X



トップページ市況実況1
1002コメント278KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27d1-LuSs)2017/11/27(月) 14:22:03.16ID:5+WSnQ1V0
  一つのプレイで 運命が変わる

        /⌒ヽ
       ( ´・ω・)
       ( つ と)    ロモォ
       と_)し´ Y^θ

   D e s t i n y 〜 運 命 〜
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27d1-LuSs)2017/11/27(月) 14:22:11.88ID:5+WSnQ1V0
                                        __
                                〜  〜  (\ ∞ )
      , -―――-、                              \)__ノ
    /        /
    r´`'ー-、_,,...、 /
   ノ '、 , 、 _, ' / /          彡 ⌒ ミ∩
  (_,.       / /           ( ´・ω・)ノ  あぁぁぁ
 (.,_ `'ー-、_,,..ノ /        = ⊂   ノ
   ~`''ー--‐'´         = ⊂ヘ_)
0004山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27d1-LuSs)2017/11/27(月) 14:23:03.32ID:5+WSnQ1V0
  |__   
 _____\  
()__)」
   彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) .(´・ω・`) (´・ω・`)

                       |__
                      _____\
                 ー二三()ミ彡)」
    〆⌒ヽ  〆⌒ヽ   〆⌒ヽ 
   (´;ω;`) (´;ω;`) (´;ω;`)
0005山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27d1-LuSs)2017/11/27(月) 14:23:14.79ID:5+WSnQ1V0
 ♪    ∧_∧     ♪
      (   )¶                  ♪
   ¶<Т  |>  山口さんの暴力が
    ⊂/ Σ |            警備員殴って申すには
       ̄ し   ♪
  ♪

      ∧ ∧                 ♪
    (。);虚;(゚);)¶    今日も巨人は
  ¶< ‖y‖つ         まーけ まーけ まっけまけ
    Σ0. ||                 ♪
      ∪                 ♪
       ♪
0006山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27d1-LuSs)2017/11/27(月) 14:23:21.40ID:5+WSnQ1V0
本拠地、横浜スタジアムで迎えた中日戦
先発三浦が大量失点、打線も勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、昨年の首位打者内川は独りベンチで泣いていた
WBCで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今の横浜で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」内川は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、内川ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」内川は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、内川はふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した内川が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにベイスターズの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする内川の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「セイイチ、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った内川は目を疑った
「す・・・鈴木尚広さん?」  「なんだアゴ、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・駒田コーチ?」  「なんだ内川、かってに駒田さんを引退させやがって」
「石井さん・・・」  内川は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:石井琢 2番:波留 3番:鈴木尚広 4番:ローズ 5番:駒田 6番:内川 7番:進藤 8番:谷繁 9番:斎藤隆
暫時、唖然としていた内川だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
中根からグラブを受け取り、グラウンドへ全力疾走する内川、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっている内川が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0015山師さん@トレード中 (ワッチョイ bfa9-LuSs)2017/11/27(月) 19:49:21.21ID:IHHs6Umk0
0018山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fee-uK8i)2017/11/27(月) 19:51:34.17ID:P4SfBaPD0
いちょーつ(´・ω・`)やまーだでんき
0020山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0711-2aMW)2017/11/27(月) 19:53:04.92ID:ciE3w8Wb0
であるか!(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中 (ワッチョイ 070a-sSls)2017/11/27(月) 19:55:02.19ID:dxWn7dhQ0
(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf20-I/NF)2017/11/27(月) 20:00:00.53ID:1wHJnpI30
ブラック企業大賞ノミネート発表

ノミネートされたのは、
ゼリア新薬工業、いなげや、パナソニック
、新潟市民病院、日本放送協会(NHK)、
引越社・引越社関東・引越社関西(アリさんマークの引越社)、
大成建設・三信建設工業、大和ハウス工業、ヤマト運輸。
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fee-uK8i)2017/11/27(月) 20:02:31.69ID:P4SfBaPD0
壁さんみたいな人来てんね(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-QHFH)2017/11/27(月) 20:05:29.60ID:YYWgcgpn0
>>28
これはいいね (´・ω・`)
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fee-uK8i)2017/11/27(月) 20:06:09.82ID:P4SfBaPD0
>>35
ハリー王子は禿げてないんだね(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0711-SiT1)2017/11/27(月) 20:09:29.02ID:94GvyL6l0
ユカちゃんアホいたで通報騒ぎになってるね。
パナとか言う人の。誰だよそれ。
0040山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fee-uK8i)2017/11/27(月) 20:10:08.57ID:P4SfBaPD0
パナって白ブタみたいなやつでしょ(´・ω・`)
0042おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ bfa9-LuSs)2017/11/27(月) 20:11:13.27ID:IHHs6Umk0
>>28
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ 5fe2-DWFp)2017/11/27(月) 20:11:42.12ID:rHXgDy1D0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   あんぎょせ〜ら どげよな〜し ゆきゆか〜やゆかんば〜い♪ つ〜づ〜く! の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0046山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c723-d/GA)2017/11/27(月) 20:14:50.39ID:E9FkBwge0
借金が「1億7000万円」残っていることを告白したさゆり(48)はこの日、「リアル半沢直樹みたいな人が現れた! 
借り換えさせてくれたんです」と明かした。かつみ(54)が「金利が年4・725%だったのが、1・475%になったんです。
簡単に言うと2億円の借金で1000万の金利を払っていたのが、300万円になった。これまで金利だけで2億6000万円払っていたんですよ!」と
興奮しながら説明すると、2人揃って「池田泉州銀行さん、ありがとうございます!」と借り換えさせてくれた銀行に頭を下げた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13947045/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/b/0bf8e_1399_07316260_f9bd813e.jpg
0047山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fee-uK8i)2017/11/27(月) 20:15:52.57ID:P4SfBaPD0
さゆりは余裕で抱ける(´・ω・`)
0050もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ 5fe2-DWFp)2017/11/27(月) 20:17:36.23ID:rHXgDy1D0
  ▲  ▲   新・日本3大ゆか
 (。Θ〓Θ。)   佐藤有香月曜日のユカ ってゆ〜か〜  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0058山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f68-ElVc)2017/11/27(月) 20:21:24.60ID:NVuqrbUN0
何でそんなに借金したの?
0073山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f68-ElVc)2017/11/27(月) 20:31:28.59ID:NVuqrbUN0
明日IPO3社w

