X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
◆◆◆1月の市況 その18◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 08:39:07.52ID:Vs2JCN6kM
>>2
30点。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:04:36.05ID:Yev1dV+P0
ここか
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:06:02.94ID:PZLSI/as0
いちおつ 組長くらいになれば乱交パーチーのひとつやふたつヤッてても
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:07:10.27ID:Yev1dV+P0
学習障害じゃなくて遺伝だろ
それじゃ運動障害も認めろ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:08:07.03ID:Wiu+z7/S0
1000 (;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs sage ▼ New! 2018/01/24(水) 09:03:53.75 ID:+F5bEzwA0 [2回目]
おい

組長が噴火してる・・・やばい
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:08:47.23ID:Yev1dV+P0
学習障害は甘え
みんなで手をつないでゴールインを
進める日共の陰謀
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:11:48.38ID:Yev1dV+P0
基地外朝鮮人を学習障害認定したところで
何も解決しない
治せなきゃ抹殺
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:14:15.88ID:IcCOaQrzp
評価損益合計 +21,392,350 円
デリへル女子大生代がだいぶ増えてきた
0019終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/01/24(水) 09:16:13.80ID:XEB2vfbM0
下がってきたか もうツーテンポ待つと利益が3倍ぐらいになるんだよなあ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:16:16.85ID:BYsK5eU+p
おはようございます、氷点下かよ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:17:04.53ID:Yev1dV+P0
猫でも学習するからな
同じ失敗は繰り返さない
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:17:55.18ID:i9KsZfyz0
>>9
恐喝未遂罪
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:22:47.61ID:N4qaI9cLa
安倍は韓国でデモ隊に囲まれてヤられるだろう
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:22:59.00ID:gzV28HcDd
ぽまえら フューチャー (^o^) ニホンフラッシュ きてるがな! 買ってくれやぁー
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:27:15.38ID:i9KsZfyz0
政府 2%未達で脱デフレ判断も
0040 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/24(水) 09:28:39.14ID:LTWGkeF/0
山王を思ひ出した
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:29:34.41ID:i9KsZfyz0
パソコン出荷 5年連続で減少
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:31:40.94ID:i9KsZfyz0
>>38
<スパコン事件>社長を再逮捕へ 法人税2億円脱税の疑い
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:32:05.13ID:TFqoWxO7H
>>42
いもさまの資産が限りなく高いのはみんな知ってます
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:34:24.99ID:Yev1dV+P0
新潟降ってるな
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:34:33.38ID:PGFjk9Up0
格安スマホがちょくちょく挙動不審なのでスマホで支払いはしたくない。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:35:06.74ID:TFqoWxO7H
パソコンは中古のレッチュノートが最高
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:35:17.87ID:Yev1dV+P0
パソコン買い替え需要が
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:36:05.50ID:TFqoWxO7H
win10のせいでみんな買い換えるのが嫌になった
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:38:26.18ID:REqwxyfj0
winに見切りを付けてmac買ってみたのだが
全然使い方が分からない
ブートキャンプいれようかな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:39:28.84ID:i9KsZfyz0
プラテンコースはいりました!
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:39:37.07ID:IwYlaXUZ0
2億の脱税だと
査察ではないんだね
強制捜査ならもっと色々出るだろうに
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:40:56.80ID:4vnG3Qi60
有料会員さまには 富生倉庫利食い司令は先週に出しています
おかげさまで
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:41:32.80ID:IwYlaXUZ0
winupdateかけると使えなくなるソフトまで出る始末だしねえ
wintel同時終了だろうね
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:42:31.70ID:Yev1dV+P0
>>67
前からある
高橋名人もやってたような
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:43:35.43ID:IwYlaXUZ0
>>67
40年ほど前に発案されてたバイオコンピュータのイメージはそんな感じだったよね
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:44:23.79ID:Yev1dV+P0
そういうわけにもいかんから
WIN9が出るよ
10はなかったことに
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:45:31.57ID:Yev1dV+P0
WIN10はミレニアム扱い
だから只だったのだ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:45:59.29ID:i9KsZfyz0
どうせまた引けピンでプラテンすんだから
おまいら下がった時ぐらい買っとけよ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:48:44.99ID:TFqoWxO7H
>>58
きんたま握られるのが好きな奴もいるしょ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:49:51.78ID:i9KsZfyz0
>>78
恵方巻の件は、言うなと口止めされてる
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:50:03.87ID:wAti9hAc0
今年は節分天井というより 大韓天井なのかもね
どんなきっかけで暴落がくるのやら
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:52:14.93ID:TFqoWxO7H
イケメン幽鬼が高級ローソンの恵方巻買う季節か
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:52:42.89ID:YjAcNTK50
新興見るとバブルっぽいな
材料なくても買われるし、perも3桁でも買われる
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:52:55.83ID:AEMd+xvR0
569 名前: ◆/.Sou.NAGI [sage] 投稿日:2018/01/24(水) 01:15:58.60 ID:dq5VoY3L0 [4/5]
節分が近いとあの顔思い出すな?

589 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/01/24(水) 01:27:13.48 ID:ff7JIWYq0 [3/5]
>>569
太巻きの?リーダーだっけ?
神経質そうだがなかなかイケメンだよな

592 名前:ゆうきリ-ダ-「注意力を研ぎ澄ませ」 ◆c/s.ZTo5Wk [どこを観察しているんだ(^ω^ )] 投稿日:2018/01/24(水) 01:34:25.15 ID:CKRdir1a0 [5/7]
>>589
みんな忘れてるんやからもう言うな

595 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2018/01/24(水) 01:39:57.08 ID:ff7JIWYq0 [5/5]
>>592
すまん、以後もう言わない

596 名前:ゆうきリ-ダ-「注意力を研ぎ澄ませ」 ◆c/s.ZTo5Wk [どこを観察しているんだ(^ω^ )] 投稿日:2018/01/24(水) 01:40:48.00 ID:CKRdir1a0 [6/7]
>>595
ニヤニヤするな
0100 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/24(水) 09:55:45.91ID:LTWGkeF/0
握り午前の部キタ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:55:59.26ID:i9KsZfyz0
>>94
貿易収支、12月は3590億円の黒字 7カ月連続の黒字=財務省
0107<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:09.10ID:L0m2wa3B0
屋台街で爆弾攻撃、22人死傷 イスラム教徒の多いタイ南部

タイも物騒になる一方

>>104
おやすみなさい
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:33.33ID:TFqoWxO7H
とうとう積雪60p超えたわ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:47.18ID:9SJ3p+qj0
足元セラミックファンヒーター入れてるんだが寒い
ドライヤーを当ててるみたいだ
0110ポイント山師
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:00.42ID:C1rCigED0
(ヽ'ω`)インフルエンザ辛いお。しばらくお休み
0111<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:11.22ID:L0m2wa3B0
>>106
ほんと手伝ってあげたいですね
本音言うと雪ダルマ作りたいですw
0117<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:55.94ID:L0m2wa3B0
>>110
お大事に〜
今日こそ娘からうつるんじゃないかと体温計でチェック・・・平熱でした

>>114
いただきます〜ぐびぐび
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:08.92ID:4vnG3Qi60
速報

平壌五輪 安倍総理出席キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! オワタ
0120ゴムの人 ◆hentai/Who
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:16.50ID:lvnCwZ9+0
冬の雪山を舐めるな〜
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>111
0122ポイント山師
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:50.81ID:C1rCigED0
>>117
(ヽ'ω`)ありれす。うつさないように気を使うぬ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:32.30ID:i9KsZfyz0
重工のおっちゃん来ないな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:03.61ID:TFqoWxO7H
>>119
背乗り朝鮮人だから結局行くんだよなw
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:40.14ID:TFqoWxO7H
>>117
琉球のフリーちんちんおった
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:51.30ID:IcCOaQrzp
評価損益合計 +22,112,400 円
デリへル女子大生代増加中
0130<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:16.33ID:L0m2wa3B0
>>120
ワークマンのアルミ蒸着作業着があれば結構どこでもOKですお(安いけど
沖縄だと下をTシャツにしないと汗かいてしまいます

じゅーこーさんは裸体像を雪で製作中かと
0132(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/24(水) 10:05:15.76ID:+F5bEzwA0
>>116
Windows 7/10/XPが増加 - 12月OSシェア

企業向けのHP管理してたらWindowsがシェア落としてる気配は感じないけどな
サーバーは別だけど
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:05:27.68ID:IwYlaXUZ0
先日の2億円近い利益報告の書き込み以来
張り合ってこういうのでるんじゃ無いかと思ってたら案の定出たw
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:06:22.95ID:i9KsZfyz0
東急ハンズ@TokyuHands
東京23区、多摩地区に #大雪警報 が発令されたようです。
東急ハンズに来ている場合ではありません。早めにご帰宅を。
0:02 - 2018年1月22日
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:06:39.29ID:REqwxyfj0
というか雪かきは重労働だから寒くても汗かきますお
指先足先の凍傷に注意ですが
0139(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/24(水) 10:08:28.89ID:+F5bEzwA0
この雪の中から焚き木集めて火をつけるだけで5時間かかるなあ

アルスト持っていくか
そこまでして雪の中で何をするって話もあるしなあ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:08:46.56ID:IcCOaQrzp
>>131
デリへル女子大生の目標たてたら儲かりだした
0144<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 10:10:41.81ID:L0m2wa3B0
やっちゃけないってわかってるけど
工事用の高圧ジェッターで雪溶かしてみたいですねw
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:12:21.47ID:Yev1dV+P0
雪降るどころか晴れてきたぞ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:13:49.19ID:Wiu+z7/S0
【日本三大祭り】「ヤマザキ春のパンまつり」、今年は白いスクエアディッシュ 2月1日〜 累計交換枚数約4.8億枚「日本人1人約4枚」

日本三大祭のひとつなのか・・・
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:16:59.60ID:Yev1dV+P0
>>150
通路は雪が無くなった
庭は放置
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:19:58.22ID:IwYlaXUZ0
>>152
お手間取らせました
でも、さっきの数字法人をどういうカウントして集計してるのかちょっと謎だね
ライセンス単位なら誤差それほど無いだろうし
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:22:10.18ID:IwYlaXUZ0
そういえばコンクリの床とかスーパーのソフトタイルの床って
長時間歩いてると足の裏が痛くなるよね
アレは改善しないと集客に響いてると思うけど
0166<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 10:24:46.36ID:L0m2wa3B0
コンクリ直貼りのお家は膝やられたりしますね

>>165
ライカムモールにめんそーれ〜
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:26:46.05ID:1kamGZ1l0
>2018年に入って初めてのだ捕です。
>沖縄周辺の海域で許可なく漁をしたとして水産庁が
タチウオを取っていた韓国のはえ縄漁船を見つけ船長の男を現行犯逮捕しました。
http://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/2018/01/18-01-22-009.jpg
>>166
だ捕するのは海上保安庁じゃないのかよぉ?
タチウオ漁しに行って外国漁船に体当たりされることないのかな。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:27:09.62ID:Wiu+z7/S0
>>166
うちなんちゅの人おった

今年かるく沖縄行こうと思うんだが、ゆいレール沿線でなにかぶらっと散策できるとこある?
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:27:25.93ID:IwYlaXUZ0
>>161
おそらくその類だろうね

>>157
ホバークラフトの模型を走らせて見たら
雪原を走ってるみたいになっていい動画が撮れるカモとか思ってみました
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:31:31.00ID:RMwJRcid0
windows10のゴミっぷりには皆悩まされてるようだな
おいらは結局XPを復旧させて快適、、といってもサーバーだけど
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:32:41.64ID:fk9vAA07a
かみ合いで犬に勝てるものかよ

【アメリカ】警察犬のシェパードと激しい噛み合いになった男、警官に電撃銃で撃たれ逮捕/ニューハンプシャー州

米北東部ニューハンプシャー州ボスコーエンで21日、人が銃で撃たれたという通報を受けて警察官らが民家に駆け付けたところ、現場にいた男が激しく抵抗、警察犬とかみ合いになった。
その後、男は電気ショックを与えるテーザー銃で撃たれ、警察犬への暴行などの容疑で逮捕された。
ロイター通信が23日、伝えた。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:33:20.52ID:ff7JIWYq0
首里城も、がっかりスポットだよなあ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:33:38.24ID:M5+mktkza
NHKで「学習障害」が取り上げられていたけどさ
あれの運動版が「運動音痴」だよね
だからさ、学習障害じゃなくて、学習音痴って言えば良いんじゃね?
歌の下手な人は「音痴」って、考えてみればなかなかな表現だなーw
平たくいえば「苦手」って事
誰にでも得手不得手がある
そういうのが際立っているから目立つのかもしれないけど、それを「障害」って言うのもなー
一律学習の弊害、つまりは学校教育の暗部
そろそろ「学校」は廃棄して、自由学習が出来る新たな枠組みがあった方がいいね
メインの教師はAIに任せて、先生は補助で充分
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:34:07.83ID:Wiu+z7/S0
>>176
なるほど、那覇市内の主要な拠点はゆいレールで押さえられそうだな
サンクスコ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:35:18.07ID:IwYlaXUZ0
凍ってて巻き上がらないかなと思ってたら
すごく巻き上がって洗濯物にまでかかった
絶対近所からバカだと思われてるw
0191<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 10:35:48.59ID:L0m2wa3B0
>>182
守礼の門の材料の丸太
戦後の修繕のときにウチの爺ちゃんが納品したんですよ
今でも一部は残ってるはず
だからどうした?って話ですけどねw
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:36:03.38ID:RMwJRcid0
歴史や由来を知らないと何見ても、あーデカいとか、そんな感動しかないだろ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:36:08.80ID:TFqoWxO7H
>>182
そんなことないお
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:37:25.52ID:fk9vAA07a
【訃報】「ゲド戦記」作者アーシュラ・K・ル=グウィン氏死去 88歳 「SF界の女王」
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:38:06.60ID:ff7JIWYq0
沖宮神社だっけ、あそこの神官がえらくフレンドリーだったよ
陸上競技場とかプールのそばのへんな立地だった
帰りは最強食堂で飯くってきたわ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:38:19.38ID:TFqoWxO7H
体育でスキップが全くできなかった
でも帰宅するときスキップして帰ったw

教えかた下手なだけだと思う
学習障害なんて無い
0200<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 10:38:22.88ID:L0m2wa3B0
>>185
中部で暇ならお声かけてくださいな
舟遊びでもしましょ

DFSのグッチの店舗に入って散々弄繰り回すのは度胸が必要w
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:39:45.46ID:TFqoWxO7H
がっかりスポットは高知のはりまや橋
0204日々是銀行
垢版 |
2018/01/24(水) 10:40:04.32ID:KNSWIs/zM
円周率を3にしてもダメなんだから、何やってもムダ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:40:11.01ID:Wiu+z7/S0
>>200
舟遊びとは優雅だなw
まー今年中としか決めてないから、決まったら声かけるわ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:40:41.85ID:ff7JIWYq0
波上宮はえらく歩いた
風俗街のそば
半分外国の神社風だったな

普天間はゆいレールじゃ行けなかったかな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:40:50.49ID:TFqoWxO7H
俺は病院に行かないからインフルエンザにかからない
0209<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 10:41:05.07ID:L0m2wa3B0
SFは思考実験みたいなとこもあるから
何でもアリですお

>>205
は〜い
優雅かどうかは天気次第w
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:41:49.75ID:ff7JIWYq0
>>204
わしの持論なんだけどさ
円周率は5にすべき
計算しやすいじゃん
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:42:36.02ID:ff7JIWYq0
>>214
やるなあ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:42:47.73ID:TFqoWxO7H
円周率を楽譜にすると結構綺麗な音楽になるらしいな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:43:26.38ID:ff7JIWYq0
>>216
需要あるかな
なんか寂れてたイメージがあるんだが
0224<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 10:43:28.86ID:L0m2wa3B0
>>206
あの辻界隈を徒歩で突破出来たら大したもんですお
呼び込みのお兄ちゃん手ごわいですw
普天間までは伸びてないですね
おもろ町から首里に登っています
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:44:07.81ID:TFqoWxO7H
寺小屋方式で学びたい項目を自ら学ぶようにすればいいよ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:44:15.51ID:i9KsZfyz0
金融危機前夜をほうふつ、ダボス会議で銀行幹部ら指摘
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:45:05.89ID:i9KsZfyz0
>>221
うpまだですか!
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:45:38.03ID:REqwxyfj0
那覇は いたるところにある
ガジュマルの巨木が
東南アジア感あって いいですお
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:46:18.36ID:i9KsZfyz0
二階か、山口、石和に行かせれば良かったのに
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:47:46.49ID:ff7JIWYq0
下ネタじゃないよ
漫湖はすごく潮臭い
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:48:55.73ID:1JOXXYZ9M
>>236
ノートパソコンの方は、まだ1703なんだけど、上げたくないぬ
上げないことの弊害あるんかな?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:50:08.50ID:2cBYyj5r0
ヤフーニュースで中学受験のために年明けから学校を休ませて
受験勉強に専念する子供の話題があって、その記事を書いてる人は学校を休ませることに批判的だったけど
憲法に教育を受けさせる義務が書いてあるんだから、学校を休ませるのはダメとか言ってて
びっくりした
日本人の中では学校に通わせることは憲法に定められた義務って事になってたんだな
0241(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/24(水) 10:50:21.27ID:+F5bEzwA0
>>231
インフルの子供と添い寝してもうつらなかったし
血液型であるらしいですね確かB型とAB型が弱いらしい
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:50:23.63ID:fk9vAA07a
win10のスクリーンキーボードはクソ
アップグレードするたびに仕様変更してきてどんどんゴミになっていく
最初は左右分割キーボードとかいろいろあったのに削られていく
0243ゆうきリ-ダ-「注意力を研ぎ澄ませ」 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/01/24(水) 10:50:45.46ID:CKRdir1a0
+10まん 1076 →1086
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1516758495978.jpg

リーダー大勝利

  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

>くやしいの〜wwwww
     ∧_∧  あーはっはっ! ドッカンドッカン   
 o/⌒(.ΘдΘ)つ      
  と_)__つノ  ☆ バンバン 
0246(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/24(水) 10:51:23.94ID:+F5bEzwA0
>>238
とりあえずあげることの弊害の方が多いみたいです
わたしもこれ以上フリーズするなら戻す
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:51:37.84ID:ff7JIWYq0
>>239
違うんけ?
0251|ω・`) 松戸@DELL ◆YVMSCB45BQ
垢版 |
2018/01/24(水) 10:53:26.35ID:4tssbkkOM
>>246
幸い、ノートのほうは、空き容量不足でUSBメモリー使わないと
上げられないんだぬ(´・ω・`)
放置で行くかな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:54:18.53ID:ff7JIWYq0
そいえば、幸ちゃん
まだ帰国せんのかな
いなきゃ物足りない
0254ゆうきリ-ダ-「注意力を研ぎ澄ませ」 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/01/24(水) 10:54:29.71ID:CKRdir1a0
+10まん 1076 →1086
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1516758495978.jpg

リーダー大勝利

  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

>くやしいの〜wwwww
     ∧_∧  あーはっはっ! ドッカンドッカン   
 o/⌒(.ΘдΘ)つ      
  と_)__つノ  ☆ バンバン 
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:55:20.84ID:aLe7uqYuM
義務教育ってそもそも生徒には通学の義務があるの義務じゃねーじゃん
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:55:28.19ID:ff7JIWYq0
>>254
イケメンだし株うまいし
最強だよなあ
0258さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/01/24(水) 10:55:40.51ID:9pY/HHSY0
円周率なんでPIで置き換えちゃうんだから3でもいいじゃない。(ヽ'ω`)
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:55:49.23ID:IwYlaXUZ0
そういえば那覇では海には行かなかったんだなあ
国際通りで迷子になってそれどころじゃなかったけど
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:56:49.20ID:N60TEYdE0
日本国憲法
第二十六条
すべて国民は、法律の定めるところにより、その能力に応じて、ひとしく教育を受ける権利を有する。
すべて国民は、法律の定めるところにより、その保護する子女に普通教育を受けさせる義務を負ふ。義務教育は、これを無償とする。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:57:09.20ID:ykZSY0LX0
なんじゃいこれ(*‘ω‘ *)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:57:10.01ID:fk9vAA07a
>>256
教育を受ける権利じゃなくて

親が子供に教育を受けさせる義務がある
これは3大義務の一つ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:57:13.89ID:i9KsZfyz0
>>254
もふもふマザーズ指数とダブルパンチで今日は20万ぐらい損してるぞ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:00.17ID:i9KsZfyz0
>>263
はげぇえええええ、こて忘れてんぞ!
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:07.39ID:ff7JIWYq0
勤労の義務を放棄している非国民はいないよな
0271腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:16.85ID:ykZSY0LX0
>>266
全然よ(*‘ω‘ *)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:25.70ID:IwYlaXUZ0
でも義務教育程度で落ちこぼれると
一生もんの傷にはなってるようだよね
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:31.96ID:fk9vAA07a
義務教育は教育を受ける義務ではなく

