X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
日経225先物オプション実況スレ29322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯垢版2017/12/04(月) 10:37:32.82
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0002山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 10:38:29.96ID:1o3XA3pkd
たちけて愛してる
0003山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 10:38:41.52ID:1o3XA3pkd
たちけて愛してるよ
0004山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 10:38:51.63ID:1o3XA3pkd
つばくろーさんも愛してる
0006津爆漏垢版2017/12/04(月) 12:02:58.24ID:yhBbZ3l40
   ф
  彡_ _) 代さんお疲れ様でございます
 (ヽノ  たちけて愛してるさん愛してます
  ll
0008山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:03:38.73ID:I64Qy2uQd
1027の年
0011山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:16:37.78ID:MiwMv3eP0
ドンキの2万PC、色々突っ込まれてるけど
OSをLinuxで使えばええんちゃう?
0017山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:18:32.99ID:Z+45VLUYd
2017年12月4日 / 12:12 / 5分前更新
米アラバマ州上院補選、共和党ムーア氏がリード=CBS世論調査
ロイター
0018山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:18:40.34ID:EZAROtRhM
>>11
Linuxはデスクトップ用途で使うOSではない
もう1-2万追加して普通のPC買ったほうがマシだ
0020山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:18:50.28ID:ksF1NVQy0
なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



速報

在韓米軍家族の退避訴え
北朝鮮と「衝突近づく」

【ワシントン時事】2017/12/04-06:17
米共和党のグラム上院議員は3日、北朝鮮との軍事衝突が近づいているとの認識を示し、「在韓米軍の家族を韓国国外に退避させるべき時が来た」と訴えた。
米共和党のグラム上院議員
●時間はあまり残されていない
●韓国から米軍兵士の妻や子供を退避させるべきだ
●韓国には米兵約2万8500人が駐留している


2017年12月4日 7:03 JST
Bloomberg
Feinstein Says Trump Obstruction of Justice Case Developing
Democracy ‘Attacked’
■■■トランプ大統領の司法妨害、根拠固まりつつある■■■

上院司法委筆頭理事
トランプ大統領は調査の対象か
ダイアン・ファインスタイン上院司法委筆頭理事
「ホワイトハウスの多くの人がこの件で調査の対象」になっており、
フリン被告が単独行動したとは思わないと発言。「誰かに指示されたはずだと思う。
特別検察官ないし、われわれが証拠を見つけられるかどうか分からないが、
いずれにせよその方向へと向かうとみている」
0024山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:19:53.28ID:V/4cahj70
日銀来るの?
0028山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:20:17.19ID:kk6WGiqPM
下落ネタを必死で貼る総裁を思い出した
0031山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:20:46.58ID:dgyq+sbg0
現時点でコレだけ寒いのにここから寒波襲来かよ
家の中でワークマンのイージス着るしかないな
0033山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:21:02.78ID:FtR7MAB0K
>>14
ラズパイもディスプレイやらキーボードやら揃えたら2万ぐらいになるよ
0035山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:21:11.98ID:5WkmUrBGa
鈍器パソコンはキーボードの7が2個あるってほんとかな?
在庫処分品の香りがする
0036山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:21:23.07ID:ylJq8Vt5d
「バーキンのバッグを買ってくれると言ったのに買ってくれなかった。何もしないと言ったのに嘘をつかれホテルに連れて行かれたから通報した」
50代無職を逮捕
0038山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:21:33.71ID:NUdUPlUNa
こうやって揉んでいいことあった試しが無いお
0039山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:21:41.99ID:53caeeze0
OKグーグル ラジオ日経を聞かせて
我ながらこれ言う時の口調がキモい
0043山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:22:38.52ID:kVC87cIM0
もしもの「失業保険」すら食い物にする、天下り利権の闇
ライフ2017.12.04 125 by 大村大次郎『大村大次郎の本音で役に立つ税金情報』
0046山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:23:18.06ID:ksF1NVQy0
なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



速報

在韓米軍家族の退避訴え
北朝鮮と「衝突近づく」

【ワシントン時事】2017/12/04-06:17
米共和党のグラム上院議員は3日、北朝鮮との軍事衝突が近づいているとの認識を示し、「在韓米軍の家族を韓国国外に退避させるべき時が来た」と訴えた。
米共和党のグラム上院議員
●時間はあまり残されていない
●韓国から米軍兵士の妻や子供を退避させるべきだ
●韓国には米兵約2万8500人が駐留している


2017年12月4日 7:03 JST
Bloomberg
Feinstein Says Trump Obstruction of Justice Case Developing
Democracy ‘Attacked’
■■■トランプ大統領の司法妨害、根拠固まりつつある■■■

上院司法委筆頭理事
トランプ大統領は調査の対象か
ダイアン・ファインスタイン上院司法委筆頭理事
「ホワイトハウスの多くの人がこの件で調査の対象」になっており、
フリン被告が単独行動したとは思わないと発言。「誰かに指示されたはずだと思う。
特別検察官ないし、われわれが証拠を見つけられるかどうか分からないが、
いずれにせよその方向へと向かうとみている」
0049山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:23:27.57ID:hnwh0tx20
やればやるほど損するパターンか?(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:23:43.55ID:4NtJQZVC0
楽天FX? @rakuten_fx ・ 2分2分前

【要人発言】安倍首相「新政策パッケージを今週中にまとめたい」
0051山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:23:43.82ID:pwY0Ousqa
昨日のM1グランプリミキダメだったか
0054山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:23:56.52ID:YD4kmjxF0
後場爆上げだな
0055山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:23:59.37ID:Xnt7n7Jz0
時計リセールランキング

☆第1位☆ ロレックス (ROLEX) リセール率80%〜90%
☆第2位☆ オメガ (OMEGA) リセール率75%〜80%
☆第3位☆ カルティエ(Cartier) リセール率75%〜85%
☆第4位☆ パネライ(panerai) リセール率70%〜80%
☆第5位☆ シャネル(chanel) リセール率65%〜76%



これみるとROLEXって9割オフの値段で考えていいの?
あとから帰ってくるんだよね?
0058山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:24:14.37ID:38FFFkCQ0
金を5億円分密輸すると4千万円儲かる、捕まっても1千万円の罰金→25億円の罰金へ法改正

急増する金の密輸に歯止めをかけるため、財務省は、罰金の上限をいまの1千万円から、密輸した金の価格の5倍に引き上げる。来年の通常国会に関連法の改正案を提出し、来年3月以降の実施をめざす。

 金価格は現在、1キロ500万円ほど。現在の罰金の上限では大量に密輸する組織犯などへの抑止効果が不十分なため、大幅な引き上げを検討していた。

 本来、金を輸入する際には税関で消費税を納める必要があるが、この申告をしないで密輸し、日本国内で売れば消費税分が利益となる。
このため、消費税がない香港などからの密輸が、消費税率が8%に上がった2014年から急増。今年6月までの1年間の金密輸事件は、
前年比1・6倍の467件、脱税額も1・4倍の約8億7千万円と、いずれも過去最悪だった。(栗林史子)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171203-00000065-asahi-soci

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    
0064山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:24:42.22ID:wIS/ejS20
日銀買いを期待した個人の買いを期待した買いくらいしか入らないか(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:24:58.28ID:ksF1NVQy0
なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



速報

在韓米軍家族の退避訴え
北朝鮮と「衝突近づく」

【ワシントン時事】2017/12/04-06:17
米共和党のグラム上院議員は3日、北朝鮮との軍事衝突が近づいているとの認識を示し、「在韓米軍の家族を韓国国外に退避させるべき時が来た」と訴えた。
米共和党のグラム上院議員
●時間はあまり残されていない
●韓国から米軍兵士の妻や子供を退避させるべきだ
●韓国には米兵約2万8500人が駐留している


2017年12月4日 7:03 JST
Bloomberg
Feinstein Says Trump Obstruction of Justice Case Developing
Democracy ‘Attacked’
■■■トランプ大統領の司法妨害、根拠固まりつつある■■■

上院司法委筆頭理事
トランプ大統領は調査の対象か
ダイアン・ファインスタイン上院司法委筆頭理事
「ホワイトハウスの多くの人がこの件で調査の対象」になっており、
フリン被告が単独行動したとは思わないと発言。「誰かに指示されたはずだと思う。
特別検察官ないし、われわれが証拠を見つけられるかどうか分からないが、
いずれにせよその方向へと向かうとみている」
0066山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:25:05.69ID:Pfjk1rjL0
なんか北との衝突煽り記事多くなってきたな
また売りはめ込みさせて爆上げ潮吹き相場付くる気なのか
0068お歳暮さん垢版2017/12/04(月) 12:25:08.73ID:EVjD7qYna
下痢が何かする度に国が疲弊してく
0070山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:25:32.68ID:hnwh0tx20
>>59

まだモリカケやってんだな
いい加減にしてほしいわ馬鹿野党
0074山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:26:01.79ID:MiwMv3eP0
火の海にしてやるだの、もうアレ宣戦布告と取られて攻撃されてもおかしくないよなw
0075山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:26:05.92ID:AXc6xr0Hd
このダウ先で、しかもこの日経最強アノマリー期間に売る奴はいないよな?
まさかな?
俺言ったよな?
北朝鮮問題は買い、減税○、サウジ無風、月末ドレッシング買い、月初高があるから22400切ったら買いだってな?
社会から取り残されたやつも学歴もないやつでこの時期に億った奴がTwitterで豪語してるぜ
0076山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:26:06.77ID:38FFFkCQ0
>>70
自民党、野党から奪った質問時間を「いいじゃないか!」と連呼させて有意義に消費する