クックビズ
上場日 2017/11/28 6558/マザ
公開価格2,250円 引受証券大和
事業内容
飲食業界に特化した人材紹介事業・求人広告事業

幸和製作所
上場日 2017/11/28 7807/JQS
公開価格3,520円 引受証券日興
事業内容
福祉用具の製造・販売

ポエック
上場日 2017/11/28 市場9264/JQS
公開価格750円 引受証券野村
事業内容
環境・エネルギー関連機器、動力・重機関連機器および防災・安全関連機器の製造・販売
0090山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f68-ElVc)2017/11/27(月) 20:37:09.57ID:NVuqrbUN0
>>66
だからおまえは誰だよw
0091山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f68-ElVc)2017/11/27(月) 20:38:31.12ID:NVuqrbUN0
>>81
なんだこの風説雑誌
0092山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0711-+V5r)2017/11/27(月) 20:38:54.52ID:l7AF9Lh10
ゆかはどうでもいいけど俺のサインポに影響しないか心配だ(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a723-iOan)2017/11/27(月) 20:39:06.60ID:ygIwtw/T0
ゆかはアイホンとか関係なくチャート見て底うちしたっぽいから3000円台で買うてたんよ……そしたらなんかあれよあれよという間に上がっていきおる
で、ポートホリオ確かめたら無かったんです そう先週の頭に日経下げたときに自動的にうっぱらってた………つづく(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中 (ワッチョイ a756-KsIq)2017/11/27(月) 20:44:50.34ID:WcpsYLWG0
ただ油化は「当社で米アップル社の新型iPhone に搭載された有機ELディスプレイ素材の精製を行っている」といってるだけで
雑誌の「特許が使われている」の否定ってわけでもないような気もするが
油化の決算みてる限り特許使われててもたいしたことなさそうな
ツイッターアカ煽りで過大評価された分戻るだけじゃね(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-8Ex9)2017/11/27(月) 20:45:54.96ID:4Z0G+ZSa0
>>95
アイフォン扱ってるのがソフトバンクとあうだけの時に
日経でドコモでアイフォン取り扱いの嘘記事が出ても日経はお咎めなしだったよ
覚えてる人は覚えてるよね?(´・ω・`)
0106おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ bfa9-LuSs)2017/11/27(月) 20:46:04.89ID:IHHs6Umk0
来週の金曜日、もう12月・・・
0107WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)2017/11/27(月) 20:46:08.31ID:oSJZcZhN0
油化のヤフ板勢いがすごすぎる、少しほっといただけで500件の新着ってすごいわ(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6c-OaWZ)2017/11/27(月) 20:48:26.95ID:sLA/2JZc0
素数を数えるんだ
0116山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf20-I/NF)2017/11/27(月) 20:49:01.85ID:1wHJnpI30
全力2階建? @kabumatome ・


投資手帖が株価に火をつけて煽り屋が油を撒いた大阪油化工業、新型iPhoneに搭載された有機ELディスプレイの話を全否定
0120山師さん@トレード中 (ワッチョイ a756-KsIq)2017/11/27(月) 20:51:04.75ID:WcpsYLWG0
ディスプレイ生成してる業者のその過程で特許が関係して
くる可能性は否定されてない感じかなぁ
特許っつってもピンキリだからな(´・ω・`)
0121もんモン ◆mrwPHxNuLI (ワッチョイ 5fe2-DWFp)2017/11/27(月) 20:51:18.52ID:rHXgDy1D0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ほっとゆだ  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0123山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6c-OaWZ)2017/11/27(月) 20:52:04.84ID:sLA/2JZc0
ドクター中松?
0126山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0768-DWFp)2017/11/27(月) 20:52:25.18ID:J1Di3OeX0
当社有機EL精製技術に関する一部投資情報誌掲載記事について
http://contents.xj-storage.jp/xcontents/AS80898/bba4aaaa/50ef/4c19/a34d/3546ad48d796/140120171127425666.pdf
一部投資情報誌(投資手帖 2017 年 12 月号6ページ)において、当社の有機EL精製技術に関する記事が掲
載されましたが、この記事は当社の公表によるものではありません。また、当社で米アップル社の新型
iPhone に搭載された有機ELディスプレイ素材の精製を行っている事実はありません。

これ3営業日連続でS高になってるけどどうするんだろ
0127山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87b3-hcjg)2017/11/27(月) 20:52:40.88ID:KMqigqa00
ゆかて そんな材料で上がってたのか 全然知らなかったw
んでそれを会社が全否定か(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 676f-6dD6)2017/11/27(月) 20:56:52.55ID:e462ldzI0
ヤクルトとか中外製薬のガセもあったよなー
0134WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)2017/11/27(月) 20:57:36.13ID:oSJZcZhN0
投資手帳はあの表紙で読む気なくすよ(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0711-2aMW)2017/11/27(月) 20:59:51.23ID:ciE3w8Wb0
沖縄の最低気温22度とか夏やん(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f68-ElVc)2017/11/27(月) 21:00:32.97ID:NVuqrbUN0
>>132
うp
0141おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ bfa9-LuSs)2017/11/27(月) 21:00:37.25ID:IHHs6Umk0
>>139
暑すぎワロタ
0146山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf70-5mWG)2017/11/27(月) 21:03:10.00ID:qigNzLW+0
    彡⌒ ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ    禿走
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     ( ´・ω・` )
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ }
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、‘、
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
0149山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0711-SiT1)2017/11/27(月) 21:03:42.46ID:94GvyL6l0
ユカのptsはご発注狙いで指してたら買えてるアホいるんだろな。
0158山師さん@トレード中2017/11/27(月) 21:09:10.57
暇だからセガールでも見るか
0166山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0711-2aMW)2017/11/27(月) 21:12:35.68ID:ciE3w8Wb0
うるせえ吉田類見てるんだよ(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-+V5r)2017/11/27(月) 21:17:39.60ID:mviEbauU0
なんで邦画ってどいつもこいつもヘボ役者しかいないんだ?
一人でもヘボだったら全員ヘタクソに感じるってことなんかな
事務所が強い弊害かねー?
0182WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)2017/11/27(月) 21:19:10.44ID:oSJZcZhN0
今度WANDSの上杉昇の自伝付きCD DVDボックスが出るんだよ
今年儲けた人は注文してくれ、多分アマが一番安い(´・ω・`)
https://www.amazon.co.jp/dp/B076VWHJ1F/
0188WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)2017/11/27(月) 21:21:36.90ID:oSJZcZhN0
>>184
高校生の頃BACK BEATSよく聞いてたわ
白いGradationが好き(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 676f-6dD6)2017/11/27(月) 21:25:34.34ID:e462ldzI0
広瀬香美って昔と顔全然違うよね
0198WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)2017/11/27(月) 21:29:56.64ID:oSJZcZhN0
>>192
ビーイング所属の時は露出せんかったからね
昔のショートヘアの時は良かったなあ
俺は上杉のライブにしか行ったことないや(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f68-ElVc)2017/11/27(月) 21:31:11.45ID:NVuqrbUN0
>>186
カラフルw
0204山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0711-2aMW)2017/11/27(月) 21:33:20.82ID:ciE3w8Wb0
広瀬香美と結婚した大沢たかおは目が悪い説すき(´・ω・`)
0209WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)2017/11/27(月) 21:34:58.24ID:oSJZcZhN0
>>202
裏方に回ったと思ってたけど引退状態なんだな
長戸大幸に聞けばわかるかも(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6c-OaWZ)2017/11/27(月) 21:43:02.00ID:sLA/2JZc0
『道草』に
「帽子をかぶらない男」
っていうのが出てくるで
0221山師さん@トレード中 (スップ Sdff-zCm8)2017/11/27(月) 21:44:31.53ID:9MgGeUh/d
2017年11月27日のFX為替相場予想 (11/26)

<株・為替とも小幅に反発>

先週末のNYダウは、+31ドル高と小幅に反発、
感謝祭翌日のため短縮取引でした。

ドル円は、111.10円台から111円台半ばへ上昇、
クロス円も小幅に連れ高となっています。

ただ、ユーロドルが1.1944まで買われたことで、
ドル円の上値はやや重くなりました。

米10年債利回りは2.340%へ上昇、
直近高値を超えられるかがポイントでしょう。

日経平均先物は、
時間外で+95円高の22646円と続伸しました。

しかし、先物中心の上昇であるうえ
ドル円が111円台のため、
現物の方は買い一巡後に売りに押されると予想します。

https://goo.gl/WTXGRr
0241山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6c-OaWZ)2017/11/27(月) 21:55:57.01ID:sLA/2JZc0
生涯手取り3億って、
年収1000万×四十年でやっとくらい?
0249おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ bfa9-LuSs)2017/11/27(月) 22:00:56.39ID:IHHs6Umk0
もしかして、Youtubeでアドセンスから収益受け取る設定にすれば
釣りの費用って全額経費に持っていける?
個人事業主だからいけるよね?
0250山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6c-OaWZ)2017/11/27(月) 22:01:00.76ID:sLA/2JZc0
大卒の平均生涯手取り二億くらい?
0258山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0739-3tYU)2017/11/27(月) 22:03:16.87ID:MwculDjn0
203 : 名無しさん@3周年 (ワッチョイ 7f9c-d+5h)[sage] 投稿日:2016/08/04(木) 20:54:23.21 ID:wg53DcAW0.net [1/1回]
突然爆破とか怖くて買えねーよ
さすがIKEAクオリティ


【助けて】うぎぁぁああ!!IKEAで買ったテーブルがいきなり破裂した!
夜中にドーンって音がして見たらガラスバキバキで破片が4m以上飛んで……
重いもの載せてないし熱い冷たいもない
これってどうしたらいいの?IKEA対応事例?
http://pbs.twimg.com/media/Co32Ne7UsAA04hf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Co32NfFVMAAaiz4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Co32Ne-UkAAWAdK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Co32Ng_VYAIEEdB.jpg
https://twitter.com/minopu/status/760534645297393664

4,992 リツイート
1,637 いいね

【画像】IKEAで買ったテーブルがいきなり破裂 [無断転載禁止]c2ch.net [434596658]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470307790/
0267山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0711-2aMW)2017/11/27(月) 22:09:16.90ID:ciE3w8Wb0
土井先生のめしの番組おもろい(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadb-/ZJK)2017/11/27(月) 22:13:20.30ID:65BxzNe8a
出掛けてる間のニュース調べてるけど横審はほんとダメだなぁ
貴ノ花側とコンタクト取れてないし白鵬引退もあり得る状況なの把握してなさそうだ(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f29-OaWZ)2017/11/27(月) 22:16:34.87ID:Sebe377G0
ガンガンガンガンガン!!! ガンガンガンガンガン!!

111円「ど…どなたですか?(´・ω・`;) 」

110円「おれだ!!はやく開けろ!!!」
0297山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8767-5mWG)2017/11/27(月) 22:23:41.78ID:UcyxA7Ec0
>>290
逆じゃないかな(´・ω・`)もともと森憎いマンはなんJうんたらって急に発狂してて
森憎いマンの発火点がよくわからないとか言ってたら僕が粘着されるようになった
0312山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacb-h3cN)2017/11/27(月) 22:31:11.18ID:DPT2Hbx2a
そろそろ今年のくそ株対象ノミネート発表の時期だけど・・・
誰かノミネート株一覧頼む。大賞候補はタカタかな。
0325山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-ijx+)2017/11/27(月) 22:34:49.30ID:Br09UVhz0
イオン銀行、一部店舗で指紋+静脈による認証だけで取引可能に
Liquid(トレイダーズHD、と資本業務提携)の生体認証をイオン銀行が導入


明日は

8704 トレイダーズ
0326山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacb-h3cN)2017/11/27(月) 22:34:56.85ID:DPT2Hbx2a
ビットコイン今年の1月は10万円で、いま100万円。
10倍ってすご過ぎる。
0334山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacb-h3cN)2017/11/27(月) 22:36:53.40ID:DPT2Hbx2a
ライザップ、ビットコイン、リミックス、タカタ、なんとか予約権
今年もタラレバ定食がいっぱい。
0341山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacb-h3cN)2017/11/27(月) 22:39:14.07ID:DPT2Hbx2a
ゆかは明日の寄り付で買ったほうがいいと思うよ。
今日釣り上げた筋が逃げる為に最低でも半値戻しくらいまでは釣り上げてくるはず。
いつもいつもこのパターンってそうじゃん。
大人が逃げる為にめちゃくちゃ釣り上げてくる。それが明日の何時から始まるのかはわからないけどw
0343山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacb-h3cN)2017/11/27(月) 22:40:13.58ID:DPT2Hbx2a
>>338
あれなんだっけ?思いだせないww
タカタに連日資金集中する中、2円→24円まで一日でいったんだよな。
0350山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacb-h3cN)2017/11/27(月) 22:41:59.51ID:DPT2Hbx2a
俺もディーゼル車だけど、軽油入れるとガソリンなんて馬鹿らしくて買いたくなくなるよ。
新車価格は高いけど、ランニングコスト&燃費良すぎる。かつトルクフルときてる。
0354山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacb-h3cN)2017/11/27(月) 22:44:36.57ID:DPT2Hbx2a
そうだ。誰かがここで書いてたな。
タカタを15円で100万円買って、150円で売って、
ADワークス予約券を2円で1000万円買って、20円で利確すれば10日間くらいで100万が1億になったってw
0358山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacb-h3cN)2017/11/27(月) 22:45:11.82ID:DPT2Hbx2a
>>353
ヒント・女にも性欲がある。
0361山師さん@トレード中 (ワッチョイ 276f-RVXf)2017/11/27(月) 22:47:25.48ID:SZHjRj4w0
現プリウスのデザイナーの顔が観たい、センス最悪、馬鹿
ホンダCRZは素晴らしいお見事、CRXのリアを踏襲し後ろでっかちを巧く昇華してる
0362山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacb-h3cN)2017/11/27(月) 22:47:31.43ID:DPT2Hbx2a
>>357
ってか女の子のほうがはるかにリスクあると思うけどw
ゴムにこっそり穴あける奴とかもいる世の中だし、妊娠っていうヤバイリスクがあるだろ。
その他暴力男に遭遇したり拉致られたり金もらえなかったり、女のリスクはんぱないっしょw
0370山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacb-h3cN)2017/11/27(月) 22:49:48.84ID:DPT2Hbx2a
エスサイエンスのPTSなんでこんな上がってるんだ?なんか出た?
0375山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacb-h3cN)2017/11/27(月) 22:51:34.19ID:DPT2Hbx2a
ビットコインは300万円まではあがるってオランダ人の土地も家も売り払って
全部ビットコインに賭けてる一家のオヤジがいってたよ。
0379山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacb-h3cN)2017/11/27(月) 22:52:44.76ID:DPT2Hbx2a
ビットコインがこんなにも急激に値上がりしてるのって要は空売りが入ってこないってのが
大きいんだろうね。
空売り機関とかヘッジファンドが売りから入れないから、買われるのみだから。
0395山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)2017/11/27(月) 23:01:48.97ID:NVuqrbUN0
>>258
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7fdb-29ak)2017/11/27(月) 23:05:31.87ID:ULLCYK+90
ビットコインより年初にイーサリアムかDASH買ってりゃ50倍だぞ。前半のイーサかリップル祭りで50倍にしてからBTCに乗り換えれば300倍ぐらいは行けたはず。。
0401山師さん@トレード中 (ワッチョイ c764-s8cX)2017/11/27(月) 23:07:19.37ID:zEizRk860
油化って数日前からiPhoneには関与してないって言われてたたのに
信者が絶対に関与してる筈と聞かないで買い続けるモリカケのようなオチだな
0404山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6c-OaWZ)2017/11/27(月) 23:08:24.45ID:sLA/2JZc0
フィル・カンパニーは?
0411山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacb-h3cN)2017/11/27(月) 23:11:19.39ID:DPT2Hbx2a
俺は年末ジャンボ宝くじ1枚300円→7億円にするつもり!!
0412山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f68-ElVc)2017/11/27(月) 23:11:49.11ID:NVuqrbUN0
>>334
ペッパーランチも
0419山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacb-h3cN)2017/11/27(月) 23:14:46.05ID:DPT2Hbx2a
あと2年半で東京オリンピックか。
それまで俺は生きてるのかなぁ。
0422山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 676f-6dD6)2017/11/27(月) 23:17:08.16ID:e462ldzI0
>>408
オプションは4個まで
0425山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0711-2aMW)2017/11/27(月) 23:18:11.97ID:ciE3w8Wb0
スナイデル(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7ab-KsIq)2017/11/27(月) 23:18:34.01ID:Fw00IePk0
犯罪心理学専門家も驚愕の手口 白石容疑者は10億人に1人の闇「類似ケースはゼロ」

