X



トップページ市況実況1
1002コメント278KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1711-EmZe)2017/11/04(土) 20:18:57.11ID:6i/SIls+0
なお医薬品等とは薬事法あらため薬機法にて「医薬品、医薬部外品、化粧品、医療機器、体外診断用医薬品又は再生医療等製品、以下「医薬品等」という(原文ママ)とのことです

◆過去スレ
Part201
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1498889593/
Part202
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1499573583/
Part203
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1500093952/
Part204
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1500731288/
Part205
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1501308169/
Part206
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1501823886/
Part207
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1502321945/
Part208
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1502771680/
Part211
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1504225231/
Part212
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1504747520/
Part213
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1505961863/
Part214
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1506655223/
Part215
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507849150/
Part216
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508383629/
Part217
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1509076588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-EmZe)2017/11/04(土) 20:20:10.00ID:6i/SIls+0
2160 ジーエヌアイグループ (マザーズ)
2183 リニカル (マザーズ)
2191 テラ (JASDAQ)
2309 シミックHD (東証1部)
2342 トランスジェニック (マザーズ)
2369 メディビック (マザーズ)
2370 メディネット (マザーズ)
2372 アイロムHD (東証1部)
2385 総医研ホールディングス (マザーズ)
2395 新日本科学 (東証1部)
2397 DNAチップ研究所 (マザーズ)
2929 ファーマフーズ (マザーズ)
2931 ユーグレナ ((東証一部))
3386 コスモ・バイオ (JASDAQ)
4552 JCRファーマ (東証1部)
4557 医学生物研究所 (JASDAQ)
4563 アンジェスMG (マザーズ)
4564 オンコセラピーサイエンス (マザーズ)
4565 そーせい (マザーズ)
4570 免疫生物研究所 (JASDAQ)
4571 ナノキャリア (マザーズ)
4572 カルナバイオ (JASDAQ)
4575 キャンバス (マザーズ)
4576 デ・ウエスタン・セラピテクス研究所 (JASDAQ)
4579 ラクオリア創薬 (JASDAQ)
4582 シンバイオ製薬 (JASDAQ)
4583 カイオム・バイオサイエンス (マザーズ)
4584 ジーンテクノサイエンス (マザーズ)
4585 UMNファーマ (マザーズ)
4586 メドレックス (マザーズ)
4587 ペプチドリーム (東証1部)
4588 オンコリスバイオファーマ (マザーズ)
4591 リボミック (マザーズ)
4592 サンバイオ (マザーズ)
4593 ヘリオス (マザーズ)
4594 グリーンペプタイド (マザーズ)
4875 メディシノバ (JASDAQ)
4974 タカラバイオ ((東証一部))
4977 新田ゼラチン (東証1部)
4978 リプロセル (JASDAQ)
6090 ヒューマン・メタボローム・テクノロジーズ (マザーズ)
6190 フェニックスバイオ (マザーズ)
7707 プレシジョン・システム・サイエンス (JASDAQ)
7744 ノーリツ鋼機 東証1部
7774 ジャパン・ティッシュ・エンジニアリング (JASDAQ)
7776 セルシード (JASDAQ)
7777 3Dマトリックス (JASDAQ)
0005山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-EmZe)2017/11/04(土) 20:20:46.85ID:6i/SIls+0
5
0006山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-EmZe)2017/11/04(土) 20:21:02.66ID:6i/SIls+0
6
0014山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/04(土) 20:26:12.77ID:LFlng7hZd
まだはもうなりもうはまだなり
サンバイオ武田ごえロードに乗り遅れるな(´・д・`)
0023山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/04(土) 20:53:11.07ID:0vRWr/aba
ワッチョイおつ
0024山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa4a-7T4N)2017/11/04(土) 20:54:40.49ID:SyhiF45Ua
        ∧_ ∧_      
       (´・ω ・` )  ̄"⌒ヽ    おつ
      / ) ヽ' /    、 `、  
     γ  --‐ '    λ. ;  !   
     f   、   ヾ    /   )   
     !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"    
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.   
      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ  
          〈'_,/ /   /   
              | |  イ-、__
0025山師さん@トレード中 (ワントンキン MM92-CbJN)2017/11/04(土) 20:57:20.56ID:qd16k8f4M
つーかなんでラクオの買収話になってるの?
0026ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd62-6Z7l)2017/11/04(土) 21:09:46.73ID:KJVnEoHPd
>>25
なってねーよ(´・д・`)
0027山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/04(土) 21:22:25.67ID:wHa8e3Qia
前スレの話だけど、アキュセラがインサイダーのせいで暴落したと決める理由はないと思う。
同時期にブランジスタなんかもストップ安はりつけの暴落があったがサイダーがあったわけじゃないだろう。
今なら五洋インテのストップ安はりつきなんかもそのパターンね。実体のない投機でテンバーガーまでいった相場が終わるときは材料なくてもストップ安張り付けなんて当たり前よ。
0028山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/04(土) 21:25:00.40ID:0vRWr/aba
>>27
あの状況でインサイダーじゃないと思うか
0029山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/04(土) 21:34:05.81ID:wHa8e3Qia
>>28
だから、ブランジスタと五洋インテでストップ安はりつけになったのがインサイダーだと信じる理由がないくらいアキュセラでストップ安になったのがインサイダーだと信じる理由がない。
株価が動いたんで会社は切り上げて発表してきたとは思ってる。
大体ストップ安になるってことは相当程度の玉が動いたと考えなくてはならない。内部者が打ったんじゃなくて大口や多数の投資家が売らなくてはならんだろう。内部の一部が売ったなんて理由でストップ安にはならんのだよ。
0030山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/04(土) 21:38:04.68ID:0vRWr/aba
>>29
そっかー
0031山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8111-h+VW)2017/11/04(土) 21:45:32.33ID:bQCv2p7q0
真実なんて当事者にしか分からないから真贋を議論する気はさらさら無いが、
当時の報道も疑いがあるスタンスでオフレコで東証も動いた情報あって当のアキュセラもわざわざ否定コメント出してて疑いは濃厚だったよ
アキュセラスレでも黒に限りなく近いグレー扱い
それをなかったと言って納得させる論拠は、上の書き込みも含め、まだ見たことない
http://news.livedoor.com/article/detail/11610949/
0032山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/04(土) 21:55:27.22ID:wHa8e3Qia
そりゃ有名な悪魔の証拠ってやつだと思うよw
あった証拠は見つけられるけどなかった証拠なんて見つかるわけがないじゃない。
しいていれば当局が動いたけど誰もあがらなかったし、大株主の関係者の保有量増減もなかった。それぐらいのもんでしょう。
0034山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/04(土) 22:03:54.74ID:0vRWr/aba
>>33
俺はもう恩株化したぞ
0035山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8111-2V/I)2017/11/04(土) 22:04:59.30ID:DVypHPXF0
入手ルートは知らんが治験失敗を知った大株主がいてそこで逃げられたらインサイダーになる(多分社内に漏らした奴がいる)から逃さないために1週間以上前倒しで発表した

ってシアトルの詳しい人がアホ板に書いてたよね
0036ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd62-6Z7l)2017/11/04(土) 22:09:06.09ID:KJVnEoHPd
アキュセラの悲劇を知らないキッズの時代きてんね(´・д・`)
0039山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/04(土) 22:32:00.13ID:wHa8e3Qia
>>35
アホ板()、詳しい人()
その治験失敗で逃げたい大株主はsbiが治験失敗前の
一週間前ぐらいの株価まで買い上げてた間何やってたんですかねえ。発表前に逃げたらインサイダーですが発表後に逃げるのは自由ですよ。
その後も売った様子はないようですが。
0040山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/04(土) 22:36:33.58ID:0vRWr/aba
>>38
失敗してもリバウンドで1500位にはなりそーたしね
いいかもしんないね
0041ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd62-6Z7l)2017/11/04(土) 22:44:14.47ID:KJVnEoHPd
なんで今さら必死にサイダー否定の話してんの?

サイダーマン本人?
0045山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/04(土) 23:15:32.93ID:wHa8e3Qia
そこまで必死にっていうか、
なんでお前らはむしろ五洋インテがインサイダーと必死に主張せんのかと
ブランジスタはインサイダーだと必死に主張せんのかとw
そっちの方を考えてみたら?

中身のない投機でテンバーガーになって最後崩れた時はストップ安になったって状況同じでしょ?
白だというか、黒だという一切の証拠がない。ストップ安はテンバーガーの投機崩れで説明できるが
インサイダーでは説明ができない(なぜかインサイダーが誰かも誰もしらん大口に伝わらないとそうならんでしょ?)。
0047山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/04(土) 23:23:03.87ID:wHa8e3Qia
操作はされたはずだが1年半たって誰も検挙されてない。
少なくとも表に名前のでている関係者の大株主の保有株も変化がない。
この状況で、インサイダーでストップ安になったなんてありえないこといっている方がよっぽど非合理だよ。全く話に整合性ないじゃない。
なんで大口にそんなこと伝えなきゃならんの。なんで大塚や社長など大事な人は逃げてないのに、大事じゃない名前が表に出ない大口なんかなんの義理があって犯罪冒してまでにがさなあかんのw
全く意味わからんじゃないw与太話もいいとこだよ。
0049ターキー ◆xxlP.TH/tw (ワッチョイ 026c-Q/5A)2017/11/04(土) 23:29:15.45ID:CAws+4WP0
>>45
俺が言ってんのは誰もアキュセラの話してないしすでに誰も興味ないのになんで急に必死にアキュセラの話してるのかってこと

だよ( ・´ー・`)
0054山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/04(土) 23:52:25.08ID:7y+DoRi5a
>>53
クラッシュ?
0055山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/04(土) 23:53:59.18ID:wHa8e3Qia
>>50
インサイダーが市場にないなんていってないよ。
インサイダー情報が大口につたわったからあれほどの大商いの中ストップ安張り付きになったという説明は整合性がないといってるのさ。
一方で中身のないマネゲだったから最後は何の理由もなくストップ安になったという説明は十分に説明がつくでしょ。五洋インテもブランジスタもそんなものさ。
0056山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/04(土) 23:55:51.82ID:7y+DoRi5a
>>55
なんでそんなに必死なの?
0060山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/05(日) 00:28:13.88ID:NIxIk1f/a
まぁいいからサンバイオ買えよ

買ってください
0061山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/05(日) 00:30:13.13ID:mICsC1CRa
五洋とブランジスタはアキュセラと同じく
投機でテンバーガーになって最後はストップ安張り付けになった銘柄だよ。
投機でテンバーガーにもなれば最後に待っているのはちょっと目を離すと逃げるまもない特段の悪材料ないストップ安張り付け。という話だね。
このようにアキュセラがストップ安になった理由として投機の大相場の最後だったからという理由だけで必要にして十分という話だね。
0062山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/05(日) 00:40:22.63ID:NIxIk1f/a
>>61
サンバイオ買おうぜ!

クソして寝ろ!
0064山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-0hu6)2017/11/05(日) 01:10:50.80ID:WOtprJcQa
CJがメガバイオに買収されたら
テゴプラザンの世界展開に
大きな弾みとなるが、さて

社長が、ラクオリアは数年で
時価総額千億の価値が出る言うとるんやから
それ未満でのラクオリア買収は
あかんでえ
0069ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd62-6Z7l)2017/11/05(日) 09:51:43.04ID:mhvK/OCFd
シンバはリゴとトレアキで売上100億いくだろうからね。何年先かは知らんけど
0070山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-g930)2017/11/05(日) 09:54:55.37ID:vKkZUlbha
>>68
脳損傷も脳梗塞も成功して実際に相当な利益が出始めたら行くかも
でも10倍だと時価総額一兆円にならないといけないからかなり先になりそうな気が

