X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ29148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/15(水) 16:25:58.17ID:uzkeG/0L0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ29147
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510725859/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510725859/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:59:08.40ID:QUhCb1SS0
放送系コメンテーターの、ほぼ全員が強気になったら天井
弱気になったら底。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:59:24.76ID:tI0gC7H/a
カピパラの赤ちゃんだけが損する!!て言ったら
相場!!てレスお願いいたします
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:59:32.26ID:Srm4QCICM
押し目無しであげてきただけに、売り方も買い方もここからどうしていいかわからんね
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:59:35.72ID:BdDGRomCH
完全に  売り豚のターンだな

ワイ  7月 9月  のワイたち  連れてきたいわ  あの頃  めっちゃ売ってたのに  ('A`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:59:45.77ID:6Qw2mFpy0
詐欺ブログと言えば、昔D/Aとかいう奴詐欺師がいてたな、知人の金持ち逃げして行方不明のままだ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:04.10ID:sm5xDm13d
>>499
月がなんたらだろ
昨日韓国が平和的解決する事になったっつってるぞ
心配無用
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:08.92ID:u774VzpWd
>>525
日銀が金融緩和止めても割る。売りのみ17兆円砲とかふざけすぎ。
0539S22985@CFD
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:20.47ID:t8Ogsfqcp
せやからせやから(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:22.50ID:AFxGxYLN0
ちょっと損したくらいで戦争戦争言うなよ軟弱だなあ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:25.14ID:6WHHbpLh0
カピバラの赤ちゃんって23300円台でも喜んでロングしてたのか
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:25.60ID:d26KeN8B0
ダスキンてミスド以外で飲食ほとんど失敗してなかったかな?パスタ屋とか
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:26.99ID:jsn1R+W60
ニトリが現実に
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:33.36ID:tI0gC7H/a
アメリカってやる時はこれでもかと準備して一点に集中させるから
戦争始まっても2日ぐらいで終わるはず
下手したら1日で終わる
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:34.63ID:hiW7N1BJ0
やっぱ先物よりOPだな それだけが失敗だった
P220持ってたのに先物残して外しちまったよ・・・
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:42.29ID:QciEVEf50
何で顔面にションべんかけられて8000円払わんなあかんのじゃ 
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:44.95ID:2HqFqYN30
>>531  俺もそれリアルタイムで知ってるわ 俺もD/Aに先物口座貸してくれとか言われたことあるし
0551 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:46.65ID:W12bAlgV0
おまえら、下げに2倍反応する気がする。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:47.31ID:TF7tlCCia
結局23400からそのままダダ下がりだなw
荒野が瞬間的に22000割れって言ったから2万割るなw
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:01:00.06ID:KrCzfgPJx
17時の安倍くっぞ!
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:01:11.28ID:6IvtokU20
エゲレス下だし
まだ掘るな
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:01:21.68ID:4EoKw0JJ0
昔から日経は大人のおもちゃだが、あそこまでの無茶はなかった
これは絶対に日銀の所為
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:01:54.33ID:YbIUEuUSd
つーか2万割れなんかしないだろ
下げて後800が一杯か
外人がポジに日本株入れたんだぜ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:01:55.77ID:5EzfaSBLH
買えば嫌と言うほど儲かったあの素晴らしい日々はどこへいってまったんや
0568 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/11/15(水) 17:01:59.93ID:W12bAlgV0
はいもしもし、ダスキン多摩です。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:11.05ID:Eead3weWE
戦争始まったら永田町も東証もマネックスの本社も吹き飛ぶだろ
マネックスにログイン出来なかったらみんな取引出来ないよ!
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:15.54ID:f3wN5rQtx
東証と証券会社が同時に吹き飛んだら
みんなの資産も吹き飛ぶんやろか(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:16.04ID:AFxGxYLN0
>>545
中東で何年かけてんだよ
今回の朝鮮戦争も長期戦だし被害もすごいって言われてる
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:23.36ID:6r4ngjRyd
新興はヤバい
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:24.68ID:6WHHbpLh0
さすが安倍総理、1次政権が潰れた原因だけあって年金問題では迅速な対応だな

共同通信公式‏認証済みアカウント @kyodo_official29秒29秒前

未払い年金、10万人に支給 − 振替加算、元公務員の妻ら
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:25.83ID:6p03n60s0
>>537
そうそう

空爆メインで(地下にも届くやつ)、
特殊部隊投入してジョンウン処理さえしてしまえば、
サクッと片付きそうやんなw
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:26.78ID:2UyYwCOg0
ギブアアアあああああップ!
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:28.20ID:XSqHB+Kw0
247 ('v`) ◆moguro51RU sage ▼ 2017/11/09(木) 11:35:06.05 ID:dTCG+5F5d [1回目]
半分りかくかなぁ

277 ('v`) ◆moguro51RU sage ▼ 2017/11/09(木) 11:36:15.45 ID:dTCG+5F5d [2回目]
>>266
1000

