X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001YAZAWA垢版2018/01/15(月) 11:18:42.41ID:NR4S4u8a0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1013
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1515673821/
0002YAZAWA垢版2018/01/15(月) 11:19:33.36ID:NR4S4u8a0
保守
0004山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 11:22:47.62ID:dn8mae880
                 ∩,,∩       
                (;`・ω・)ヒャッハー
                ( ⊃┳⊃
           ・=≡ ∩J彡⌒ミ ∩
        ・=≡   .ヽ.(´・д・ ) / トランスフォーム!
       ・=≡     (    /
        ・=≡   (   ⌒)
         ・=≡  し  し'
0005山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 11:23:08.06ID:dn8mae880
                 ∩,,∩       
                (;`・ω・)ヒャッハー
                ( ⊃┳⊃
           ・=≡ ∩J彡⌒ミ ∩
        ・=≡   .ヽ.(´・д・ ) / トランスフォーム!
       ・=≡     (    /
        ・=≡   (   ⌒)
         ・=≡  し  し'
>>1 ありがとうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0007山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 11:23:45.48ID:dn8mae880
                 ∩,,∩       
                (;`・ω・)ヒャッハー
                ( ⊃┳⊃
           ・=≡ ∩J彡⌒ミ ∩
        ・=≡   .ヽ.(´・д・ ) / トランスフォーム!
       ・=≡     (    /
        ・=≡   (   ⌒)
         ・=≡  し  し'
0008山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 11:24:25.44ID:dn8mae880
                 ∩,,∩       
                (;`・ω・)ヒャッハー
                ( ⊃┳⊃
           ・=≡ ∩J彡⌒ミ ∩
        ・=≡   .ヽ.(´・д・ ) / トランスフォーム!
       ・=≡     (    /
        ・=≡   (   ⌒)
         ・=≡  し  し'
わっちょい  無い方がうれしい  >>1 さんきゅううううううううううううううううううううううううううううう
0011山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 11:25:09.21ID:dn8mae880
                 ∩,,∩       
                (;`・ω・)ヒャッハー
                ( ⊃┳⊃
           ・=≡ ∩J彡⌒ミ ∩
        ・=≡   .ヽ.(´・д・ ) / トランスフォーム!
       ・=≡     (    /
        ・=≡   (   ⌒)
         ・=≡  し  し'
0012山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 11:25:57.89ID:dn8mae880
                 ∩,,∩       
                (;`・ω・)ヒャッハー
                ( ⊃┳⊃
           ・=≡ ∩J彡⌒ミ ∩
        ・=≡   .ヽ.(´・д・ ) / トランスフォーム!
       ・=≡     (    /
        ・=≡   (   ⌒)
         ・=≡  し  し'
0013山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 11:26:46.18ID:dn8mae880
                 ∩,,∩       
                (;`・ω・)ヒャッハー
                ( ⊃┳⊃
           ・=≡ ∩J彡⌒ミ ∩
        ・=≡   .ヽ.(´・д・ ) / トランスフォーム!
       ・=≡     (    /
        ・=≡   (   ⌒)
         ・=≡  し  し'
0015山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 11:27:43.91ID:YDJVFrqq0
おとこまえYAZAWAおつ(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 11:28:06.05ID:6MGN2vrp0
>>1
      彡⌒ ミ           彡⌒ ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ   (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  /      |
0018山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 11:29:18.21ID:7ym5uQCf0
>>1
馬移民になれるよ(´    ・   ω   ・    `)
0021山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 11:29:50.32ID:NR4S4u8a0
保守 IS OVER
0022山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 11:29:51.97ID:dn8mae880
                 ∩,,∩       
                (;`・ω・)ヒャッハー
                ( ⊃┳⊃
           ・=≡ ∩J彡⌒ミ ∩
        ・=≡   .ヽ.(´・д・ ) / トランスフォーム!
       ・=≡     (    /
        ・=≡   (   ⌒)
         ・=≡  し  し'
保守 お仕舞
0023山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 11:30:31.07ID:7ym5uQCf0
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))  ほしゅ
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0030山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 12:20:39.29ID:lWQllwvWM
>>1 スレ立て乙です
特別ご招待券3枚差し上げます(´・ω・`)

サイバーSは2250円で投げました(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 12:27:19.16ID:YDJVFrqq0
フジオフードのお店に行ってきました(´・ω・`)
かやくご飯とトン汁とぶりの照り焼き(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 12:39:07.60ID:CDOTxxIYM
>>31
たまご焼忘れてまんがな
0036山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 12:55:50.20ID:JphgH4WVp
この歳になると一食一食を大切にしたくなるね
無駄にコンビニ弁当やファストフードで済ませてしてしまった時の後悔といったら
海原雄山の気持ちが解ってきた (´・ω・`)
0037山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 12:58:00.54ID:IVHPfcKq0
俺はコンビニ弁当やファーストフードで十分幸せ
5000円のランチとか食べたらきっと後悔するわ

(´・ω・`)y-゜゜゜
0038山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 12:58:23.03ID:+Y2e1Xku0
この刺身は・・・料理人は煙草を吸うね  食えないよ   (´・ω・`)

  これぐらいは言ってみたいものだ
0039山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:05:32.92ID:CDOTxxIYM
>>37
ランチが5000円って
そんな店俺の街には無い(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:07:17.52ID:/FQmhni50
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  売   俺
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ   っ   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   株
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   を
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は    
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )        
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|
0042山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:09:42.47ID:hHbuzehE0
なんか毎日5000円ずつ損してる・・・


本当にどうしよう・・・・・
成り行きでの順張り苦手だ・・・
0043山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:11:05.71ID:JphgH4WVp
>>37
値段が高いとかではないのよ
自分が食したことのないジャンルの料理だったり、ちょっと前にあった沼津のグルメみたいなのだったり
味覚や胃が元気なうちに後でこれ食べたかったなあという後悔をしないような食生活をしたかとです (´・ω・`)
0045山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:13:13.99ID:zw6sqS0Xp
>>36
同意せざるをえない



しかし楽天は800は覚悟してのぞんだが
実際にら1000割ると やっぱり損切りしたほうがよかったとか思ってしまうよ
0047山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:26:44.46ID:tC5YeVqa0
楽天ヤバいな
久しぶりに1000円割ったけど、2013年以降は割ってもすぐ戻してた
今回はどうだろうね
0048山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:28:59.33ID:zw6sqS0Xp
>>46
900円を切る勢いだよ
800円前半まで 落ちるじゃないかと思ってる

よーく考えよう 損切りは大事だよ
0049山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:32:45.03ID:CDOTxxIYM
楽天の下落は禿の携帯会社上場を嫌気?
0050山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:33:07.84ID:rdV6DrO8E
ヤマシナ

131 ⇒ 134  1000株

先週の高値掴みが救われました(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:34:33.29ID:IVHPfcKq0
三木谷が新規参入見送れば楽天もKDDIも爆上げするのに・・・  (´・ω・`)y-~~
0052山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:34:49.02ID:zw6sqS0Xp
しかし
リンガー、スカイ、ゼンショー、サイゼリア
プレナス 飲食優待銘柄が崩れてるね
買い時だろうか?
0053山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:36:17.71ID:+9MB9OlJr
>>52
優待は1年以上保有かつ1000株以上に改定された
0054山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:37:17.63ID:/FQmhni50
楽天だのすかいらーくだのこんなに色んな銘柄が爆上げしてる日にどうしようもない銘柄にこだわって機会損失してる下手民なんて本当にいるの?

はい(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:47:43.39ID:zw6sqS0Xp
>>53
どの銘柄?

聞いてないよ
0058山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:48:25.21ID:tC5YeVqa0
南向きの部屋は暖かそう
北向きなんで昨日までよりはマシとはいえ寒いわ
0062山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:54:05.72ID:vmh83KFN0
部屋の温度、暖房無しで21℃
昨日までに積もった雪が溶けまくってる

(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 13:54:47.71ID:rdV6DrO8E
>.55 エス・サイエンスがあるので、買ってる気がしません(´・ω・`)

>>59 まだまだです(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 14:13:32.71ID:buLgDD5A0
相変わらず笑える
0070山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 14:15:27.60ID:4obDdpaK0
すかいらーく底抜けか、先々週1612で投げたのは今年のマイ年間最優秀トレードになりそうだw
欲張らず配当予定と譲渡損相殺0にしてヒバリ券分だけもうけにしといてよかったw
0074山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 14:25:42.80ID:hHbuzehE0
最初は岡三証券の公式BOTか何かだと思ってたけど、政治系のネタが多いから個人だと思い直した。
0077山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 14:28:45.01ID:7ym5uQCf0
糞株ばっかり上がって困る(´・ω・`)
マイ糞株ちゃんたちばダダ下がりで困る(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 14:31:30.38ID:9nbU7Jk/0
>>43
わかるわかる、一度食べてみようとか
食べられる舌や内臓のうちにというか

べつに楽しめる駄菓子とかでもいいんだ、
なんとなく惰性で適当に
適当なものをのみこむのが機会てきにもったいない
0081山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 14:53:44.87ID:hkAFK6G10
俺株引け直前で総崩れワロタwwww

(´;ω;`)

板硝子、ドコモ、頑張れやコラ
0086山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 15:02:08.72ID:JphgH4WVp
引け乙
すかい@1612だけど300株だけだから死ぬまで優待放置するわ
10年も持ってれば元は取れるやろ (´・ω・`)
0087山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 15:04:34.70ID:ZHTzmQR00
+17乙
通信株スルーする事に決めて良かったぜ
こんなのに構ってたらストレスで絶対禿げる
0091山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 15:06:36.03ID:7ym5uQCf0
ひけおつ(´・ω・`)
糞株乱高下させている糞アルゴいい加減にしろよまじで(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 15:06:45.17ID:jdqUrMaXM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0094山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 15:10:07.44ID:9nbU7Jk/0
>>86
逆に300あると
優待も使いでがあるし上がったときに二つ売ってもいいしいいな

100だけだと心もとない
早く3つ欲しい気がしてくる
0098山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 15:13:33.13ID:UrNeeSHJp
はぁー負けた負けた。
ソニーとカプコン今日みたいな地合いでバッチリ下げるもんね。
損切りしてセガサミーとコナミ買ってやったわ
0099山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 15:14:27.54ID:lHbctUvxa
>>80
たまごマンファンドすごいパフォーマンスだな(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 15:43:02.27ID:Mzu959SO0
引け乙
今日も卒業は無理だったよ
他の銘柄一つでも持っておけばなあ・・・(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 15:55:17.95ID:QqTEhAILa
金曜に「あれ?コレ為替ヤバくね」って日経下げてる中、持株売って
今日「あれ?為替無視で大丈夫なの?」って日経上げてる中、買いに走る。