安倍晋三首相、予算委「与党は良い質問」 自民役員と会食で称賛
http://www.sankei.com/politics/news/171129/plt1711290065-n1.html

https://twitter.com/yzjps/status/936004163812466688
https://twitter.com/i/videos/936004163812466688
「いいじゃないか!」国会 結局、若手が質問する訳でもなく
野党から奪った質問時間が余り過ぎて 時間つぶしの余興に励む
一太「応援してると、言って頂けますか?」
安倍「応援してる!」
一太「世耕大臣、いいじゃないか!と言って下さい」
世耕「いいじゃないか!」
0077山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:26:19.40ID:Di8tUSRH0
亡命したいほどビビってるんじゃねえのか?
何も起きんよ
0079山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:26:31.04ID:FtR7MAB0K
>>52
ターゲットがそういう層だろ
0080山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:26:32.21ID:YD4kmjxF0
世界同時株高
0082山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:27:00.50ID:va6c1EvB0
騰落数 2017/12/04 11:35 現在 ※銘柄は先月末時点での市場

日経225 22774.38 -44.65(-0.2%)
上昇 96
下落 124
変わらず 5

TOPIX 1794.93 -1.6(-0.09%)
上昇 1047
下落 882
変わらず 103

東証2部
上昇 248
下落 211
変わらず 66

JPX400 15898.75 -24.89(-0.16%)
上昇 165
下落 221
変わらず 14

CORE30 813.92 -1.61(-0.2%)
上昇 11
下落 19
変わらず 0

マザーズ 1169.53 0.47(0.04%)
上昇 123
下落 115
変わらず 7

JASDAQ 172.58 -0.22(-0.13%)
上昇 305
下落 303
変わらず 139
0083山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:27:10.83ID:wLxnmtn/a
スレンダー巨乳ちゃんにパイズリちんぽのボディーペインティングしたい(^-^)
0085山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:27:20.84ID:bQlC+UFy0
今回の北の弾道ミサイルに大気圏突入能力ないって分かれば、そりゃあ戦争しますわ。アメリカは今やれば反撃されないんだから。
日本?韓国?そんなもんは知らん、やろ?
0086山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:27:30.48ID:5WkmUrBGa
>>71
スティックは熱暴走するからファン付き買うと結局二万らしいから結局底値は2万の予感がする
0087山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:27:31.78ID:afDJqEhbd
いや、個人は売り越ししまくりなんだが
0088山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:27:37.51ID:Z+45VLUYd
>>56
乙です
月は無ラーメン日...
0089山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:27:40.31ID:/KVVfuDk0
アジア堅調 ドル円底堅い 下がらんな こんなクッソ高値じゃ買う気はしないし ^茶^
0093山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:27:54.94ID:38FFFkCQ0
JNNの世論調査でさ
モリカケの説明なんとくできないが8割なのに
なんで内閣支持率5割こえてんだよ

この国おかしいだろ
国民バカすぎだろ

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0094山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:28:02.97ID:lJGZ8G99M
二度寝してもうた
しかし100円幅でエグい動き見せたな
こんなん絶対取れた奴おらんやろ
0097山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:28:13.45ID:7ActUFkv0
意外とトリプル安の流れになるの 早かったな
0104山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:28:55.17ID:zo8Qwj8x0
ザラバ寄り天のナイト寄り底だからこれから650あたりまで下げると予想
0107山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:29:11.64ID:5WkmUrBGa
選挙で命運を使い果たしたまま師走相場なんて予想どうりだな
0108山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:29:21.58ID:YD4kmjxF0
3000試すかも
0112山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:29:31.02ID:38FFFkCQ0
>>94
ほんとそれ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0114山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:29:39.91ID:bforwJwIM
>>93 近畿財務局に怒ってるんだろ
0115山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:29:44.16ID:/5QA3Fekd
何で日経だけ弱いのよ?
0122山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:30:11.80ID:ksF1NVQy0
なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



速報

在韓米軍家族の退避訴え
北朝鮮と「衝突近づく」

【ワシントン時事】2017/12/04-06:17
米共和党のグラム上院議員は3日、北朝鮮との軍事衝突が近づいているとの認識を示し、「在韓米軍の家族を韓国国外に退避させるべき時が来た」と訴えた。
米共和党のグラム上院議員
●時間はあまり残されていない
●韓国から米軍兵士の妻や子供を退避させるべきだ
●韓国には米兵約2万8500人が駐留している


2017年12月4日 7:03 JST
Bloomberg
Feinstein Says Trump Obstruction of Justice Case Developing
Democracy ‘Attacked’
■■■トランプ大統領の司法妨害、根拠固まりつつある■■■

上院司法委筆頭理事
トランプ大統領は調査の対象か
ダイアン・ファインスタイン上院司法委筆頭理事
「ホワイトハウスの多くの人がこの件で調査の対象」になっており、
フリン被告が単独行動したとは思わないと発言。「誰かに指示されたはずだと思う。
特別検察官ないし、われわれが証拠を見つけられるかどうか分からないが、
いずれにせよその方向へと向かうとみている」
0123山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:30:12.11ID:vBp6mVTJ0
売りブーの方がピンチなんだよな
金曜狼狽していなきゃ買い豚は無傷だし
0124山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:30:23.80ID:gOVCEZrGM
歴史的窓明けとか言われてビビッて朝まで起きていたが、どうでも良くなって寝ちゃったけど、マイテンじゃないですか。
ドル円も122まであるとか書かれていてマジで昨日一日5CHに張り付いてしまった自分にちょっと反省です。
0127山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:30:44.61ID:vRKFRrGNx
>>58
TBSの報道特集で見たが普通の人もやってる感じだったね
0130山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:30:54.55ID:R2mBSbO1d
派遣なんだから気を使う必要ないだろ
言いたいこと言いまくって部長に対しても歯向かってアコで使った

その結果今のわいは社員登用され気づいたら支社長
0132山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:30:59.58ID:38FFFkCQ0
オージービーフでもハラミは柔らかいお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0133山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:31:12.07ID:5WkmUrBGa
>>116
テレビのUSB端子に刺して使うんだよ。
コントローラー別売りなのでファイアTVをセールで買う方が安いけどな
0134山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:31:17.04ID:SRykTACi0
10円20円抜きするタイプのスキャなら今日は無双できただろ 

引っ張るタイプ(ここでは大半だと思うが)はポジっても速攻で戻ってきて逆行するかと思いきやさらに戻ったりするからうんざりするわな
0143山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:32:10.96ID:gU3DDqdSM
sex
01481250枚S22900 ◆qAQTe6RcYA 垢版2017/12/04(月) 12:32:48.55ID:GOo7hT7DM
>>94
おれは22400Lを22900で離隔してドテンSを決めたよ



てか、会見始まる時間が延びるほどあれなんだよな
黒ちゃん期待高まるんだよな
0149山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:33:10.38ID:vRKFRrGNx
>>128
('0')/ハイ!
0150西ちゃん(*゜▽゜*)垢版2017/12/04(月) 12:33:18.83ID:S3fYV11x0
もう
動かんから全部投げたわ
今日はアゲアゲだと思ったのに
0155山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:33:54.58ID:BMr83cxWd
わい、証券筋のアドバイス通り損切りをしっかりやって逆指値も必ずやってたら一年で2000万円が60万円になった。
0158山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:34:07.38ID:KocHyAlWM
>>126
>レクサス、ロレックス、アメックス
>モテるためのスリーSな
>覚えとけ

Sじゃねえだろ高卒

スリーXだろ
0161山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:34:21.87ID:7ActUFkv0
最近の黒田は、退任確定して肩の荷降りてぶっちゃけ気味だから
何言うかこわいわな
0162山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:34:24.83ID:Npi5i82F0
現物800以上でさばいたらジリ下げ
0165山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:34:43.36ID:vRKFRrGNx
>>150
格下げ
北(ペイ)ちゃんな
単騎待ちしとけ
0167山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:34:45.52ID:NoRwgm0Bd
>>142
あるけどあれはどれだけの低スペックで動かせるかに挑む人達用だからなぁw
オーバークロッカーの逆を行く人々。
0170山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:35:07.42ID:jHa/787Nd
はあ?高校中退じゃボケ!
0172山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:35:33.15ID:CdMmmzT/r
毎日4000カロリーくらい食べてるのにどんどん痩せてきた。老化か?
0177山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:35:44.94ID:YD4kmjxF0
3営業日続けては日銀ないのか
0178しん ◆uWatEojWOo 垢版2017/12/04(月) 12:35:47.09ID:akXh3Qla0
オーバークロック流行ってんの?
90年代にちょっとやってたおもひで
0179山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:35:48.70ID:4xU+4ydYM
黒田公認は日銀プロパーだろ?
タカ派じゃねーの
0181山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:35:58.74ID:iz/+CrmDd
>>101
昼間っから忘年会かよ
0185山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:36:14.39ID:81WFAWKV0
今日はギリギリ日銀来ない
0187山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:36:19.45ID:JkiyTiaO0
はよユニクロ二番天井付けさせてあげないと楽になれないじゃん
0191山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:36:34.49ID:UJe0y5C30
海外投資家が好きそうな銘柄が弱いっすねえ〜(ΦωΦ)y−”
0194山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:36:38.23ID:UhyKphkAM
>>155
もし証券筋の言うこときいてなかったら資産マイナスになってたところだったな
証券筋に感謝しないとな
0206山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:37:59.75ID:olUBbfhX0
枝野も偉いな
ネトウヨがツイートしている嘘情報に対して、多くに正確なニュースをソース付きで反論しているw
0207山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:38:05.48ID:iz/+CrmDd
>>189
日経は公金バブルが弾けました
0212山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:38:53.72ID:roKgbYO30
証券筋が今日23000になるって予言してたから待ってるんだけど・・・
0213山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:38:56.79ID:ksF1NVQy0
なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



速報

在韓米軍家族の退避訴え
北朝鮮と「衝突近づく」

【ワシントン時事】2017/12/04-06:17
米共和党のグラム上院議員は3日、北朝鮮との軍事衝突が近づいているとの認識を示し、「在韓米軍の家族を韓国国外に退避させるべき時が来た」と訴えた。
米共和党のグラム上院議員
●時間はあまり残されていない
●韓国から米軍兵士の妻や子供を退避させるべきだ
●韓国には米兵約2万8500人が駐留している


2017年12月4日 7:03 JST
Bloomberg
Feinstein Says Trump Obstruction of Justice Case Developing
Democracy ‘Attacked’
■■■トランプ大統領の司法妨害、根拠固まりつつある■■■

上院司法委筆頭理事
トランプ大統領は調査の対象か
ダイアン・ファインスタイン上院司法委筆頭理事
「ホワイトハウスの多くの人がこの件で調査の対象」になっており、
フリン被告が単独行動したとは思わないと発言。「誰かに指示されたはずだと思う。
特別検察官ないし、われわれが証拠を見つけられるかどうか分からないが、
いずれにせよその方向へと向かうとみている」
0214山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:39:01.00ID:Vdmrk7n/a
>>178
昔ほどマージン少ないから、セレロンでクロック1.5倍で何万相当のPentium化みたいなロマンがなくて本当一部のマニアがまだ生き残ってるだけ。
実用性皆無
0215しん ◆uWatEojWOo 垢版2017/12/04(月) 12:39:02.13ID:akXh3Qla0
>>206
枝野素晴らしいなw 暇ともいえるがw
だがこのスレでやってるようなことを公人がやるのは貴重な行為
がんばれ
0217山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:39:25.03ID:vtoIPECt0
>>206
ネトサポのデマ野放しにした結果が民進だからな
0221山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:39:52.15ID:Ek059J1r0
なにこれ。これで減税法案通過のあげ終わりなの?寄りから23000ぶち抜くんじゃなかったのかよ
0222山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:40:02.61ID:DCBRyMH9d
鬼ホールドで一年に一回も売買しない現物は3年で3000万円以上稼いどる
先物逆指刈られてほとんど吹っ飛ぶw
0224山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:40:08.20ID:iz/+CrmDd
>>183
東海岸どころかグアムにもたどり着けないだろ
0228西ちゃん(*゜▽゜*)垢版2017/12/04(月) 12:40:21.34ID:S3fYV11x0
>>189
日経やらないで他の国いじってりゃよかったね

>>178
今は勝手にオーバークロックしてくれるやつがあるらしいね
家電屋で聞いた
(*´∀`*)
0231山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:40:30.35ID:gU+Hhmrd0
>>222
これな
0232山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:40:34.61ID:ScXlKg4Wa
案の定ここにいる奴ら当てにならんな
誰だよ今日+300だの+1000だの言ってた気狂いは
0233山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:40:53.84ID:UhyKphkAM
オーバークロックは寿命縮むやろ
わしはダウンクロックしたGPUで仮想通貨掘っとるよ
0234山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:41:00.30ID:nUiFfgxVM
心肺停止やん
0236山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:41:18.33ID:7ActUFkv0
枝野も、経済政策自体は間違って無いし
改憲反対でなければ応援するんだがな
0241山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:41:43.22ID:+IkCHOp60
オリビアが日本に来たときコンサート逝ったけど、めっちゃおばちゃんになってて幻滅した
美とは、オプションが腐るみたいに、はかないもんだな
0242西ちゃん(*゜▽゜*)垢版2017/12/04(月) 12:41:45.20ID:S3fYV11x0
>>222
俺なんか逆に動くから現物止めた
売ったら上がらねえし
買ったら下がるし
本当に散々だったよ
(*´∀`*)
0243山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:41:59.66ID:NoRwgm0Bd
>>228
それ、オーバークロックしてくれるんじゃなくて、必要ない時にダウンクロックしてるだけ…
0245山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:42:02.24ID:Vdmrk7n/a
>>226
安全機能があるから今はそこまでならないよ。今はオーバークロックでぶっ壊すのも難しい
0247山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:42:18.21ID:AaKimJnu0
>>232
マネタリー一切触れなかったもんね
どうやっても減額なら出口意識なのに

現状維持の言葉遊びは通じないよ
0248山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:42:19.65ID:iPYWV72Wa
ネトウヨにでもされてビビったTBSひるおびは
延々と相撲ネタで時間潰してるなw
0251山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:42:27.23ID:Uwi6bqMR0
犯罪者安倍失敗を認めぬまま実質テーパリングを始める
早く逮捕しろ処刑しろ
公開斬首刑にしろ
0253 ◆5X5KANUQKI 垢版2017/12/04(月) 12:42:31.52ID:r+6qIUb90
AIBOAIくるぞ
0254山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:42:34.23ID:vRKFRrGNx
>>212
今日はない
いくなら明日
上値抵抗ラインがその辺
0255山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:42:45.02ID:ZC7rUiSvd
俺は手遅れになる前に42歳で何とか結婚した。相手はキャリアウーマンで44歳だが稼ぎがあるから助かっている。
0264山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:43:12.40ID:7ActUFkv0
安倍になってから円安でパーツ代が上がったから
コスパ低くて自作やめたわ
0271山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:43:51.12ID:vRKFRrGNx
>>255
共働き?
0272西ちゃん(*゜▽゜*)垢版2017/12/04(月) 12:43:51.37ID:S3fYV11x0
>>226
まあオーバークロックなんてマニアしかやらないから
(*´∀`*)

>>233
オーバークロックする奴は寿命なんか考えてないからなw
早さこそ命w
0273しん ◆uWatEojWOo 垢版2017/12/04(月) 12:43:53.90ID:akXh3Qla0
>>245
いじるときは、最重要なのが電源周りw マジで発火の危険あるしw
0275山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:44:08.88ID:jJd/EXU3M
>>262
プラス2391250円
0288山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:45:21.83ID:E+RDYeMoa
好きな女子アナランキング

1位 水卜 麻美(→1位)日本テレビ
2位 有働由美子(↑4位)NHK
3位 大下 容子(↑9位)テレビ朝日
4位 加藤 綾子(↓2位)フリー
5位 大江麻理子(→5位)テレビ東京
6位 田中みな実(↑7位)フリー
7位 桑子 真帆(↑10位)NHK
8位 井上あさひ(↑圏外)NHK
9位 山 夕貴(↑圏外)フジテレビ
10位 高橋 真麻(↑圏外)フリー
0289しん ◆uWatEojWOo 垢版2017/12/04(月) 12:45:25.43ID:akXh3Qla0
>>276
インターネットのバックアップネットを立ち上げたら、ものすごく儲かるだろうな
0291 ◆5X5KANUQKI 垢版2017/12/04(月) 12:45:30.34ID:r+6qIUb90
にぎちん12くるぞ
0294山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:45:44.95ID:kYfdCAPZM
>>248
官邸がうるせーんだろ
0296山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:45:52.29ID:Ri+ifX0rM
三菱は内臓ばかり食ってるけどホント日本人なの?
0299山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:45:55.15ID:FtR7MAB0K
日銀(笑)様登場www
0300山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:46:00.69ID:jH/W7AHd0
俺氏アイフォンエックスに買い替えようかなって言ったら
アイフォンテンだってデリ嬢にバカにされたわ
0301山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:46:13.13ID:iPYWV72Wa
DELLなんかで仕様変更できる時代に
自作PCなんかまだやってる奴いるの?
ただのオナニーだろw
そりゃ15年くらい前ならそれなりに意味あったけどさ
0303山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:46:23.80ID:vRKFRrGNx
またC売れるのかw
0304山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:46:32.29ID:Ri+ifX0rM
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(
0305山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:46:33.16ID:1FD7Rcya0
現物が結構上がってきたなー
ここからがトレーダーとしての器の大きさの勝負。
0307山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:46:45.43ID:XdrWOWr8d
結婚相談所で、頭ハゲ散らかしたキモい40代50代が、akbの○○ちゃんみたいな20代までのコが良いですとか真面目に言ってる基地がかなりいるらしく、
まさかおまいらじゃないだろうな
裏では産廃爺と呼ばれている
0308山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:46:47.70ID:KqS9rex0p
この上げ方は日銀くせえ
0309山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:46:56.94ID:CUGHMsxC0
ドンキのパソコンはタブレット
0315山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:47:06.86ID:kYfdCAPZM
黒田来たか?
0316山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:47:13.60ID:vRKFRrGNx
>>305
ツールそっとじしました
0319山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:47:21.78ID:gU+Hhmrd0
>>276
今のインフラでは限界らしいね。従量制に戻そうかという
話しもあるらしい。
0320西ちゃん(*゜▽゜*)垢版2017/12/04(月) 12:47:29.13ID:S3fYV11x0
>>301
自動車あんのになんで長距離の自転車漕ぐの?
っていうのと同じで

それが趣味だから仕方ないのさ
(*´∀`*)
0323山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:47:56.30ID:Vdmrk7n/a
>>301
9割は当たってるが、ゲーマーならGPU交換やら電源回りやメモリ交換くらいの初歩的な事は自分でやらなきゃならんのだよ
0331山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:48:38.13ID:7ActUFkv0
昔、自作水冷にはまったなー
CPU、グラボ、ノースブリッジとか、全部水冷にしたけど1年持たずに水漏れしたw
0332山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:48:43.18ID:jH/W7AHd0
>>314
テンビデオ (ドヤ
0335山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:49:03.52ID:38FFFkCQ0
小幅な値動きすぐる

