X



トップページ市況実況1
1002コメント278KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e3a9-KRwY)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:48:07.06ID:Bu9OrPIp0
タコを飲み込もうとしてイルカが窒息死 | ナショナルジオグラフィック日本版サイト
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/c/011800071/


生きてた頃
http://sawaazumi.com/wp-content/uploads/2016/08/8335801765_36609411c0_b-1024x731.jpg



死亡後
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/c/011800071/ph_thumb.jpg
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/c/011800071/ph_01.jpg
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMab-KRwY)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:48:21.27ID:tHu3tMuIM
倉本ガイジ論破用Q&A

Q.なぜショート倉本なのか 代わりはいなかったのか
A.候補は倉本白崎山下飛雄馬 倉本以外控えとしても不満が残るレベル 白崎は辛うじて控えクラスだがシーズン序盤はサードを争う立場な上にシーズン中は離脱があった

Q.代わりがいないのは分かったがショート柴田ではダメなのか そもそも柴田はショートが本職
A.そもそも柴田はシーズン序盤で控えを争う立場にあり順調にアピールしていたが起用が増えてきた段階で離脱
復帰してきたのは7月に入ってからだがその時点で田中石川併用のセカンドはショートより大きな守備の穴が空いており実際UZRもセカンドが一番悪かった
守備が評価される柴田は当然守備が一番悪いポジションを埋めることに
そのまま評価されてセカンドに定着したのでショート起用する意味はどこにもなかった

Q.倉本がショートに起用される理由は分かったがそれでもフルイニングはおかしい 普通であれば併用するし倉本を休ませることも必要
A.候補で挙げた通りショートの代わりは倉本以下しかいない 起用したところで芽が出そうな控えも若手もいないのでフルイニングすることが戦力を最大にする正しい方法だった
倉本を休ませるべきとの指摘も多いが成績を見れば分かる通り倉本は休ませても成績が上がることはない
むしろフルイニング起用で打撃は向上し続けている

Q.なぜラミレスはここまで倉本を持ち上げるのか
A.ラミレスは選手のモチベーションを重視し起用した以上はひたすら褒める 基本的に悪く言うことはない 怪我しないことに一定の評価をしている 多くのファンとのズレはこの怪我に関しての考え方にある
さらに言えば高田GMが謝罪した通り倉本起用は編成の問題でありラミレス一人の考えではない

Q.そもそも顔が生理的に受け付けない
A.倉本は2017年きゅん♡投票にて5位を獲得しておりきゅん♡5に任命されている あなたの感性はともかくファン人気は低くない
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MMab-KRwY)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:48:53.48ID:tHu3tMuIM
だが質疑応答の終盤、夕刊フジが「育てながら勝つのは、難しいテーマだと思うが?」と聞くと、にわかにヒートアップ。質問には答えず、「どうやったら勝てると思いますか?」と逆質問した。

 夕刊フジ「分かってたら、(自分が)監督をやっていると思うんですけど」

 高橋監督「それじゃ何の答えにもなっていない」

 ここで監督付きの榑松GM補佐も“乱入”。来季のV奪回に希望が見えない点を批判している夕刊フジの報道姿勢を指してか、「ずいぶん論評されてますもんね」と加勢した。

 高橋監督「どうしたらいいのか、教えて頂けたらありがたい。どうやって戦えって、書いてくれた方がありがたい」

 夕刊フジ「僕は勝つということと若い選手(の抜擢)は両立しないと思っている。ある程度は捨てることも必要かと」

 高橋監督「それ(若手優先)で負けたら、たたかないですか?」

 夕刊フジ「ファンは若い選手を見たいんだと思いますよ」

 高橋監督「ファンのことは聞いてない。たたくか、たたかないか」

 夕刊フジ「僕は、使ったらたたかないです」

 高橋監督「あっ、そう。へえ〜」
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MMab-KRwY)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:01.83ID:tHu3tMuIM
我が闘争 上 159ページ

近い未来、それも百年もしないうちに、驚くべきことに、このユダヤ人どもはあらゆる国々にこの投機行為を広めることになるだろう。
その結果、社会には血のにじむ努力で働いても毎日の食事にありつけるのが精一杯で、結婚など遠い夢のようなことになろう。
一方でこの資本の化け物ユダヤ人どもは、とどまることをしらずに肥えていく。そして紙切れと硬化で労働者たちを奴隷にするだろう。
国家社会主義ではあらゆる筋肉労働は恥ずかしいことではなく称賛されるものだ。わたしは彼らを国の英雄として迎え入れることを夢みてきた。
どんな犠牲を払ってでも筋肉労働がバカにされるようなことがあってはならぬ。
このことは教育によってきちんと若者たちに教え込まなければユダヤどもの罠にかかって投機家になってしまうだろう。
0008山師さん@トレード中 (ブーイモ MMab-KRwY)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:19.62ID:tHu3tMuIM
アメリカ年間視聴率ランキング 2017

