X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ995
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/23(木) 01:12:09.65ID:uGNzNv0H0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ994
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1511013386/
0853チャリンコマン
垢版 |
2017/11/25(土) 12:40:03.91ID:Zc8LwM9f0
お金持ちになって離島に女の子(かわいい)20人ぐらい常に住まわせて
日替わりでとっかえひっかえたまにはパーティプレイしたりしながら暮らしたい( ;∀;)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 12:42:25.98ID:PpF/oEco0
>>849
あるある。外出すると目の保養になるね(´・ω・`)
でも数メートル先にいるのに自分の手に届かない世界の
住人なんだなと思い知らされるよ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 12:47:39.03ID:Sk2WLIOiM
女に幻想抱きすぎでは?
女なんてのは肥溜めから生まれてきた曲者だと思っておいた方がいい

ただそれだけの事
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 12:49:07.71ID:UUs1bGVw0
>>857
おばはん一人とおっさん集団とで
一生不便な離島に閉じ込められて
お金はもらえるから納得しろ、とかいややろ?

使うあてと未来の展望がないと
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 12:51:56.09ID:UUs1bGVw0
イケメンもたくさん用意してあげて
結婚離職はOKにして
その分どんどん新しい若い子と入れ換えたらウィンウィンやねん
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 12:56:17.40ID:PpF/oEco0
サッポロ一番 和ラー 博多 鶏の水炊き風
もずく
豆乳

残り汁で雑炊にすると美味しいと書かれていたので
ご飯を入れて食べた(´・ω・`)
1杯で2度美味しい(´・ω・`)!
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 13:00:58.64ID:5ogH5Tn40
高菜チャーハンおいしゅうございました。(´・ω・`)
業スの500g100円の辛し高菜コスパ高すぎ。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 13:01:35.37ID:sYbad5gI0
先物ミニで使えそうな戦略が出来たけど
リアルタイムで足の計算しなければならんというハードルが立ち裸る
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 13:06:32.43ID:PpF/oEco0
>>863
もちろん、そうw(´・ω・`)
まぁ、最近豆乳鍋ってのがあるから
豆乳ならいけるかもしれないね(´・ω・`)
もずく、てめぇはダメだ(´・ω・`)
0870チャリンコマン
垢版 |
2017/11/25(土) 13:08:13.93ID:Zc8LwM9f0
毎月ランキングを付けて上位にはアメを
下位には鞭を与えればみんな頑張って俺に奉仕せーへんかな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 13:10:21.20ID:UUs1bGVw0
>>869
もずく飯がいいときいたけどもうひとつだった
もずく混ぜるのはそうめんまでかなあ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 13:19:43.90ID:vMVRIyvx0
                         ____      
                        / ___\    
                  /   | ´・ω・| \  海のもくずとなれ 
                 /      ̄ ̄ ̄  |  
                 |  i          /
                 L二ヽ       ̄ ̄ \
                         〉   ,、_/⌒\ノ
                     /   /               / ̄ ̄ ̄\  ∩
                      /__/´              ∩ /___   ヽ/ ノ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙̄"~ ゙゙̄"'''ョ           \ ヽ|・ω・` |    /
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ"~ ̄Y"゙=ミ""゙=ミ              ヽ  ̄ ̄ ̄   _/
T  |   l,_,,/\ ,,/l  l,_,,/\ ,,/l  |              /       /
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/\,,j/  |/  L,,,/          /⌒\/        /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,,,/|,/\,/_,|\_,,,//           /_/\    ,、   /  >>873
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_V\ ,,/\,|  ,,_/              ` ̄´ \  /    
;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"'';;,,,                   )ノ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 13:22:17.61ID:4t6XX5iLM
マクドナルド
三角チョコパイ 黒
チキンマックナゲット5個
プレミアムローストアイスコーヒーS
楽天ポイント 特別ご招待券2枚使用

苦手なjk店員はレジに立ちません(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 13:39:23.92ID:LPEp0zxmd
チャリンコの夢もセクハラ社長だったのか(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 13:44:19.30ID:oBCNz/SBM
>>877
おう、例のパンよろしく
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:31.93ID:dpURNpGq0
>>878
      ほれ…