              -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_|蜜柑 |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄
0336山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:49:11.73ID:PTFsyk1H0
固定回線が従量制だったことなんてない
ただ一部のキチガイの帯域制限してたことがあっただけ
0339山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:49:30.17ID:Xnt7n7Jz0
>>288
カトパン終わってきたな
もう上がることはないだろう
はやいとこ筒香か大谷捕まえんとやばいだろ
0340山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:49:39.80ID:qQwKLmYH0
しっかし弱いな
寄り天ばっかじゃねーかここのところ
0343山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:49:40.19ID:YD4kmjxF0
日銀こんなしょぼくねーわw
0348山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:49:47.88ID:e3EDxUNz0
すげぇウンコw
0350山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:49:52.18ID:CUGHMsxC0
IPv6にしろ
0356懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2017/12/04(月) 12:50:15.77ID:4IrZ7XX40
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-' 買い豚ああああああああああああああああ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0357山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:50:21.87ID:38FFFkCQ0
>>330
もうそういう時代じゃなくて
Youtube、Amazonなんかの動画配信を一般人がストリーミングで見まくってるせいでしょ
ダウンロードしてくれうほうが帯域にはやさしいだろ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0358山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:50:23.95ID:jH/W7AHd0
日銀のフリしたHFか?
0359山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:50:29.25ID:zm0sGP0qd
在日同胞か嫌ならワッチョイ池や!
0361山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:50:33.66ID:olUBbfhX0
格安スマホもデフレ脱却の障害になっていると伝えられているから
そのうちになくなると思うぞ
0362 ◆26k.......Lc 垢版2017/12/04(月) 12:50:39.58ID:WRzQAJ02p
小山町、サーティワンアイス
都農町、にく
みやき町、にく
山口市、さかな
0367山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:50:58.86ID:CUGHMsxC0
内臓はすぐ腐るから
0368山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:50:59.72ID:YD4kmjxF0
トピ死んだ
0369山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:51:00.12ID:7ActUFkv0
テレ東で平日16時に出てるアナウンサー 好きだわ
名前わからんけど
0371山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:51:02.30ID:ksF1NVQy0
なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



速報

在韓米軍家族の退避訴え
北朝鮮と「衝突近づく」

【ワシントン時事】2017/12/04-06:17
米共和党のグラム上院議員は3日、北朝鮮との軍事衝突が近づいているとの認識を示し、「在韓米軍の家族を韓国国外に退避させるべき時が来た」と訴えた。
米共和党のグラム上院議員
●時間はあまり残されていない
●韓国から米軍兵士の妻や子供を退避させるべきだ
●韓国には米兵約2万8500人が駐留している


2017年12月4日 7:03 JST
Bloomberg
Feinstein Says Trump Obstruction of Justice Case Developing
Democracy ‘Attacked’
■■■トランプ大統領の司法妨害、根拠固まりつつある■■■

上院司法委筆頭理事

トランプ大統領は調査の対象か
ダイアン・ファインスタイン上院司法委筆頭理事

「ホワイトハウスの多くの人がこの件で調査の対象」になっており、
フリン被告が単独行動したとは思わないと発言。「誰かに指示されたはずだと思う。
特別検察官ないし、われわれが証拠を見つけられるかどうか分からないが、
いずれにせよその方向へと向かうとみている」
0374しん ◆uWatEojWOo 垢版2017/12/04(月) 12:51:16.73ID:akXh3Qla0
冷やすのはいいんだけど、結露対策なんだよなぁ結局
結露は厄介。樹脂で密封とかも交換が困る
0376山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:51:35.33ID:ucSMo7wI0
日銀きてたらもっと上がるだろうから今日は休みかな
0379山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:51:47.42ID:qQwKLmYH0
日銀阻止してるしな
どこまで下げるか
0381山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:51:55.99ID:iPYWV72Wa
>>288
知ってる奴の名前言いました感しかないw
美人で性格いい女子アナといえば日テレの杉野真美たん
0384山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:52:05.98ID:M6ixL5+M0
NHKと受信契約拒否するから裁判で訴えられる!
オレは契約の意思があり契約は結ぶが契約書の署名捺印を拒否し
受診料支払いは振り込み用紙を郵送してくれとお願い
してるが何度お願いしても相手側(NHK)が拒否してる。
0385山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:52:06.14ID:GGSnMGRb0
しんちゃんは、やっぱり走り屋w
0390山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:52:20.74ID:7ActUFkv0
>>354
普通に電源が入らなくなっただけ
ショートとかなかった
0392山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:52:22.65ID:YwcN166F0
            ( ))
   ______ ( )
  / ○○ホイホイ /\)ノ
∠_∠二Z_/ | ̄| \
|E囗ヨ匚]E囗ヨ|  |  |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


