X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295山師さん@トレード中 (ワッチョイ 02ea-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:05:34.77ID:VYFr9oCA0
うわーん、フィルカンの逆張り失敗。損切り−100円と大きく
取っておいたのに引っかかってしまいました(´・ω・`)
損切りいれておかないと一日中凹むような大損になるから
これでいいんだけども戻しそうな気もするなあ
0311山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4211-GXP8)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:08:54.69ID:tCaR37R40
ガチャも1パーなら
100回ひけば当たり1個でるなら公平ですごくいいと思うんだけど
1回ごとに抽選だからね
注意書きにも書いてあるし(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42bf-OnN+)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:09:35.42ID:Y+OYb2970
売り豚を簡単に許すこともないだろうし、かといって
上を買う事もないとすると、半年くらいこの辺ヨコヨコじゃね。
0323山師さん@トレード中 (ワッチョイ a9f3-zZYI)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:10:49.89ID:T3vifQaH0
3547 串カツ屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ↑↑
0325山師さん@トレード中 (ワッチョイ ae36-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:11:03.26ID:06IKT2Rs0
桃鉄の確率は若干プレイヤー有利になってるよな
さいころ5つ振らされてキングボンビーが10個振った目より多かったら助けてやるって言われて1回助かった(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中 (ワッチョイ a9f3-zZYI)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:11:36.10ID:T3vifQaH0
串カツ田中 上場来高値更新
0337山師さん@トレード中 (ワッチョイ a9f3-zZYI)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:12:47.75ID:T3vifQaH0
麻生・・・・・・・・さっきまで値下がりランク2位だったのになんなんだよ・・・・・・・・・・・・・・・
0339山師さん@トレード中 (ワッチョイ 02a6-GGrk)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:13:00.78ID:CBIjFN8b0
きたよ
0340山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42bf-OnN+)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:13:05.18ID:Y+OYb2970
前田と新都やってたらビーマップ忘れてた。
昨日の下げで買えたやつやん。
0354山師さん@トレード中 (ワッチョイ a9f3-zZYI)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:15:22.58ID:T3vifQaH0
>>347
エアジョーダン履いてる奴
0355山師さん@トレード中 (ワッチョイ e111-buKb)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:15:39.95ID:3v6nV5DC0
中村さん高猫しそう
0366山師さん@トレード中 (ワッチョイ a9f3-zZYI)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:17:08.19ID:T3vifQaH0
麻生 底値から30%リバってんな
アホだろw
0372山師さん@トレード中 (ワッチョイ cdd1-+tfg)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:17:39.37ID:IyilK2tJ0
麻生さん何なの?
0374山師さん@トレード中 (ワッチョイ 72e5-HT85)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:18:01.40ID:L4926rhn0
とりあえずパニック売りは収まったようね(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中 (ワッチョイ 42bf-OnN+)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:18:21.62ID:Y+OYb2970
最近のリーバイスはストレッチ入りらしいで。
ユニクロかよ!
0388山師さん@トレード中 (ワッチョイ a9f3-zZYI)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:19:03.09ID:T3vifQaH0
川崎市麻生区
札幌市北区麻生町
麻生太郎

読み方間違える奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています