X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB
日経225先物オプション実況スレ29713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜垢版2018/01/24(水) 06:22:50.22
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの天使みたいな姿な画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/22/wakeupgirls/58/2c/j/o0480064114112037116.jpg
0011首吊り士垢版2018/01/24(水) 08:44:29.72ID:YD0gBk6t0
一歩、引退

はじめの一歩、連載終了へ
0012山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 09:09:54.19ID:r04HZ4su0
一歩終わるんだ…
0017山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:32:27.01ID:goTo6BAI0
空が変な色
0021社員垢版2018/01/24(水) 16:34:26.95ID:WDihCm1Z0
普通に目先天井
0022山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:34:54.06ID:IGkhO9GM0
ICリコーダー スマホで代用出来るらしいぞ
0028山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:35:43.12ID:IGkhO9GM0
焼きフグもうまい
0029山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:36:08.74ID:hYgnOQ0T0
いけないルナ先生と瞳ダイアリーどっちが好き?
0030山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:36:14.74ID:goTo6BAI0
クリームシチューに缶詰のスイートコーン入れて
コーンクリームシチュー
0031山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:36:56.52ID:LVC5H/hN0
この弱さwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:37:23.49ID:epCLLkE00
日経いくらまで下がったら黒田は失敗認めるんだろうか
責任は辞任では済まされない
0037山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:38:40.66ID:bvhrFnFg0
カップヌードルシーフードの残り汁に
溶き卵2個入れて
固まるまでチンすれば茶碗蒸し


玉子2個20円足すだけでかなりの量になる
0039山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:39:00.62ID:sUnl3J4W0
安倍の五輪開会式出席なんだかなーって思ったけど面倒くさいから韓国人の要望通り安倍が慰安婦に跪いて謝罪したらどうだろ
安倍が慰安婦問題の首謀者の孫で全責任を背負うという条件付きで
0040山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:39:06.10ID:3CxZZytNM
お祝いワロタ
0042山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:39:27.86ID:lbM+076w0
おっ今の所、無駄な抵抗して支えてんのか
買い出し行ってきたけど外の風半端ないほど冷たいわ、タヒねる
0048山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:40:09.13ID:9H2QgDb5a
獺祭23到着☆
0054山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:40:59.44ID:KSlR3dFn0
はあげててもー♪
っすーきなひとー♪
0055山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:41:27.53ID:bvhrFnFg0
>>34
オマエひょっとして大宮駅近くのマックにいない?
俺も同じ状況だわ

「語学留学も国を考えないとアメリカ人みたいな綺麗な英語喋れるようになれないからね」
「オーストラリアとかだと訛りがあるからねー」
「アメリカ人みたいな綺麗な英語を喋りたかったらやっぱアメリカに行かないと」
って話してたんだけど隣に座ってたイギリス人が超チラチラ見てた。
0056山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:41:35.04ID:o9qX9fCZ0
ふぁかれてーも(別れてもー)すーきなふぃとー(好きな人)
0058山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:42:01.86ID:1sK99YfV0
禿*禿きてんね
0060山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:42:10.61ID:pmUed+V60
アイフォンって液晶にホームボタン表示させることできるのな
何でおまえら教えてくれなかったんだよ
0063山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:42:40.04ID:ZC3YCZRQ0
>>37
固まるか?
0065山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:43:20.30ID:VEcrwGEs0
日本人形だって夜中に髪が伸びたりするのに、人間のお前らは何してんの?
頭のていたらくぶり
0070山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:44:06.34ID:bvhrFnFg0
>>63
1個だと無理
2個なら3分ちょいで固まる

コツは途中で表面だけ固まるからそれを混ぜること
0072山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:44:19.27ID:ZMTCERH10
>>22
縦笛かよw
0073山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:44:24.34ID:+zx8CUPPa
ハゲは虐げられてきた
そこで日本にもハゲ特区を作ろう
無税、ハゲだけが住める、床屋なし
ハゲの楽園

トランプさんは植毛したから入れてあげないよ
0075山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:45:29.54ID:58L14hv5r
髪の毛が伸びる人形の頭皮を移植したら
禿の奴でも毛が生えるかもな
誰かやってみろよw
0076山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:45:33.43ID:bvhrFnFg0
>>64
サイズは色々ごっちゃ混ぜだよ
そんなに小さくないし

そもそも玉子のLは白身が多いだけで黄身の量は変わらないから料理によっては使い分ける
0078山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:45:42.05ID:LVC5H/hN0
ドル円掘削wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:46:37.11ID:o9qX9fCZ0
>>75
マイコーは失敗したよな
0082山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:46:52.91ID:91YCG6JxM
何が起きようとテクニカル分析さえ読めていれば何も恐れることはありません。
相場が上がろうが下がろうが利益を獲得できますので金融危機さえ恐れる必要はありません。
世間の意見に惑わされず、とにかくご自身でチャートを読めるようになることが大切ですということです。
ついつい雑誌やネットの情報に流されてしまうこともあるかもしれませんが、
極論を言えば相場はニュースを一切知らなくても勝てる世界です。
テクニカル分析によってチャートを読む、これさえできれば勝てます。
嘘だと思われる方は本当の意味でチャートを読めていないだけです。
2018年、あなたがテクニカル分析を極め、ロスカットもせずラクに利益が獲得できるようになることを心から願っています。
0083山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:46:56.10ID:AGp1SNvx0
「ぬかるみぞ」が、「ぬかる溝」なのか、「泥濘ぞ」なのか
「夢のちまた」が、「夢の巷」なのか、「夢、後また」なのか
0084山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:47:12.98ID:BSb82XQRM
こっから上に行くとしても、昨日今日買った連中焼いてからだろ。
円安に向かう材料全く無いし
0086山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:48:02.35ID:GxByRxl8a
最近観た映画で魚人みたいなのに頭ナデナデしてもらったら髪生えてたわ
0087山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:48:22.62ID:2Zgb+x4X0
もうダイレクトにカネ配ればいいのに、配給する側のやつを多くしてポスト与えてやるようなことするから
社会福祉のコストが掛かりまくるんだろ?
0089山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:48:47.56ID:epCLLkE00
日銀しか買うやついないからみんな売りに転換したらスカスカじゃん
0094山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:49:54.00ID:VEcrwGEs0
女の家にとまったとき、トイレでウンコのニオイをかいで心底イラッとしたので俺には結婚はムリだと思った。
ウンコのにおいだけは耐えられない
0099山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:50:50.33ID:sUnl3J4W0
>>87
似非保守で公私混同しまくってるクズなのに庶民に対しては道徳だの言って勤労が絶対条件だからな
0104たちけてひめ垢版2018/01/24(水) 16:51:49.03ID:+zx8CUPPa
うちの飼ってるオラウータンのなつみがでっかいくっさいうんこしたああああああ
くさいわああああああああ
0106山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:52:19.08ID:AGp1SNvx0
>>94
わかる。その通りで結論として結婚は無理だよな
同居しない、お金も各自で稼ぐってんなら結婚してもよいけどw
0108山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:52:51.57ID:bvhrFnFg0
>>102
名古屋といえば
ひつまぶしを出された時
一つ一つ摘んでうな重に戻したら出禁になったわ
0112山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:53:52.80ID:BSb82XQRM
>>89
政策が伴ってれば日銀だけじゃなく皆が買うから問題ないんだけどね。
アベノミクスとか一昨年ぐらいから死語になってるし。
0120山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:55:42.66ID:KSlR3dFn0
九道の辻は呪われてるな
0127山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:56:46.97ID:lKIdNRY8r
>>69
こういうヤバい奴がなんでこの板にいるの?
0130山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:57:18.65ID:58L14hv5r
緩和ってどんどん増やしていかないと
同じ額だと効果が無くなっていくからな
ただ株の買い占めは浮動株が無くなっていくから
上がっては逝くのだが
どんどん割高になっていく
つまり引き延ばせば引き延ばすほど
出口がやりにくくなっていくんだよね
最終的に買い占めた株はどうするつもりなんだろうね?
0131山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:57:20.08ID:KSlR3dFn0
>>126
洋楽でもいい?
0132山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:57:24.89ID:zxIcQFj90
>>117
うんこって腸内細菌の塊であり健康のバロメータだからな
視覚でボンキュボンで健康OK!ってのと一緒だから
0133山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:57:31.14ID:sUnl3J4W0
二十肩になって椅子に座ってるだけでもかなりつらい
二十代でも慢性肩こりになるんだなってビックリした
0135間下結衣垢版2018/01/24(水) 16:57:52.11ID:fTOVt2hz0
わたしゆいましたよね
0136山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:58:00.83ID:1oSJwU9d0
>>129
多分、このお肉がすごいええやつなんやで。
で、卵が多分、うこっけーとかそんなんやわ。
まちがいないわ。
0146山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 16:59:16.93ID:SgsOpVjA0
>>87
>もうダイレクトにカネ配ればいいのに、配給する側のやつを多くしてポスト与えてやるようなことするから
>社会福祉のコストが掛かりまくるんだろ?