親が子供に教育を受けさせる義務のこと
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 10:59:19.43ID:ff7JIWYq0
>>269
手練れの技!
娘さんがつくったの?
0280腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/01/24(水) 10:59:58.04ID:ykZSY0LX0
>>276
うむ(*‘ω‘ *)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:00:11.46ID:m1xpRtTJ0
子供をガッコに行かせないと何故行かせないのかと
市の職員みたいなのが来るけど行きたくないと子供が言っていると
子供を見せればすぐ帰るらしい
子供を見せないと何度も来るらしい
0289ゆうきリ-ダ-「注意力を研ぎ澄ませ」 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/01/24(水) 11:02:19.64ID:CKRdir1a0
+10まん 1076 →1086
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1516758495978.jpg

リーダー大勝利

  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

>くやしいの〜wwwww
     ∧_∧  あーはっはっ! ドッカンドッカン   
 o/⌒(.ΘдΘ)つ      
  と_)__つノ  ☆ バンバン 
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:02:57.38ID:ff7JIWYq0
>>288
その案も検討したけどさ
口さみしいから廃案に
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:03:14.72ID:fk9vAA07a
昔は家が貧しく子供を学校に通わせない親がいた
それと学校に意味を見出さない人がかなりいた

そういう時代は過ぎたけどそいつらに対しての義務の明記
0292<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 11:03:27.40ID:L0m2wa3B0
ちょー問題児だったけど
小2の時初めて先生に褒められた
今でも覚えてる・・・トライアングルを音楽室の棚に返しただけなんだけどw
ほんのちょっとした事で子供の世界は大きく変わります
0293(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/24(水) 11:03:33.47ID:+F5bEzwA0
めっちゃ風が強いなんかすごい

>>284
たしかに!

>>286
ちゃんとエイムの位置のモニターに印きてますか?
このままじゃ電脳少女シロイルカに負けますよ!
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:05:05.03ID:i9KsZfyz0
「日本、首都圏の群馬で火山噴火」韓国人、また大喜び
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:05:59.77ID:2cBYyj5r0
日本もアメリカ人みたいに、親が子供に勉強を教えるのを認めるべきだよ
学校に通わせると、地球温暖化とか進化論とか間違った 事を子供に教えることになるだろ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:06:18.62ID:aLe7uqYuM
男にとってボランティアとは女漁り目的でしかない
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:06:35.90ID:jbcEPcN20
計算なんて電卓ですれば済む話なんだから円周率がいくらでも関係ない。
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:07:04.07ID:oyDHNxlA0
>>292
大人でも変わるけど
子供は素直だから
0308腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/01/24(水) 11:08:01.54ID:ykZSY0LX0
>>293
いやそういうのはしてないのよ
これの時はwindowsの設定全部ノーマルでヘッドフォンすらしてなかったw
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:08:19.44ID:C1nngvyy0
twitterやってないから知らんけど
個人的なお礼メッセージとか公にやることなのかなと
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:08:39.52ID:AEMd+xvR0
しかしこれをやると次から東証にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。 素人にはおすすめ出来ない
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:09:17.64ID:PGFjk9Up0
アメリカ人が進化論信じてないのは親が教えてるせいでもないだろw
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:09:34.89ID:fk9vAA07a
そうか
知らないおっさんとDMできるのか

笑男さんフォローして毎日DM送ってみようかな
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:10:16.26ID:ff7JIWYq0
>>315
仕返しされるぜ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:10:38.22ID:TFqoWxO7H
そもそも部活はやめるべきだろ
中学校の時、卓球部に入ったけど下級生は全然指導してもらえなく球拾いばかり
すぐに幽霊部員になったわw
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:10:57.66ID:m1xpRtTJ0
北朝鮮の風船爆弾をペクト山南方から放すと関東まで届くな
やっぱ気象情報は軍事機密だな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:11:12.99ID:RMwJRcid0
勉強したくない、働きたくない、それを正当化するためなら
憲法だろうが何だろうが曲解でも何でもあり、憲法改正も一手
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:11:39.84ID:ff7JIWYq0
笑男師匠のフォロワー辿ると
見かけなくなったコテを
ボチボチみかける
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:11:45.76ID:TFqoWxO7H
>>316
コメント内容
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:13:31.88ID:BYsK5eU+p
笑男はツイッターでは女の子としか絡まないよ、リプしても男だとスルーだよ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:13:33.24ID:C1nngvyy0
win10のタッチキーボード
標準でタブレットの下半分を覆う
レジストリいじってモニタサイズごまかす技もログイン時だけ有効になってしまったw
0330腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/01/24(水) 11:13:46.20ID:ykZSY0LX0
>>316
やってみてわかったんだけどそれだと終盤あっというまにやられるw
安全地帯のキワというかパルスと白線のあいだとかにうまく移動して安全地帯に走ってくる
敵をやっつけるのがいい感じね
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:14:19.95ID:jbcEPcN20
>>321
そういう人間をやる気にさせて教育して就職させるコストと最低限の生活保護をあげるコストはどっちが安上がりなん?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:14:42.63ID:TFqoWxO7H
>>326
ブルマ見て、勃起してたのか?
0336さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/01/24(水) 11:15:12.26ID:9pY/HHSY0
本当に稼がない働かない奴は自己解釈というか肯定力が凄い。
今まで犯罪犯さないかった俺は偉い!めでたしめでたし!
みたいな事いっていて周囲ドン引きw
0338(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/24(水) 11:16:02.35ID:+F5bEzwA0
>>330
芋るというやつね
スコープ見つからないと詰む

でも4キルしてたらそのうち勝てそう
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:16:14.73ID:TFqoWxO7H
日本マンセーの番組増えすぎ
日本はもうだめだ。

日本はここがだめという意識がないと進歩しないわ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:16:14.90ID:2cBYyj5r0
部活動の本当の目的は、子供から時間を奪って
悪い遊びを覚えないようにするためだからな
子供が全員不良になる前提だから
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:17:33.99ID:ff7JIWYq0
さて今日はうごかんやろ
ファミレスで昼飯やな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:18:12.02ID:IwYlaXUZ0
でも部活動は運動部に関しては男子女子別れててゲイっぽいよね
別にゲイは否定しないけど助長するのもどうかと
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:18:31.97ID:TFqoWxO7H
>>341
和式便所無くなってきたから、うんこ座りする不良もこれからはいないっしょ
0349(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/24(水) 11:18:36.53ID:+F5bEzwA0
>>340
ほんそれ
だれか一人がえらいという番組は好きだけど
日本人がという文脈は違和感がある
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:18:49.38ID:Vs2JCN6kM
雪が積もってるけど下水道のマンホールの上だけは溶けてる
このウンコぱわーを何かに使えないものだろうか?
0352腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/01/24(水) 11:19:23.69ID:ykZSY0LX0
>>338
がんばるぜ(*‘ω‘ *)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:21:12.88ID:TFqoWxO7H
海外観光客におもてなしと言うけど
情けは人のためならず、海外の観光客には意識して冷たくするべき
それがいい観光につながる
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:21:14.04ID:Yev1dV+P0
偉くないのは韓国人になればいい
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:22:31.76ID:oyDHNxlA0
>>350
ウンコの力じゃないけど
地中熱ヒートポンプってやつが既に使われてる
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:22:51.13ID:TFqoWxO7H
東京に下水管も凍る寒さが来ればいいのに
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:23:00.11ID:AEMd+xvR0
140 名前:モフモフ山師さん ◆Louise3eGs [sage (Xperia Z5 compact)] 投稿日:2018/01/17(水) 15:01:19.93 ID:L5JlGqbnM [1/7]
リーダからのフォロきたああああ

149 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 15:02:32.25 ID:fAkng8i30 [2/8]
>>140
拒否すんの?

157 返信:モフモフ山師さん ◆Louise3eGs [sage (Xperia Z5 compact)] 投稿日:2018/01/17(水) 15:04:37.09 ID:L5JlGqbnM [2/7]
>>149 >>153
放っておこうと思う。相互やったら何か飛んでくるよね。
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:23:43.48ID:IwYlaXUZ0
でもそれメディアに限らず既に全般に広がってるキモさだけどね

>>351
そういえば随分前のサイエンス誌で人間の体の強度を増す方策的な記事で
膝の関節を鳥のように逆に曲がるようにした方が強度が増すってのがあったな
今の子は少し進化してるのかも
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:23:49.74ID:TFqoWxO7H
未だチェーンとか時代遅れにもほどがある
スタッドレスタイヤにしろよ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:24:50.40ID:TFqoWxO7H
>>370
知ったかw
0373さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/01/24(水) 11:25:01.48ID:9pY/HHSY0
>>363
親戚に居るんですよ。実話
犯罪しなかったから偉い!って自分に合わせてハードル下げすぎだろうとw
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:25:36.77ID:m1xpRtTJ0
>>365
明日には筑波辺りまでマイナス17度の寒気が南下するらしい
東京は廃熱パワーで打ち消されてしまうかな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:25:51.16ID:TFqoWxO7H
>>371
洋式便所のせいかな?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:25:54.54ID:PGFjk9Up0
ツイッターで先日の15時間電車立ち往生で、批判していいのはそこに乗ってた当事者だけだとかいう意見が
いいねもらってて、優しさの押し付けが気持ち悪かったな。
公共機関がとんまな事やってたら批判受けて当然。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:00.97ID:AEMd+xvR0
関東は一度雪降っただけで運休とか大騒ぎするのになんで北海道は平気なんだ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:19.36ID:IwYlaXUZ0
>>366
何か返信されたw

>>371
戦中より顎も退化してるんだって
たった半世紀で変わりすぎだよねw

一時期食品に問題があるってことは言われてたけどね
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:29.64ID:Q5mjfwQ/0
買い物から帰ってきたら下がってるな
雪も強くなったし後場は引きこもって2chだな
0385<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 11:27:45.85ID:L0m2wa3B0
いまサンマ焼いてるけど全然煙出ない
ホカホカサンマ美味しいっす
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:28:56.52ID:TFqoWxO7H
>>377
民度が高いから混乱しない
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:29:01.78ID:Vs2JCN6kM
>>289
悔しいです
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:29:21.07ID:Q5mjfwQ/0
>>382
これから寒くなるっていう予報だったので
あわてて車出して買い物行ってきた
今−3℃くらい
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:29:56.26ID:IwYlaXUZ0
>>370 >>381
それは最近ネイチャーに載ってたね
でも核融合じゃなかったかな