*1位 アメフトの試合
*2位 アメフトの試合
*3位 アメフトの試合
*4位 トランプ大統領演説
*5位 アメフトの試合
*6位 アメフトの試合
*7位 アメフトの試合
*8位 アカデミー賞授賞式
*9位 トランプ大統領就任式
10位 アメフトの試合
11位 アメフトの試合
12位 アメフトの試合
13位 野球の試合
14位 トランプ大統領演説
15位 アメフトの試合
16位 アメフトの試合
17位 アメフトの試合
18位 グラミー賞授賞式
19位 アメフトの試合
20位 アメフトの試合
21位 アメフトの試合
22位 アメフトの試合
23位 バスケの試合
24位 アメフトの試合
25位 感謝祭パレード
http://adage.com/article/media/ratings-slum/311777/
0009山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e3a9-KRwY)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:49:32.71ID:Bu9OrPIp0
はあ・・・。
長打もねえ 四球もねえ
打率もそれほど高くねえ
肩もねえ 範囲もねえ
毎日9番ぐーるぐる
フルイニで お地蔵で
2時間ちょっとの絶望感
足もねえ 小技もねえ
ヒットは1日1度でるー
あーこんなショートやだー
こんなショートやだー
大和をーとるんだー
大和を取ったら柴田と組んで
投手を助けるんだー
0011山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b19-pQa0)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:40.85ID:2w2vBlTZ0
【バイト以外は】★ナスマン★【1日中2ちゃん】2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1492272272/

バイトとウンコと睡眠の時間以外は2ちゃんをしているナスマンのスレです

*外部との接触がないのでネット情報が全て正しいと思っています
*すぐ喧嘩吹っ掛けるくせにメンタルは弱いです
*急騰スレが生きがいなので自分を中心人物と妄想しています
*自分の常識は他人の非常識感が強い男です
*自分自身にコンプレックスがあるようです
*コテ特有の痛い思想とこだわり満載です
*ガチ童貞なので風俗の話をすると一時スレから消えます
0012山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b19-pQa0)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:03:17.92ID:2w2vBlTZ0
【1年前】
235 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ e65e-XdR7):2017/02/18(土) 18:54:17.55 ID:3VcSrn1U0
ナスまんはそもそもなんで働き始めたの?
専業でいいんじゃ?

240 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41b2-eq+O):2017/02/18(土) 18:59:46.18 ID:CKW2VBqd0
>>235
デイトレやめたいけど家にいたらスレ開いて触っちゃうから用事入れたの(´・ω・`)運動不足解消とダイエットも兼ねてね

269 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41b2-eq+O)[sage]:2017/02/18(土) 19:24:05.36 ID:CKW2VBqd0
>>246
お金のためじゃないと楽しいよ(´・ω・`)SEやってた頃の大手企業よりも人間を人間扱いしてるのがうれちい

【今年】
587 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7567-x16F)[sage]:2018/01/19(金) 21:03:03.53 ID:Oe/AEtuN0
>>542
軽作業やってたときのリーダーと若い子が、通販関係の物流の仕事しはじめて
繁忙期で人足りないから来てーって頼まれて昨日今日行ってきた(´・ω・`)来週も行く
堀北真希にむっちゃ似てる16歳がいるって言葉に釣られた。本当に似てた
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイ 156a-KOA5)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:15:50.50ID:l3Deqicu0
2525を信じて投資失敗した人が
無職になって、一日中2525を監視しているスレ↓
http://itest.5ch.net...i/market/1515039630/
0014山師さん@トレード中 (ワッチョイ 156a-KOA5)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:16:17.46ID:l3Deqicu0
2525を信じて投資失敗した人が
無職になって、一日中2525を監視しているスレ↓
http://itest.5ch.net...i/market/1515039630/
0015山師さん@トレード中 (ワッチョイ 156a-KOA5)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:16:37.89ID:l3Deqicu0
2525を信じて投資失敗した人が
無職になって、一日中2525を監視しているスレ↓
http://itest.5ch.net...i/market/1515039630/
0027山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2332-7C43)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:40:57.21ID:/fd2DThl0
来週は仮想通貨関連祭りかね
0036山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d6f-KOA5)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:56:27.82ID:ERXV7S8G0
>>32
>>33
Hydnellum peckii  っていうキノコなんだって はっきり言ってこれ森にあるのみたら
ヘンデルとグレーテルとかお菓子の国とかあるんだなって思うよね・・。
ツイッターでも「チャーリーとチョコレート工場」に絡めてツイートされてる

