X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ26528■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/11/11(土) 00:46:10.29ID:HwknppT50
50mlのユンケルならどれも大差ない
30mlのはジュース
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 00:46:44.33ID:/TdqNyqO0
「幸楽苑ホールディングス」は、560のラーメン店のうち、およそ1割に当たる51店舗を来年3月までに閉鎖することを決めました。

これにより、北海道、福井県、滋賀県、京都府、岡山県からは撤退することになります。
0402 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/11/11(土) 00:47:32.30ID:HwknppT50
散歩で寒くて風邪引きそうになったとき。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 00:47:44.87ID:/9GzbrgY0
エイズかも
0406v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/11/11(土) 00:57:30.17ID:6u4RMxPpE
めっちゃ風が強い
0407v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/11/11(土) 00:57:59.37ID:6u4RMxPpE
なに?台風きてんの?
0424鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2017/11/11(土) 01:13:35.52ID:oAGTBrY30
>>423
ええのう〜
吉原かな、堀之内かな
おいらも混ぜてほしい。でも病気怖いなぁー
流行ってるらしいね
0425幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/11(土) 01:14:55.73ID:4Rt/mFFH0
VAIOの外付けバッテリーちゃんと充電されてるわ。いい買い物だった!
0427(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/11/11(土) 01:23:10.10ID:/bPiX4yN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   商事 起きてええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!
0428鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2017/11/11(土) 01:23:40.95ID:oAGTBrY30
>>427
なっちゃんきたー

:i|::::::::::::::| :::::::/ \::::::::::::::::::::::::|i:::::::::ト、::::::::::八 ● ,,}
:i|::::::::::::::| ::::/'´ ̄`丶、:::::::::::::::|V:::::::|_/⌒::|:::\    }
:i|::::::::::::::|:::/ _,,..--..、\:``''ー'| ヾ:::::|   \ |::::::::乂_)ノ
:i|:::::::::::::::V|ィア´ ィ≠ミヾ\:::::::|  ヽノィ=ミヽY}::::::::::::|::::|
:i|:::::::::::|i:::::|{i{  r彳)刋   \::|   rJ)刋 })::::::::::::|::::|
:i|::::::::::::|i::::丶` 乂辷ソ    ``  乂zソ ノ/::::::::::::|::::|
:i|:::::::::::::|li、::::\ ¨¨¨´//////////`¨¨¨ / :::::::::::::|::::|
:i|:::::::::::::::ヾ\::::\////////  ヽ /////:::::::::::::::ノ::::'
:iV::::::::::::::::∧ ``〜-          / /:::::::::::::::' |::リ
:`\:::::::::::::::∧、      r〜─‐っ    イ:::::::::::::::/ ,|/
: : : :∨::::::::::::∧丶     ` ̄⌒´  ...::::::/:::::::::::/ /
: : : : :V::::::::::::::∧  >      ィ(::::::::/:::::::::::/ /

ハクア・ド・ロット・ヘルミニウム(神のみぞ知るセカイ)
0430鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2017/11/11(土) 01:25:51.48ID:oAGTBrY30
>>427
神のみぞ知るセカイ全部見ましたお
2期が特に面白かったぬ
じっくり見てるといろいろな昭和のオマージュが隠されていましたぬ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 01:30:13.89ID:4W6t5lth0
おまえらが保守しないから幸ちゃんが立てたスレが落ちただろ

よかった、よかった
0440(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/11/11(土) 01:36:27.34ID:/bPiX4yN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   いちごさんの角川爆上げだった・・・
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 01:39:15.03ID:8W+THpDI0
どこの田舎だよ
0449(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/11/11(土) 01:40:01.72ID:/bPiX4yN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   ロリコン変態の商事さんが見てるアニメ https://abema.tv/now-on-air/midnight-anime
0460(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/11/11(土) 01:45:04.59ID:/bPiX4yN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   地震は甘え
0461鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2017/11/11(土) 01:46:33.08ID:oAGTBrY30
>>455
よろこぶんじゃありません

>>456
来週試験だから
それ終わったら見るお
サンクス

>>457
ここの人たちって面白いものいっぱい知ってるねぇ
だから止められん
0462幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/11(土) 01:49:12.83ID:4Rt/mFFH0
Hezbollah: Hariri held in Riyadh against his will
ヒズボラ:ハリリ氏は意に反してリヤドで拘束されている
https://news.am/eng/news/420341.html