そうなんだよ
公務員人件費+みなし公務員天下り人件費
これが勤労者世帯あたり年間100万円の負担
0148山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:00:04.98ID:hYgnOQ0T0
売りポークだけど近く暴落来てクラウン買えそうな気がする
0151山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:00:18.65ID:Ril1xiIS0
>>130
お友達に安値で売却
0153山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:00:27.12ID:KSlR3dFn0
>>139
マイケル・ジャクソンのヒューマンネーチャー
0157山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:01:09.67ID:VEcrwGEs0
すごいババアでいいから、太っていてもおっぱいがドーンとあって、たまにカレー作りにきてくれないかな。
カレー食べたらセックス。 そういう関係性のおばさんをつくりたい。
それか寒波があけたらしのうと思う
0158山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:01:12.06ID:o9qX9fCZ0
>>143
窓を開けてるお前が悪い
0161山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:01:45.86ID:KSlR3dFn0
>>156
ピップ貼ったら治ったよ
0164山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:02:22.16ID:hYgnOQ0T0
ソシャゲやってみ?ババア食い放題だよ
0165山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:02:26.90ID:ktsFZZ8ld
結局、SBIの人が昨日アホみたいに買って
今日アホみたいに売ったって落ちあるなコレ
0167山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:02:30.97ID:HUp3e9aj0
>>129
さすがにやらせだろ
いくらキチの国って言ってもそれはない
0168山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:02:43.97ID:ExzkaatGa
>>129
美味しそうに見せる努力が全く感じられなくて何度見ても草

西成にある喫茶店の250円モーニングの方がコーヒーついてくだけマシ
0169山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:02:52.07ID:5Oo4GL5J0
貧乏な若い男は一日中パソコンとゲーム
貧乏な若い女はパパ活と称して売春に精を出す
金持ちの若い男女は買い物・旅行・パーティと休みの日は忙しい
俺も親が金持ちだから正月はホームパーティに忙しかったけど、客観的に見てやばいなこの国
緩和縮小したら終わるんちゃうか
0176山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:03:57.93ID:L+Gy8mdqa
ババアくいたくない
0179若大将垢版2018/01/24(水) 17:04:19.42ID:shRJc0x20
わいのちんちんをドクターXに見せつけたい(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:04:39.05ID:KSlR3dFn0
>>162
そうなの?
どんなにゲームやっても肩凝らないよ
0184山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:04:45.87ID:9H2QgDb5a
>>51
風邪ひいてるせいか50との違いが分からないw
0188山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:05:10.90ID:ADraU9H7M
臭いとか言ってるけど化学的には分子だかんな〜
ホームレス臭い!と思った瞬間に、ホームレスの分子がおまんの体に取り込まれとるんやw
0190若大将垢版2018/01/24(水) 17:05:58.04ID:shRJc0x20
AmazonビデオでドクターXみるのが楽しみになっとります(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:06:10.51ID:oo2KuKuQ0
>>136
思った思った
烏骨鶏の卵に、イベリコ豚のベーコン、
有機栽培小麦で天然酵母のパン、
とかなんや1300円でもわかるわ
0196山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:06:47.43ID:1sK99YfV0
金玉が当たって気持ちいいとバックで言われる
0198山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:06:57.23ID:kTTF28xk0
ここが凄い日本のモノづくり(笑)

・スマホでApple、韓国中国にボロ負け
・ドローンで中国にボロ負け
・液晶パネルで韓国台湾にボロ負け
・半導体で台湾韓国にボロ負け
・有機ELで韓国にボロ負け
・メモリーで韓国にボロ負け
・PC関連で台湾にボロ負け
0199若大将垢版2018/01/24(水) 17:07:12.12ID:shRJc0x20
>>193
女医の顔のまじかでみせつけたくなる衝動は男のだれにでもあるよね(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:07:54.15ID:91YCG6JxM
中一のときクラスメートの家で行われた秘密極秘パーティーに呼ばれたから行ったんだけど
クラスでもけっこう可愛い子がトイレ入ったあと入れ違いに入ったんだけど
それまでの人生で最悪の臭さだったからカルチャーショックを受けた経験がある
0202山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:07:54.67ID:pqPVf7/Rd
>>194
昨日積もった雪の中をゼーゼー言いながら走っていったおっちゃん見たわ
カナダ700kレースでも出るのかね
0205山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:08:20.23ID:hYgnOQ0T0
>>198
関の包丁なら勝ってる
0211山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:09:25.42ID:hYgnOQ0T0
ジャップ株なんて上がるわけない
0212山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:09:26.42ID:m8BmvVsOa
もうどうしたらいいかわからないよぅ!
0213山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:09:38.25ID:epCLLkE00
ダウ上がりそう
0215山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:09:52.44ID:9H2QgDb5a
>>195
了解しました☆
0220山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:10:12.34ID:ZS9bb0U+0
猫車で轢いたと思ったらタイヤのホイールに跳ね返されて
猫無事だったこと
0223山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:10:34.91ID:G6g7x2150
カナダ、安倍首相に謝意=TPP11で「並外れた指導力」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180124-00000022-jij-n_ame

【ロンドン時事】カナダのトルドー首相は23日、スイスで開幕した世界経済フォーラム年次総会(ダボス会議)で演
説し、環太平洋連携協定(TPP)11カ国が離脱した米国抜きで新協定「TPP11」に署名する運びとなったことに関し
て「とりわけ安倍(晋三)首相に感謝したい」と謝意を示した。
 
 11カ国は東京都内で23日まで開催された首席交渉官会合で、署名式を3月8日に行う方針で合意した。トルドー
首相は「東京で達成された合意は妥当なものだ」と歓迎。安倍首相の「並外れたリーダーシップ」が良い結果をも
たらしたと評価した。 


  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0228山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:11:21.38ID:Ry04ZmX1p
外で立たされてるガードマン可哀想寒そう耐えて何千円なんやろほんでパチンコ屋行って搾取されるんやろう
0230山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:11:29.72ID:FzY92ogV0
やはり、ドル円には勝てんか(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:11:53.88ID:G6g7x2150
>>223
間違ってエンター押しちゃった

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< ABE! ABE! ABE! ABE! ABE! ABE! ABE! ABE! ABE!>
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0242山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:13:17.69ID:hYgnOQ0T0
MSCBてなーに?
0244山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:13:38.72ID:epCLLkE00
ゴールドすげえ
0246山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:13:54.54ID:m8BmvVsOa
MSCB爆弾とかなつい
0247山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:14:02.05ID:bvhrFnFg0
>>220
ホイールに側面から当たったら

車体速度+回転速度で偉いことにならないか?

Twitterで上がってたけどノロノロ動いてる車のホイールに猫が当たったけど
もう頭おかしくなってあっちこっちに飛び跳ねてたぞ
0248山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:14:08.40ID:LVC5H/hN0
ドル円wwwwwwwwwwwwwwww
0253山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:14:37.17ID:m8BmvVsOa
売りと言う事でよろしいんですか?
0254山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:15:04.69ID:epCLLkE00
双日
0256山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:15:19.63ID:9H2QgDb5a
>>181
知ってるけど日立のCMの曲とかサンフランシスコ何とかのほーが好きだお☆
0257若大将垢版2018/01/24(水) 17:15:37.98ID:shRJc0x20
>>218
ヘイトスピーチやめり!(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:15:58.05ID:OjJwNA8A0
中国はGDPも凄いし、中国からは学ぶものも昔からある
韓国はGDPもブラジル以下でショボいし嘘つき乞食。学ぶもの一切ない
台湾は親日でもあるし、何かあれば助けてあげたい可愛い国

世界に不必要なのは朝鮮人だけ
0261山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:16:56.11ID:HUp3e9aj0
MSCBとか懐かしいな
1円にして併合MSCB発行ってずっとやってる会社あったな
0265山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:17:36.71ID:epCLLkE00
日本はGDPもブラジル以下でショボいし嘘つき乞食。学ぶもの一切ない
0267山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:18:14.85ID:m8BmvVsOa
やっぱライブドアだろ
0271山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:19:11.44ID:LVC5H/hN0
>>265

日本はセックス産業と捏造改ざんには長けてるよwwwwwwwwwwww
0273山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:19:33.91ID:hYgnOQ0T0
鬼より怖い一文新値って本当なんだね
0274若大将垢版2018/01/24(水) 17:20:07.59ID:shRJc0x20
>>262
いwたwしwまwせwん

いまシーズン2の本田望結の内蔵6つ切除してまたくっつけるわけわからん手術してんでー
0275山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:20:48.86ID:epCLLkE00
ソロスが円高にして日経崩し狙ってんね
0277若大将垢版2018/01/24(水) 17:21:22.82ID:shRJc0x20
ちなみに
本田望結ちゃんのレントゲン大写しするんやけど
そのレントゲンに割れ目映ってたよ(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:21:47.77ID:GsY574vu0
米決済支援ストライプ、ビットコイン取り扱い中止

価格変動があまりに大きく、適切な送金手数料を設定できない、
取引履歴の確認に時間がかかりすぎる、といった問題が浮上。
円滑な決済サービスの提供は難しいと判断したとしている。

あたりまえだw
0282山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:22:29.63ID:LVC5H/hN0
>>276

特にマニアックなスカトロとか近親相姦ねwwwwwwwwwwwww
0284山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:22:43.15ID:lY+YZ481a
サンテクの1円抜きに失敗してけっこうなダメージ受けたあの日の記憶(^-^)
0285山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:22:58.68ID:igU3kEn0x
ドル円ずんどこいくんじゃなかろうか
0287山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:23:15.70ID:LVC5H/hN0
ドル円wwwwwwwwwwwwwwww
0289山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:23:46.85ID:sUnl3J4W0
日本政府がビットコインを認定した途端世界中で規制完全に嵌められてる
0290山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:23:53.49ID:o3QLMIpuM
24000以上で買った奴に聞きたいんだが、それ以上の価格で誰が買ってくれると思ったの???
0291若大将垢版2018/01/24(水) 17:23:59.96ID:shRJc0x20
>>279
血が混じってるけど(´・ω・`)
>>281
Amazonビデオ
シーズン2の10話

割れ目も卵巣もまるみえですよ
0292山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:24:14.45ID:m8BmvVsOa
古い奴いてww
0293山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:24:39.06ID:igU3kEn0x
>>290
おれやで
0294山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:24:58.93ID:WyOmHrOn0
ビットコイン 今日は安定した値動き
0295山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:25:01.92ID:OjJwNA8A0
朝鮮と早く開戦しないかな。マジで待ち遠しい
開戦即、在日は軍属だから朝鮮人を一気に潰せる