>犯罪心理学が専門の出口保行・東京未来大教授は白石容疑者について「1億人、いや10億人に1人いるかいないかの人間
>だろう」と語る。国家公務員の「心理職」として全国の刑務所・少年鑑別所で多くの犯罪者を鑑定した経験をもってしても、その
>行動は説明がつかないというのだ。
>「殺人を犯すには、捕まるリスクと、それまで培ってきた社会的信頼を失うコストを考えるものだが、白石容疑者ははじめからこの2つ
>を度外視している。殺すことそのものに強い興奮を感じ、『捕まってもいい。それまでになるべく多くの人を殺害しよう』と考えたのだろう」
>と出口氏は分析する。

おまえらも白石を見習わないとな(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中 (ワントンキン MM3f-gKo9)2017/11/27(月) 23:20:07.46ID:3rVghlOoM
投資手帖が株価に火をつけて煽り屋が油を撒いた大阪油化工業、新型iPhoneに搭載された有機ELディスプレイの話を全否定
http://livedoor.sp.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/5/5/556f3cab.jpg


買うてるやつwww
0433WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)2017/11/27(月) 23:21:19.74ID:oSJZcZhN0
うまく避けたつもりがオプション全部一度に盗まれるのが
ハゲクオリティ(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中 (ワッチョイ 27d1-5mWG)2017/11/27(月) 23:22:38.53ID:9Z1L/Zt80
>>424
南野陽子もデビュー数年は激貧で、月3万〜6万ぐらいしかもらってなかったそうだ
移籍してからも事務所が貧乏だったから逆に借金背負ったとか言ってたかな(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f68-3a+g)2017/11/27(月) 23:26:58.53ID:NVuqrbUN0
楽天が出資する米ベンチャーって去年くらいから話題になってるガン光免疫療法のあのすごいやつやん
どんどん出資しろ
0444WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)2017/11/27(月) 23:27:31.59ID:oSJZcZhN0
>>436
いつみても明るい気持ちになるね(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中 (ワッチョイW c78f-pMQU)2017/11/27(月) 23:32:34.97ID:jWYGF+7t0
>>403
長文になっちゃった、上手く纏めるのが難しい。

まず御仁が高所得と見越してCT程度の車格が合うのかって話ですよ。
プアマンズレスサスの一言に尽きるけど、それ以外で申すなら装備の充実度。
ただ、奥様が燃費に拘るのならCTより賢明な選択方法はあるよ。

後、HVイコール燃費ってイメージが先行しがちな方が未だにいるようだけど、その謳い文句も既に破綻。
HVの対価価値として十数年乗りこなさなきゃならないわけで、そこに気付いている消費者も多く、
燃費とHV車とガソ車の車体価格を天秤にかけ、普通にガソ車を選ぶ方が多い。
だから今のトヨタの売り出し方は環境配慮や有事にあって良かった感、プレミアム感を強く売りに出しているんです。
これはトヨタのIRを見てりゃ分かる話。
0468山師さん@トレード中 (ワッチョイW c78f-pMQU)2017/11/27(月) 23:41:51.87ID:jWYGF+7t0
>>458
んで、それを念頭に置いてHV車且つレクサスブランドを買う話ね。

CT、最大のダメな点はLexus Safety Systemプラスがないところ。
って言いたかったけど、公式見たら標準化されとるやんけw
もう買っちゃいな、CT
0475WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)2017/11/27(月) 23:44:54.06ID:oSJZcZhN0
レクサス買ったら納車される時祭りみたいになるんだっけ?(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8769-sSls)2017/11/27(月) 23:46:12.59ID:X4h1GKbR0
東芝空売り担がれたお陰で日本経済や市況の本質が理解出来た。
高い勉強代だったけど…。
0479山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7fe4-fEo9)2017/11/27(月) 23:47:28.81ID:SC7RscCp0
>>478
インチキとはこういうことよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/uzARe7V.jpg
0483WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)2017/11/27(月) 23:50:34.28ID:oSJZcZhN0
>>480
ひどい、お得意様になると反対に舐められることがあるよね(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中 (ワッチョイW c78f-pMQU)2017/11/27(月) 23:53:13.47ID:jWYGF+7t0
>>465
んー、違うかな。
確かにボクスターはプアマンズポルシェって言われてがちだけど、それとは違う。
ボクスターは価格だけでプアマンズって言われているけど、
レクサスのCTは価格の話だけではないんだよ。

あいかわらず説明下手だな、俺。
0489山師さん@トレード中 (ワッチョイ c723-8Ex9)2017/11/27(月) 23:54:41.03ID:2ovU8hIn0
6年前からセックスレスでずっと
嫁に抱かせてほしいというのですが応じてくれず最近は家事するのも嫌みたいで
今まで家事も子育ても手伝ってきたし嫁が疲れてる時はなにもしないでゆっくりしてたらいいよって言って
自分で全部やってきましたし最近は一緒いる意味ってなんなんだろうって考える時間が増えてきて
子供のためにこれから先も我慢すべきかわかれるべきか悩んでいます。
性生活もなくなり小遣いも毎月2000円仕事終わりに家で家事
他の家庭もこんな感じで我慢されてるんでしょうか?
0494山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f7c-Wtat)2017/11/27(月) 23:57:05.46ID:amW+bd4C0
>>345
普通のガソリン車でのバッテリーの事だと思うけど
前に知り合いの整備工場で社長と雑談してた時
「プリウスの補機バッテリーって専用バッテリーだから高い云々」
って言ってたよ
0500山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-QHFH)2017/11/28(火) 00:00:28.92ID:hBcVvAeg0
>>489
すごい かわいそう 離婚しちゃいなよ (´・ω・`)
0512山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-lrN+)2017/11/28(火) 00:04:05.16ID:S+OoWRRh0
>>506
信号待ちでベスパと並ぶと競争するつもりはないけどベスパのスタート遅いから自然に先走るんだけど
スピード乗れば速いんじゃ!って感じでムキになって追い抜こうとしてくるイメージ(´・ω・`)
0516WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)2017/11/28(火) 00:06:34.12ID:xno3Imuo0
昨日たまたまカーグラ見てたらスズキのスイフトスポーツ褒めてたわ
新車で200万ちょっと。確かにヨーロッパぽくてカーグラが好きそうな感じだったわ(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中 (ワッチョイW c78f-pMQU)2017/11/28(火) 00:08:20.42ID:XvaBwOfV0
>>497
すこし考えてみたけど、Lexus Safety Systemが最大の理由なんだけど、
それがいつの間にか標準化してたって言う勘違いもあるからCTでもいいのかなー。
ただ、CTはクライメイトコンシェルジュすらついてないだろうし…。
できるならGS以上のものを乗ってレクサスの良さを体感して欲しい。

