X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中 (中止WW 6fa9-8BNS)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:14:01.62ID:lcN1ARyM0XMAS
              (゚)(゚)ミ
            ノ   ミ
            つ  (
            /`‐-=/⌒ヽ
           /⌒/⌒/ / |
          (つ /_/ /\ |
 GTX1060   / /  人  \  }
  [◎◎]  ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ
0003山師さん@トレード中 (中止 MM27-8BNS)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:14:17.97ID:7XzUKWzUMXMAS
    ,, -''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`"''- ,,
   /                 \
  ノ  ._______       ヽ
  |  /           .',      '、
  リ |    二ニ       /      .|
 ノノソ__  ´、__ノ ̄   .\     .|
   .{.  -\    -     |     |
   〉.‐ニ・ュヽ  .rニ・ー   | /'⌒i|  どうして尾仲が減るのかな♪
   .|   ̄ / '  ヽ ̄    .| .| >ノ,イ
   .|   .(( ,二)、      リノ、_ノ |
    \ ,_ノニ゙ニヽ.__、ヽ / /|   |
      ',. `ー一'´     ./ |   lリ
      '、 ⌒    _,,.-‐''´ ノノ |
      `'┬―一''´ .   / .'´|、 .|
        .,|  〈 '   .,',,.-''´.|ノリ
      _,, -|.`''ー――一''´  .ノ`"''
0004山師さん@トレード中 (中止 MM27-8BNS)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:14:30.58ID:7XzUKWzUMXMAS
今年最後の押し目で買ったか?
クリスマスプレゼント来たな

◆今年のビットコイン暴落の歴史◆

1月 152K→86K  43%減
3月 150K→98K  34%減
5月 347K→207K  40%減
7月 290K→206K  29%減
9月 566K→304K  46%減
11月 874K→608K 30%減
11月 1300K→980K 25%減
12月 2300K→1500K 34%減
12月 2250K→1400K 39%減
0005山師さん@トレード中 (中止 MM27-8BNS)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:14:39.75ID:7XzUKWzUMXMAS
我が闘争 上 159ページ

近い未来、それも百年もしないうちに、驚くべきことに、このユダヤ人どもはあらゆる国々にこの投機行為を広めることになるだろう。
その結果、社会には血のにじむ努力で働いても毎日の食事にありつけるのが精一杯で、結婚など遠い夢のようなことになろう。
一方でこの資本の化け物ユダヤ人どもは、とどまることをしらずに肥えていく。そして紙切れと硬化で労働者たちを奴隷にするだろう。
国家社会主義ではあらゆる筋肉労働は恥ずかしいことではなく称賛されるものだ。わたしは彼らを国の英雄として迎え入れることを夢みてきた。
どんな犠牲を払ってでも筋肉労働がバカにされるようなことがあってはならぬ。
このことは教育によってきちんと若者たちに教え込まなければユダヤどもの罠にかかって投機家になってしまうだろう。
0007山師さん@トレード中 (中止WW 6fa9-8BNS)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:01.58ID:lcN1ARyM0XMAS
 , -―-、、       , -―-、┌┐     , -―-、、       , -―-、、
/::::::::::::::.,、_,、     /::::::::::::.んvヘゝ    /::::::::::::彡⌒ ミ    /::::::::::::彡⌒ ミ
l:::::::::::::(´・ω・`)    .l:::::::::::::(´・ω・`)    .l::::::::::(´●ω●`)   l:::::::::::::(´・ω・`)  儲かる銘柄を求め
ヽ、:::::::::フづとノ'    ヽ、:::::::::フづとノ'    ヽ、:::::::::フづとノ''    ヽ、:::::::::フづとノ'   今日もハゲたちは彷徨うのであった
   〜(_⌒ヽ        .〜(_⌒ヽ        .〜(_⌒ヽ        .〜(_⌒ヽ
       )ノ `J           )ノ `J           )ノ `J           )ノ `J
゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙゙゙´```´゙`
0017山師さん@トレード中 (中止 2368-615/)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:17:47.40ID:nm9HLjcU0XMAS
禿将軍いる?
0019山師さん@トレード中 (中止 6f19-EmoC)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:19:15.35ID:vYTTSdzI0XMAS
【バイト以外は】★ナスマン★【1日中2ちゃん】2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1492272272/