__________
   ウッ、動けないお・・・

    /⌒ヽ   |\
   (^ω^ ;) 三 |
   とと  )    | |
ベターッ しヽ_)   \|
   ~~~~~~~~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0393山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:52:40.24ID:w8pGfYZSd
>>356
     ,.-ー .、 ,.--
     ,'   ,ィノ-ィ ;   i
     i  /    `'!  i          , ==============ニ、/・
     'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'         //  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//・
     〉∩ ヮ ノ⌒ヽ       (~/、: ('v`)   :::::::::::::::::::::::::ノ/~)/・
     L!_ヘ '‐とi)ヽ  ・、   /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~  ~ ,/・
           `しし'  `';、_人/               / i.|! !/・
               `;, ヽ  >、_______,__,,,,,、   /|iノ・
               ∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//・
                <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´・
                <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´・
                 ) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i    〓  /ノ'|
0394懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2017/12/04(月) 12:52:45.10ID:4IrZ7XX40
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ノートレで売り推奨ではないけどw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,ただ暇だから欲豚煽ってるだけw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0397山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:52:53.46ID:CZu94I5m0
スマホ買いに来た客にOCN抱き合わせで契約させて
糞だったOCNがさらに糞になっている時間と場所によってはISDN以下
0398山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:52:58.36ID:G/j5sh6/0
はぁ来週末試験で仕事三週間休みになったが全く勉強する気がしねぇ
むしろ休んで分かったこと、労働はつれぇ
ニートに戻りてぇ
0399山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:53:26.39ID:/KVVfuDk0
トピマイナス0.15%www 日銀来ちゃうwww
0401山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:53:27.67ID:5nbk/uwoF
総楽観は売り

みんないい加減学習したよね?
0404山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:53:54.64ID:ksF1NVQy0
なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



速報

在韓米軍家族の退避訴え
北朝鮮と「衝突近づく」

【ワシントン時事】2017/12/04-06:17
米共和党のグラム上院議員は3日、北朝鮮との軍事衝突が近づいているとの認識を示し、「在韓米軍の家族を韓国国外に退避させるべき時が来た」と訴えた。
米共和党のグラム上院議員
●時間はあまり残されていない
●韓国から米軍兵士の妻や子供を退避させるべきだ
●韓国には米兵約2万8500人が駐留している


2017年12月4日 7:03 JST
Bloomberg
Feinstein Says Trump Obstruction of Justice Case Developing
Democracy ‘Attacked’
■■■トランプ大統領の司法妨害、根拠固まりつつある■■■

上院司法委筆頭理事

トランプ大統領は調査の対象か
ダイアン・ファインスタイン上院司法委筆頭理事

「ホワイトハウスの多くの人がこの件で調査の対象」になっており、
フリン被告が単独行動したとは思わないと発言。「誰かに指示されたはずだと思う。
特別検察官ないし、われわれが証拠を見つけられるかどうか分からないが、
いずれにせよその方向へと向かうとみている」
0408山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:54:07.00ID:UhyKphkAM
カリアゲが先制でアメリカに電磁パルス攻撃すれば
カリアゲ勝利だからな
0411山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:54:11.08ID:e3EDxUNz0
>ノースブリッジとか、全部水冷にしたけど1年持たずに水漏れした
ノースブリッジとか懐かしズ
0414山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:54:26.65ID:h4t+cLVY0
>>276
高速道路無料化のとき渋滞だらけだったろ
光料金が低価格になって乗換え急増して慢性渋滞になってるw
0415山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:54:35.39ID:e3EDxUNz0
とぴ安猫からの〜
0417山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:54:42.01ID:KqS9rex0p
ひとにやさしいETFは
来てるな
0419山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:54:47.92ID:CUGHMsxC0
禿バンクの優待のネット回線が遅くて使えない
0420山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:54:49.96ID:38FFFkCQ0
まだ半袖Tシャツ一枚とハーフパンツで犬の散歩いってるんだけど
さすがにつらくなってきたお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0424山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:55:16.60ID:EVWhpUY5d
わい45やけど、精子がもう死んどる
結婚して子供が出来んのを嫁のせいにして、嫁と嫁側の家族が切れて検査を強要されてわいが原因で、離婚させられたわw
種無しなのがわかったから今では中田市しまくりや
0428山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:55:22.94ID:7ActUFkv0
まーた公金アッパーの下髭かw
0430山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:55:36.47ID:roKgbYO30
>>384
あいつらカード払いとか、自動振替とか、毎年チャリンチャリン入金するように強制して
きたねえのな
0431山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:55:41.97ID:38FFFkCQ0
>>405
モグにしたのが良くできてるでしょw

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0432山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:55:43.46ID:e3EDxUNz0
ひとにやさしいETFって不祥事企業を買うてるんだよな、
0434西ちゃん(*゜▽゜*)垢版2017/12/04(月) 12:56:10.90ID:S3fYV11x0
>>369
テレ東はもとが科学教育機関だかなんだかのテレビだから
結構質のいい番組多いねん
(*´∀`*)

>>416
今はUNIQLOよりソゾタウンじゃないのけ?
(*´∀`*)
0435山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:56:22.16ID:kVC87cIM0
>>11
CPU性能比較(タブレット・ノートPC)
http://www.pcfreebook.com/article/448740923.html

Core 2 Duo P8700 1640 (2.53Ghz 25W 2コア 2スレッド) 10年前のモバイルCPU
Atom x5-Z8350 1260 (1.44Ghz 最大1.9GHz 4W 4コア 4スレッド) ドンキ、トランスブックのCPU

あとたぶん最新式Biosで別のOSインストール無理
0436山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:56:28.16ID:iz/+CrmDd
>>314
MarkX
0439山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:56:49.72ID:vRKFRrGNx
いずれにしろダウとの兼ね合いがどうなるかわからん
0442山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:57:01.86ID:h0jTXAJOd
逆指値して待つとか、刈り取ってくださいとアピールしているようなもんだろwww
0445山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:57:19.52ID:vRKFRrGNx
>>423
股裂き両建て
0446山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:57:26.80ID:M6ixL5+M0
>>407
コンビニで売買契約書作らないと物を買えないのか?
民放(民法)では契約書の作成義務はないぞ!契約は双方の
意思の合意で成立するだ!
0451山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:58:17.28ID:kYfdCAPZM
atomはシングル糞だからなにもかも重いぞ
0453山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:58:23.47ID:7ActUFkv0
民主時代だったら、最新CPU搭載機でも3万で買えたのに
ほんと、消費の夢がなくなったな この国は
0455西ちゃん(*゜▽゜*)垢版2017/12/04(月) 12:58:28.97ID:S3fYV11x0
>>420
三菱は馬鹿なの?
(*´∀`*)


>>430
じゃあ口座もカードもないよ!
って言えば契約できないね!
いい方法見つけた
(*´∀`*)
0460山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:58:54.03ID:GGSnMGRb0
>>419
場所は? 光?
0461山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:59:07.04ID:vRKFRrGNx
c232助け隊がいるのかな?
0464山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:59:32.02ID:iz/+CrmDd
アメリカもアジアもプラスなのに日本だけマイナスw
0465山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:59:41.96ID:kYfdCAPZM
>>453
SSD128coreiノートが4万だったからな
0467山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:59:48.01ID:IcY7/ss3d
妹(28)の生理が来なくなって2年経つ
今まで年の差を否定してたくせに今では婚活で40代でもイイと言い出したw
0468山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:59:51.40ID:Npi5i82F0
トピ前引けよりも下でニセギンほぼ確定
0469山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:59:55.24ID:1FD7Rcya0
これゴム手袋をつけてトレードすると手が乾燥しなくて済むな。
老化が始まってくるとマジつれーわ
0470山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 12:59:56.20ID:vhm9xqtFd
黒田再任論は追加緩和の督促観測だろ。まだ増税に耐えられる体力が日本経済にはない。
0474山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:00:20.19ID:y9O7r09u0
壱岐市がふるさと納税で税収アップしたことを理由に
議員報酬アップさせたよ。財政ワーストの人口減少、税収減少がつづいてる離島なのに!!!!!!!!

壱岐市役所電話番号0920-48-1111
0477西ちゃん(*゜▽゜*)垢版2017/12/04(月) 13:00:27.57ID:S3fYV11x0
>>461
本年の営業は終了致しました
またの御来日をお待ち致しております

(*´∀`*)
0481山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:00:37.92ID:dUSa2Q4m0
前場はトピのほうが日経よりも0.25%位高かったのに
トピと日経が同じ位になってきた
0483山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:00:48.40ID:kYfdCAPZM
atomの用途だとlinuxつっこんでメディアサーバーにするぐらいしかない
0487山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:01:27.75ID:e3EDxUNz0
とぴさらに安猫
0490懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2017/12/04(月) 13:02:06.25ID:4IrZ7XX40
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>455馬でも鹿でもありません豚です
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0492山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:02:13.65ID:k0WDGpyUM
なかなかしぶとい(・ω・)決壊せい
0494山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:02:14.35ID:kVC87cIM0
Atomがすべて悪いとは言いません。x5-Z8350 これは少なくともクソCPUです。
Windows7以降のOSはまともに動きません
0498山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:02:29.66ID:vRKFRrGNx
世界の株価の広告は毎回胡散臭いな
0499西ちゃん(*゜▽゜*)垢版2017/12/04(月) 13:02:37.47ID:S3fYV11x0
プロが選ぶ一番いいパソコンメーカーってどこなん?
(*´∀`*)

>>484
楽天が買収したんじゃなかった?
(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:02:49.02ID:FGBWbECu0
(澁谷)
今後の展開についてはいかがでしょうか。
(増田社長)
日本のメーカーとして日本をよくしたいと思っています。ITの世界は変化が激しく、例えば10年前のアップルはパソコンの会社としては負け組で、
マイクロソフトに買収されそうになりましたが、iPhoneの発売で大逆転しました。一方、ノキアは10年前には圧倒的なシェアを誇っていましたが、今ではほぼ消えてしまった。
IT はたったの10年でリセットできるのです。
私は今後10 年で、FREETEL が世界で一位になることを目指したいと思っています。携帯事業を通じて日本の地位を世界で上げていきたい。実は私、あまりインタビューが得意ではないのです。
本当は製品で語りたいと思っています。真 剣に、心を込めて。使命に近い感覚で、このビジネスをやっています。これからも、正しいものを、武士道のように追いかけていきたいと思っています。

(澁谷)
世界一への道筋は見えていますか?
(増田社長)
私がスマートフォンに出会うきっかけを作ってくれたのが、デル創業者のマイケル・デルでした。6年ほど前に彼がポケットから取り出したのが、世界初の5インチスマートフォンだったのです。
すぐに「これは凄いな。世界を変える な」と感じました。その日は商談がうまくいってご機嫌だったので、試しに「Give Me」と言ってみたら、くれたんですよ。
その端末は、今でも私のデスクに大切にとってあります。実は、やろうと思えば誰でも世界一になれます。サムソンが1億台の端末を売ったというなら、その端末を1円で売ってしまえば、勝つことができる。
それで一瞬は世界一になれるけど、私はそれでは意味がないと思っています。ユーザーがこの製品いいなと評価し、好きになり、誰かに勧めてくれるような、
ユーザーとの信頼関係のサイクルを築くことが大切ではないかと。それを最大化することが、私にとっての世界一なんです。そのための答えはおのずと出ていて、良いものを正しい価格で売る。
そこは歪みたくはありませんし、これからもこだわっていきます。
0503山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:02:54.82ID:kYfdCAPZM
>>484
priori1は本当に糞端末だった
ワゴン2000円でもちょっと後悔したレベル
0504山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:03:00.58ID:bJ3YXNGId