…なんだかなぁ。これじゃ勝てないよねぇ。
0105チャリンコマン垢版2018/01/15(月) 15:59:14.50ID:yCbgzQlb0
すかいらーくの株買いませんか(・ω・)
今なら優待と配当がいっぱいもらえるよ(・ω・)
0106山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 16:02:55.04ID:gP9mV70L0
引けに少し買ったよ
0110山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 16:13:43.11ID:63U0ZvcC0
ただいまー(´・ω・`)
漏れ株3銘柄は揃ってプラス引け(´・ω・`)
評価額合計も5000を超えてきているのか(´・ω・`)
血液検査の結果、薬の副作用で薬剤肝炎の状態(´・ω・`)代謝ホルモンも規定値を超過
なかなか厄介ですね(´・ω・`)

断固アホルドの漏れは救われますか?(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 16:16:18.44ID:ZwUmuSND0
レカム、杉村倉庫、ラクオリアとか特定の銘柄だけ買っておけば家が建つ地合なのに
1単元も乗れてない
0116山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 16:31:03.87ID:TESuk1Jqa
しつもんです

ぼくはなぜまいにち かくていしたそんしつを だしているのでしょうか
そんぎり びんぼうになって おかねが とても へりました
0117山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 16:31:17.86ID:Mzu959SO0
今日みたいな日に儲けられなかったのって損するよりすんごい悔しいんだけど
この思いどこにぶつければいいのん?(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 16:44:59.86ID:63U0ZvcC0
PCうPデートしたら動きがモッサリになったんやけど(´・ω・`)なんやコレ
間違ってウイルスでも取り込んだみたいやんけ(´・ω・`)
0122チャリンコマン垢版2018/01/15(月) 16:47:30.42ID:0xRvFFOcM
内臓肉のトマト煮美味しゅうございました(;_;)
まじ痩せたい
0124山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 16:51:58.31ID:YcGA1G+4a
>>118
むしろ いんするのが おそく おくびょうなのに はいりすくな たんきけっせんを しているんだと おもいます
こわくてこわくて きらなくていいのに きっています

>>119
どなたでしょうか ぞんじあげません
0127山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 16:58:32.49ID:gP9mV70L0
>>107
ひばりポイント廃止
0128山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 17:02:51.52ID:hHbuzehE0
>>126
信じるのです、神がおられるのなら、髪があるのならきっと救われることでしょう(´・ω・`)
0134チャリンコマン垢版2018/01/15(月) 17:24:02.95ID:0xRvFFOcM
四季報見たら優待券が業績の足引っ張ってるとか書いてたぞ(;_;)
そんなこと書くなや(;_;)
0138山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 17:38:20.78ID:PDm5kyJ50
貴族は白湯とか飲まないから
0140山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 17:50:06.90ID:Mzu959SO0
二郎系ラーメン麺大盛ヤサイニンニクマシマシ( ´ ・ω・ ` )=3 プハァー
0141山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 17:50:48.11ID:nISiCZ1k0
  __         / 〉__      
  \ `Y´  ̄ く_/  `く~  
   〉 /  ヽ l       } 嫁はいないけど、NTR物には興奮します 
    { ヽ(_人_) ノ    /    
   ヽ         ィ´/      
    じ¬ r‐一'´└′     
        └′ 
0143山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 17:56:01.06ID:mOVS/jtF0
アルチザ、先週金曜に同値撤退手数料負けしたら、今日は大幅高
こういう事って下手民ならあるよな?
0146山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 18:11:23.21ID:nISiCZ1k0
  彡フ⌒ヽミ   ,〜、
  n(_∞_ )  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡  今日もシコシコ作業逝ってくるお!! 
   Y. . つ   皆頑張って相場シコシコしてネッ!!
  |  (
.   レω、」
0147山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 18:13:23.12ID:pDK0iNuvr
(´・ω・`)
別に不良債権の嫁なんかいらないけどさ
たった1人のメスにも認められた事がない人生てのも
男として情けないよな
0151山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 18:30:45.57ID:248defgA0
日経さんは為替が下がった事に
気付いてない。

昔のアニメのように、足元がない
ことに気づいた瞬間、急落。



ところで、そろそろ、すかいらーく
買っても大丈夫でしょうか?
0153山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 18:33:04.63ID:R5wT0Qq90
>>151
5日続落してるしそろそろ反発するかもしれんけど、下降トレンディーっぽいのを忘れずにね
0154山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 18:34:01.79ID:5l5Us/FBp
楽天800株もあるよどうしよう
0156山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 18:39:54.58ID:gP9mV70L0
>>154
損は損を呼ぶ
無限ナンピンのはじまり
0157山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 18:44:27.55ID:V6ZU5aSd0
三菱UFJから2017年の通信簿が届いた

今年も3年前の繰り越し損がプラスと相殺されることなく消えていく
損さん、さようなら・・・
0159山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 19:17:20.51ID:tC5YeVqa0
ダウ時間外でも上げとるな
0160山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 19:18:35.15ID:0X1Z7FRQM
こんな相場なのに逆張りで損してる(´・ω・`)
今は上がりすぎだろって銘柄でも順張りするのが良いんだろうとは思いつつも
俺が買ったときが天井になる気しかしなくて思いきれない(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 19:22:26.51ID:0PrJ29ke0
東証の天井はいつ崩壊するん?
0163山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 19:22:53.21ID:0PrJ29ke0
>>155
感染しとるは
アレに。。。
0164山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 19:23:16.36ID:0PrJ29ke0
>>161
心がけ次第
0166山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 19:27:46.38ID:hHbuzehE0
なんかダウが今日明日に26000逝っちゃいそうな勢い。


それでも俺や皆は損するんですか・・・?(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 19:38:32.02ID:3uOiBe4l0
前向きなスレですね(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 19:49:39.02ID:s+W1pxZK0
もはや諦観
0175チャリンコマン垢版2018/01/15(月) 19:59:29.39ID:0xRvFFOcM
8キロ歩いてきたよ(・ω・)
チャリで60キロ走る方が楽だな(;_;)
0178山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 20:03:50.80ID:c7GhP3SA0
漏れはFPG既に目標株価超えたんだからもうゴールしてもいいんだよ(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 20:24:41.62ID:63U0ZvcC0
本年の漏れ株たちの目標株価(´・ω・`)
森性器4000(´・ω・`)
FPG1800(´・ω・`)
アシックス2400(´・ω・`)
漏れの断固アホルドは報われますか?(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 20:57:28.72ID:Tkgo2Rq20
久しぶりにキムタク見たけどあの騒動のせいかかなりやつれた感じだったな
でも45歳であれだったら十分だよね。俺もあんな感じになりたい
0189山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 21:19:51.10ID:7TDHtmEx0
( ^ω^)帰宅、ちかれた
聖地巡礼効果で前場に蟹爆下げしましたが、持ち直して良かったです(小学生並みの感想)
0192山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 21:23:03.91ID:dqAW7i1F0
>>184
同じく
0195山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 21:31:22.43ID:NmEGV5ZQ0
東尋坊行ったことがあるけど人結構居るしダイブしづらいんじゃね?(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 21:33:40.10ID:CDOTxxIYM
居なくなるようにひたすらスルーし続けるんだよ
おまいら含み損掴み続ける忍耐力に比べれば簡単だろ
0198山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 21:40:24.49ID:NfEcQ9u+d
>>196
新規の人が絡んでしまうのでムリ(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 21:41:45.63ID:3uOiBe4l0
らくてんはいつもptsで上げているんだけど翌日蓋を開けてみたらてんらくしいてくんだよね(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 21:42:33.87ID:tdkZ8aD40
>>195
そういやポケGOのスポットになって混雑して自殺激減って話あったな
青木ヶ原樹海にもスポット作ればいいんじゃないかな (´・ω・`)
0203山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 21:48:39.96ID:gP9mV70L0
>>201
ゴーストタイプばかり
0204山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 22:08:03.54ID:iP57G6y00
コロプラ暴落したときに970付近で買い集めてたのってBNFじゃないかな?
人と同じことしちゃ利益は薄いからねぇ
0205山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 22:11:29.11ID:uehGS9VV0
今年になってからまだ一度もプラス引け出来てない銘柄がちらほらとあるしそれでも狙ってみるかな〜
後、自分の書き込みも見えないんだなNGワード入ってるとw
0207チャリンコマン垢版2018/01/15(月) 22:29:49.23ID:yCbgzQlb0
仮想通貨もっと本気だしとけばなあと思ったりする
株難しすぎふ(;_;)
0209山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 22:33:07.41ID:3uOiBe4l0
チャリンコがそろそろチームスカイから離脱する予感(´・ω・`)
0210オコメマン垢版2018/01/15(月) 22:34:05.15ID:ks4ihFVX0
ファンダメンタルでは難しいのう

元気で何よりだ
0212山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 22:37:02.37ID:3uOiBe4l0
めたぷすの決算が出ないから寝れないんだが(´・ω・`)
0213チャリンコマン垢版2018/01/15(月) 22:38:23.02ID:yCbgzQlb0
>>209
もう後に引けないよ(;_;)
逃げ足の速さには自信があったんだけどまさかこれほどまで優待株に注目が集まらないとは(;_;)
0217山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 22:53:29.81ID:hHbuzehE0
なんか精神的にやられたのだろうか、
気持ち悪くなってきた・・・(´・ω・`)

尊師続けるとろくなことがないんだね
0219山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 22:56:49.90ID:ZHTzmQR00
すかいってもう2~3回現物で持ってる奴は痛い目にあってるじゃん
明らかに自分が悪いんだけども、うこんな株買うかって奴が結構いると思うんだよね
だからわざわざ火中の栗を拾わなくても優待維持でも最悪クロスしとけばいいかで完結してる
だから買う奴も逃げ足が速い連中ばかりで機関が仕掛けてるとすぐ逃げ出す
そんで逃げ足が遅い食いしん坊が捕まる構図

