X



トップページ市況実況1
1002コメント269KB
日経225先物オプション実況スレ29169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/17(金) 04:33:50.27ID:y33vEIxh0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29168
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510847668/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510847668/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 04:36:25.33ID:RGvUVel00
102
【自民】小泉進次郎氏、新聞への軽減税率に異論「テレビも新聞もほとんど流してくれませんよ」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508692560/
村尾信尚キャスターから「自民党は財政再建に本当に取り組む覚悟はあるか?」と問われた小泉氏は以下
のように答えた。
“あると思いますね。総理は今回、消費税の使い方を変えたいと訴えましたが、私が選挙で訴えたのは消費
税の集め方も変えるべきだと訴えました。
消費増税を10%にするときに軽減税率が入りますが、『消費増税をしろしろ』という新聞は、(軽減税率が
入ることで)消費増税を負担しないんですよ。おかしくないですか?
これはテレビも新聞もほとんど流してくれませんよ。
これを受けて村尾キャスターは「消費増税は、真剣にメディアも含めて議論していきたいですよね」と賛同。
小泉氏は以下のように続けた。
“この問題は、テレビもいろんなところに忖度があるのか報じてくれないけど、村尾さん、なぜ食品以外は
新聞だけなのかというのは、是非。期待してますから。
配信2017年10月22日 22時47分 JST  HuffPost Japan
http://www.huffingtonpost.jp/2017/10/22/shinziro_a_23251601/
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 04:48:53.27ID:sUpwMK2P0
手軽にペニスを増大できると評判のブルーロック&ボディステッカーですが

実際に使用した方からただ大きくなっただけでなく性生活が劇的に改善したと驚きの声が多く上がっています。

体験者の声
30代男性 / 会社員
短小な上に早漏な事がコンプレックスでサプリやトレーニングを続けていたのですが効果を感じなかったです。 手術しかないのかと諦めかけていましたがこのブルーロック&ボディステッカーを使ったところ10日で8cm以上は大きくなりました。
元々肌が弱いので大丈夫かと心配していましたが荒れるどころかハリが良くなった気がします。 久々にできた彼女との初SEXでもまさか潮噴き絶頂させることが出来るとは思わず驚きです。 女性より先にイクことも無くなり自信も持てるようになりました。

20代男性 / 大学生
仮性包茎で、短小カリ細なのがずっと悩みだったんです。 彼女もあまり気持ち良さそうではなく満足できていないのではと内心気にしていました。 そんなとき、手軽に増大できると噂のブルーロック&ボディステッカーを知って、
思いきって試してみたら小指ほどだったモノが18cm超えのサイズに! 初めて彼女を中イキさせることができました。彼女も相当気に入ったようで大満足です。
40代男性 / 会社員
歳のせいか勃起力がなくなり妻との行為中も中折れしてしまうことが多かったです。いつか若くて強い男と浮気をするかもしれないと ネットで色々調べてブルーロック&ボディステッカーを知り内緒で買って使っていました。
すると1週間ほどで反り返るまでになり 20代の頃よりも硬さや大きさも増したのが実感できます。おねだりされることも増え2回連続でも衰えることなく、付き合いたての頃に戻ったようで夫婦仲も良くなり感謝しています。


https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/0000.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/0001.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_01.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_03.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_04.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_05.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_06.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_07.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_08.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_09.jpg

https://webuzz.me/knocks/media/2790346185.html?mid=b0004
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:04:32.90ID:FDzlInrt0
こんなのまとめサイトを愛読してるおっさんwww

