X



トップページ市況実況1
659コメント135KB
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001`○○‘ < ハイ!垢版2017/11/17(金) 01:10:02.19ID:eQlEsuOI0
■前スレ
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ166
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1509075224/
■ストックボイス公式サイト
http://www.stockvoice.jp/
■AbemaTV FRESH!での視聴
https://abemafresh.tv/stockvoice
■エムキャスでの視聴(東京マーケットワイドのみ)
http://mcas.jp/#/channels/2
■地上波での視聴
東京MX 9ch-S2(093ch)データ放送あり、ワンセグ2(692ch) (東京マーケットワイド及びWORLD MARKETZ)
三重テレビ 第2チャンネル 072ch (東京マーケットワイド)
サンテレビ 第2チャンネル 032ch(東京マーケットワイド 〜10時まで)

東京マーケットワイド(前・後場)(月〜金 8:30〜11:20 、12:29〜15:20)
― 前 場 ―
【月曜日】岩本・仲田
【火曜日】櫻井・藤波
【水曜日】鈴木一之・西谷
【木曜日】中嶋・小川
【金曜日】中嶋・鈴木ともみ
― 後 場 ―
【月曜日】倉澤・藤波
【火曜日】福永・西谷
【水曜日】櫻井・小川
【木曜日】鈴木一之・村田
【金曜日】松下・仲田

楽天証券マーケットNEWS(前・後場)(月〜金 11:45〜11:50 、15:45〜15:50)*Internet配信のみ
今日の株式明日の株式(月〜金 16:30〜17:00)*Internet配信のみ
StockVoice International"WORLD MARKETZ" (月〜金 22:00〜23:00)
0002`○○‘ < ハイ!垢版2017/11/17(金) 01:10:56.91ID:eQlEsuOI0
【健吉ボキャブラリー】 [2017/1/22改定]
言い換えれば    《健吉最強の接続詞》
なかんずく    《健吉のイチ押し!》
押しなべて    《健吉が森羅万象を総括》
端的に言えば    《言い換え過ぎた時のピンチヒッター》
さわさりとて    《英語でも"but"ではなく"however"を好む健吉》
結局    《言い換え過ぎて結論が分からなくなる健吉》
イッキに    《酒はチビチビ飲む健吉》
グイグイ    《健吉のバリトンで言われると更に効果的》
スカイロケット    《健吉のテンションも打ち上げ花火のように急騰中》
ピョーンと    《鼻の下が伸びる健吉》
バンバン    《『やまいちご白書』をもう一度》
ドーン    《健ちゃんのドーンと買ってみよう》
わっせわっせ    《粋な掛け声で個人投資家を担ぐ健吉》
まさにまさに    《重ねることで、同意を強調及び強要する健吉》
順のパターン    《下落パターンは加齢にスルー》
そぞろ   《今日の昼飯はとろろそば》
明確に   《健吉はメ・イ・カ・ク・に・堀古が嫌い》
ものの見事に   《健吉はものの見事に強気ゲストに優しい》
大変参考になりましたああぁぁ   《強気コメントは即採用》
ありがとうございましたああぁぁ   《弱気コメントは参考外》
しこしこ    《決して自慰的ではない》
一旦しゃがんで   《和式トイレ愛好家の健吉》
かぁぁーならずこういう形で   《証券営業の禁句「必ず」「絶対」を恐れぬ健吉》
イコール    《「言い換えれば」「端的に言えば」に続く換言手法第三の矢》
指数プレイ    《先物の解説は健吉の十八番》
逆ザヤ    《裁定解消売りに目を光らせる健吉》
意図的    《外資系の乱暴を許さない健吉》
思惑的    《外資系との心理戦にも負けない健吉》
アルゴ  《都合の悪い時は全部アルゴのせいにする健吉》
五月雨式    《後場から雪崩式に売られてるんですけど・・・》
コツン    《健吉の御神託》
メガボトム   《潤沢な語彙を駆使して個人投機家を鼓舞する健吉》
0003`○○‘ < ハイ!垢版2017/11/17(金) 01:12:07.14ID:eQlEsuOI0
【健吉ボキャブラリー】<その2>
フィボナッチの61.…何でしたっけ?   《株のためなら迷信やオカルトさえ使う健吉》
読み筋    《どんな読み筋でも結論は株高》
最大の眼目   《ストボ最大の眼目は真由美》
1丁目1番地    《健吉と豊商事・大倉のコーナーは網走番外地》
バズーカ砲    《黒田の専売特許を無断借用する健吉》
ボディブロー    《拳キチ》
ザブザブの資金    《孫のために湯水のように金を使う健吉爺ちゃん》
信用はカッラカラ 《健吉への信用もカッラカラ》
暴力的    《ジェントルマン健吉は暴力反対》
奴ら    《日本株を売り崩す悪の秘密結社と戦う健吉》
オールジャパン    《ストボMCはオール健吉でおk》
税還付    《春は税還付 毎週ホリコにぶつける様いとをかし》
ベスト・シックス・マンス    《秋はベスト・シックス・マンス 一つ覚えを繰り返す様いとつきづきし》
○はトヨタ    《カナモトなど眼中に無い健吉》
×はソフトバンク    《健吉の中韓批判は決してブレない》
トレンドは株高    《不本意ながら堀古と呉越同舟》
トレンドは円安    《テメェ、逆らうのか、豚也!?》
残尿感    《最近キレが悪くなった健吉》
ヒヨコと卵    《チキンは嫌いな健吉》
なまにゅう(生乳)  《老境に入ってもナマチチ好きな健吉》
都市銀行    《健吉のメインバンクは今でも三和銀行》
松下電器    《乾電池はNationalを愛用する健吉》
ソ連    《健吉にとってプーチンは書記長》
西ドイツ    《ベルリンの壁を死守する健吉》
ちゃぶ台返し 《スポ根も株根も大好きな健吉》
大円団    《期末には必ず『大円団』を迎える健吉》
最高値   《健吉の「今夜はさいこうね!」》
今日の空売り比率は…ちょっと出ませんねえ 《IT機器にはめっぽう弱い健吉》
川合さんありがとうございました!  《健吉にとっては、電話ゲスト=川合さん》
ところで堀古さん  《健吉、それ堀古やない。堀川や》
秋風を送る  《秋波の代わりに秋風を市場に吹き込む健吉》
0004`○○‘ < ハイ!垢版2017/11/17(金) 01:12:45.62ID:eQlEsuOI0
【スズカズ語録】 [2017/1/8改定]
「菓子会社も商品を絞る動き・・・、例えば”カチカチ山”とか・・・」w  《スズカズ渾身のギャグ》
「ゲンキーの元気がなくなってしまった」 w  《最近では夜の元気がなくなってしまったスズカズ》
「〜がフィーバー」w  《若く見えるが実は新人類世代のスズカズ》
「〜で恐縮ですが」w  《本当にそう思うなら聞くなスズカズ》
「〜と言っても過言ではないかもしれません」w  《言質を取られないように、オブラートに包むスズカズ》
「世界同時株高」w  《控えめなスズカズによる最大限の買い煽り》
「〜が世界中を駆け巡る」w 《ワールドワイドな視野と、庶民の金銭感覚を両立するスズカズ》
「なきにもしもあらず」w 《小遣いベアの可能性がなきにしもあらずなスズカズ》
「はっきりとした原因はわかりません」w  《暗にストボの貧弱な情報収集体制を非難するスズカズ》

【中村君語録】
「高安まちまち」
「ここまで冴えない展開となっています」
「いってこいといった展開です」
「直近IPO銘柄」

【特別ゲスト・広木隆語録】
「君、誰に向かって言ってんのか分かってる?いくらネットの向こうにいるからって
 言葉は慎重に選びなさいよ。 」

【株式用語】
「株のSMAP」 (櫻井英明・作)
  Sは上海市場・サウジアラビア問題
  MはFRBのマネタリーポリシー(金融政策)
  Aはアップルの業績低迷
  Pはペトロリアム(原油)