逆に失敗すると一本足打法なのでアキュるだろうな。どのくらいの株価になるかはわからんが、もし失敗したら実際の価値としては紙屑に近くなるんじゃね
0071山師さん@トレード中 (ラクッペ MM61-BcTL)2017/11/05(日) 11:38:45.69ID:gUgV5zfRM
サンバイオはTBIが成功したらそこから導出先が決まるでは期待できるけど
そのあとは当分カネになる話なんかなさそうだお
中期でみても5000円とか6000円が天井じゃないのか
0072山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/05(日) 12:05:40.81ID:NIxIk1f/a
>>70
逆に考えるんだ
なんにも成功してなくて1000億ですよ
成功したら1兆チョロいですよ
0073山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/05(日) 12:32:28.15ID:D/irXmiRd
>>68
サンバイオはアメリカ脳梗塞本格化で時価総額6兆円になり武田ごえを果たします(´・д・`)
0074山師さん@トレード中 (ワッチョイ e5db-zM96)2017/11/05(日) 13:50:26.36ID:qHkEGmQb0
取り敢えず明日の注目バイオはラクオリアってことでOK?
0075山師さん@トレード中 (ワッチョイ c269-9xvD)2017/11/05(日) 13:52:35.26ID:QMBqQumW0
今週は決算ラッシュだね
そーせい赤転とか無いよねw
0078山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/05(日) 15:04:09.57ID:NIxIk1f/a
月曜日にcjの発表あれば良かったのに
反射的に株価動いたろ
0079山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-b102)2017/11/05(日) 15:16:26.78ID:qFeXesi6a
>>75
ノンホルざまあw
0080山師さん@トレード中 (ワッチョイ c269-9xvD)2017/11/05(日) 15:21:57.60ID:QMBqQumW0
>>79
ノンホルざまぁwwじゃなくて教えてよー
0081ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd62-6Z7l)2017/11/05(日) 15:25:51.23ID:mhvK/OCFd
>>77
緑ならグリーンじゃないのか
0082ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd62-6Z7l)2017/11/05(日) 15:30:35.22ID:mhvK/OCFd
>>76
そっち買えばリスク少なくね?(´・д・`)
0084山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/05(日) 16:28:37.21ID:NIxIk1f/a
>>82
バイオはハイリスクハイリターンでないと
一発当てましょう
0085山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/05(日) 16:30:39.00ID:IxiXB/yGd
メドレックスも一国一パイプラインで時価総額六千億円の久光製薬の純利益の倍近くのロイヤリティが出せるかもという公式レポートが出たということを忘れずにね(´・д・`)
サンバイオとセットで覚えよう
0087山師さん@トレード中 (ワンミングク MM92-D5qC)2017/11/05(日) 16:39:47.77ID:Kv1UhzpwM
今までのラクオは事業の進捗自体は概ね計画どおりで優秀であるも、株価的には予定どおりの承認申請・上市IRのため、イナゴのシコリを作るだけだったんだよなー
どう転ぶかは置いといて、こういった予定外の事態が必要だったところですなー
0090山師さん@トレード中 (ワッチョイW ad4b-7cRA)2017/11/05(日) 17:43:15.72ID:rgoa7h9B0
>>71
そーせいも1万が天井って言われてたねw
0091山師さん@トレード中 (ラクッペ MM61-BcTL)2017/11/05(日) 17:57:40.52ID:gUgV5zfRM
>>90
サンバイオも近い内に3相から承認なんて状況ならスゴいことになりそうだけど
まだまだ先が長いしね
ひとしきりイベントが終わったら
空売り機関に粘着されて力尽きるパターン入るんじゃないのかと思ってしまうね
0092山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/05(日) 18:34:58.18ID:cY2F2hTBa
サンバイオが三相がどうとか言っている奴はさすがに下調べしなさすぎじゃないかと・・・。
サンバイオは二相後に条件付き承認申請に進むんだよ。
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9911-l8bn)2017/11/05(日) 18:46:01.24ID:0aXQtDez0
第二のそーせいは今年来なかったね
0095山師さん@トレード中 (ラクッペ MM61-BcTL)2017/11/05(日) 18:50:42.47ID:gUgV5zfRM
サンバイオは導出先の帝人がホント敵みたいになっとるね
条件付き承認申請も活用せんのだろうし
ろくでもない企業に支援されたもんやの
0096山師さん@トレード中 (アウアウウー Saa5-4J3c)2017/11/05(日) 19:01:53.69ID:ntcf6sOQa
>>82
またアキュセラとメドレックス の合同すれみたいなのが
たってあおられちゃうよw
0097山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/05(日) 19:12:36.62ID:NIxIk1f/a
明日からラクオリア勉強させてもらおう
ノンホルだが
0098山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/05(日) 19:14:28.23ID:IxiXB/yGd
メドレックスとサンバイオの合同スレ?(´・д・`)
0099山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/05(日) 19:22:38.14ID:NIxIk1f/a
>>98
それはやめて
嫌な思い出が うっ
0105山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/05(日) 19:48:21.04ID:NIxIk1f/a
>>104
皇潤でok
0106山師さん@トレード中 (スププ Sd62-6oNE)2017/11/05(日) 20:18:17.42ID:GKvFvSX7d
妄想スレはここですね
0107山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4123-PtS0)2017/11/05(日) 20:50:24.32ID:qGyJwlVr0
がんゲノムの記事が出ても上がらない
トランスジェニック
0108山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-aW7J)2017/11/05(日) 20:52:57.11ID:UxMlqHVid
>>104
セルシーの課題は患者数じゃなくてその患者数に適応出来るか
それがサンバイオみたいにできればテンバガはちょろいだろうがまだ研究中
0112山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8111-Sruq)2017/11/05(日) 23:00:41.56ID:S+lgzXB50
シンバイオ、丁酉の年は不発か。
地味な戊戌の年にヒットするタイプかな?
0115山師さん@トレード中 (ガラプー KKf9-L+GB)2017/11/06(月) 06:34:58.45ID:bDXzC6DOK
教授はアツくブログ更新。

サプはよw
0117山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa0a-wfes)2017/11/06(月) 07:16:42.51ID:3k7iYoLsa
再生医療なんて認可後のJCR,ジャパンティッシュ、テルモ見ればわかるだろ。
認可は株価にも業績にも微。
台湾の会社にチッポケな額で契約してる時点で望み薄い
0118山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-Fckp)2017/11/06(月) 07:31:42.50ID:d2C9ow4Na
再生医療も物によるだろ
ハゲがふさふさになるなら売れる
0121山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/06(月) 07:59:32.29ID:Ab2Aa8Via
>>120
そうなのか…
0125山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa4a-7T4N)2017/11/06(月) 08:15:54.44ID:35VkiVS9a
ポジティブにいこうぜ、ハゲるぞ

ナノキャリア、今期最終を赤字拡大に下方修正、対純資産で49%の赤字
ナノキャリア <4571> [東証M] が11月6日朝(08:00)に業績修正を発表。
18年3月期の最終損益(非連結)を従来予想の27.4億円の赤字→48.4億円の赤字(前期は26.7億円の赤字)に下方修正し、赤字幅が拡大する見通しとなった。
赤字額は前期末の純資産を49.3%毀損する規模となった。
なお、4-9月期(上期)の業績見通しは引き続き開示しなかった。