圧倒的存在感のある異様な形状をした10の植物・菌類(閲覧注意 ...
http://karapaia.com/archives/52164572.html
0037山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d6f-KOA5)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:57:38.63ID:ERXV7S8G0
>>32
キノコの図鑑3冊持ってるってるのもマニアだよね 
じゃ おやすみー ( ;‘e‘)
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4dad-xrSa)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:58:14.40ID:DQYpW7Ds0
ビットコ、やっぱあそこが一旦の底だったなぁ(´・ω・`)

逆張りは8割以上当てれるんだけど、1回の判断ミスですべてを失う・・・
ビットコ、またそろそろ下のターンかな
0057山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4d82-n1Sj)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:18:22.14ID:vkB/knxT0
おはようございます。
コーヒー淹れてリラックスタイム。
今日は仕事。
人手不足を感じつつ、この状況なら仕事はクビになることはないかも。
0058山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4d82-n1Sj)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:19:15.13ID:vkB/knxT0
おはようございます。
コーヒー淹れてリラックスタイム。
今日は仕事。
人手不足を感じつつ、この状況なら仕事はクビになることはないかも。
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4d82-n1Sj)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:22:05.97ID:vkB/knxT0
月曜日は大雪らしい。
久しぶりに雪掻きだな。
0060山師さん@トレード中 (ワッチョイ c3f3-TEIz)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:22:13.48ID:kMetd0KG0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・米、つなぎ予算否決で政府機関の一部閉鎖始まる、週明け混乱の恐れ、長引けば莫大な経済損失に
・独、第2党の社会民主党が党大会、連立政権継続へ協議入りの可否をきょう決定へ
・トルコ、シリアのクルド勢力に攻撃を開始したと大統領が宣言、トルコと米の関係悪化の懸念も
・韓国、米原潜の補給休息の釜山入港を拒否、米軍激怒か、専門家「米韓同盟を傷つける」
・北朝鮮、突然取りやめた平昌五輪視察団の派遣、「やっぱり今日行くわ」、韓国言われるがまま同意
・IOC、韓国と北朝鮮の合同チーム結成などを承認、五輪が完全に政治利用の場に

・防衛省、空自の戦闘機部隊の大幅増強を検討開始、12個飛行隊を14個飛行隊に引き上げ方針
・野村証券調査、「物言う株主」の影響力が増大、2017年は9年ぶりの高水準に
・ヒューリック、リース大手と組み「ヒルトン東京お台場」を取得、取得金額約600億円強か
・岡山、山陽新幹線線路に小学生、4キロ歩く、徐行運転の運転士が確保、影響で運転1時間半見合わせ
・沖縄、「琉球新報」「沖縄タイムス」の露骨な偏向報道、世論誘導を正すため「世直し庶民の会」が発足
・兵庫、無職男(73)がコンビニ店員の女子高生の胸を触った後、揚げ物全商品購入し逃走、逮捕

・中国、広東省で約37億円分の人民元の偽札を押収、過去最大規模
・ロシア、武器の不法所持、密輸で家宅捜索した容疑者の家の地下から2mのワニ見つかる、おそロシア
・MLB、上原投手が今季限りで引退示唆、「契約があればもう1年やりたい、マイナーだったらもう辞める」
・東京、女子児童が帰宅中、中高生風の男から「セックスして」と声を掛けられる、僕が先に入れるね
・東京、小太りのデブ男が全裸で笑いながら立っている事案発生、パパイヤ鈴木の可能性もあると見て捜査
・愛知、男が女子高生の耳元で「タイツ?」と話しかける事案、僕が脱がせて確認するね

目新しいネタなし、チョレーイ!(´・ω・`)>>54まだ眠い
0061山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2511-resU)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:27:08.24ID:zP7Q9I3G0
悲惨な週、月曜日夕方から火曜日朝方首都圏大雪、金曜日まで極寒
米国政府機能停止でダウ敬意表し300ドル下落、激しい円高ドル109円で日経も―300円23400円
0063山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1511-VmjA)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:32:38.34ID:JCqQhpq+0
              (  ヽ      ―――― ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ       
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)    おはよう  ニュース読むよ
                            {!i}(  つと)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0065山師さん@トレード中 (エムゾネW FF43-lrzt)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:43:50.26ID:Z8aBQi6UF
>>60
さわやかちんこマンおはよー(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイ c3f3-TEIz)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:46:54.28ID:kMetd0KG0
>>65
今日も風がさわやかだなー、お、ちんこ丸、お前もそう思うかい?
じゃあちょっとさわやかな風を一緒に浴びに外に出てみようか!・・・ってワイセツ罪で捕まるやーん(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a311-7gsq)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:01:31.60ID:KmUYw1/o0
ニュースマンサイテー(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-Qbx4)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:24:00.94ID:u5t9vsQN0
>>72
サイコーですか?(´・ω・`)

