X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB

日経225先物オプション実況スレ29560

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001布佐在住の5ちゃんねらー
垢版 |
2018/01/05(金) 04:02:16.35
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  人  で  死  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 生  ゴ  ぬ  ノ:::::::::::
:::::::::::/   。 ミ ま::::::::::::
:::::  |         ゙i  ::::::
   \_   。      ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚の末尾0事ID:fwjm3/CN0


`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180105/ZndqbTMvQ04w.html
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:22.42ID:3O9+XEmU0
3ナンバーのminiとかミニじゃねーしw
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:38.06ID:ljLPxET+0
>>897
奇遇だな、俺もだ。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:39.91ID:PRI5R7sC0
>>875
結果選んだのがロータスなのでまああれなんだけど
アルファは部品代高そうだしねぇ……
154?あたりに乗ってた知り合いも塗装が早々とダメになったとか聞いて諦めたわ、乗ってる人は敬意を持って見てるけど
蛇の穴の住人とはよく言ったもんですわ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:41.42ID:ZNo9HyCB0
>>897
ハルミにやってやれよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:42.34ID:1ZBMgty7M
いい加減に軽のエンジンの排気量を1,000ccにしろよ
加速遅くて邪魔なんだよ。燃費も悪くなるし
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:48.31ID:duhA5UiLM
フィットってペラペラの軽みたいな車?
あんなんよく買うわ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:15.49ID:joXqxi370
>>896
試乗で乗ってみな
この5年くらいで別物だから
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:29.03ID:4S2pLEqAH
俺は金あるから車の維持費とか気にしないけどな
そりゃ持たない方が金が浮くことはわかるけど
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:29.03ID:ljLPxET+0
フィット買うならハスラー買うわ。
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:50:29.76ID:fDxcZGVO0
地方にいくほど高速に軽が多くなってビビる そして軽の運転の下手くそさに、さらにビビる
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:51:31.21ID:4S2pLEqAH
>>912
老人マークの多いことにも驚く
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:52:03.22ID:ywRMH4rzM
このスレで

港区の自動車保険証書ID付きでアップしたの
ノーマルクレカだけ

駐車場代と税金保険維持費だけで

年間100万近い
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:52:04.22ID:ljLPxET+0
この季節って、部屋の窓際にいると直射日光が当たって暑いんだよな。
アイス食いたい。けど外は寒いから買いにいけない。。。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:52:12.18ID:4S2pLEqAH
>>913
なでしこジャパンに与えたのはさすがにどうかと思った
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:52:46.77ID:pKPzUWUM0
楽天FX‏ @rakuten_fx
53秒54秒前

【要人発言】菅官房長官「日経平均株価、本年は幸先のよいスタートをきった」 #fx
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:03.14ID:5VQTBytd0
自動車税はもっともっと高くていいわ
それで渋滞も事故もすべて減るから貧乏人から車を取り上げろ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:14.23ID:fdU/a+LT0
スイフトスポーツ 6MTターボ 183万円
Nボックスカスタム CVTターボ 194万円

もうね、何かのギャグだよな
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:22.93ID:ja5wleS80
>>911
普通車タイプのクロスビーって出たけどあれどうなんだろ?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:46.76ID:n+IXlh1Sp
昔も人は今ほど趣味にできるもの少なかったから車の話くらいしか選ぶのなかったんだよ今更新しい趣味も見つけらんねーし
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:53.40ID:qnVzNaqZ0
>>911
フィット ハイブリッドは中々いいと思うぞ。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:53.96ID:1ZBMgty7M
ミニカダンガンは早かったわ。高速で80キロだすと不安だったけど
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:58.00ID:joXqxi370
>>924
どんな速さを期待してるんだ?
フィットも亀だろ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:59.51ID:rtCPYIzw0
鈴木福くんも、妹つれて銀座で寿司つまんでんだぞ。   それに比べてオマイラときたら
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:01.18ID:KiGS5CjB0
長野に観光した時、立派な舗装された道路なのに
「ここは、農道です。トラクターが優先です」と
書かれた看板見て農道では農作業車が優先なんだと学んだ!
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:13.01ID:PRI5R7sC0
クロスビーは部品はほとんど別設計らしいけど、イグニスと住み分けが出来るのかちょっとスズキの方針が心配。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:21.41ID:wU8+OAiU0
FITはリアバンパーの穴が空いてないのに通気口みたいなデザインが見るたびにダサくて笑うw
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:31.51ID:mHB5iAgtM
ハイト軽の方が子育ては楽だからな。事故ったら一家でアボンだけど。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:45.22ID:duhA5UiLM
東京に入ればなんでもある
車もいらない
車の話をするのは田舎者
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:49.27ID:ljLPxET+0
車も運転記録を義務化して欲しいな。
高速で止めさせたあのクソ野郎みたいなやつは運転記録を分析すれば判別できるはず。
そういうやつは強制自動運転で人気のない道の電柱に直行させて欲しい。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:56.66ID:Ge46GuiI0
お前らホント車の話好きだな
そりゃ仮想通貨にも移行できん世代だわ。。。
 
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:55:01.30ID:ywRMH4rzM
2500あたりだと
ターボ車、ノンターボあんまり変わらないが
軽なら歴然
ターボ車ならすぐ130km位でるよ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:55:02.71ID:4Tvd2CLZd
208.959 +0.308
日経ドル換算 +0.15%
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:55:03.17ID:F4vmQ/ft0
>>918
はいはい
お金持ちですねー!