アホの正恩は超ヘタレだからもっと追い詰めないとw
0296山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:25:08.18ID:m8BmvVsOa
>>290
ワシも買うでぇ
0298Great Bear垢版2018/01/24(水) 17:25:41.65ID:ZPD6tbvHd
>>278
仮想通貨だけどサタンブチ切れて
大使館に単純所持禁止!ってばら撒きまくったから
どこの国も使えなくなるよ
今回の暴落もサタンでありヤハウェの行いだからね。
底で拾った仕手勢とGSも爆死必須
0299山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:25:47.13ID:lbM+076w0
いいよいいよ、為替いいよーん
0300山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:26:04.12ID:epCLLkE00
ダウ↑ ドル円↓のせいで下がらねえ
クロス円みたいな動きすんなよ
0301山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:26:14.79ID:b6SQiJFf0
年末にビットコインから、泡沫コインに乗り越えた人が、
利確とみなされて有り金全部持ってかれててわろた
0302山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:26:25.20ID:VRO71d+V0
>>288
手数料は格安で一瞬で送金できて安全、あらゆる面で既存の通貨より優れているみたいな
上がってる時はいいことばかり言ってたじゃん
0304山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:26:50.20ID:o9qX9fCZ0
>>277
クソドラマだな その場面見せろ
0305若大将垢版2018/01/24(水) 17:27:01.24ID:shRJc0x20
さすがに4年前の本田望結では

抜きません(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:27:20.57ID:2EK/Z+s/0
凄い太ったババアにカレー作ってもらって食った後セックスするのが夢とか(笑) かわいいよw
0307山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:28:06.90ID:L/eAPlY70
メラニア夫人 ダボス会議同行せず    トランプ大統領 離婚危機なの?
0308山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:28:48.96ID:m8BmvVsOa
えっ?米良ニアもう死んでるけど。。あれ影武者だよ
0310山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:29:25.66ID:+XpZ8lnid
とりあえず売り豚のターンは終了したな
0314山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:30:48.50ID:m8BmvVsOa
100りったーは常備しとる
0316山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:31:10.29ID:L/eAPlY70
メラニア夫人同行せず ダボス会議
トランプ氏の大統領就任から1年を迎えた今月20日、メラニア夫人は「素晴らしい1年だった」とツイート。
しかし、トランプ氏ではなく警護の男性と腕を組んだ自身の写真を投稿したことで、さまざまな臆測を呼んでいる。
http://www.sankei.com/world/news/180124/wor1801240035-n1.html
0317山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:31:31.70ID:sohT8xb80
過去最強クラスの寒波〜〜〜〜
やばい 凍死してまう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0321山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:32:27.62ID:m8BmvVsOa
もう二度と動かないよね。お風呂入って焼肉行ってええかな
0322山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:32:53.23ID:1NkKn3JS0
外套演説(*^-^*)
0325山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:33:33.04ID:LVC5H/hN0
庶民に優しい円高時代お帰りなさいwwwwwwwwwwwwwww
0329 ◆26k.......Lc 垢版2018/01/24(水) 17:34:36.55ID:eLncKF56p
うおさん酒場で、ホウボウ刺身、アジ刺身、シマアジ、酒4杯、うまー
0330山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:34:41.05ID:m8BmvVsOa
このダボスがっ
0335山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:35:39.48ID:LVC5H/hN0
ドル円wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:36:05.52ID:w/ZvhEpJ0
やべえ、何この強烈な寒さ。
今日は水道の水を出しっぱなしで寝るしかない。
0341山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:36:08.84ID:a7jZkkLo0
円高なのに株価下がらないって最強じゃんww
株下がらないなら80円台きてくれ海外旅行するから
0344山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:36:43.92ID:FSo5IPJ50
24日 日経225先物取引手口情報
日経225期近でモルガンMUFGが売り越しトップ
ABNクリアが買い越しトップ
TOPIX期近ではモルガンMUFGが売り越しトップ
大和が買い越しトップ

上値抑えてたのは外人かよ
0348山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:37:54.45ID:2c6mfhE00
円安こいやー
黒田が100億ケチってからドル円の流れがこんなに変わるとはな
景気回復するまで全力でやらんかい
0352山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:38:43.85ID:FYbRk6YY0
しかしこのスレいるとちょいちょい劣情を催すがごとき画が貼られ
抜いてる隙に相場のチャンスボールを見逃したことが一度や二度ではない
0355山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:39:11.74ID:TpJJw/uY0
パパ、愛してるよ!ありがとう!
0358 ◆26k.......Lc 垢版2018/01/24(水) 17:39:57.30ID:eLncKF56p
>>346
こがいなもなぁ、しらんで。観光客相手ジャロゥテ
0359山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:39:59.23ID:epCLLkE00
円高で賃上げしないとデフレ脱却は無理だから
それで利益得られない企業は潰れてもらうしかない
0361山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:40:33.87ID:BSb82XQRM
>>325
ドル80円ぐらいにならないと庶民には優しくないよ。
どうせ景気悪いなら物が安い方がいい。
0362山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:40:34.14ID:vsduAh0L0
100円割れろ
ジャップ死ね

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0363山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:40:34.43ID:5MkJEB/Q0
国会のアーカイブ聴いてるんだが安倍の呂律マジでヤバイな
0364山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:40:39.82ID:uzYLWIea0
USA!USA!
永遠に上がり続ける!!!
USA!
0366山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:40:43.75ID:Aj4CzKQjM
外資証券は個別を格下げして先物売り捲くっても相場操縦にならんからね。日本の証券会社がアメリカでそんなことやったら膨大な課徴金課されて追い出されるけれども
0368山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:40:53.25ID:zxIcQFj90
>>345
北海道って水だしっぱにするのは聞いたことあるけど
元栓締める対応も可能なのか?
ぱっと考えたら水圧足りなくてやばそうだが
0369山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:41:38.70ID:tJyFX5/O0
あと一週間で2月か、ビットコイン所得の確定申告うざいな
0372山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:42:06.90ID:5F+FGzbW0
リスクオフの円高ではないからね
ユロ買いドル売りなだけ
アメ株は上がるしドル円も下値はおそらく1円下くらい
打診買いから下げても買い下がれば24000は楽に超えていくだろうから
また買いで儲かるね
0373山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:42:08.96ID:m8BmvVsOa
ふぅ。やくてい。上がってちょうだい
0374山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:42:13.20ID:LVC5H/hN0
>>348

安倍が破壊した日本の景気は永遠に回復しない
0375 ◆26k.......Lc 垢版2018/01/24(水) 17:42:13.94ID:eLncKF56p
いちぎゃーにゃーいわれんけど、観光地イャーなー、儲けバァ、考えとるやくざもんがオルケェ気をつけんさい。
0379山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:42:41.83ID:s00FW/N30
しかし、安倍って何であんなに改憲に熱くなれるんだ?
馬鹿だからか
どーでもいいじゃん
0380 ◆26k.......Lc 垢版2018/01/24(水) 17:42:50.74ID:eLncKF56p
>>367
オンドレ、かばちゅうたれとるつもりなんか?あ?
0381山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:43:07.68ID:vsduAh0L0
安倍ちゃんは自身の潔白を主張してるのに
なんで虚偽答弁が発覚して不正に協力したのが明るみになった官僚をかばってるのかな?
安倍と自民は野党と一緒に官僚の不正を追及しなきゃいけない立場のなのになぁ

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0382山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:43:17.22ID:z7E9hRZJa
デジタルデータの羅列で良く抜けるな
板がピコピコしてるの見て抜くのと論理的に変わらないぞ
0385山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:43:59.14ID:LVC5H/hN0
>>363

今以上に頭がパーになる前兆wwwwwwwwwwww
0387山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:43:59.46ID:5cVGN+CLr
日本電産も安川電機に続いてコンセンサス未達か…
為替想定がどこも110円以上だからやばいな

日本も無償化に金使わず大規模減税すれば!
0388山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:44:17.87ID:epCLLkE00
外人来なくなったら不動産とホテル崩壊
マイナス金利で打つ手なし終了
0389山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:44:19.31ID:Ril1xiIS0
忠犬ジャップまじかわええw
0390山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:44:26.18ID:2c6mfhE00
>>382
超絶含み益を見て勃起したことあります
0391 ◆26k.......Lc 垢版2018/01/24(水) 17:44:34.10ID:eLncKF56p
>>368
ありゃあチャンコロシナ人が勝手に採って殻を捨てよるやつじゃろ?あんなん取り締まれや、
0392山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:44:34.95ID:vsduAh0L0
>>379
馬鹿だから歴史に名前を残したいんだろw
もう十分なのにな
日本を破壊した馬鹿って間違いなく乗るの確定してるのに

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0394山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:44:47.44ID:N+WX7nO3M
外の蛇口なんか水抜いて使わなきゃいいじゃん
0395山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:44:58.55ID:tJyFX5/O0
民進党から安倍自民政権なってから景気は右肩上がりだぞ
少しは外に出て景況を感じた方が良い。マジで
0399山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:46:04.76ID:N+WX7nO3M
リーマンショック後に地震で景気いいわけねえだろアホ
0403山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:46:33.45ID:LVC5H/hN0
>>395