「2017年のABCDEリスク」
  A=American Yield(米金利の上昇加速)
  B=BoJ Tepering(日銀の早期出口戦略)
  C=China Risk(中国危機の再燃)
  D=Donald Trump(トランプ大統領の暴走)
  E=Election in EU(EU諸国での選挙不安)
0005`○○‘ < ハイ!垢版2017/11/17(金) 01:13:20.70ID:eQlEsuOI0
WORLD MARKETZ 担当

(月)加藤 裕一/丸山 裕理
(火)加藤 裕一/村田 美紀(むらた・みき)
(水)清水 昭男/真野 淑實(まの・よしみ)
(木)清水 昭男/安田 真理
(金)清水 昭男/大森 華子

6ほへー2017/10/27(金) 12:36:07.04ID:1zZTpx290
□倉澤 良一(ストックボイス社長)
・元ラジオNIKKEI チーフニュースキャスター
・山羊座のB型
・月曜日午後担当
・社団法人「日本記者クラブ」個人会員

□岩本 秀雄(ストックボイス副社長)
・元日本証券新聞 取締役編集局長
・おとめ座のO型
・月曜日午前担当
・元・立教大学非常勤講師

□櫻井 英明(マーケットカタリスト)
・日興証券入社後、個人・法人営業で揉まれた後、エクイティトレーダー(投信・金法担当)
・インターネット証券の営業企画兼情報担当、株式新聞Weekly編集長などを経て
・現在、ストックウェザー「兜町カタリスト」編集長、株式にっぽん客員論説委員
・最新経済動向を株式市場の観点から分析した独特の未来予測に定評
・山羊座のAB型
・火曜日午前・水曜日午後担当
0006`○○‘ < ハイ!垢版2017/11/17(金) 01:14:24.86ID:eQlEsuOI0
□福永 博之(テクニカルアナリスト)
・勧角証券(現みずほインベスターズ証券)を経て、DLJdirectSFG証券(現楽天証券)に入社。マーケティングマネジャー、投資情報室長、同社経済研究所チーフストラテジストを歴任。
・2007年11月に独立。投資教育サイト「(windowを開くアイトラスト)」の運営、セミナー講師をつとめる。
・ビジネス・ブレイクスルー大学 オープンカレッジ 株式・資産形成講座講師
・株式会社インベストラスト代表取締役
・IFTA国際検定テクニカルアナリスト
・蠍座のB型
・火曜日午後担当

□鈴木 一之(株式アナリスト)
・1983年に千葉大学卒業後、大和證券に入社。1987年に株式トレーディング室に配属され、機関投資家向け証券営業に就く。一貫して株式トレードの最前線において相場と格闘し、その奥義を究める。
・日本証券アナリスト協会検定会員
・うお座のA型
・水曜日午前担当・木曜日午後

□中嶋 健吉(マーケットアナリスト)
・大阪外国語大学卒業後、山一証券に入社。
・パリ事務所、本社国際営業部、ロンドン現地法人を経て、パリ現地法人社長、スイス(チューリッヒ)現地法人社長を歴任。金融法人部長を経て、ロンドン現地法人社長。
・興銀証券取締役
・蟹座のA型
・木曜日午前・金曜日午前担当

□松下 律(証券アナリスト)
・社団法人日本証券アナリスト協会検定会員 (CMA)
・慶應義塾大学工学部大学院修士課程修了後国内証券会社入社、証券アナリスト。その後国内投信委託会社、外資系信託銀行、外資系投信投資顧問会社で長年にわたりファンドマネジャー。
・2000年以降は独立証券アナリストとして活動。インターネットを通じて個人投資家向けの情報発信している。
・金曜日午後担当
0007`○○‘ < ハイ!垢版2017/11/17(金) 01:16:45.29ID:eQlEsuOI0
△加藤 裕一
・大学卒業後にラジオ局勤務を経て、98年に米通信社Bloomberg社へ入社。主にテレビ部門でMarket Reportを11年間にわたり担当
・2015年11月まで英国金融情報ベンダーADVFN東京支局のEditor in Chief
・ゴゴジャン入社後は、「fx-on」編集長に就任
・Stockvoice International「World Marketz」のMCを月曜・火曜日に担当

△清水 昭男
・1983年に南イリノイ大学コミュニケーション学部卒
・タレット・アンド・トウキョウ・インターナショナルを経て、CBOTアジア・パシフィック代表を務める。その後、ブルームバーグTVで相場レポートを担当
・Stockvoice International「World Marketz」のMCを水曜・木曜・金曜日に担当
0008`○○‘ < ハイ!垢版2017/11/17(金) 01:19:15.94ID:eQlEsuOI0
2016年の各曜日半場ごとの勝率。
月曜上昇、バッキー・トモミ下落の傾向が強かった。

日経平均騰落(2016年1月4日〜12月30日)
月曜 前場 勝率 59.6% (28勝19敗) 騰落率 +0.24%
月曜 後場 勝率 59.6% (28勝19敗) 騰落率 +0.10%
火曜 前場 勝率 49.0% (25勝26敗) 騰落率 -0.07%
火曜 後場 勝率 52.9% (27勝24敗) 騰落率 +0.07%
水曜 前場 勝率 46.0% (23勝27敗) 騰落率 -0.05%
水曜 後場 勝率 50.0% (25勝25敗) 騰落率 -0.08%
木曜 前場 勝率 55.3% (26勝21敗) 騰落率 +0.30%
木曜 後場 勝率 40.4% (19勝28敗) 騰落率 -0.24%
金曜 前場 勝率 46.0% (23勝27敗) 騰落率 -0.22%
金曜 後場 勝率 56.0% (28勝22敗) 騰落率 +0.05%

ついでに、西やん就任後の通算成績。
水曜前場はイーブンまで盛り返すも勝ち越しならず。来年に期待。

日経平均騰落(2015年9月1日〜2016年12月30日)
月曜 前場 勝率 54.1% (33勝28敗) 騰落率 +0.12%
月曜 後場 勝率 54.1% (33勝28敗) 騰落率 +0.08%
火曜 前場 勝率 44.8% (30勝37敗) 騰落率 -0.12%
火曜 後場 勝率 47.8% (32勝35敗) 騰落率 -0.03% ←西やん担当
水曜 前場 勝率 50.0% (33勝33敗) 騰落率 +0.15% ←西やん担当
水曜 後場 勝率 53.0% (35勝31敗) 騰落率 -0.03%
木曜 前場 勝率 57.8% (37勝27敗) 騰落率 +0.27%
木曜 後場 勝率 40.6% (26勝38敗) 騰落率 -0.21%
金曜 前場 勝率 44.8% (30勝37敗) 騰落率 -0.17%
金曜 後場 勝率 50.7% (34勝33敗) 騰落率 +0.04%

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __       | 西谷様、暴落姫とか言って申し訳ありませんでした!
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//" どうかお怒りを
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙   お鎮め下さい…
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0011山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 08:06:54.96ID:flVIsZwn0
11
0012山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 08:19:53.51ID:01Z2blMk0
>>1乙!
今回の乱高下の影響で退場者がたくさん出たのか、
板がさらに過疎ったみたいで、規制でスレが立てれなかったわ。
前にスレ立てしてから1ヶ月以上たってるのに・・・
0013山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 08:41:13.13ID:01Z2blMk0
前田君は若いけどしっかりしてるな。
今後も健吉相手に頑張ってもらいたい。
0014山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 08:47:19.42ID:L80a5nT90
けんきち☆
0018山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 09:47:35.73ID:mOP1/ASW0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



速報

ウォールストリート・ジャーナル(WSJ)でモラー特別検察官がトランプ陣営のメンバーに召喚状を出したとの報道
0021`○○‘ < ハイ!垢版2017/11/17(金) 09:59:37.51ID:eQlEsuOI0
奴らにより昨日までスレが建てられなかった
言い換えれば、暴力的な規制中が1週間続いて
言い換えれば、次に落ちた後に思惑的で意図的な規制でまた建てられないかも
0023山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 10:11:40.23ID:LPNb/zGK0
いちおつ
前々回は完走したのに、1週間もスレが立ってなくて心配でした