メルセデスで言えばBクラスとCTが同等車格だよ。
0525山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f23-5mWG)2017/11/28(火) 00:13:04.68ID:BC1igp9y0
>>521
ハンドルをぐるっとひねってクラッチきるのだ。これがクラッチワイヤーきれやすくてねえ。
わしゃ125のってたけどとても追いかける気なんぞおこらん。無事家につきたい。ただそれだけ(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中 (ワッチョイW c78f-pMQU)2017/11/28(火) 00:31:17.11ID:XvaBwOfV0
>>532
アダプティブハイビーム義務化してくれりゃいいのにね。
後、ライトの社外品や光軸ズレズレを厳しく取り締まって欲しいよ。
こっちの頭がハレーション。
0543山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f7c-Wtat)2017/11/28(火) 00:33:01.15ID:+Ot3rGl90
>>514
走行用のバッテリーとエンジンかけたり電装系用の補機バッテリー(ガソリン車とほぼ同じ用途)の2個あるんだって
だから補機バッテリーが上がるとハイブリッドシステムが動かないから、車動かないとか(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中 (ワンミングク MM3f-OFEn)2017/11/28(火) 01:00:56.75ID:plDzbn/hM
足元で、大塚家具の業績回復が見えてこない。同社の大塚勝久元会長とその長女・久美子現社長の対立に伴う経営の混乱が、
同社の社会的なイメージを大きく傷つけてしまった。新社長の下で中古家具の取り扱いなど、従来の戦略とは異質な取り組みを進めている。
しかし、これまでのところ、消費者はそうした変化をあまり受け入れてはいないようだ。

「気の利くアドバイスをくれる店員が、昔に比べると少なくなった」との声を耳にすることが多い。
それは、大塚家具が大切にしてきた顧客との関係が希薄化していることを示す兆候といえる。
11/27(月) 20:41:15.23
0560山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f68-ElVc)2017/11/28(火) 01:02:28.92ID:RIw0nbOO0
>>554
wwwwwwwww
0567山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0711-2aMW)2017/11/28(火) 01:20:21.17ID:k3cwpTTJ0
あっ(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 070d-OxOW)2017/11/28(火) 01:23:38.77ID:aGoif5qk0
レクサスCTは世代が旧型なのでお勧めしない。
今ならTNGA世代のがお薦め。
UXというのが来年出るのでそれが良いかな。CHRのレクサス版。
今CT買うならアクセラHVのほうが同じ世代で安い。
0574山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-lrN+)2017/11/28(火) 01:38:13.67ID:S+OoWRRh0
餅なんて正月実家帰った時しか食べないなあ(´・ω・()ムッチャムッチャ
                             つΩ
0576山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5faa-tRIF)2017/11/28(火) 01:38:28.06ID:7sgUxnx60
宣言奴wwwwwwwww
0586山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-lrN+)2017/11/28(火) 01:46:33.81ID:S+OoWRRh0
ちょい前にLEDシーリングに変えたんだけど目覚まし機能付きにすればよかった(´・ω・`)
夜型だからカーテン開けて自然光で起きるってわけにいかんからずっと真っ暗で二度寝してまう
今日サボったのも何度も二度寝して気持ち落ち込んでもうたからだし・・・
0594山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf47-lrN+)2017/11/28(火) 02:04:16.41ID:8JuxF+ab0
>>593
冷蔵庫に使われずに残ったソースを何とかしようと考えて、「100均とかで見切り品の
カレーパンに流し込んだらどうだろう」ってやったら結構いけた (´・ω・`)
0601山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf47-lrN+)2017/11/28(火) 02:23:15.97ID:8JuxF+ab0
【特集】<個人投資家の予想> 11月27日 20時
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201711270615
■ 買い予想数上昇(最新48時間)
<4563> アンジェス    東証マザーズ     [ 割高 ]
<3928> マイネット    東証マザーズ     [ 割安 ]
■ 売り予想数上昇(最新48時間)
<4124> 大阪油化工業   東証JASDAQ(スタンダード) [ 分析中 ]
<1730> 麻生フオームクリート 東証JASDAQ(スタンダード) [ 割高 ]

20時の段階だけど、油化・・・ (´・ω・`)
0602山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-lrN+)2017/11/28(火) 02:25:20.97ID:S+OoWRRh0
>>600
PCの不具合を試行錯誤して直す作業けっこう嫌いじゃないよねww(´・ω・`)
10にアプグレした後のアプデすんなりいった?これに手間取ること多いのよ
0604山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f23-5mWG)2017/11/28(火) 02:32:08.41ID:BC1igp9y0
>>602
(´・ω・`)そういやなんか勝手に再起動しとった。そこは多分うまくいったよ。でも今日一日マケスピもっさりで全然稼げんかったわ。
一応やれることはやったので明日を期待して寝ます
0612山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f68-ElVc)2017/11/28(火) 03:46:26.58ID:RIw0nbOO0
クルーーーーー?


http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3223743.htm
北朝鮮がミサイル発射準備か、政府が信号感知 警戒強化
 政府が北朝鮮の弾道ミサイルの発射準備とみられる信号を感知し、警戒を強めていることが分かりました。
 信号は、27日に捕捉されたということですが、今のところ、特異な兆候はないということで、政府は警戒・監視を強めています。

https://www.jiji.com/jc/amp?k=2017112700207
28日午前0時現在、公邸。
0613山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fa2-hcjg)2017/11/28(火) 03:55:52.82ID:G5PaC2sX0
実家の親のところにオレオレ詐欺の電話があった模様。
何でも喉が痛くて声がおかしいとかほざいてどこの医療機関に行けばいいかとか聞いてきてそこから
金を振り込ませようとしてたみたいで親がのらりくらりかわしてたら3分ぐらいで電話が切れたとか…


…俺医療業界人だからあんたのほうがいい病院知ってるだろと返事すりゃ電話即切りしたんじゃなかろうか?w
0625山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0723-YQWO)2017/11/28(火) 06:26:27.65ID:rbUrFHUu0
ツイッター見てたらこんなのあって、朝から笑った(´・ω・`)

ここで金正恩と野球した事ない人にはわからないだろうけどタッチしてアウトにしたら殺される!?
という若干の恐怖に襲われてタッチしてアウトにするか迷いますwwww
しかしワイは三塁ベースに来る直前でタッチしてアウトにしてやりましたw
その直後金正恩は「あっ」と言っていたのが起きてから草でした
0627山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-QHFH)2017/11/28(火) 06:35:54.25ID:hBcVvAeg0
左ト全 来てるね (´,,・ω・,,`)
0631山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-Bto0)2017/11/28(火) 06:57:02.27ID:hvY9mFWJ0
>>623
いいねをそのままの意味で捉えてる人のが少ないかも
お気の毒にという意味にもかわったりするんだよ(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中 (ワッチョイ dff3-gUXV)2017/11/28(火) 07:01:42.25ID:PFDfnBaM0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ22ドル高、ドル円111.0円付近、原油57ドル台↓、ビットコ108万円付近、先物20円安
・上昇続くビットコイン、ダイヤモンドに続き、ビットコインシルバー、スーパービットコインなど計画続く
・北朝鮮、ミサイルの発射準備か、政府が信号感知し警戒強化、安倍首相は官邸宿泊
・中国、北米全域が射程の新型ICBMを近く配備か、核弾頭10個搭載可能、来年前半にも
・トルコ、経済に減速感、対米関係悪化でリラは最安値付近、資金流出も
・政府、17年度補正予算は2兆円台後半で検討、不足分は建設国債発行で対応
・日銀、7月に就任した片岡審議委員、物価2%目標30年度に前倒し、更なる追加緩和が必要と語る
・希望の党、HPから小池氏が消える、メッセージも削除、特別顧問としてのページもなし
・豊洲市場の追加工事入札、また不調に、予定価格を大幅超過で入札1社のみ

