X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 13:28:47.05ID:XcU57PRj0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ990
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510572538/
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:32:02.07ID:3ZlT2c0e0
ホントだアカツキ張り付いてるやん(´・ω・`)
ゲーセクあかんな(´・ω・`)
カニは大健闘でしょ(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:34:37.90ID:H9uJQkz+a
右京さん助けて!(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:38:04.60ID:A6/XoL/r0
ダブルインバ買ったわ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:39:14.96ID:QciEVEf50
下げてる時にこんな事しても焼け石に水っすわ
蒸発して終わり
今期の残り予算7000億円位か?
どうする気なんだろう
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:39:46.93ID:8rsy8Vx40
明らかなニギチン介入での上げ
つまり引けで印旛買えばいいんじゃね?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:41:07.62ID:FHZy9v4J0
コンセンサスとレーティングはホントやっかいなインチキ(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:41:19.45ID:Zjd1ak+H0
出来高は多いけどセリクラじゃなさそうだね
明日も下げるかもね
日銀無しで戻したなら評価できるけど(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:39.25ID:Iv8OIJF20
日銀「今日はこのくらいにしといたるわ」
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:05.08ID:oteoT8I6C
先物でちょっと叩いてみれば
個人が逃げ出す音がする

へたを(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:49:07.62ID:xhBywyWc0
>>90
ネット発での情報がCNBCでも取り上げられてるな。
ガチャに関する規制強化来るかね?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:49:44.81ID:A6/XoL/r0
あらダブルインバ儲かってる 持ち越すか迷うわ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:49:55.31ID:01b1y+Qt0
また大損じゃボケ
こんな相場ぜさったい勝てるかい
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:51:06.90ID:01b1y+Qt0
1円すらかたしよらん
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:57:33.67ID:e9em2uUx0
To be, or not to be: that is the question
個人が買ってるのか売ってるのか、それが問題だ。
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:58:07.17ID:cI0/Lp660
下げ始めたとすればまだまだ下がるし
軽い押しだったらすぐ回復するかもしれん
結局俺には全然分からない
今回の上げ局面で利益が出た大人がいったん離隔してるんだろうとは思う
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 14:58:20.69ID:S2FLyfIg0
チャリは死にますか 漏れは死にますか
私の大切な 下手スレ(ふるさと)もみんな
逝ってしまいますか
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:00:51.91ID:01b1y+Qt0
結局26連敗じゃ
絶対に儲けられん
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:01:11.25ID:01b1y+Qt0
あほらしいてやっとられん
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:03:24.51ID:Iv8OIJF20
12月は上がるだろ(前向き
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:04:40.00ID:lCH6wBH60
こんな日ですが日経225のインデックスファンドを買いますた
森永製菓の含み損だけじゃ寂しくてね…
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:05:18.46ID:3ZlT2c0e0
ひけおつ(´・ω・`)
糞株乱交下させている糞アルゴいい加減にしろよまじで(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:10:38.23ID:7RwKfElI0
引け乙  評価損前日比−129000円(−1.04%)  (´;ω;`)y-゜゜゜  ちくしょー
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:11:26.24ID:bwEu6dfm0
含み-51.77 りかく+6.45 損ぎり-2.11
11月に結構負けた日があったが今日も酷かったな
9月に仕込んだ奴で思ったほど上がらなかったやつ1/3くらいりかく
11月全く資金が入ってこなかった糞銘柄もりかく
昨日買った奴でマッハで25日線割った奴損切り
今日の収穫は監視銘柄が大きく下がって100くらい買い増し
他の銘柄も80くらい購入
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:17:43.04ID:GLglR1Kw0
上げ相場でも下げ相場でも損する人って、買豚でも売豚でもなく糞株マニアなのかいな。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:18:39.16ID:5Gc4/adQa
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1510726525923.png