それに似たような境遇のコメダと比較して業績が悪いのがな
まあコメダは殆どFC店で収益構造が違っているが
0220山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 22:56:58.61ID:lOO9Uf7j0
今日すかいらの含みが3万を越しました(´・ω・`)
楽天は8万を越しました(´・ω・`)
今年中に救われる日は来ますでしょうか(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 23:01:35.54ID:uehGS9VV0
メタップスはよくわからん、売上はすごい伸びてるし仮想通貨の含み益もあるとか…うむよくわからんから触らないでおこう
0224山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 23:02:26.68ID:3uOiBe4l0
ptsはプラテンしているんだが(´・ω・`)
まーよくわからんから手出し無用だな(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 23:26:38.24ID:4obDdpaK0
今晩はアメリカ休場日か
円高だし明日は外人さんのやりたい放題になるようなw
0232山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 23:41:15.22ID:NfEcQ9u+d
スカイでやられてスカスカになった皆さんおやすみなさい(´・ω・`)
0235山師さん@トレード中垢版2018/01/15(月) 23:56:02.32ID:tC5YeVqa0
優待に釣られて買うも、膨らむ含み損に萎む魅力
0236山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 00:05:01.95ID:LbgRGKQ10
ダウ休みじゃと暇じゃの(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 00:49:52.07ID:dK/EExXq0
ダウCFDで26000
0242山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 06:37:54.11ID:9Sw6JK+W0
おはようさん
ドル円一向に戻ってこないな
いままで上がってきた銘柄も落ちてきそう
今年も出だしで躓いてそのまま1年過ぎそう
0245山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 07:04:29.25ID:GuXmtIEW0
結局、日銀のインチキパワーで買い上げてただけで、出口戦略の話がチラホラ出てきたら上昇止まったってことやな
ダウはキチガイすぎて、よく分からんけどw

(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 07:10:04.40ID:QRZ3pHS5M
早起きの爺さん達おはよー
0247山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 07:12:00.23ID:AYRNn38cd
ダウはドル安になって上げが加速している気がする(´・ω・`)
どこまで続くかはわからんけど(´・ω・`)

&#187;244
あっ・・・(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 07:53:29.20ID:r/ZFGrGWp
あーあ
天楽は今日も下げだった〜
0254山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 08:05:31.59ID:3vMP0aej0
おっは〜。
ローソンに朝ご飯買いに行ってこよ〜っと
0256山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 08:08:11.26ID:FuFFs58X0
おはよ。仕事休みだけど寒くて布団から動けん。
はぁ、昨日買ったのは失敗だったか?
0257山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 08:11:14.10ID:Gbj/cSdW0
おはよ
原資回復して+7610円になってた
安定するまで居座っていいよね(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 08:32:11.16ID:CFaExVNIp
おはようござります (´・ω・`)
北が戦争始めて大暴落からのロスカット喰らう夢を見た
現実では信用取引してないからあり得ないんだけど朝から嫌な汗きましたわ
0262山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 08:39:14.65ID:JecBGgwz0
マネックス証券が、自分で売買して買いまくれば
日経3万の時には凄い資産になるんじゃないのかなあ
0263山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 08:42:29.81ID:hYnLKUpW0
おはよう(´・ω・`)
わし株気配は悪くない
とは言えたった2円上だけど
動きが鈍くなってきた
0264山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 08:47:07.44ID:3vMP0aej0
最近可愛い店員とブスな店員がレジにいたら、必ずブスな店員の方に
何故か逝ってるわ。
なんでだろ
0265山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 08:52:06.01ID:OZVWBz7y0
オハイオございます(´・ω・`)
漏株たち今日はガラっと逝く悪寒(´・ω・`)
代謝異常で体が動きません(´・ω・`)
漏は救われますか?(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 08:52:44.26ID:MDxrce7yM
>>264
ブスの方がなんか現実味があって好きです(´・ω・`)
最近ブスとやる方が興奮します(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 08:54:57.17ID:UWs4jsWnC
>>266
見栄を張ってやってる感出さなくてもいいんだぜ
ここでは素直になろうよ
ホントは童貞なんだろ(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:00:01.06ID:GgVTvdR30
わしも眞子くらいのブスが一番興奮します(´,,・ω・,,`)
0276山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:03:26.58ID:GgVTvdR30
三木谷!この野郎(´,,・ω・,,`)
0278山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:04:38.33ID:r/ZFGrGWp
あーあー
プレナスも今日も下げだった〜
0280山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:07:51.41ID:OZVWBz7y0
日経平均はプラスなのに漏株3銘柄はマイナスの揃い踏み(´・ω・`)つらいお
0282山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:12:17.54ID:4ZrTtcmM0
らくてん(´・ω・`)?
いえ、知らない子です(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:16:54.14ID:CFaExVNIp
楽天買い時かなと思ったけど配当利回り悪すぎや
まだKDDIのほうがマシだな
0290山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:26:54.87ID:GgVTvdR30
三木谷一家にオタマジャクシぶっかけてやりたい(´,,・ω・,,`)
1803 清水建 100 1,205 1,166 -3,900
2802 味の素 100 2,102 2,088.5 -1,350
3197 すかいらーく 100 1,601 1,584 -1,700
4503 アステラス薬 100 1,458 1,441.5 -1,650
4755 楽天 500 1,023 964.2 -29,400
7261 マツダ100 1,596 1,585.5 -1,050
7733 オリンパス 100 4,278 4,240 -3,800
9433 KDDI 200 2,857 2,748.5 -21,700
0291山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:27:07.26ID:eHCY5KB9M
>>270
含蓄ふかいなあ
美人と認識されるのは化粧や表情や装いや整形で
そもそも男性に媚びてるわけだもんね

顔の作りだけよくてもモサいと美人に見えないから
0294山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:29:49.45ID:4ZrTtcmM0
>>920
いもむしさんこんちわす(´・ω・`)
kddiもらくてんの参入のせいみたいなもんだからな・・・(´・ω・`)
0300山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:35:32.53ID:GgVTvdR30
KDDI怒りのナンピン2740.5円で100株(´,,・ω・,,`)
0302山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:40:59.53ID:GgVTvdR30
眞子くらいのちょいブスを槍捨てしたいれす(´,,・ω・,,`)
そっちも楽しんだんだろみたいな感じで(´,,・ω・,,`)フヒヒ
0303山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:43:34.51ID:FuFFs58X0
4368扶桑化学
出来高3万しかないのに1万超の売りがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

……もう勘弁してくれ。この3日の含み益が吹っ飛んだわ (´;ω;`)
0304山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:47:01.79ID:hYnLKUpW0
イモムシ戻ってきてんのかよ(´・ω・`)

そろそろ転落…じゃなく楽天が買いたくなってきた
0305山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:47:05.44ID:r/ZFGrGWp
天楽はいつになれば下げ止まるんや
0306山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:48:43.91ID:5iaprk2O0
貴方は楽天が買いたくな〜る 買いたくな〜る(´@ω@`)
0309山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:53:40.21ID:JJFgmBh+0
デイトレで、あっさり4万負けまで行って「今日もダメか」と思ったけど、我慢してたら、
+3800円で完了させれた。株の儲けは我慢汁ってホントだな。
0310山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 09:53:41.26ID:Yb45MQd90
おはようございます。
保有銘柄が同じなんてみんな仲良しだよね  (´・ω・`)y-゜゜゜
0313山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 10:01:35.28ID:dK/EExXq0
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
       |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0319山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 10:08:09.19ID:4Odb69s+0
KDDIの買い煽りしてマッハで逃げたお詫びに2750で1枚だけ買った
NTTが結構力強く上がってるのでKDDIも反発するような気がするんだよな
0321山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 10:09:58.70ID:8SesXHjV0
国内勢が為替を下支えしてんのか。
株は買い支える、為替も買い支える。なんでもありやなw
0324山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 10:12:41.16ID:4ZrTtcmM0
>>310
3チームほどに絞られてきた(´・ω・`)
チームすかい、ちーむらくてん&通信、印旛部(´・ω・`)
残念ながら俺は2つ所属しています(´・ω・`)

>>313
焼きそば25個とコーヒー10杯ください(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 10:19:27.00ID:CFaExVNIp
価格下落して買いやすくなってる銘柄はもうちょい待ったほうがいいってばっちゃが言ってた (´・ω・`)
0329山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 10:21:09.06ID:i6R2YjUSa
おまいら本当は儲かってるんだろ?
テスト前にぜんぜん勉強してないとかいうアレ
0331山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 10:31:41.83ID:JecBGgwz0
>>328
メモした ( ..)φメモメモ   ばっちゃんにありがとう、と伝えてください (´・ω・`)
0332山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 10:32:00.06ID:4z5J4ZNS0
SUBARU 3400円で買った人いる?下落を待てば即上がり買えば更に下げていく。
0339山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 10:49:36.82ID:r+xrOd7Oa
スバル3495円で買ったこれ(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 10:50:47.46ID:OZVWBz7y0
>>338
またスグに出稼ぎに戻りますよ
深刻な人手不足で職場に穴はあけられません
ただしバセドウの状態が良くないので2週間ほどで帰阪します (´・ω・`)
0342山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 10:54:37.68ID:FuFFs58X0
扶桑化学、とりあえず一旦利確。
でもって「やっぱコレ安くね?」で買い増し買い直し……こんなやり方じゃダメダメだわな。
0346山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 11:10:17.75ID:8SesXHjV0
9時30分を底にしてずーっと買い続けてるから、時間でオーダー入ってたのか。
0347山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 11:13:00.69ID:G6VVMPRlM
マクドナルド
チキンマックナゲット5個
プレミアムローストアイスコーヒーS 水
特別ご招待券2枚使用

ここに来ないと落ち着きません(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 11:15:59.29ID:OZVWBz7y0
>>341
ありがトン(´・ω・`)

日経は140円以上も上昇(´・ω・`)
漏株たちは 1.7% 1.5% 0.6% の下落 (´・ω・`)
やってられまへんな(´・ω・`)
出稼ぎ先への土産を買ってきます(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 11:16:46.29ID:HakDkQo+M
大陽線や大陰線をつけたローソク足のどこを見るかでこんなに変わるとな( ・ω・)
0351山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 11:25:09.26ID:GgVTvdR30
三木谷はとことん舐め腐りおる(´,,・ω・,,`)
0352山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 11:26:47.10ID:4pzTItmw0
こんなひどい値動きで株などもうかるわけないやろ
0353山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 11:28:53.33ID:n8gDqK12M
コロプラ買ったらどうなるんだろうと言う好奇心
ダメだってわかってるのに
0355山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 11:34:13.86ID:4pzTItmw0
しょせん指数だけの相場や
個別は徹底して儲からん
0356山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 11:35:13.84ID:FuFFs58X0
今のところ今年は握っていれば良いだけだから簡単だよね……握っていれればね (´;ω;`)
0357山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 11:36:38.53ID:FQbozPES0
俺株の揺さぶりアルゴン溶接君今度はじわ下げの技使ってきやがってますがもう通用しないよーだ( `・ω・´ )
0362お坊さん垢版2018/01/16(火) 11:47:20.95ID:KReCk2uyp
もはようございます(´・ω・`) すかいラークてめぇ(´・ω・`) >>313 梅昆布茶下さい(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 11:52:36.69ID:75rCgfYuE
ヤマシナ