わい28だが体年齢55歳と診断されたわ
0505山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:03:03.51ID:T/KOypvl0
>>484
はい
0506山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:03:24.87ID:xF8gm+jD0
>>435
ノートでCPUが貧弱だと泣きたいほど疲れる。もう1万円出して流れモノのcore2ノート買ったほうがいいような・・・
0508山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:03:40.57ID:7ActUFkv0
設定クリックで閲覧データをクリアすれば、少しはネットも軽くなるよ
0510山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:03:52.96ID:olUBbfhX0
最先端の投資家来たな

岡三マン‏ @okasanman
47秒48秒前

初のビットコイン億万長者が報じられる
ttps://jp.sputniknews.com/business/201712044341634/ …
0511山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:03:57.17ID:jaKz4jhv0
>>490
     ,.-ー .、 ,.--
     ,'   ,ィノ-ィ ;   i
     i  /    `'!  i          , ==============ニ、/・
     'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'         //  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//・
     〉∩ ヮ ノ⌒ヽ       (~/、: ('v`)   :::::::::::::::::::::::::ノ/~)/・
     L!_ヘ '‐とi)ヽ  ・、   /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~  ~ ,/・
           `しし'  `';、_人/               / i.|! !/・
               `;, ヽ  >、_______,__,,,,,、   /|iノ・
               ∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//・
                <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´・
                <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´・
                 ) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i    〓  /ノ'|
0513山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:04:24.56ID:cLOwCJmRa
株式こうみる:米税制改革進展でも上昇勢いづかず、日銀テーパリングと安倍政権崩壊懸念が重し
0517山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:04:38.26ID:bQlC+UFy0
こりゃ、日銀のETF期待で買ってる人がいるだけで、個人も売りに回りだしてるんじゃね?
0524山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:05:47.13ID:vRKFRrGNx
>>517
現物つよわいけど
ドル円がどうなるかわからん
もっかい113見に行く可能性が
0525山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:05:47.40ID:HWAJlMuN0
13時過ぎても、この動きかよ
諦めて離席すると動き出すんだよな
23000一回は目指すと思ったんだけど無理なのか
0528山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:05:52.20ID:3P+WRW790
フリーテルの ガラ携みたいな二つ折りスマホが1.5万円でいいな と思っていた
手を出さなくてよかった
0529山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:05:58.28ID:kYfdCAPZM
しかしビットコインが緩和に引導をわたしに来るとはな
グレシャムの法則の逆か
0532山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:06:18.52ID:e3EDxUNz0
とぴ -0.20%ではんぺんかよw  (´・ω・`)
0535山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:06:22.47ID:GGSnMGRb0
>>467
産婦人科へ

>>504
www
0536山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:06:29.98ID:ksF1NVQy0
なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



速報

在韓米軍家族の退避訴え
北朝鮮と「衝突近づく」

【ワシントン時事】2017/12/04-06:17
米共和党のグラム上院議員は3日、北朝鮮との軍事衝突が近づいているとの認識を示し、「在韓米軍の家族を韓国国外に退避させるべき時が来た」と訴えた。
米共和党のグラム上院議員
●時間はあまり残されていない
●韓国から米軍兵士の妻や子供を退避させるべきだ
●韓国には米兵約2万8500人が駐留している


2017年12月4日 7:03 JST
Bloomberg
Feinstein Says Trump Obstruction of Justice Case Developing
Democracy ‘Attacked’
■■■トランプ大統領の司法妨害、根拠固まりつつある■■■

上院司法委筆頭理事

トランプ大統領は調査の対象か
ダイアン・ファインスタイン上院司法委筆頭理事

「ホワイトハウスの多くの人がこの件で調査の対象」になっており、
フリン被告が単独行動したとは思わないと発言。「誰かに指示されたはずだと思う。
特別検察官ないし、われわれが証拠を見つけられるかどうか分からないが、
いずれにせよその方向へと向かうとみている」
0537山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:06:31.58ID:kVC87cIM0
ドンキのクソノートはそのうち悪いレビューがガンガン出てくる。保障します。
ドスパラで中古パナソニックのレッツノート買いなさい。
0539山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:06:40.81ID:vtoIPECt0
>>510
元から1億も持ってたんやん
0540山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:06:46.37ID:iPYWV72Wa
>>435
>Core 2 Duo P8700

これモバイル用じゃないよw
こんなのモバイルノートに載せたら廃熱で壊れる
0545山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:07:08.68ID:3fDWiur/0
企業はもっと広告を減らして賃金upしたり(法人税減税)
商品の品質向上にもっと費やすべき

くだらない年末年始の番組にカネを払うのは勿体無い
0547山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:07:20.86ID:+IkCHOp60
いまは
・トピックス先物買い優勢
・225先物売り優勢
・225オプション売り優勢

で拮抗してる感じか
0550山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:07:50.65ID:FGBWbECu0
俺はクリスマスまでに1950Xで組む予定
今使ってる6700は親にプレゼントする
0553山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:08:01.09ID:jH/W7AHd0
>>262
今年マイナス
去年数千万
0555山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:08:03.78ID:CZu94I5m0
寝坊してたせいででやっと洗濯物干し終わったこの時期は感想しまくってて部屋干し快適だわ
お前ら位になるとメイド雇ってんだろうな〜〜
0557山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:08:16.09ID:/KVVfuDk0
時は来た!
アホの外人(AI)が買えば上がりアホの外人(AI)が売れば下がる!
ただそれだけだ!
爆笑宣言
0558山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:08:21.78ID:kYfdCAPZM
レッツってもしかして日本でしか売ってないんじゃね
米尼に見当たらない
0559山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:08:32.21ID:iPYWV72Wa
「SNSに写真アップしないで」と口止めして牛生レバー提供、加熱指示せずに…兵庫県警、43歳焼肉店主を逮捕
従業員が「生レバーあります」と客に伝えた上で1皿あたり約800〜千円で提供

ボッタクッタからチクられたという

>>544
普通に残るし音もするけど
設定がおかしいだけじゃね?
0560山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:08:32.67ID:7ActUFkv0
俺のケーズデンキで買った35000円セレロンPC 絶好調だわ
OSアップデートに2時間くらいかかるけど
半年に1回だから、ガマンがまんw
0561山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:08:39.02ID:K7jBxB2T0
>>534
ウサギ先生御用達w(*´∀`) それより、デニーズの富士リンゴのザ・サンデーというパフェがガチでうまいから(*´∀`)食べてみて
0562山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:08:47.26ID:38FFFkCQ0
>>534
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-' 
   〉∩ ヮ ノi(っ
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
 旦 \/dospara/
0564山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:08:49.33ID:YD4kmjxF0
黒田はよ
0571山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:09:36.75ID:GGSnMGRb0
>>550
来年intelから、6core来る
0575山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:09:43.50ID:jH/W7AHd0
>>548
デリ嬢のほうがすぐやれるからコスパ安いぞww
0582山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:10:07.74ID:roKgbYO30
>>545
儲かってる大企業の賃上げに俺らの税金が使われることに不満を感じない日本人の異常さ
0583山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:10:11.32ID:kYfdCAPZM
一時の会見とやらは黒田はなんて言ったんだ?
0584西ちゃん(*゜▽゜*)垢版2017/12/04(月) 13:10:13.90ID:S3fYV11x0
>>467
早めに結婚意識させとけ
まじで
女は早めに結婚した方がいい
男は出産ないけど
女の子は出産時期があるから
0585山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:10:15.95ID:e3EDxUNz0
>>571
え? coffeeあるやん
0588山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:10:51.24ID:vtoIPECt0
ロイター.co.jp@Reuters_co_jp 2分前
トランプ氏がツイートで「自縄自縛」、司法妨害認めたと指摘(字幕・3日)

あかん
ダメリカ暴落くっぞw
0591山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:11:55.68ID:c6WNO+550
日銀来ないとマジやばいぞ
0592山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:12:03.11ID:GPyDcmhs0
昔は軽さと丈夫さとバッテリー持ち、cpu性能を兼ね備えたのはレッツノートしかなかった
0593山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:12:07.67ID:iPYWV72Wa
まずノートPCみたいな冷却に余裕のないのを買うのが間違いだな
専業の君らが目の前のノートPC外に持ち出すの年何回よ?
でそれはスマホでは代替できないものですか?
0594山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:12:12.56ID:e3EDxUNz0
自縄自縛 とか読めんわ
ドMのことかね  (´・ω・`)
0595山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:12:16.84ID:vRKFRrGNx
ダウはCFDの価格が週足のボリバン+3あたりか
0596山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:12:18.64ID:9GxhoKgY0
2017-11 amd64 ベース システム用 Windows 10 Version 1709 の累積更新プログラム (KB4051963)

amd64? こんなの使ってんの、i7-6700なんだけど
0600山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:12:31.58ID:fWwu+cYf0
なんか弱目やね・・・と油断してるとピュッて上がるからな
いずれにしてもダウ様が始まるまでは動かない気がしてきた
0601山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:12:51.77ID:YD4kmjxF0
馬鹿黒田はよ
0605山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:12:59.84ID:Npi5i82F0
今日ニセギンだと引けドン確率高いぞ
0607山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:13:14.10ID:7ActUFkv0
どーせ トランプ辞めてもペンスのほうが元々能力高いから大歓迎
とかでプリオンするんだろ
もう騙されんわ
0608山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:13:15.64ID:GGSnMGRb0
>>600
お歳暮さん?w
0610山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:13:28.07ID:vtoIPECt0
ダウ先+200だからな
これでフリンに反応して-200で帰ってきたら明日は-500レベルやぞ
0611山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:13:36.80ID:olUBbfhX0
>>590
それはないだろ
日本のネトサポ連中が米国司法庁にヒラリーのロシア疑惑も調べろと抗議しているって
ツイートで流れてたぞ
0612山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:13:37.32ID:wxPWs0XAp
彫刻がああああああああああああああああああああああ〜
0615山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:13:46.51ID:wLxnmtn/a
昼飯食いに外に出て、帰ってきて社会の窓が開いてることに気がついた(^-^)
0616山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:13:51.16ID:Q+UD4Mse0
ソニーも軽量ノート頑張っていたけどな
俺はソニー派で505とかZとかを使ってた
今でのZ使っているけど
0618山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:14:03.74ID:3P+WRW790
とにかく広い室内重視 下取り考えない乗り潰す →フィット (電磁クラッチ弱い)
コンパクトカーだけど強力な加速 → ノート (中古車下取り価格ほぼ0)
燃費重視 乗り換え下取り買取価格高い → アクア (社内後席が狭い)
0619山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:14:12.06ID:wxPWs0XAp
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0625山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:14:29.60ID:hnwh0tx20
今日はいくらでも損できる(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:14:35.90ID:pOzX53+n0
石油床部が狂い上げ撮ったんか
0627山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:14:36.66ID:pwY0Ousqa
オプスレでそこそこ好きなメンバー教えてください?
0630山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:14:47.76ID:GGSnMGRb0
為替ーーー
0632懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2017/12/04(月) 13:15:00.14ID:4IrZ7XX40