>>12
よくわからないけど、なんかいろいろあるんですね…
0024山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 10:15:38.94ID:01Z2blMk0
>>21
スレ立て乙でした。
板の設定で前のスレ立てから64スレ(「代」が立ててる先オプスレを除く)が
違うホストから立てられないと、スレ立てができない。
偶然同じホストでスレ立てする市況1民がいた場合は更に伸びる。
0026山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 10:39:05.81ID:01Z2blMk0
>>25
別に内容はなんでもいいんだけど、スレ立てから1時間以内(2時間に緩和されたかも?)
に10レスないと落ちるんだよ。
で、落ちちゃったらしばらくは立てれないw
スレ立て規制も浪人をつかえば対象外(浪人使って立てたスレもカウント外)になるんだけど、
そこまでする気もないしなぁ
0030山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 11:28:31.02ID:01Z2blMk0
>>29
なので、別にスレ立てするときにテンプレとか気にしなくていいよ。
立てれる人が立てて10までレスつけておいてくれれば、テンプレは貼りたい人が貼るでしょ。
是非スレが立ってないときはご協力をお願いします。
0031山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 11:38:14.10ID:LPNb/zGK0
「今日は三位一体のアルゴリズムが働いている」ホントなの?
0032山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 11:39:13.48ID:IH0HFOBn0
上げ下げの原因をすべてアルゴに押し付ける健吉
0034山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 12:43:08.56ID:LPNb/zGK0
律っちゃん、なんか今日は元気だなw
0035山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 13:11:34.99ID:01Z2blMk0
律ちゃんも元はファンドマネージャーだから、こういうボラの大きい相場には胸が騒いでしかたないんだろうw
0039山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 13:31:48.83ID:LPNb/zGK0
今日のメインゲスト、エィジアンビューティー夏侯雲キターーー!
0041山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 13:32:07.17ID:aOd6HJAC0
律ちゃん学者先生のような風貌だけど、バリバリの現場人間だよな。
0044山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 13:36:58.15ID:IRCv6HuF0
下降運、想像力をかなり働かせれば国仲涼子に見えるぞw
0045山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 13:41:39.57ID:eQlEsuOI0
アジアンビューティ、キンペー礼賛だな
北京で思想再教育でも受けてきたのかな?
0046山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 13:43:34.08ID:LPNb/zGK0
SMCBフレンド証券の時は木曜後場にカバ美が対応、
バッキーになってからはスズカズと3人で、
独立してからはしばらく来なかったけど、最近はたまに来るね。
今や能面に次ぐレアキャラw
0051山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 14:07:06.72ID:U4Vf8edox
ピカル着てんね
0052山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 14:12:05.65ID:c2TrZv/Q0
お、おー、スレ立ったのか!
>>1乙です

お前らも>>1さんを見習って他人任せにせずスレ立てスキルを身に着けろよ
(俺は高齢で今更スレ立て技術は無理だけどな)
0060山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 18:21:48.70ID:5apjuHf30
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0062山師さん@トレード中垢版2017/11/17(金) 22:52:25.15ID:7hSFB7ot0
市況板でスレ立て規制にあったら、俺はモデム再起動かけて
IPアドレス変更して建てる、何回かやればOK
0064山師さん@トレード中垢版2017/11/18(土) 07:27:48.24ID:TJBWp2MAx
ホへッヘッヘッ
0065山師さん@トレード中垢版2017/11/18(土) 10:37:17.73ID:ct1qkq4s0
65
0067山師さん@トレード中垢版2017/11/18(土) 16:49:15.26ID:LyGbgr0F0
ほへー
0068山師さん@トレード中垢版2017/11/18(土) 17:36:06.61ID:WuOXrkED0
>>1
遅くなりましたが乙です。
ホエヘー(≧◇≦)!
0070山師さん@トレード中垢版2017/11/18(土) 23:03:05.40ID:lW+w94tK0
70
0071山師さん@トレード中垢版2017/11/19(日) 05:08:14.52ID:SLyCYbCI0
ほへー
0072山師さん@トレード中垢版2017/11/19(日) 07:45:47.17ID:n94zjoLbx
ほへーー
0074山師さん@トレード中垢版2017/11/19(日) 10:58:24.93ID:opldSvKU0
74
0075山師さん@トレード中垢版2017/11/19(日) 13:36:41.41ID:F9S6mxGk0
75
0078山師さん@トレード中垢版2017/11/19(日) 23:47:16.16ID:r5kuGxM70
78
0079山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 02:53:12.85ID:vvlAIUs5FHAPPY
ほへー
0081山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 07:01:20.07ID:KlgwdB8C0HAPPY
【緊急告知】50年に一度の金融大革命で大金持ちに!

金融界の世界の重鎮(じゅうちん)たちが口を揃えて50年に一度の大チャンスと呼ぶ大チャンスが到来します。

その世紀の大チャンスに世界トップのトレード手法を合わせると巨額のお金を稼げることが発覚しました。すぐに全員億万長者になれる確実な方法とは?まず、証拠をご覧下さいhttp://ula.cc/DdSSUQjwsY

50年ぶりに訪れた、「ごく普通の人」が億万長者になれる好機です。2017年度末、1兆円規模の無数のお金の塊が確実に動きます。

このお金の流れに合わせて「あること」をするだけで、あなたの口座にもの凄い額のお金が振り込まれます。とてもシンプルで簡単なステップだけで、この50年ぶりの大チャンスを活かすことができます。 もし、あなたが億万長者に興味があるのなら…

この大チャンスを活かすべきでしょう 50年ぶりの金融大革命はこちら http://ula.cc/DdSSUQjwsY

【締め切り迫る!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!
元ゴールドマンサックス副社長の知識の全てをぶち込んだ渾身の投資術を無料プレゼント!無料セミナーにあなたをご招待!http://ula.cc/ZzUmdU3Dst

【※驚愕※】13歳の中学1年生が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?

1、彼女はスマホをもらったと同時に
あることをしました。
2、彼女はそれ以降全く何もしていません。
その答えがこちらです。http://ula.cc/km0DhV4jAy

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからどうぞhttp://ula.cc/km0DhV4jAy

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0082山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 07:51:43.35ID:LiXRLnSh0HAPPY
82
0085山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 08:43:22.15ID:1op4DSgX0HAPPY
>>84
HAPPY HappyBirthday! 11月20日 (Jim さん の 誕生日) 終日
0086山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 08:57:00.56ID:UxljjGzL0HAPPY
Happy Happy Happy 安川電機は技術を美的に取られるだろうな。
0087山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 08:57:50.73ID:/1oFh7Pp0HAPPY
おお、そうなのか
Jimさん誕生日おめでとう!


