X



トップページ市況実況1
1002コメント283KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6edb-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:11:25.64ID:l75afvpG0
>>422
魔法使いにはなってる(´・ω・`)

>>429
性欲ないわけじゃなくて、エロ動画とか見てムラムラはしてるけど、
最近はチンシコしようとしても、途中で敗北感に襲われるようになって萎える(´・ω・`)
彼女持ち彼氏持ちの同僚や後輩は実物相手にやってるのに・・・とか考えて
0467山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42bf-EvbJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:17:07.82ID:PimxWJeE0
できそうな相手が性病持ちの可能性が高い場合お前らどうする?
0468WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:17:27.27ID:VhO+P3jz0
寒いので湯たんぽセット完了(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中 (ワッチョイ 066b-8CrJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:18:16.43ID:jiCaADMH0
intel (インテル)
Compute Card CD1M3128MK
クレジットカードサイズのモジュラー型PC「Compute Card」
https://www.ark-pc.co.jp/i/31400834/
intel (インテル)
COMPUTE CARD DOCK DK132EPJ
「インテル Compute Card」用ドッキングベイ
https://www.ark-pc.co.jp/i/31400836/

前にニュースになった、カードタイプのパソコン。
 まぁ、用途は限られるだろうけど (´・ω・`)
0474山師さん@トレード中 (ワッチョイ 49ab-RuWE)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:18:41.77ID:83vlu+NN0
寿司刺身系はカートに入れて、半額になるまで店内をうろつく
半額セール始まったら陳列に戻す
半額シール貼られたら、すかさずカートに戻す

のが、基本(´・ω・`)
0482WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:20:58.43ID:VhO+P3jz0
>>478
妊娠する前はピンク色で男を惑わして
妊娠後は黒くして赤ちゃん惑わすんだな(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中 (ワッチョイ 49ab-RuWE)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:21:18.68ID:83vlu+NN0
名前書くだけで個人特定ってのが無理設定
公的文書は名前だけじゃなくて生年月日や住所まで確認する
マイナンバーでその辺の処理が楽になるけど
(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中 (アウーイモ MM05-wgCW)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:26:58.80ID:lxnDn+zrM
ここはしゅぷも結構潜んでいるらしいからね
0512山師さん@トレード中 (ワッチョイ c56f-m0c4)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:44:29.50ID:ghBHNDg30
>>507
先払いの高級店
0517山師さん@トレード中 (アウアウオーT Saca-AWKa)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:46:35.50ID:5Zd/QakMa
俺の彼女レンタルしてやろうか?
18才 体系普通 Cカップ もち肌 まんこの締め付けはややゆるめ
0526山師さん@トレード中 (ワッチョイW a98f-C6rM)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:47.59ID:Qlo+M+sp0
昨年はチープカシオが人気だと言って、
今年6月には高級腕時計うんぬんでKARITOKE。
そして昨日はG-Shockが再燃って記事を見た。
やはり多様化の時代ですな、諸君。
0531WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:55:50.70ID:VhO+P3jz0
https://karitoke.jp
これだな、面白そうだわ
ロレックスは月額9,800円からだけど(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中 (ワッチョイ 91b1-77Sk)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:56:19.21ID:9uGk+ka10
ザラバでセブンのひとくちソースかつ が旨いとか言ってたハゲ出てこい!

今食ったがうまくない。さきいか のほうが旨いやんけ!
ソース味じゃなくてガーリック味のほうが売れると思うで
0544山師さん@トレード中 (ワッチョイ 91b1-77Sk)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:04:50.26ID:9uGk+ka10
いやあのね、ソースかつっていうか、そもそも油っぽい菓子が好きじゃないんだ
試しに買ったんだよね、、ソースかつの類が好きな人ならいいのかもね。。
セブンは、もちもちの木とかいうカップラーメンが至高だった。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況