X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 11:54:59.95ID:16QtyT8z0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1014
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1516180381/
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 16:12:26.52ID:JTBm5lns0
>>115
リーマンは負けても給料で生活できるし
安定思考とか周りに合わせて波風立てないように無意識に振舞うから
その思考パターンがトレードには向いてない
だから公務員とか長く働いてる奴ほどトレードはやらない方がいい
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 16:13:29.83ID:YgZKcgg70
いつまでも悔いが残る── \仮想通貨/

みんなで買った──     \すかいらーく/

友達の輪が広がった──  \印旛部/

ぼくたち

私たちは

今日

留年します(´;ω;`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 16:13:47.07ID:NzJibP+i0
>>124
坊主の癖に空売りかぁ?
レバを空売りした坊主がいたなぁ
強欲坊主が、地獄に墜ちろ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 16:15:22.72ID:I5/mBcPDp
印旛買うと、権利落ちによる下げはどういう扱いになるの?(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 16:40:10.43ID:bimhKVe70
>>95
イナゴ銘柄触ってなくてそれなら同情する
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 16:45:32.80ID:zVjvDSEz0
>>124
試しに少額だけで運用してみるといい
例えば30万までの信用を1年やり、稼げたら大きくやるとかルールを作れ
30万で成功しないやつは3000万でも成功しないからな(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 16:51:33.53ID:NzJibP+i0
レベル低いね
信用で小額で試してみればいい?
現物も小額で試してみればいいっていってんのと同じだよね?
現物と信用の取引の違いは?
30万でってレバレッジは?
なんか、スゲー頭悪いね、>>132さん
30万での信用って意味分からんわ
0134お坊さん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:07:53.78ID:CZtPU2TN0
>>132 ありがとうございます(´・ω・`) もう少し勉強してからチャレンジします(・∀・)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:09:21.55ID:L9EfIdL50
お前らアメちゃんがつなぎ失敗したんやぞ
えらいことなるでこれは
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:13:28.26ID:NzJibP+i0
ここって、(´・ω・`) これを連発して可愛さアピールしてるみたいだけどバカ?
書いてんの臭くて気持ち悪いオッサンだらけだろ
気持ち悪いわ

あとルール、ルールってあほだと思うわ
ルール作れば損しないと思ってるんか?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:21:37.21ID:17VnM+Twa
>>135
知っとるわい

恐怖にうち震えとるがな(´・ω・`)
余力も豊富とは言えんし、市況が勝つか、日米が高値圏なのが勝つか様子見だわ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:22:01.85ID:aj6xZt/Fa
めんどくさいやつきてんね(´・ω・`)
ここでヤカラっても何の得にもならんのにwww
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:23:32.62ID:hmDR66nM0
プリオン予算可決できず政府閉鎖… ヅランプとうとうやらかしたな   



週明け円高になり日経が大打撃決定
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:23:59.80ID:Z/euJEHp0
流れ無視して言うけど、アメリカの予算否決の件でげつようにもし窓空けスタートなら押し目の大チャンスだよね?予算なんて100%可決するんだから、こんな確実な上げ狙いが可能な押し目ないよね。
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:27:38.74ID:YnI/zCNoM
>>137
気持ち悪いスレに居ることなんか無いだろう
サッサと消えろカス
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:27:42.01ID:NzJibP+i0
空気を読んで、ゴミみたいな駄洒落と顔文字か?
糞ジャップだな
養分乙って感じか
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:31:29.06ID:bimhKVe70
養分なんているわけないだろ
スレの雰囲気が全然過去と違う
皆儲かってるよ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:32:32.34ID:nBugB/PFd
しばらく調整が続きそうじゃのぅ…。
下値を細かく拾ってスイングトレードするのが正解なのかな?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:36:14.81ID:dJnB6XM8d
>>151
ただしナチュラル坊主(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:36:42.48ID:DMrkFLMV0
予算可決出来ないってオバマの時もあったろ
日本と違って次から次へと代替案だして可決するから

ちなみに日本の野党は次の国会でもまだもりかけやるんだとさw
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:41:46.20ID:oM04XnKMp
>>124
おおいにやるべき
買いしかできないのが 売りができるようになるんだぜ!選択肢が増えるんだよ

おれは最初、現物のみで配当、優待もらいながら ぼちぼちと一年で50万ほどプラスだっらのが知り合いに信用すすめられて作り 売りの楽しさを覚えて150万ほど資産を減らしたよ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:50:37.46ID:h/oaKOLb0
米機関が米国株式から一旦引き揚げて絶好調のニンニン買いに来るかもしれんぜ(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:51:56.97ID:8o90LzUk0
あー俺株がマイクロソフトの代わりに買われちゃうのかー胸圧(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:53:52.27ID:dJnB6XM8d
もうニンニンぐらいしか頼れるところがないな(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:54:23.99ID:iK6H5+Saa
米政府機関が一部閉鎖(シャットダウン)された
最も最近のケースは2013年10月1日から16日まで。
10月4日に発表予定だった9月雇用統計が22日に延期された。