株探ニュース

会社側からの【修正の理由】
 売上高につきましては当初見込みから変更はありませんが、
平成29 年11月3日付でVBL Therapeutics社(イスラエル)と腫瘍血管を選択的に細胞死に導く遺伝子治療薬「VB-111」の日本国における開発及び商業化に関するライセンス契約を締結したことにより、契約一時金の支払い15百万米ドルが発生いたします。
また、NC-6004(シスプラチンミセル)の米国におけるバスケットデザイン試験の症例登録が順調に進捗していること、NC-6300(エピルビシンミセル)の米国における第I/II相臨床試験が本格稼働したこと等により、研究開発費が当初見込みを4億円程度上回る予定です。
これらにより、営業利益、経常利益及び当期純利益のマイナス幅が2,100百万円拡大し、それぞれ△4,784百万円、△4,706百万円及び△4,847百万円となる見込みであります。
(注)業績予想については、現時点での入手可能な情報に基づき当社で判断したものであり、予想には不確定要素が内在しているため、今後の様々な要因により、上記業績予想数値が変更される場合があります。
0126山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/06(月) 08:18:45.89ID:Ab2Aa8Via
>>125
うるせえ
0131山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa0a-24Mk)2017/11/06(月) 08:53:11.31ID:2Nq4/iqja
早起きしたから日経BPバイヨ株指数の組み入れ40社を楽天RSSでエクセルに落とすやつ作った
いま40社合計時価総額1.5兆くらい
時価総額は毎日記録してチャートソフトで見る
0132山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/06(月) 08:54:53.90ID:Ab2Aa8Via
>>131
面白いですね
しかし安いな
0133山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa0a-24Mk)2017/11/06(月) 08:55:39.41ID:2Nq4/iqja
>>132
ペテンハゲのワンパンで倒せるね
0136山師さん@トレード中 (スップ Sdc2-OO79)2017/11/06(月) 09:04:02.76ID:vCntwGUed
ラクオリアンの売り板急に軽くなったな
0139山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d1e-7tl6)2017/11/06(月) 09:13:25.49ID:QGfDHh9i0
CJ売り上げ伸び悩んでて困ってるのか、でもデコで増やそうって段階じゃなかったのかね、よくわからない
0143山師さん@トレード中 (ラクッペ MM61-G6UV)2017/11/06(月) 09:27:09.20ID:5IGt2eEpM
ハゲは黙ってハゲキャリア
0147山師さん@トレード中 (ワッチョイW 3123-JOxy)2017/11/06(月) 09:37:43.46ID:QVjQo0mP0
PSS 上髭突破
0150山師さん@トレード中 (ラクッペ MM61-G6UV)2017/11/06(月) 09:50:34.09ID:5IGt2eEpM
ハゲ上がり散らかし開始!
0152山師さん@トレード中 (ラクッペ MM61-G6UV)2017/11/06(月) 09:54:37.34ID:5IGt2eEpM
ハゲ大陽線で被せ!
0155山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa4a-7T4N)2017/11/06(月) 10:13:21.35ID:35VkiVS9a
ラクオリアー