        ____
        /     \
     /   _ノ '' ⌒\     こんなのもう笑うしかないでしょ
   /    (● ) (● ) \   
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|     ___________
   \      `ー=-'  / ( ::) | |             |
__/      ー‐   ヽ ( ::) .| |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:22:51.92ID:8HNFLCSJ0
11/9にマネックスの松本社長と広木さんと大槻さんが3人で会見した「日経3万への道」がフラグ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:24:41.03ID:KPhjL05d0
たまげたなあ(´,,・ω・,,`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:27:28.18ID:7RwKfElI0
スバルお買い得だと思うんだけどなぁ  (´・ω・`)y-゜゜゜
配当利率4.0%で理論株価は四季報で5000、みん株他で8000円前後
いくら下方修正とリコール出たとしてもそれ以上に下げた印象だし
ここから下は限定的だろ、、、なぁ?
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:28:27.82ID:3ZlT2c0e0
>>142
元々糞ポジじゃねーかよ(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:32.15ID:lCH6wBH60
>>150
業績下方と検査の問題とトレンドの反転?の3点セットがきたせいだからしょうがない(´_ゝ`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:37.36ID:KPhjL05d0
今年こんなにいっぱい買ったの今日が初めて(´,,・ω・,,`)
クックパッド 621円 100株
キリンh   2620円 100株
アシックス 1520円 200株
新日鉄   2565円 100株
ヤマトH   2200円 100株
スカパー   480円 100株
東電      441円 100株  
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:35:33.03ID:bbjLHTp20
口座残高余裕で前日比-10%以上
決算持越しで大暴落な上に持ち株全てが大きく下がり表情すら出ない・_・
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:37:05.96ID:cdhLbPYDp
この日経の落ち方でお得もなにもないよ
買えば損し売れば儲かる。そうだろ?
現在3銘柄保有トータル-8万
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:37:20.32ID:sEQFQ3FsM
寄りで1570投げた俺、大勝利
もう23000なんて2度といかないからな
新興最高っすわ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:45:33.91ID:UCiYu3GM0
>>160
今日のアシックスのザラ場の下げ方見たらわかるだろw
前場で100株買った後、ナンピンでもう100株買い増したんだと思うぞ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:45:55.75ID:ovfmdP5Ip
日経割安なんだろうが関係ないからな
外人様が売り始めたらもう終わりやで
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:49:22.83ID:KPhjL05d0
アシックス 怒りのナンピン 1545円(´,,・ω・,,`)
怒りのファイナルナンピン  1495円(´,,・ω・,,`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:30.06ID:3ZlT2c0e0
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:51:24.24ID:EYH7KTx/0
>>150
数か月後

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f   
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:52:46.59ID:EYH7KTx/0
IBM、三菱重工、ここで進められた銘柄2つ
含み損が止まらないー(´;ω;`)ブワッ 
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:47.13ID:q5/YADawd
もうどうせ明日までなんにも出来ないからなんにも見ない、おやすみなさい(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 15:58:39.87ID:UCiYu3GM0
アシックスこれでも東一下落率ランキング30に入ってないしゲーム株の方が酷かったんだな
蟹工船難破して蟹漁師大量に遭難してそうw
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:00:32.28ID:GgjPuV+xd
>>163
ファイナルナンピンと見せかけてミラクルスペシャルウルトラスーパーメガトンナンピンがあるんだろ(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:19.07ID:EYH7KTx/0
ファイナルナンピン2 ファイナルナンピン3ってやればええやん
ミラクルだのスペシャルはまだとっておけ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:50.13ID:3ZlT2c0e0
カニ初配当きてたw漁師おめ(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:05:15.45ID:VPMMgPt+M
>>167
良いこと言う  おやすみー(^_^)b
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:20:11.73ID:qrMmaYXr0
トラが今夜重大発表するらしいな
それによっちゃパオーンもあるかも試練
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:26:08.82ID:AFJu+rVq0
足臭アホルドマンに釣られて損するとか、哀しすぎるだろ… (´-ω-`)
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:28:57.82ID:bwEu6dfm0
下げ相場で業績うんこ株の逆張りは自殺行為
為替も112円こんにちは
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:35:54.93ID:xhBywyWc0
11/14:41.0%
11/15:43.3%

空売り比率、43%超えたか。
もう一発ぐらいでかい下げくるのかのう?
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/15(水) 16:42:35.28ID:ZHLASmfx0
人生\(^o^)/オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況