で、Jimさんってどなた?
0089山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 09:15:55.78ID:p70HieXr0HAPPY
Jimとか5chとか、なんなんだよ…
ひろゆき氏による2chに戻してほしいんだが
0090山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 09:29:13.27ID:/1oFh7Pp0HAPPY
>>88
そうなんだ、全然知らんかった。ありがとう
オレの中では未だに >>89 の言う「ひろゆき氏」とか「2ch」なんだよなあ
すっかり時代に取り残されてるわw
0091山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 09:45:18.48ID:1op4DSgX0HAPPY
>>89-90
俺も感覚は同じ「ひろゆき2ch」だな
まぁこちらとしては運営が誰であろうと、名無しで情報交換や愚痴を言える場が無料であればそれでいいんだけどね。
0092山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 09:57:33.77ID:p70HieXr0HAPPY
こいつ、もう来なくていいわ…
0093山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 09:57:55.63ID:6XVl1zUm0HAPPY
「投資は国家なり」

20世紀の株屋意識が全く抜けてない老害
こういう輩がいるから日本では投資は悪だと思われる
0099山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 11:34:22.43ID:OPuYyVE20HAPPY
BBAのうんうん返事がうざい
このBBAは子供に返事は「うん」じゃなくて「はい」と躾けなかったんだろか
親子そろって態度悪いんだろな
0100山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 11:36:25.17ID:OPuYyVE20HAPPY
んで、返事は「うん」だけど自分の喋りの中に無意味に「はい」入れるのな
あれもすげー耳障り
自分の喋りを後から聞き直して反省したりしないんだろか
0104山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 12:41:22.81ID:T/aXnsRb0HAPPY
>>100
自己中の奴って絶対省みないから無駄
自分にとって都合の悪い話もその場で聞き流しているから改善される事は一切無い
0105山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 13:10:44.38ID:w6YEUJRH0HAPPY
>>89
ひろゆきは●買わせようとして規制かけまくったクソ あんなもんいらん
jimでも5chでもカキコできればなんでもいい
0107山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 13:26:00.27ID:Cxgm8xMu0HAPPY
日本のビックマックセットの価格知らないのに海外のビックマックセットの価格知ってるやつww
0108山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 13:27:21.31ID:p70HieXr0HAPPY
格式高いゆり子さんがマックの値段なんかわかる訳ないだろ…
0109山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 13:27:57.01ID:Hfw8IfV50HAPPY
社長、ビックマックセット日本は3割安いかもしれんが内容は3割以上少ないぞ
0112山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 13:52:42.94ID:PxrIirQa0HAPPY
さいこうね と言うやつの教養の無さ
0115山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 14:03:02.81ID:p70HieXr0HAPPY
トークも滑らかになった勝ち組編集長キター!
0117山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 14:17:27.65ID:p70HieXr0HAPPY
石川「ふっ、(先週の言ったとおりになったのは)当たり前だろ」
0119山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 14:50:17.73ID:CSk/VliK0HAPPY
盆暗よ お前の脳内ストーリーを開陳して悦に入ってるんじゃないぞボケw(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 14:56:18.49ID:p70HieXr0HAPPY
格式高いゆり子さんが福袋なんか買う訳ないだろ…
0122山師さん@トレード中垢版2017/11/20(月) 23:08:17.94ID:rBGRw8cI0HAPPY
122
0123山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 00:27:50.27ID:mk0ylrFHa
倉澤、藤浪ペアってパパと愛人て雰囲気だね
0124山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 01:07:38.09ID:vBLMuWaT0
てゆうか、できるのかー、って話ですよね。
失礼しました。
0126山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 08:51:07.63ID:k7ush4I10
126
0129山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 09:16:23.49ID:xAE0UQAX0
>>121
武者じゃん
0132山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 09:58:32.04ID:eyWYEBkR0
山田「はいはい、失礼しましたー」(あれっ、まだ時間あるのに…)
0138山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 11:40:05.87ID:eyWYEBkR0
格式高いゆり子さんがしまむらなんか行く訳ないだろ…
0139山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 12:20:04.67ID:Rw3l1okL0
>>133
貧乏人のお前の憧れだな
0140山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 12:35:16.99ID:xAE0UQAX0
>>133
ブーマーじゃん
0142山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 12:38:53.29ID:07pV7+9C0
後場は暴落姫かい。
0150山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 13:28:06.04ID:eyWYEBkR0
「普段1分足みてるのに、何が200日(移動平均線)だ」
0155山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 13:48:14.98ID:PBy85f8n0
小川君ストボは久しぶりなのか
相変わらず光らせまくってるな岡三バッジ
0157山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 14:02:48.02ID:eyWYEBkR0
本題に入る前に、まずはヨイショ
0158山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 14:07:19.88ID:N4rF/cyw0
今をときめくIOTやAI関連なのに
月足が富士山みたいなチャート。
そのうち大爆発するのかな?
0163山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 14:20:41.96ID:xAE0UQAX0
>>153
羨ましいぜ
0165山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 14:34:46.40ID:eyWYEBkR0
IT系の話でよく出てくる"ソリューション"というのがよくわからん…
0166山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 14:36:34.79ID:Ky8swn7u0
この社長のキューティクルやけにツヤツヤだな。

画面に映ってないところで西やんが売りを仕掛けてる(;´・ω・)。
0169山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 14:55:14.58ID:eyWYEBkR0
>>167
な〜るほど、た〜いへん参考になりました〜
0171山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 16:05:52.01ID:07pV7+9C0
さすが下げマン。明日の前場も下げかいな。勘弁してよ。
0173山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 16:29:10.68ID:Rw3l1okL0
>>170
貧乏人のお前の憧れだな
0174山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 16:31:11.95ID:SlDrY0bO0
>>173
貧乏人ごくろうさん。ぷっ
0175山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 18:52:35.66ID:Rw3l1okL0
>>170
貧乏人のお前の憧れだな
0176山師さん@トレード中垢版2017/11/21(火) 21:34:18.14ID:fqnkZlCT0
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __       | 暴落姫様、もう勘弁してください。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//" 
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙   
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0179山師さん@トレード中垢版2017/11/22(水) 00:39:24.19ID:RWDwb0eO0
Welcome to hard talk.
0181山師さん@トレード中垢版2017/11/22(水) 07:50:36.54ID:ej39hLtGx
寒いホヘー
0183山師さん@トレード中垢版2017/11/22(水) 08:46:17.54ID:6dS5PO6y0
183
0189山師さん@トレード中垢版2017/11/22(水) 10:59:27.74ID:gDFPTCoW0
松本英毅のダラダラ話、メリハリなくて糞の役にも立たん
0191山師さん@トレード中垢版2017/11/22(水) 12:16:55.47ID:niTscxEJ0
>>170
貧乏人のお前の憧れだな
0195山師さん@トレード中垢版2017/11/22(水) 13:21:36.42ID:Mibyqq7I0
力のみなもとw
0198山師さん@トレード中垢版2017/11/22(水) 13:28:32.46ID:Mibyqq7I0
アシスタントという立場をわきまえず、今日も前へ前へ出ようとする汚川魔弓…
0200山師さん@トレード中垢版2017/11/22(水) 13:46:41.69ID:ht/zd5EV0
登場
0201山師さん@トレード中垢版2017/11/22(水) 13:47:37.70ID:Mibyqq7I0
フジイント産業のハゲッタさんw
0203山師さん@トレード中垢版2017/11/22(水) 13:53:40.79ID:kL2ZsNjh0
このハゲのコーナーいらない…
0204山師さん@トレード中垢版2017/11/22(水) 14:06:44.87ID:OeAEsl/4d
輸入車の中古屋社長みたいなイメージ
0205山師さん@トレード中垢版2017/11/22(水) 14:39:29.08ID:PRq71WvV0
2017年11月22日のFX為替相場予想 (11/22)

