ居ない
って考えてた本邦メーカーの怠慢としか思えないねこれ
0883山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:36:40.52ID:Yev1dV+P0
>>877
マンションの窓から落ちたら死人が出る
チョンは逃げる
0884山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:37:00.09ID:fibFPrRLr
俺の前世は中国人か?というくらい中国料理は好きだ
0885山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:37:09.70ID:NMCKakknd
チョン家電しか叩けない日本情けない
チャイナに負けてるしな
0886終了山師 ◆owatanayH8HB
2018/01/24(水) 21:37:13.52ID:AhXhML390
ご飯の〆にラーメン食べた 塩分補給しないと体が冷える
0888 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:37:38.79ID:ILsRMX0K0
>>883
これ戸建てとかの窓でしょ?
外側からも付けないと使えないよ
磁石で内外貼り付けて使うから
0889山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:37:47.97ID:Yev1dV+P0
窓掃除機は作れるけど
安全性に問題がある
0890山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:37:50.64ID:k5/DV+Sy0
空海の原作本の沙門空海
あれむちゃくちゃ面白いよ
0892TAKA ◆33333333v.
2018/01/24(水) 21:38:54.79ID:9rpawjkI0
ハンバーグ200グラムはビールのおツマミレベルだよね
0893 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:39:56.11ID:ILsRMX0K0
普通の家電じゃ勝負にならないから
今までに無い不要な新商品ジャンルで勝負してくるところは賢い
今はそういうものが売れる時代
0894山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:40:40.66ID:ff7JIWYq0
>>890
夢枕?どうもなあ、なんか気に食わん
0895山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:40:48.62ID:Yev1dV+P0
チョンは通販で売って
問題が出るころに夜逃げする
0896山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:41:50.38ID:jjVE3c0m0
確かに中華は旨い。そして飽きない
日本人で中華が嫌いな奴など見た事ない
0897山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:42:17.72ID:Yev1dV+P0
ハロゲンヒーターを売り逃げしたチョン
0899山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:44:02.11ID:i6xTb9xtd
1 名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN] 2018/01/24(水) 14:45:50.73 ID:UKfb6FKd0● BE:475124334-2BP(2000)

