X



トップページ市況実況1
1002コメント279KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10308
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504山師さん@トレード中 (ササクッテロリ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:53.48ID:FGhbJxg3p
むかし道糞と言う名の方が、、、
0519山師さん@トレード中 (オッペケ Srbd-2Fi5)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:27:21.16ID:KOVR4tDcr
おいらはフサフサだよーーーーーーーーーーー
0520山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d6c-y/KA)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:00.05ID:WKxBDTyU0
テスタもタワ満の
モデルルームみたいなとこに住んでんの?
0523山師さん@トレード中 (ワッチョイ 15c5-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:42.98ID:Mlq3m/Qj0
>>492
熱は無しでかゆみだけ。足全体に蚊に食われたみたいな腫れが広がってキモイ状態だった(´・ω・`)
処方してもらったアレルギーを抑える薬を飲んだらかゆみはおさまったので経過観察中
0535山師さん@トレード中 (ササクッテロリ Spbd-T56j)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:34:51.06ID:FGhbJxg3p
何故、本名ではなく、あえて有名人である親族の名前を出すのか意味不明。関心を持ってもらう為かもしれないけれど、こう言うのはやってはいけない一線を超えている気がします。
0540山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d68-IhuN)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:37:03.91ID:KnxnlonF0
>>525
どこのガン?
0546山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a69-JHka)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:39:50.69ID:CBqh5rLh0
リーマンショックの時もこの世の終わりみたい感じだったけど半年すればそこらで底値つけてる訳でさ。
フルレバとかでなければ結局生き残れるんだよね。
数年ヨコヨコ辛抱すればまた相場が来るし。
0548山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d68-IhuN)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:40:30.23ID:KnxnlonF0
>>535
照明と音声とスケジュールさんがお怒りだからだろw(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d68-IhuN)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:46:17.79ID:KnxnlonF0
メタップスこの時間に決算wwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d68-IhuN)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:47:50.92ID:KnxnlonF0
>>543
肺は早期じゃないとキツイみたいね(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中 (ワッチョイ 66fb-0PCX)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:25.40ID:d4m+o34o0
>監査法人からは、当該状況は、当社の連結財務諸表における仮想通貨残高の実在性に重要な誤謬の可能性があると説明を受けています。

また誤謬wwww
0570山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d68-IhuN)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:56.25ID:KnxnlonF0
>>555
結構下で買ったんだっけ?
0572山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7d11-4pnd)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:49:29.39ID:QGb91u6Y0
メタップスお土産までついてるやん(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d68-IhuN)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:58:36.28ID:KnxnlonF0
>>577
余裕だね
0592山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea11-X8AS)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:00:35.48ID:KWxmC6030
>>582
ストレスになってることをいちいち自覚して身体が力まないようにするとか
とにかくリラックスすることをこまめに心がけてるといいかと。
人生いろいろ個人個人それぞれなのでご自身のやり方を見つけてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況