                ./
               /
            ./|  /
           / .| ./
        .  /  |/
       /|  /  /^)
       / | ./  / /_,∧
   .   / .|/  / /・ω・)
   /|  / ./^) ./    /o
 . / .| ./ ./ /_,∧.   〈 <昇竜拳♪
 /  |/ ./ /・ω・)~’(_)
./  /^) ./    /o
  / /_,∧.  〈 <昇竜拳♪
 ./ /・ω・)~(_)
. /    /o
/    〈 <昇竜拳♪
し' ̄(_)
0157山師さん@トレード中 (アウアウウー Saa5-Qa88)2017/11/06(月) 10:19:13.74ID:0MU3s5zEa
メドレ、同じく全戻しはないと思う。トランプ発言で知名度が上がり、長期でホールドする人が一定数いるのでは。
いくらまで下がるかは分からんけど、トランプ発言直前の900円台で止まるんでないかな。そこまで行ったら再度買う予定。
0159山師さん@トレード中 (アウアウウー Saa5-+HfU)2017/11/06(月) 10:20:32.07ID:YCnetxzia
           ∧_∧ 
           (´・ω・`) _、_,,_,,,     
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ   
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l   
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ   
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/ 
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r' ラクウォリアー
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l 
         ./        ;ヽ 
        .l   ヽ,,  ,/   ;;;l      
        |    ,ヽ,, /    ;;;|   
        |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      
        li   /  / l `'ヽ, 、;|    
       l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|     
       l`'''" ヽ    `l: `''"`i    
       .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |     
        l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_  
 , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l 
 ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, / .|
;, Y´| l  __  /`'| |   |  l  l;|     l ヽ l .
  | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ| 
 |.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l    
;; i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l /
0163山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-aW7J)2017/11/06(月) 10:55:38.83ID:Wx/KA0HZd
UMNとかパイプライン全滅して1から仕切り直しなのにようあがるなー
時価総額120億だよもう
0168山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa0a-24Mk)2017/11/06(月) 11:40:13.80ID:2Nq4/iqja
>>134
オサレだね
作り方がわからない
0170ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd62-e53f)2017/11/06(月) 11:49:28.37ID:PwtDOe1sd
メドレックス(o・ω・o)
0179山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa0a-24Mk)2017/11/06(月) 12:21:47.40ID:2Nq4/iqja
>>177
XMLって便利だな
0181山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4632-MwDY)2017/11/06(月) 12:27:10.17ID:Ab9DJlqN0
>>179
わりと応用効かせられるしええやろ
グーグルスプレッドシートだとオンラインベースだからメールとかと連動もさせられるし、スクリプト組み合わせりゃあんな事やこんな事もできちゃうからね
エクセルマジオワコンだわ
0182山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/06(月) 12:35:18.82ID:VNhU6ceHd
>>117
だからサンバイオのような他家移植が必須なのよねオオバけするには
0184ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd62-QBHp)2017/11/06(月) 12:39:41.55ID:H3hhCE2bd
メドラー減りすぎやろ(´・д・`)
0186山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-Ij6e)2017/11/06(月) 12:41:20.54ID:VNhU6ceHd
メドレックスはもともと夏まで1000円
そこからオキシコドン進捗心配で下げてたんだからレポートなくてもここらへんでいいんだ
それに時価総額六千億円の久光製薬の純利益を凌駕できるというとんでもない公式レポートが出た意味さ(´・д・`)
0187山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316f-ix91)2017/11/06(月) 12:41:22.07ID:vPZfSgis0
メドレ糞まだあんま上げて欲しくないんだけどなー
0191ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd62-QBHp)2017/11/06(月) 13:04:30.65ID:H3hhCE2bd
リボミ?
0196山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-0hu6)2017/11/06(月) 13:19:28.94ID:s4goCS0ja
>>122
薄毛になった時点で頭を剃らないと湿布が張れなくなるけどな
0199山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa0a-24Mk)2017/11/06(月) 13:35:20.65ID:2Nq4/iqja
>>181
ぼくはエクセルでいいよ
0202山師さん@トレード中 (ワッチョイ e5db-zM96)2017/11/06(月) 13:46:37.84ID:7ZTlhs8j0
ラクウォーリアーやっとバイオ戦士っぽくなってきたな!
0204山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8660-g930)2017/11/06(月) 13:50:35.72ID:f+sfPk1q0
先週にUMNを空売った人たちはどうすんの?こういう時は崩れるのを待つしかない?
0206山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d1e-7tl6)2017/11/06(月) 13:56:51.35ID:QGfDHh9i0
UMNのが時価総額110億だぞ、どこまでやるの
0207山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4dcc-Ab9z)2017/11/06(月) 13:57:21.52ID:1wJdSopA0
>>204
売れるとこ
あるの?
0208山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-Ij6e)2017/11/06(月) 14:00:16.93ID:8zZq18b2d
UMNはバイオ知ってる人ほど買えなそうだよなあ
赤字縮小なんてイナゴはしゃいでるよ。開発品が全滅してまともに走ってるものがなくなったから開発費がほぼなくなっただけなのに。
0211山師さん@トレード中 (ササクッテロル Spf1-g930)2017/11/06(月) 14:06:57.83ID:WPauIkPtp
獲得目標の受託生産(?)の3つのうち、2つは塩野義のが確定っぽいからそれの内容が発表されると、もう少し安定するでない? とりあえず今後すぐにマイナス材料でてこないから、ここからアキュることはないかと
0212山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-Fckp)2017/11/06(月) 14:07:53.53ID:pF87L3OPa
サンバのリズムでバックオーライ