3年連続で消費支出が減ってるのに嘘つくんじゃないよwwwwwwwwwww
0404山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:46:35.05ID:2Zgb+x4X0
>>138
含み益一億も吹き飛ばしてナンボみたいな人居たけど要するにああいうこと?
0405山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:46:50.52ID:Ril1xiIS0
日本が崩壊していくのは民度の低いジャップに無理に民主主義をやらせようとしたせい
安倍総理だけの責任じゃない
0408山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:46:56.80ID:xMVXKptnd
両豚動けず状態
0409山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:47:07.45ID:tJyFX5/O0
てかこの好景気で文句ばかりの人はどうするの?
いつ稼ぐの?もう無理だぞ?マジで
0412山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:47:21.57ID:8zaYplpM0
オッケーゲリゾー早く死ね
0417山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:47:37.77ID:kSXq8SHh0
きたか
0419山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:47:59.19ID:Aj4CzKQjM
改憲してアメリカから独立しないといずれ日本は東南アジア人より貧しくなるよ。
0420山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:48:09.24ID:vsduAh0L0
こないだ日本ハムの八宝菜の元で夕飯つくったんだけどお
うずらの卵が3個しか入ってなかったお
中身へらしすぎだお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0424山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:48:16.72ID:tJyFX5/O0
>>403
だから外に出て自分の目で見て感じろよ馬鹿
0426山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:48:24.51ID:FSo5IPJ50
このドル売りはどこまで続くのか
0428 ◆26k.......Lc 垢版2018/01/24(水) 17:48:37.75ID:eLncKF56p
>>410
滑らないからってむりくりサイド引いて自分の土俵に持ち込もうとする、スバルのレビュー、あれダメでしょ。土屋さん。
0429山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:48:44.16ID:LVC5H/hN0
ドル円底なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:48:52.77ID:FSo5IPJ50
ドルインデックスがとうとう90割れたよ
0434山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:48:53.07ID:HUp3e9aj0
ベランダの雪で半額弁当冷蔵保存しといたら
雪がカチコチに凍って取り出せなくなってるよ
雪降ってるし自然解凍待つしかないのかな
0437山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:49:30.81ID:xMVXKptnd
とんでもないドル売りがおんどれらを襲う
0438山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:49:47.45ID:SX30nV/Wd
>>405
黒田の責任の方がはるかに重大
0440山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:49:53.98ID:LVC5H/hN0
ドル円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:49:54.67ID:vsduAh0L0
         ∩___∩
          | ´ノ   ヽヽ
       /  ●   ● |     買い豚、おい買い豚って
        ミ U   ( _●_) ミ∩― 、
       / ヽ,,__ |∪| / (゚) 、_ `ヽ 
     /  ___) ̄l⌒l  ( ●  (゚) |つ
    _|_/   彡 .|  | /(入__ノ   ミ  
  /          |  |、 (_/   ノ 
  l,_丿 ̄ ̄       |  | \i:;__ノ゙──、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ────'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - '
0442山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:49:55.16ID:63vk67ira
これはあれだろ、とりあえず債務上限対策でドル安演出中なんだろ。
次回までレンジだな
0443山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:50:10.63ID:8FsMD3+6
>>422
凍ると破裂するからね
でもさすがに今の家では必要ないよ
俺は20年前に住んでたときに-15度超えそうなときは落として寝てた
0445山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:50:13.19ID:xMVXKptnd
ポンドルかユーロドル買いてえ
0446山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:50:13.84ID:i9qAb8qS0
アナルリスト誰もドル安予想出来てなかったし
ドル安の説明も出来てないな
0450山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:50:35.82ID:vsduAh0L0
|   ||                |
.     |     ∧    ||
 |   || ∩(´・ω・`)∩       |
 ||     (つl     ⊂)      ||
  i⌒i-、.,| |     | |_,..;γヽ
  !, _.,.;-ー'´⌒*⌒`'ー-、.,_  _ノ   |
i⌒ ̄ ,._;-ー''"    ー-;、..,_  ̄⌒i  ||
|__ノ ̄   | ! ... ... !  |    ̄ヽ,ノ
 . |    \_   _ノ
  ||     ( 、ロ , )
      .  V  ̄ V 
       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
0452山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:50:43.59ID:LVC5H/hN0
>>405

いや、安倍こそがすべての元凶wwwwwwwwwwwwwwwww
0453山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:51:07.36ID:xNTTh0ZF0
建設中の北京空港 凄いな
0457山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:51:18.27ID:bvhrFnFg0
駅弁てさ美味かった試しがないんだけどどうなん?

冷えてる時点でダメじゃね
0463山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:51:52.52ID:tJyFX5/O0
>>432
お前はアホの在チョソか?
民主党など民主党など立憲など100%ないわw
学習しろよ低脳。不必要な人間になるな馬鹿
0466山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:52:07.97ID:N+WX7nO3M
>>447
働きかたたたきかいかく
0470山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:52:13.86ID:SX30nV/Wd
>>454
黒田への天罰相場来るぞ!
0472山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:52:24.34ID:lbM+076w0
この勢いだと今週中に108円も割れそうやな
0473山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:52:31.08ID:/4bvrxc60
  |      /  / |// / /| ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド!
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´遅れるな!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/| 祭りだ!!祭りだ!!( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 祭りだ!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
0475山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:52:35.66ID:k1AVD4nH0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0477山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:52:39.67ID:vsduAh0L0
>>457
寿司系は割りとあたりがおおいお
あとは崎陽軒かっとくのがぶなんだお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0478山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:52:45.97ID:kSXq8SHh0
せやからECBやと何度いえば
0482山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:53:05.87ID:bvhrFnFg0
>>464
横手の釜飯はよく食べたけど旨くないな

あそこでエンストしてるネーチャン助けて番号渡されたことあるけど
0489山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:53:50.79ID:Aj4CzKQjM
日本人が貧しいのは貿易黒字をすべてアメリカ国債に替えられていて円高になれば膨大な損をするようになっているから、アメリカ国債のことを喋る日本の政治家は殺されている。
0490山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:53:52.90ID:+wVz1Cxha
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
               .||....___ |
       ( 'v`)    .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐
0491山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:53:54.29ID:8siWjo/i0
円高になってるってラジオで言ってました。
円高というか、ドル安、アメリカの債券も売られてるとか
誰が売ってるのかと考えると、
思い浮かぶのは中国だと思います。
沢山のアメリカの国債を保有していて、
アメリカが制裁を強めようとしてる中国がアメリカから
資金を少し引き上げても何の不思議もないと思われます
0494山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:54:02.44ID:LVC5H/hN0
アベクロの2%物価上昇の夢、儚く消えるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:54:18.77ID:BSb82XQRM
>>463
お前こそ公平な物の見方ができないアホ。
通貨の価値が高まれば購買力が高まるのは当たり前。
0499山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:54:21.33ID:lK5vYqu60
峠の釜飯、最近行ったらドライブインが改装されてて趣がなくなってたな
0501山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:54:41.05ID:tJyFX5/O0
義務を果たさず権利だけ主張するようなゴミになっちゃ駄目
我が国は大々的にゴミ掃除するんだから掃除されるなよ
0502山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:54:45.86ID:qnHvgmmga
>>469
市況2のドル円スレは悲鳴ばかりで今使い物にならないからな
しかしムニューシン発言だけでよくこんだけ動くなーと
0505山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:55:00.85ID:aGZ+IA4l0
円高に反応しないんだよなあ
0506山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:55:02.46ID:vsduAh0L0
>>492
散らし寿司はたしかに微妙だお
岡山のやつはまあまあだお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0508山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:55:04.36ID:HUp3e9aj0
>>489
きっとお前は俺たちとは違う世界に住んでるんだな
0509山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:55:08.80ID:1NkKn3JS0
横川の釜めしの土鍋は再利用するに(*^-^*)
0510山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:55:22.13ID:+AbxeUWr0
まあある程度ドル安が進んだ方が相場的には良いよ。クソ高いダウナスが少しは正当化されるから。
0514山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:55:39.74ID:U5Hdxnvr0
かといって下がるわけでもなくプットも盛らねーな
コール売りだけが正義かよ…
0517 ◆26k.......Lc 垢版2018/01/24(水) 17:55:44.59ID:eLncKF56p
岡山、潜りずし、神戸、たこめし
たこめしのタコツボは貯金箱になっとるよ。
0518山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:55:47.96ID:HUp3e9aj0
くりっく株は下げの反応鈍いな
0524山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:55:57.62ID:3hqyy2+XM
減税しちゃったせいで金利上がるとアメ公はデフォルトする
0527山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:56:17.92ID:1NkKn3JS0
鱒の寿司といえば源、関野屋とかあったかに(*^-^*)
0530山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:56:32.34ID:XWSyrYQv0
黒田がこれほど無能だとは思わなかった
0531山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:56:34.58ID:tJyFX5/O0
>>497
キモいからもうレスしてくるな
わかったか?以上

馬鹿と話すと疲れるw
0533山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:56:40.66ID:LVC5H/hN0
>>507

日銀の豆鉄砲なんぞまったく効かなかったなwwwwwwwwwwww
0535山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:56:42.08ID:px9+xWro0
>>500
頭の中大丈夫か?
精神病院に行くことを勧めるよ
0536山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:56:43.49ID:vsduAh0L0
この国の大半が馬鹿でない限りは確かにここまで政府の思惑通りにはなりません。
「赤子」にするべく「教育」をして、見事にそれらしく仕上がった。
しかも、自分では一人前だと確信してる人が多いから、益々磐石だ。
メディアが挙って報道すれば、そして2chなどで「裏情報」や「実は・・話」を、
適当に撒き散らせば、勝手に「納得」してくれる。
それが実情にそぐわなくても。
最初に話していた話から随分ズレていたとしても。
慢性的に抑え付けておけば、本音の部分が狂暴化し、攻撃したくなるが、
抑え付けられている位だから弱い。弱い自分を知っている。
だから、「強い奴」は攻撃できない。
そこで政府が、「ホラ、ここは弱いですよ。叩いていいですよ」と示してあげると、
喜び勇んで叩きに掛かる。殆ど脊髄反射のレベルだ。
色々と小理屈を自分の中でこさえるが、自分が「納得」出来ればいいので、
あまり深くは追求しない。本能に従う。
弱い奴を叩く快感を味わうと、裏腹に自分が弱かったら叩かれ得るという事にも、
身体の何処かで覚えてしまう。それは怖い。イヤだ。
だから自分を「勝ち組」と同一化すべく、日々その様な事を考えてみる。
自分は叩く側だと思えば、叩かれるかもしれない恐怖を忘れていられる。
それが実情にそぐわなくても。
完成すると、それを疑わなくなる。そうやって「完成」。
後は言い成りになる。
誰が強いのかしか正味のレベルで気にならなくなるので、
権力を握ってる方々にはこれ以上ない防波堤になる。
たまに餌をやると大喜びで忠義も尽くす。
0539山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:56:47.06ID:Aj4CzKQjM
日本が稼いだカネはすべてアメリカ国債に替えられてアメリカ人の利益になっている。日本はアメリカの経済奴隷なんだよ。
0541山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:56:53.42ID:QlluJifG0
栃の心優勝あるで
0543山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:57:03.37ID:N+WX7nO3M
>>501
おまえがそのゴミなんじゃね?
0545山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:57:10.34ID:3hqyy2+XM
>>507
また外人に700億献上したのか売国奴
0549山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:57:59.07ID:SX30nV/Wd
>>530
俺は初めから分かってたよ
0553山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:58:17.47ID:kSXq8SHh0
モルガンMUFGが売りまくってるな
0555山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:58:31.48ID:epCLLkE00
>>537
今年この乖離は修正されるはず
来月あたり株のほうが大暴落くるかも
日経限定だけど
0556山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:58:32.31ID:LVC5H/hN0
先物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:58:37.31ID:LF1CK5t50
>>507
日銀は来ないって言ってごめん!
0559山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:58:47.90ID:U5Hdxnvr0
にぎちん来てたらしいよ今日 来ててあれだから外人相当売ってるのかなこれ…… 
0562山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:59:05.73ID:SX30nV/Wd
ムニューシン頑張れ!
黒田を完膚無きまでに叩きのめせ!
0563山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:59:06.97ID:TwEIQarR0
クソが
全部売ってしまったわ
俺が手仕舞いしたらまた上がるんだろうよ
クソが
ドル円売ってるクソは氏ね!
0565山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:59:10.01ID:epCLLkE00
あれで日銀きてたのかよ
0566山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:59:15.84ID:N+WX7nO3M
5人に1人が認知症?日本の「15年後の未来」がリアルガチでヤバい
http://www.mag2.com/p/news/347117