なお、シャットダウン中
ドル円は 98.27→96.57→98.97
ダウは 15132→14719→15374

つまり、
ドル円は170pips程度
ダウは400ドル程度下に調整された。
これは下窓でなく、前回一部閉鎖からの底値

それを今回そのまま当てはめたと仮定すれば
20日週末クローズは110.670→(170pips程度の下攻め調整)→109ライン狙いか。

但し、
今回は歴史的高値圏での閉鎖
前回とは意味合いが全く違い更なる調整もあるか
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:56:54.29ID:YnI/zCNoM
任天堂、ファナック、ファストリ、キーエンスの株主になるのが夢です(^^)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:57:08.96ID:dJnB6XM8d
>>164
おつです(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 18:05:23.85ID:EkQQ3SFB0
>>146
何日かしたらまた上げ基調に戻るだろうね。
行きなり飛び付いて良いもんかわからん毛と。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 18:19:20.43ID:NAum+zKW0
     ブッ
_(:3 」∠)≦3
空気出すことは出来ます
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 18:23:30.82ID:NzJibP+i0
意見の相違や議論をするなって言うアホが居るな
堂々巡りで糞みたいな駄洒落で延々とゴミみたいな会話が永久ループしとる訳だわ
空気読めって言っても馴れ合いしとるだけやろ
馴れ合って居心地良い空間にしようと老人が若者排除しとるのと同じやな
金持った糞老人のサロンだな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 18:24:43.38ID:1f6c7qKVM
銀行に行ったついでに松前小島の支援の募金してきたわ。
普段他行に振込しないから振込手数料が高くてドン引き(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 18:28:30.07ID:24xuLu2F0
ここ別に下手な人間ががんばって儲けられるようになるスレじゃないんだよなあ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 18:29:57.99ID:CW7glwhM0
養毛剤は抜け毛の抑制効果が期待される
育毛剤は髪の毛の成長効果が期待される
発毛剤は発毛効果が期待される

トランプのニュースで気になったので
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 18:34:41.37ID:ghP0UuxDM
月曜日おはぎゃーなん?(´・ω・`)
後場暴落した日に買い込んでるからやばい?
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 18:37:11.44ID:1f6c7qKVM
ネット掲示板で向上心を養うとか教訓を得ようとかそういうの体によくないですよ(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 18:38:57.14ID:CYfnTWFQ0
ババ様(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 18:40:20.47ID:pydSdF7mM
それでもトランプなら、俺たちのトランプならきっとやってくれる( ・ω・)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 18:41:51.98ID:fskprzxl0
>>127
3年生のわいは今年卒業予定です(´・ω・`)

あと資産10%くらい増えれば
そもそも入金投資法でイマイチ損失把握してない(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 19:17:45.81ID:CYfnTWFQ0
なぜその二択なのか(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 19:29:55.26ID:YnI/zCNoM
線香の香りのするスレです
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 19:38:23.19ID:gB1i52SL0
KDDIは配当利回り3%以上あるから配当である程度穴埋め出来るが、
楽天は配当利回り0.5%以下だからそれも無理だなw
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 19:51:30.40ID:1q/UF3n40
何だと!この野郎(´,,・ω・,,`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 20:03:23.91ID:CYfnTWFQ0
なめてなどいない、熟知しているだけだ、ヘタ民の無力について(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 20:05:17.58ID:DMrkFLMV0
両方とも内需で需要も頭打ちだもんね
特に楽天は海外に手を出しては撤退を繰り返してじり貧
Amazonに押されて国内も駄目
ポイントで何とか繋ぎ止めてる顧客しかいない状況
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 20:06:08.42ID:HQk/QFEW0
マサはウーバーとのシナジーで
シェアリング毛髪を狙ってる
さすがマサ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 20:19:48.91ID:yqQzRArl0
     ___
   ./ _  \
    ;| ´3 .〈3リ:
   :|ヽ .r、_); 
.   :|  |` * |;   ・・・?
    :h   /;    ・・・
     :|  /; '
    / く、     \
   ;| \\_    \
   ;|ミ |`ー=っ    \
   ;|ミ |        \
  ;|ミ |==つ      \
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 20:23:12.75ID:nXbqgXlm0
マイ株がもうすぐプラマイゼロラインに達しそうなくらい好調だと市場閉まってる週末がもったいないと思ってしまうね
あー早く人間(含み損ゼロ)になりたーい
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 20:35:01.21ID:ZRusdoiS0
いらっしゃい ここはくそかぶのみせだ
なにをかうかね?

  らくてん
 →かわない
 →いらない
 →たちさる

らくてんだね まいどあり! またきてくれよな^^
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 20:42:31.29ID:epRA/U0I0
  /⌒/\⌒ヽ
  (===<__>===)
 ( _人_人_人_ )
(_// ̄ヽ / ̄\ヘ_)
(|⌒\・)(・/⌒|)
 Y ""  ω  "" Y
 ヽ (⌒ー―⌒) ノ  大好きなヘタミン社長さんのためにらくてんを買ってきて上げたのねん!
  >⌒)==-<_    
  (_ノ∞∞゜__)
   /____ヽ
  ( ̄|7ヾ| ̄)
   > |ヽノ| <
    ̄  ̄ ̄  ̄
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 20:51:23.76ID:BiSwSiFFM
>>207
むむむ、、、
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 21:37:19.15ID:zVjvDSEz0
売るねん 売るねん

株を売るねん 家を売るねん 土地を売るねん カードを売るねん
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 21:56:09.06ID:BiSwSiFFM
>>219
実は今の時期うなぎ美味しいんですよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況