      彡ミミミ
     (  ´・も)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´,,・ω・,,`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 13:53:50.84ID:RqJiK50D0
>>875
向こうはもっと苦手だったんだろうな
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 14:04:24.74ID:uHAwVTub0
ファーストフード毎日はきつそう
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 14:49:29.27ID:VMn+1rDL0
まーた来たよあのハゲマック男とか言われてんのかな(´・ω・`)
常連はあだ名を付けられやすい
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 14:52:56.22ID:O5Ig56Hn0
マック内でマック男ってあだ名は付けないだろう
きっと桐谷さんと呼ばれてるに違いない(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 15:01:36.84ID:KPR8lGGz0
>>883
腹か顔かどっちだいいんだ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 15:10:05.68ID:NeZBUpzu0
招待券と優待ばっかりのあのハゲさぁ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )氷水よこせって人?
そーそーJKにだけスマイル注文するんだって( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )アラヤダ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 16:00:08.97ID:dpURNpGq0
愛車の清掃完了  (´・ ω ・`)    
カーペットを冬用に変更  (´・ ω ・`)  夏用をクリーニング
内装、内窓を乾拭き  (´・ ω ・`)  シートを乾拭き後ラナパーを塗布
乗るのが惜しくなるほどにピッカピカ  (´・ ω ・`)  満足
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 16:05:06.48ID:j63PNxGa0
マックの人はなかなかのメンタルの持ち主(´・ω・`)
将来マック2を作ってセクハラ社長になれる素材(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 16:05:54.36ID:LPEp0zxmd
セクハラ社長候補が多いな(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 16:07:40.90ID:wyVXqYjE0
やはりHENTAIの国日本だけあるよね
将来世界を先駆け日本を支えるのはAV分野かもしれない(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 16:08:24.71ID:5QOpAZi90
セクハラするために社長になるんじゃない
社長になるためにセクハラするんだ!(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 16:18:59.93ID:j63PNxGa0
お、おう(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 16:20:04.01ID:dpURNpGq0
>>890
出稼ぎ先までの足にね (´・ ω ・`)  

セクハラはするものやない   (´・ ω ・`)  セクハラはされるもんや
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 16:25:13.43ID:HxVipxBs0
股間の戦士の銃が血に飢えた獣のようです(´,,・ω・,,`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 16:32:42.15ID:j63PNxGa0
ただのイモムシでしょ(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 16:39:34.45ID:HxVipxBs0
何だと!(´,,・ω・,,`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 16:43:24.18ID:JQN6eX2A0
>>897
いいか撃たれる前に自分を撃て。
それが宇宙の掟だ
それができなければこうなるのだ ↓
それがお前の運命だ
      彡ミミミ
     (  ´・ω) 彡⌒⌒ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´,,・ω・,,`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 16:46:40.45ID:T7gi0qQYM
腹パンだけですむのか
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 16:57:17.86ID:HxVipxBs0
>>904
顔射(´,,・ω・,,`)ドピュピュ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 17:28:04.02ID:oBCNz/SBM
>>904
そんなビデオあったな
昔興味本位で借りて観た事ある
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 17:32:12.09ID:6jVGuMaAM
それだと、やってみろよ!とか普通に言える人じゃないと無理だね(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 17:34:23.23ID:UUs1bGVw0
>>909
一人で?いいなあ

エビのサラダにトマトクリームパスタに
プリンにドングリバーやりたいで

カタツムリ+ピクルス+ワイン+フォカッチャでもええで
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 18:38:37.95ID:1ZuSUa+F0
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/    みんな何処へ行ったー
     `||    r||   
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 18:40:46.65ID:LPEp0zxmd
はい(´・ω・`)
0916チャリンコマン
垢版 |
2017/11/25(土) 18:52:43.69ID:Zc8LwM9f0
ビットコイン94万到達した('_')
今年中に100万は行くんだろうなあ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 19:13:10.55ID:cJ/Gx4On0
今日の夜は牡蠣鍋です。髪にもいいらしいよ (´・ω・`)y-゜゜゜
酒は浦が浦霞の特別純米
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 19:16:26.63ID:PpF/oEco0
ただいまー(´・ω・`)
リア充達の聖地・土曜日のショッピングモールに行ってきたよ(´・ω・`)
目的の大型書店までたどり着くまでに
幸せオーラに圧倒されて精神力がかなり削られた(´・ω・`)
ドラクエとかにある毒の沼みたいなもんだね(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:14.27ID:AhjLNc7e0
ビットコインは将来、スタンダードになるんだ!とか煽ってるけど、実は売買のほとんどは日本人てマジ?FXもミセスワタナベとかいって個人はほとんど日本人だって話だが、、、、日本人て嵌め込みやすいのか?
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 19:28:09.78ID:oBCNz/SBM
>>920
ほとんど日本人なんてありえん
為替市場の大きさ知ってる奴の発言じゃないぞそれ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 19:31:22.57ID:AhjLNc7e0
>>921
ウィキみてみろ。一時期結構報道されてたぞ。個人が為替に影響及ぼすほど売買してることから名付けられてんだぞ。
ビットコインなんて為替より市場規模は桁違いに小さいし、どのくらいを日本人が占めているのか
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 19:32:04.03ID:oqdj2cnC0
>>921
個人のFXって
銀行間のインタートレードと関係ないんだぜ
個人とFX会社間の相対取引なんだぞ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 19:36:45.04ID:u+yiGgFu0
仮想通貨は保証する機関が無いから取引業者が胴元だって聞いたことあるわ
だから相場が1方向に偏ったときは取引所が損するとか言ってた
そういう時はスプレッド調節して個人に損させるらしい
しらんけど(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 19:39:03.94ID:T7gi0qQYM
ビットコインてざっとニュースの斜め読みしかしてないから、おおざっぱな理解なんだけど、
要は決済システムを分散化して個人やら法人問わず分散されたサーバーにやらして、処理を分散かつ相互監視して整合性を保証、
取引の処理手数料を「採掘」ってよんでビットコインで還元してるんだろ?