<株高だが、ドルは上値が重い>

昨晩のNYダウは、好調な小売り企業などの決算を受け続伸、
160ドル高の23590ドルと史上最高値を更新して引けました。

しかし、ドル円は112円台後半が重くじり安、
一時112.18円の安値を付けるなど売りに押されています。

ドルストレートは小幅高、
クロス円はまちまちの動きで、
方向感なく推移しました。

米10年債利回りは2.361%と小幅に低下、
ドル安気味での推移が続くと予想します。

日経平均先物は、
時間外で+240円高の22656円と続伸しました。

ただ、円安が進んでいないため、
買い一巡後は昨日のように伸び悩むと予想します。

https://goo.gl/LGcssM
0207山師さん@トレード中垢版2017/11/22(水) 16:20:14.03ID:UExHUHeaM
録画したものを繰り返し見て下さい。
0208山師さん@トレード中垢版2017/11/22(水) 17:45:19.06ID:niTscxEJ0
>>170
貧乏人のお前の憧れだな
0210山師さん@トレード中垢版2017/11/23(木) 00:09:48.43ID:5OrMxHnI0
警告!資本主義いよいよ崩壊までのカウントダウン開始!
お金が消えて・・・お金無料世界の到来でしょう!!!
http://misaka6.blog.jp/archives/5437665.html
0212山師さん@トレード中垢版2017/11/23(木) 07:39:21.19ID:gH6/kCl20
結局ですね、
0214山師さん@トレード中垢版2017/11/23(木) 08:42:35.60ID:xaGdyTRc0
214
0215山師さん@トレード中垢版2017/11/23(木) 10:59:52.28ID:MmmY2Gjb0
215
0216山師さん@トレード中垢版2017/11/23(木) 11:01:33.73ID:N5DEaCsr0
今日は休みだから最悪コンビ(前場)を見なくてもいいと思ったら、
犬吉め、悪運の強いヤツだ…
0217山師さん@トレード中垢版2017/11/23(木) 14:00:12.10ID:tk/XGatLx
ホヘー今日は全部ストップ高だ〜
0218山師さん@トレード中垢版2017/11/23(木) 15:41:35.24ID:kOOcNmC90
>>211
貧乏人のお前の憧れだな
0219山師さん@トレード中垢版2017/11/23(木) 20:15:15.24ID:gH6/kCl20
明日はホヘー祭!
0220山師さん@トレード中垢版2017/11/23(木) 22:59:49.53ID:2815nWMP0
220
0222山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 07:21:04.87ID:azw9RljKx
ほんとうは
へんじゃないよ
一番です
0225山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 08:32:44.09ID:PT/UE9La0
でた、代打要員ようかい松本w
0226山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 08:39:32.09ID:PT/UE9La0
松本のアメリカ楽観論に大満足の犬吉w
0227山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 08:41:54.57ID:pvx/93960
森林環境税ひとり千円とかすんげー高い税金www
0228山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 08:43:00.07ID:jRD/twra0
けんきち☆
0229山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 08:43:26.53ID:pvx/93960
普通にあつめた税金からちょっとずつ集めれば数円なのに、なんかの目的ですぐに切りよく千円長州とか選挙買った自民党にあいのりで国民舐めてる財務省www
0231山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 08:45:38.18ID:pvx/93960
小泉元総理のバカ息子で農民も自民離れ、診療報酬引き下げで医師会もむ化ついている。奢る自民や官僚は19年の消費増税で国民からそうとう反発喰らうなwww
0232山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 08:49:43.33ID:pvx/93960
正確な名前わすれたけど出国税だって、あれも切りよく高い税率だなwww
0233山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 08:51:43.80ID:pvx/93960
それと高額所得者へ増税、フリーランスへ減税とか言っているけど、忘れたときに低所得者にもぜってー増税してくるぞ財務省はwww
0234山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 08:52:36.23ID:PT/UE9La0
何でも税金税金!増税バンザイ!
0235山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 08:53:27.72ID:pvx/93960
しっかし増税の味方だな健吉は、強気を助け弱気をくじく、さすがマスゴミの手先だなwww。それでは、もう忙しいのでノシ
0238山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 08:58:01.00ID:PT/UE9La0
こんなヤツがロンドン現地法人の社長だったと?…納得w
0239山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 08:59:16.59ID:yua3LJ8F0
毎日新聞の 

>「私たちは稼いでいるはずなのになぜ」。ロンドン拠点の営業職だった女性(52)は、ぼうぜんとしたという。

これって健吉の部下か
0240山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 09:01:14.11ID:2Cvh06wH0
あれ、ナナさんて金曜か今日は。
0241山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 09:06:39.18ID:jRD/twra0
野党のほうが、マトモなこと言ってたんだけどなあ
お友だちと癒着・腐敗でイカれた自民党を勝たせる民度なんだよな
0242山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 09:15:14.12ID:4ySwk+sM0
242
0243山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 09:16:46.55ID:73IgVO300
ミ彡ミ彡ミ彡
(`(●●)´) < トゥエニーワンレイディー・・・フッ・・・俺ってカッコイイ?
0244山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 09:23:47.48ID:PT/UE9La0
カバ美って、何でいっつもランキング読み上げつっかえつっかえなんだ?
週一になったとはいえ、ベテランなんだからもうっちょっと勉強しろ
0246山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 09:50:07.94ID:TK+/M+R60
【新時代到来!メルカリはもう古い!】
https://goo.gl/ievPne
中国輸入のスペシャリストが無料セミナーを開催します。最先端の市場と中国のコラボレーションです。新しい市場というのは圧倒的にライバルが少ないです。そんな市場にセミナーで培ったノウハウを持って殴り込めば爆発的に稼げます!

しかも、物販初心者も経験者も関係ありません。新しい市場というのはいわば「誰もが初心者」です。早くノウハウを身につけてライバル不在の中悠々自適に稼ぎましょう!https://goo.gl/ievPne

今回は・アカウントを売ることの出来る市場
・◯◯することで小額で利益を生み出す

この2つを組み合わせたノウハウをセミナーで伝授しようと思います。新しい市場の為ライバル不在です。こういった市場にいち早く参入することがビジネスで成功する秘訣です。

稼ぎたいと思っているアナタ是非、セミナーへお越しください。https://goo.gl/ievPne
※セミナー参加費無料

【たった1回申請するだけ→毎月20万円GET!】

あなたは「給付金制度」をご存知ですか?
年金や生活保護のように“申請すればお金がもらえる”それが給付金です。しかし、最近では・・・年金や生活保護に頼らずとも誰でも20万円が受け取れる新制度

そんな制度が登場しています。詳しくはこちらを確認ください。http://ula.cc/N9kgWu14Dq

当然、給付金制度ですから費用は一切不要です。申請すれば「現金20万円」を毎月受け取れます。

もちろん申請をするにあたって年齢制限も性別も関係なし。「本当にそんなことありえるの?」と、少しでも思ったあなたは
こちらをご覧になって見てください。
本当に、今すぐ現金20万円がもらえます!
すぐに20万円欲しい人はコチラから
http://ula.cc/N9kgWu14Dq

【限定無料公開】誰でも仮想通貨で元手を67倍に稼げる目から鱗の「衝撃の裏技!」こんな方法あったとはhttps://goo.gl/yJ5eVB
0248山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 10:04:13.24ID:PT/UE9La0
カバ美…そのままなんだから、JXTGぐらいちゃんと読めよ…
0251山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 10:29:42.82ID:4giR6k1e0
騰落銘柄、数値割合読んでくれるのはいいんだが、把握し辛い
他の曜日にやってる様にに分布一覧(赤青緑)の表示に切り替えてよ
0254山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 10:37:45.25ID:jRD/twra0
おカネに色はないおねw☆
0255山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 11:36:33.65ID:PT/UE9La0
ラーメン屋とか串カツ屋とか…
0256山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 11:40:51.47ID:jRD/twra0
けんきち☆またらいしゅー
0258山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 12:35:15.12ID:5pp8y6Uc0
奈々たんこんにちわ
0260山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 12:40:21.15ID:5pp8y6Uc0
東ドイツ出身メルケル嫌いの律ちゃんw
社会主義嫌いなのね
0264山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 13:02:23.76ID:o4CHjrFd0
今日はホヘーを気にしないようにして話の中身に集中してみる事にする。

出来るかな?
0265山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 13:33:11.21ID:PT/UE9La0
律っちゃん、毎回「ブログよろしくお願いします」と頭下げなくてもいいよ。
内容も文量も一番だと思うぞ(エーメーも文量多いけど、内容が…)
0267山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 13:56:48.11ID:jLxlgZqE0
>>241
野党って日本国の人間じゃねえじゃん
0270山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 14:01:57.27ID:hCnXCWrT0
ホウヘー
0271山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 14:02:51.41ID:tCohKKIR0
大和証券 投資戦略部 シニア・テクニカル・アナリスト チンポ光ちゃん!!!
0272山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 14:06:12.95ID:5pp8y6Uc0
あれ、光ちゃん金曜日かい
0273山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 14:07:23.73ID:PT/UE9La0
>>264
中身なんかないからムダじゃね…?
0275山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 14:09:07.90ID:lIUKbtSQ0
日本特殊陶業 (5334) 買いシグナル点灯

