X



トップページ市況実況1
229コメント69KB
【8306】三菱UFJ part457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイ 116.80.232.80)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:32:14.31ID:UzI2uOhV0
03/22 8306 三菱UFJFG BNPパリバ Hold継続 710円→810円
04/10 8306 三菱UFJFG 大和 2継続 880円→800円
04/13 8306 三菱UFJFG CS OP継続 890円 → 860円
06/07 8306 三菱UFJFG JPモルガン Over継続 903円→870円
06/07 8306 三菱UFJFG 岩井コスモ 新規A 850円
06/08 8306 三菱UFJFG ドイツ Buy継続 900円 → 930円
06/19 8306 三菱UFJFG 東海東京 Neutral継続 820円→710円
06/22 8306 三菱UFJFG 野村 Buy継続 1050→1100円
07/07 8306 三菱UFJFG SMBC日興 1→2格下げ 835円→810円
0015山師さん@トレード中 (ワッチョイ 175.179.215.79)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:14:54.35ID:c67mCIOL0
>>1
0016山師さん@トレード中 (エムゾネWW 49.106.188.182)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:12:26.47ID:z8Noc62rF
今日は決算だ!
0018山師さん@トレード中 (ガラプー 2jq1GGr)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:20:05.33ID:ssPBU5F+K
>>1
乙です。
昨夜のダウは、マイナス圏からの反転でプラス引け。下げの火曜日とは言え、東京も続いて貰いたいところです。
でも今日も駄目なら、この調整は、かなり深いものになると見なさざるを得ません。

今回のここの決算は、殆ど方からして想定通りでしょうし、信用買いも多いから、出尽くし反転は有り得ません。
東京の流れに対して、最近の傾向からして寧ろ過剰に反応するでしょう。

一旦、セリクラで信用買いと山頂付近の遭難者を一掃しない限り、本格的な反転は望めませんね。
少なくとも700割れは必須です。
0019山師さん@トレード中 (ワッチョイ 133.137.69.115)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:30:29.24ID:pU75zem70
>>1乙。
720台かなりシコッてそうだから数日以内に
その辺で下げ止まってくれるんじゃ?

てか下げ止まって!
0021山師さん@トレード中 (ワッチョイ 115.177.95.167)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:01:50.35ID:FtIZa9vE0
黒田日銀総裁、金利低下「緩和効果反転のリスクも」 スイスで講演
2017/11/14 08:51 日経速報ニュース
 日銀の黒田東彦総裁は13日、スイスのチューリヒ大学での講演で、過度な金利低下について「金融仲介機能が阻害され、かえって
金融緩和の効果が反転する可能性がある」と述べた。日本の金融機関は資本基盤が充実しているため、現時点で金融仲介機能の
悪化はないとしつつ「低金利環境が金融機関の経営体力を及ぼすリスクに注意していきたい」とした。
0022山師さん@トレード中 (アウアウカー 182.249.253.7)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:15:49.04ID:/r3tPltWa
今日はまだ様子見であまり激しくないですね
0024山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1.21.133.225)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:10:53.12ID:ZgsUTO6o0
マネックス証券は11月9日、「日経平均3万円への道」と題して、今後の日本の経済見通しを
報道関係者向けに説明した。同社は10月27日に日経平均株価が3万円台に上昇する
との見通しを発表しており、その根拠の解説が行われた。
http://news.mynavi.jp/articles/2017/11/09/monex/

黒田異次元緩和の副作用で市場はジャブジャブ金余りバブル
ここも850円とか1000円になるのかな
0026山師さん@トレード中 (ワッチョイ 182.20.142.253)
垢版 |
2017/11/14(火) 13:59:25.23ID:ZpQxAAiC0
たとえ思ったより悪くない決算が出ても何かを売っただけだから
寄り天だろ。