0213山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-Ij6e)2017/11/06(月) 14:15:11.85ID:8zZq18b2d
>>211
内容がわかったら一件1億みたいな話だろうに、、、。わからないからいいんだろう。
何をわざわざUMNの大工場売り払って生産縮小したとこに受託するんや塩野義はワクチンなんかやっとらんのに。
0217ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd62-QBHp)2017/11/06(月) 14:24:27.30ID:H3hhCE2bd
せやからラクウォーリアー(´・д・`)
0222山師さん@トレード中 (ワッチョイ c269-9xvD)2017/11/06(月) 14:29:50.92ID:tBKdnXrw0
ここでマイホーム氏一気売りが入りそう…ラクオたん
0225山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-Ij6e)2017/11/06(月) 14:35:49.37ID:HvtpJ1o8d
サンバイオとそーせい売られってのは指数売りなのかしらん(´・д・`)
かなC
0230山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3e4c-SWEl)2017/11/06(月) 15:01:03.36ID:w5LtSd910
ラクオリア押さえ込み失敗!
0232山師さん@トレード中 (ワッチョイ c269-9xvD)2017/11/06(月) 15:05:30.88ID:tBKdnXrw0
ここでかきゆうが「ラクオリアいったん売りました!」とブログ更新www
0233山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/06(月) 15:05:51.32ID:IwlXwlXXa
ラクオに結構恩株残ってるが
本当に導出先が親に売却されるとかいう話で暴騰してて困惑
さきざき3桁後半億売れるパイプラインの上市が確実になっているバイオとしては安いとは思うのでブライトパスみたいにきっかけはなんでもよかったんだと思うことにした
0234山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-rQCL)2017/11/06(月) 15:12:21.81ID:9xbH/hLba
メドレがまさか三日天下だったとは・・
ラクオごときに株価抜かれるとは思わなんだよ・・
0235山師さん@トレード中 (スップ Sdc2-Qa88)2017/11/06(月) 15:21:39.92ID:ag39hOH1d
時価総額じゃなくて株価で比較する人にすごく違和感を覚える
UMNはシオノギ効果絶大すぎ、これでシオノギが売り抜けたら笑える
0236山師さん@トレード中 (ワッチョイ c269-9xvD)2017/11/06(月) 15:24:45.83ID:tBKdnXrw0
なんでシオノギが売り抜けるの
かきゆうさんじゃあるまいにw
0239山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/06(月) 15:32:27.33ID:IwlXwlXXa
>>236
塩野義はアンジェスでも資本提携、中長期保有とかいって
普通にわりとすぐ売ってるからな。
今回持分にまでなってるからそんなにすぐ売るかはわからんが。
0243山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/06(月) 15:41:42.41ID:IwlXwlXXa
塩野義アンジェス、アベノミクスバイオバブルで売り抜けるナイストレード
1 2014/09/02(火) 2014/09/05(金) 4563 アンジェス MG Ico seizou 変更 5.00 -2.07 塩野義製薬
2 2014/08/01(金) 2014/08/05(火) 4563 アンジェス MG Ico seizou 新規 7.07 0.00 塩野義製薬
3 2013/05/30(木) 2013/06/06(木) 4563 アンジェス MG Ico seizou 変更 5.00 -1.56 塩野義製薬
5 2012/12/18(火) 2012/12/21(金) 4563 アンジェス MG Ico seizou 変更 6.56 -0.06 塩野義製薬
6 2012/06/15(金) 2012/06/15(金) 4563 アンジェス MG Ico seizou 新規 6.62 0.00 塩野義製薬
0248山師さん@トレード中 (ワッチョイ c269-9xvD)2017/11/06(月) 15:56:32.47ID:tBKdnXrw0
>>243
アンジーと比べるかwww
アンジーホルダー達は狼お婆さんに騙されて、文字通り皆天使様となって昇天されましたね
そーせいも一時代築いて創世からの早逝したし
0249山師さん@トレード中 (ワッチョイ c269-9xvD)2017/11/06(月) 15:57:24.19ID:tBKdnXrw0
>>246
かきゆうあるあるw
0250山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3e4c-SWEl)2017/11/06(月) 16:00:20.55ID:w5LtSd910
ラクオリアいやっほぉぉぉおォッ!!
明日も頼むぜー!!
0251山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-Fckp)2017/11/06(月) 16:01:02.98ID:i7wWy+7/a
ターキー良かったねえ
サンバイオも買ってくれ
0254山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/06(月) 16:10:25.46ID:IwlXwlXXa
イベントもそうだが他人の行動を読まないとダメなんだよなバイオは。
業績が遠い未来の方まで適当な感じで織り込んでるのが当たり前だから需給が株価に重要で業績を読む意味はないに等しい。
だから安いとか将来上がるとかも大事だが他人とその感覚を共有できないと含み損のポジを作りやすくなる。
0256山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3e4c-SWEl)2017/11/06(月) 16:33:12.21ID:w5LtSd910
GTSマイル貰ったんじゃないん?・・・
0257山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-buWh)2017/11/06(月) 16:35:35.42ID:82Pjv8y5a
>>252
うせやろ?若すぎるな
五味さんも三十代っぽいんだよなあ
0258山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-Ij6e)2017/11/06(月) 16:41:46.37ID:iKaDYWBOd
かきゆうさんは70代のガンと戦う弁護士では(´・д・`)
0260山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d1e-7tl6)2017/11/06(月) 16:43:05.14ID:QGfDHh9i0
かきゆうはもっとおっさんでしょ口調とか病気持ちな感じからして
0266山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-Ij6e)2017/11/06(月) 16:59:04.66ID:iKaDYWBOd
違った。まだ40なんだなかきゆうさんは。
その年でガンとか大変だな。余命長く生きてほしいわ。
0267山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-buWh)2017/11/06(月) 17:00:36.72ID:82Pjv8y5a
>>260
ミニ四駆やコロコロコミックがどうのってブログに書いてたので、30代くらいではあるんじゃね
0268山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3e4c-SWEl)2017/11/06(月) 17:04:00.44ID:w5LtSd910
かきゆうはんまだ40代でがんサバイバーなん?
ワイもあと5年したら40だから他人事じゃないわ…
0269山師さん@トレード中 (ワッチョイ c269-9xvD)2017/11/06(月) 17:21:31.95ID:tBKdnXrw0
かきゆうさん、そーせい株主総会で見かけた時は30代後半〜40代に見えたよ
でももう1株も持って無いんだね…そーせい
0270山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-Ij6e)2017/11/06(月) 17:36:31.87ID:WjThlYsnd
かきゆうさんは役員やってるから公人として生年月日情報がわかるようだ。
かっけーな。そのとし大富豪で弁護士役員とか。
0271山師さん@トレード中 (ワントンキン MM92-CbJN)2017/11/06(月) 17:45:34.46ID:vMCXVc0+M
そーせいと、ラクオでプラマイゼロ
0274山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMd6-xrVk)2017/11/06(月) 19:01:53.91ID:groDPAABM
リボミック、クソみたいな材料でS高か
0277山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/06(月) 19:14:30.79ID:IwlXwlXXa
次はセルシードの膝軟骨の治験開始でギアチェンジするからな。最近はGNI,メドレ、CANBASと治験開始でギアチェンジする例多いからな。