>>
94 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ c3f3-TEIz)[sage] 投稿日:2018/01/18(木) 07:27:57.89 ID:2Wf6944l0 [6/9]
>>86
もう俺のちんこはクリスタルのように硬くなっていた。
彼女は「すごいね、こんなに硬いの初めてだよ・・・もう我慢できない、入れて・・・」
俺は彼女の愛液ですでにびしょびしょの割れ目に徐々に突入しt・・・・
0077山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-VmjA)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:37:11.36ID:hNoefGSt0
読者数は346人 登録型無料笑夢塾メルマガ(1/21は2銘柄)
メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします
これまで224銘柄(平均上昇率44.8%)を公表しました
その中で、上昇率100%越え(2倍)銘柄は
1;3825リミックスポイント 1190.8%上昇(11/14:141円⇒6/19:1820円)
2;3547串カツ田中 748.1%上昇(12/12:882円⇒11/30:7480円)
3;6895ダイヤモンド電機 249.1%上昇(5/22:2280円⇒11/14:7960円)
4;3656KLab 225.6%上昇(4/10:726円⇒7/13:2364円)
5;8256プロルート丸光 222.7%上昇(4/17:110円⇒12/11:355円)
6;2338ファステップス 218.3%上昇(12/26:311円⇒7/26:990円)
7;3937AWSHD 183.1%上昇(4/10:791円⇒8/23:3980円)
8;4585UMNファーマ 181.9%上昇(8/7:315円⇒11/8:888円)
9;5998アドバネクス 169.6%上昇(4/10:1400円⇒12/26:3775円)
10;4585UMNファーマ 166.7%上昇(2/6:333円⇒11/8:888円)
11;8704トレイダーズHD 162.6%上昇(4/17:139円⇒7/10:365円)
12;2693YKT 158.3%上昇(11/20:348円⇒11/28:899円)
13;6258平田機工 148.5%上昇(12/12:5830円⇒11/9:14660円)
14;6541グレイスT 146.8%上昇(9/11:4360円⇒12/1:10760円)
15;3189 ANAP 142.2%上昇(3/27:495円⇒10/11:1199円)
16;3679じげん 140.2%上昇(12/3:433円⇒1/4:1040円)
17;9467アルファポリス 139.9%上昇(昨年11/14:970円⇒12/11:2327円)
18;9467アルファポリス 127.9%上昇(昨年11/21:1021円⇒12/4:2327円)
19;3814アルファクスFS 120.0%上昇(8/27:1182円⇒12/13:2600円)
20;4585UMNファーマ 113.5%上昇(1/30:416円⇒11/8:888円)
21;8783GFA 103.7%上昇(10/16:655円⇒10/26:1334円)
申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0bf3-u8Tb)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:42:16.56ID:wnK9mDZ80
>>60 おはようございます。日曜もご苦労様です。

145 山師さん@トレード中 (ワッチョイ c3f3-TEIz) sage 2018/01/19(金) 07:28:48.07 ID:ELYoie8g0
>>142
皆の者、夕暮れだ、我らの時間が始まる・・・出でよ漆黒の騎士ども!
わが秘剣、ブラックジャイアントちんこ剣でこの世を滅ぼしてやろうぞ!
いや、だからこれどーすんだよ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中 (ワッチョイ a311-Qbx4)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:48:27.01ID:u5t9vsQN0
【菓子】キットカット、世界初「ルビー」チョコ販売! 天然のピンク色チョコレート、価格は一本400円(税抜き)
こんなん石油王しかたべられんだろ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0bf3-u8Tb)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:49:09.13ID:wnK9mDZ80
>>82
高貴な方のレスを保存するなんてとんでもない><
5スレ戻ってみただけです
0099山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8597-mBnx)
垢版 |
2018/01/21(日) 09:08:01.67ID:FnXf3scP0
   ┌┐
  mmmn
  (´・ω・`) 僕のことはピーマンマンと呼んでください
  (ノ  ∪
  `u-u′
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況