・大阪油化、「有機EL関連の記事は当社公表ちゃうねん、アップルの有機EL素材の精製もやってへんから。」
・ロゼッタ、日英・英日の機械翻訳で精度90%、分野によって95%以上の精度の「T-400ver.2」をリリース
・NSD、人材採用関連システムAPSを手掛けるジャパンジョブポスティングサービスを子会社化
・トーホー、業務用食品卸事業のシンガポールのシマヤ、シマヤマレーシア2社を子会社化
・戸田工業、信州大とEV用リチウムイオン電池の高容量化につながる技術を開発
・沢井製薬、公募増資で395億円調達、有利子負債返済に充当へ
・MrMax、49型で48800円(税別)の4Kテレビ販売へ、30日から1500台限定で予約受付、12月末頃引き渡し
・メルカリ、ブランド品の「即時買い取り」スタートしアクセス集中、上限は2万円、状況見ながら見直しへ

・ブラック企業大賞、NHK、ゼリア新薬、いなげや、パナ、大成建設、大和ハウス、ヤマト運輸、など9社ノミネート
・東京都、白熱電球とLED電球の交換事業が苦戦、年間100万個の目標の15%強程度にとどまる
・「さかなクン」がマネージャー募集中、未経験OK、学歴不問、要免許、月給23万以上+α、1名のみ、急げ
・Youtuber「ぺぷしる」のあきえ氏、見知らぬ人に自分の胸を揉ませる「フリーおっぱい」企画で炎上
・英王室、ヘンリー王子(33)が米女優のメーガン・マークルさん(36)と婚約発表、来春に挙式
・バリ島アグン山噴火、旅行客7万人に影響、10万人に避難呼びかけ、空港閉鎖29日まで延長
・相撲、横審が白鵬の「万歳三唱」に苦言、日馬富士には「厳しい処分必要」、判断は調査結果後に
・埼玉、女子高生を「抵抗するな、静かにしろ」と脅し空き地に連れ込み強制性交、無職男(21)4度目の逮捕

・【IPO】7807幸和製作所(福祉用具の製造販売)、公開価格3520円
・【IPO】9264ポエック(環境や防災機器の製造販売等)、公開価格750円
・【IPO】3997トレードワークス(証券システム開発事業)、公開価格2200円、本日は3社新規上場

ゆかちゃん逝ったあああ(´・ω・`)きょうは権利落ち >>634こんなフサなわけないやろー
0638山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-Bto0)2017/11/28(火) 07:03:07.17ID:hvY9mFWJ0
ハンカチしまえよw(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 07:14:28.02ID:L/jCu5lr0
ミサイルマダー?
0644山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-Bto0)2017/11/28(火) 07:16:42.09ID:hvY9mFWJ0
先に言っとくお前らが持ってるのはミサイルじゃないから(´・ω・`)
0645山師さん@トレード中 (アウアウカー Sadb-d/GA)2017/11/28(火) 07:17:07.52ID:yE6SnUzJa
次に気付いたのは下半身を丸裸にされ、ニュースマンが腰をつかんでペニスを挿入してくるところだった。
 「イ、イヤッ!!」

 記憶は断片的だが、乳房を触られたり、キスをされた記憶もない。ミシミシと膣路をかき分けられ、いきなりの「結合」だったのだ。

 やがてすっかり埋まりきった肉棒が栄子の膣をふさいだ。ズンッと亀頭の先が確実に膣奥を突き上げる。
 「ん、あああッ…」

 膣の中に肉棒が差し込まれている感覚だけは確実にあった。やがてニュースマンはピストン運動を開始したが、そこからの記憶が再びない。

 次に気が付いたときは、ニュースマンが息を荒くしたまま残り汁でも絞り出すかのように腰を小刻みに振っているところだった。
 (中に出された…)

 膣の奥底が熱かった。栄子は彼氏との中出し経験が何度かあったので、それが分かった。ニュースマンは射精による多幸感を栄子の膣の中でいつまでも味わっていた。

 ニュースマンはようやく膣からペニスを引き抜くと、何事もなかったかのように下着とズボンをはかせた。栄子はかろうじて玄関まで逃げ出し、上着ポケットに入っていたスマホでアヤコや彼氏に助けを求めた。
栄子の彼氏は機転を利かせて自分の母親に連絡し、直ちに栄子の様子を見に行くように頼んだ。

 栄子の訴えを聞いた関係者たちは安田に詰め寄ったが、「とんでもない。誘ってきたのは栄子の方。合意の上だった」とレイプであることを否認した。
 間もなく栄子の家族も帰ってきて、栄子から事情を聴いた父親は安田との“示談”に乗り出し、それが決裂したことから1カ月後に刑事告訴した。

 栄子は「本当に死ぬかと思うほど気分が悪かった。演技などできるわけがないし、抵抗できる状態でもない。犯人は好みではなかったし、誘われてもセックスしなかった」と訴えた。

 だが、栄子はこれまでにも二度にわたり、「意識がないときにラブホテルに連れ込まれて強姦された」と訴え、その都度、父親が乗り出してきて相手の男と“示談”による金銭解決を図ってきたことが発覚。
安田は「和姦だった」という主張を曲げず、「これは被害者の陰謀だ」と繰り返した。
 しかし、安田にも同種の前科前歴があることが発覚。果たして、どちらの言い分が正しいのだろうか。

 事件は平日の早朝に起きた。栄子もアヤコもユキも現役高校生で、普通なら学校に行かなければならない時間だ。それなのに夜遊びにふけり、同類の男たちと出会い、こんな事件に巻き込まれたのだ。
いつの時代も好奇心旺盛なティーンエージャーには、トラブルが付きものなのかもしれない。
(文中の登場人物はすべて仮名です)
0646山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 07:19:56.38ID:L/jCu5lr0
>>645
イナゴスレに貼ってたろw
0650山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-Bto0)2017/11/28(火) 07:25:56.92ID:hvY9mFWJ0
誰かニュースマン更生プログラム作れよ
このままじゃ手遅れに(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中 (ワッチョイ dff3-gUXV)2017/11/28(火) 07:26:32.86ID:PFDfnBaM0
上場多すぎて間違ってました、訂正(´・ω・`)