というか悪い決算が出るはずもない、その代わり何かの含み益が減っている
そこをどう捉えるかだ。
0027山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1.21.133.225)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:40:42.56ID:ZgsUTO6o0
そろそろ日経新聞あたりが何かリークするはずだが・・・
0028山師さん@トレード中 (アウアウカー 182.249.253.7)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:02:29.05ID:/r3tPltWa
結局マイナス終わりか
0033山師さん@トレード中 (ササクッテロル 126.233.204.210)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:30:14.41ID:jvHiCuWJp
1000億市場買い付けの自社株買いきたぞ
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイ 126.12.112.189)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:00.06ID:E8qro2BX0
この極上決算でもヨコヨコかな
0037山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 60.134.9.28)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:09:17.00ID:Mp/eh4HA0
三菱UFJフィナンシャル・グループ(8306)が14日発表した2017年4〜9月期の連結決算は、純利益が前年同期比28%増の6269億円だった。
外国為替市場で円相場が前年同期よりも円安で推移したことで米モルガン・スタンレーなどの海外事業会社の円ベースでの収益増が寄与した。

本業のもうけを示す実質業務純益(傘下2行の合算ベース)が前年同期比13%減の4422億円だった。
日銀の金融緩和政策による金利低下で、貸出業務の収益が減少したことなどが影響した。
平野信行社長は同日の決算会見で「純利益の増加は政策保有株の売却などの一時的な利益に支えられている」と述べ、経営体力をつける抜本的な事業見直しの必要性を強調した。
18年3月期通期の連結純利益は前期比3%増の9500億円とした従来予想を据え置いた。
1株当たりの年間配当金は従来予想と同じ18円(中間期、期末ともに9円)とした。
あわせて1000億円を上限とする自社株買いを実施すると発表した。
株主への利益配分の強化が目的で、発行済み株式の1.50%に当たる2億株を上限に取得する。
取得期間は11月15日〜12月31日。取得した株式は消却する予定。〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0038山師さん@トレード中 (ササクッテロル 126.233.204.210)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:09:49.07ID:jvHiCuWJp
>>36
いいね!
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 60.134.9.28)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:11:52.84ID:Mp/eh4HA0
あてにならないptsで765だわ
0043山師さん@トレード中 (アウアウアー 27.93.162.79)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:06.64ID:D9f4Ojm0a
信用害を吹き飛ばす値動きを機体
0044山師さん@トレード中 (ワッチョイW 116.90.150.246)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:11:30.66ID:VdchFejk0
おいおい決算28%増かよ。
0049山師さん@トレード中 (ガラプー 2jq1GGr)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:26:57.57ID:hRhYI8nbK
残念ながらダウが本格的な調整入りです。
明日の東京は爆下げしますから、ここも巻き込まれて、せっかくの良いネタも無駄骨になりました。
やはり一旦、セリクラで最低でも700、出来たら650割れにして、漬物石をどかさないと話になりません。
0053山師さん@トレード中 (ベーイモ 223.25.160.52)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:45:42.44ID:BWK3qfURM
今週あたり配当届くんか
0056山師さん@トレード中 (アウアウカー 182.249.253.10)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:02:42.60ID:Egvo24bSa
あかんね、ダウの下げに引きずられてるね
0057山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1.21.133.225)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:26:45.30ID:K2qhB/k70
極上決算でもみごとに売られるwwwクソ株
0060山師さん@トレード中 (ワッチョイ 124.110.169.254)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:54:40.71ID:k161/mDL0
クッソみてえなイゴキだなクソ株よ
0065山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1.21.133.225)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:16:44.61ID:K2qhB/k70
寄りから往復8円抜いたゴチ 今日はもう一回下げるだろ
>>62
経験上、事前予想どおりかやや弱含みの決算だろ
0068山師さん@トレード中 (ワッチョイ 220.145.91.27)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:10:41.39ID:7t0aTTS30
105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/15(水) 10:02:29.23 ID:UZ7pmmRp [4/4]
<東証>三菱UFJ、下げに転じる 本業の減益に懸念
2017/11/15 09:34 日経速報ニュース
0071山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1.21.133.225)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:20:55.60ID:K2qhB/k70
これはひどい
昨日のPTSで750円とか信じられないな
0074山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1.21.133.225)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:31:00.85ID:K2qhB/k70
先物が無慈悲だな
サーキットブレイカーとか発動しないのか
0076山師さん@トレード中 (ワッチョイ 153.206.95.251)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:08:57.33ID:2eFRmiC20
自社買いか増配の期待はしてたし、どちらかを実行すれば下ることはないと考えたけど思惑ハズレ。
とは言え今の株価であれば2億株に届かなくても1.35億株の焼却になるので一株利益は増える。
本格的な上昇はマイナス金利の解除しかないのかな。連結のPBRが0.65なので高くはないと考えるけど。
穿った見方をすれば好決算でも上がらず、いつ上がると諦めさせ下がったところでシメシメ筋の買いか。