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    ETFは来ない…買い豚やばいぞwウサ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0633山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:15:15.14ID:iPYWV72Wa
北朝鮮籍とみられる木造船が接岸していた北海道松前町沖の無人島・松前小島で、灯台施設の南京錠が壊され、電源用のソーラーパネルの一部がなくなっていた

もう撃沈しろよw
0637山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:15:29.24ID:7ActUFkv0
最近は忙しくなったせいか、女のファスナー全開も増えてるらしい
0640山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:15:49.08ID:kYfdCAPZM
vaioはオサレに極振りするからクソ使いづらい
0651山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:16:46.87ID:kYfdCAPZM
>>645
あんだけ世話になったのにな
1番清和会に甘かったのオバマとヒラリーだろ
0658山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:17:34.90ID:GGSnMGRb0
>>650
俺は被害がないから、思っていないw
0661山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:18:04.56ID:vWosigF2M
ロールタイムだな
0663山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:18:08.23ID:hnwh0tx20
ビットコインも上値重たいぞ(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:18:11.05ID:r3T2kCy/0
>>582
長いものに巻かれていればきっとおこぼれがある=トリクルダウンを信じている健気な人たちやで
悪く言ったらアカン
0665山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:18:17.23ID:53caeeze0
なんだかんだで港のヨーコヨコハマヨコスカ
0666山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:18:20.57ID:e3EDxUNz0
妹(0x28)
0667山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:18:21.29ID:/KVVfuDk0
いごかんのー インチキだろ! ^茶^
0669山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:18:31.91ID:Hqry+8C20
ここで売買は完全ポジポジ病
0672山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:19:06.08ID:hnwh0tx20
香港アジア爆アゲなのに

日経ちゃんどうしちゃったんだよ(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:19:06.22ID:kYfdCAPZM
北朝鮮の危機がー
モリカケなんてやってる場合じゃないと言っといて
なんで相撲が一日中電波ジャックしてるのはスルーなんですかね
0679山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:19:34.18ID:2kHsMm0Ur
>>522
横横の時は罠仕掛けてるから
上下に振ってるときでもミニ1枚放り込むと
止まって思考する
0681山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:19:51.70ID:T/KOypvl0
>>672
ビットコインに引っ越し
0682山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:20:00.55ID:G/j5sh6/0
>>654
接客態度ガチ悪いのにその子だけ完全売上制らしい
場内して、延長して
20分おきにヘルプと交代して

マゾしか行かねーわ、あんな嬢
0684山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:20:05.31ID:vRKFRrGNx
ダウ−NKCFDでの差1700
0686山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:20:14.53ID:1FD7Rcya0
スパルタンXのつかみ男のマネをして、女子に抱きついたら先生に殴られた思い出
0687山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:20:18.48ID:KEBN1gw/0
ダウ先の250ドル高を織り込んで日系はこれだからもう終わり\(^o^)/
0690山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:20:33.57ID:roKgbYO30
>>633
盗んだモノを船に積んだままならまだ許される余地もあるのに
海に捨てたんじゃそのままお帰りいただくわけにはいかなくなったな
0695山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:20:49.19ID:hnwh0tx20
ジリ下げくるしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0701山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:21:09.61ID:FjYvuJ9G0
日経も強いけど、流れとしては日経に流入していた金がアメリカに戻っていってる感じだな
指数差も1700まで広がったし、買うなら日経よりアメリカか
0704山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:21:28.34ID:FTCtdMTt0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0705山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:21:30.33ID:Q+UD4Mse0
うだうだ言ってないで早くビットコインスレに行けばいいのに…
そうなれば根拠ない上だー下だーが減ってスレが見やすくなるわ
0711山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:21:41.36ID:YD4kmjxF0
あほの黒田はよ
0713山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:21:45.20ID:e3EDxUNz0
ダウが強ければ、日経も強い (白目
0714懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2017/12/04(月) 13:21:49.83ID:4IrZ7XX40
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    買い豚ああああああああああああああああ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0719山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:22:09.99ID:vWosigF2M
崩れてきたか
0720山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:22:10.23ID:T/KOypvl0
Sしたら殺される
0724山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:22:14.84ID:hnwh0tx20
日経だけなんでこんな重いんだろか・・・
0725山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:22:21.35ID:KEBN1gw/0
どさくさに紛れて年金の利益確定売り早う来い
0727山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:22:37.62ID:bO56AWCO0
バンカーバスター来そうだな。
0731山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:23:01.44ID:e3EDxUNz0
>>721
>11.9の練習してた
詳しくw!
0733山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:23:03.61ID:uyz4keN90
このダウぴんこ立ちで日経あがらんいうのは、あの配当課税廃止の
はなしは本当なのか?
0738山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:23:09.61ID:hnwh0tx20
>>728
急いで!
0740山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:23:12.84ID:fWwu+cYf0
ドル円のボリンジャーバンドとローソク足との区別がつかなくなってきたわ
これもビットコインとやらのせいか
0747ことだま垢版2017/12/04(月) 13:23:44.22ID:hazfFmema
うぜえごみ 世界中から総スカン喰らわせてえ 無礼な無知無能サル
0751山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:23:59.71ID:k0WDGpyUM
22500まで逝ってまえアホ日経(・ω・)
0753山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:24:11.17ID:rTCL3gs+H
ダウ先240ドル高wwwwwwww
買い豚なんか言えよ?
最低でも23000スタートなんだろ?
おいw
0757山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:24:25.02ID:ucSMo7wI0
米は減税
日は増税
ともに株高
なわけねーだろうが
今の値でも土下座でありがとうございます だ
0758山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:24:26.28ID:2kHsMm0Ur
14時からカチ上げまくりやなーこれは
0760山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:24:36.89ID:7ActUFkv0
>>744
円安は当然の流れ
トリプル安の時代に入ろうとしてるからな
0762山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:24:45.26ID:jeqNFdUR0
>>753
ごめんな
0763山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:24:47.87ID:ksF1NVQy0
なんじゃこりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



速報

在韓米軍家族の退避訴え
北朝鮮と「衝突近づく」

【ワシントン時事】2017/12/04-06:17
米共和党のグラム上院議員は3日、北朝鮮との軍事衝突が近づいているとの認識を示し、「在韓米軍の家族を韓国国外に退避させるべき時が来た」と訴えた。
米共和党のグラム上院議員
●時間はあまり残されていない
●韓国から米軍兵士の妻や子供を退避させるべきだ
●韓国には米兵約2万8500人が駐留している


2017年12月4日 7:03 JST
Bloomberg
Feinstein Says Trump Obstruction of Justice Case Developing
Democracy ‘Attacked’
■■■トランプ大統領の司法妨害、根拠固まりつつある■■■

上院司法委筆頭理事

トランプ大統領は調査の対象か
ダイアン・ファインスタイン上院司法委筆頭理事

「ホワイトハウスの多くの人がこの件で調査の対象」になっており、
フリン被告が単独行動したとは思わないと発言。「誰かに指示されたはずだと思う。
特別検察官ないし、われわれが証拠を見つけられるかどうか分からないが、
いずれにせよその方向へと向かうとみている」
0767山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:25:01.77ID:G/j5sh6/0
>>732
ちょこちょこ土産貰うが、ドバイの石鹸とか、シンガポールのチョコレートとか、捨てて帰るレベルのものばかり
0769山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:25:12.66ID:+kD7eYcl0
もうアメリカ1強なんだろうなあ・・
世界が連動する時代はもう終わりだわ
0774山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:25:36.33ID:hnwh0tx20
次は〜  新小岩〜 新小岩〜
0778山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:25:54.84ID:kYfdCAPZM
通貨毀損で国力を自ら落とした後進国の末路なんてこんなもんだ
0780山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:25:59.78ID:JXaAnbUD0
今のうちにはやく売り逃げたもん勝ち
米軍が家族を退避させ始めたら毎日ストップ安売り気配で
もう逃げられなくなる
0781山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:26:04.57ID:GPyDcmhs0
持っていくとビッチが一回やらせてくれるビッチコインもicoしてくれ
0783山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:26:14.92ID:2kHsMm0Ur
難しく考えないで買えばええだけやで
0784山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:26:16.22ID:r3T2kCy/0
純投資ならアメリカ株という事実を今晩まざまざと見せつけられることになる
0786山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:26:21.74ID:e3EDxUNz0
>>777
イイね!
0789山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:26:39.70ID:vRKFRrGNx
1pがまだよわい
0790山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:26:40.87ID:3aclBk+9M
米メディアが1日、優秀な外国人の受け入れに力を入れている日本を報じた
「アジアで最も魅力がない国」で、優秀な人材は日本を目指さないと指摘
日本の英語水準は低く、仕事をするには日本語を学ばなければならないとした



ジャップwww
0795山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:27:04.50ID:0vanAugld
>>769
資本主義国家じゃ一強には成れないよ
今のままダメリカが資本主義に拘なら
最終的にはシナかロシアが勝つだろ
0796山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:27:06.39ID:VOmt5wpf0
23000まだ超えてないの?
0801山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:27:26.12ID:hnwh0tx20
北と戦争が始まったら俺も在日チョソと戦う準備しなければ・・・

とりあえず自演用にPC3台買う(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:27:36.40ID:kYfdCAPZM
>>790
つうか日本なんかに来て何ドル貰えるのよ
アジア人だって来たくないレベルでしょ
0804山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:27:51.42ID:KEBN1gw/0
暴落する時間帯に入ったな
0805山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:27:52.65ID:vRKFRrGNx
一つ人より力持ち♪
0808山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:28:05.40ID:r3T2kCy/0
激しく動かない日経なんてゴミだよねー
他に存在価値無し パーラーアホ日経はよ店開けろ
0809山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:28:11.43ID:7ActUFkv0
円安物価高スタグフレーションに続き、トリプル安時代の幕開け
日銀の出口の無い金融緩和のツケは大きいな
0810山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:28:12.53ID:Gs0Ko20uM
尾藤行員
0811山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:28:14.41ID:93SbE7Z26
金曜日昼くらいに820S。
夜400くらまで下がっててガッツポーズ後就寝。
月曜日朝、元に戻る。

もう心折れましたわ…(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:29:07.74ID:hnwh0tx20
飛び込みって痛そう・・・
即死ならいいけどさ
0819西ちゃん(*゜▽゜*)垢版2017/12/04(月) 13:29:29.68ID:S3fYV11x0
>>795
残念ながら資本家ほど自由や資産の安全を望む
いつ財産ボッシユートされるかわからんところには預けられんだろ
アメリカやスイスに金が集まる理由だに
(*´∀`*)
0825山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:29:59.47ID:7ActUFkv0
マジレスすると、こんな自国通貨安誘導国家に出稼ぎにくる移民なんていない