143  1000株
133  1000株

やばいです(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 11:54:50.75ID:CFaExVNIp
日経上がり調子時のナンピンは成功する事は多々あるけど、逆だと塩漬け一直線だからナンピン癖は無くしたほうがいいよ (´・ω・`)
過去にそれで退場した俺からの遺言だ
0368山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 11:58:23.20ID:gAdxjRqe0
レカムわろた
けど下手民はこの手の銘柄の大量買いはしてなそう (´・ω・`)
0372山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 12:12:27.70ID:75rCgfYuE
ヤマシナ

143  1000株 ⇒ 145売り注文
133  1000株 ⇒ 135 売り注文

とりあえず1000株減らします(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 12:23:43.20ID:UWs4jsWnC
俺が買った日は下がり
俺が売った日は上がる
何故なんだぜ、ハーモニックさんよぉ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 12:31:09.72ID:75rCgfYuE
ヤマシナ

143  1000株 ⇒ 145売り注文
133  1000株 ⇒ 135約定

1000株救出されました(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 12:38:43.57ID:1xw5fYLY0
あぶねぇ、買建と売建、間違えて注文したわ。
結果3000円位儲けたのは俺の予想がダメだからか (>_<)
0391山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 12:51:00.36ID:UWs4jsWnC
ファナックとかハーモニックとかヒーハイスト精工とかが上がってる
今年は機械って事でいい気がするな(´・ω・`)
0393お坊さん垢版2018/01/16(火) 12:54:21.21ID:KReCk2uyp
皆様 すかいお買得ですよ(´;Д;`)?
0394山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 12:54:30.93ID:YOv18nYg0
すかいらーく  配当も優待も今のままで1600円のままで株価いてくれよー
0402山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 12:59:42.63ID:Yb45MQd90
歯医者って「痛かったら手を上げてください」って言うじゃん?
でも手を上げると「はい、ちょっと我慢して」って言ってそのまま削るんだよ

手を上げる意味なくね?   (´・ω・`)y-゜゜゜
0404山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:01:58.69ID:GgVTvdR30
楽天セリ蔵だったのか(´,,・ω・,,`)
今日に限って買えなかった(´,,・ω・,,`)
このわしとした事が情けない(´,,・ω・,,`)
0405山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:03:08.27ID:Yb45MQd90
証券会社  「買った株が下がったら手を上げてください」

(´・ω・`)ノ

証券会社  「はい、ちょっと我慢してください」

(´・ω・`)ノ ・・・・
0409山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:05:41.19ID:4ZrTtcmM0
らくてん(´・ω・`)!?
はい、うちの子です!(´・ω・`)!
0411山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:07:14.09ID:E0ivENSk0
6000億で新規に携帯事業できんだろうから、いずれ資金ショートで撤退せざるを得ないんじゃない?
禿バンクと違って兆単位の巨額資金調達できんだろうしw
0416チャリンコマン垢版2018/01/16(火) 13:13:04.14ID:OfCVYYCeM
そういえばゆうエフジェーを買いましたよ(・ω・)
0417山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:13:12.91ID:n8gDqK12M
コロプラ買ってしまった…
0418山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:14:37.71ID:Rwyw7UrE0
>>414
酒弱い人があれ飲むとマジで危険やで
ストロングゼロは合成甘味料を使っていて体にも悪いし
氷結ストロングの方がマシ
0419山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:16:58.32ID:5UfX923o0
俺株下がったっきり(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:17:29.98ID:r/ZFGrGWp
楽天がプラスになった幻覚をみてしまったわ

損しすぎて疲れてるわ
0425山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:23:35.08ID:8w1Lqkbya
6770も前日値まで戻してるやないか!今日の底で投げてるわ。
もうヤダ、自分の我慢弱さが嫌になる。

6770とか9039とか買い目じゃね?って思う俺、おかしいのかな?
0428山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:27:10.27ID:650JkZE3M
teamすかいは
優待さえ改悪しなければ救われるはず
それにかけるからマイナスでも持つ

だめだったらまずい
0429山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:27:32.05ID:NdUFIpO+M
>>402
患者「痛いです」
歯医者「そうかそうか。ならもっと痛くしてやるよ、ヒヤッハー!」
患者「はぁはぁ…ありがとうございます!(´,,・ω・,,`) 」


誰も損しない優しい世界(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:28:28.51ID:YOv18nYg0
>>418
酒弱くて酒好きなおいどんが
体が拒絶反応してるのわかった (´・ω・`)w
あれは売ってはならんとおもうけど、アルコール度数高い奴って安くて酔えるから
売れちゃうよねw
0431山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:30:25.94ID:UWs4jsWnC
ちょっとでいい感じに酔えるオイラは
少々お高い焼酎をロックでチビチビやるのが一番いいよ(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:32:22.58ID:gAdxjRqe0
ストロングゼロは酒強くてもきつい
倍の量のビールのほうが酔わないし、
アルコール量だけの問題じゃないな (´・ω・`)
0437山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:34:38.83ID:5iaprk2O0
モリモリNIKKEI、このまま24,000行っちゃうのかい?
0441山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:38:11.90ID:YOv18nYg0
>>436
売れるでしょうねえ  売り上げの為には企業もそういうの出すしかないのかも (´・ω・`)
0442山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:40:23.14ID:EyRQk8V10
中間層が薄くなって二極化が進んでますよね

あ、髪じゃないです(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:42:14.90ID:gAdxjRqe0
>>438
そんなことよりすかいの1円抜きしようぜ (´・ω・`)
タマゴマンの腕なら今なら1581買→1582売でいける
0445山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:43:10.73ID:4ZrTtcmM0
らくてん(´・ω・`)?
いえ、知らない子です(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:46:32.79ID:75rCgfYuE
>>443 すかいらーくは1732円で買って放置です
    もう買う余力はありません(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 13:52:06.00ID:JJFgmBh+0
北の達人とかファンクリとかエルテスとか、値上がりランキング上位で株価右にHが
ついている銘柄って「昨日から持ち越してたらHなところ行けてたよ」って意味らしい
0459山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 14:05:52.26ID:uDzp/+tDd
>>391
アメリカの景気が良さそうだから機械関連が上がってるだけ。
中国や東南アジアに設置したとしても買うのはアメリカの金だからね。
0463山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 14:17:20.94ID:OZVWBz7y0
ただいまー(´・ω・`)
日経230円も上昇 (´・ω・`) アシックス2%以上の下落
たまりませんな(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 14:19:28.24ID:FuFFs58X0
ただいま。飯食ってオイル交換行ってきたけど・・・・・・レカム何これw
0467山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 14:23:52.36ID:kvrxaLk4p
ふざけるなよ日銀介入してんのか?
これは上には行かないと思って空売りしたらこれ。ナンピンして明日も売ってやるからなゴミ
0468山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 14:30:49.12ID:NdUFIpO+M
昔高い金出して買ったシェーバー斬れ味落ちすぎで替刃買ったんだけど、替刃5600円高杉ワロタ(´・ω・`)

でもおかげさまで朝カミソリで剃り忘れてものり塩卒業できそうだわ(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 14:36:40.83ID:Yb45MQd90
>>468
そういう奴のためにヤマダ電機とかビックカメラの優待っていいよね
ブルーレイの録画用メディア、交換刃や交換フィルター、プリンターのインク等
意外と助かるんだよね

(´・ω・`)y-゜゜゜
0472山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 14:38:22.09ID:5iaprk2O0
攻めてるねえNIKKEI、YAZAWA、最高!
0475山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 14:47:25.99ID:OZVWBz7y0
ニッケイ 1% 上昇 (´・ω・`) アシックス 2% 下落
断固アホルドの漏れは救われますか?(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 14:51:23.56ID:NdUFIpO+M
>>471
せやね(´・ω・`)
ヤマダの優待使った(´・ω・`)
実は先月加湿器買うときに優待つかったんだけど、一月からしか使えないって言われて恥かきました(´・ω・`)
ついでに帰宅後はマスかきました(´,,・ω・,,`)
0479山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 14:59:20.89ID:Y+AsOkbs0
全額出金してやめだな
0485山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 15:03:27.46ID:Yb45MQd90
大引け乙。 持ち株評価損益前日比 +29470円
明日が勝負だな・・・
ブックオフと食事に出掛けてきます。

(´・ω・`)y-゜゜゜
0486山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 15:03:46.97ID:OZVWBz7y0
>>478
目玉が飛び出る確率は2−3割程度らしい(´・ω・`)幸い漏れは今のところ飛び出していない
代謝ホルモンが過剰分泌され、常にランニングしているのと同じくらい、体の機能が亢進状態になる
ジッとしていても筋肉痛になったり、激しい動悸に見舞われたり、疲れ目で物が二重に見えたり・・・
同時に自律神経も異常をきたし、肉体と共に精神にもダメージが出る
0487山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 15:03:54.75ID:Y+AsOkbs0
株で勝つには前場が始まる前に起きる必要がある
早く起きてまで株などやりたくもない
0488山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 15:04:06.93ID:4ZrTtcmM0
ひけおつ(´・ω・`)
糞株高値で乱高下させている糞アルゴいい加減にしろよまじで(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 15:06:27.07ID:ZMEN9rv60
引け乙
前日比−35,400円也

