X



トップページ市況実況1
692コメント166KB
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ44【1570】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 01:12:42.69ID:YfqByOhhM
>>639
2049はいくらかホールドしてるけど今週は水曜日の寄り付きと木曜日の大引けが買いを入れるチャンスだったな
今回は迷った末見送ったけどもう一段下がったら買い増ししたい
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 06:26:20.27ID:OFHFebiS0
最近はニギチンがETF買っても良いように食い物にされてるくさいしな
天丼かもしれんな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 08:01:25.83ID:UjC7cRonM
印旛1200円回復より1100円割れの方が現実的だろw
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 09:13:16.57ID:jmq6xleI0
さりとてダウはプラスでオワタんやな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 12:54:01.79ID:LJG1eL+w0
649
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 14:40:57.16ID:TT484YBsM
週明けの円高進行確定やな
日経がどのくらい釣られるかは知らんけど
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 14:59:31.40ID:6LuUmnu/M
減価くっぞw
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 16:19:01.87ID:l3Deqicu0
2525を信じて投資失敗して、今は
一日中2525のアンチしている人のスレ↓
http://itest.5ch.net...i/market/1515039630/
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:28:57.01ID:0rYlOMK10
(´・ω・`)おお相撲がガチンコになって球場続出
(´・ω・`)相場もインチキが終わるとどうなるか あとはわかるな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:42:43.89ID:Pgrx93MvM
>>653
その時まで貴乃花みたいに、ふんぞり返っている心算か?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:48:24.64ID:iK6H5+Saa
米政府機関が一部閉鎖(シャットダウン)された
最も最近のケースは2013年10月1日から16日まで。
10月4日に発表予定だった9月雇用統計が22日に延期された。

なお、シャットダウン中
ドル円は 98.27→96.57→98.97
ダウは 15132→14719→15374

つまり、
ドル円は170pips程度
ダウは400ドル程度下に調整された。
これは下窓でなく、前回一部閉鎖からの底値

それを今回そのまま当てはめたと仮定すれば
20日週末クローズは110.670→(170pips程度の下攻め調整)→109ライン狙いか。

但し、
今回は歴史的高値圏での閉鎖
前回とは意味合いが全く違い更なる調整もあるか
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 17:50:21.18ID:e5SF1p/w0
トランプ政権 少しマイナス情報が流れ始めたね

と言うことは、もう少しこのままリスクオンムードが続くのかな?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 18:34:32.50ID:Pgrx93MvM
>>655
どうせプロレスっての見え見えなんだがな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/20(土) 23:25:24.91ID:+zwYYTb/d
>>653
いよいよ黒田逮捕だな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 00:08:57.90ID:9HuH/RUD0
https://www.ewarrant-sec.jp/comment/
本日のトレードインディケーター/

1/19の更新で「ヒンデンブルグオーメン」が点灯しました。これらのインディケーターについては、ラジオNIKKEI「ザ・マネー月曜日」(毎週月曜 15:10-16:00)番組内でも解説しています。


ついにくるか?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 00:20:07.63ID:e4ieIRcC0
>>666
ヒンデンブルクなんて1年以上点滅しっぱなしだな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 00:43:09.40ID:2h9EocHi0
また糠じゃねw
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 10:10:46.98ID:RdMNic0YE
捕手
なんかあったの?ガクブル
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 11:24:27.85ID:QO232Ncl0
シャットダウンつっても数年前に経験して
実体経済にはなんも影響無いって皆理解してるからなあ
もう一段何かにこじれない限り下がらんと思う
仮にそんな理由で下げるなら全力で買うわ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 11:56:02.89ID:+bdWn2Km0
誰か米株が狂い上げしている理由を端的に説明してくれ。
下降トレンドの初期段階を押し目買いして爆死した奴を知っているぞ。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 12:46:12.67ID:uEtg0cPS0
金があまり余りまくってるからだろ。
緩和引き締めもかなり緩くやってるし、そう簡単にこの流れは変わらんよ。
明日メガバンク倒産しましたとか事件があったら崩壊するかもしれんが、そんなリスク気にする奴はおらんやろ。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 13:55:41.07ID:HJLGhIfRM
逝け逝け印旛w
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 14:20:22.73ID:x943yPwU0
675
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:06:53.64ID:EVOWhPoy0
>>673
金が余ってるから買うということはないんだよ
あくまでもギャグ的な外資の仕掛け
決して価値があるからではない

そもそもじゃぶじゃぶという発想が間違い
金は市中には回ってない
金融機関の保有する国債を買っただけ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:08:52.04ID:tz/tAMUB0
金儲けるためにやってんのか、ここでくだらん持論語るためにやってるのどっちだよ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/21(日) 16:45:06.79ID:uHfUKsxi0
>>678
みんなで金儲けるために、ここでも自分の思ってること
または、煽って「事実にしたい」ことを喋る人が居るんじゃないかと思ってここに居る

アンテナ低いもんで、自分で見つけるニュースよりはここのほうが頼りになる、と思えることもあるよ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 01:04:53.99ID:RKLawm4B0
いけいけ!!インバ↑↓ ガクブル テキトー
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:11:11.84ID:vJrrsQ8C0
>>684
クソレート?
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 07:52:17.39ID:xIWJ0ItFM
減価くっぞw
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 09:27:14.28ID:auyvOR57E
DAT落ちくっぞw
次スレはよ!
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 09:46:30.29ID:auyvOR57E
まだ来ないの?ガクブル
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 09:48:07.39ID:auyvOR57E
日銀のことですよガクブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況