ジャップはつみ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0567山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:59:19.51ID:vsduAh0L0
まあ大半の駅弁より
万世のカツサンドとビールのほうがうまいお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0568山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:59:26.09ID:GrEyp5YM0
草津温泉気の毒だな、安全でも予約キャンセル
0570 ◆26k.......Lc 垢版2018/01/24(水) 17:59:33.01ID:eLncKF56p
>>414
そりゃ、のみゃぁ、、酔おぉてょ。酒飲みが酔うて何がいけんのんよ。からんじゃぁいけなぁノゥ。
0571山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 17:59:39.88ID:1NkKn3JS0
日の丸バスは見ないのかに(*^-^*)
0573山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:00:02.87ID:tJyFX5/O0
>>544
アメリカは何でもありの国。何があろうと大丈夫w
0574山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:00:03.73ID:3CxZZytNM
ドル円きてんね
0575山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:00:04.78ID:SX30nV/Wd
>>558
だから多動性黒田は絶対来るって
0577山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:00:05.83ID:kSXq8SHh0
悲壮感絶望感がまだまだ足りない
0581山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:00:33.05ID:LF1CK5t50
そうだよな
どこで売りぶつけたのか
スムーズすぎるよな
0583 ◆26k.......Lc 垢版2018/01/24(水) 18:00:51.16ID:eLncKF56p
>>550
ありゃあ、竹の棒切れこしらえたりゴムでガチガチに留めたり、大変な労力よねぇ。
0584山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:00:59.10ID:3CxZZytNM
バブルが弾けたら益々就職できなくなるけどいいの三菱?
0589山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:01:31.50ID:tJyFX5/O0
北朝鮮て・・・経済力は徳島県レベルなんだぞ?w
0592山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:01:43.35ID:vsduAh0L0
>>572
今日はみてただけだお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0593山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:01:54.51ID:U5Hdxnvr0
ETF買いはアホみたいに毎回定額にしないで、変化つければいいのにな
手口バレバレで外人にいいように使われるだけ
0594山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:01:56.18ID:s5Ho5EHT0
楽天FX?
@rakuten_fx
フォロー中 @rakuten_fxさんをフォローしています
その他
【要人発言】ムニューシン米財務長官「弱いドルは貿易のために望ましい」 #fx
0595山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:02:01.09ID:w/ZvhEpJ0
財務省ってマジで馬鹿だろ。
消費増税なんかより円安の方が税収に影響するの理解できてないのか
0596山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:02:05.63ID:3hqyy2+XM
>>582
ここ150年くらいかな
0597山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:02:07.07ID:xMVXKptnd
お前ら忘れてるかもしれんけど
トランプ政権はアメリカファーストやぞ
ほかの通貨や株のことなんてこれっぽっちも考えてない
0598山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:02:22.81ID:8siWjo/i0
アメリカの圧力に中国が怒って、ドル売りしてるんだろ。
日本も橋本龍太郎が怒って、発言したけどな
0602山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:02:30.45ID:LF1CK5t50
>>589
レアアースとかなかったっけ
0605山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:02:39.81ID:2c6mfhE00
リスクオフではないってことか
反転すればボッキーだろ
ドル円みて売るのはやめよう
0606山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:02:48.06ID:xMVXKptnd
無乳の発言やべえな
0607山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:02:51.37ID:TwEIQarR0
はああーーーーー結局微益撤退でクッソ悔しい
どうしようかなもうやり場のない怒り
0608山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:02:52.81ID:LVC5H/hN0
まだまだ掘る気のドル円wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:02:55.27ID:TpoFRRLm0
日経平均君が無視するから為替ちゃんがすねちゃった
0611山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:03:05.39ID:epCLLkE00
やっと外人日本から消えるんだな
嬉しいわ
0612山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:03:07.07ID:ZC3YCZRQ0
日銀来てたか・・・
トランプのj安半端ねーわ
0616山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:03:26.18ID:lK5vYqu60
>>589
でもさ、多分日本人全体でみると、
白地図で徳島の場所を示せる人の割合より
北朝鮮を示せる人の割合の方が多いだろうな。
0617山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:03:35.04ID:ZC3YCZRQ0
しかし日経強いな
0618山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:03:53.05ID:N+WX7nO3M
ロシアではマイナス20度からだってよ寒いのはw
ジャップは甘えすぎ
0619山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:03:55.80ID:3hqyy2+XM
アメリカのデフォルト回避のためなら
日本でリーマン起ころうがしったこっちゃないだろうな
0620山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:04:02.17ID:lbM+076w0
ニギチン735億円突っ込んでこのザマかよw
水鉄砲やな
0621山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:04:03.94ID:xNTTh0ZF0
Put買いは3月限で
0622山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:04:04.02ID:sUnl3J4W0
駅弁とか冷や飯の美味しさがわからない人は日本人じゃないだろ?
未だに中国の冷えた食事はお腹に悪いみたいな古い考え
0623山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:04:10.63ID:jG3V5MqUF
弱いドルは国益って、かなりわかりやすい発言きてんねw
0624山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:04:13.96ID:TwEIQarR0
お前らは買えよ
曲げ屋の俺が買い玉ぜんぶ売ったから
あとはあがるよ
0628山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:04:27.82ID:vsduAh0L0
マジで日銀の無駄遣いを
年収200万未満のやつにばら撒いたほうがマシだろ
消費は間違いなくよくなるぞ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0632山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:04:39.01ID:ZC3YCZRQ0
黒田への反発意見も多いね
0634山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:04:45.88ID:I9KxBWryM
中国の民間債務がとんでもなく膨れ上がってるんだろ、たぶんこれが一番ヤベーだろw
0636山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:04:50.92ID:N+WX7nO3M
外人消えてジャップの年寄りだけになって笑えるw
0637天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6 垢版2018/01/24(水) 18:04:51.14ID:2GcgOSDa0
弾幕薄いよ、なにやってんの!
0640山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:05:10.23ID:HUp3e9aj0
これでまた国債買いまくれるじゃん
全部買ってしまえばいいのに
0642山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:05:20.82ID:5MkJEB/Q0
>>385
いや
もうなってるっぽい
尋常じゃないレベルでヤバい
0643山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:05:21.71ID:3hqyy2+XM
リスク要員
黒田>その他
0644山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:05:22.35ID:N+WX7nO3M
105円までは円安やろアホ
0649山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:05:45.02ID:jG3V5MqUF
ECBもあるし、こりゃドル安に拍車かけるで
0652山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:06:01.61ID:kSXq8SHh0
ムニューシン一年前は通貨安競争に文句垂れてたのにな
0653山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:06:16.06ID:3hqyy2+XM
YCCは強制解除されるんじゃね
あきらかに為替操作だし
0656山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:06:41.91ID:z7E9hRZJa
アメリカのセーフガードとりあえず洗濯機と太陽光パネル来たけど
この後鉄とアルミが控えてるからな
どっちも日本に影響大だろ
0657山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:06:44.59ID:tJyFX5/O0
>>616
北朝鮮は犯罪小国で有名なだけ
しかもトップは30代の操り人形で悲惨
0659山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:06:53.50ID:BSb82XQRM
>>597
別にアメリカ政府がアメリカファーストで政治しても構わんだろ。
問題は日本政府がアメリカファーストで政治してること
0662山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:06:58.97ID:N+WX7nO3M
為替は105円が妥当
0663山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:07:00.99ID:lbM+076w0
ムニューシンってダボスでの発言やろ
今後も前座のメルケル、マカロンと続いて大トリは奴が喋るんだろ
これは買い豚が脱糞するような為替変動来るんじゃんねw  (´・ω・`)
0665山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:07:02.43ID:vsduAh0L0
>>638
高山って馬鹿レスラーのやつ?
ざまあw

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0668山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:07:22.81ID:kSXq8SHh0
ドラギで円高加速する可能性もあるで
0670山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:07:25.75ID:KAA3DfeH0
>>551
あいつの言ってることめちゃくちゃだからな
手遅れになるまで動きませんって言ってるのと一緒
0673山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:07:41.36ID:w/ZvhEpJ0
てゆうことはさ、日本株なんてトレードするのはやめて、
米株買えばいいってことなんだよな。
そろそろ本格的にNY進出だわ
0674山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:07:45.12ID:IpMIQ/Qr0
ナイト引け前 これは日銀が何かするだろうと期待買い 
ザラバ何も起こらず さらに追い打ちの損切り売り 売りが売りを呼ぶ 

売っとけ
0675山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:07:53.92ID:3hqyy2+XM
>>656
どっちみち神戸製鋼だし
0676山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:07:56.95ID:Bn2p6isX0
去年から為替に反応しにくくなっているけど、
今のボックス圏を突き抜ける可能性を軽視しすぎでは?
0677山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:07:57.41ID:SX30nV/Wd
>>639
黒田は四六時中インチキしてる
0679山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:08:04.98ID:lKfbmW2c0
ETF介入できても為替介入はできんな