Tillerson concerned over Saudi purge, monitoring Hariri situation
ティラーソン国務長官はサウジアラビアの粛清を懸念し、ハリリ氏の状況を監視している
https://news.am/eng/news/420328.html

Armenia FM: I don’t think our good relations with Iran are obstacle in our relations with Israel
アルメニア外務省:我々のイランとの良好な関係が我々のイスラエルとの関係の障害になるとは私は思わない
https://news.am/eng/news/420319.html

В результате нападения боевиков на Синайском полуострове погибли 10 человек
シナイ半島で(イスラム国の)武装勢力が攻撃し、10人死亡
https://news.am/rus/news/420299.html

FM: Armenian Genocide recognition was and is always a topic of our dialogue with Israel
アルメニアのナルバンディアン外相:アルメニア人大虐殺認知は我々のイスラエルとの対話でのいつもの議題だ
https://news.am/eng/news/420317.html

У Германии нет доказательств того, что -Харири удерживают в Саудовской Аравии против его воли
ドイツはハリリ氏が自身の意図に反してサウジアラビアに拘束されているとは思っていない
https://news.am/rus/news/420306.html

Глава МИД Франции: Харири не находился под домашним арестом в Саудовской Аравии
フランス外相:ハリリ氏はサウジアラビアで逮捕されていない
https://news.am/rus/news/420270.html

Sort de Hariri : l’Arabie a enleve l’hote ?
ハリリ氏の運命:サウジアラビアは賓客を誘拐した?
http://parstoday.com/fr/news/middle_east-i49341-sort_de_hariri_l%E2%80%99arabie_a_enlev%C3%A9_l%E2%80%99h%C3%B4te

ОАЭ призвали своих граждан воздержаться от поездок в Ливан
アラブ首長国連邦は自国民にレバノンに渡航しないよう要請
https://ria.ru/world/20171109/1508520887.html
0465幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/11(土) 01:54:44.90ID:4Rt/mFFH0
NO4741 11月11日 『レバノンは戦争前夜か』 [2017年11月10日(Fri)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6410

*レバノンの首都ベイルートは、かつて中東のパリと呼ばれた街だった。ベイルートにはパリ最新のファッションが持ち込まれ、すぐにコピーが作られ、
街にはそれで着飾った若い娘たちが沢山いた。*

*レバノンは十字軍の通過地点であったために、多くの混血が生まれ、レバノン人口の相当部分を占めていた。まさに紅毛碧眼の民だ。彼らの
なかにはそうしたことから、フランスの国籍を持つ者も、多数いるのだ。*

*しかし、1970年のヨルダンとPLOとの戦闘後、レバノンにパレスチナ難民が多数流入し、PLOが入ってくると状況は一変した。それまでのレバノンの
宗派バランスが崩れ、内紛が頻発するようになった。*

*そして極めつけは、1975年から始まった、レバノン内戦だった。その内戦は15年の長きに及び、やっと終えた。その後、荒廃のベイルートを
建て直したのは、サウジアラビアで事業に成功した、ラフィーク・ハリーリ氏だった。彼はその後、レバノンの首相に就任するのだが、暗殺されている。*

*その子息のサアード・ハリーリ氏が、いま首相に就任しているのだ。だが彼はサウジアラビアを訪問中に、暗殺の危険があるとして、辞任を表明した。
だが、それはサウジアラビアによって、彼が拘束されたからであろう、というのがもっぱらの推測で、レバノンではハリーリを返せ、という声が高まっている。*

*そして、このハリーリが辞任に追い込まれたのは、サウジアラビアとイスラエル、アメリカによる陰謀だと言われている。他方、サウジアラビアは拘束して
いないと言い、暗殺の危険はヘズブラとイランの結託による、と非難している。*

*そのため、いまイスラエルとレバノンとの間では、何時戦争が始まってもおかしくない緊張状態が、生まれているのだ。サウジアアラビア政府とクウエイト
政府は、自国民に対し早急にレバノンから逃れるよう、呼びかけている。*

*イスラエルにしてみれば、レバノンのヘズブラとイランとの関係が強く、ヘズブラは常にイスラエル側を挑発していると思い、攻撃したいと思っているのだ。
イランはいまシリアに入り、シリア軍を支援し、シリアとイスラエルとの国境の、ゴラン高原に駐留しており、レバノン側ではイスラエルとの国境に、ヘズブラが
張り付いているのだ。*

*イスラエルはこれではイランに包囲され、やがてミサイル攻撃を受けるだろうという、強い懸念を抱いており、何とかして状況を緊張させ、アメリカ軍に
イラン攻撃をして欲しい、と望んでいるのであろう。*