ウンコと食事と睡眠時間以外は2ちゃんをしているナスマンのスレです

*外部との接触がないのでネット情報が全て正しいと思っています
*すぐ喧嘩吹っ掛けるくせにメンタルは弱いです
*急騰スレが生きがいなので自分を中心人物と妄想しています
*自分の常識は他人の非常識感が強い男です
*自分自身にコンプレックスがあるようです
*コテ特有の痛い思想とこだわり満載です
*ガチの童貞なので風俗の話をすると一時スレから消えます
0021山師さん@トレード中 (中止WW 2311-HMMO)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:19:52.03ID:375M1jv+0XMAS
一家に一冊我が闘争
ベストセラーです(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中 (中止 83ab-RBuR)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:20:38.14ID:JUPMi95e0XMAS
428 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/12/25(月) 18:10:07.55 ID:MiVfXGUv0
「子供が電車の中で『お腹減った。ちんちん食べちゃおうかな』と言い出した。
注意したら『だってママ、昨日パパのおちんちん食べてたじゃん』と言われた」
0024山師さん@トレード中 (中止 2368-615/)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:21:34.29ID:nm9HLjcU0XMAS
>>19
森マンw
0029山師さん@トレード中 (中止W 2311-uWAH)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:32:13.23ID:KTAa45Ma0XMAS
バブル景気の残り香が残る頃に某学校法人で働いていたけど週に3回くらいある飲み会で金払ったこと一度もなかったな
アホな学生の親から巻き上げた金で飲む酒は不味くはなかったけど俺はその飲み会の頻度について行けずに辞めた
0031山師さん@トレード中 (中止 6367-7LW1)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:32:46.85ID:MNuWWNf+0XMAS
>>19
>ウンコと食事と睡眠時間以外は2ちゃんをしている
動詞、動詞、名詞と記載レベルが違くて
読んでて引っかかるような文章だから直したらいいんじゃない(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中 (中止WW 2339-j/aI)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:33:23.88ID:f90rPySa0XMAS
15 名無しさん@1周年 sage 2017/12/25(月) 23:17:57.69 ID:XVEQtT5Q0
ある紳士風の男が銀行にやってきて言った。
「100ドルほど貸して欲しいんだが」
「100ドル、でございますか?」 応答した行員は男を一瞥してから言った。
「100ドルという少額のご融資ですが、初めてのお客様でございますし、何か担保をお預かりすることになりますが、よろしゅうございますか?」

すると紳士は、少し考えてから言った。
「そうだな、僕のロールスロイスなんてどうだろう?」
「ロールスロイス!でございますか?」
「ああ、いま駐車場に停めてあるから一緒に見に行こう」

行員が半信半疑のまま紳士に同行すると、駐車場には最新型のロールスロイスが停めてあった。

行員は驚いて紳士に言った。
「あの....お客様、このお車でしたら30万ドルはご融資可能ですが」
「いや、100ドルでいいんだ」紳士はそういうと、手続きを済ませ、車のキーと交換に100ドルを受け取って銀行を出て行った。

行員はロールスロイスを重役専用のガレージへ移動させ、厳重な監視の下に保管した。

6週間後、紳士が再び銀行を訪れた。
紳士は100ドルと利息3ドルを支払い、キーを受け取ると、帰り際に微笑んで言った。

「ニューカレドニアは最高だったよ」
0033山師さん@トレード中 (中止WW 2339-j/aI)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:37:40.82ID:f90rPySa0XMAS
あれ、こういうのお好きでない?(´・ω・`)

じゃあこっち

今夏まで秀岳館(熊本)の監督を務めた鍛治舎巧氏(66)が、母校の県岐阜商監督に就任することが24日、分かった。
複数の関係者が明らかにした。来年2月1日付で就任する見通しで、第100回を迎える来夏の甲子園記念大会出場を目指すことになる。

同氏は、14年4月から秀岳館の監督に就任。九鬼隆平(現ソフトバンク)を育て、今春まで3季連続4強と手腕を発揮し、
今夏甲子園開会式直前に退任を表明。
だが、2回戦での敗退後には「秀岳館での監督生活は終わりますけれど、引退は決まっていません」と近い将来での現場復帰を示唆していた。

