X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f1e-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:33:30.36ID:jHCnlMAE0
5ねんまえのぼく「メジャー挑戦とか大谷生意気二刀流?プロなめてんのwwww(´・ω・`)」

いまのぼく「大谷くんしゅごしゅぎりゅうううううううううう(´・ω・`)」
0087山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff19-vLjR)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:45:28.58ID:u3LQVv9K0
大谷の1年目はそこらの高卒に毛が生えた程度で、5年目の今年は洗髪ローテに定着できず
大活躍の実働は高卒2〜4年目だけ。おまいらの髪の毛と同じだ(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp33-U+p2)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:45:55.30ID:ShcNsIn3p
あっちでも二刀流なの? (´・ω・`)
0090山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5ff3-K5tq)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:46:57.99ID:aJuKM9B10
>>34
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5ff3-K5tq)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:54:42.69ID:aJuKM9B10
>>93
どんな仕事?
0106WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 5f8f-6i18)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:03:04.93ID:wuKnOTcT0
イクラちゃん東芝からスポンサー料もらえなくなったら
どうやって食っていくん(´・ω・`)
0111WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 5f8f-6i18)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:10:40.34ID:wuKnOTcT0
ローマ市、トレビの泉の硬貨を財源化 年間最大1.3億円の増収に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171111-00000002-jij_afp-int

ハゲの名所作ろうか、お金投げると髪が生えてくるやつ
500円で5本(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中 (ワッチョイW fffb-DmTq)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:11:07.26ID:MDuZrjHs0
宮城県の三陸沿岸で、マダコが異常なほど大漁となっている。南三陸町ではここ1カ月で昨シーズン4カ月分の水揚げを超え、石巻市の石巻魚市場も10月の取扱量が昨年同月の8倍に上る。
温暖化などで暖流系のマダコが北上したとの指摘がある。秋サケや寒流系のサンマが不漁なだけに、思わぬマダコ豊漁に浜が活気づいている。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6260686
0119山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-UI8V)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:17:32.84ID:SsQwFwHG0
(´・ω・`) 俺もマダコがたまごに見えたわ
0120山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp33-U+p2)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:17:54.80ID:ShcNsIn3p
タマとかいくらちゃんて声優いるかね (´・ω・`)
0124山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffdf-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:22:50.34ID:YFg7f8jx0
>>123
あの後、買いポジのまま、コーヒー屋に飲みに行って昼寝してて戻ってきたら
損がすごいことになってたwwwwwwwwwwwwwwww全部、翌日に損切りしましたwwwwwwwwww(´・ω・`)
0129WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 5f8f-6i18)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:29:36.63ID:wuKnOTcT0
>>127
おはよう(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffdf-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:33:08.65ID:YFg7f8jx0
>>124
今回は、バブルきたーで勢いで「何これ安い」で買いすぎました(´・ω・`)
反省してます。心は謙虚にしようと思います。

今は、出遅れのメガバン8411をしこしこと買いで狙ってます。
0133山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffdf-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:33:24.13ID:YFg7f8jx0
>>126
今回は、バブルきたーで勢いで「何これ安い」で買いすぎました(´・ω・`)
反省してます。心は謙虚にしようと思います。

今は、出遅れのメガバン8411をしこしこと買いで狙ってます。
0144山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7faa-0W92)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:39:23.59ID:g+JdDSMr0
こころぴょんぴょん奴wwwww
0149山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffdf-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:43:49.15ID:YFg7f8jx0
>>138
みずほ8411は家の近所にあるので(´・ω・`)www
あと、別の議論ですが、大口の機関投資家の奴ら狙いで、7511キャノンと6501日立と4502武田あたりも買いの候補です。
0168山師さん@トレード中 (ポキッーWW FFd3-zJdT)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:06:03.74ID:JFbfIlGkF1111
そいえば今日は中国で大セールが行われる日か
0171山師さん@トレード中 (ポキッー ff19-vLjR)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:06:11.10ID:u3LQVv9K01111
0174山師さん@トレード中 (ポキッー 7fdb-mrsU)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:07:17.21ID:v02vKVQk01111
フライングして、通常価格でかって後悔してる奴とかいるんかな。
フライングシチャッターアルー!って
0175山師さん@トレード中 (ポキッーWW FFd3-zJdT)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:08:04.96ID:JFbfIlGkF1111
>>162
森とナスとどっちが嫌い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況