日経平均は9月初旬に高値で22000程度と予想してたから遥かに上回ったけど今は逆に何処まで下がるのかと。
とにかく下がる所まで下ればまた上るから現物軍団は狼狽えず本格反転した時の軍資金を確保しよう。

>>75
糖蜜さま!は先日、終活に入ったと言ってたのに金には未練があるのかと、その他生での未練は性?
0078山師さん@トレード中 (ワッチョイ 153.206.95.251)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:44.60ID:2eFRmiC20
今下れば年末ラリーってこともあるから下方には軍資金を用意し果報は寝て待つとしよう。

>>77
「いつ死ぬか判らない」だけは同意。近所では今月の始め金庫ドロボーの末21才が焼死したし。
10年で3,000万が必要でも糖蜜さま!の年金なら余りが出てたり、ぐるなび買ったってのも怪しい。
0081山師さん@トレード中 (アウアウアー 27.85.204.118)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:58:38.23ID:osU/S+sSa
更に信用悪化
0083山師さん@トレード中 (ワッチョイ 153.179.22.234)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:39:45.87ID:xH2smDRh0
明日もクソかな?
0088山師さん@トレード中 (ガラプー 2jq1GGr)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:25:20.10ID:ADa4NXQlK
完全に調整入りです。山高ければ谷深し。少なくとも11月中はダウも東京も駄目ですね。
そもそも弱気で禿鷹のオモチャにされている東京は、年金の利確も入りますし、年内一杯駄目かな(笑)

ここも今のタイミングでの自社株買いは慎んで貰いたいところです。上の漬物石を退かしてから始めるべきです。
0089山師さん@トレード中 (ワッチョイ 153.206.95.251)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:29:49.98ID:e0w+Gebe0
自社株買いは株価が安ければ安いほど企業にとっても株主にとってもいいことでしょう。
同じ金額で多く買えるので株式を消極した後は収入が同じでも一株利益が増える、結果的に増配と。

>上の漬物石を退かしてから始めるべきです。
自社株買い以外で誰が上の漬物石を退かすのかと。まずはできることからやればイイ。
0090山師さん@トレード中 (ガラプー 2jq1GGr)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:48:57.80ID:ADa4NXQlK
>>89
機会を見て禿鷹が仕掛けるセリクラが有りますよ。個人の信用買いは、これで強制退場です。
ここは個人の信用買いが多いから、逆にセリクラしか手段が有りません。
0097山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1.21.133.225)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:55:17.17ID:6y7ZkzOT0
737円てのは去年の俺が、1月(マイ金発表)から12月(トランプ勝利上げ)まで
捕虜になってた苦い株価だそれも**万株というネタ付きw
0098山師さん@トレード中 (ワッチョイ 124.110.169.254)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:09:22.48ID:Gab4j95b0
やっぱロクなクソじゃねえや
0099山師さん@トレード中 (ワッチョイ 153.206.95.251)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:06:17.79ID:e0w+Gebe0
>>90
>禿鷹が仕掛けるセリクラ
少額、現物のチキンナゲットですので心配無用。
実像はBMI値27なので余分な脂肪タップリ、まぁ@600円以下でバスタオル用だった訳で。

800円以上の回復にはマイナス金利解除でしょう。因みに地銀がメインで青色吐息です。
0101山師さん@トレード中 (ガラプー 2jq1GGr)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:30:24.82ID:ADa4NXQlK
>>99
それならまだまだ余裕ですね。良かったです。
私は、730で遭難しました(笑)が、同じく少量現物ですし、かってほぼ山頂の775で遭難した時も
僅かながらの救援物資(タオルと配当)で長年の風雪に耐えて生還しましたから、気長に耐えますよ(笑)
もうタオルは無くなりましたけど…。
0109山師さん@トレード中 (ガラプー 2jq1GGr)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:57:48.41ID:8KPDPIjLK
本格的な調整入りしたダウが、ようやく一息入れて反発したものの東京は金曜日。
寄天ナイアガラで終了しました(笑)
ましてや今夜のダウも週末要因で下げたら、月曜日の東京は目も当てられません。
0110山師さん@トレード中 (アウアウカー 182.249.253.8)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:14:32.81ID:IUtU3SHra
とりあえず寄りで利確23万でよしとする
0111山師さん@トレード中 (ワッチョイ 153.145.16.108)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:16:44.20ID:mOP1/ASW0
■■■■■ Black Monday ■■■■■
米税制改革案、上院審議の行方が不透明