365('v`) ◆moguro51RU 2017/11/09(木) 11:39:02.08ID:dTCG+5F5d
1150

200('v`) ◆moguro51RU 2017/11/09(木) 14:10:02.28ID:Y6YXrNf0d
20万になった

806('v`) ◆moguro51RU 2017/11/09(木) 14:19:43.81ID:Y6YXrNf0d
21万しかない

986('v`) ◆moguro51RU 2017/11/09(木) 14:23:24.08ID:Y6YXrNf0d
>>885
デート中気づいたら暴落
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:32.06ID:9GBHadC5a
スレが売り一色。わかる
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:38.58ID:TzQyY+8bd
>>559
オプで相場荒らせるようになったからな
人の金でやるギャンブルは楽しいだろ(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:39.47ID:dRy/EOl8p
日銀はバカだ
仕掛け潰しにやっきなって中途半端にあげるから
犠牲者が増えて心理がますます悪化下落トレンドに加担してるわ
落とす時サクッと落として損切りさせないといかん
20000切るぞ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:41.89ID:6Qw2mFpy0
俺の姉さんの旦那、せっかく先週持ち株全部リカクしとけと教えてやったのに、
いまだにホールドして含み益減ったと騒いでる、アホちゃうか
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:46.94ID:D7oeLZAf0
戦争はまだ先
韓国国内のアメリカ人が避難してない
日本人も避難してない


湾岸危機の場合は開戦1週間前には
マスコミ関係者だけ
だいたい、2週間前には避難している
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:48.40ID:rOUDCqYE0
マスタベーションはすげー体に良いぞ
免疫上がるし、肌の調子も良くなる

だが、禿げる


おまえらならどうする?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:49.78ID:7XLNikqb0
山岳地帯のあることさえ知らない北原推し(*^-^*)


545山師さん@トレード中2017/11/15(水) 17:00:33.36ID:tI0gC7H/a
アメリカってやる時はこれでもかと準備して一点に集中させるから
戦争始まっても2日ぐらいで終わるはず
下手したら1日で終わる
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:02:52.77ID:pfaHyRWp0
案外暴落もせず反発もせずSQまでじり下げのしょっぱい展開になったりして
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:07.38ID:KqaxS0zu0
総悲観きたああああああああ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:11.16ID:2UyYwCOg0
>>458
おれ忍者だし
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:16.64ID:jOwXm/pEd
今買ってる強欲連中がぶん投げると思うとまだ買えない
底狙いが消えるまで待つしかないな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:16.90ID:9Ikxm7G60
>>531
懐かしいw
バーチャ取引日誌で騙して
最後は読者の女から700万借りてドロンだっけね
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:20.09ID:1M7nXi9C0
   
     彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)   たちけてだっこ・・・
   ノ つ ノつ
   (__ノ(_ノ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:27.94ID:6+o3DaAD0
とりあえずダウが-300下がるまではSでいいと思う
上がるときの逆

明日こそは下がると思い続けて、予測しすぎて下げるパターン
んで実際下げると出尽くして上げる。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:28.20ID:dh+ytmxba
>>572
長期戦ってかりあげが長期化させるには朝鮮半島という地形じゃほぼ不可能に近いだろ
逃げる場所も隠れる場所も限られすぎるぞ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:34.74ID:Rui+ALCt0
どこ見ても口をそろえたようにいいとこまで来たといってるね
俺もそう思うからここらは買うよ
多数派に入ってしまうが乗っかるわ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:42.92ID:wesjEKiI0
俺の半年の先物経験から言えば
この後ナイトで21600ぐらいまで落ちた後に
朝には22100ってとこだな。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:43.87ID:0WQ/LZYQ0
また下抜けして三角形作ってるねw
後はわかるよね

下げトレンドのヨコヨコは売り増し
上げトレンドのヨコヨコは買い増し
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:49.98ID:Anb/md5G0
在韓アメリカ人数十万人だっけか
かなり居るんだよね
北の兵数半端無いし、日本も今回は他人事じゃないね
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:59.66ID:7vDvdTTS0
でも平均すれば増益の状態が来年前半も続くだろうから
積極的な売りはなぁ
割高が解消された時点で売りはないわ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:04:06.14ID:XSqHB+Kw0
青梅国際マラソン
オマーン国際空港

おぎの
めよう
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:04:15.09ID:hiW7N1BJ0
ちょっとリバウンドすると買い豚わんさか沸くから
今日の手口も楽しみ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:04:26.73ID:6p03n60s0
>>572
中東は宗教的な各国の横のつながりがあるから長引いてるんでなく?

ロシアか中国が北朝鮮のバックに付けば長引くやろけど
そうでなければ長引くとは思えんけど
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 17:04:26.91ID:sm5xDm13d
そもそもこの下げは北朝鮮じゃねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況