* レバノンの国民にはいい迷惑な話だ。サウジアラビアがハリーリ首相の辞任を迫ったのも、その流れの一部のようだ。*
0471 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/11/11(土) 02:01:55.28ID:HwknppT50
>>469
ここ2年くらいの機種なら余裕じゃないか
0475(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/11/11(土) 02:05:48.58ID:/bPiX4yN0
>>470
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   吉祥寺のホープ軒が好きかなあ、あの飽きない味が好き 毎日食べれる感じ
0476幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/11(土) 02:06:41.56ID:4Rt/mFFH0
サウジアラビアの攻撃により、イエメンでコレラが蔓延
http://parstoday.com/ja/news/middle_east-i36611

イエメンの公衆保健衛生省の報道官が、「イエメンでは85万2000人以上がコレラに感染しており、コレラによる死亡者数も2170人を超えた」と語りました。

同報道官は8日水曜、メフル通信の取材に対し、「イエメン各地に対する日夜のサウジアラビア軍の攻撃、さらには、937日以上にわたるイエメンの
全面的な封鎖によりわが国ではコレラが拡大し、保健衛生システムが崩壊した」とし、この戦争の犯罪者の処罰を強く求めました。

また、「イエメンでは、サウジアラビアの侵略行為により、414の建物や保健センターが破壊されている」と述べています。

サウジアラビアは、アメリカ、アラブ首長国連邦などの支援を得て、2015年3月からイエメンを攻撃し、全面的に封鎖しています。

サウジアラビアの対イエメン戦争により、イエメンでは数万人が死傷したほか、食糧や医薬品の深刻な不足及び、コレラの蔓延に直面しています。
0477(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/11/11(土) 02:07:40.60ID:/bPiX4yN0
>>474
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   くわしく!!!
0485(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/11/11(土) 02:17:11.50ID:/bPiX4yN0
>>482
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   キチガイが暴れてると警察を呼ぶ
0486終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2017/11/11(土) 02:17:54.32ID:fm2vPWdY0
>>482
近所のスーパーで幸いちゃんみたいな鼻の穴した主婦らしき人物が店長まで引っ張り出して説教してたな、人だかりができててクレーマーかよと思って見てたわ
0488(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/11/11(土) 02:19:06.96ID:/bPiX4yN0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   なんだくそアニメ化よ・・・
0489(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/11/11(土) 02:20:42.21ID:/bPiX4yN0
>>479
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   東京は美味しい店多いから、まずは自分が食べたいラーメンを探せばいい気がする
            トンコツがいいとか、塩味がいいとか、ガッツリ食べたいとか
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2017/11/11(土) 02:22:43.88ID:M7hP/ba9p
>>484
一方で実名入りパスポートを自分から晒すなかざわはじめみたいな基地外もいるよねえ
0492幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/11(土) 02:24:43.42ID:4Rt/mFFH0
282名無しさん@1周年2017/11/11(土) 02:23:54.70ID:jLlJt4ui0
今回は晒した方が良かったと思う
ネットで知り合った男の部屋へホイホイついて行って殺されるとか勝手にリア充DQN判定されて袋叩きになってたはず

そうならなかったのは全員ブスだし同情された

283名無しさん@1周年2017/11/11(土) 02:24:02.75ID:Yn01hDde0
辞めてくれって家族もあるのに、酷いよね。
自殺したいってツイッタ―もそうだしいろいろと家族問題もあるのにさ、
静かにさせてあげないメディアはどうもね。若ければいろいろとあるのにさ、
悩みもそうだし、家族とぶつかることもある。もちろん家庭の問題もあるしさ。
0494幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/11(土) 02:40:32.76ID:4Rt/mFFH0
N速民がマスコミ批判してるけど、見知らぬ男にホイホイついていったアホ娘が晒されただけじゃん。

群馬の娘は可愛いから気の毒だが、それ以外の女はむべなるかなとしか思えない顔。何で同情するのか理解できん。
0495せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/11/11(土) 02:40:52.77ID:hIHWjvSIa
>>491
デジタルタトゥーというそうですぞー
0496せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/11/11(土) 02:41:27.90ID:hIHWjvSIa
>>484
なら被害者保護法みたいなんつくれや
0497せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2017/11/11(土) 02:43:03.07ID:hIHWjvSIa
ただ被害者の特殊事情が犯罪に繋がっていたり
被害者が重大な過失があったりする場合もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況