X



トップページ市況実況1
1002コメント261KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10152

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e111-IjZ7)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:52:45.86ID:E6T31J/60
た〜い〜よ〜お〜は〜(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中 (ワッチョイ 82bf-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:54:14.48ID:9Npx52CS0
15時頃から、東京東部から神奈川に向けてボーイングの巨大観測機が低空で飛んでたの知りませんか?
機体の後部から尻尾が飛び出たかのように観測レーダーが突き出てる機体です
半島で何かやっぱり始まってるのかな?(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 02e9-1G/K)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:54:30.91ID:s+blcyap0
>>102

昨年12月に「有機ELの開発」を目的に産業革新機構から調達した750億円が借金の穴埋めに使われた疑いが浮上。

日の丸液晶メーカー、ジャパンディスプレイ(JDI)のガバナンスに重大な疑義がある。
2016年12月に「有機ELの開発」を目的に産業革新機構から調達した750億円が
本来の目的ではない「運転資金」として使われた疑いがあるのだ。
産業革新機構の資金は事実上の血税。
それが借金の穴埋めに使われたとすれば、上場企業としてあるまじき行為である。

問題の750億円は16年の12月21日、
JDIが産業革新機構を割当先に発行した450億円の無担保転換社債型新株予約権付社債と、
同じく産業革新機構から調達した300億円の劣後特約付借入だ。
JDIの有価証券報告書を読むと、
450億円の社債は「調達した資金を印刷方式OLED(筆者注:有機EL)の研究開発費用に充当」し、
300億円の借入資金は「資金を蒸着方式OLEDの研究開発費用として充当しております」と明記してある。
アップルが今話題のスマホ「iPhoneX(テン)」で有機ELの ………

https://facta.co.jp/article/201712004.html
0110山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42bf-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:54:57.43ID:V8gd7y6w0
>>105
昔、そういう表と裏の顔をみんなが持ってるのが耐えられないという
子がいて、精神疾患になってしまったが、今だと
メンタル弱いで片付けられるんだろうな。
0111山師さん@トレード中 (ワッチョイ a254-77Sk)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:55:10.22ID:JnsvZdZ90
>>102
ttps://facta.co.jp/article/201712004.html
どうなんこれ?
0112山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e111-IjZ7)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:55:16.99ID:E6T31J/60
財布の中の金どう使おうが勝手だろ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中 (ドコグロ MMca-KhaI)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:55:47.77ID:z6dIwUR2M
>>114
うp
0117山師さん@トレード中 (ワッチョイ a254-77Sk)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:56:36.53ID:JnsvZdZ90
ゴメンかぶった(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c56f-pd0P)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:56:46.86ID:6n+WsgTE0
JDIは上場当初からエルピーダコースだと思ってたから潰れればいいよ
0122山師さん@トレード中 (ワッチョイW cde1-UdvT)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:57:27.74ID:oCHlbP6z0
>>107
性根の部分は大差ないと思う。
ただ女は脇が甘いから本人いない時に我慢できず悪口言っちゃう。
男は悪口言う行為自体を良く思わない意識が大きいから言わないだけ(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0223-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:59:22.92ID:AuPkxhFZ0
>>122
地図が読めないとかおしゃべりでエクスタシー感じるとかは女特有な感じするけどね。そうか脇あまいかー
脇っていいよね。何を隠そう初恋の子がワキガでさー(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41c5-2dC4)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:59:59.18ID:VvHOFYr10
泊まりデートの為に新しいカルバンクラインのパンツを
箱から出した時に見たら定価1995円のが社販割引で500円だった(´・ω・`)
大人買いして本当に良かった
0133WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-NEGE)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:55.99ID:xK3P0HrF0
>>126
甘酸っぱい思ひ出なんだね(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42bf-EvbJ)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:08:41.00ID:V8gd7y6w0
>>143
歳なんだろうな。チンシコした日は、この種の画像でも
全然チンピクしなくなった。まあ、いいんだけど。
0171山師さん@トレード中 (ワッチョイ 02b1-0wpo)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:15:11.66ID:CLodZQlj0
今なら金利、手数料、送料、借入金はお前らが負担 !

    / ̄ ̄\
   /     )  ヽ
  (  ///ヽ  )
  (Y ●  ● Y)
   |   U   /
   \ ━ /
   (m0ュV〉
    \  oヽ
     |_∧|
     / ∧ \
   / / ヽ  ヽ
  (⌒ソ    |/⌒)
    ̄      ̄ ̄
0179山師さん@トレード中 (ワッチョイ c584-iCeq)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:18:38.72ID:/ztacSAk0
スレチなんだけど、芸能界の周防って人が文春で叩かれてるみたいだけどさ、
ゴリ押しでだいたい売れるけどわいらのめごっちは拒否られたよね、世間から・・・(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中 (ワッチョイ a254-77Sk)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:24:29.85ID:JnsvZdZ90
禿たら困るからもう寝るね(´・ω・`)おやすー
0183山師さん@トレード中 (ワッチョイW e111-3F8R)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:24:40.56ID:g0oM0+w+0
ロリコンでつかまってやっぱりって言われる大人にだけはなりたくないな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況