ニューヨークタイムズ
下院法案の可決は大きな前進だが、上院との調整が必要で、依然として大きな障害がある

ウォールストリートジャーナル
ジョンソン上院議員の反対表明で、税制改革案を大幅に修正するか、
それとも年末までの成立を断念するかを迫られる可能性がある。
アリゾナ州選出のフレーク上院議員とメーン州選出のコリンズ上院議員ら
他の共和党の上院議員も税制改革案に懸念を示している

ワシントンポスト
上院共和党の税制改革案は富裕層が減税となる一方、
年間所得が7万5000米ドル(約847万円)を下回る世帯には今後10年で増税になることがわかった
.
0112山師さん@トレード中 (ワッチョイ 124.110.169.254)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:59:36.72ID:m0K9tolG0
クソ株この野郎
0113山師さん@トレード中 (ワッチョイW 153.133.32.30)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:04:23.81ID:DSy8ewh00
【完全攻略】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」

ある市場の仕組みを利用した「再現性100%の裏技」を実践した方が手にした「平均的な報酬金額」をご覧ください。
=======================
〜実践者の平均報酬〜
1ヶ月後 296,754円
2ヶ月後 513,499円
3ヶ月後 824,267円
半年後 1,580,543円
1年後 3,168,766円
=======================
この稼ぎ方を知りたい方は、下記のリンクをご覧ください。https://goo.gl/VzpamJ
※注意※
この稼ぎ方を「覚えてしまった」あなたは「普通に働いてお金を稼ぐ」ことがバカらしくなってしまい、もう今までの感覚には絶対に戻れなくなってしまいますよ。

こちらから詳細をご確認ください!
https://goo.gl/VzpamJ

大学生から忙しいサラリーマン、ビジネス未経験の主婦を含む「全員」が“今この瞬間も”報酬を受け取っています!「ポチッ」とワンクリックするだけで

ビジネスのプロも素人もまったく関係なく毎日毎日、たった1日も欠かさずに数万円〜数十万円の「報酬」が“確定してしまう”業界史上、もっとも簡単な
ビジネスモデルが期間限定で公開されました!

今すぐご確認下さい!
※ページが開かない場合は公開終了となります
https://goo.gl/18ANZZ

【衝撃】素人の69歳が3ヶ月後に驚異の月収320万円超を達成!※日3000万ドルの利益を出したウォール街式トレードhttp://ula.cc/RI7LupWGsX
0114山師さん@トレード中 (ワッチョイ 219.196.23.68)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:08:01.39ID:xU1HsLDw0
荒れているな
0118山師さん@トレード中 (ワッチョイ 153.206.95.251)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:08:33.80ID:89Rnon+w0
>>116
言うまでもない。瑞穂は収益が低い割りに配当率が高い、即ち財務基盤が弱いしシステムに不安。
自社株買いか、配当を多く出すか。ここと較べて瑞穂はPBRから220辺りでも不思議ではないけど。

とは言えフィンテックでメガバンと地銀は協調すれば一気に上に行く可能性もある。
今は、我慢だ、待ってろ、ソントキくればーって感じ。
0119山師さん@トレード中 (ベーイモ 223.25.160.55)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:30:26.60ID:xim2KKYVM
マイナス金利さえヤメて貰えれば1000いくんやけどなぁ
0120山師さん@トレード中 (ワッチョイ 153.203.208.60)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:34:28.31ID:5apjuHf30
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0121山師さん@トレード中 (ワッチョイ 153.203.208.60)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:54:26.10ID:5apjuHf30
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0122山師さん@トレード中 (ワッチョイ 58.1.145.170)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:59:03.48ID:aZXq7xMP0
黒田のアホも低金利の弊害に気付いて来たんだが・・・
0124山師さん@トレード中 (ガラプー 2jq1GGr)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:50:07.24ID:7FYtc8EeK
やはりダウも駄目でしたね。
東京も昨日の値動きで上に大きな漬物石を作ってしまいましたし、月曜日は下げスタート確定です。
そして下げの火曜日、祝日前の水曜日、連休谷間の週末金曜日。来週は反発要素が全く有りません。
これ下げすぎだろ?には、まだまだ早いですからね(笑)ここも早くセリクラで650割らして、漬物石をどかしたい所です。
0125山師さん@トレード中 (ワッチョイ 153.206.95.251)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:47:47.76ID:wdLsiJaV0
>>122
たまたま金金ではないけど今朝インフレ・デフレで考えた。

1990代当時の日銀は独自に立案できるようになったことをいいことに徹底的な反インフレ政策を実行した。
結果的にインフレは沈静化したけど長期で悪性のデフレになった。初期の反インフレ政策は正しいとしても
いつまでもインフレを目の仇にするような反インフレ政策は間違っていて、限度があったと言うこと。

そして今は徹底的な反デフレを実行している、徹底的な反インフレ政策の轍を踏むのではと懸念してる。
しかしマイナス金利の時はその前に考えもしないと言いながら導入したから、そのうち「アッ」とry

>>124
セリクラで650割れなら自社株をより多く(1.54億株)買えるので長期で持つにはいいかも。
ただ650割れでは微温湯的、550割れないと。因みに先のセリクラで糖蜜さま!が540で損切りしたことは忘れない。
0126山師さん@トレード中 (ワッチョイ 219.116.127.31)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:47.72ID:hnPwpr6Y0
◇米国長期金利,前日。
2017/11/18 日本経済新聞 夕刊
◇米国長期金利        前日 
 米 国 債    10年   2.34   
0131山師さん@トレード中 (ワッチョイ 182.20.142.253)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:16:51.45ID:ph6plQhc0
緩和を止めたら日経暴落と一緒になって落ちる
緩和を続けたら売り物がなくなったときに儲ける手段がなくなって落ちる

唯一生き残る道は首切りからのAI化、10年とかのんびりしてないで
さっさとリストラした方がいいよ
0134山師さん@トレード中 (ワッチョイ 115.177.141.116)
垢版 |
2017/11/19(日) 18:18:49.95ID:10b1GW+q0
そんな事は実際にやってみないと判らんだろう
他人をdisるのはヤメろ
0137山師さん@トレード中 (HappyBirthday! 153.179.22.234)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:34:38.49ID:eHGvI3zc0HAPPY
今朝はスルッと下を見るが
売り物が終われば上を見る
じゃね
0138山師さん@トレード中 (HappyBirthday!W 153.133.32.30)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:01:46.78ID:KlgwdB8C0HAPPY
【緊急告知】50年に一度の金融大革命で大金持ちに!

金融界の世界の重鎮(じゅうちん)たちが口を揃えて50年に一度の大チャンスと呼ぶ大チャンスが到来します。

その世紀の大チャンスに世界トップのトレード手法を合わせると巨額のお金を稼げることが発覚しました。すぐに全員億万長者になれる確実な方法とは?まず、証拠をご覧下さいhttp://ula.cc/DdSSUQjwsY

50年ぶりに訪れた、「ごく普通の人」が億万長者になれる好機です。2017年度末、1兆円規模の無数のお金の塊が確実に動きます。

このお金の流れに合わせて「あること」をするだけで、あなたの口座にもの凄い額のお金が振り込まれます。とてもシンプルで簡単なステップだけで、この50年ぶりの大チャンスを活かすことができます。 もし、あなたが億万長者に興味があるのなら…

この大チャンスを活かすべきでしょう 50年ぶりの金融大革命はこちら http://ula.cc/DdSSUQjwsY

【締め切り迫る!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!
元ゴールドマンサックス副社長の知識の全てをぶち込んだ渾身の投資術を無料プレゼント!無料セミナーにあなたをご招待!http://ula.cc/ZzUmdU3Dst

【※驚愕※】13歳の中学1年生が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?