県岐阜商は春夏各28度、史上3位の通算56度の甲子園出場。春3度、夏1度の全国制覇も達成し、高木守道(元中日監督)ら多くの
プロ野球選手を輩出してきた名門。13、15年センバツでは共に8強入りしたが、夏は12年が最後。
今夏は、岐阜大会3回戦でコールド負けを喫し、元監督の鍵谷英一郎部長を昇格させたばかりだった。

鍛治舎氏は周辺に「最後は母校のために命を燃やしたい。最近は成績を残せていないし、何とかしたいという思いは強く持っている」
などと話し、母校再建に強い意欲を見せているという。

◆近年の岐阜代表校
東邦(愛知)を率いた阪口慶三監督が、05年に大垣日大監督に就任。甲子園初出場した07年センバツで準V、夏も8強入り。
68校が参加した今夏の岐阜大会も制するなど春夏7度の甲子園出場。今センバツでは多治見が21世紀枠で出場も、
報徳学園(兵庫)に0―21で大敗。ほかに中京(現中京学院大中京)、岐阜城北、関商工、土岐商などが甲子園出場を経験している。

◆鍛治舎 巧(かじしゃ・たくみ)
1951年5月2日、岐阜県生まれ。66歳。県岐阜商のエースとして69年センバツ8強。早大から松下電器で外野手、監督。
75年阪神ドラフト2位指名を拒否。パナソニック専務を務めながら、オール枚方ボーイズ監督として、13度の日本一。
NHKの高校野球中継で長年、解説者を務めた。14年4月から今夏まで秀岳館(熊本)の監督。
0046山師さん@トレード中 (中止 ff0a-pwf+)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:42:18.93ID:dgfAZAV30XMAS
らーらーらー ららーらー言葉にできない(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2017/12/25(月) 23:47:25.67
>>32-33
長文貼ってレスが欲しいだけのガイジ
0054山師さん@トレード中 (中止 6308-7LW1)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:47:51.17ID:WfhtRhLK0XMAS
   いい年こいて♪       いい年こいて♪     いい年こいて♪     いい年こいて♪

       彡⌒ミ               彡⌒ ミ            彡⌒ミ             彡 ⌒ ミ
       (・`  )                (     ) ̄ )        /^) ´・)        「二二)・ω・`)
       ¶ l | |          〈,    / ̄         / /  l        ミ ヽ  ¶  ヽ
      (二l |       〃 __/    / 彡        .|  |ー ┐ ゞ      `、  (ヽl |
      l  ノヽ ))     /   __人__ .ヽ     ♪    l.  /┐ l            ノ   `ー'' ー、
     / /ヽ |       | T"    \ \        / / .| |          / / ̄ ̄ヽ | ))
     / /  | .l       |. l       / /        |. l  ( l        〈 イ      | l
     | )  ヽノ  ♪   l _)     ./ ん    ((   l. |  `J        ヽ `、    ( 〈
 ((  .し'           L/     ヽ__ノ         .し''         ((  (⌒ノ    ヽ__)
0058山師さん@トレード中 (中止 ffea-bqMz)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:53:12.33ID:4YdaMsNL0XMAS
あ、エロ川柳なら一行で済むよ
・制服に社長が趣味を入れたがる

やっぱり普通の俳句のほうがカッチョええかなあ
水枕ガバリと寒い海がある
0061山師さん@トレード中 (中止 Sp87-uWAH)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:54:03.12ID:qgDuB9FBpXMAS
クリスマスだから放出するよ
20年以上前に八王子のスーパーでバイトしていて殺人事件の参考人になったけど質問ある?
0063山師さん@トレード中 (中止 2368-615/)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:56:20.92ID:nm9HLjcU0XMAS
そろそろ懐メロマンの時間か
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff0a-pwf+)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:31:33.56ID:9SYiegZX0
>>92
まじまじ、板関係なく同じ画像のURLが5回貼られるとロックかかる
だから他のスレからのコピペはアウトになりやすい
imgurだと、途中の/を1つ足すとかすれは抜け道はあるけどね(´・ω・`)

>>90
かもねえ(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffaa-7Jla)
垢版 |
2017/12/26(火) 00:39:50.49ID:0IPDVy7Y0
>>100
税務署から通知が来るよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況