18年3月期営業利益予想+23.9%の664億円


JPモルガン証券の目標株価:3000円
野村証券の目標株価:3200円
買い推奨
0279山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 14:16:05.87ID:2ljRoUUGx
マキさん今週のモーサテで1ドル112円50銭を予想
0281山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 14:28:49.44ID:yua3LJ8F0
ほへーってコメントは他のゲストの繰り返しだし、
テクニカルアナリストのくせにチャートやレシオの分析も無いし、
律との見解のすり合わせも無いし…
0282山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 14:32:51.92ID:PT/UE9La0
ピカルは13(?)年周期がどうのこうの言ってるの見て、ずいぶん前に見限ったw
0286山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 15:05:31.98ID:5pp8y6Uc0
奈々、律ちゃん、皆さん良い週末をー
0288山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 15:29:58.19ID:jLxlgZqE0
>>170
貧乏人のお前の憧れだな
0289山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 21:47:14.00ID:P0ebzFNI0
大阪住みだけど、サンテレビのサブチャンネルでも
8時半〜10時まで放送始まったんだな。
知らんかった。
0291山師さん@トレード中垢版2017/11/24(金) 23:36:33.61ID:P4ElKznK0
291
0293山師さん@トレード中垢版2017/11/25(土) 07:31:56.41ID:kQzFrXh/x
結局
0294山師さん@トレード中垢版2017/11/25(土) 09:20:43.17ID:EqzulWvn0
294
0295山師さん@トレード中垢版2017/11/25(土) 10:28:18.62ID:iSeR5YRD0
ほへー
0296山師さん@トレード中垢版2017/11/25(土) 12:39:08.54ID:jwfzrGYI0
ジュエリーマキ
0298山師さん@トレード中垢版2017/11/25(土) 14:47:48.90ID:YHhlU1fLx
298デシベルでホヘー
0300山師さん@トレード中垢版2017/11/25(土) 20:52:43.36ID:tmFg44UO0
>>292
貧乏人のお前の憧れだな
0301山師さん@トレード中垢版2017/11/25(土) 23:46:55.25ID:TzMwOs2f0
301
0302山師さん@トレード中垢版2017/11/26(日) 07:09:42.12ID:y1XnPKVFx
風の谷のホヘー
0303山師さん@トレード中垢版2017/11/26(日) 12:15:21.06ID:pGkAa9Xu0
ほへー
0304山師さん@トレード中垢版2017/11/26(日) 12:32:48.27ID:ljKJNBXx0
>>300
ストボ見てる中で一番貧乏みたいだな、だからエイーメーを妬んで写真攻撃
0305山師さん@トレード中垢版2017/11/26(日) 13:08:09.63ID:t6onm8d/0
ピカルのおかげで、レストランで見る
ホエー豚がホヘー豚にどうしても脳内変換されてしまう
0306山師さん@トレード中垢版2017/11/26(日) 15:21:31.72ID:d7k7uc120
306
0307山師さん@トレード中垢版2017/11/26(日) 17:31:30.75ID:SVVLJJzS0
結局、5日線
0308山師さん@トレード中垢版2017/11/26(日) 21:01:17.30ID:8sBg528aH
>>289
10月からだホヘー
0309山師さん@トレード中垢版2017/11/26(日) 22:37:15.14ID:Riv6afVu0
オリンピックがやって来る!
0310山師さん@トレード中垢版2017/11/26(日) 22:44:08.89ID:CZlHQjHB0
>>292
貧乏人のお前の憧れだな
0312山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 05:52:37.33ID:yj8OboXi0
北浜の、

なんでしたっけ?
0313山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 07:21:40.04ID:XZrnGjsOx
天空の城ホヘー
0315山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 09:26:47.16ID:SR0IvOId0
315
0316山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 09:55:16.46ID:uVXfibX80
株いじってる奴ならみんな知ってるだろそんな話
0317山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 10:17:21.55ID:eZGW/fuU0
結局、この時間にでてくるのかよ有沢w
もうそこまでこの番組にかかわるなら、三重テレビの岡三みたいに
サンテレビの全日放送のスポンサーに岩井コスモがついてやれよ。
0318山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 10:17:31.47ID:HV5XKgdA0
有沢→今野ということで、余裕でブラウザ閉じた…
0324山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 11:33:21.84ID:hg31/U0q0
>>321
貧乏なお前の憧れだな
0325山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 11:36:01.61ID:IZKO3fBr0
中村超硬
0326山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 11:39:13.05ID:4PIFt8Un0
>>325
柔らかい俺の憧れだな
0327山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 12:39:55.91ID:yj8OboXi0
中村超硬軟調
0329山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 13:17:59.51ID:yj8OboXi0
もとかぁ
0332山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 13:21:21.81ID:HV5XKgdA0
格式高いゆり子さんがライザップなんか行くわけないだろ…
0339山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 13:47:54.85ID:HV5XKgdA0
この人ですか?社名や北朝鮮を"さん"付けで呼ぶのは?
0343山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:01:27.13ID:VHeamNVb0
SDGs室長
0346山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:01:42.09ID:HV5XKgdA0
美人キターーー!
0347山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:01:44.66ID:eZGW/fuU0
社長ごますりタイムに美人キターーー!!
しかし、社長とならんでこれって相当デカいなこの人
0349山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:02:21.60ID:T/7mCt2E0
すげー たまんね〜わ。
この美熟女。ムラムラしてくる。

熟女マニアとして、ドストライク!!

筆卸 されて〜wwwwwwwwww
0350山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:02:53.76ID:cN/zI5Tj0
可愛いおんにゃのこが出ていると聞いて市況2から飛んで来ました!!!!!(*´Д`)
0353山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:03:38.57ID:eZGW/fuU0
あ〜このバッジの元締めか
健吉やシュナイダーさんまでつけてるんだよなぁ
0355山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:03:48.23ID:T/7mCt2E0
こういう美人な人に、
オレの太くて硬いチンポ見せつけて、
どういう反応するか、見てみたい。

すげー、たまんね〜w こいつで抜くわ!

このお万個 最高すぎるわ
0357山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:04:10.91ID:3wErl6zs0
うーーーん。横文字が多いのは小池のようだ。
0362山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:05:25.67ID:HV5XKgdA0
声と話し方は田丸そっくりだな…
0363山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:05:28.79ID:7Nweg0+e0
とはいえ原稿読んでるだけか、プレゼンはダメだな
見た目だけで今の地位に昇ったタイプだな
0367山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:06:25.64ID:T/7mCt2E0
バックにまわって、マウントして〜w

イラマチオして〜www

今日は、この方似の美熟女で抜いてやるわ!
0370山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:08:11.45ID:T/7mCt2E0
投資のことは、どうでもいいから、

この人の特集をして欲しい。

燃えるラーゲとかwww
0373山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:09:09.89ID:cN/zI5Tj0
顧客になったらヌいてくれるんですかあああああああああああああああああああああっ!!!!!
0374山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:09:11.82ID:tdFLNiQ+0
この美熟女でシコってたら、社長の顔アップでフィニッシュしちまったぜ
0377山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:10:07.79ID:IjYkEwU6x
SD爺s
0378山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:10:08.66ID:BIM3Yr+e0
女性活躍とか無能な女を社会に出すなってw効率悪いんだよ
小池が入ってる時点で…整形面だなwしかも化粧とったら結構ヤバそうw
0381山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:10:40.65ID:T/7mCt2E0
かつてない、美熟女ですなぁ〜♪

すげーいやらしい顔してるわ。このメス。

見てると、種付けしたい! 凄い激しく!!!
0382山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:10:47.43ID:KF/xsQsD0
なんかキャバクラ中継、もとい高級クラブ中継っぽくなってきた。
SDGsって所在地は銀座8丁目かい?
0384山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:12:07.78ID:T/7mCt2E0
こんな人と一夜を共にできたら、