× ・【IPO】3997トレードワークス(証券システム開発事業)、公開価格2200円
○ ・【IPO】6558クックビズ(飲食業界に特化した人材紹介事業)、公開価格2250円
0652山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4717-wOFv)2017/11/28(火) 07:28:13.53ID:tARELoE10
彡⌒ ミ おは養毛
(´;ω;) 先日の車検で見つかった不具合箇所の部品交換する
(っc口.) 手のひらより小さいモーター1個2万円強とな 泣ける
0653山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0711-sTch)2017/11/28(火) 07:29:52.64ID:t6NVIMGg0
              (  ヽ      ―――― ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ       
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧_∧
                            {!i}(´・ω・)    おはようニュース読むよ
                            {!i}(  つc□と)    モカ淹れました
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0657山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-Bto0)2017/11/28(火) 07:32:00.49ID:hvY9mFWJ0
>>652
とかいいながらボタンひとつで数億円動かしてる人なんでしょ?
つるっとお見通しや(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中 (エムゾネW FF7f-zBWJ)2017/11/28(火) 07:32:24.16ID:zkEBSDOSF
>>645
ニュースマンおはよー(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-Bto0)2017/11/28(火) 07:34:52.95ID:hvY9mFWJ0
>>661
安田さんちーーーす(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-QHFH)2017/11/28(火) 07:37:57.53ID:hBcVvAeg0
はああ 免許更新行くの面倒臭い (´,,・ω・,,`)
0673山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 07:46:57.35ID:L/jCu5lr0
東大、電池用に燃えない電解液を開発 安定性高い被膜形成
(2017/11/28 05:00)
0674山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5f50-GWOe)2017/11/28(火) 07:47:19.23ID:sIYj/zMh0
>>289
ナスDの嫁じゃん
0675山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fc0-5mWG)2017/11/28(火) 07:47:21.30ID:bMs2DN2r0
カズオ・イシグロの3作品読み終えた
△遠い山なみの光
〇浮世の画家
◎日の名残り …… 老執事の回想記

>>645 
ライトノベル程度の表現力を得るためにも
イシグロ本のどれか読んでみたらいいよ

今レベルでは読む以前にスキップされるわな
0678山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 07:49:32.54ID:L/jCu5lr0
次世代通信「5G」新規参入促す 電波割当に価格競争
2017/11/27 23:00日本経済新聞 電子版
0681山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0711-sTch)2017/11/28(火) 07:56:02.53ID:t6NVIMGg0
(´・ω・`)  ドアミラーのモーター壊れるとか、もともと不良品じゃないのかな
0682山師さん@トレード中 (ブーイモ MMeb-feg1)2017/11/28(火) 07:58:04.15ID:bIJO5HORM
9734
0687山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf19-DWFp)2017/11/28(火) 08:01:13.21ID:SEvDvI/P0
>>651
トレードワークスに手を出してタウンワークに手をつけることになったやつwww(練習)(´・ω・`)
クックビズを買ってくっ首つることになったやつwww(練習)(´・ω・`)
幸和製作所を買って不幸を製作しちゃったやつwww(練習)(´・ω・`)
ポエックを買ってポックリ逝っちゃったやつwww(練習)(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 08:01:58.68ID:L/jCu5lr0
安田純平さんどーなった?シリアで行方不明なった人
まだ捕まってんのか?
0692山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 08:06:10.68ID:L/jCu5lr0
>>687  強引すぎだろw
>クックビズを買ってくっ首つる
0695山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f11-Bto0)2017/11/28(火) 08:08:38.27ID:hvY9mFWJ0
布団から出られない(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0711-SiT1)2017/11/28(火) 08:11:45.09ID:Fr6UqaSI0
ユカ昨日まで1000株持ってたよ。危なかった…
0699山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0768-DWFp)2017/11/28(火) 08:12:50.54ID:8T/E3HF80
クックビズの社員数推移
2012年11月期 14人
2013年11月期 31人
2014年11月期 40人
2015年11月期 67人
2016年11月期 121人
2017年4月   164人

結構な勢いで増えてますね
0702山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0711-SiT1)2017/11/28(火) 08:13:48.08ID:Fr6UqaSI0
サインポストのおかげでIPOの吊り上げが酷いなw
0705山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 08:15:54.16ID:L/jCu5lr0
串カツ分割したんか
0706山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0711-SiT1)2017/11/28(火) 08:16:11.43ID:Fr6UqaSI0
これ今日のipo気配みると全部即金じゃんw狂ってるな。
0711山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 08:17:18.76ID:L/jCu5lr0
>>701
どこが笑いどころ?
0714山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 08:18:01.54ID:L/jCu5lr0
>>710
安田さんいつもご苦労様です。大変助かっております。
0715山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7db-3a+g)2017/11/28(火) 08:18:01.99ID:WaZ8mUeV0
3997買ってトレードツールがいらなくなった奴wwwwwwwwwww(´・ω・`)
クックビズ買ってワタミでバイトするハメになった奴wwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中 (ブーイモ MMeb-feg1)2017/11/28(火) 08:18:58.75ID:bIJO5HORM
9734だ
0723山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4711-+V5r)2017/11/28(火) 08:19:28.54ID:JfoM2ffB0
油化昨日PTSで結構買ってたやついるからな
0727山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0711-SiT1)2017/11/28(火) 08:20:43.33ID:Fr6UqaSI0
ユカは悪くないからな勘違いして勝手に貢いだ禿げが悪いんだぞ。
0734山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 08:22:14.14ID:L/jCu5lr0
>>713
わからん
0742山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c797-HrSv)2017/11/28(火) 08:25:22.83ID:0sVMUmH20
>>707
【審議中】
    彡⌒ミ 彡⌒ミ
彡 (´・ω・) (・ω・`) ⌒ミ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0755山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f23-RJBd)2017/11/28(火) 08:27:43.09ID:r0iTTGB50
今日のIPOどれも寄らねえじゃん即金かよ
0763山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0711-SiT1)2017/11/28(火) 08:29:48.15ID:Fr6UqaSI0
サインポストは即金突撃したけど流石に今日の三社はねーよw
Ipoはもう株主課金する為の吊り上げだけだな。昔はもう少しまともだったのに。
0764山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 08:30:08.41ID:L/jCu5lr0
モナコイン
1/1    3円
11/28 800円 (266倍)
0766山師さん@トレード中 (ワッチョイ dff3-gUXV)2017/11/28(火) 08:30:57.52ID:PFDfnBaM0
>>758
一部投資情報誌(投資手帖 2017 年 12 月号6ページ)において、
当社の有機EL精製技術に関する記事が掲載されましたが、
この記事は当社の公表によるものではありません。
また、当社で米アップル社の新型 iPhone に搭載された
有機ELディスプレイ素材の精製を行っている事実はありません。
                              以上
0767山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0711-SiT1)2017/11/28(火) 08:31:02.07ID:Fr6UqaSI0
>>761
ユカの事が大好きで勝手に貢いだけどユカにはその気が全くなかったら。
0771山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 08:32:18.97ID:L/jCu5lr0
日馬富士暴行が富士銀行に見える
0775山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0711-SiT1)2017/11/28(火) 08:32:57.50ID:Fr6UqaSI0
ユカはどーせ夜のptsで高値掴むマンがいるんだろな
0781山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 08:34:13.33ID:L/jCu5lr0
@ichibuhoudou9分前
野中元官房長官が救急搬送、容体不明
0791山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87b1-uK8i)2017/11/28(火) 08:37:43.06ID:gZs/peyw0
麻生   まぁ あんな●●を総理にするわけにはいかねぇよなぁ
0792山師さん@トレード中 (ワッチョイ 670e-+iFV)2017/11/28(火) 08:37:58.76ID:K1KOnhiV0
例年12月のIPOなんてやるだけ無駄じゃん
0803山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4711-LpZ/)2017/11/28(火) 08:42:14.10ID:N2uhUsNg0
ビットコインやってみようかなぁ (´・ω・`)
0806山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 08:43:06.44ID:L/jCu5lr0
習近平氏「トイレ革命」指示 国民生活重視を演出
2017/11/27 20:47
0807山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fc0-5mWG)2017/11/28(火) 08:43:14.98ID:bMs2DN2r0
>>791 財務省入試問題www

