X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
【7974】任天堂753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104山師さん@トレード中 (ワッチョイ 558a-ZwRK)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:59:29.74ID:Jro+EYTn0
ゴールドラッシュでは作業着やツルハシ業者が儲かった・・・・・

つまり、段ボール銘柄買えってことだよ(発狂)
0121山師さん@トレード中 (スッップ Sd43-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:12:22.87ID:IY4gUJqyd
またモチヅキがワォワォし始めたな。
あいつ、キモいな。
0127山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-TSwL)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:16:26.08ID:xXMNtRH+0
>>122
しかも燃えやすい
0133山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-TSwL)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:23:44.14ID:xXMNtRH+0
おもわせぶりな広報戦略にきれたガイジンが
25000までたたきおとすだろう
0149山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spb1-fLrU)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:40:05.26ID:0ld/qBS+p
なぜかいつもマザーズ連動
0157山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23af-GP+B)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:48:52.34ID:8VTjHrt/0
たいした製品開発力だな、うん、驚いたわ
グーグルで特許ぱちぱち打ち込んで検索して
ちょいちょい変えて出しなおしてオープンイノベーションホザいてたサイコパス企業とは
頭蓋骨の中の構造からして違う
0170山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-TSwL)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:08:32.58ID:xXMNtRH+0
ここのコメも池沼っぽいのが増えたなw

ダンボールに浮かれるアホw
仮想通貨ジャンキーのほうがかわいいわ
0172山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-TSwL)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:10:17.90ID:xXMNtRH+0
ほれほれ池沼コメかいてるあいだに
たれてきたぞ
0177山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-TSwL)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:21:46.89ID:xXMNtRH+0
昨日のピョコタンは動揺してたなあ
仮想通貨の夢追いながら、暴落で老いていく初老w
金よりも予想が裏切られたショックがでかい模様。

任天堂の夢追いながら、おまえらは、どこいくん?w
0183山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2b7e-KOA5)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:35:47.49ID:xxsnwHej0
46700円で純空売った
0185山師さん@トレード中 (ワッチョイ d511-u7a9)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:39:09.11ID:4EvKjca60
寄り天で絶対に窓梅してマイテンだと思ったのに
0186山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spb1-fLrU)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:41:35.21ID:0ld/qBS+p
ダンボールで3%も上がるとはなあ
0190山師さん@トレード中 (アウアウオーT Sa13-f8vd)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:47:13.27ID:FCPntSeUa
今日はなんで上がってるの?
0191山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2311-TSwL)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:50:22.36ID:xXMNtRH+0
47000でJCしてる池沼が
必死にあおる
ダンボールでw
0193山師さん@トレード中 (アウアウオーT Sa13-f8vd)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:53:27.66ID:FCPntSeUa
ラボ今知ったわw
任天堂らしくていいやん
利益率も高そうだし企業として評価されていいと思うけど、大儲けできるネタではないなぁ
0195山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spb1-fLrU)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:54:48.65ID:0ld/qBS+p
ていうかラボ買う?
0198山師さん@トレード中 (アウアウオーT Sa13-f8vd)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:58:17.28ID:FCPntSeUa
見た感じゲームとセットで買わないと意味なさそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況