X



トップページ市況実況1
1002コメント290KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:31:12.11ID:PYgDvV+i0
国内組オンリーつっても韓国にここまでやられるの近年ないな(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:34:21.23ID:PYgDvV+i0
ラモスキレててわらう(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中 (ワッチョイ f254-+NpI)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:35:15.66ID:XMn93IBi0
>>49
帰ってきてすぐじゃないほうがいいよ(´・ω・`)寝る前に測りなよ
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイ f254-+NpI)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:42:57.15ID:XMn93IBi0
あー中村静香ちゃんと結婚したい(´☯ω☯`)
0064山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:45:58.93ID:PYgDvV+i0
逝ったー(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:05.92ID:PYgDvV+i0
チョン ウヨンw(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:48:52.49ID:PYgDvV+i0
>>76
A〜Bの中間くらい(´・ω・`)
0082山師さん@トレード中 (ワッチョイ f2db-yoS4)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:51:19.43ID:BQOiSjK70
今サッカーつけたけど、一人おそいおそいって怒ってる人いない?
0090山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:58:18.73ID:PYgDvV+i0
>>89
うわくちくっさいなーきみ(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9239-Rlyf)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:03:17.67ID:SybANtiT0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171213/k10011257611000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_025

12月13日 18時51分

東京電力福島第一原子力発電所の事故で、原子炉格納容器への注水作業などに当たっていた東京電力の40代の社員が、白血病を発症し、厚生労働省は、被ばくしたことによる労災と認定しました。

労災認定されたのは、去年まで19年余り、福島第一原発で機器の保全業務などを担当していた東京電力の40代の男性社員です。

厚生労働省によりますと、男性は、事故直後から9か月にわたり津波の被害の確認や1号機や3号機の原子炉格納容器への注水作業に当たっていたということで、去年2月白血病を発症し、労災を申請しました。

男性の被ばく線量は99.3ミリシーベルトで、厚生労働省は、白血病の発症と相当な因果関係があるとして労災と認定しました。

福島第一原発では事故以降、ことしの5月までに、およそ5万6000人の作業員が収束作業に当たっていて、白血病や甲状腺がんを発症して労災が認められたのは、今回で4人目となります。
0109山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d211-O6k0)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:09:45.80ID:GKbkTjdx0
サッカー実況みんな怒ってるだろうな(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfea-iA8U)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:11:49.51ID:FChzPxAC0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 6分前
懲りずにビットコインさらに買い増し増し!
ビットコインだけでかなりのポジションになってしまった
ビットコインバブル早く来ないかなぁ・・・


課長いっぺん破産しねーかな(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1211-11v2)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:13:07.33ID:5RTcsmLn0
風呂上がりの氷結ストロング巨峰美味いよ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中 (ワッチョイ 12ea-4pIx)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:14:07.30ID:NAoRrNKS0
>>99
年間被爆許容量が決められてて、許容量に達した人は
数年は作業に戻れないから人手がどんどん減ってくるね。
まずは東電の社員が順繰りに総出でやって、あとは原発推進派から
希望者を募ってやってもらおうよ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1211-11v2)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:15:28.57ID:5RTcsmLn0
タイムマシン作りそうな顔してんなハリル(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1211-11v2)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:16:48.43ID:5RTcsmLn0
サッカー終わったから精霊ドラマみろよ(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-Obc+)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:17:28.29ID:PYgDvV+i0
>>128
つまんねーし途中からだと話わかんないんだよそれ(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9239-Rlyf)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:19:19.06ID:SybANtiT0
オトンとオカンが大阪の梅田でやってるお店、今日30人の貸切予約が何も連絡ないまま当日来なかったらしい。悲しいって連絡がきた。一生懸命心込めて準備してたみたいだし、本当にかわいそう。 https://t.co/jiAzOR4Qz8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0140山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d211-O6k0)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:27:49.35ID:GKbkTjdx0
>>137
鮭児パーディーしようぜ(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中 (ワッチョイWW fff3-qQQe)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:27:58.07ID:pragmQq/0
>>134
ひでええええええええええええええええ絵ええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況