X



トップページ市況実況1
1002コメント311KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea82-5OzZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:34:13.22ID:FvoKeAJi0
幸福はいるくらいなら創価のがまだメリットありそうだけどなwwww
結婚したいハゲは統一
0281山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea82-5OzZ)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:36:12.83ID:FvoKeAJi0
>>278
モンストか?
あれいい加減古すぎてまだユーザーおるんかいな
0282山師さん@トレード中 (ワッチョイ c5ab-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:38:49.60ID:yyZT6ORL0
バンダイ御曹司がハマった愛欲と金欲

>本誌は財団の預金通帳の写しを入手した。名義は「財団法人 日本おもちゃ図書館財団 理事長 山科誠」。中身を
>見ると「山科ホールディングス」(以下、山科HD)や「サンカ」といった会社との間で、数百万円から数千万円ものカネが頻繁に
>やりとりされている。
>山科HDもサンカも、山科氏の資産を運用するための個人会社で、代表は山科氏だ。山科HDの元役員がこう証言する。
>「山科さんは財団のお金を運用して利益を出し、持ち出した分は後で返せばいいと思っていたようです。私は山科さんに
>言われるがままに、基本財産の現金を株式などで運用しましたが、1億円以上の赤字を出し、返すことが徐々に苦しくなりました。
>また、バンダイ株は株価が高いときに売り、安いときに買い戻すように運用し、一時はかなり利益を出しましたが、その運用益は
>財団ではなく山科HDに入れました」
>今年初めまで財団の経理を担当していた女性も、内情をこう明かす。
>「3年くらい前から、山科理事長はしょっちゅう財団のお金を引き出し、決算期や理事会に報告を上げるときだけ口座に戻して
>帳尻を合わせていました。報告書を上げたらまたすぐ引き出す。その繰り返しでした」

バンダイ株主、これは怒ったらええで(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7d11-4pnd)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:38:56.98ID:HNV+ZtVS0
高梨沙羅がでかいベンツ乗ってて叩かれててワロタ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中 (ワッチョイ c5ab-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:40:54.71ID:yyZT6ORL0
>株が現金に化けた理由について、前出の山科HD元役員はこう説明する。
>「財団のバンダイ株は昨年末ごろにすべて売って現金化しました。それを3月の決算前に買い戻そうとしたのですが、株価が上がって
>いて買い戻せなかった。それで収支報告書に保有株が記載できなかったのです」
>その後、さらに驚くべき事態に発展していく。
>3月末時点では、株はなくなったものの、財団の預金口座には約6億円の現金があった。ところが、山科HD関係者によると、その
>口座の残高が今年9月下旬には5千万円まで目減りしていたというのだ。本当に5億円以上のカネが消えたのか。前出の財団
>幹部は首を振るばかり。

5億5000万円はどこへ消えたのか(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a11-6xgx)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:45:04.79ID:90QcF0k30
>>288

        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  おい、起きろ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  フサを滅ぼす革命が始まる
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )  フサは悪である
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'


フサってだけで革命起こしたくなる禿の気持ちといっしょだよ(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中 (ワッチョイW ea29-D93x)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:55:21.78ID:kU+u77tW0
【超絶悲報】
彩ちゃん結婚しちゃった(´;ω;....

彩ちゃんマンはただ今をもちまして完全終了となります。
たくさんのご声援ありがとうございました。
0301山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7d11-4pnd)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:57:27.52ID:HNV+ZtVS0
不倫ブームだからまだチャンスあるだろ(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6668-gMAr)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:03:40.32ID:QuANEPqg0
>>296
ざまああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中 (アウアウアー Sa2e-ic3a)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:43:28.06ID:W128+FjDa
日銀が個人を対象に暮らし向きなどについて聞いたところ、「ゆとりがなくなってきた」という回答が増え、賃金が伸び悩む中、物価が上昇していることで多くの人が景気回復を実感できない現状がうかがえます。

日銀は全国の個人を対象に、3か月ごとに景気の実感や暮らし向きを聞いています。今回は去年11月から先月上旬までに2200人余りから回答を得ました。

それによりますと、足もとの景気が1年前と比べて「良くなった」と答えた割合から「悪くなった」と答えた割合を引いた値は、マイナス11.9ポイントとなりました。

「景気が悪くなった」と答えた人のほうが引き続き多くなっていますが、マイナス幅は前回の調査より1.6ポイント縮小し、景気の受け止めは改善しました。

一方、暮らし向きに「ゆとりが出てきた」と答えた割合から「ゆとりがなくなってきた」と答えた割合を引いた値は、マイナス33.7ポイントとなり、前回の調査より1.8ポイント悪化しました。

景気の受け止めが改善したにもかかわらず、暮らし向きが悪化したことについて、日銀は「賃金が伸び悩む中、エネルギー価格の上昇などで物価がゆるやかに上がっていることが影響している」と見ていて、
ことしの春闘で賃上げの動きがどこまで広がるかを注視したいとしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180113/k10011287821000.html