昨日に引き続き今日もダメダメですた(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 15:10:08.90ID:F88J8m3Z0
ユニチカ 824円でつまんでみた。
20円くらい抜いて、漬物株解消資金にすっぞ〜(`・ω・´)
0494山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 15:10:11.94ID:qcsDz0+20
引け乙-3600円(´・ω・`)
持ってないけどレカムどこまで下がるんだろうか(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 15:11:42.35ID:L5AlGQDE0
もう損してもなんも思わんようになってきたな
完全にあきらめの境地
0497山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 15:12:34.64ID:FuFFs58X0
会社休んで午前中張り付いてたけど、右往左往して損拡大してるな。
慣れないことはするもんじゃないわ。明日からまた仕事の合間にポチポチするわ。
0498山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 15:13:02.35ID:OZVWBz7y0
引け乙(´・ω・`)
アシックスとFPGのマイナスを森精機がカバー(´・ω・`)
前日比プラス102000円(´・ω・`)
漏れは付和雷同せず断固アホルド継続(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 15:15:01.40ID:3vMP0aej0
俺のは魔剣(,,・ω・,,)
0503山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 15:18:41.67ID:GgVTvdR30
わしも股間の宝剣エクスカリバーでも磨くか(´,,・ω・,,`)
0508赤司垢版2018/01/16(火) 15:37:33.90ID:K6R3jYbla
-12000円(´・ω・`)
スタバの女の子ってフレンドリーだね。
0509山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 15:39:05.56ID:3vMP0aej0
>>508
ワシの魔剣も女の子にフレンドリー(´,,・ω・,,`)
0511赤司垢版2018/01/16(火) 15:48:59.08ID:K6R3jYbla
>>509
はじめまして(´・ω・`)
>>510
おひさしぶりです(´・ω・`)
0514お坊さん垢版2018/01/16(火) 16:27:38.03ID:N0oiTE+K0
さて、ぬるぬるしてくるかな(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 16:51:36.91ID:iU6VqhM90
>>486
すごいな、そんなハンデ背負って株やってんのか
メンタルダイヤだな
0521山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 17:04:12.09ID:E0ivENSk0
日経+236.9ながら東一は値下がりの方が多いから全部プラスって超絶馬移民だなw
0526山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 17:25:31.22ID:mSLvr2XGM
>>512
ひゃ〜!おんめぇゲェジか?
草生えっぞ!( ・`ω・´)
0528山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 17:27:11.92ID:5CfciTUnM
アサヒから7%のビール発売って記事あったけど、いつ発売だったかな
0529山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 17:28:03.91ID:5CfciTUnM
>>527
キャバクラ行くより遥かに安いしな
同伴もないし
0530山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 17:38:31.30ID:4Odb69s+0
ビットコイン急落
トレンド作れる金持ちがちょっと動かすだけで暴落するから
今から買っても厳しいよな
0531山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 17:41:26.54ID:3vMP0aej0
正直ビットコはもうオワコンだと思ってる。
ガンホー初期と一緒
0534山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 17:53:25.43ID:9Sw6JK+W0
>>518
そうか?俺も重症筋無力症だから似たような症状だが仕事も株もしてるぞ
多少痛いからと動かないでいると増々駄目になる
明日は病院で場合によっては一週間ほど入院
0535山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 17:53:26.62ID:5CfciTUnM
明日はダウ26000、日経24000かもな
0536チャリンコマン垢版2018/01/16(火) 18:01:48.65ID:jT+rGhxj0
仮想通貨は結局220%ぐらい儲かった('_')
どうせなら家買うぐらい儲けたかった( ;∀;)
0539山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 18:17:59.49ID:AYRNn38cd
ビットコぎゃあああああああ(´・ω・`)
0540チャリンコマン垢版2018/01/16(火) 18:21:38.65ID:jT+rGhxj0
>>538
30万しかいれてないから70万弱です( ;∀;)
valuのコインを換金出来たらもっとあると思うけど全く取引無いので実質0円です( ;∀;)
0541山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 18:27:25.18ID:hVkK5a3V0
チャリンコはまた風俗に行くんだろうな(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 18:32:15.58ID:8+UJ3TcX0
なんかダウがほんとに30000いくような気がしてきた。

そのあとが怖いけども(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 18:38:05.17ID:XL1B7lyvp
>>541
嫁がだんだんおかしくなるのを横目に
風俗通いw
0544山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 18:39:34.55ID:AYRNn38cd
ビットコさらにぎゃああああああああああああ(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 18:54:52.17ID:vJeU1x/n0
仮想通貨何かあったん?
いつもはビットコ下がっても他が爆上げとかだたのに全部暴落してる
0548山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 18:55:39.98ID:AYRNn38cd
ビットコもう一つオマケにぎゃああああああああああ(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 19:01:44.76ID:gAdxjRqe0
あらら
最近はビットコ暴落しても150万で仕込んどきゃ儲かるみたいな雰囲気だったけど (´・ω・`)
0552山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 19:03:27.88ID:2j5uuUmjd
ビットコインやってない冷静なマインドだと結局上がるんだろって思う
0554山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 19:08:16.46ID:fmNlDHovM
ビットコインウケる。
自分でやってたらインフルエンザって言って会社休むレベル(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 19:27:53.56ID:hVkK5a3V0
>>543
チャリンコはひどい奴だな(´・ω・`)

かに玉とわさび菜のおひたしと発泡酒(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 19:32:34.42ID:R9YxilZ90
>>559
その値動きでレバレッジ25倍とか胸アツ(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 19:32:36.81ID:5CfciTUnM
発泡酒マンの肴は毎回違うな
プロの料理人なのか(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 19:35:44.33ID:vXlQpBJH0
ビットフライヤーでビットコ現物購入手数料無料キャンペーンやってる
みんな今すぐ買え
0575山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 20:08:30.28ID:R9YxilZ90
(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 20:38:36.28ID:0a8IxqFI0
ビットコインはもうおしまい
価格安定操作する三菱みたいのが出たら
実際の取引はそっち使うじゃん
0580山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 20:39:07.64ID:ghS8T1/8M
ぎゃーてーぎゃーてーはらそーぎゃーてー
そーーもーーこーーぉおー


ちーん
0581山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 20:41:36.24ID:7+OPYrWj0
ズン ズンズン
ビットコ
0583山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 20:44:47.45ID:ay1L2f7Z0
本体が何してたか
0584山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 20:46:10.16ID:c81tMhsb0
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0586山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 21:10:24.65ID:5CfciTUnM
俺もビットコの買い方知らん(´・ω・`)

知らん方が良いと思う
0588山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 21:12:15.78ID:57NBXjtf0
数日見ない間に迷惑な上に大そう儲かってる奴が帰って来てたんだね。
またしばらく見ない事にするわ
0589山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 21:18:02.47ID:r/wxT3+20
仮想通貨の口座申し込んだら
「ただいま申し込みが爆発的に増加しており審査に時間がかかります」言われた(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 21:19:47.75ID:JJFgmBh+0
昼間は銀紙で中身が見えない自販機にビットコは入ってると聞いたことがある
0591山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 21:26:42.16ID:5CfciTUnM
>>590
「いらっしゃいませ」って書いたブルーの小さい自販機か
懐かしい、もう絶滅したな(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 21:35:43.55ID:5KlSoJUq0
>>590
夜になると見えるの?
0594山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 21:47:24.05ID:k95YRGOt0
裏山に行くと時々落ちてたあの魅惑の冊子状のやつがビットコだったんか(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 22:07:57.55ID:VKJuK+ve0
テレビでやってたっていう50万円から2億5千万円も偽造スクショ詐欺やろうな(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 22:12:23.04ID:aKTqoJy30
(´・ω・`)おまいらガイア見てる?カメルーンに投資したら4.5%のリターンがあるらしいぞwオレは嫌やけどww
0600山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 22:22:53.07ID:Pzx9us4g0
リターンの裏、リスクがどれくらいかわからないから無理…
4.5%程度のリターンを選ぶなら、多分毎日TOPIX買ってたほうがマシだと思ふ
0603山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 22:33:17.53ID:1OHT8A1Ya
>>598
4、5%なら株とかJ-REITとかいろいろあるだろ(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 22:47:00.43ID:fEmjAq770
もういいです
株はあきらめました
0606山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 22:53:16.45ID:nCmn7/jw0
不貞寝してたが日経えらく上がったやんけ
おれ株はマイナスだがな これで東一大型と呼ばれてるんだぜふざけろよ
0607チャリンコマン垢版2018/01/16(火) 22:56:04.37ID:S/WtzXAzM
ウォール街のランダムウォーカー読んでたのが良かった(・ω・)
過去のバブルを知ってるからこそ勝てたのだ(・ω・)ノ
0610山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 23:13:29.16ID:ou+3cckP0
俺は結構このスレが役に立っている。
特に年末によくあるもっとこうすればよかったとか、
来年はこうしたいとか、そういうのが役に立っている。

そして今年もこのスレにいるのだが(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 23:19:29.11ID:ou+3cckP0
>>613
おっしゃるとおりであります(´・ω・`)