>>383
小さい頃から肯定的過ぎて改善策が何も出ない子って
やばいよね
0393さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/01/24(水) 11:30:22.65ID:9pY/HHSY0
>>383
余裕で前者ですよ、自分が正しくて周りが間違っているみたいな感じなので。
近所がうるさいとか、ある家が違法建築なんじゃないかとか、そんなことばかり気にしてます。
関わりたくないわw
0402日々是銀行
垢版 |
2018/01/24(水) 11:32:51.71ID:KNSWIs/zM
>>401
ここはしょっちゅうフクロウの一言で凍ってるけどな
0404ゆうきリ-ダ-「注意力を研ぎ澄ませ」 ◆c/s.ZTo5Wk
垢版 |
2018/01/24(水) 11:33:31.04ID:CKRdir1a0
+10まん 1076 →1086
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1516758495978.jpg

リーダー大勝利

  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

>くやしいの〜wwwww
     ∧_∧  あーはっはっ! ドッカンドッカン   
 o/⌒(.ΘдΘ)つ      
  と_)__つノ  ☆ バンバン 
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:34:05.08ID:m1xpRtTJ0
>>796
安倍はピョンチャンとピョンヤン間違えてピョンヤンに行って拘束去れればいいのにw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:36:56.50ID:nksNpS5E0
前場乙

>>408
内緒だよ、おしえてあげる
ある人の嫁さん推奨をポジると良いらしい

ある人を知りたいなら この先は有料情報だからね!
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:37:08.51ID:IwYlaXUZ0
地熱でも何でも
ガッチャマンの南部博士みたいに欲張って取りすぎるようなことすると
表面だけ熱くて中は冷え固まった水星の地形みたいに
規模地殻変動を想定できるようになっちゃうのかもね

核エネルギーでも何でもそうだけど、必要以上にとる必要は無いんだよね
0420 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/24(水) 11:38:24.39ID:LTWGkeF/0
>>408
変な欲をかかないことジャマイカ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:39:16.57ID:rduSSHPY0
マザーズの時代がやって来た。

まだ、初動です。

乗るなら今ですよ。
0425(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/24(水) 11:40:10.34ID:+F5bEzwA0
>>417
本来プレートに運ばれて地核で崩壊させるべき放射性物質を原子炉で燃やすより地表の地熱使った方がマシではある
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:42:34.38ID:Q5mjfwQ/0
>>423
モフさんの含み損100マソ超えたかな?
オレは1枚のマザ先Sでもビビッて夜場で逃げちゃたけど
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:42:53.62ID:i9KsZfyz0
>>421
画像が変わるならともかく、毎日同じおにぎりの写真うpする
Kコンビのミニに乗ってるほうみたいで嫌だよ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:42:58.85ID:IwYlaXUZ0
そのうち欲かいたやつが
こないだのカッシーニみたいに星間核攻撃して
木星に火つけないか心配w
0434(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/24(水) 11:43:17.69ID:+F5bEzwA0
昨日は突然停電して難儀した
部屋の配電盤じゃなくてビルの配電盤発見するのに時間かかった

エアコンのヒーターが点火したのか何もしてないのにいきなり切れた
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:44:54.92ID:2cBYyj5r0
>>413
安倍が何かやるのに、政権維持の目的以外で何かやる事なんてあるかよ
0438TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/01/24(水) 11:45:01.97ID:Ad6TO2sDD
午前の作業一段落
ハラへった(o^O^o)
0443(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/24(水) 11:46:59.97ID:+F5bEzwA0
行けば謝れと言われるに決まってるから

もう謝らねえというためだったらええでしょ
0444 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/24(水) 11:47:29.59ID:LTWGkeF/0

凶はうんこサミーだろ
0446日々是銀行
垢版 |
2018/01/24(水) 11:47:50.17ID:KNSWIs/zM
>>440
家計学園がァー、スパコンがァーって国会がうるさいから気分転換程度だろ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:48:12.38ID:i9KsZfyz0
>>443
言い出しっぺの、二階か山口が行けばいいじゃん
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:49:35.59ID:IwYlaXUZ0
>>425
日本はほんと
戦争想定に入れて核燃料入手ルート確保のために
原発乱発するよりも
地熱発電した方が効率的ではあるんだけどね

ただいずれにしても過ぎればただの毒だよね

風力も過ぎれば対流を妨げるし、太陽光も面積取りすぎれば植物の
生息域減らして酸素を失うことになるし
0454日々是銀行
垢版 |
2018/01/24(水) 11:49:41.61ID:KNSWIs/zM
>>450
お京阪の朝の特急指定席、朝の売り切れが増えてきた
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:50:55.70ID:i9KsZfyz0
>>452
アメリカでさえトランプ行かなくて副大統領で
わざわざ南コリアランドに首相が行く意味わからんち
三下(山口)が伝言がちゃんと出来ればいいのに
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:51:54.25ID:TFqoWxO7H
>>440
海外旅行したいだけw
0457(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/24(水) 11:52:09.22ID:+F5bEzwA0
>>453
日本に限らず太陽光よりは地熱の方が負荷は少ないですね
どうせ放出する熱だから利用してから放出したらいい
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:52:16.57ID:IwYlaXUZ0
でも韓国の件は
既に謝る謝らないどころではなく
別件の戦争犯罪処理過程に移行してるんじゃないかねえ
0459日々是銀行
垢版 |
2018/01/24(水) 11:52:35.12ID:KNSWIs/zM
>>456
この間、ヨーロッパってたやん (´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:53:16.00ID:jP0orIZK0
なんで円高?
0461日々是銀行
垢版 |
2018/01/24(水) 11:53:32.47ID:KNSWIs/zM
>>458
エンドレスで続くだろな
昼休み\(^o^)/オワタ
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:54:37.06ID:KSlR3dFn0
韓国のストレスを理解できてしまうのが日本人なの
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:54:55.94ID:i9KsZfyz0
絶対、韓国人は国際儀礼上の問題起こすわ
アベが礼節どころか陰謀で頃されても、日本は抗議しか出来ない
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:56:53.74ID:oyDHNxlA0
黒田出口戦略全否定したのに
何で円高
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:57:46.54ID:KSlR3dFn0
>>470
おばあちゃん死んじゃうってww
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 11:59:09.97ID:2E9IzwM00
さいたま市で−7℃の予報かw
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:00:56.53ID:IwYlaXUZ0
おまけにそれまで嘘つきまくってたってのが心象悪いよね

戦争犯罪は自国民に対しても責任を負うからねえ

ハーグで会おうぜって話になるまで終わらないだろうね
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:01:43.09ID:i9KsZfyz0
>>458
売春婦像撤去や日本の賠償金受け渡し等の合意が「履行」されてないのに
チョン「合意は再交渉しませんキリッ」って、書いてて意味が分からん
「履行」を強く求めろよ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:02:04.15ID:2E9IzwM00
スタジアムの観客全員が
お面被るんでしょ
0482<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 12:02:36.87ID:L0m2wa3B0
オリンピックはジャンプでお姉ちゃんが金メダル獲れるかどうかだけ
それ以外は興味ナッシング
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:02:55.07ID:3/8rxP+l0
安倍総理、事情が許せば出席と言ってるぞ 出席するとは言ってない
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:04:27.59ID:k5/DV+Sy0
安倍ちゃん、オリンピック行くんかぁ
開会式行くのはええことやと思うな
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:05:47.81ID:Vs2JCN6kM
開会式行かないと世界から白い目で見られるらしい
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:06:15.35ID:IwYlaXUZ0
あの象も結局常任理事国が戦争犯罪を認知してって意味合いがあるから
ただ遺憾の意だけじゃすまない話なんだけどねえw
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:06:30.59ID:i9KsZfyz0
>>481
観客全員が ろうそくに火をつけてくるはず
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:07:06.68ID:PGFjk9Up0
向こうが何を仕掛けてくるかわからないからマリオの衣装だけは持っていったほうがいい
0505TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/01/24(水) 12:07:52.11ID:Ad6TO2sDD
>>500
雪よりも高速道路の通行規制が、お仕事に影響出てます
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:08:54.00ID:IwYlaXUZ0
何か90年代に多発して大企業を倒産にまで追い込んだ
不祥事問題の連発を思い起こさせる対処のまずさだよねえ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:08:57.02ID:Vs2JCN6kM
>>504
ワロ
0509<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 12:09:24.02ID:L0m2wa3B0
>>505
そっちがありますか・・・
こんなときはイモ様のヘリ借りてしのぎましょう
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:09:46.78ID:2cBYyj5r0
>>418
こんなもん、わらおの細ちんこじゃないと太陽の季節のアレができないじゃなか
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:10:52.75ID:i9KsZfyz0
まあ今度何か約束するときは、アメリカとか第3国に
罰則規定してもらえ、約束破ったら第3国に100億支払うとか
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:12:09.10ID:IwYlaXUZ0
昔障子張り替えるのに
全部破るのを嬉々としてやったのを思い出すな
雪見障子はストレスだったけど
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:12:26.53ID:2cBYyj5r0
>>467
黒田は追加緩和しないって言った直後に追加緩和しただろ
あいつの言葉は信用されてないんだよ
緩和縮小しないって言いながら、緩和縮小するぞあいつなら
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:13:16.36ID:PGFjk9Up0
まだ慰安婦象設置してるから開会式行かないなんてのは、むしろ向こうに好都合。
行って歯牙にもかけないのがいい。向こうから何かあったら「お前らまだやってんだな」と。
0520
垢版 |
2018/01/24(水) 12:15:46.10ID:S8blQm57d
お昼
ドル円ががが