ユッキーなんかがいかに患者が多いかとか硝子軟骨の話なんかしてアピしてストップ高もってっちゃうからな。

俺予言したからな。
0278山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316f-ix91)2017/11/06(月) 19:28:19.19ID:vPZfSgis0
うんこファーマなんて寄ったとこが天井だと思ったけど
なんでこんな騰がってんだよ
正直悔しい
0279山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/06(月) 19:50:54.07ID:IwlXwlXXa
UMNはPTSみてもイナゴの飛びつきでこうはならんだろうからなあ。
木曜資金が入ってたんだろうなあ。
0280山師さん@トレード中 (ワッチョイ c269-9xvD)2017/11/06(月) 19:52:19.67ID:tBKdnXrw0
UMNって時価総額まだ極小だからね
いくらでも上がりそう
0282山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316f-ix91)2017/11/06(月) 19:59:13.69ID:vPZfSgis0
極小っても明日ストップで約90億じゃん
俺のメドレ糞とほぼ同じとか納得いかねーよw
0283山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/06(月) 19:59:40.58ID:IwlXwlXXa
>>280
時価総額今日で120億だろう。
普通に今現在何も開発してないベンチャーで買える値段じゃねーべさ。
チャート見ると買える気になっちゃうけど度重なる大幅な希薄化してるからねえ。
0284山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4232-Q/5A)2017/11/06(月) 20:00:03.28ID:VoaM3auS0
時価総額50億もあればわりとちゃんとした企業だからね
バイオは無駄に評価高くなるけど
大きな工場もっててそこそこ稼いでる企業が時価総額40億くらいとかだったりするし
0285山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-b102)2017/11/06(月) 20:01:16.82ID:A8RoN/DWa
>>281
ウンファーはPBR20倍だからな!
買ってる奴はいづれ痛い目に遭うはずw
0286山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/06(月) 20:01:57.63ID:IwlXwlXXa
いやお前さんたち45%希薄化の第三者割当をしたんだから今現在発行されてる時価総額じゃないだろ見なきゃいけないのはw
それに1.5倍賭けた数ですよwそこもまたトラップなのかなー。とんでもない希薄化するからとか
赤字激減って何も開発してないだけだからとか考えたら負けな奴。
0287山師さん@トレード中 (ワッチョイ c269-9xvD)2017/11/06(月) 20:20:46.72ID:tBKdnXrw0
UMN、今日の引けで時価総額78億円じゃあ無い?
まあ少なくとも100億円は行かせてやれば?
0288山師さん@トレード中 (ワントンキン MM92-CbJN)2017/11/06(月) 20:22:59.77ID:vMCXVc0+M
UMNは普通に工場を安く買い叩くだけだろ。残りカスは捨てるだけ
0289山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-Ij6e)2017/11/06(月) 20:23:26.89ID:d+uETlKbd
>>287
今日のひけでは78億だけど先週発表の新株割り当てたら同じ株価で120億になるって話じゃないか(´・д・`)
0295山師さん@トレード中 (ワッチョイ 89ea-lboT)2017/11/06(月) 21:31:03.88ID:RikpO2XB0
仮に5% 220万株 44億円希薄化したところで大した問題じゃないんだけどw
勿論10%でも同じこと
治験成功・上市すればそんなものは誤差の範囲
0297山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/06(月) 21:50:30.90ID:IwlXwlXXa
>>295
5%じゃなくて45%希薄化したんだぞ?大丈夫か?
治験成功・上市すれば誤差どころか適正株価が3分の2になるのは同じやぞ。パーセントの問題なんだから。
そしてUMNは治験成功どころか治験開始してないどころか前臨床すらできてるか怪しい段階なのにすでに明日で時価総額150億だろ。
俺も予想できなかったが大抵よく考える奴はみんな買えてない。理屈じゃ無理だろう。
0302山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/06(月) 22:26:26.10ID:IwlXwlXXa
>>298
俺が頭に血が上ってるかは知らんけど
何も開発してないしこれからその基盤の作り直しとかいってるバイオが時価総額150億円ていうのはどう頭から血を落としてもありえるという合理的判断にはならんと思うぞ。
0305山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d1e-7tl6)2017/11/06(月) 22:45:56.31ID:QGfDHh9i0
セルシード最近連呼あるから調べてみた
食道再生上皮シートは承認されても今のままだとハートシートと同じパターンになりそうな予感
ただ他家移植にでも成功してコスト下げられれば化けそうではあるな
中期経営計画の通りなら増資は数回きそう
0307山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/06(月) 23:01:15.76ID:IwlXwlXXa
>>306
あかんていうか食道上皮狙いで買ってる奴はアンジェスやグリペプやデウエスタンと同じで主要開発品の初上市によって生じる相場ということにかけて経験上買ってると思うぞ。
売上がJTEC程度あるのか、ハートシートと同じくらいなのかなるのか知らんけどね。
0309山師さん@トレード中 (ワッチョイ 49f3-9xvD)2017/11/06(月) 23:43:24.48ID:MfygeKSG0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0310山師さん@トレード中 (スフッ Sd62-EMbs)2017/11/07(火) 00:56:13.78ID:5CGR9BQHd
糞は過去に掴まってた奴が自分を助けるために吊り上げてるだけだろ
そういう臭い株はいくつかブラックリストにメモしてある
どことは言わないが反社会勢力と会社ぐるみの可能性さえあるからいい結果になることはない
0312山師さん@トレード中 (ワッチョイ c269-9xvD)2017/11/07(火) 01:53:21.38ID:YisPOBK10
>>289
ああ株券刷るんだよね忘れてたわ
それならもう十分高いね
上げ過ぎ
明日は崩れるでしょう
0313山師さん@トレード中 (ガラプー KK6d-L+GB)2017/11/07(火) 01:55:34.47ID:CmS0q7BcK
はん大
絡み・・・なし?あり?