1年前くらいにボーナスステージは終わった言われてたしな
0681山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:08:19.59ID:jG3V5MqUF
トランプ「通貨安政策始めた国は容赦なく為替操作国に認定!」
0686 ◆26k.......Lc 垢版2018/01/24(水) 18:08:44.35ID:eLncKF56p
>>648
ブラインドタッチw
メクラ判
京都本願寺、東京佃島のちんば踊り(ビッコ踊り)
0687天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6 垢版2018/01/24(水) 18:08:44.86ID:2GcgOSDa0
>>665
首から下が不随になっても影響がでない三菱は高山と替わってあげるべき
0690山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:09:03.65ID:3hqyy2+XM
ついに看板が落ちる国になったか
0691山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:09:13.49ID:wKeCWVEBa
安倍の玉虫色外交もアメリカに見捨てられた挙句韓国に土下座した今回の開会式参加で
完全に終焉を迎えたようだね
0692山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:09:23.79ID:z7E9hRZJa
>>672
来月のペンス来日に向けて通商協議の真っ最中
安倍はTPPとか中国と一体一路で協力とかチラつかせて米国に圧力かけてるつもり
アメリカはストレートに株価下げて安倍に圧力
0693山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:09:24.56ID:SX30nV/Wd
>>681
そして黒田処刑へ
0694山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:09:25.93ID:Aj4CzKQjM
ドル円なんて1ドル50円で適正だわ。なんであんなもんに110円も払わんといかんのかと。
0696山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:09:31.94ID:HUp3e9aj0
為替は週足のレンジだけど
そろそろ今週辺り下付けそうだな
最後にもう少しガラあるだろうけど
0697山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:09:39.99ID:QlluJifG0
今日電力会社上げてたのは寒さか
0698山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:09:42.72ID:kSXq8SHh0
しかしあんまり下がらんなあ
0701山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:10:12.64ID:vsduAh0L0
>>685
スーパーでは昔あったきがするお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0702山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:10:15.48ID:tJyFX5/O0
プロレスラーの高山マジか?
高山のイケイケぷりは好きだっただけに残念だ
0704山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:10:22.18ID:8C6veZbn0
ユロル半端ねえな
国債金利上げながら通貨安、これを経済地盤のしっかりした国で出来るってやべーやつ
0705山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:10:23.26ID:xpCmKUXp0
やっぱり下がってる時の方がこのスレも生き生きとしてるな
このスレの勢いが世相を反映してる
0706山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:10:25.30ID:lbM+076w0
>>688
便器洗ったブラシでコップも磨くとか 最悪だな、あいつらww
0709山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:10:37.45ID:kSXq8SHh0
もともとの原因が欧州景気絶好調が理由だしなユロ高はw
0711山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:10:47.60ID:b6SQiJFf0
為替をネタに日経下げるには、
持続性のある円高だと思われないと無理ではないか
0713山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:11:03.44ID:jG3V5MqUF
ポンドはもうブリクジット前に戻しそうやな
0715山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:11:16.71ID:o8WJGr0QM
今日日銀きた?
0718山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:11:20.52ID:aYh+hyLS0
今日、23700を割ることが出来るかが問題
0719山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:11:22.21ID:N+WX7nO3M
高山はドレの知り合いだったな
0720山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:11:23.79ID:wKeCWVEBa
>>692
米中が手を握り合ってるのに一帯一路協力で米国に圧力ってw
戦争末期にソ連に和平の仲介頼んでた大日本帝国並みに外交センスがねぇw
0721山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:11:33.41ID:U5Hdxnvr0
アメリカはドル安にして何売りたいんだ?
身の回りのアメリカ産のものってテンガUSAしかないんだけど 
0722 ◆26k.......Lc 垢版2018/01/24(水) 18:11:36.59ID:eLncKF56p
負傷兵やら傷痍軍人がびっこ引いとるのを、びっこいうのは普通のこと。ほかにどういえと。
0724山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:11:47.77ID:OaUMxpXIF
帰りに品川駅寄って駅弁買って帰るかな
0726山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:11:57.73ID:3hqyy2+XM
アメリカの洗濯機ってなにがあったけ
GEか?
0730山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:12:12.32ID:N+WX7nO3M
汚ねえな中国て
0731山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:12:16.38ID:vsduAh0L0
大森さんは内心で高山のことざまあって思ってるんだろうな

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0733山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:12:24.82ID:wKeCWVEBa
日本は円安にして何売りたいんだ?
身の回りの日本産のものってコンドームしかないんだけど 

同じことだろw
0736山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:12:37.86ID:tJyFX5/O0
>>703
ガンガンに追い詰められているから必死なんだよ。察してやれ
もう在日は許してもらえないけどw
0737山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:12:50.51ID:sUnl3J4W0
高山は日本のプロレスを盛り上げる為に体を張って頑張ったプロレスラーの1人
0738山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:12:53.40ID:FSo5IPJ50
ちっドル安でダウだけ上がる展開かよ
0740山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:13:13.30ID:+PNe20ZB0
工業鉄板の検査値を誤魔化すほうが悪質だと思うよ
0741山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:13:17.16ID:vsduAh0L0
なんでそもそも噴火する可能性のある火山に逝く訳?
馬鹿なの?

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0744山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:13:35.74ID:jG3V5MqUF
蝶野も昔は正規軍やったのにな
0745山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:13:37.46ID:SgsOpVjA0
>>317ID:mAxJn2DQ0
>>ジャップコインつええ

↑本日の一匹目


>>945ID:r5nxa5Bk0

死んだ西部の安倍と安倍信者ジャップ論そのまんまで笑ったわw

↑本日の2匹目

>>772ID:Ry04ZmX1p
今夜ジャップが寝静まる頃ダウ暴落ですよ

↑本日の3匹目

>>211 ID:hYgnOQ0T0
ジャップ株なんて上がるわけない

↑本日の4匹目

>>239 ID:kTTF28xk0
ジャップのスマホとか、まともに動かんw

↑本日の5匹目

>>389 ID:Ril1xiIS0
忠犬ジャップまじかわええw

↑本日の6匹目
0749山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:13:52.02ID:ayBLRIqN0
>>738
ちょっと前まで日経ちゃんも円安頼りだったから、
何も言えないよな(^^;
0750山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:13:52.97ID:N+WX7nO3M
ドレの深夜食堂
0751山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:14:03.63ID:Rj65ZGgq0
>>721
身のまわりアメリカだらけだろ www
0753山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:14:04.13ID:FSo5IPJ50
>>721
お前のPCどこ製だよ
0754山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:14:16.07ID:WyOmHrOn0
為替介入は他国に迷惑をかけることがあるから文句言われても仕方ないが
国内のETF買いに他国が文句を言うのは内政干渉
0757山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:14:29.53ID:FSo5IPJ50
>>749
そりゃそうだがよ
0758山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:14:34.37ID:KPZCFFOZd
円安になったら期間工の収入が増えるしおまいらなら分かってるはずだ
0760山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:14:57.49ID:vsduAh0L0
>>737
スズキと一緒に福島チャリティーとかっていって
金集めてその金で飲み食いしてた詐欺師のまちがいだおw

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0762山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:15:04.12ID:VEcrwGEs0
お前らって気が小さいから、スマートスピーカーあったら屁をガマンしそう。
くせっ とか言われたくないから
0763山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:15:07.98ID:SgsOpVjA0
>>405 ID:Ril1xiIS0
日本が崩壊していくのは民度の低いジャップに無理に民主主義をやらせようとしたせい
安倍総理だけの責任じゃない


↑本日の7匹目

>>772 ID:Ry04ZmX1p
今夜ジャップが寝静まる頃ダウ暴落ですよ

↑本日の8匹目
0765山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:15:17.67ID:lbM+076w0
今やってる、中国ホテルの便器ブラシでコップも洗う報道
シェラトン・ホテルってwwww  
0766山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:15:21.38ID:wKeCWVEBa
>>740
さらに安倍政権が「安全に問題はない」とお墨付きを与え
飛びそうだった神戸の社債を日銀に買わせるような国だからなw
もうモラルハザードなんてレベルじゃなく完全にモラルエクスプロージョン
0768山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:15:28.44ID:Rj65ZGgq0
>>736
在日 中国工作員の書き込み多すぎだよ

投資に書き込んで意味あるのかね〜?
0770山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:15:35.66ID:zxIcQFj90
>>732
気のせいだと思うよ
人間より嗅覚がするどい生き物身近にたくさんいるのに
あからさまに避けるとかないっしょ
ハエとかは大好きだし
0771山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:15:43.70ID:Dcey4/Wn0
要人発言】ムニューシン米財務長官「弱いドルは貿易のために望ましい」

ムニュは最初はドル高言ってたが本音が出たな
トランプの意向だな。

この為替でこの高値の株価は明らかにおかしいわな。


日銀、ETFを735億円・企業支援のためのETFを12億円買い入れ J−REITはなし

こんな高値で来るんだな(怒)(怒)(怒)
0774山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:16:01.11ID:epCLLkE00
明日の夜に23000割れもありえるね
0775山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:16:02.21ID:OaUMxpXIF
>>759
昔はテレビ出まくってた
マジカルバナナとか
0777山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:16:11.04ID:X81IhUrD0
昔っから暑さ寒さもECBまで、って言うしな
0778山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:16:15.51ID:BSb82XQRM
>>689
やっと現物が適正価格で買えるから下でいいわな。
しかも下がる時はオーバーシュートで適正より安く買えるし。
>>699
担がれるとしてもせいぜい300だな。
下は1000以上はゆうにある。
0779山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:16:21.29ID:N+WX7nO3M
ビットコインで借金地獄に「FX」を認めた政府が悪いという意見も
0780山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:16:21.87ID:z1LSX2yM0
もう日経お亡くなりですか?
0783 ◆26k.......Lc 垢版2018/01/24(水) 18:17:01.03ID:eLncKF56p
>>732
自らの所在を外敵にバレないために、敵よりまず先に自分が気付いて、その場を離れるため。
0784山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:17:02.01ID:FSo5IPJ50
ドル安でいいけどな
iPhoneとか高すぎんだよ
0785山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:17:11.63ID:1NkKn3JS0
手切れ意見(*^-^*)
0788山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:17:18.14ID:lbM+076w0
>>774
今年買った奴、ぜ〜んぶ損w
0789山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:17:18.34ID:Rj65ZGgq0
所もさんまもオレの中では、みかけなくなったひと
0790山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:17:29.21ID:XIthSivw0
寒いから豚汁と煮込みハンバーグ作る(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:17:29.59ID:QlluJifG0
大寒波 東京23区に低温注意報 冬の発表は33年ぶり
1/24(水) 16:25配信