任天堂なぜ5まんえん超えないですか
理不尽や
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:16:50.03ID:i9KsZfyz0
>>478
平壌の軍事パレードから始まるらしいぞ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:17:06.74ID:fKZu2C3D0
韓国は日本にだったら無礼なことしても良いと改めて思うね
ほらなあっちから訪韓したいって言ってくるんだぜって
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:17:08.11ID:/1ZJUpwl0
どこの国も訪問しないのに、訪問しろとかいうゴミクズは誰なん?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:17:41.63ID:2cBYyj5r0
F1韓国グランプリの時に、観客席がガラガラなのを誤魔化すためにかかしを置いたみたいに
オリンピックでも空いてる席に慰安婦象を置くらしいよ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:18:34.76ID:2cBYyj5r0
>>515
安倍信者らしい考え方だな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:19:43.37ID:g5sFwBXQa
直前に大事故起こしてドタキャンすればいい
安倍なら自作自演はお手の物だろ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:19:49.92ID:aLe7uqYuM
町議如きが国会議員誹謗中傷しちゃだめだろ格下議員なんだから
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:20:30.19ID:2cBYyj5r0
安倍は昔ブッシュに怒られて慰安婦問題を認めたことがあっただろ
今回もアメリカに怒られたんじゃないの
0539日々是銀行
垢版 |
2018/01/24(水) 12:21:02.25ID:KNSWIs/zM
北ちょ方式で、「行く気だったけど、まぁーた慰安婦慰安婦って騒ぐから辞めとくわ」なら可
0540
垢版 |
2018/01/24(水) 12:21:22.00ID:S8blQm57d
>>523
一人一台車を持っているような地方の世帯は
燃料代だけで大きな負担ですぬ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:21:25.61ID:PGFjk9Up0
>>529
安倍は多くの面で嫌いだが、韓国相手に懐柔されないであろうとこは信頼してる。
お前は見る目が無いな。
0542<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:13.04ID:L0m2wa3B0
普通のスタンドだと税別133〜135円くらいですね
減免されてるそうですけど、そんなに変わりますかね?
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:40.48ID:Q3J4Mvjc0
【イギリス】客「牛乳はどこで売ってますか?」 ⇒ ペッパー「牛乳売り場です」 ソフトバンクの人型ロボット、ポンコツすぎてクビへ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:49.30ID:IwYlaXUZ0
だけどこれ
テレビ見たら特定の人だけ一斉に発狂するように
刷り込みでスイッチ付けられてるのがよく分かるね

とても面白い
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:24:40.43ID:HE2hq1L50
サンケイの単独インタビューからの話しだからすなおにとれるかどうか
0549TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:01.92ID:Ad6TO2sDD
カップ麺+鶏ムネ肉
美味しゅうこざいました。(^o^)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:55.49ID:K3iTamNCM
>>543 美容室の店前に置いてあるがただのディスプレイだよあれ
    夜はヨッパライに蹴られてきずだらけ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:26:35.49ID:IwYlaXUZ0
>>548
でもAIとは名ばかりな物が多いのは事実だよね
ファービーに毛を足したようなもの程度
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:26:37.27ID:PGFjk9Up0
はま寿司のは最初店員お前がさっさと案内しろやと思ったけど、
ペッパー君が座る席までその場で指示してくれたから、人手不足で待たされるよりいいな。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:10.28ID:fKZu2C3D0
行かなくていいと思うけど
韓国に行ってムンさんとの共同記者会見ではっきり慰安婦合意は一ミリも動かさない韓国は合意を履行しろって言えるんやろか
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:41.45ID:lphsXvIv0
驚愕!マダニの皮膚への強力接着剤、医療に応用へ

宿主に貼りつくためのセメント様物質、「拒否反応少なく、強度も十分」
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:17.66ID:i9KsZfyz0
現在、消費税率8%のうち6.3%は国に、残り1.7%は地方自治体に配分する仕組みになっている
その1.7%分を配分(清算)する際の基準について、見直しの口火を切ったのは財務省だ。
基準見直しで税収が1000億円も減る東京都

東京都の1000億円が地方に配られて、地方が東京が優遇されているとまた「カッペ」が寝言
http://diamond.jp/articles/-/156658
0565
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:36.19ID:S8blQm57d
>>548
通過する貨物列車をホームで眺めていてこの貨台に乗っかればどこまでも行けるかもしれない
と妄想したりします

後場くるお
0566<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:40.73ID:L0m2wa3B0
>>553
まだまだでしょうね
しばらくは誰かが付いてサポートしながら学習させないと
使い物にならんでしょうね
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:29:15.35ID:4oWQIXLad
安倍首相とムン・ジェイン韓国大統領、朝鮮悪二人の電
話会談

安:ピョンチャン五輪を利用しての南北朝鮮友好。上手
  くいってますね。我らが仲間、北朝鮮の金正恩も喜
  んでるでしょう。でも、トランプ大統領には睨まれ
  ていませんか?
ム:大丈夫です。なんたって、平和の祭典オリンピック
  の大義名分がありますから。
安:韓国内には、北朝鮮に迎合しすぎていると不満に思
  っている国民がいるようですが。
ム:それもご心配には及びません。なにしろ、韓国は私
  たち統一協会の仲間が日本以上に完全に支配してい
  ますから。
安:うらやましいなあ。日本も早く韓国のようにしたい
  ものです。ところで、慰安婦問題では本当にお世話
  になっております。おかげで、心配なく北朝鮮を大
  いに批判できます。北朝鮮を大いに批判している限
  り、お人好しでバカな日本人に、私ども安倍政権が
  裏で北朝鮮と繋がっているとはばれませんし、国民
  の信頼も得られますから。
0570
垢版 |
2018/01/24(水) 12:30:10.35ID:S8blQm57d
今日はチターンズが元気ですね
何気にデジャブが

>>564
野菜は??
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:31:28.39ID:IwYlaXUZ0
>>566
AIのアルゴリズム自体がいまだに致命的な欠陥があるからね
自動運転でも学習を進めてるようだけど
最終的には今の方式のままだと頓挫するよね
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:32:01.35ID:2cBYyj5r0
安倍は慰安婦問題を肯定する役割を着々と進めてるだけだよね
ブッシュに怒られた頃から余計なことをやって、日本政府として慰安婦問題を否定できなくするために頑張ってるだけじゃん
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:32:44.42ID:i9KsZfyz0
>>575
カッペ発見
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:33:04.81ID:2cBYyj5r0
>>574
モフモフシステムも未だ改良がつづいてるもんな
0585<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 12:34:50.77ID:L0m2wa3B0
>>574
なんて言ってる間に相場の世界は占領されちゃってるですよ
人との対話のない形式だと圧倒的みたい


今日は鳥のもも肉、ランプ肉ステーキ、ソーセージ、サンマ
奥さんに見せるため色々焼いてみました
サンマが一番おいしかった
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:35:01.95ID:Q3J4Mvjc0
まじでか〜〜〜〜〜〜〜〜

パパ愛してるよきたあああああああああああああああああ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:35:06.65ID:FPvAO3crd
草津の噴火、自衛隊の裏組織が訓練の名目で、人工噴火を起こしたものでは。
マグマに大量の水を供給して水蒸気爆発を起こすやり方でしょう。
ただ、思いのほか早く噴火してしまったのと、想定していた場所ではない所から噴火したので、逃げ遅れて犠牲者が出たということか。
であれば、またドジ踏んだことになるwww
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:36:21.50ID:tcgEsO3k0
今年の流行語大賞は早くも決まったよぬぇ

「パパ!愛してるよ!」
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:36:28.67ID:FPvAO3crd
【憲法9条改正について世論の理解が進まず、自民党は頭を抱えている】

◆各社世論調査 9条改正 「自衛隊明記」理解進まず(毎日新聞)

https://mainichi.jp/articles/20180124/k00/00m/010/186000c

結果ばらつき 頭を抱えている自民党

自衛隊の存在を明記する憲法改正について、報道各社が今月実施した世論調査の結果が分かれた。安倍晋三首相は昨年5月、憲法9条第1項(戦争放棄)と第2項(戦力不保持)を維持したうえ
で明記する案を提起したが、世論の理解は必ずしも進んでいない。首相の方針に沿って党内を取りまとめようとした自民党は頭を抱えている。……

2018年1月24日


戦争したい自民涙目w
0592
垢版 |
2018/01/24(水) 12:37:36.17ID:S8blQm57d
出来高もっともっとたのむ

>>576
皮は遺憾よ
お腹に脂肪が蓄積される
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:38:15.31ID:CRojgVLO0
>>587
キチガイや、ホンモノのキチガイがいたぞ!!!
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:38:17.38ID:IwYlaXUZ0
>>585
25年以上前のファジーの段階でその辺は既に成功してる話だし
目新しさは無いんだよね
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:38:46.90ID:fZsESvRRd
>>584 責任でカネ出すのは日本の国民だぞ
     あんた在日は関係ないだろうけど 生活保護は減るかもしれんが
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:39:56.34ID:2cBYyj5r0
>>590
憲法に自衛隊を明記したら、PKO活動の自衛隊はちゃんのまともに活動できるようになるのかね
0601さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/01/24(水) 12:40:15.18ID:9pY/HHSY0
北京、南京、トンキンって発想が今までありそうでなかった。トンキン人ながら感心してしまうw
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:40:47.75ID:4WhRUOqH0
>>595
もう手遅れや 相手にするだけ疲れるのでほっとこう
0603
垢版 |
2018/01/24(水) 12:40:48.25ID:S8blQm57d
今日は24000/110えん台維持できたらおK

>>594
諭吉を鼻先でヒラヒラさせれば…
0604<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 12:40:50.11ID:L0m2wa3B0
>>596
ウチのPCにも入ってくれるといいんですけど
相場勘無いのは思い知りましたから助けて欲しいっす・・・
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:41:57.98ID:IwYlaXUZ0
>>598
戦犯はあくまで個人だね
だから死刑もあるわけで

ついでに、国民に対しても評判を貶めた責任が生じるから
本来は死んだだけでは償えないものなんだけどね
0610
垢版 |
2018/01/24(水) 12:42:29.66ID:S8blQm57d
>>606
押し潰したらダメじゃないですか
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:42:49.40ID:SvC1E2LeM
欧米における聖書みたいに一字一句変更不可の存在がないからなー
憲法なんてどんどん変えちゃっていいのに
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:43:12.70ID:FPvAO3crd
景気は良く有りません。
野菜は倍額以上で市場に流れ
会社は、どんどんと色々な理由を付けながら
就業時間と収益を絞っています。

この手のくだらないカタカナ言葉を
良い様に素直に鵜呑みした優秀な下僕、
https://conte-anime.jp/event/katakanago-2016#i-3
イエスマンと化したマニュアル管理職が増え
安全安心健康節約、、
全部の提示された目標にコミットメントする、、
ここまで来ると病気ですね。

廃棄物、エネルギーの削減が
前年比、前月比どんだけとか馬鹿か?
今年になって、とうとう電力削減!とか言って
18:30からPCと生産機器以外、電力停止なんて
バカな事始めた。
有給もバンバン取らせましょう。と。