回答の途中経過 ;「あんな●●を総理にするわけにはいかねぇよ」
 
@●● = ハゲ   IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
A    = ボケ   IIIIIIIIIIIIIIIII
B    = アホ   IIIIIIIIIIII
C    = 他    IIIII
0814山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-8Ex9)2017/11/28(火) 08:45:16.91ID:VkwhDjZh0
売り430万株、

買い780万株

差し引き350万株の買い越し。買い越しは2営業日ぶり。金額(5社ベース)も買い越し。

売りセクターに、通信、機械、証券、銀行、金属、精密など。

買いセクターに、銀行、通信、化学、陸運、電機など
0815山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4711-LpZ/)2017/11/28(火) 08:45:22.26ID:N2uhUsNg0
凄く細長いうんちが出た (´・ω・`)
0821山師さん@トレード中 (ワッチョイ a7ea-sTch)2017/11/28(火) 08:46:19.70ID:pKdWB/e10
これで由香刈ってくれるボランティアいるのか
0830おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 27d1-LuSs)2017/11/28(火) 08:47:04.63ID:awJjpFSK0
IPOマジで寄らないじゃん

なんだよこれ
0833山師さん@トレード中 (ワッチョイ 670e-+iFV)2017/11/28(火) 08:47:35.28ID:K1KOnhiV0
にんは7万まで売らんよ
0836おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 27d1-LuSs)2017/11/28(火) 08:48:01.25ID:awJjpFSK0
>>829
コマセ禁止って言ってるだろ・・・
0837WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)2017/11/28(火) 08:48:02.84ID:xno3Imuo0
ポエック3000でも寄らないなんてやりすぎ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f23-RJBd)2017/11/28(火) 08:49:08.30ID:r0iTTGB50
ポエックの気配マジなんか
セカンダリー突撃しようと楽しみにしてたのに
0843山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4711-LpZ/)2017/11/28(火) 08:49:17.27ID:N2uhUsNg0
チャートだけ見たらビットコイン買ってみたくなるなぁ
株でこんなん見たことないよ (´・ω・`)
0847山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 08:50:55.45ID:L/jCu5lr0
防衛関連  ↑
0850おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 27d1-LuSs)2017/11/28(火) 08:51:58.15ID:awJjpFSK0
ttps://pbs.twimg.com/media/DPnETr2X4AEFGvk.jpg

何とかチューリップは超えて欲しい
0861山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 08:53:34.56ID:L/jCu5lr0
アンジェスwwww
0868山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8768-3a+g)2017/11/28(火) 08:54:48.97ID:L/jCu5lr0
>ソフバンクの提案はウーバー株の現在の価値を30%下回る BBG
>ソフバンクはウーバー株を480億ドルの評価で取得提案へ
0876山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7fe8-vHdO)2017/11/28(火) 08:55:40.20ID:PP2NFVCM0
お前ら先物取引とか外為とかヘッジファンドとか言ってもわかんねぇだろうから・・・頭の良い子分に教えてもらえ(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f96-5mWG)2017/11/28(火) 08:56:55.79ID:N3+y7yKW0
ゆかって本気だったんだねwちょっと冗談かと思ってたww
0891おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 27d1-LuSs)2017/11/28(火) 08:57:32.61ID:awJjpFSK0
>>889
まさかw
そんな奴おらんやろ
0895WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)2017/11/28(火) 08:58:01.41ID:xno3Imuo0
ポエックは監視から外しとこう、今日は寄らんし(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87b1-uK8i)2017/11/28(火) 08:58:48.74ID:gZs/peyw0
ごはん 2号たく
0911山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sacb-h3cN)2017/11/28(火) 08:59:43.16ID:oVcXNuoga
エスサイエンス
0915山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f9b-wZu7)2017/11/28(火) 09:00:06.92ID:H1S/FOeR0
おはよう
量子コンピュータはいつまで続くんや?
0928山師さん@トレード中 (エーイモT SEff-vzli)2017/11/28(火) 09:01:13.73ID:8ebdhp81E
>>900
二羽黒
0930山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f9b-wZu7)2017/11/28(火) 09:01:25.41ID:H1S/FOeR0
>>888
「投資手帖2017年12月号」に有機EL精製技術に関する記事が掲載されたが、同社の公表によるものではないとした上で、米アップル社の新型iPhoneに搭載された有機ELディスプレー素材の精製を行っている事実ないと発表。
0951山師さん@トレード中 (ワッチョイ c717-wOFv)2017/11/28(火) 09:03:11.80ID:xWFxw8o80
>>921
   /           ヽ   ヽ、    ヽ
   lイ       /   /Jヽ  /u`ヽ   人
  /     {   /{   (   / /  _ノ-, ニヽ、}
  | !   〉、 {ーヽ、_ ィ { イヽ=_´∠三ニ_チイ
  lイ   {/'ヽ!≧ー_-く{    ,三/ f:r_jヽ ヽー' !
   {   ヽヽ`ニ! {。O:} }ニヽ  {、、,  ヽ-゚' /-l} ヽ
   ヽ 、 了 'ゝ,二 ノ三}  `    ̄ 三=、lj ノ  l/⌒ヽ 呼んだ?
   ノ! トv| ニ‐´   三rー         ` {   !ノヽ
    l ハヽ| ´ {!  三{ ___         l! リ / ) /
     ヽト }!   !j   Vハ ヘヽ      {j ノ_ノ/- ' /
    /ヽハ       `二 _          /´ /
-―_ ´   jハ      i´, -−`ヽl      (_ /
´--ァ-!     ーヽ     ー ´ ̄ ̄    /,、`ーヽ- '-‐ ´
 /  |      /\    ー 三ヽ    |  ヽ
0957山師さん@トレード中 (エーイモT SEff-vzli)2017/11/28(火) 09:03:57.26ID:8ebdhp81E
麻生昨日投げたやつwww
0965山師さん@トレード中 (ワッチョイ 670e-+iFV)2017/11/28(火) 09:04:52.81ID:K1KOnhiV0
にん
0967WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 878f-S/fu)2017/11/28(火) 09:05:04.99ID:xno3Imuo0
>>931
俺のリネットもマイナス60パーからマイナス40%になったよ
お互いがんばろう(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中 (ワッチョイ 670e-+iFV)2017/11/28(火) 09:06:22.03ID:K1KOnhiV0
いんぽ
0979山師さん@トレード中 (ワッチョイ a788-pKiO)2017/11/28(火) 09:07:17.93ID:OgwWMBfd0
東エレ ↓(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff23-pKiO)2017/11/28(火) 09:07:28.60ID:DZsxLHmu0
串カツむちゃくちゃやねw
0987山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f9b-wZu7)2017/11/28(火) 09:08:09.21ID:H1S/FOeR0
今日は軍事関連かなあ
0993山師さん@トレード中 (ワッチョイ 670e-+iFV)2017/11/28(火) 09:08:40.19ID:K1KOnhiV0
最近S高投資法は失敗するの多いな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 48分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。