http://www.asahi.com/articles/ASKCJ552TKCJPTIL01D.html
ネット上の差別的な書き込みを集めて掲載され、名誉を傷つけられたとして在日朝鮮人の女性が、まとめサイト「保守速報」を運営する男性に2200万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が16日、大阪地裁であった。
森田浩美裁判長は「名誉毀損(きそん)や人種差別にあたる記事を40本以上も掲載し、執拗(しつよう)だ」として200万円の賠償を命じた。
https://i.imgur.com/AfbxClR.jpg
https://i.imgur.com/B6AFPgz.jpg
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:09:46.41ID:ckH2F8zLd
経済物理学で日経平均株価の暴落時期を探る
日本株はバブルなのかまだ上がるのか
末廣 徹 : みずほ証券 シニアマーケットエコノミスト
http://toyokeizai.net/articles/-/197823
0011お せ
垢版 |
2017/11/17(金) 05:11:34.02ID:KxVl8qsla
22600が天井か
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:12:01.27ID:JQI1PUQN0
結局なんで上がったんかな
米の税制可決でダウが上がってそれにつられたってことかな
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:15:15.64ID:d/2SQXKQ0
為替がついてこないうちは下目線で良いと思うぞ。今期は114円まで円安進んで好業績連発したけど、1ドル113円で低迷するなら来期の業績はトントンか下。
日銀の追加緩和も限界みたいだし、様子見がベターやと思うぜ。ま、そういう自分は23000円弱で売りに回って、ひやひやしてんだけ、腹くくってるぜ。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:16:59.97ID:ckH2F8zLd
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
14s
Congratulations to the House of Representatives for passing the #TaxCutsandJobsAct ― a big step toward fulfilling our promise to deliver historic TAX CUTS for the American people by the end of the year!
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:17:41.80ID:2miFvrER0
買いビューターwww
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:17:41.92ID:RGvUVel00
>>10
あのバブルチャートはべき乗というのなのか。ウィ期を見ると理解不能だが。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:18:38.55ID:ckH2F8zLd
>>16
トランプ 年末までに法案を通す!
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:19:01.61ID:bGUY9AlGa
武者修行中
@murasy1222
株で勝とうと思ったら、まずはスライムをNGで埋めることだよ。
スライムが呟いている銘柄が無意識に脳内にインプットされてネガティヴな目線で見るようになれることが大事。
正直、スライムをみててもあまり全く意味はない。僕はこれでスランプを脱出した。
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:20:34.24ID:QcXvfvtw0
>>15
売り建ててる個人は案外多そう。個人が買い越してるなら天井だと思ったが、意外にも売り越しだった
ことから外人は今後買い向かってくる可能性が高い。担がれるのは必至。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:20:43.28ID:RGvUVel00
25日線に達していたし。まだ崩れてはいないが、25日線も寝てきた。
ダブルトップにならないとは言えない。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:20:58.43ID:jJzDjRG40
自己破産4回もして
全く成果あげてないのに株だけ上がるっておかしいやろ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:21:52.21ID:1Ek21MtVa
円高傾向なのに日経だけ上がるという異常事態
ギャンブルもほどほどにな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:22:10.93ID:ckH2F8zLd
3つの空母はどこにいるのかな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:23:50.21ID:ckH2F8zLd
Republicans have 70% chance of passing final tax reform: Former Bush aide
cnbc.com
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:25:19.96ID:Fmo2EnsRr
景気が良くなれば円高株高は当たり前。
今の日本はメチャクチャ景気良いじゃん、今回のボーナスはうちの会社では過去最高で来年度は昇給が大幅アップ。
物価はもっともっと上げるべき
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:26:29.50ID:RGvUVel00
上院共和党、減税案にオバマケア保険加入義務廃止を追加−危うさ内包
Sahil Kapur2017年11月16日 08:31 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-15/OZHE7O6K50XT01
税制改革法案に医療保険加入義務の廃止を追加
上下両院の票読み複雑に、オバマケア廃止に反対した議員の動向焦点