DAPPI?? @take_off_dress

枝野幸男「草津白根山の噴火によって訓練中の自衛官が亡くなった事に
心から哀悼の意を表します。また被害に遭われた皆さんに心からお祝いを称します」

被害に遭われた方に『心からお祝い』するのが立憲民主党なようです

動画は2
http://hayabusa9.5ch.net/news/
0900山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:44:15.26ID:k5/DV+Sy0
>>894
好き嫌いがあるかもしれんね
俺は夢枕獏の小説、超好きなんだよね
しかも沙門空海は夢枕獏の作品のうちでチャント完結しているのも良いねw
最初のハードカバーで購入したけれど、この前みたらゴキブリにやられていたね・・・
0901山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:44:44.50ID:1xJC4vOY0
ストーブの無い我が家の最終手段がカセットコンロストーブだ
0902山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:44:45.77ID:91YCG6JxM
槙原に顔が似た進藤記者は今ごろどうしてるんだろう
0904TAKA ◆33333333v.
2018/01/24(水) 21:45:16.59ID:9rpawjkI0
北京ダック食べ放題行ってみたい(^^)
0905山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:45:16.82ID:ff7JIWYq0
>>900
んんん、機会があったら読んでみるか
0906山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:45:30.15ID:KSlR3dFn0
>>903
お疲れぴょん
0908 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:46:10.90ID:ILsRMX0K0
なんで首都高除雪できねーんだよ
金取ってるくせに
0909山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:46:19.99ID:BYsK5eU+p
アワビを使った中華料理は絶品、生で食ってる日本人はアホ
0910山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:46:20.35ID:Yev1dV+P0
>>899
草津は小渕や山本一太の選挙区だから
グンマーを憎んでるダサイタマ
0911TAKA ◆33333333v.
2018/01/24(水) 21:46:25.30ID:9rpawjkI0
>>903
その影響で一般道まで渋滞して今朝の出勤は、かなり焦った。
0913山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:46:37.67ID:dMOHtMfed
京大山中教授。大学予算が減らされ、マラソンで寄付金集め、超多忙、チェックが甘くなり今回の不正問題。
一方で、加計学園には大盤振る舞いの予算投入。山中教授と京産大との共同研究が落とされた。
気が狂わんばかりの心中を察する。辞職というかたちだが「日本では研究が出来ない」が本音だろう。
0916山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:48:07.38ID:rdPh/toj0
>>913
山中教授「お前みたいなバカに四の五の言われる筋合いはないよ」
0917 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:48:30.36ID:ILsRMX0K0
トラックだけ通行可能にすりゃいいのにね
自家用車はともかく物流がやばいよ
こういうときは自家用車走行禁止にすればいい
そういうことも分からないからダメなんだよ
日本人がダメなところ
0918山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:48:34.84ID:1xJC4vOY0
単にエアコンの下でカセットコンロをたくだけだがw
0919山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:48:42.71ID:dMOHtMfed
「安倍晋三」と書いて「ばいこくど」と読む。「加計孝太郎」と書いて「ぜいきんどろぼう」と読む。
0921TAKA ◆33333333v.
2018/01/24(水) 21:49:47.79ID:9rpawjkI0
>>917
トレーラーがかなりスリップしやすい
0924山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:50:08.06ID:Yev1dV+P0
京大IPS研は多額の予算がついてる
減らされたのはレンホーと枝野の時だけ
いくらあっても足りないだろうけど
予算へラされてるのは他大学
その嫉妬
0925 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:50:08.84ID:ILsRMX0K0
外国なら溶けない雪にはガソリン撒いて燃やすだろう
それくらいしないとダメ
0929 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:51:49.27ID:ILsRMX0K0
>>922
うむ
こういうのだよ、こういうの
0931TAKA ◆33333333v.
2018/01/24(水) 21:52:27.73ID:9rpawjkI0
>>926
新聞社もかなり頑張って印刷所へ原稿早く送って印刷早めていますが
トラック便の出発時間も早まっていて、持ち込みがアウトな地域も有り
0936 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:53:36.57ID:ILsRMX0K0
>>927
坂が無いインターなんて滅多にないw
0937山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:53:56.73ID:Yev1dV+P0
雪があると北チョンミサイル運搬車が空転
駆動輪は一組しかない
スタッドレスもつくれない
0939山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:54:29.38ID:8F7Y+GrU0
>>934
山中先生、応援してます!
何か言いたい事があったらビビアンが言って拡散します!
0941(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 21:55:09.38ID:SMwYf+1o0
何度も言うが、チェーンやスタッドレスをつけているからといって、油断するなよ。
チェーンつけて田んぼに突っ込んでる車を何度も見ている。
0944 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:56:22.72ID:ILsRMX0K0
平壌の航空写真見ると面白い高速になってる
立体交差がすげえデカさ
0945TAKA ◆33333333v.
2018/01/24(水) 21:56:30.42ID:9rpawjkI0
チェーンつけていてもアクセル操作が下手くそだと直ぐスリップする
0946ねかま ◆Hunter/obo
2018/01/24(水) 21:56:46.33ID:JDDXcY/50
では、あらためて
     ___
   /|∧_∧|
   ||. ( ´Д`)y-~~   室温9度
   ||oと.   | タダイモー
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0948(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 21:57:00.97ID:SMwYf+1o0
雪の高速道路で、ガチのチェーン規制にぶち当たった事は1回。
あとはスタッドレスで通してもらえた。
0949山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:57:10.74ID:Yev1dV+P0
>>940
約束守らんだろ
日本企業を接収
0951山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:58:28.11ID:Yev1dV+P0
スタッドレス+四駆が最強
チェーンつけたらかえって滑る
0952山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 21:58:46.71ID:aLe7uqYuM
トラクションコントロール付いてないんスポーツカー以外はってタスカンは付いて無くて観客にツッコンだ
んだったか西部警察撮影中に
0954(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 21:59:51.60ID:SMwYf+1o0
アクセル操作というか、普段通りの感覚でブレーキ踏むからだろ。
チェーン履いてても、滑るし。

エンジンブレーキ利かせつつ。
0955 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 21:59:59.22ID:ILsRMX0K0
トラコン付いててノーマルタイヤで雪道発進するとどういう挙動になるんかね
0957モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
2018/01/24(水) 22:00:10.18ID:Xz/ZfCFXM
日経トピは今週サインのかぬうせいがまだ残されてるのかな。
なんか最近月曜が多いけど。
0959(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 22:00:53.49ID:SMwYf+1o0
あと、FRの車は素直にあきらめる方がいいのかも。
0961山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:01:18.60ID:NQmQXKw60
>>951
たしかに今まで乗った車で一番雪に強かったのはワゴンRの4駆+スタッドレスだった
0962モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
2018/01/24(水) 22:01:29.32ID:Xz/ZfCFXM
昔は韓国メーカーのPCだったけど今は中国メーカーですぬぬ。