ここから更に増税するとか正気の沙汰じゃないだろ(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7d11-4pnd)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:48:16.24ID:HNV+ZtVS0
トランプ出演の映画やってた(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a11-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:48:42.64ID:m2sMfWK60
数年前に彼氏がいないことをネタにしてて、三十路越えて無くなった人いなかったっけ
ああいうの見ると女性は声優活動なんか気にせず結婚した方がいいと思うけどな
したら人気なくなって仕事激減するんだろうけどさ
0356山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a6e4-njCu)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:50:00.19ID:3x9sCI460
>>352
ビフ(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中 (ワッチョイW 3d9e-FT13)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:51:34.91ID:IvvXwaBl0
インプレッサで150キロ出してきた
0359山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8d7b-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:51:41.57ID:5DJcJFVw0
>>332
>>339
へぇ(´・ω・`)
真剣交際ということなら歓迎すべきなんじゃ
生年月日: 1986年6月28日 (31歳)
生年月日: 1987年11月8日 (30歳)

独身の三十代同士の恋愛でファンが怒ってるとか
子供だねぇ
0362山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7d11-4pnd)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:52:38.83ID:HNV+ZtVS0
共通一次試験奴ww(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5eea-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:52:57.36ID:JWg5G5N+0
実際今の税制制度は昇給しても会社負担個人負担税金が上がるから
自主的に税金を上げようとする会社が出てくるわけないんだよな
やろうとしてる事にに対して両方から押し潰す制度になってる(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8aa9-vEES)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:36.31ID:5FuWmusn0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000002-tospoweb-base

 ――この日は三塁ノックにフリー打撃まで敢行。年明け早々ですが、軽快な動きでした

 村田:練習は例年の同時期と変わりませんよ。変わったのは所属球団が決まっていないこと。今は野球は“趣味”でやっていますから(笑い)。

 ――NPB球団のオファーはまだ届かない

 村田:ないですね。野球は続けたいですし、こうやってやっているうちは独立リーグも視野に入れています。
(NPB球団から)今月中に「キャンプに参加しませんか」という話が来なければ、そういった道に進むしかありませんし。1月中には結論を出します。

 ――ところでNPBの球団に対して自ら売り込みのアクションはかけているのか

 村田:かけています。いけるところは自分でずっとやっているんですけれど、どこも育成方針だとかでね…。
「今のところはない」っていう答えしか返ってこない。自分としてはできることはやったんで。何もしないでただ待っているだけじゃないんでね。
「必要ない」って言うところに何回もお願いしても仕方がない。今までは必要だと言われて野球をやってきましたが、そういうところがNPBになくて、独立リーグから必要だと言ってくれれば、独立リーグでやります。
その上でNPBに戻れないのであれば、いつかは辞めないといけないと思います。高校、大学と野球をやってきましたけれど、周りはみんなどこかで辞めました。
それが人よりもちょっと長かったのかなと…。いつかは現役を上がらないといけませんから。生涯現役はないんでね。

 ――家族にも意思は伝えている

 村田:もちろん話しています。そういう態勢を取って、7月末の支配下選手登録の期限まで野球をやってみて、NPBのお誘いがなければ辞めるかも、と。
そうなれば“自然引退”。“ナチュラルリタイア”ということになりますかね。

 ――男として気持ちの整理ができたように聞こえる

 村田:実家に帰って両親とも話して、これからはそういう形で進んでいこうと思っていると話しましたしね。選手として、2000本打つだけがすべてじゃない。
ただ僕はそこに選ばれなかったっていうだけ。実績として野球界で何もしていないかといえば、やっただけの自負は自分の中にありますからね。
それを持って次に進んでいこうと。両親は「そういう考えなら、引退試合だって別になくてもいいじゃないか」と言ってくれました。
ヨメさん(絵美夫人)は「引退試合はしてほしい」って言っていますけれどね。確かに、最後の打席がどうだったかと言われると覚えていませんけど。
0377山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-QuAa)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:41.38ID:rYCWiGDKd
ウィンズ着いたから万馬券とるね(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8aa9-vEES)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:46.57ID:5FuWmusn0
 ――納得できない周囲も多いはずだが…

 村田:みんなが納得してくれる格好にはしたいですが、前半戦まで(オファーを)待って、なければないでしょう。
家族もあるし、いつまでも現役、現役って待っても仕方がないですしね。待っている間に第2の人生のステップを踏めるのなら、踏んだほうが人間としてはプラスになるんじゃないかなと。
体が動くうちはやりたいとは思いますけれど、話がないならないで次に進まないとどうしようもない。そうしたときに、どうやって次の人生に進むか。
独立リーグで野球を続けるのも一つだと思いますし。入ってみないと何年やるかはわからないけれど、でもNPBには戻れないだろうな、と。それを考えたときには指導者の道も一つですよね。

 ――ずいぶん先まで見据えている

 村田:(球界が)これから世代交代するなら、今度は僕が“その次の選手”を育てたろうかなと。「そろそろ世代交代じゃないですか?」と今度はこっちが言う番にね。
それも次の野球人生としてはありかな、と思っています。需要があれば、そこに自分の力を供給するだけ。NPBに現役選手として需要がないのであれば、次のところで野球に携わっていくというスタンスは取りたいかな。

 ――そうは言ってもNPBで現役続行の道が最優先。まだまだ可能性が消えたわけではない

 村田:もちろん可能性はありますけれど、シーズンが始まって7月31日までに話がなかった時には「“ナチュラルリタイア”も視野に入れている」ってことです。
(昨年中は)この状況は想像していませんでしたし、年内にどこか決まればいいかなと思っていましたけれど…。体も故障していないし、動けるのは間違いない。
最後の最後まで一軍でやっていたことは、みんな知っているはずなので、あとは選ぶ方の兼ね合いとタイミング。まあ、入るのも辞めるのもタイミングですよ。野球に真剣に向き合うにはいい1年になるのかな、と今は思っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況