ここはなんというか、バカ臭がしないんですよ。
なんかみんないい人そうで。
0615山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 23:19:41.42ID:l9Kps7YJd
ここは隠れ馬移民や隠れ資産家が多いからな
勝つヒントは意外にあるかも
0619山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 23:23:15.80ID:fQhJBd/G0
>>611
キヤノンマンがいる時、毎日のように大荒れしてたよなあ(遠い目)
でも「ここにはもう来ない」と断言して以来、きっぱり来なくなったのは偉いと思うわ
0620山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 23:25:28.37ID:9WrPH4Ega
どこぞの死に損ないジジイと大違いだよな
行き場のない老害と違って若いって素敵やね
0622山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 23:26:29.65ID:ou+3cckP0
>>>619
たまに悪乗りするニセモノも現れておもしろかったですね(´・ω・`)
彼もなかなかクレバーなお人でしたな。
0623山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 23:27:27.66ID:Pzx9us4g0
漏れはNGにしたのに何で見えるのかと思ったら、「漏れ」じゃなくて「漏」だったからか…まぎらわしいw
0624山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 23:30:17.07ID:LbgRGKQ10
>>619
ツイッターの方に行ったみたいだけど、わざわざここに報告上げに来る人いるくらいの人気者だったなぁ・・
0625山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 23:32:23.92ID:dK/EExXq0
ビットコの動き、株価に置き換えたら1800円が1日で1400円てか
S安レベルやな(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 23:35:42.40ID:LbgRGKQ10
ほんとだ急落してますね どうしたんだろね(対岸の火事感
0627山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 23:37:16.52ID:ou+3cckP0
その日のうちに寝るっていうマイ今年ルールのため寝ます。
どなた様もおやすみなさい(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 23:41:59.14ID:hYnLKUpW0
ダウはまだ無邪気に上げてんな(´・ω・`)
わしのNVIDIA再びプラテンしとるわ
0630山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 23:42:33.33ID:dK/EExXq0
ダウがバブルになったな
0633山師さん@トレード中垢版2018/01/16(火) 23:50:14.57ID:YZ2d46rT0
起きたら仮想通貨のチャート一覧見て元気が出てきました
今夜はハッスルハッスル!(´・ω・`)
0636チャリンコマン垢版2018/01/17(水) 00:02:07.14ID:KLeE5N9w0
フルームのドーピング疑惑は低下してた肝機能が回復した時に一気に薬が出てしまったから説で行くらしい(・ω・)
フルーム復活でチームすかいも復活するぞ(・ω・)ノ
0638山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 00:08:04.00ID:FI9AMZ5M0
限界集落で村の役員の立場を振りかざしいやらしいことしてる人ならいたね(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 00:14:32.87ID:FTDffPphM
チャリ嫁のうじむし発言すっかり無くなったな
0641山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 00:17:40.38ID:MEkSEph+0
雨音聞きながら寝るかな
おやすみ
0642山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 00:18:48.56ID:wVw3mpJ9M
チャリの煽り耐性は異常、仏かと思った(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 00:20:27.40ID:CQW0oA+80
チャリンコマン 今まで自転車だと思ってたけど銭の音だったんだな そうかなるほど
0645山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 00:33:48.52ID:2FC9ssZup
>>642
どMだしね
0649山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 01:00:32.13ID:8P6k1G6Rd
またまたご冗談を(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 01:01:00.08ID:w1Sufjad0
気になって眠れない
0651山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 01:02:48.82ID:vGpLGWYc0
みんな2倍以上に上がってるけど、漏れのはあがらんわ、悲しい
0654山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 01:10:48.86ID:d5sJ5d+Y0
寄り天と見せかけたザラバ調整で朝には高猫してるいつものでしょ(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 01:34:39.04ID:8RfIhrKgM
水曜日は最近特に悪い事が多い
0658山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 02:13:04.86ID:RWFg2l6s0
先物は萎えてる感じだけどダウだけはほんと強いっすなぁ
0659山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 02:44:18.70ID:iV8dRhhp0
パイパンブルマザーメン!?(´,,・ω・,,`)
0664山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 04:31:40.48ID:Q0WGvL4i0
     ____
   /  __ \
   ●/ ‥ \●
   |//|      .|//|  _________
  彡  |       .|  ミ ||             .|
  | ∧    /  |  .||      ....___     |
  /   \_/  /   ||       └ヾ::::|     |
`/        /   . ||        /._/     .|
/         /    .||_______/._/___|
        /     ┌━━━━┷┷━━━┐
0665山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 04:46:11.28ID:+ghQN+ws0
      ___
     /     \
    / / ~⌒⌒~ヽ ヘ
   | /⌒ヽ /⌒ | |  まだ呼んでない?
   rV  ・>  <・  Vヘ
  |(  (    )  )|
   ヒ亅 / ̄ ̄ヽ  L/
   |  <二> |
   ∧   __   ∧
_/| ヽ  ~~  / /\_
`| ヽ  \__/ ノ  |
0666山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 06:09:47.58ID:CQW0oA+80
まあ24h前に戻ったと思えば
っておれ株昨日マイナスだったんだが くそぅなんつう仕打ちだ
0668チャリンコマン垢版2018/01/17(水) 06:25:26.94ID:LDM19vzHM
なーにがワンナイトラブや(;_;)
わしゃツーモスリーもしたかったんや(;_;)
0669山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 06:42:02.76ID:k/CzHk7f0
おはようさん
ダウナス下がってるじゃん押し目?天井?
でも欲しい株は下がらず持ち株だけは元気に下がる
いつものパターン (´・ω・`)
0670山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 06:42:16.37ID:43F3MAAcM
ビットコインやばいね
0671山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 06:48:05.77ID:RWFg2l6s0
おはぎゃー(´・ω・`)?
0673山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 06:51:41.57ID:QTSDAtqB0
あれ?
寝たときはダウ、イケイケドンドンで呆れてたのにどうしたの?

(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 06:53:35.96ID:RWFg2l6s0
>>669
なんかあったのかな?と思ってみたけど利確売りとしかないね
大丈夫なやつならいいな(´・ω・`)

>>670
https://nikkei225jp.com/bitcoin/

真っ赤に炎上してますなぁ・・・
0676山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 07:15:38.53ID:8P6k1G6Rd
肉系先物ぎゃああああああ(´・ω・`)
ビットコおはぎゃあああああああああああああ(・ω・`(・ω・`(・ω・`)(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
0677山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 07:21:55.61ID:k/CzHk7f0
>>675
日経も年初から飛ばしてきたから利確売りしそうだけど
仮想通貨の損失を株売却して埋めてるのかも
0678山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 07:22:05.26ID:4z/qD6N30
おはぎゃぁあああああああああああああ(´・ω・`)
今日は激しいハゲに見舞われる悪寒(´・ω・`)
漏れの断固アポルトは掬われますか(´・ω・`)?
0679山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 07:25:04.22ID:wM+JPpdD0
仮想通貨全般おわってくれた?
投げ売りしたギャンブラーがfxではなく株に流れますように
0682山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 07:39:55.59ID:8P6k1G6Rd
ビットコ10分で20万リバってわろた(´・ω・`)
スプ広すぎわろた(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 07:42:20.41ID:tFL/CeG00
おはぎゃあございます
年明けから手だしたマイ株、
一年ぶんの配当を三日で損しそうです

ビットコを対岸から眺めるのが心の癒しです
0684山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 07:49:27.50ID:XbiDTAb90
ぐっもーにん(´・ω・`)
仮想通貨さん・・・(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 07:53:19.59ID:Sm2opkH1C
おは養分さん達
日経は昨日上げた分が全モスタートしそうですね(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 07:55:42.76ID:3yTMpJG6M
ごめんねごめんね昨夜に米株ETFを買って寝たんだよ
そしたらこれだよほんとごめんね
0689山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 07:56:24.89ID:beXAkNe70
おはよ
どうせ俺株は昨日の日経上げに無反応だったから下げても無反応のはず(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 07:56:27.89ID:XbiDTAb90
誤ったからゆるす(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 07:59:21.45ID:CGueKQW/0
おはよーございます
0696山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 08:10:02.35ID:6TLsdspHM
円安便乗値上げはするのに、円高還元セールはしなくなったね(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 08:17:09.70ID:k/CzHk7f0
イオンもセイユーもすでに値下げ発表しているからしないだろ
前から思ってたけど仮想通貨とドル円って連動してるよね
仮想通貨の日本人のカモが多いせいだろうけど
0703山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 08:43:51.72ID:iV8dRhhp0
寄り付き前にシュミレーションしておくか(´,,・ω・,,`)
三木谷!この野郎(´,,・ω・,,`)
0706山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 08:45:52.73ID:UwTDoN5g0
ビットコインって100万割ったのか
昨日170万だったのに100万とか
レバ掛けてたら確実死ぬ
0710山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 08:55:53.40ID:ywVO644aa
すかいらーくなんかの外食は原材料高と人件費高
それに人手不足で営業時間短縮定休日設定でもうダメぽ
値段上げりゃ客は来ないし
食べ放題焼肉なんかは盛況
0711山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 08:57:47.57ID:XbiDTAb90
仮想通貨関連株の気配しぼー確認しました(´・ω・`)
他に影響が及ばなければいいが・・・(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 08:59:11.48ID:K3jP9VohM
ビットコイン上位1000人だっけ?
そのうち一般人入ってたら生きてるのだろうか(´・ω・`)
上位陣の何割か●したら暴落ないやんとか考えそうな奴出てきそうな気がするけど(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:04:24.51ID:G1Q4Ll16E
JALCO

115 ⇒ 117  1000株

昨年9月24日買ったものが、本日救われました(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:08:55.18ID:XbiDTAb90
らくてん(´・ω・`)?
いえ、知らない子です(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:09:46.10ID:XbiDTAb90
らくてん(´・ω・`)!!!?
はい、うちの子です!!(´・ω・`)!!
0723山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:10:31.75ID:qtDE3K2+M
マクドナルド
プレミアムローストコーヒーS
特別ご招待券1枚使用

7172をお試しで拾う予定です(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:11:16.96ID:bjFbmRaU0
もはよう
ビットコ一時100万割れ寸前まで逝ったのか・・
そしてダウ日経も一服 (´・ω・`)
0725山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:11:44.42ID:iV8dRhhp0
罵倒しようと準備していたのに(´,,・ω・,,`)
三木谷はとことん逆に行きよる(´,,・ω・,,`)
0726山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:11:57.70ID:XbiDTAb90
らくてん(´・ω・`)?
いえ、知らない子です(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:14:01.92ID:K3jP9VohM
>>721
うちは養子として引き取りました(´・ω・`)
顔が三木谷に似ないことを祈るばかりです(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:18:26.40ID:IGX8VRP00
下手スレ民が仮性包茎手術したらおしまい  に見えた   びっくりさせんな
0730山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:18:43.94ID:K3jP9VohM
糞がぁ僕の金なくなってしまうやろ(´・ω・`)
春を売れというのか!(´,,・ω・,,`)
0731山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:20:09.12ID:KR+2Ut6gp
仮性包茎なんて恥ずかしがる事じゃない。日本男児の半数はそうなんだから
あ、真性の方は諦めてください
0733山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:22:31.75ID:iV8dRhhp0
結局三木谷!この野郎(´,,・ω・,,`)
0735山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:23:55.46ID:yJB/S2aep
いきたいよー
0745お坊さん垢版2018/01/17(水) 09:31:12.52ID:r9oNfH9O0
もはようございます(´・ω・`) イオン以外の持株全部マイナス(´・ω・`) すかいの含み損2万超えました(´;Д;`)
0747山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:32:00.43ID:FvWRxoJJM
>>734
命を賭けることと命を軽く扱うことは似てるようで全然違うぞ
生死の境で生きてる奴は死んでもいいなんて絶対思わない
0748山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:33:57.46ID:RikkfH5Wp
おはようございます(´・ω・`)
俺が使ってる松井証券はプラスが赤色、マイナスが緑色表示なんだけど、他の証券会社はどうなの?
0749山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:37:15.39ID:XbiDTAb90
>>734
生きろ!お前はまだグンマを知らない(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:37:28.76ID:IGX8VRP00
ビットコネクトが仮想通貨取引所閉鎖−米国で一部の州から停止通告書

だってよ
0751山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:37:54.71ID:K3jP9VohM
>>745
マイナスっちゅうことはプラスになる喜びを楽しめるかもしらないっちゅーことや(´;ω;`)
0753山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:42:06.87ID:beXAkNe70
あの前日比で見たらとんでもないマイナスなんですが
損害賠償請求はどちらへだせばいいですか?(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:47:08.89ID:QTSDAtqB0
そもそも昨日なんでアホみたいに上げたのか不思議でしょうがなかった
なんか材料でもあったか?