男として最高の幸せだろうな。

毎日、種たりなくなるよーwwww

この度スケベ女 テレビに出るな! あざといぜwww
0385山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:12:07.80ID:XcASHxbV0
>>375
推定42歳
0386山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:12:51.29ID:BIM3Yr+e0
>>363
それ間違いないねw
0387山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:13:00.94ID:DX3lhbvHM
アゴ削ってそうな顔だな
0390山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:13:12.36ID:HV5XKgdA0
お飾りなんだから、詳しいことはわかりません
0392山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:13:31.71ID:T/7mCt2E0
すげー女優みたいなオーラですねwwwww

こりゃー、凄いぜwwwwww
0399山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:15:10.49ID:HV5XKgdA0
ふぅ、"東京なんとか女子"以来の盛り上がりだったなw
0402山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:16:53.36ID:KF/xsQsD0
美人のあとはこいつの辛気臭い話か
0403山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:17:43.63ID:HV5XKgdA0
さて、順一で賢者タイム
0406山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 14:23:00.27ID:HV5XKgdA0
普段は過疎ってるが、美女が出たときの勢いときたら…
このスレ、なかなかのポテンシャルあるよなw
0412山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 16:58:21.38ID:e5eQBFST0
歴代最高レベルの美人だろこれ
眠気が吹き飛ぶわ
0415山師さん@トレード中垢版2017/11/27(月) 21:38:36.66ID:D0JdIexx0
暴落姫で我慢しろ。
0417山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 06:45:42.99ID:9iezbtGgx
となりのアラノ
0420山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 08:52:37.13ID:ldm0cMKu0
山田でございます。
0423山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 09:28:29.91ID:igeLb82d0
423
0425山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 09:40:11.20ID:gjUa/QNb0
今日は西村淑子さんは出ないのか?
昨日の昼過ぎはえらい眠かったんだが一発で目が覚めた
0430山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 10:19:07.75ID:6cZpgdN60
コメントはまともだが、見た感じが挙動不審者
0432山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 10:35:02.75ID:xfgRQvNF0
社長ちっさw
0433山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 10:38:49.84ID:/PA3qRHM0
中村君「この人、ガチガチに緊張してるなぁ。僕が優しくほぐしてあげよう」
0434山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 10:43:21.71ID:uNi99MIi0
>>433
中村君の優しさが伝わったよ
0436山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 10:56:37.17ID:+89Z26V80
規格内製品と差はないw
じゃあ規格に誤差範囲設定しておけよ。
言い訳にしか聞こえず、余計にイメージ低下するわw
0440山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 12:21:12.87ID:taib50gO0
いやな予感がしてきた。
0441山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 12:24:08.23ID:taib50gO0
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __       | 暴落姫様、マイテンだけは勘弁してください。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//" 
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙  
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0445山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 12:36:21.89ID:xfgRQvNF0
西やんがサザエさんヘアの時は本気モード
0451山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 13:09:13.87ID:yR+KpTzw0
帰って来たら朝に戻ってる。さすが西やん
0452山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 13:18:11.30ID:uNi99MIi0
ベトナムすげー(;´Д`)
0453山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 13:18:35.57ID:xfgRQvNF0
今井様、ベトコンとか言って申し訳ありませんでした…ナムナム
0455山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 13:25:14.63ID:xfgRQvNF0
端的に言えば、ベトナム超硬!
0456山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 13:37:22.95ID:xfgRQvNF0
この社長、原稿もまともに読めないのかよ…
0457山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 13:37:34.26ID:Cjhcz3YZ0
ここいいと思うんだけどなあ
0460山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 13:41:14.77ID:Cjhcz3YZ0
時間切れになりそう。
0462山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 13:41:42.87ID:gwqFhhve0
棒読みすらできない放送事故みたいなしゃべりやめろよ
興味もないし帰れ
0463山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 13:41:53.40ID:Cjhcz3YZ0
間に合ったかな
0464山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 13:43:07.63ID:xfgRQvNF0
原稿に「、」がいっぱい打ってあるんだろうか?聞くに堪えん…
0467山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 13:43:32.36ID:Cjhcz3YZ0
すげえ。おさめた。
0470山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 13:44:43.15ID:+89Z26V80
「事故らなくてよかった」が印象の会社w
普段の朝礼や会議ではキチンと喋れるのだろうかこの社長
0471山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 13:45:46.69ID:Cjhcz3YZ0
ポンプや船舶エンジンの会社だから事故ったら大変。消火ポンプもあるし
0478山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 14:01:43.20ID:Dqj1iUNE0
マイク〜
0480山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 14:02:34.43ID:yR+KpTzw0
嘘法師
0482山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 14:05:35.12ID:1MzbPicS0
どうでもいいけど荒野さんの場合前回のおさらいからやってもらえないかな
0490山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 14:44:17.55ID:+89Z26V80
この社長はエンジニア出身っぽいけど、なんで飲食に特化しようと思ったんだろうなぁ
優秀っぽいからちょっと期待してウォッチしておこう
0491山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 14:54:21.27ID:ldm0cMKu0
理髪店とか医療系はもうあるしね。
求人誌で集める人材はミスマッチが激しいんだと思う。
0492山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 16:27:53.85ID:GzwKP5db0
>>416
貧乏なお前の憧れだな
0493山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 16:28:26.50ID:GzwKP5db0
>>424
貧乏なお前の憧れだな
0495山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 17:36:53.17ID:g5dTggOwx
一富士 二鷹 三ホヘー
0496山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 18:27:52.44ID:GzwKP5db0
>>424
貧乏なお前の憧れだな
0497山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 19:18:00.63ID:Mz9eMvIK0
>>490
飲食系の人材紹介は難しいのよ
そこを解決出来ているとしたら、この会社は相当なものだし
解決出来ていないのなら単に時流に乗っただけの上場ゴール企業


なんか社長の説明で「マッチング」というワードが頻繁に出てたけどリブセンスを連想させるような
0499山師さん@トレード中垢版2017/11/28(火) 21:40:05.37ID:OapieV3W0
>>498
貧乏なお前の憧れだな
0500山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 00:38:55.74ID:md3RRsye0
担当は、 と小川真由美です。
0503山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 04:35:49.25ID:8d+YFxVlx
魔女(たまる)の宅急便
0505山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 07:30:37.71ID:Mba4iLwt0
キタ〜〜ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■■■ 米上院予算委員会が税制改革法案を可決  ■■■
0507山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 08:44:12.69ID:mSKtJBeT0
507
0508山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 08:47:20.92ID:fTh4ctMF0
もう将軍様のミサイル発射なんて関係なし!
0510山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 09:34:43.60ID:L0SzyI3e0
9:10から下げマン西谷が、ほへー、少し下腹部に力を入れた時はビビった、ほへー
0511山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 09:45:28.52ID:57DDsUgv0
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __       | 暴落姫様、マイテンだけは勘弁してください。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//" 
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙  
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0515山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 10:38:44.10ID:fTh4ctMF0
スズカズ「わかりません」→西やん「レーティングが…」
0516山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 10:47:30.10ID:L0SzyI3e0
女「私も相談できるかな?」
野村「もちろんダメだよ、カネ持ってねーじゃん」
0520山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 11:01:36.50ID:XX/TxoCo0
D介呼ぶんなら大幅安の日に呼べよwww可哀想じゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 11:04:16.77ID:wXJEJEBo0
>>517
オレもずっと前からそう思ってた
0524山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 11:06:08.19ID:L0SzyI3e0
三井住友銀行チーフストラテジストって、何のストラテジー立ててるんだ?
こんな本を出してて、どうしてクビにならんのだ?

 1ドル50円で日本経済が変わる!