簡単な算段、疑いを持ち、
時には争う事を身につけていない
詰め込みマニュアル人間が増殖しています。

先の、カタカナ言葉教育の中に
己で己の首をしめるジレンマがある事に気付かず
バカ正直にそれを遂行する。
一度それに乗ると
気持ちの良い薄甘い隷属感に浸れるからでしょうか?
ああ情けない。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:43:41.25ID:fk9vAA07a
全然知らない番号の携帯から電話がかかってきた
間違い電話だろうな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:44:14.59ID:i9KsZfyz0
カトリック教会の助祭 「最大20人殺した」 ベルギー
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:45:28.55ID:KaGgLJ6/d
インドネシアM6.2深さ10km地震、アラスカのM.8.2深さ19km地震、白根山噴火、自衛隊死亡等、世界各地できな臭い事象が起こりつつあります。
そんな中、日経平均株価がバカみたいに上昇、原油価格も上昇、全く実態の無い経済動向について、目を見張る必要があると思います。
0625<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 12:45:33.37ID:L0m2wa3B0
バーター取引って使わないですか?
商社マンと電話してて使ったら「それ何ですか?」だって
0627モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/01/24(水) 12:45:59.11ID:Xz/ZfCFXM
モフシスターズの今後の改良は何かあるのかなあ。。
テスト期間1980〜に拡大しちゃったし、TOPIXのデータも加えるのも済んじゃったし、、
0629
垢版 |
2018/01/24(水) 12:46:06.12ID:S8blQm57d
仮想通貨に流れてしまったのかぬ?
リテール通貨やるひとも

>>620
肉が??
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:46:08.24ID:/1ZJUpwl0
糖質気味だから、陰謀論みたくなんでも人工いうんよ
aiueo700見てるとわかる
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:46:13.68ID:i9KsZfyz0
ソニー株が売り優勢で4日ぶり反落、JPモルガンが投資判断引き下げ
0635ポイント山師
垢版 |
2018/01/24(水) 12:46:51.18ID:C1rCigED0
>>629
(ヽ'ω`)ま まっさかー Nゲージのパーツ届いた
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:46:58.66ID:KaGgLJ6/d
(・ω・)国会開始に合わせて立憲の追及を報道させない為の話題を作る殺人集団にせユダヤ安倍朝鮮悪〜シット?
吹雪に噴火に次は地震ですか津波ですか?さっさと諦めてSHINE!
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:48:13.98ID:vy+XwiMZd
昨日夜、大雪の中、家族で話し合った。
「国会、始まったね」
「だから大雪なんだね」
「自分の犯罪を隠したい偽総理はきっと明日も何かやるね!」
「大地震かな?」
「それとも爆破テロかな?」

という状況の中、草津白根山が噴火しました。
気象災害のプロいわく、「予兆は全くなかった」とのこと。

「鏡池付近、最近の火山活動ない=本白根山、噴火速報発表できず―気象庁」
時事通信 1/23(火)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:48:33.17ID:IwYlaXUZ0
>>625
うかつに答えたら何をバーターするか明確じゃないまま口約束成立しちゅからね
契約書と稟議まずありきな彼らはそういうとこうるさい
0643<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 12:48:40.67ID:L0m2wa3B0
>>628
肉の大手商社社員です
遊びの相談の電話だったんだけど
教える代わりにバーターでって言ったら通じませんでしたw

>>639
バター・・・
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:48:48.06ID:vy+XwiMZd
昨日から今日にかけて降った大雪は「4年ぶり」の規模のものだったそうですが、そういや何の「偶然」か、あの御嶽山噴火があったのも「4年前」なんですよね(2014.9.26)。

御嶽山噴火があった「4年前」に降ったのと同じくらいの大雪。

そんな大雪が降った翌日に起きた白根山噴火。

おかしーーーーーーなーーーーーーーー
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:49:53.34ID:REqwxyfj0
天災を自在に操る力があるなら
それはもはや神であって
人間が太刀打ちできるわけないやん
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:50:14.80ID:oyDHNxlA0
>>625
ソ連崩壊する前後くらいに使われてた記憶があるわ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:50:32.94ID:hVipuD5jd
モリカケ忘れてください噴火が起こりました。
以前大きな噴火が起こったのは、山谷えり子さんが国家公安委員長に就任してすぐの記者会見で、在特会との関係を質された直後の御嶽山の噴火でした。
安倍ちゃんがピンチになると、なぜか火山が噴火するんですね。
たしか、統一教会の文書では、安倍ちゃんと山谷さんがいないとみ旨が実行されないことになっています。

【御嶽山噴火惨事なのですが、担当の防災大臣が 】
http://rkblog.html.xdomain.jp/201409/article_250.html

【なんだか変だな、御嶽山】
http://rkblog.html.xdomain.jp/201409/article_263.html
    ↑
御嶽山噴火のとき自衛隊車両が目撃されていますが、今回は演習中だったんですか?
NHKは今回現地にいたんでしょうか?

北朝鮮ミサイルと首相公邸宿泊の因果関係が取りざたされているので、今後安倍ピンチと火山噴火の因果関係も追求されていくと思います。
0657
垢版 |
2018/01/24(水) 12:50:55.36ID:S8blQm57d
>>625
20世紀の共産主義の国同士ではあったよくそうですね
バーター取引の品を持ってきた人の手押し車を見たらからっぽ
バーターの物件は?と手押し車を押す人に聞いたら手押し車…と
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:51:50.66ID:i9KsZfyz0
>>651
頭の病気だからカマッチャ駄目、立件枝野の支持層の
キチガイっぷりが分かるだけで収穫と捉えるべき
0664
垢版 |
2018/01/24(水) 12:54:10.92ID:S8blQm57d
全然約定しないし死語屠は嫌だし
早退させてくれないかぬ

>>660
鉄道事故調査委員会さん、この酉ですっ!
0668<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/01/24(水) 12:55:23.44ID:L0m2wa3B0
>>657
誰にも見られずイチャイチャ出来る海岸教える代わりに和牛ステーキ・・・甘かったっす

>>666
帳簿に付けられんですお
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 12:58:24.03ID:2cBYyj5r0
>>618
左翼は神を信じないから、神様が怒って地震を起こしたんだとは思いたくないんでしょ
0676
垢版 |
2018/01/24(水) 12:58:41.30ID:S8blQm57d
>>673
はいさいさんと笑男組長は永遠の中学生…


眠くて眠くてしかたない
死語屠もどるお
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:00:19.01ID:PGFjk9Up0
>>674
NO.1ステーキソース買ってみようかと思ったが大げさだという書き込み見てやめた
0681180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/24(水) 13:00:46.55ID:W4Mjsjs5d
立ちんぼ休憩中〜
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:00:47.54ID:AEMd+xvR0
いきなりステーキミディアムで注文するとなかなか切れなくてイライラする
0683180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/24(水) 13:01:35.19ID:W4Mjsjs5d
マザーズ指数は好調なんすねぇ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:02:02.41ID:4WhRUOqH0
>>677
ソーキもナーベラーもフーチャンプルもジーマミー豆腐も普通においしいですお
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:02:31.27ID:PGFjk9Up0
いきなりステーキは結構いいが、ステーキガストの食べ放題は地獄。
一皿目で後悔した。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:03:11.58ID:oyDHNxlA0
安倍が嫌いかどうかはどうでもいいけど
科学を冒涜するのはやめて欲しいわ
0693180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/24(水) 13:03:13.13ID:W4Mjsjs5d
>>687
どもどもこんつは〜
股間も極寒でつ〜
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:03:21.45ID:2cBYyj5r0
>>679
そんなこと言わずにひよたんを助けてあげて
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:04:34.55ID:aLe7uqYuM
向井亜紀の子供は認められてなかったな裁判まで起こして敗訴だっけ
0698180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/24(水) 13:04:55.11ID:W4Mjsjs5d
分売1枚だけ当たっていて
1万五千円ほどゲッチュ

今月のくみちょへの上納金捻出でけたラッキー
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:04:56.03ID:IwYlaXUZ0
やべ食い過ぎた

>>690
それ数年前にドライバーが急に寝ちゃって事故った事件で問題になってた奴かもね
0701180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/24(水) 13:05:27.72ID:W4Mjsjs5d
>>696
どもどもこんつは〜
極寒でつよ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:06:34.79ID:2cBYyj5r0
本土では酒を飲んだ後のしめにラーメンだけど
沖縄ではステーキを食うらしいよ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:07:29.99ID:i9KsZfyz0
国家安全保障戦略と国防戦略が公表され、今後、「核戦力体制の見直し」や「弾道
ミサイル防衛見直し」も矢継ぎ早に出される、「米国と中国およびロシアとの大国
間競争への回帰」を明示した。
バラク・オバマ政権下においては、中国への過度の配慮のために、「米国と中国の
大国間の競争」という言葉を使うことはタブーであった。
当時のスーザン・ライス国家安全保障担当大統領補佐官は、この言葉を国防省が
使わないように露骨に干渉した。

Summary of the 2018 National Defense Strategy of The United States of America
0708180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/24(水) 13:07:30.29ID:W4Mjsjs5d
>>702
ちょ、チョコオフ?

皆様によろしくお伝え下さいませ
早く立ちんぼ脱出しないとお出かけもでけん、、、
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:08:07.39ID:242SiSJX0
クレーンとか作ってるKATOが余技で鉄道模型やってるのかと思ったら全然違う会社だった
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:08:26.12ID:PGFjk9Up0
>>700
そうだったっけ。調味料思いつきで買ってほとんど使わず期限切れとか
よくあるから自重しないとw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:08:32.66ID:TFqoWxO7H
今トレンドはしめパフェだよ
民度の高いセレブな地域ほどしめパフェが流行ってる
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:08:48.10ID:2cBYyj5r0
>>703
わらお商会の社員旅行は、こんな感じの貨車に社員とシャベルを乗せて行くらしい
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:08:55.83ID:IwYlaXUZ0
チョコオフって
貰ったチョコを大釜で融かして皆で飲むあの儀式か
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:10:21.18ID:NU7c2tIAr
わかるか兄ちゃん、リーチってこった。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:10:35.21ID:2cBYyj5r0
スーザンライスって、焼きおにぎりみたいな顔をした人だっけ?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:10:58.80ID:aLe7uqYuM
加藤製作所ってあっちこちにあんじゃん石原産業同様
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:12:31.95ID:TFqoWxO7H
稲村亜美にケツバットされたい
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:13:04.86ID:i9KsZfyz0
>>727
上原多香子は阿部力(トントン)が好きなだけなんや、許したってくれ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:13:08.28ID:TFqoWxO7H
>>722
デリヘル呼べるね
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:14:13.65ID:aLe7uqYuM
坂上って野々村真の鬼ヨメのサカウエトシエけ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:14:23.31ID:TFqoWxO7H
不倫って犯罪じゃないのに何で叩かれるの?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:14:51.04ID:i9KsZfyz0
>>732
スピード上原多香子「トントンと子作りしたい、どんな子になるかなー」
0743スポットなりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/01/24(水) 13:16:42.87ID:dPnqK04Vp
>>739
上原しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0744180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/24(水) 13:16:48.72ID:W4Mjsjs5d
>>738
そうみたいです、、、