(´・ω・`)
0761オレオレ垢版2018/01/17(水) 09:47:53.43ID:gb1XJS2V0
昨日が印旛沼の底だったのかな?
0766山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:49:26.57ID:8cD38U9e0
おれ株昨日もマイナスで今日は皿に更にマイナスなんだが どうなっとんの東証さん
0767山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:49:40.97ID:RuWIZdko0
今日みたいに全面安の時にプラスの銘柄買っとくと良い事ありそうだな
0772山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:52:30.89ID:ghXDsS6l0
「株が下がって痛い人は手を上げてください」

(´;ω;`)ノ ウゥゥ

「はーい我慢してください。動かないで。」

(´;ω;`)ノ ウゥゥ
0774山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:53:49.00ID:QCSeFUyi0
>>748
自分のライブスターは赤がプラスで青がマイナス

自分今日は真っ青だけど他の人は勝ちやがってと感じるのかな(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:59:12.67ID:1P2XN7Qc0
>>767
印旛?
0779山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 09:59:58.06ID:MEkSEph+0
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
       |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0780山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 10:01:03.39ID:XbiDTAb90
>>799
愛と液と一日外出権をください(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 10:09:18.19ID:4z/qD6N30
>>779
おはようございます(´・ω・`)
全力買い断固アホルドの漏れは救われますか?(´・ω・`)

散髪に出掛けます(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 10:11:24.00ID:yJB/S2aep
アダストリアに憧れて
株を買って踊ってた

だれか 損失たすけてくれよ
0797山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 10:11:45.56ID:Z5vr2SRrM
あれ、おかしいな〜昨日ダウは26000超えてて明日もアゲアゲだと安心して寝たのに何でこんなことに(T_T)
0799山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 10:13:13.55ID:ghXDsS6l0
1570で10日分の食費を確保しました。
これニギチンかなぁ?

(´・ω・`)y-.。o○
0800山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 10:15:54.97ID:LqjiqwVZd
先週泣く泣く印旛損切りしてレバに乗り換えたけど普通に確定損と含み損増えただけだと、、、 印旛は損切りよりも勿論上でつよ。
0803山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 10:18:52.67ID:ghXDsS6l0
>>802
建前上来ないらしいんだけど、どうもこの辺りと大引け直前に分けて来てる気もする・・・

(´・ω・`)y-゜゜゜
0804山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 10:21:33.51ID:XbiDTAb90
>>793
俺かよ(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 10:25:04.23ID:Fp6vpvH20
暇だけどすることがない
一度みたアニメや本を見ることに苦痛を感じる
クリアしたことのあるゲームもやる気がおきない
運動すらしたくない、こんな日々が死ぬまで続くのかよ・・・
0808山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 10:28:21.76ID:c/ZLP7Ix0
あんまり上げすぎると日銀ETF来ないんじゃねえの?
年末だったから12月は-0.1%で入れてたけど。
0811山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 10:31:32.11ID:nrOWfcYy0
>>805
ドグラ・マグラという本を読むといいらしいですよ

俺は映画版(DVD)を借りて日曜日に見ようと思っています。
0812山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 10:34:28.17ID:Sm2opkH1C
全国的に雨なんだな、雨雲レーダー見たら関東だけぽっかり穴が開いてる感じだ(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 10:38:24.60ID:beXAkNe70
雨降ってないけどこれから降りそうな空気してる
ちょっと早いけど今のうちに買い物しておくか
株とかもうしらんすきにしろ(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 10:43:16.54ID:lge0XI0WK
おい、あべ!
年金で買ってる株を一部でもいいから早く利食いしろ!
このままでは他国に先に食われる
なんでぶっこみ続けるの?
利益確定知らないのか?

含み益は利益じゃないんだぞ
なんで専業トレーダーでも分かってることが政府に分からないんだ?
お前の支持率のために人の年金でリスク行動取るな!馬鹿なのかてめーは!
もうアメリカ株はバブルでパンパンな膨れ上がって弾ける寸前なのに、利食いしとかないと
ダウ暴落の影響をもろに受けるだろーが
リーマンショック絶対またくるぞ!
南海トラフ地震より確定事項なんだからさ
日本株はダウ暴落の影響受けなかったら日経平均4万までいくかもしれなけどさ
絶対影響受けるじゃん
中国もバブル終わって危ない時期に、なぜ金をぶっこみ続けるのか
お前、間接的に大勢の人を殺す気か。おい、あべ!
0816山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 10:49:32.30ID:ZW7dpw7f0
楽天やっぱり今日も転落か(´・ω・`)
買い残が消化されないと上がらんのかね
0817お坊さん垢版2018/01/17(水) 10:50:15.78ID:sk8OOf0Xp
>>779 梅昆布茶下さい(´・ω・`) イモムシさんは完全にこちらにお戻りになられたんですね(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 10:55:49.91ID:z2+J4P1A0
>>816
キャッチボール玉に使われてるだけだと思うから買い残が〜とか売り残が〜とか
気にしなくていい、他銘柄も
0820山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 11:04:05.22ID:MEkSEph+0
ストロングゼロとか大五郎とか
安く酔えるのが好きな人の集うスレですね(´・ω・`)
0821山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 11:06:21.88ID:8RfIhrKgM
>>779
アサヒのストロングオフ下さい
0822山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 11:09:28.99ID:k/CzHk7f0
>>820
楽しみや高揚感を味わいたいなら高い酒
苦しみや痛みに耐えられないならストロングゼロ
0823山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 11:10:53.74ID:MEkSEph+0
>>821
まだ発売してないし(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 11:11:15.33ID:iV8dRhhp0
わしは昔酒屋で配達のバイトをしていたので(´,,・ω・,,`)
高い酒を色々タダで飲ませてもらったけど(´,,・ω・,,`)
味の違いがあまり分からなかったので(´,,・ω・,,`)
結局安いのしか飲んでないです(´,,・ω・,,`)
0825山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 11:12:36.23ID:ghXDsS6l0
そのうちスーパーストロングダブルゼロとか出そうだよね  (´・ω・`)y-゜゜゜
0827山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 11:16:37.02ID:RhQVsc+40
  ___________   。 o     ゜      .  。
 |   し ん こ い わ   |
 |     新 小 岩     | ○     ゚  。  ゜     o  
 |←池袋    ユーカリが丘→.|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   。     o  ゚   o    

  。             ゚     o   ノ  ○       ゚   o
                      ノノ
                  彡⌒ミ
                  (・ω・`)    
              / ̄ ̄/) /)  ̄ ̄/|
              || ̄ ̄ ∪∪  ̄ ̄||
0828山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 11:17:27.20ID:MEkSEph+0
>>827
生きろ(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 11:31:23.67ID:wDiv5c9w0
自分あまりにも下手なんでコイントス投資法始めました!売り買い悩んだ時はコイントスで決める。損してもコインに非を擦れるから気が楽になったよ(´・ω・`)

>>828,829
心優しいなぁ…
0835山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 11:33:49.38ID:k/CzHk7f0
午後から病院だし何か食いに外へ出るか
出かける日に限って雨や雪になるのは何故だろう
0839山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 11:38:03.39ID:iV8dRhhp0
ローションとか搾乳とかいやらしいスレですね(´,,・ω・,,`)
0843山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 11:47:18.66ID:jygtl/D/0
早起きできないせいで準備不足になりがちだ…どうすればええんや…ちなみに寝るのは大体2時
0844山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 11:47:56.52ID:MEkSEph+0
>>811
高校生の時に読んだわ
読んだら頭が変になるとかいうキャッチフレーズだったな
サッパリ理解不能だったんで変にならずに済んだ(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 11:59:43.70ID:beXAkNe70
>>843
昨日買った銘柄
準備して買ったのが−5%の下落
ナニコレヤスイで飛びついたのが−2%の下落

選べ(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 12:09:05.22ID:jygtl/D/0
>>845
それでも準備した買った奴のほうが意味はあると思ふ…何コレ安いで飛びつくと大抵ロクなことにならない
0850お坊さん垢版2018/01/17(水) 12:20:28.54ID:sk8OOf0Xp
>>872 うちでもつ鍋でもします(´・ω・`)? 死んだら仕事増えるのでやめて下さい(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 12:26:37.13ID:eQFGSjKlp
先週仮想の話をしていた知人が数人
かなり浸透してるんだなぁと思ってましたが
大丈夫なんかな( ^ω^)
0856山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 12:31:25.44ID:rSIfrv1t0
ビットコインは勝った金を再投資して税金払えんようになったやついっぱいいるんじゃね?
0857山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 12:34:16.90ID:3IY3sPZC0
おはよ、冬は布団から出られずよく寝坊してしまってまいっちんぐ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 12:38:33.97ID:XbiDTAb90
>>856
絶対にいる(´・ω・`)
そいつらが一番やばい(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 12:40:01.07ID:w1Sufjad0
戻りたい戻れないここは無限坂♪
0863山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 12:44:43.01ID:XbiDTAb90
>>861
爆液おめ(´・ω・`)
0869チャリンコマン垢版2018/01/17(水) 12:56:31.34ID:LDM19vzHM
昨夜難波のガストに行ってトマトスパ食べたんやけどめちゃ不味かった(;_;)
これにはチャリンコもびっくり(;_;)
前に食べた時は美味しかったのに(;_;)
0872山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 12:59:58.14ID:jKZlt8fH0
冬の瓢湖で全裸で白鳥鍋だヒャッハー!!
0875山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 13:11:03.78ID:0l9JGoDAp
>>859
もう年跨いだから益と損の通算出来ないのか…。
仮想通貨ってポンドより余裕で人殺しにかかってるね
0879山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 13:18:26.47ID:nrOWfcYy0
>>844
これは店主様、読まれておられましたか。
昨日その映画に出られてた俳優さんがご逝去されたというニュースからの
流れでこの作品を知った次第です。

興味をもったんで日曜日に映画版見てみます。
0880山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 13:19:06.84ID:yJB/S2aep
印旛からレバに切り替えた漢よ
この場に出てきて現状を報告したまえ
0881山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 13:25:39.66ID:Q0WGvL4i0
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / / ←チャリンコマン
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0882山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 13:29:22.78ID:ZkS58lgFM
コスタリカの首都サンホセにある病院に、先日、55歳の男性が緊急手術を要するとしてやってきた。
この男性、自分の肛門に直径8センチ、長さ45センチのキャッサバ芋(タピオカの原料)を入れて楽しんでいたところ、
抜けなくなってしまったのだという。

危険な状態の男性に、病院側はすぐに対応。
肛門や腸が傷ついていたため再建手術が1時間ほど行われたが、直腸などは貫通しておらず、幸いなことに重篤な
状態とはならなかった。