って言ってもらいたいんだろw
こんなとこに365日24時間常駐してる気違い
尊敬するあほが相場で生き残れるわけないだろ
いい加減死ね
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:55:39.67ID:0a4euIdTa
都心中心部に拠点構えてクルマとか阿保の極み
都心におるのでいりませんわ。
全て歩いて済んでますわ たまに公共交通機関使うだけ 
ごくまれにタクシーつかうだけ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:55:43.92ID:PRI5R7sC0
フィットハイブリッドは後ろにつくと出足の加速が異常に遅いのばっかりなんだけど
あれはドライバーのせいなのか、例のリコールでギアがそういう風になってるのか、なんでなんだろう
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:55:50.66ID:Y8fpSggpM
>>939
両方乗ったけどフィットハイブリッドはフル乗車でも問題ない
N-BOXはフルで乗ったら近所のスーパーも辛すぎ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:11.00ID:ljLPxET+0
XBeeって、写真見てもハスラーにしか見えんw
まじで何が違うんやw
パワーはあってもその分燃費は下がるだろうし。
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:15.27ID:4Tvd2CLZd
今夜はアップルが上げそうだな...
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:25.72ID:pKPzUWUM0
ホンダのイメージ
スポーツカー → ミニバン → 軽自動車(今ここ)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:46.16ID:duhA5UiLM
ホンダの劣化はヒドイな
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:56:49.04ID:hPIU22330
なんでジャップってプルトニウムの検査してないの?
バカなの?

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:57:09.36ID:rtCPYIzw0
>>957 辛いってどういう意味? ステアリングが辛いの?
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:57:14.66ID:VO3G2XDV0
ジムニー乗ってた時に女にJEEPの小型版だよって言ったら大喜びしてたな スズキのプレート貼ってあるんだけど…

女ってホント馬鹿だわ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:57:16.16ID:1ZBMgty7M
初代プリウス乗ってたけど気をつければ当時でもリッター20キロ走ったから凄いわ
ガソリンタンク50リットルだったから1,000キロ走れた
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:57:16.59ID:PRI5R7sC0
>>960
営業のために名前が必要なんやで。
今のホンダはそういう会社だから株買ってるで。
車は絶対買わんで。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:57:28.32ID:duhA5UiLM
三菱が早稲田卒ってホント?
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:57:39.53ID:fdU/a+LT0
>>958
画像並べて比較すると結構違う
トレッド広がった分だけSUVらしく踏ん張りの効いたデザインになった
ジムニーシエラやFJクルーザーみたいなのが好きな層は買うと思う
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:09.37ID:ywRMH4rzM
>>962
ワロタ
今は小型車は
安くても売れない
軽自動車は高くても売れる

中古も小型車は売れない
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:13.33ID:ljLPxET+0
都内で家や車に金かけるより食いもんに金かけたほうがいいな。
毎日美味いレストラン行きたいわ。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:29.74ID:rtCPYIzw0
>>975 なるほど
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:37.28ID:WNeYgWdc0
今日は魔女の宅急便か、落ちないな
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:41.11ID:duhA5UiLM
ガソリン車はオワコン
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:58:54.38ID:F4vmQ/ft0
>>961
俺正月3日風邪ひいてここにいたけど
おまいずーーーーーーーーと居ましたw
正解マンによるとクリスマスも正月三が日も
24時間いたんだってなw
こんなとこに常駐してて「おれは金持ち」
って必死でアピールしてる気違いが
金持ちのわけないだろ、ばーかw
相手してんのオレと正解マンだけだわw
いい加減死ね大ウソつき
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:59:10.80ID:98L6Vztja
売り豚息してるか
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:59:17.03ID:joXqxi370
>>957
軽ってフル乗車も安全に走れる設計だろうけど
基本的には1人〜2人で快適にって車だろ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:59:26.66ID:rtCPYIzw0
>>976 料理の腕が上がると、その辺のレストランとか行きたくなくなる。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:59:34.16ID:4Tvd2CLZd
イザムでバノンかな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:59:34.38ID:fdU/a+LT0
>>979
ガソリンエンジンが一番おもろいやん
E92M3のV8なんか射精しそうなぐらい良い音するぞ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:59:37.24ID:PRI5R7sC0
ジムニーシエラは走破性重視のマジもんしか選ばんからあまり競合しないんじゃないかね
街乗りの軽ATジムニーの人が、家庭環境変わって4ドア必要とかなら流れそう
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 11:59:51.69ID:ywRMH4rzM
>>963
本田は軽自動車と高級車
ブランド分けるべきだった

軽自動車売り出して

高級車全く売れないブランドに落ちた
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 12:00:10.72ID:4Tvd2CLZd
お酒まで6時間
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 12:00:21.54ID:1ZBMgty7M
軽でフレーム渡してガチガチでぶつかられても壊れない重量1200キロぐらいのシリーズハイブリッド欲しい
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 12:00:26.19ID:EPj2KgKV0
>>963

日本の劣化が酷い
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 12:01:18.19ID:ja5wleS80
ホントここ数年で高級車が増えたのって大都市近郊だけなんだよなあ
ちょっと地方に行くと中古や軽だらけってのがよく分かる
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/05(金) 12:01:25.62ID:4Tvd2CLZd
気象庁も木から落ちる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況