分売正直即売りオンリーなんでよく調べないで買うこと多いです
0747(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:06.96ID:nao5eIIO0
ああ。。。プリパラ終わるんか。。。
正直 今一番面白いアニメだったのに。。。
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:23.18ID:Ax3gnRO10
岡崎ってやっぱアホやわ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:24:05.03ID:i9KsZfyz0
六四 天安門事件
0757180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/24(水) 13:26:11.17ID:W4Mjsjs5d
いつの間にかマザーズ指数も
マイテン、、、

なんかあったん?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:29:04.43ID:aLe7uqYuM
広瀬姉妹なんかピクリともせんわ鼻がダメ
0764スポットなりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/01/24(水) 13:30:08.76ID:dPnqK04Vp
>>759
劣後、イチゴ、なつ、ゆうき、笑男、サラミ、180、だんご、商事、終了
ほらランダムに10人書き出しても落ちるの3人くらい
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:30:29.70ID:i9KsZfyz0
北朝鮮の米本土核攻撃能力まで「数カ月」 CIA長官
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:30:31.90ID:Yev1dV+P0
フィリピン女
シャチョーさん
0768180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/24(水) 13:31:40.78ID:W4Mjsjs5d
>>763
ほんとだ
110円割ってたんすねぇ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:33:04.73ID:Yev1dV+P0
2.8北チョン軍事パレード
雪で立ち往生すればいいのぬ
0770(人∀・)タノム
垢版 |
2018/01/24(水) 13:34:32.75ID:lg6ocqAg0
休憩します。昨日は飲み過ぎた(´・ω・`)
0771180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/24(水) 13:35:31.27ID:W4Mjsjs5d
昨日日興の付き合いで貰った
リクルート1パ―の下げかよ、、、
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:35:53.75ID:9SJ3p+qj0
>>770
お酒?どこで?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:36:08.74ID:i9KsZfyz0
>>770
ぺrぺろ画像はよ!
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:37:44.10ID:aLe7uqYuM
重工さんが抜けとるがな広瀬すず好きなのに
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:38:29.39ID:ty4d596P0
10日前にアマのマケプレのシナ業者から買ったLEDハンディライトまだ届かん
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:40:30.08ID:9SJ3p+qj0
>>774
山アとは贅沢したな!
重工さんは大五郎
0782小猫証券\(^o^)/
垢版 |
2018/01/24(水) 13:43:18.68ID:73buqPjS0
某証券会社がJPX 株主優待 桐谷さんバージョンのサクマドロップを持ってきた。
桐谷さんの頭頂部の毛が4本しかないイラストがかなしい><
0785180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/24(水) 13:43:47.13ID:W4Mjsjs5d
>>781
駄目や
余力がないんや
0790180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/24(水) 13:45:08.27ID:W4Mjsjs5d
>>781
あでもフユ―チャ―って新株割当額するって発表したとこ?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:45:39.10ID:9SJ3p+qj0
エアコン処分に2万円といわれたが買い取り業者に頼んだら7000円で引き取ってくれた
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:46:50.19ID:9SJ3p+qj0
>>788
余命ってみえたw
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:47:24.55ID:9SJ3p+qj0
>>796
嫁への感謝はどうしたんだよ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:48:21.66ID:9SJ3p+qj0
>>796-797
ダブル恐妻家おった
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:50:43.40ID:9SJ3p+qj0
重工さん夫婦、なりた夫婦、ふぐさん夫婦の6人で朝まで生テレビして欲しい
酒飲みながら
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:51:17.72ID:KSlR3dFn0
夜は寝る時間なので却下
0812さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/01/24(水) 13:52:11.59ID:9pY/HHSY0
出来高タノム(ヽ'ω`)

>>802
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) シングルモルト12年だと!生意気〜のーずーこーさんw、コンニチハ!
0814スポットなりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/01/24(水) 13:52:22.73ID:dPnqK04Vp
家に帰ったら自己管理責任だろうがとか意味不明の言葉を強めに投げかけられる
これ以上がどこにおんねん
ミジヨちゃんなんか俺の言う事否定しまくんのに嫁が意味不明の事を言いまくっても完全イエスマンなりよんのにwwwwww
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:52:54.23ID:9SJ3p+qj0
>>816
アァァァァァ・・・
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:53:16.95ID:i9KsZfyz0
>>806
わらおの元嫁も仲間に加えてやってくれ
あまりにもわらおが不憫すぎる
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:53:22.19ID:Vs2JCN6kM
ドガーンドガーン
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:53:44.77ID:9SJ3p+qj0
>>814
なりたもう少し日本語話してくれ
意味わからんぞ
0822(人∀・)タノム
垢版 |
2018/01/24(水) 13:54:39.05ID:lg6ocqAg0
>>812
なによーヽ(`Д´)ノ
注文書だしたら、飲みに誘われたんよ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:54:56.18ID:9SJ3p+qj0
>>816>>818
ふぐさん、笑男さん、丼ちゃんの元嫁バトルで開催します
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:55:57.31ID:DzGKzuaaM
////////// /////////////// //< ザオラル!ザオラル!ザオラル!ザオラル!
////////////////// ///////  <  生き返れよォォォォォ!!!死体ぃぃ!!
////// ///// //    // ////<  ザオラル!ザオラル!ザオラル!ザオラル! 
///////// / //////  ヽ / /////< ちくしょー!こうなったら奥の手だあああ!!!
// //// / //// //     `、///////< ザオリク!MPが足りません。       
/// // // / /////      ヽ///////<  ふびょびょびょおおおおおん!!!
//// // / // ./:::::       \//////< はぴょぴょぉぉぉぉぉん!!!!            
/ / // // //./:::::::          \  ///V 
  //////////_           _\  ////VVVVVVVVVVVVVVV
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`)・・ ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
/ / //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
 / // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////
 /// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //
// // ゝ:::::::: :  | `ー----−' |__;;;;;;;/////// ///////////
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:56:25.46ID:SqT5D5AQ0
>>821
わかるわかる
ウンコもオシッコも出そうで出ない
腹痛いし背中痛いし気持悪いし死にそう
0831スポットなりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/01/24(水) 13:56:36.79ID:dPnqK04Vp
>>820
病院から家帰ったら尿管結石で苦しくて子供も居たので救急車呼びました。
言うたらちゃんと自己管理してないから
いい加減にしろと怒られる
嫁が何を言ってもミジヨちゃんは嫁の意見に賛同
全く反論しない
怖いから
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:56:39.94ID:i9KsZfyz0
>>823
すいませんでしたああああッ m(__)m
いらっしゃるとはおもってませんでしたあああ、命だけはああ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:56:44.27ID:9SJ3p+qj0
>>824
おねいさん何歳になったんだろう・・・
あのAAは当時31だったような・・
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 13:58:03.12ID:9SJ3p+qj0
>>831
なりたvs「嫁+子+みじお」ってことだろ
いつものことじゃないか
0837(人∀・)タノム
垢版 |
2018/01/24(水) 13:58:16.50ID:lg6ocqAg0
>>834
奢っていただけるなら(;´Д`)ハァハァ
お金ありません
0839スポットなりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/01/24(水) 13:58:25.62ID:dPnqK04Vp
>>830
ほんま苦しいよな
どこに何が詰まってんねんみたいな感じ
下痢の時の苦しみと腰痛以上の痛さやのに
出て来たら4mmくらいの小さい石ころ_(┐「ε:)_
0843(人∀・)タノム
垢版 |
2018/01/24(水) 13:59:47.67ID:lg6ocqAg0
仕事がんばろう(`・ω・´)シャキーン
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:00:17.60ID:i9KsZfyz0
>>840
居ないときにヤってるって、なりたが言ってた。
ホンマかどうか知らんけど
0849スポットなりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/01/24(水) 14:01:10.53ID:dPnqK04Vp
>>836
ちゃうねんちゃうねん
ミジヨちゃんは姉さん(俺嫁)が変な事言っても何を言っても頷くねん
たまに姉さんが突拍子も無い事言ってもやねん
ビビリもええとこ
0851じえ
垢版 |
2018/01/24(水) 14:01:58.35ID:kwbfwrlwd
王将遅すぎ
糞だわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:02:11.94ID:9SJ3p+qj0
>>849
だから、なりたvs「嫁+子+みじお」じゃないかw
0856じえ
垢版 |
2018/01/24(水) 14:03:11.82ID:kwbfwrlwd
先物為替勝てなくなった
大損物小板わ
なんやこりへ
0858ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/01/24(水) 14:03:41.94ID:tNf32Qje0
夏の雲ですな
変な空ですな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:04:04.40ID:9SJ3p+qj0
仮想通貨に300万ぶっこんだら138万になったわw
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:05:20.84ID:9SJ3p+qj0
>>858
ココ電いったぁぁぁぁぁぁぁ!!
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:05:52.40ID:lOeMZHbQr
>>847
グループトークは知ってたけど通話は知らんかった
大人数のグループだったらこっそり話聞けるな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:07:00.26ID:9SJ3p+qj0
北朝鮮の米本土核攻撃能力まで「数カ月」 CIA長官
2018年1月24日09時21分
https://www.asahi.com/articles/ASL1S2D75L1SUHBI008.html

 ポンペオ米中央情報局(CIA)長官は23日、北朝鮮が米本土を核攻撃する能力を持つまでに「数カ月だろう」と語った。
0869さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/01/24(水) 14:07:09.17ID:9pY/HHSY0
>>853
値段は知りません。
たぶんプレミアムが付いて流通してると思ふ。

>>857
ワラオさんの裏に来いってのは正面玄関になるんでしょうか?
裏×裏=表みたいな
0870じえ
垢版 |
2018/01/24(水) 14:07:14.49ID:kwbfwrlwd
>>861
なんやデジタルアーツか
くそぎー
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:07:39.45ID:E65YA8wSa
どなたかUQWimax2+でhyperSBI使ってる方いますか?
ブツブツ切れて再起動させなきゃいけなきゃいけないでしょうか?
ちなみにuqモバイルの月の通信量制限なしで速度0.5Mのでテザリング
でやると10分位でフリーズしてその度再起動させないといけない状態になります(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:08:24.59ID:3/8rxP+l0
安倍総理は出席するとは言ってないのに、すでに出席することにされてるぞ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:08:26.75ID:9SJ3p+qj0
>>867
株では塩漬けしないのに仮想通貨はこのまま漬けとくわ!
1年我慢すれば元値に戻るかな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:08:45.11ID:w682KtuL0
>>873
今頃気がついたのかいw
安い割りに美味いなさげ
0881ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:09:02.48ID:j7yq3bH50
白根山へは遺憾の意を表し、今後このようなことが無いよう、厳重に申し入れました