なお、立派な芋を引き抜く場面は、なぜか動画(https://www.youtube.com/watch?v=CJV_xIERJng)に撮影され、
メディアを通じて世界に公開されている。
0883山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 13:31:44.87ID:bVaJrP900
ヤフーのリアルタイム検索で話題のツイートの2位に
イモムシが上がってるが
イモムシの野郎なんかやらかしたか?ww
0884山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 13:44:49.32ID:MS+bWgsL0
      彡⌒ ミ           彡⌒ ミ
     (  ´・ω)   彡⌒⌒ミ  (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´,,・ω・,,`)ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  /      |
0885山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 13:50:27.68ID:jygtl/D/0
最近気付いたんだけど、下がっていた銘柄が下髭付けたら買えばいいんじゃね?
0886山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 13:53:30.64ID:4z/qD6N30
ただいまー(´・ω・`)
散髪してチクチク頭にしてきますた (´・ω・`) 短く切り揃えるとムラが目立たなくなるのです

口座残高 前日比マイナス286000円 (´・ω・`)
漏れは救われますか?(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 13:59:46.21ID:Q0WGvL4i0
でも為替勃起してるやん
0890オレオレ垢版2018/01/17(水) 14:07:37.41ID:gb1XJS2V0
リーマンの直前みたいな値動きしてるね、
全部手仕舞い、見てるだけに徹することにした
0891山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 14:18:33.19ID:w1Sufjad0
ここで勝負に出ると勝てるな
0892山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 14:20:43.53ID:3tiDIvaHp
寒っ (´・ω・`)
朝ちょっと暖かいくらいだったのに雨降り出したとたん気温が死んでる
0897山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 14:24:44.23ID:beXAkNe70
やけくそでナンピンした
明日明後日も同じだけ(200株)やったるわ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 14:30:50.35ID:ghXDsS6l0
1570で2回目の利確 3日分の食費を追加確保しました。
ニギチンさんありがとう

(´・ω・`)y-.。o○
0904山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 14:37:33.86ID:w1Sufjad0
>>902
おまえがこっそり儲けてるのはお見通しだあ!
0905山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 14:37:59.96ID:w1Sufjad0
あんまり嘘つくと歌わせるぞ
0906山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 14:44:28.64ID:QWTq072Q0
>6494 NFK (*^-^*)
>継続ですので、安いところは拾っておくと良いですよ。

ご参考。(*^-^*)
0907山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 14:47:18.12ID:c/ZLP7Ix0
日銀は入る時間変えたっぽいな。
今年は14時過ぎからガンガン買うようになってきたか。
去年は12時30分〜13時でかなりの部分使ってたけど。
0908山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 14:51:27.02ID:euyJbMhH0
現物は頭叩かれたまんま
NK現物で24000抜けてこないと反応しなさそうだね
0914山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 15:02:26.51ID:ghXDsS6l0
大引け乙  最後まで楽天、すかい、KDDIは悪い子でした。
雨なのでお散歩は中止して酒を飲みます。

(´・ω・`)y-゜゜゜
0915山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 15:02:40.06ID:3f2UcjPX0
今晩、アメリカ爆上げと読んで、トヨタ300株引け成で買い持ち越ししました。明日寄りでカバーします
0917山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 15:04:11.17ID:XbiDTAb90
ひけおつ(´・ω・`)
糞株乱高下させている糞アルゴいい加減にしろよまじで(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 15:07:30.99ID:4z/qD6N30
引け乙(´・ω・`)
前日比マイナス174000円 (´・ω・`)

断固アホルドの漏れは出稼ぎ準備に取り掛かります(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 15:17:33.54ID:8RfIhrKgM
SQ週に限らず最近は水曜日が弱い気がする
で、木曜日反発
0925山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 15:33:15.27ID:NVc+JOlW0
416 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/17(水) 11:23:03.16 ID:Rmhrh3tX [1/5]
平均200万円で全財産3000万つぎ込んでるんですが、どうしたらいいですか?
もう毎日吐きそうです
3000万のうち2000万は友人に頼まれたお金で、700万は自分の貯金、300万はサラ金の借金です
ガチホしてれば助かるという話はどうなったんですか?

431 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/17(水) 11:25:40.96 ID:Rmhrh3tX [2/5]
何度も逃げる機会があったのに突然こんなことになってしまって
ガチホ最強って言ってた人に損害賠償請求したい気持ちです

441 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/17(水) 11:27:45.63 ID:Rmhrh3tX [3/5]
投資ってこんなつらいものだったとは知りませんでした
200万円でようやく買えて一時は含み益で大喜びだったのに

486 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/17(水) 11:34:01.38 ID:Rmhrh3tX [5/5]
さすがにこんな急に100万円になるとは思いませんでした
100万円で買えばよかった
0926山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 15:35:55.31ID:0l9JGoDAp
ねぇ。お仕事したら毎月2万円くらい資産が増えてくってほんとう?
ぼくの資産から毎月3.4%もふえるってやばない?
26才になるけど就職したことないから社会で迷惑かけないか不安
0929山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 15:41:10.84ID:jygtl/D/0
>>926
空前の人手(奴隷)不足らしいから高望みしなけりゃ
ヤル気見せれば雇ってくれるよ…
0931山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 16:03:37.16ID:4z/qD6N30
確定してないから利益じゃない(´・ω・`)
半信半疑での断固アホルドは掬われますか?(´・漏・`)
0932山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 16:10:36.10ID:3tiDIvaHp
株でもFXでも誰しも一度はやらかして大火傷するもんよ
そこから学んで損しない、損しても致命傷にならないように慎重に取引するようになるのだ
おかげで現在は重傷にはならないものの、軽傷多数で生傷だらけです (´・ω・`)
0933山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 16:12:59.60ID:UwTDoN5g0
キャベツ一玉398円で高すぎワロタ
秋ごろ148円だから2.6倍じゃないか
そら飲食店の決算うんこになる筈だな
0934山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 16:18:01.97ID:3tiDIvaHp
上場するような大手飲食店は市場価格が乱高下しようが、一定価格で契約農家と取引してるのではなくて?
不錯が長引いたらどこかで値上げお願いされるかもしれんけど
0935山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 16:18:59.03ID:4z/qD6N30
いつまでたっても全力買い断固アホルドを辞められないMOREは何かの病気でしょうか?(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 16:23:02.77ID:UwTDoN5g0
キャベツ一玉398円で高すぎワロタ
秋ごろ148円だから2.6倍じゃないか
そらスーパーの決算うんこになる筈だな
0939山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 16:24:21.32ID:k/CzHk7f0
病院から帰って見ればえらい事になってる
帰りにイオンによってストロングゼロ買ってきたから
夜は苦痛を感じないけど
0940山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 16:24:38.06ID:g33/KPbpd
眼をえぐるならえぐれ、はらわたを食らいたきゃ食らえ
漏れさんを盾に凌いでやる
0941山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 16:26:00.97ID:JisU3+uT0
俺のトレード
株買う⇒大きく下がる⇒何とか数年で戻る⇒数千円の利益で売る
0943山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 16:36:10.95ID:XbiDTAb90
>>936
バブルきてんね(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 16:43:33.54ID:iV8dRhhp0
今日はオーケーでいつもののり弁(200円)を買わずに(´,,・ω・,,`)
株価対策として味の素の冷凍食品を買って来やした(´,,・ω・,,`)
(餃子4つ、空揚げ3つ、高菜チャーハン1つ)(´,,・ω・,,`)
来月あたり上方修正が楽しみれす(´,,・ω・,,`)フヒヒヒ
0945山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 16:44:39.27ID:cG2ApVkk0
イモムシ  さすがに儲かってるだけあって食ってるものがランクアップしてるなー (´・ω・`)
0946山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 16:49:34.90ID:D1Cu5QpgE
評価損益 −166,098円

アライド(133×1000株保有)にまた手を出して、含み損も増えました(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 16:51:58.22ID:beXAkNe70
俺も去年の秋にドンキで買い物したら上方修正したからあながちバカにしたものでもないかもしれない(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 16:53:08.37ID:dfUM9PSdr
1晩で価値が半分になったりする通貨なんか要らねえよな
よくまあニューヨークは先物なんて許したな
(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 17:01:46.45ID:0l9JGoDAp
>>929
ありがとう。
引きこもり一歩手前の生活してたから、引きこもりを支援する仕事にエントリーシートおくるよ
0953山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 17:06:01.33ID:8RfIhrKgM
>>939
麻酔代わりのストロングゼロか(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 17:09:04.74ID:8RfIhrKgM
キャベツの高騰でお好み焼き屋も大変や
価格に左右されないよう長期契約してるとこは大丈夫だろうけど
0959お坊さん垢版2018/01/17(水) 17:20:26.83ID:F5beqkcE0
>>956 天才ですか(´・ω・`)? 雨強くなってきたから買い物行くのおっくうですわ(´・ω・`) イオン株もっと上げたいからお惣菜無理矢理買いにいくかな(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 17:25:17.38ID:4z/qD6N30
出稼ぎ準備完了(´・ω・`)
体調が悪いので月末か2月初旬には戻ります(´・ω・`)ちょうどFPGの決算の時期ですね

ポマイらに幸アレっ (´・ω・`) 漏れに爆益アレっ 

それでは逝ってきます(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 17:27:41.13ID:dCp6dulB0
一番、利益のある人が出稼ぎとは…
0962山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 17:29:23.48ID:8RfIhrKgM
>>956
腹パンマンの出番ですよ
0963山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 17:43:57.87ID:FvWRxoJJM
      ボコ!  ボカ!
        ∧_∧  ボコ!
     ミ ○( #`Д´)   ボカ!
      ヽ ∧_ ○))   ボコ!
    ミヘ丿 (;;;)Д(;;;)  ←タマゴマン
    (ヽ_ノゝ _ノ  ボカ!
0974山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 18:03:11.18ID:0l9JGoDAp
>>955
支援内容は分からないけど、いっとき親にどうだい?って打診されたのが
あけぼの自立研修センターってとこ。
たぶんあなたが思うようなえっちな支援はないww
0977山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 18:12:06.78ID:Q0WGvL4i0
>>962
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / / ←チャリンコマン
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0979山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 18:13:28.69ID:beXAkNe70
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

初めて拒否られた(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 18:22:27.75ID:8P6k1G6Rd
>>980
ちゃんころおつ(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 18:30:07.24ID:tt2MEZFT0
1000なら爆上げ(棒読み
0995山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 18:35:52.82ID:FvWRxoJJM
サッポロ一番うまいもん
って知ってる?(´・ω・`)
おじさんは知ってるよ?(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中垢版2018/01/17(水) 18:41:14.84ID:rSIfrv1t0
>>980  大五郎乙

今週は日経上げの日も下げ、日経下げの日もきっちり下げる土建にやられとるw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 22分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況