そろそろしゃわ
0963山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:01:33.65ID:aLe7uqYuM
報捨て今日15分遅れだから犬HKにしといたらグロ画像とかウソコ画像かよ
0964山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:01:40.42ID:Yev1dV+P0
中國製のほうが真面目につくってる
0965 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 22:02:09.53ID:ILsRMX0K0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180124-00000073-mai-soci
<NHK受信料訴訟>ラブホテルに全額支払い命令 東京地裁

NHKが大阪府摂津市のホテル運営会社に受信契約の締結と
受信料計約8万円(17室、2カ月分)の支払いを求めた訴訟の判決で、
東京地裁は24日、契約締結と全額の支払いを命じた。

もう逃げられんね
0966山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:02:41.56ID:Yev1dV+P0
韓国メーカーのPCなんか見たことないぞ
台湾製だろ
0967山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:02:47.39ID:gZ/4DFfy0
今まで乗った中で雪に強いと思ったのは、サンバーの4駆にスパイクタイヤかなぁ
0968山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:02:48.01ID:TYPq2S7E0
タイヤにデカイ輪ゴム巻けばいいんじゃね?(´・ω・`)
0970 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 22:04:35.47ID:ILsRMX0K0
切り替え4wdだと低速でハンドル切ったとき止まってしまう
最大の弱点
0971山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:04:39.54ID:jjVE3c0m0
北朝鮮は100年も遅れた原始犯罪国家だからな
アメリカにビビり過ぎてほぼ鎖国したのが愚行の始り
北朝鮮が中国みたいになる事など1000%ないのに
0974山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:06:03.99ID:8F7Y+GrU0
ダーリンはビビアンを観てると癒されるって(ノ´∀`*)
0976山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:07:46.44ID:8F7Y+GrU0
指定したシート印刷するだけのソースなのに何故か変な罫線が現れて、Σ( ̄皿 ̄;;
0978山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:08:41.56ID:8F7Y+GrU0
ビビアンちゃん、ダーリンと石丸さんの笑顔に癒されるわ、、( ̄ー ̄)
0979山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:09:20.24ID:jP0orIZK0
馬具る
0980桃金 ◆0LiCP1D3tA
2018/01/24(水) 22:11:06.67ID:lDJWvOAu0
愛の敗北者モモタン、今日も田園調布の自宅で優雅な晩酌
0981(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 22:11:28.86ID:SMwYf+1o0
どんな言語でもうまくいかない時はうまくいかない。

VBAでCollectionクラスをキー付きで使って、キーが無い時にエラーを吐くのを忘れてたり。
JavaのMapと同じような使い方が確かできたよなーって思ってたら、キーが無い時にエラーになるの忘れてた。

必死でNothingとか判定してアレー?って。
On Error goto hoge
で囲ってやる必要があった。
0984山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:13:32.28ID:BYsK5eU+p
ショートの広瀬すずにメロメロになってない男なんているの?
0985 【東電 87.0 %】
2018/01/24(水) 22:13:45.42ID:yCOiQFZM0
速報 冷気がボロアパートに入り始めた

ボロアパートは辛いお。。
0986桃金 ◆0LiCP1D3tA
2018/01/24(水) 22:13:48.33ID:lDJWvOAu0
>>983
水割をください
髪の毛の数だけ
0987山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:13:57.02ID:kimTiSI00
>>983
ハゲ酒
0989王様
2018/01/24(水) 22:14:32.42ID:m2gyjQZlM
この企画はあかんやろ
0992 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 22:16:06.33ID:ILsRMX0K0
首都高ずっと閉鎖で小池なにしてんだよ
クソだな
0994山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:17:27.87ID:aLe7uqYuM
サンダーバードじゃないのかかがり火号だったか踏切クラッシュは報捨て
0995 ◆tWFNzTAIGA
2018/01/24(水) 22:17:41.13ID:ILsRMX0K0
嘘っぽいなw
0996山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:19:00.78ID:PZLSI/as0
小池知事ならアニメイベントには出るみたいだよw

>小池都知事からの挨拶も予定しています。
ttp://tokyo-animetourism.jp/
0997(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
2018/01/24(水) 22:19:44.98ID:SMwYf+1o0
引数にHttpServletRequestとかあると、そもそもテストすら難航するから、POJOに括りだすとか。
0999山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:22:55.45ID:aLe7uqYuM
報捨て天気美女あっちこっちイカされとんな今週は
1000山師さん@トレード中
2018/01/24(水) 22:23:13.47ID:TYPq2S7E0
劣後阻止(´・ω・`)
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 5秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況