地球温暖化とか言ってたアホwwwwwwwww
0792山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:17:32.98ID:SgsOpVjA0
>>405 ID:Ril1xiIS0
日本が崩壊していくのは民度の低いジャップに無理に民主主義をやらせようとしたせい
安倍総理だけの責任じゃない


↑本日の7匹目

>>772 ID:Ry04ZmX1p
今夜ジャップが寝静まる頃ダウ暴落ですよ

↑本日の8匹目

>>362 名前:ID:vsduAh0L0
100円割れろ
ジャップ死ね
           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ:::::::::

↑本日の9匹目身体障害者

>>566 ID:N+WX7nO3M
5人に1人が認知症?日本の「15年後の未来」がリアルガチでヤバい
http://www.mag2.com/p/news/347117

ジャップはつみ

↑本日の10匹目在日朝鮮人お歳暮別垢 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0793山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:17:37.47ID:GrEyp5YM0
大寒波 東京23区に低温注意報 冬の発表は33年ぶり、水道管凍結が基準
0794山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:17:39.45ID:wKeCWVEBa
トランプ「安倍にF-35とイージスアショア買わせて固定相場で契約したから円安は用済み
エルサレムで安倍が裏切ったしそろそろ引導渡すか。次は岸田にしてやると打診したら二階も喜んでたよw」
0795山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:17:44.72ID:FSo5IPJ50
>>782
。。。。
0796山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:17:45.84ID:BSb82XQRM
>>705
インフレなら株価上がって当たり前なのにね。
デフレマインドの解消なんてこれから半世紀たっても来そうにない
0797山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:17:49.55ID:LVC5H/hN0
>>767

70円
0801山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:18:02.91ID:HJLibQgmD
さっみまじさっみ
0802山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:18:05.82ID:DjIyocKm0
日銀
本日は従来型のETFを735億円購入
設備人材投資企業支援のETFを12億円購入
J−REITは購入せず
0803山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:18:09.82ID:YeNf4iWF0
安倍「オリンピックを生で見たかった・・・」
などと意味不明な供述をしている模様
0804山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:18:17.05ID:KPZCFFOZd
2万切るのは時間の問題だな
0805山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:18:20.47ID:OSNoWPR70
俺が持ってる ケーズとエディオン株は絶好調
家電は2月も寒いので暖房機器販売で儲けるぜ
3月は知らん
0806山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:18:22.26ID:tJyFX5/O0
>>768
違う。中国人は歓迎。だから在日中国人は増えている
ガンガンに減っているのは在日韓国朝鮮人だけ。調べてみな
0808山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:18:27.86ID:Rj65ZGgq0
中国たって、アメリカのコピー品売ってるだけだもんな

ドルが安くなると、アメリカで製造はじめちゃうのかよ
0809山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:18:37.14ID:N+WX7nO3M
トランプは安倍の後追いで真似してるだけだろw
0811山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:18:48.58ID:FSo5IPJ50
>>802
モルガンに全部食われたか
0815山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:19:09.14ID:exbtUAwa0
この円高で下方修正続出だろうな
耐えて来た売り豚のターンやっと来始めたな
もう黒田がフォローしても無駄っぽいしね
0816山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:19:11.26ID:ayBLRIqN0
>>812
あーそれだ(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:19:12.21ID:w/ZvhEpJ0
安倍の糞野郎はさ、トランプに土下座して、ドル円だけは勘弁して欲しいって懇願しろよ
0818山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:19:14.36ID:fBMm/bvHd
もうバブル崩壊か
0819山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:19:19.74ID:wKeCWVEBa
所ジョージって面白くもなんともないけど
コメントも何の特徴もないしマスコミが使いやすいってのはわかる
0820山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:19:20.21ID:LVC5H/hN0
ドル円wwwwwwwwwwwwwwwwww
0822売将軍垢版2018/01/24(水) 18:19:22.68ID:9anUbjeo0
下がれ下がれ下がれ!
空売りの大勝利じゃああ!
酒をもて!女を持て!
儲かりすぎて笑いが止まらんwww
0823山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:19:32.02ID:epCLLkE00
日本死ぬとアップルも道連れだろうね
0824山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:19:36.72ID:o8WJGr0QM
日銀きてこの弱さ
実質マイナス300か
0825山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:19:39.49ID:5MkJEB/Q0
黒田は早めに首吊ったほうがいいな
0826山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:19:41.20ID:5wmmE2Ued
アメリカでFRBより財務長官の発言が注目されるってあんまないよな
0830山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:20:06.72ID:L/eAPlY70
トランプ負債離婚危機ショックなの?
0833山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:20:09.99ID:N+WX7nO3M
チロリアン食いてえな だれか買ってこいよ
0835山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:20:25.79ID:cI2SnGeG0
くだらない気象情報流してるけど

実は、インフルエンザ大流行し、ヤバいし死者が多数いるレベルなんだが。マスゴミは報道せず
0836山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:20:45.64ID:fBMm/bvHd
早く年金は株売り抜けろよ

今日も年金催促の電話がうるさい
0837山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:21:00.79ID:wKeCWVEBa
安倍が北欧言ってる間に大きく流れが変わったんだよw
岸田は麻生と同盟組んで二階と創価が安倍を開会式で追い込み
トランプはエルサレムで裏切った安倍を見捨てた
全て繋がってんの
0839山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:21:04.78ID:LVC5H/hN0
>>825

最高責任者で立法府の長の安倍も忘れずにwwwwwwwwwwwwww
0841山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:21:13.82ID:Rj65ZGgq0
>>832
今は、製造はどこでもできるってことだな
0843山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:21:21.36ID:N+WX7nO3M
昔の日本製は不良品の代名詞
0844山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:21:22.83ID:BSb82XQRM
>>711
アメリカ様がドル安がいいと仰られてる。
日本はこれに文句つけられない。
>>754
売りぶつけて確実に儲けられるんだし文句は言わないだろ
0845山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:21:23.41ID:QlluJifG0
底抜けてこんなとこで止まるわけねえだろバカ
0847山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:21:33.44ID:+PNe20ZB0
>>835
ワクチン打った人しかインフルエンザになってないよ
0848山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:21:34.32ID:hYgnOQ0T0
売りポークだけどクラウン買えそうですか?
0850山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:21:37.26ID:faWQX55k0
ダイヤモンド・ダラス・ペイジと
デンジャラス・ドライバー・テンリューは

それぞれ別の技です
0851山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:21:38.81ID:FSo5IPJ50
いよいよダウ本気で買えるように環境整えなきゃな
0853山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:21:44.46ID:o8WJGr0QM
黒田早く円高なんとかしろ
0856山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:21:45.45ID:epCLLkE00
日経3ヶ月で1万下がったら安倍倒れるんかな
0859山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:21:49.60ID:Rj65ZGgq0
安値更新
0860山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:21:56.04ID:/4bvrxc60
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0861山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:21:56.40ID:lK5vYqu60
>>819
敵がいないってのは重要じゃね?
そこそこビッグネームなのにアンチが少ないってのは大したもんだと思うわ。
結構好き勝手なこと言ってるのにねぇ。
0862山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:22:02.04ID:pgdaGnb20
日経ダウ指数差2500へ
0864山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:22:15.35ID:LVC5H/hN0
ドル円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

先物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:22:30.76ID:w/ZvhEpJ0
てゆうか、円高になると税収が明確に減るって解ってないだろ。
マジで日本人は糞だわ
0869売将軍垢版2018/01/24(水) 18:22:33.95ID:9anUbjeo0
売れ売れ!
担がれることわ無いぞ!
皆のもの、安心して売れ!
どこから売っても儲かるぞ、今は超高値圏ぞ
0872山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:22:38.80ID:A37ci9gM0
         ___        __
         /    .\     |7(fつ)   
      /:::::─三三─\   |j  |j′
    /::::: ( ○)三(○) \  O  O
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0874山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:22:45.05ID:k1AVD4nH0
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0876山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:22:51.82ID:ZC3YCZRQ0
為替に関しては安部の円売りで相当年金溶かしてるわ
0877山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:22:58.33ID:U5Hdxnvr0
テンガUSAはメードインジャパンだろ! て突っ込んでほしかった
ただそれだけなんです…
0878山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:23:03.87ID:N+WX7nO3M
インフルエンザは生物兵器だからな
繁華街でハロウィンやってわざと感染させるらしい
0881山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:23:10.47ID:wKeCWVEBa
>>861
あいつ政治的発言しないじゃん
どうでもいい話をどうでもよく好き勝手に話してるだけで
一般人にしてみればいてもいなくてもどうでもいい存在
0883山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:23:22.16ID:tJyFX5/O0
実は日本人と中国人は気が合う
ビジネスでも意外とわかっている
中国人のおもてなしは悪くない