母国送金でどんだけ目減りすると思うねん
0827山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:30:25.55ID:9bDZ/puz0
今日くらいナイトで夢見させてよ~ ワンナイトだけでいいから 都合のいい女でかまわないからぁ~
0828山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:30:29.29ID:T/KOypvl0
>>791
おまっ
0829山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:30:39.16ID:G/j5sh6/0
>>812
カスだクソだとLINEで罵り叩かれ、ほっといたら泣き顔スタンプ送って来られて、仕方ないから行ったら24万

まあちょろい商売だな
0831山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:30:56.11ID:3aclBk+9M
日本が外国人の受け入れに意欲、しかし優秀人材は日本に行く気なし―米メディア
0834山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:31:08.58ID:wIS/ejS20
雄叫びが 電光石火の 損切りを呼ぶ
震えるな 瞳こらせよ ロスカットの時(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:31:23.57ID:Q+UD4Mse0
目先の上下を予想するゲームで長期間勝っている人いるんかねw
証券会社の頻繁に売買させて手数料いただこうぜ策に乗せられている奴w
0838山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:31:30.42ID:8GJLJBala
必死ににげてる方と仕込んでる方が
わからんなおそろしい
最初に動いた方はフェイントかもわからんし
0841山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:31:37.12ID:olUBbfhX0
午前中に何回も750を割ったら強烈なワープリバ上げがキタから
ここから下に売る奴がいないな
0843山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:31:58.12ID:hnwh0tx20
ふいにウンコが降ってきそうで怖い・・・
0844山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:32:09.48ID:GPyDcmhs0
日本は外人まで健保強制で病人には大人気
0847山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:32:22.13ID:r3T2kCy/0
470 山師さん (ワッチョイ e55f-j8zc) sage ▼ New! 2017/12/03(日) 09:40:47.85 ID:wfdUx1+70 [1回目]
もう40歳以上は全部シニアってことにしてくれよ。
子供もあと数年で成人するし、体もガタ来はじめたし、もう俺はジジイでいいわ。


肉食え肉
0848山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:32:27.68ID:YD4kmjxF0
安部の年金売りが邪魔してんだろ
0850山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:32:41.16ID:3aclBk+9M
Apple、2018年内に廉価版9.7インチiPadを販売か 価格は3万円以下に?
0853山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:32:50.29ID:jeqNFdUR0
買い豚w
23000行くと言ってたよなw
0854山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:32:51.85ID:Pfjk1rjL0
メス逝きウサギの潮吹き相場こいあああああああああああああああああああああああ
0857山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:33:27.25ID:7ActUFkv0
>>836
円安でいまや中国人の出稼ぎは、民主時代の半分以下やで
ベトナム人とかも同様
現実を知ろうな
0860山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:33:36.92ID:bO56AWCO0
>>827
出会い系探したらいいじゃないの?
『今から会えないかな?』って書き込み山ほどあるぞ。
選り取りみどり。
0863山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:34:13.69ID:hnwh0tx20
ダウ先とアジアは順調に上昇中・・・

黒田のアホが仕事しろや
0864山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:34:24.42ID:Rc9OH/Cjr
日銀が小売りに来てるぞ
百貨店関連を買え!
0865山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:34:33.74ID:75eec19/d
こうやって上値押さえるような展開は
コール腐らせて
ひけにかけて鬼売り→ドテンナイト上って

よくあるんだよなぁ〜
0870山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:35:05.80ID:FGBWbECu0
HYPER SBI
本日9:40から12:55頃の間、登録銘柄の編集が正常に行えない状況が発生しておりましたが、現在は復旧しております。登録銘柄を編集するためには、お手数ですが再度ログインしなおしていただけますようお願い申し上げます。
0871西ちゃん(*゜▽゜*)垢版2017/12/04(月) 13:35:13.45ID:S3fYV11x0
>>844
はよ対策した方がいいな
踏み倒された病院潰れるし
健康保健代が大変なことになる

対策せーや、議員
(´・ω・`)

>>856
北朝鮮と中国、ロシア仲間やん
0872山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:35:28.29ID:oNufpnHpa
ふたたびStiがすばる軽に〜
0873山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:35:28.37ID:hnwh0tx20
ロールの影響あんのかね?
ロールって中立じゃないのか・・・
0874山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:35:34.97ID:7ActUFkv0
田舎では中国人出稼ぎが一斉に辞めて潰れた会社が結構ある
これまめな
0878山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:36:12.89ID:+IkCHOp60
実は日銀のETF買いインパクトは幻想で
実際は市場に及ぼす影響はないんじゃないかと思うのは
おれだけかな?
すべて大人の相場操縦のみ
0879山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:36:18.76ID:B4vaAhs10
このクッソタンコ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0882山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:36:29.56ID:vRKFRrGNx
>>867
Mぽちゃだろ・・・
0884山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:36:37.82ID:hnwh0tx20
黒田はさ
次期総裁が本田さんに決まってるからスネてんだよ・・・・
0886山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:36:48.92ID:k0WDGpyUM
外人様のドカ売りがおんどりらぁを襲う(・ω・)
0888懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2017/12/04(月) 13:36:59.72ID:4IrZ7XX40
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   買い豚ああああああああああああああああ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0895山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:37:26.60ID:ynoaUwXW0
ジャップは売りを繰り返すだけの簡単なお仕事です
0896山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:37:28.81ID:93SbE7Z26
ああああああああああああああああ
買い豚逝けええええええええええええええええええええええええええええええええ
0897山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:37:30.13ID:vRKFRrGNx
I say ho-ho-ho!
0898山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:37:32.80ID:tJU9033P0
この子の種付け専用ボディ感すき
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/78/e36/0_97453d294ffb9c5a5d06458e399ea53c9ac1f7ea7514cb2e.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/63/c24/0_82b3a6ba21c755121c47bf0e8f0f16e1f3c79ff162c54e26.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/64/d2d/0_a392cb212b9fac60c9bb7e0aa8dfec73f398f5383af31cda.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/39/344/0_cf0a650e2f05f4dc70cfd4d5f46458b653e10c2a33abbeed.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DP1bZZsVoAEjKm2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGLwrUUVYAIT3uG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DI06CD0VwAARwDf.jpg
0900山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:37:43.64ID:Q+UD4Mse0
リアルマネー分の投資はパッシブ運用が主流だから
一市場を釣り上げてもリバランスでならされちゃうからねw
0903山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:38:01.12ID:7ActUFkv0
>>884
この間の、安倍・本田・浜田ランチ会談で苦虫つぶしてたらしいで
0908山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:38:29.18ID:hnwh0tx20
ワープつうか

ロール玉ぶつけ合ってるだけだろ(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:38:33.46ID:gfKB3WCe0
FOMCの利上げまで下がらんやろ
その後はクリスマス休みに入るから下がるのは1月
0913山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:38:42.69ID:e3EDxUNz0
うむ、今日の大引けに対して明日の寄りは上かもね、かーもね、そうか−もね
0914西ちゃん(*゜▽゜*)垢版2017/12/04(月) 13:38:47.30ID:S3fYV11x0
>>876
わい、世界一の権力者やで
金はないがw

>>902
円安やろな
日本で働きもたいした稼ぎにならんし
(*´∀`*)
0916山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:38:56.37ID:r3T2kCy/0
日本からダメリカへのなんとかローテーション来てんぞ!!(テキトー)
0918山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:39:11.13ID:ynoaUwXW0
劣等ジャップは売るだけ
0925山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:39:45.08ID:vRKFRrGNx
>>906
まあMぽちゃは縁日のくじみたいなもんだけどね
0929山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:40:16.53ID:FjYvuJ9G0
ダウは年内25000余裕で到達するだろうが、日経は年初来高値まで引っ張るのは無理そう
0930山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:40:26.68ID:SRykTACi0
トピと現物の後場からのチャートが垂れ下がった蛇腹ホースみたいになってて酷いもんだ
0933山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:40:43.75ID:vtoIPECt0
毎日新聞@mainichi 1分前
カピバラの父親と双子がひなたぼっこ。父親はやる気0。
mainichi.jp/graphs/2017120…
0934山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:40:47.00ID:qOyJo1rn0
>>899
日本と韓国に潜入した工作員(日本約600人、韓国約5万人)の動向が異常だ



これは朝日新聞と立憲民主党のことですか?
0935山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:40:50.27ID:7ActUFkv0
>>902
民主時代の円高メリットがなくなったからな
水産加工場とか、いなくなって潰れたとこ多いで
ま、元々日本人職員がいないところの救世主だったから仕方ないがな
0936山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:40:50.54ID:vRKFRrGNx
デンプシーロールくらってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0937山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:40:52.48ID:jJd/EXU3M
日経売ってダウ買ってるわこれ
まあ正解だけどw
0938山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:40:54.53ID:cypyeH9r0
日銀の資金供給が鈍ってきた。
市場に供給しているお金の量の増加額を1年前と比べると、
11月は51.7兆円にとどまり
、2013年4月の異次元緩和開始以降では事実上最低になった。
物価がなかなか上がらない中、
金融緩和の軸足は「量」から「金利」に着実にシフトしている。
市場では将来の緩和縮小に向けた地ならしではないかとの見方も出ている。…※続く

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ
0939山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:41:17.50ID:jeqNFdUR0
>>931
底ならなんだって買いだよ
0941山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:41:35.20ID:fuXY14dLd
このふいんきでSりたくなるんだよね〜〜でガッンと下げてバイーンの繰り返し、なんぼでもヤられるw
0951山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:42:45.77ID:jJd/EXU3M
ダウが無視してんのに関係ない日経がロシア織り込むとかw
馬鹿丸出し
0952山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:42:49.99ID:Q+UD4Mse0
勝手にお金が増えていくのが理想だから
自分がなるべく働かないで済む方向を目指しているわ
これから数十年毎日ポチポチして生きていくんか?
それならサラリーマンの方が楽やで
0957山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:43:59.35ID:cypyeH9r0
>>950
猿と猿もどきw
0960山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:44:20.46ID:hnwh0tx20
さすがにショートはない
0962山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:44:32.02ID:7ActUFkv0
>>950
最近の日本人は、外人が行くところには行かないからな
情緒がなくなるとか、大声でうるさいとか、マナー悪いとかで
0970山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:45:16.22ID:ynoaUwXW0
倭猿の株式なんて持ってる奴は池沼
0982山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:46:11.30ID:SRykTACi0
なんつーか ポジっても最大で20円幅くらいしか取れないな

もちろん20円で利確なんてしないから結局10円利確損切か同値撤退しかできないんだけど
0989山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:46:52.73ID:7ActUFkv0
去年京都いったけど、外人ばっかで吐き気がして最悪だった
0999山師さん@トレード中垢版2017/12/04(月) 13:48:34.36ID:T/KOypvl0
>>990
正解
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況