X



トップページ市況実況1
1002コメント284KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072山師さん@トレード中 (ワッチョイ df11-IoOf)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:04:51.66ID:kgPUh/wi0
弱った足腰をだましだまし野良仕事から帰ってきただけの真面目な爺さんが・・・
そりゃ、あんまりだわ
0075山師さん@トレード中 (ワッチョイ f254-+NpI)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:07:15.55ID:mGaHqj9A0
>>73
嘘でしょ?ナスマン夜勤の人の生活になってるけど
0082山師さん@トレード中 (ワッチョイ efb1-+NpI)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:10:11.92ID:71MA9Dl00
ショーンK  ほぅ.......
0083山師さん@トレード中 (ワッチョイ f254-+NpI)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:10:36.91ID:mGaHqj9A0
>>80
なにこれwテヘペロみたいな感じやられるわw(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中 (ワッチョイ dee4-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:15:50.43ID:FVQl3I8V0
脅威の充電能力!ポルシェ・ミッションE、20分の充電で530キロ走行可能
https://www.zakzak.co.jp/eco/news/171217/eco1712170003-n1.html

800Vで充電だと、交流・直流いずれでも高圧扱いなので、面倒なんだが・・・(´・ω・`)
参考
電気設備技術基準における
電圧の区分と施設規制
https://www.jeea.or.jp/latest-info/release/pdf/080408.pdf
0097山師さん@トレード中 (ワッチョイ b7f3-WcAR)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:19:15.13ID:+0Kfo1ni0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0100山師さん@トレード中 (ワッチョイ d20a-AMYv)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:21:59.01ID:sQkMaf8a0
>>58
こんなんでかわいそう(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 47b5-VJaR)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:23:23.41ID:4/3qyZVE0
>>58
かわいそうだろ(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中 (ワッチョイ f254-+NpI)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:23:40.06ID:mGaHqj9A0
葉月ゆめと広瀬すずちゃん同時にあなたの子供が欲しいって言われたらどっちを選ぶか考えてたらこんな時間になってた(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中 (ワッチョイ f254-+NpI)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:33:47.85ID:mGaHqj9A0
みんなのチンコは尖ってるけど捕まらないの?皮でカバーしてるから平気なのかな・・・(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中 (ワッチョイ f254-+NpI)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:35:57.21ID:mGaHqj9A0
>>199
15センチって平常時?勃起時?それにそよっては明日から外に出られないけど(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中 (ワントンキン MM42-Qdgu)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:41:21.13ID:QUBgfmlpM
 安倍晋三首相は、自身が掲げる対外政策「自由で開かれたインド太平洋戦略」を、中国主導の現代版シルクロード構想「一帯一路」と連携させる形で推進する意向を固めた。


対中けん制外交の柱に据える同戦略の目的を転換し、新たな日中協力の足掛かりにする。複数の政府筋が17日、明らかにした。

長期的視野に立って日本の安全保障と経済的利益を考えた場合、さらなる大国化の道を歩む中国との関係改善が急務だと判断した。
0138山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 47b5-VJaR)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:42:48.81ID:4/3qyZVE0
必殺仕置人か?(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 47b5-VJaR)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:44:33.81ID:4/3qyZVE0
あ、仕事人か(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中 (ワッチョイ df11-IoOf)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:45:29.46ID:kgPUh/wi0
あーあ、一緒になる気もなーいくせにー
あーあ、エプロン姿がよーく似ー合うー
0155山師さん@トレード中 (ワッチョイ d2bf-od5V)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:51:21.55ID:yQHXN6pv0
日経は順調に上がってるのに、ワイが買った株は順調に下がってるんだが・・・
いじめか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況