 超円高で震災日本は3年後に復活する
0525山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 11:09:22.33ID:wXJEJEBo0
D介がごにょごにょ言っているときに
顔面パンチ入れたらスカッとするんだろうなw
0526山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 11:12:00.27ID:L0SzyI3e0
フラットニングをこんな所でちゃんと説明するのは難しいだろ
インプライドフォワードレートの概念から理解しないと
0528山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 11:33:17.19ID:L0SzyI3e0
「今日はもう少し上げても良いのかな」って、隣に誰がいるか見てみやがれ、カス
0532山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 12:52:16.77ID:ZIAB2YEC0NIKU
TACをティーエーシーって、もっと勉強しろよ。目玉
0533山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 13:02:43.08ID:fTh4ctMF0NIKU
そろそろこいつも有沢正一みたいに不定期にしてほしいんだが
0535山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 13:06:51.98ID:L0SzyI3e0NIKU
平野と有沢は恐らく盆暗の飲み友達
そうじゃなきゃ、こんな不人気爺さんが出続ける理由が思いつかない
0538山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 13:33:02.60ID:md3RRsye0NIKU
流す水があるのかい?
0539山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 13:35:05.09ID:fTh4ctMF0NIKU
菊川タイムだとここぞとばかりに首を突っ込んでくる目玉BBAが気持ち悪い…
0548山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 13:56:25.25ID:fTh4ctMF0NIKU
でた、後付けで「注目していた」
0549山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 13:56:30.36ID:L0SzyI3e0NIKU
>>547
株価が急上昇してから注目するスタイル
0550山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 13:59:00.42ID:XmDq7Q4E0NIKU
ロゼッタ・フロイント産業は忘れたふり
0551山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 14:02:41.32ID:wXJEJEBo0NIKU
BIG ISSSUE
0552山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 14:05:09.69ID:fTh4ctMF0NIKU
あれっ?トレードワークスじゃないのか…
0553山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 14:08:18.49ID:L0SzyI3e0NIKU
ESGなんてイラネ
ノルマ證券を見習って、営利企業は金のためなら殺人以外なら何でもやれよ
0558山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 15:12:23.44ID:fTh4ctMF0NIKU
おばさんの俗っぽい話はもうけっこうですんで…
0560山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 18:06:27.25ID:q6YiqK950NIKU
>>534
貧乏なお前の憧れだな
0561山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 18:07:58.46ID:q6YiqK950NIKU
>>501

貧乏なお前の憧れだな
0562山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 21:02:30.00ID:md3RRsye0NIKU
明日はマキ様
0563山師さん@トレード中垢版2017/11/29(水) 22:03:10.18ID:ISIaUKfa0NIKU
何か意味深なやりとりだな
まさか真野ちゃん年内いっぱいとかじゃないだろうな?
0566山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 04:16:26.02ID:rvRO4Y6c0
朝のニュースはどれも一緒?
0571山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 08:43:33.73ID:diRPlY1I0
目玉の読み残しを懸念して、順番変えてきやがったか
0572山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 08:47:35.05ID:rvRO4Y6c0
今日はドレッシング真由美
0573山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 08:48:06.59ID:0fFQRi1s0
573
0574山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 08:57:33.78ID:ILA8IHR20
健吉君、国債買い入れが集まらないってのはかなり前から言われてることですよ
YCCが達成されてる以上無理に買い集める必要がないわけでさ
量が集まらないことがなんで金利上昇になるのか論理が全く不明ですわ
頭の整理してから話してください
0575山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 09:37:18.11ID:diRPlY1I0
小っさい社長と原稿も読めない社長んとこ、がんばってるなw
0577山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 09:47:49.53ID:mawxaT360
さようなら建吉、あれボケたんじゃないのか
0582山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 10:25:19.46ID:AfIyvl6n0
健吉の前で言い換えやがったなこいつ
0588山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 12:56:35.08ID:mawxaT360
雪女だなこの娘は
0590山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 13:08:17.02ID:E6tKrXKp0
結局、どうなるんだ!
0593山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 13:21:25.22ID:E6tKrXKp0
村田ちゃんの挑発発言で緊張高まるw
0594山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 13:23:18.16ID:rvRO4Y6c0
すいません、私は適当に言ってますんで。
0597山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 13:31:15.43ID:rvRO4Y6c0
日焼けサロンサボってるな
0598山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 13:32:54.54ID:sIGqs0Ov0
アメ株の上昇を日本で一番最初に言ったのは本当ですか?
それとも馬鹿ですか?
0600山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 13:33:49.78ID:E6tKrXKp0
チョコボール、すべてを悟ったかのような表情w
0601山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 13:35:08.44ID:diRPlY1I0
この人ですか?1年ちょっと前に「1ドル65円、日経平均9000円時代の到来」を提言したのは?
0602山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 13:38:50.06ID:T3lQXgai0
エモリ 商社出身か
サントリー新浪もそうだし
商社マンにはAV男優ファッションが好まれるのかな
0603山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 13:40:32.51ID:E6tKrXKp0
ベトコン今井の爪の垢でも煎じて飲むんだな
0604山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 13:43:57.81ID:fEFaAG9P0
エモリがアメリカ株3倍と題した本を出版w
アカン、アメリカ株暴落するわwww
0606山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 13:44:29.52ID:diRPlY1I0
新著「米国株は3倍になる!」キターーー!
…ということは、8000ドル??
0612山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 13:56:58.69ID:E6tKrXKp0
ちょっとだけど可愛くなったかも
0620山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 14:02:33.45ID:D2iiCf3t0
アサヒさんが出演していると聞いて、すっとんできますたw
0621山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 14:04:15.85ID:fEFaAG9P0
旭ちゃんの銘柄の選び方は結構好きなんだけど、
「テクニカルアナリスト」を名乗るのはやめたほうがいい。
0623山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 14:05:58.95ID:mawxaT360
今日は久美さんか女王様か、覚悟はいいかN村君
0632山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 14:21:15.55ID:diRPlY1I0
マキと久美子が入れ替わったこともあったし、木曜は要注意ですね!
0635山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 14:25:16.08ID:mawxaT360
いいぞシューマッハ久美子
0639山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 14:29:33.06ID:E6tKrXKp0
久美子、まぐろ女は嫌われるぞ
0649山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 15:13:21.51ID:E6tKrXKp0
スズカズ「はいっ」で村田を黙られたなw
0650山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 15:14:50.35ID:diRPlY1I0
バッキーがミスったらゴルァと思ったが、村田さんなら許せる
0651次スレのお知らせ垢版2017/11/30(木) 15:15:38.00ID:fqxkJYPAF
住民の皆様、本日もお疲れ様です。

このスレは今夜未明に落ちると思われますが、落ちたのを確認してから新スレを建てようと思います。

もし明朝に現スレが落ちて新スレが建っていなかったら、規制中でスレ建て不可なのでどなたかスレ建てをお願いします。

下記タイトルをご使用の上、本文は「1」とだけ入れて頂ければ、気付き次第テンプレを打ち込んで行きます。

ご協力宜しくお願いします。

【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ168
0654山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 18:52:57.83ID:E6tKrXKp0
>>651
乙です。
落ちてたらスレ建てトライしてみます。
0655山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 19:27:13.07ID:BD80fpU/0
President Trump said he stands ready to “totally destroy” North Korea.

■■■トランプ政権による対北朝鮮攻撃か■■■
米の北朝鮮攻撃Xデー警戒

■■■第一候補のXデーは12月18日■■■
ホワイトハウス内では強硬派が勢いを増している
米太平洋軍は、すでに複数の北朝鮮攻撃計画を大統領に提示


クリスマス休暇中に家族を韓国から避難
0657山師さん@トレード中垢版2017/11/30(木) 22:02:40.97ID:dUr08/uM0
ストックウェザー 「兜町カタリスト」編集長
櫻井 英明氏

個人投資家向けに情報を提供するストックウェザーの「兜町カタリスト」編集長。幅広い情報チャネルとマーケット分析、
最新経済動向を株式市場の観点から分析した独特の未来予測に定評があり、個人投資家からの人気も高い。

貧乏人の憧れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況