1、彼女はスマホをもらったと同時に
あることをしました。
2、彼女はそれ以降全く何もしていません。
その答えがこちらです。http://ula.cc/km0DhV4jAy

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからどうぞhttp://ula.cc/km0DhV4jAy

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0141山師さん@トレード中 (HappyBirthday! 133.137.69.115)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:32:44.43ID:00O5eYYq0HAPPY
仮に米が減税法案を通したとしても、ここは上がらない気がしてきた。

やる気無し感ハンパない。ww
0142山師さん@トレード中 (HappyBirthday! 124.110.169.254)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:07:35.99ID:ZSeHKnLd0HAPPY
昼から喰えねえクソだな
0143山師さん@トレード中 (HappyBirthday! 1.21.133.225)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:02:21.63ID:1FjfSSwJ0HAPPY
今夜のNYもまた下がりそう
上値余地は少ないが下値余地はすごいぞ
0145山師さん@トレード中 (HappyBirthday! 2jq1GGr)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:50:27.14ID:0MxERlyLKHAPPY
やはり駄目でしたね。
明日は下げの火曜日。そして休前日の水曜日。連休谷間の週末金曜日。売り方さんの完全勝利です。
来週は月末を迎え、いよいよ師走。年跨ぎを嫌う利確も始まります。
つまりは、買い方さんの一年は既に終了、っていう事でした(笑)
0148山師さん@トレード中 (HappyBirthday! 115.177.71.48)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:19:38.61ID:zhHZYuEa0HAPPY
物価2%目標「ほとんどの国で変わってきている」 麻生太郎金融担当相
http://www.sankeibiz.jp/business/news/171120/bse1711202054003-n1.htm

 麻生太郎金融担当相は20日、金融庁が開いた銀行業界との意見交換会であいさつし、日銀の物価上昇目標について「2%が当た
り前だった目標が、ほとんどの国で変わってきている」とした上で「日銀ともよくこの話をしている」と述べた。低金利に苦しむ金融関係
者へのリップサービスとみられるが、金融引き締めを開始するタイミングへの言及として、市場が反応する可能性もある。
0152山師さん@トレード中 (ガラプー 2jq1GGr)
垢版 |
2017/11/21(火) 08:28:18.68ID:qTkiKobDK
ダウは一服しましたが、東京は下げの火曜日。
売り方さんの利確で揚げスタートも買い方さんの疑心暗鬼は無くなりませんから、寄り天終了です(笑)

ただ一昨日飛び上がった金先物が元の鞘に収まったのは気になりますね。
北との開戦は日本海が荒れる冬が必須である事は周知の通りで、
これに韓国政府が発表した北の核弾道の実験再開の報が加わり、反応したと見ていたのですが…。
市場はまた韓国政府がガセを咬ましたと判断した様ですね(笑)

これを懸念材料とした買い方さんが多ければ、今日は寄り天にはならないかな?
0154山師さん@トレード中 (ワッチョイ 124.110.169.254)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:35:19.57ID:yxVMhgw40
クソ頑張ってんじゃん
0160山師さん@トレード中 (ガラプー IGG1HQc)
垢版 |
2017/11/22(水) 03:20:16.53ID:V1o19KYyK
しぶといな。
もっと下げろよ。
0163山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1.21.133.225)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:11:19.25ID:5J57xPz20
強いなあ。自社株買いが効いてるのか?
どう見ても過熱気味だな
0165山師さん@トレード中 (ワッチョイ 219.196.23.68)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:40:07.03ID:4FJM+ovM0
今度こそ800越えてくれ
0170山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1.21.133.225)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:28:24.63ID:5J57xPz20
自社株買いはこんな場中にだらだら買わないから
どこかHFのパワープレイだろ
0171山師さん@トレード中 (スッップ 49.98.158.13)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:34:50.25ID:OeAEsl/4d
>>161
さっさと起きろ!
0172山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1.21.133.225)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:58:56.77ID:5J57xPz20
今日は担がれている売り豚が多そうだな
760円台になるとさすがに買い控えと戻りまち売りで値動き遅くなったな
ってカキコしてる間に759円台に落ちたわ
0173山師さん@トレード中 (ワッチョイ 219.196.23.68)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:01:35.77ID:4FJM+ovM0
前回は760で利確しちゃったけど、こんどはもう少し粘るよ (´・ω・`)
0174山師さん@トレード中 (スッップ 49.98.158.13)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:03:05.03ID:OeAEsl/4d
777
0177山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1.21.133.225)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:58:29.37ID:5J57xPz20
ワープした、誰かぶん投げたなw
0178山師さん@トレード中 (アウアウカー 182.249.253.6)
垢版 |
2017/11/22(水) 15:01:33.97ID:NNr1GpSPa
明日は751から頂上アタック
0182山師さん@トレード中 (ワッチョイ 218.229.184.164)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:04:31.84ID:otnNWBF40
米国株、小動きで始まる 最高値上回るもFOMC議事要旨控え様子見
2017/11/22 23:59 日経速報ニュース
0185山師さん@トレード中 (ワッチョイ 218.229.168.89)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:40:54.36ID:vbPvVoZo0
ほしゅ
0187山師さん@トレード中 (ワッチョイ 153.179.22.234)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:05:47.94ID:Ifgn2ATo0
クッソちんこめ
0192山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1.21.133.225)
垢版 |
2017/11/24(金) 10:28:30.83ID:FxX4zWP/0
なかなか強いね
一瞬プラ転したけどまだ上値が重いようだ
もう一度760円越えを狙ってきてるが、
週末モードで下に弾かれる気がす
0193山師さん@トレード中 (アウアウカー 182.249.253.2)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:16:43.92ID:6vFgUkeqa
751から登り始めたけんど、ピーク遠いなぁ
0196山師さん@トレード中 (ワッチョイ 116.80.253.77)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:33:06.25ID:tbskRD+A0
日銀、ETFを717億円買い入れ、 REITはなし(24日)
2017/11/24 17:54 日経速報ニュース
0198山師さん@トレード中 (アウアウウーT 106.154.51.195)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:23:57.82ID:7tcMYSPba
>>197
売って寝るの人ってどうせバーチャでしょ。
0202山師さん@トレード中 (ワッチョイ 58.1.151.210)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:16:54.87ID:SoOBXn3O0
オリンパス株売り出し、金融機関5社、発行済みの2.9%。
2017/11/25 日本経済新聞