ただ共和党は、上院で多数派だが2議席しか差はない上、今年はオバマケア廃止法案の可決を2回
試みたが失敗している。このため、上院の税制改革法案審議では、オバマケア撤廃法案に反対した
スーザン・コリンズ、リサ・マカウスキ、ジョン・マケインの3議員の態度が再び注目されることになる。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:26:55.27ID:hKGdXkCG0
ご飯にバター醤油ってメジャーにならないよな
めっちゃ美味いのに
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:28:11.95ID:+GeyjPqE0
売り豚詰んだな
もう年内助からんわこれ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:28:54.89ID:hKGdXkCGa
ちょおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
なにこれ???
俺のコール24000返してよーーーーーー!!!!!
16円で盗んだコール返してーーーーー!!!!!!!
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:29:19.86ID:zDWzVNmdM
ギリシャ暴落 日経崩れるなwww
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:30:06.95ID:+GeyjPqE0
200上げを狙ってるな
199と200じゃインパクトが違うからね
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:31:14.86ID:qof9j7FU0
いつも思うんだけど全員で株なり先物なり買って
仕事による収入が上回ったりして働くなったら
だれがオニギリ工場とかで働いてくれるの
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:31:31.86ID:hKGdXkCGa
うわああああぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!
コール返してーーーーーーー!!!!!!!
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:31:38.76ID:ckH2F8zLd
補正で「ものづくり補助金」−全国連大会で首相、承継も支援
2017/11/17 05:00
安倍晋三首相は16日、全国商工会連合会が東京都渋谷区のNHKホールで開いた「商工会全国大会」に来賓として出席し、2017年度補正予算に、ものづくり補助金を盛り込んで中小企業を支援すると表明した。
中小企業の事業承継に関しても「思い切った予算、税制上の措置を講じていく」ことを確約した...
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/00451159
0051 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/11/17(金) 05:32:54.19ID:GZoDYh1Up
まだまだ上がるいうたやろ。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:33:38.75ID:JQI1PUQN0
むずいな
ほっといたらどんどん上がりそうだし、買ったら下がりそうな気がする
ただ、当面売りはないな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:33:46.88ID:Fmo2EnsRr
>>45
刑務所の人達と生活保護者
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:33:49.73ID:ckH2F8zLd
SQ前本気タイム...
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:34:04.05ID:CyiWJJh+p
市況2見たらよりてんって書いてたけど明日は下がりますか??寄り天
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:34:51.11ID:hKGdXkCGa
コール俺のコール返してよ!返してくれよ!
コール返してくれよ!返して返して!
返してよ!
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:35:09.35ID:Fmo2EnsRr
>>36
ファーストリテ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:35:43.36ID:2miFvrER0
キャイビュータス終わったな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:36:14.09ID:FdNHyHSA0
>>45
売り豚(と辛抱堪らずヤレヤレ売りして取り残されたノーポジ豚)
カブは売り手がいないと売買が成立しないのだよ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:36:19.69ID:d/2SQXKQ0
売りに回ってる自分が言うにもなんだけど、こんなにボラが大きいとき、かつ、上げ下げの理由に確信が持てないときは、ノーポジが良いよ。
どうしても買いに回るなら、一部の待機資金を、優待や高配当株に回してにぎにぎしてたら良い。わけわからんときは、無理しないこっちゃ。
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:36:36.81ID:1Ek21MtVa
>>32
庶民の大半は景気回復を実感してないようだけどね
バブルの時は実感できてたのに今回は株価だけはバブル状態
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:36:50.59ID:hKGdXkCGa
ああああああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!!
コール返してよ!!!!!
俺のコール!!!!!!
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:38:12.04ID:2miFvrER0
株価だけバブルのときは靴磨きの少年は株を買えないからいいね
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:39:48.64ID:hKGdXkCGa
コール返してくれないと
人生返ってこないんだよおおおおぉぉ!!!!!!
俺の人生返してーーーーーーーーーー!!!!!!
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:43:23.44ID:RGvUVel00
円安になるとユニクロ等にはマイナスと主張する人が何人もいたが、
嘘だったな。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:43:31.64ID:FDzlInrt0
ASUSが東芝PC部門買ったら、現行ダイナブックの1/3の値段でダイナブック出せそうだな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:44:01.55ID:fv2FsJmG0
                         (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',  喰らえ売り豚共!
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' しょーりゅーけん!!
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:44:32.56ID:Fmo2EnsRr
>>65
庶民の大半が景気回復感じてるじゃん。
数万のおせちや高額なクリスマスケーキの予約殺到だし、ガソリン上がっても連休に出かけてるじゃん。
庶民の笑顔見てればわかる、街が賑やかで明るいから。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:46:40.70ID:+SnY1lY+0
海外に買収されると商品がヒットするというアノマリー
つまり、日本企業が糞なんやな・・・
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:47:21.14ID:QcXvfvtw0
>>80
ダイナブックなんて3分の1でも買わない。
レノボがいい。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:47:23.41ID:xl0UTbmD0
指値入れなおしたけど10セントばかし足りずに買えず(泣
まぁ、事前に日本の先物買っていたから損益に問題はないんだけど
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:48:29.45ID:qof9j7FU0
中華のノートPC買うなら
国内のりファービッシュ買った方がいいと思ったわ

特に最新とかいいつつモバイルセレロン、アトムとかの搭載機は漏れなくクソばっかwww
10年前のCPUより弱いw
トレードに使うときは、分散で新規建てはいいが一気に離隔したいときは動きがクソみたいにフンづまる。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:49:08.05ID:CQNOAGT+0
>>84
もう日本人は買わない
でも台湾人は中国人が欲しがるような商品ラインアップを熟知しているから、
中国人が大喜びで買うと思う
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:49:11.09ID:vJG7qGFj0
850L爆益ワロタ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/17(金) 05:51:00.50ID:vJG7qGFj0
dynabook第二世代で1万5000弱だから安いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況