通貨ってのは国が価値を担保する、日本円であれば日銀、ひいては日本政府がその価値を保証する。
ビットコインなら国と言うシステムを介さずに自由な取引ができて、想像してごらん 国境のない世界をって主張で良いのか?

俺は祖父が戦前ためてた現金が敗戦、ハイパーインフレやら新円きりかえで、南方から復員したらぜんぶ便所紙になって心折れた話を聞いた。
先物やFX的に短期の博打としてやるならともかく、国ですら保証できなかった貨幣価値を、「責任者のはっきりしないの集合体」に財産を預けるとかアホの所業だと思う。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 19:53:53.57ID:tszFt6Li0
FXは競馬のノミみたいなもんで、ビットコインは円天みたいなものって理解でいいのか?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 20:49:18.15ID:1ZuSUa+F0
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/    みんな何処へ行ったー
     `||    r||   
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 20:49:40.26ID:7KpM9CdP0
あしたはあがりますか?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 20:50:33.32ID:LPEp0zxmd
はい(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 21:17:24.16ID:xoe/PPp80
11月も中盤で猛うチャージしてぼちぼち勝ってると思って計算したら
4桁プラスまであと63だった
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 21:17:48.33ID:QBdwt+mbr
そろそろヘッジファンドが大規模な売り仕掛けしてくる
庶民阿鼻叫喚
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 21:18:57.58ID:jUd7Fu8da
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:01.14ID:ySfzr6YM0
>>938
      :  (y○')`ヽ) ( ´(y○')    
          ( ( /    ヽ) )+   
         +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (      
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 21:44:25.47ID:PpF/oEco0
土曜プレミアムは金沢特集か(´・ω・`)
住んでたことあるから、よく知ってるところばかりだ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 21:45:49.84ID:cJ/Gx4On0
金沢いいなぁ 日本海側って心豊かに静かに暮らせるイメージ (´・ω・`)y-゜゜゜
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 21:52:25.73ID:PpF/oEco0
>>944
全然関係ないかと(´・ω・`)
どこも同じようなもんだよ(´・ω・`)
あと、これからは日本海側は木造船がたくさん漂着するかも・・・(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 21:58:01.39ID:PpF/oEco0
>>944
山側がいいんじゃないかな(´・ω・`)
石川なら白山あたり、富山なら五箇山、岐阜なら飛騨高山
自然との距離が近く、ゆったりしてる
奥能登も海が近くていいか
でも、どっちもゆったりしてるけど、人が少なければ少ないほど
人間関係は閉塞的だし、サービスもなんもない(´・ω・`)
0947チャリンコマン
垢版 |
2017/11/25(土) 22:01:56.50ID:Zc8LwM9f0
Bitcoin95万タッチした(・ω・)ノ
恐ろしい(・ω・)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/25(土) 22:04:16.45ID:uHAwVTub0
バーで女の子にタッチされてくればいい

嫁は他人にタッチされてるかもしらんが
0951チャリンコマン
垢版 |
2017/11/25(土) 22:16:44.61ID:Zc8LwM9f0
そういえば嫁がバイト先で客に一万円札投げつけられた言うてたな(;_;)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況