三菱東京UFJ銀行 109億円 0.70%
三菱UFJ信託銀行 105億円 0.68%
0203山師さん@トレード中 (ワッチョイ 124.213.89.71)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:29:56.51ID:mXCnoaBR0
なんだよ。また下げ材料か。
0204山師さん@トレード中 (ワッチョイ 218.220.225.86)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:06:42.67ID:8dHOpizu0
三井住友銀行よりましだろwwww
みずほが勝ち組になるとわwwww
0205山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 60.134.9.28)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:09:21.76ID:a32/LM180
頭悪いのばっかだな
0207山師さん@トレード中 (ワッチョイ 116.80.233.32)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:12:37.84ID:T8g/7ziE0
保守
0209山師さん@トレード中 (ワッチョイ 218.220.225.86)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:57:53.57ID:j8e+W7im0
>>202
オリンパスが持っている銀行株を売るって話なんだけど
0214山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 60.134.9.28)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:03:07.32ID:1z8UjrF80
>>209
おまえ大丈夫か?
0215山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 60.134.9.28)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:04:32.80ID:1z8UjrF80
>>212
オリンパス株を売り出すのは、三井住友銀行、三菱東京UFJ銀行、三菱UFJ信託銀行、みずほ銀行、SMBCフレンド証券。
売り出す株式数は994万800株で、9月末時点の自己株式を除く発行済み株式の2.9%にあたる。24日終値で計算すると452億円となる。
12月4日から7日までのいずれかの日の終値に0.9〜1を乗じた価格を仮条件とする。
0218山師さん@トレード中 (JP 218.220.225.86)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:58:12.89ID:j8e+W7imH
>>216
うん、釣りを楽しめたわwwwwwww
0220山師さん@トレード中 (ササクッテロラ 126.152.83.204)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:13:33.02ID:Nw9evCGTp
負け惜しみ言ってるやつおんね
0222山師さん@トレード中 (アウアウカー 182.249.253.9)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:25:19.02ID:JsOGOAyea
円安で金利も米国債上がってんのに下げ傾向ってアホか糞株
一気に800ぐらいいかんかい!
0224山師さん@トレード中 (ワッチョイ 124.110.169.254)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:05:38.33ID:29+7k1uL0
クソ株この野郎
0227山師さん@トレード中 (アウアウカー 182.249.253.1)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:52:09.01ID:SBE+Tf9ca
なんか中国があやしい動きなので766で手仕舞、765で売り豚になって下山開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況