                                      防衛大臣談
0882日々是銀行
垢版 |
2018/01/24(水) 14:09:49.28ID:KNSWIs/zM
ココ電が湧いて出たと聞いてry
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:10:26.62ID:Wiu+z7/S0
>>869
バー飲みか けしからん

ちなみにヤフオクで1本40000円超 さっちゃんならぺろっと買える金額
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:10:28.89ID:i9KsZfyz0
>>879
せめてBメンにしてください!><;
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:12:53.90ID:i9KsZfyz0
麻生財務相 金融所得課税のあり方、丁寧に検討する必要ある=衆院本会議(時事)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:13:05.70ID:9SJ3p+qj0
>>890
5年以内のエアコンなら値段付くよ
元値6万円のもので7千円
ただし天吊り室外機だから2千円引かれたけど
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:14:17.70ID:eUxeNoQKM
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ売り豚共!
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:14:48.16ID:PGFjk9Up0
探偵ナイトスクープで亡くなったご主人と育ててたコーヒーの苗木がやっと一粒付けてそれ飲む依頼あったな。
0907ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:15:40.79ID:j7yq3bH50
>>891
事情
 @ 日韓合意を蒸し返さない
 A 10億円を使うこと、10億ウォンなどどうでも良いわ
 B 日米韓の連帯を崩さない 北チョンなど参加させない
>>899
 久々に見たw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:15:54.23ID:eUxeNoQKM
            |   |┛
          ┗|   |
  _____|   |__________
            |   |              |
            |   |              |
            |__|              |
            | 文|              |
            |  ̄|              |
            |   |              |
   "" "''  '   ^" "''   "'  `"" "^" ┌─
                       ∧,,∧   | 買い豚  
                      (・`  ) < 出てきても 
                        ∪  o )  └  いいよ。
                       `u-u'
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

            |   |┛       せやから、
          ┗|   |            ∧,,∧  いうたやろ
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            |   |    ∧,,∧         | 後はわかるよな?
       ∧,,∧l__|    (´・ω・)         |∧,,∧
      ( ´・ω| 文|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         ∧,,∧
      / ∧,,∧____       (・`  )
     / ∩ ´・ω)  /        ∪  o )
    // ヽ   と )/         `u-u'
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      まあ、こうなるわな。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:16:11.65ID:9SJ3p+qj0
>>900
2013年製富士通だった
2005年製のは6千円取られたけど処分より安いw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:17:34.03ID:eUxeNoQKM
  __,冖__ ,、  __冖__   / //  ,,,..-‐‐‐-..,,,
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /.  /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_// ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
   ll     || .,ヘ   /      / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ,.ノ
   ll     ヽ二ノ__  {      /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~
   l|         _| ゙っ  ̄フ ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l
   |l        (,・_,゙>  /   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l
   ll     __,冖__ ,、  >  '''l^^~~~     / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-
   l|     `,-. -、'ヽ'  \  ヽ、 ,,,,    | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー   / (:::::}   | | |ll ll !!| |    ,,,, イ~'''
. n. n. n  __,冖__ ,、 |     l:  ~~   | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l
  |!  |!  |!  `,-. -、'ヽ' i     l:       | | !   | l    ~~  l
  o  o  o  ヽ_'_ノ)_ノ  {.     l、      ヽ`ニニ'ノ       ,l>
             /     /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
          ∨⌒       
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:18:43.62ID:9SJ3p+qj0
1130円
平昌五輪の施設で食べることが出来るメニューが公開され、また値段が同時に公開された。
メニューには食パン2枚、スクランブルエッグ、ベーコン3きれ、オレンジジュースも付いているが
価格に含まれるのか別売りなのかは不明。これで1万1300ウォン(約1130円)という脅威の値段。
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/01/01-34.jpg
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:19:53.21ID:rg4Pt2FN0
火山からすれば
昨日の一件なんか
「おならでちゃったあ」程度なんだろうね
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:20:47.21ID:i9KsZfyz0
スタートトゥデイが無料配布を予定しているセンサー内蔵ボディスーツ「ZOZOSUIT」の
配送の見通しが立たない。当初は昨年11月下旬に配送を始める予定だったが、「想定以上
の予約があった」として12月、2度にわたり延期を告知。年が明けて3週間経った1月23日
時点でも、配送予定時期は「未定」という。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:22:10.54ID:i9KsZfyz0
3月の決算後だな、ZOZOSUIT
持ち出しがあまりに大きすぎる決算に反映させない気だろ
0926さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/01/24(水) 14:22:44.06ID:9pY/HHSY0
>>914

ちなみに秩父ふるさと館にも簡単なバーがあって1ショット2000円で飲める、リアル豆
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:23:52.92ID:SqT5D5AQ0
>>925
俺は子供の頃にこの歌を聞いてずっと宇宙人のことだと思ってた
異邦人なんて言葉知らなかったからな
0929 【東電 79.7 %】 !touden
垢版 |
2018/01/24(水) 14:24:11.57ID:yDaA1ORa0
北海道電力 !hokuden
東北電力 !touhokuden
東京電力 !touden または !denki
北陸電力 !rikuden
中部電力 !chuden
関西電力 !kanden
中国電力 !chugokuden
国電力 !yonden
九州電力 !kyuden
沖縄電力 !okiden
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:24:22.27ID:9SJ3p+qj0
>>928
えっ!違うのかよ!
0931ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:24:22.41ID:j7yq3bH50
>>916
外貨獲得して北の元帥にやるニダ

>>926

  /)_/)
  ´・∀・) ブンブンしる!!!!!
〜(u )
       凹
0934さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/01/24(水) 14:25:20.77ID:9pY/HHSY0
>>931
投機ブンブンしてやんよ
       ∧_∧    ブンブン
    ⊂ヽ( ' A` ) つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:25:55.10ID:i9KsZfyz0
金正恩、核保有の先に「朝鮮半島統一」 CIA長官が分析
0938ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:26:04.28ID:j7yq3bH50
>>928
子供達が空に向かい・・・年末ヒットで、受賞無しの名曲よーーーー

>>934
  ;´・∀・)おお ホンモノ ブンブン
キタ━━━━━━投喜(゚∀゚)機多━━━━━━ !!
0939 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2018/01/24(水) 14:26:25.94ID:dq5VoY3L0
幼児+44
っしゃあああああああああああああああ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:26:43.99ID:PGFjk9Up0
>>919
来ないけど、俺みたいな一度も買った事無い奴は最後かと思ったら
まだ始まってもいなかったか。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:26:55.70ID:lOeMZHbQr
東北大のことは何故かトンペイという
他に中国語で呼ぶ旧帝大ある?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:27:18.21ID:aLe7uqYuM
洋楽の対の言葉が邦楽というのモナ
0946 【北陸電 - %】
垢版 |
2018/01/24(水) 14:27:19.64ID:fEkwk2F90
異邦人/久保田早紀(1979)
40代でも懐メロ番組でしか知らない
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:27:20.13ID:9SJ3p+qj0
幼児イイチャートだな
いまなら買い増し期間だぞ
0948 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2018/01/24(水) 14:27:31.26ID:dq5VoY3L0
幼児この値段で買えるの今だけだよ
急げええええええええええ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:27:48.43ID:SqT5D5AQ0
>>937
文さんも統一されたがってるんだから統一させてあげろよ
朝鮮半島丸ごと経済制裁
0954 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2018/01/24(水) 14:29:50.04ID:yDaA1ORa0
>>951
文さんガンバレ!超ガンバレ!
統一したら、10年は沈んだままだしな
0957 【北電 66.0 %】
垢版 |
2018/01/24(水) 14:30:00.26ID:tDzB+ZjO0
 
     (~)
   .γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O 
  ◎-ヽJ┴◎
0962ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:31:10.70ID:j7yq3bH50
>>946
西城秀樹のヤングマン知ってるで!!!

サザンのザ・ベストテン初回出場とか
山口百恵や桜田淳子さんのデビュー当時も
浅丘めぐみは可愛かった
和田アキコも若かったな
>>952
それを言うなら俺を斬ってからに汁!!!

>>957
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
Always thank you for your correct time attendance \(^o^)/
Vielen Dank fur Ihre Teilnahme korrigieren immer Ihre Zeit \(^o^)/
Toujours toujours merci pour le bon horaire\(^o^)/
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:31:20.09ID:9SJ3p+qj0
「司法取引」開始

容疑者や被告が自分以外の犯罪を捜査機関に明かす見返りに、求刑を軽くしたり、起訴を見送ったりしてもらう「司法取引」について、法務省は6月1日から開始する方針を明らかにした。
24日の公明党法務部会で説明した。同省が導入日に言及したのは初めて。捜査、公判のあり方を大きく変える改革で、今後、政令の閣議決定で、正式に施行日を決定する。

https://www.asahi.com/articles/ASL1S3DG9L1SUTIL008.html
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:32:21.94ID:i9KsZfyz0
辺野古で警察官を車で轢いた疑い 日本共産党の前県議会議員を逮捕
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:32:31.11ID:SqT5D5AQ0
俺が始めて買ったレコードは自分が覚えてる範囲ではフィンガー5だから
0970ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:32:57.86ID:j7yq3bH50
>>959
子ぬこ証券さん居てたーーー。
今日もフッサフサやんけー、臭突社長!!!ピョンチャンへデコトラお疲れさまです
   ( ´∀`)y━~~
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:34:12.73ID:9SJ3p+qj0
逢う時にはいつでも 他人の二人
さて曲名は?
0981 【北陸電 - %】
垢版 |
2018/01/24(水) 14:35:16.37ID:fEkwk2F90
俺が初めて買ったCDはB'z
今年でデビュー30年なのか
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:36:20.30ID:SvC1E2LeM
アレンジにオーケストラ入ってるのゴージャスでいいのよね昔の曲
0987小猫証券\(^o^)/
垢版 |
2018/01/24(水) 14:36:54.48ID:73buqPjS0
津山市の商店街にBsの実家があるなあ。( ´∀`)y━~~
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/24(水) 14:38:30.30ID:i9KsZfyz0
ショーケースTV−急騰 出資先が「ビットハンターズ」発表 GPS+仮想通貨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況