ソースは俺w
0884売将軍垢版2018/01/24(水) 18:23:23.50ID:9anUbjeo0
皆、売ったか?
0887山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:23:35.81ID:hYgnOQ0T0
売りポークだけどクラウンのカタログ貰いに行ってくる
0888山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:23:44.26ID:epCLLkE00
ジャパンショックくるよ
チャイナのこと馬鹿にできなくなるね
0889山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:23:44.28ID:1sK99YfV0
コテて毎回入れる必要あるんか
自動で入るやろ
0890山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:23:45.23ID:vsduAh0L0
 .. \_[二二二二二]
|\  ||          |:::: 私が65歳になるころにはウチの息子は
|-イ\|| J( 'A`)し.  |:::: 就職して結婚もして一軒家を買って
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶 |:::: お正月には嫁と孫を車に乗せて
|//||. ||   ミ    ||:::: 実家に帰省して
|_||. || ⌒     ||:::: みんなでパーティーしたり
| ̄||. ||    ⌒   ||:::: 紅白や箱根駅伝を見たり
|//||. || ⌒      ||:::: 福袋を買いに行ったりしてたはずなのに
| へ |ヽ____ソ:::::                  はずなのに…
|-イ/| ::::::::::::::::::::::::::::::
         ____
0891山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:23:55.62ID:+YYte0RM0
なんでさがってんのぉおおおお?(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:23:58.45ID:onihC3+Z0
       /:::::::::: ヽ  押し目だよな
       |:::::::::::  |         ___
       |:::::::::   i       /- ー \
       i:::::::   }      (●) (● ) ヽ 
       ヽ::::::  /_     i(_人__)    i ああ・・・
______.r⌒ ̄二ン_____ヽ`⌒´  __./ _
.  ̄|| ̄ ̄|| |    | ̄|| ̄ ̄|| ̄ ./ヽ7 ̄  |  ̄|| ̄ ̄|| ̄
  . ||    || |    |  ||    ||  / /  @ i |  ||    ||
  . ||    || |_人_|. .||    || ./ /   ./| |. ...||    ||
  . ||    || | ,、 .|.  ||    ./_人___(.//   .||    ||
ヽ 、||    || | |  .|. ..||   /    、ン)   ||    ||
:::::::::ヽ 、 . || |./_./.. ..||  /  ,i    /     ||    ||
:: :: :::::::::::ヽ.i//..゙||  .  <  /.|   /  ||..  ..||    ||
:::: :::: :::: :::::〈7゙ラ 、||  .||  \ ヽ|   /   .||..  ..||    ||
:::::: :::::::::::::::::: ̄   ヽ .||    \ | ./   ||..  ..||    ||
:::::::: :: :: :: :: :::::::::::::::::::::::::::ヽ ||  | .|     ||..  ..||    ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.|_}.    ||..  ..||    ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::とノ ヽ 、||..  ..||    ||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::ヽ 、|| 
     人人  バキッ!
______ (
.  ̄|| ̄ ̄|| (                   /刀
  . ||    ||        rヽ           / /ノ
  . ||    ||        ヽ_}          .| ̄i|
  . ||    ||亡ヽ     // r"゙ヽ.       |  .|
ヽ 、||    || | ̄|  / /  ヽ 、) ̄ ̄ ̄ヽ |  .|
:::::::::ヽ 、 . || | _|__|  |      ̄ ̄/" .| ノ− }
:: :: :::::::::::ヽ.i ヽ、___|__|、        /  /  /
:::: :::: :::: ::::: ヽ 、| Y   /  _    / /   /
:::::: :::::::::::::::::: :::::::: ヽ 、/.. ..||.   {_{    /
:::::::: :: :: :: :: ::::::::::::::::::::::::::ヽ . ||    ヽ Y゙ ̄ ̄{   あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 、  \    ヽ____
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ヽ 、   _____|つ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::ヽ 、
0894山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:24:02.75ID://xzaMTna
円売りぱんぱんに貯まっていたから
強制退場させられるまで円高続くんやないの
0896山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:24:04.26ID:w/ZvhEpJ0
てゆうか、円高になると税収が減って、日本が完全に終わるってNHKのカスはニュースでやれよ。
マジでムカつくわ
0901山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:24:22.28ID:5F+FGzbW0
こりゃ明日ドラギ発狂だなw
ムニューシンはやっちまったなw
トランプじゃないんだから
0903山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:24:26.09ID:wKeCWVEBa
安倍にとってはもう株価だけが生命線だから
意地でも支えてくるだろw
ここで株価まで暴落したら安倍政権マジで終わるw
0904山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:24:26.35ID:N+WX7nO3M
中国人とジャップはほとんど変わんねーよ
0905山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:24:39.35ID:LHI6pRT50
株価を上げれば円高を阻止できる
そう考えて政策うっていた日がありました
0906山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:24:43.49ID:5MkJEB/Q0
為替明日は108かね
0909山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:24:59.68ID:iPnaAgx50
安定の23860S
一週間放置する
0916山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:25:25.64ID:w/ZvhEpJ0
まいいや。
今のポジを解消したら、マジでアメ株専門になろうっと。
もうリスクに見合わない
0918山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:25:34.33ID:epCLLkE00
今の日経適正価格いくらですか?
0919山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:25:38.95ID:GxByRxl8a
ぎゅうわああああああああああああああああああああああああああああああぁwww
0924山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:25:58.08ID:HUp3e9aj0
下げ最速来たな
0925山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:25:58.13ID:hYgnOQ0T0
>>918
18000円
0928山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:26:01.82ID:LVC5H/hN0
108円台もありそうwwwwwwwwwwwwwww
0932山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:26:11.92ID:wKeCWVEBa
>>899
たけしとか松本とかああいう政治的発言で煽ってるゴミは大嫌いだよ
特に松本みたいな低能
0934山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:26:22.23ID:lK5vYqu60
>>898
最近は馬鹿みたいに思想垂れ流すのが人気じゃない?
環境と反戦とゲイ、女、肌色うんちゃらの。
U2あたりからおかしくなった感じだわ
0935売将軍垢版2018/01/24(水) 18:26:24.62ID:9anUbjeo0
>>887
売りなら、フェラーリ買えるやろ
クラウンなんてホームレスの乗る車やろ
そんな貧乏にんの乗る車ほっとけ
0939山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:26:48.43ID:epCLLkE00
売りで日本救おう
0941山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:26:56.35ID:X81IhUrD0
上げるときは為替は無視するけどな、今は大人の事情で為替に連動させてるよな
0943山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:26:59.90ID:onihC3+Z0
                、.._ /~" ̄~""''''""~ ̄~""`ヽ、
                ~i"  /        l.l.| l  }
              :、_r/,. l .|    ; }    '.' || .}
               V   ,!、|、,-- ,〉ヽ; . __,,./〔 |
               ‘ー"   } ハ~|""~    ) } .|
                      ノ、{  〉.l、    ノ_{,}._|
         ∩_∧∩ 彡
         /丿・∀・) 
     .   /     /   ドーーーーーン
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0945山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:27:05.95ID:1SdsyBJ1a
プギャーーー、買い豚また騙されよったでwww
0946山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:27:15.81ID:ZC3YCZRQ0
ダウも最近調整に入ってるな23000割れあるぞ
0947山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:27:21.03ID:MxXs3Qbw0
ワタミで若い女子店員がついでくれる獺祭がうまかった。
0949山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:27:22.63ID:exbtUAwa0
108円マジでありえるよなこれは
0952山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:27:33.05ID:U5Hdxnvr0
黒田は昨日出口出とけばよかったのに… ちんたらやってるから副作用やべーぞこれ
0953山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:27:36.34ID:N+WX7nO3M
北朝鮮、韓国に“国連制裁破り”うながす 言い返せぬ文大統領に「終わった」の声も
0956山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:27:40.37ID:LVC5H/hN0
先物また下がったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:27:40.97ID:LHI6pRT50
適正は誰にもわからんけどこの為替だと
3月決算でEPS1400余裕で切るのではなかろうか
0958山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:27:42.65ID:iPnaAgx50
次期決算は悲惨だな
税収どうするの政府は?
プライマリーバランス超絶赤字
0961山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:27:48.33ID:FYbRk6YY0
>>916
散々言われてるだろ
買うときはダウ
売るときは日経
上がってるとき静かなのはみんなダウやってるからで
下がってるときうるさいのはみんな日経戻るからだよ
0963 【東電 95.0 %】 (東京都)垢版2018/01/24(水) 18:28:00.19ID:+PNe20ZB0
もっと発電しろよ
0964山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:28:00.55ID:Rj65ZGgq0
ほんと所って、面白いと思った記憶がないな

どうでもいい存在だよな
0965山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:28:10.36ID:U7/Qo1mx0
誰かアナルおじさんの画像貼って
0966山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:28:11.83ID:FFoKHJ+P0
明日の理想は為替が動いていない事なんだが
0967山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:28:12.19ID:tJyFX5/O0
松本が文大統領を批判したのは当たり前
文ちゃんは犯罪小国の北朝鮮の犬だから
0970山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:28:21.38ID:epCLLkE00
ソロスが円高誘導させて日経崩壊で日銀にバトル仕掛けてきてんね
0971山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:28:27.96ID:ayBLRIqN0
ちょっと円高に振れるだけで
日本企業の稼ぐ力がどーのこーのって空気が消えるんだよな。。
0973山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:28:33.21ID:1SdsyBJ1a
黒田は日銀前に獄門晒し首www
0974山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:28:38.64ID:Rj65ZGgq0
安値更新入りました
0975山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:28:38.99ID:exbtUAwa0
株価はインチキ操作出来ても為替は出来ないんだな
0978山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:28:50.89ID:LVC5H/hN0
ドル円wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0979山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:28:54.92ID:o8WJGr0QM
>>970
ソロスまだ生きてたのか
0985山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:29:13.46ID:T9oPRBEk0
16666の吸引力ハンパないな
0989山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:29:38.58ID:tJyFX5/O0
文ちゃんは自国民にやられると思う
0992山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:29:49.53ID:U7/Qo1mx0
>>976
勃起AAいつも貼って総裁に絡んでたやつやろ?
懐かしいな
0994山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:29:56.15ID:BSb82XQRM
>>869
買ってるのが個人と日銀だけとか完全にサンドバッグだもんな
>>894
最短でもそいつらの退場は免れないわな
0995山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:29:57.40ID:FTK1NUrZ0
今日買った奴は多いぞ 余裕の


売りーーーーーーーーー
0996山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:29:58.01ID:lK5vYqu60
二年ぐらい前にドイツ銀行で人生最後の勝負みたいに言われてなかったかソロス
0998山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:30:04.01ID:vsduAh0L0
>>902
専ブラの使い方がわからないウサw

   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-' 
   〉∩ ヮ ノi(っ
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
 旦 \/dospara/
0999山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:30:04.47ID:Rj65ZGgq0
110円割ると、さすがに決算予測下方修正だろ
1000山師さん@トレード中垢版2018/01/24(水) 18:30:14.86ID:Ril1xiIS0
下げてんのドルだけでクロス円はほとんど動かんやないか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況