サプはよw
0315山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2ead-AfzH)2017/11/07(火) 02:19:27.61ID:GqZPGpgY0
【実践者160名/成功率100%!】
■月収30万円達成率100%!
■参加者満足度No.1!
■参加者の98%が月収100万円を実感!

こちらにあなたを無料ご招待します。
http://tokuhou-center.com/lp/15475/711291

【現金1万円】プレゼント!

人工知能を使って1000円が1年後に2000万円になる方法が半端じゃない件、しかも今なら現金1万円をプレゼント!
http://tokuhou-center.com/lp/15476/711291
※注意:本日23:59分まで

【実話】株と比べるともの凄く簡単で驚いています(30歳・男性)※定価298000円の究極のバイナリーツール今だけ限定無料(本日23:59分まで)

初月から200万円稼ぐことができましたし、
作業時間は1日に30分〜1時間程度ですから
それ以外の時間は散歩や趣味の釣りを楽しんでいます。http://tokuhou-center.com/lp/15474/711291
《定価298000円→今だけ無料》

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系男の手法を無料公開

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る
ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を無料公開してくれてます。https://goo.gl/MFDzgV

【報酬1万円】アンケート回答のお仕事
http://ula.cc/WoTwfpxdrT
※1アンケート=1万円の報酬
0325山師さん@トレード中 (ワッチョイ e5db-zM96)2017/11/07(火) 09:12:29.91ID:lARxY2IK0
ラクオリア昨日と同じで売り板薄くなってきたな…
0326山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/07(火) 09:22:15.33ID:BAWIUjnnd
メドレックスは一国一パイプラインで久光製薬の純利益の倍近くのロイヤリティというとんでもない公式レポートが出たのにUMNに逆転バイ王の地位を奪われそうで悔しい(´・д・`)
0327山師さん@トレード中 (ワッチョイ e5db-zM96)2017/11/07(火) 09:25:54.48ID:lARxY2IK0
少し前にUMNなら少額で四季報載れるから買うって言ってた人おったけど今頃ぶっとんでるやろなぁ
0330山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4623-sz02)2017/11/07(火) 09:44:49.76ID:g35SiloK0
メドレは信用買い結構減ってたけど、この感じだと昨日、今日でまた減ってそうやね
ま、解除されてもイナゴタワー作って終わりの気がするがw
0334山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/07(火) 10:32:31.05ID:Hk3iQhoTa
サンバのリズムで復活
0335山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/07(火) 10:35:10.40ID:BAWIUjnnd
>>331
こういう数字が最も本領発揮するのは思惑の実現が近づく臨床試験後半なんだよね。確かに思惑から遠いまま単発だと四倍五倍はキツイ(´・д・`)
0339山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/07(火) 10:40:47.89ID:FHdxYUPea
>>322
ほんまや。すまんな。サンバイオの話か。
バイオで時価総額小さいはマネゲの正義。
時価総額大きいは資金調達における正義やな。
0343山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d1e-7tl6)2017/11/07(火) 11:06:30.75ID:moy29QFq0
サンバイオのアルゴめちゃくちゃだな自分以外の値動きは許さないらしいw
0348山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/07(火) 11:15:21.24ID:BAWIUjnnd
>>338
割と意味わからんとは思うがそういうのでメドレックス買ってた人もいたんかな(´・д・`)
0349山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/07(火) 11:16:39.25ID:BAWIUjnnd
サンバァ!誰や。
0350山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d1e-7tl6)2017/11/07(火) 11:16:44.19ID:moy29QFq0
慢性期脳梗塞フェーズ2b(米国)の患者組入れ85%を達成
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120171107410656.pdf
脳梗塞のほうも順調だな予定の3月より早まるかもね、アルゴ筋にとっては遅かったのかな?
0352山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/07(火) 11:23:53.30ID:BAWIUjnnd
>>350
わからん。100%の前に85%があるのは当たり前なのに(´・д・`)
患者募集が終了してたからすっ飛ばすの期待でもしてたんかーいw
0353山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d1e-7tl6)2017/11/07(火) 11:28:57.05ID:moy29QFq0
>>352
ちゃんと85%、100%でIRって書いてあったのに売ってくるタイミング謎だよね
0354山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/07(火) 11:29:04.82ID:Hk3iQhoTa
な、何がいけなかったんですか?
サンバイオさん
0355山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/07(火) 11:33:17.63ID:FHdxYUPea
UMNの一人勝ちかよw
チャート見ると安い気するけどもう希薄化しすぎてて初値や公開時価総額(90億、100億)もとうに超えてるんだけどな。
誰か上で捕まってる人がいるといってたがそういう割と採算度外視して頑張らないといけない上げなんかの。
0359山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/07(火) 11:38:08.88ID:Hk3iQhoTa
サンバ、アルゴの誤入力とか
ものすごい珍しい感じのもの見た気がする
0364山師さん@トレード中 (ワッチョイ 826c-SaAB)2017/11/07(火) 11:51:35.34ID:mkyD+J6p0
ラクオリア、いつまで機関は押さえつけてんだろうな
まあこんな安値で買わせてくれるんだからありがたいが
0368山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/07(火) 12:03:43.93ID:BAWIUjnnd
>>366
おめぇオクサムさんとモルガン・スタンレーさんディスってんのか?ピキピキ
0373山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-Fckp)2017/11/07(火) 12:47:18.03ID:4mnXqff6a
サンバも何があったんですか
0377山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-Fckp)2017/11/07(火) 13:20:31.06ID:4mnXqff6a
サンバはほっときゃ上がるだろ
2日位待てよ
0381山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-aW7J)2017/11/07(火) 13:35:38.66ID:YmhcbCP/d
>>378
途中まで売り煽りと思ったら買い煽りでワロタ
0382ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd62-QBHp)2017/11/07(火) 13:37:52.53ID:0vVC+cqvd
メドレ・゜・(つД`)・゜・
0383山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-aW7J)2017/11/07(火) 13:39:16.13ID:YmhcbCP/d
>>379
今期は補助金と銀行で資金調達したっていう知らせがなんで増資予告やねんw
来期も補助金と銀行で資金調達かもしらんやろw
0384山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-aW7J)2017/11/07(火) 13:56:47.24ID:YmhcbCP/d
ちなみにサンバイオの引き続き資金調達検討云々の記載は八月のIRにもあるし
そもそも上場時の有価証券報告書に毎回の株主総会にも同様の記載はある無意味な定型文みたいなもんだよ(^q^)
0389山師さん@トレード中 (アウアウウー Saa5-Dqmo)2017/11/07(火) 14:50:29.31ID:2sa5kXHqa
           ∧_∧ スヤァ…
           (´ &#728;ω&#728;`) _、_,,_,,,     
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ   
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l   
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ   
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/ 
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r' 
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l
         ./        ;ヽ 
        .l   ヽ,,  ,/   ;;;l      
        |    ,ヽ,, /    ;;;|   
        |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      
        li   /  / l `'ヽ, 、;|    
       l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|     
       l`'''" ヽ    `l: `''"`i    
       .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |     
        l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_  
 , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l 
 ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, / .|
;, Y´| l  __  /`'| |   |  l  l;|     l ヽ l .
  | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ| 
 |.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l    
;; i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l /
0391山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8660-g930)2017/11/07(火) 14:54:12.11ID:+NPGDuoE0
ウンコファーマは1500円くらいはいきますか?それとも明日寄りの暴落?1度目の暴落が凄そう。反発も凄いと思うけど
0392山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-aW7J)2017/11/07(火) 14:55:39.09ID:YmhcbCP/d
>>387
ずるいぞみんな下がってるのに(´・д・`)
なんじゃこりゃ。個人が先物売りで追証でて新興でロスカットしてるとかなのか(^q^)
0393山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/07(火) 15:01:30.52ID:GwYEZZxqa
サンバ空売りの株価操作?
ふつーなら上がってから売るもんね
0394山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8660-g930)2017/11/07(火) 15:04:17.46ID:+NPGDuoE0
ウンコファーマは1500円くらいはいきますか?それとも明日寄りの暴落?1度目の暴落が凄そう。反発も凄いと思うけど
0395山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa0a-24Mk)2017/11/07(火) 15:50:12.14ID:+3uP5yr2a
>>378
日経バイヨテクの記事にも秋にアメリカの6004のP2の患者登録が終わり次第導出だろうって書いてあったよ
0399山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/07(火) 16:26:32.00ID:w+Dg4bJId
>>395
患者登録が終わるとなんで導出するのw
結果が出たならまだしもw
ベンチャーの○○で導出で信用していいのはPOC獲得だけだと思う。
言われてたのは今秋に患者登録が終了する6004の2相が来年以降終わったらじゃないか。
0400山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa0a-G1II)2017/11/07(火) 16:49:23.73ID:+3uP5yr2a
>>399
そっか
日本語難しいあるね
0401山師さん@トレード中 (スフッ Sd62-Wl2F)2017/11/07(火) 17:30:39.44ID:uBV7CjO+d
普通に考えたら、増資でしょ。
0403山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-aW7J)2017/11/07(火) 17:39:01.39ID:H+Nm3tENd
ウンコー\(^_^)/はどこまで頑張るんだろうなー
どこかでオンコセラピーのどん底(治験失敗、中村逃亡)からの14年の動物実験でリバウンド相場みたいな壮絶な嵌め込みになりそうだけど
0404山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-aW7J)2017/11/07(火) 17:55:47.26ID:H+Nm3tENd
ウンコー(ノ-_-)ノ~┻━┻
今日もPTSから貼り付けかーい、吊り上げてるやつ自分で嵌め込まれて捕まってしまえー(ノ-_-)ノ~┻━┻
0405山師さん@トレード中 (ラクッペ MM61-G6UV)2017/11/07(火) 18:57:08.11ID:08cRUTgKM
ナノキャリアにIR
明日、株式戦隊アゲルンジャーに出演!
0406山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMd6-D6OF)2017/11/07(火) 19:23:31.17ID:Pr2bFmlYM
明日から楽しいバイオ決算ラッシュだな
8日はペプチが先行して格の違いを見せつける
9日はそーせいがなんとか威厳を保つ
10日は阿鼻叫喚の糞バイオ糞決算祭りだが、良い方に頭抜けてるグニに注目が集まるな
本日終値で時価総額678億、株価はそれなりに折り込んでる感はあるがはたして
0407山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-g930)2017/11/07(火) 19:32:50.82ID:s/ebiz4Ja
UMN全力してるせいでヘリオステクノ買う余力なかったわ
超絶決算来るの予想できてたのに
0409山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/07(火) 20:05:26.78ID:GwYEZZxqa
バイオはディフェンシブ
0410山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8111-EmZe)2017/11/07(火) 20:15:09.86ID:pDu2AAKQ0
攻撃ターンがめったに来ないという意味ですね





話し飛ぶが、ユーグレナはほんとにあと2年で健食虚業からエネルギーバイオになれるのか・・・
0411山師さん@トレード中 (ワッチョイW 62ed-wUA0)2017/11/07(火) 20:18:04.26ID:x6aN8pZf0
俺の塩漬けのオンコリスちゃんは来年あたりから色々出て来るはずだから、今は我慢。
食道がんは市場もデカいし夢は大きい。
会社の資料だとオーファン申請、先駆け承認制度を使うはずだから来年あたりは面白い。今はウンコリスって言われてもしょうがないと思うけど、試験結果が悪けりゃ本当のウンコリス
0412山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3e4c-SWEl)2017/11/07(火) 20:26:20.07ID:nvEW4iGy0
うんこアーマやべえぇええ!
儲かりすぎて脳汁でちゃうッ
0413山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/07(火) 20:32:22.78ID:GwYEZZxqa
>>410
うまいなぁ

ユーグレナは無理ですね
EVや燃料電池で業界動いてます
0415山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/07(火) 20:37:46.76ID:GwYEZZxqa
umn典型的な仕手じゃねえの?
0418山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/07(火) 20:43:50.08ID:GwYEZZxqa
>>416
んなこたあない
0420山師さん@トレード中 (ワッチョイW 41f3-Zgh2)2017/11/07(火) 20:51:02.93ID:Kt9RB6DX0
UMNファーマは何処まで?
薄利で手放したらこれよトホホ
俺から株を奪った奴が通勤途中にウンコ踏みますように
でも何で上がってんの?
0423山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/07(火) 21:01:29.36ID:RyACmjxMa
>>416
仕手で儲けるのは悪くはないけど、
知識がある奴、考える奴ほどトラップはあると思うね。
時価総額ではなくチャートで深く考えず安いとかいってた奴が大正義の展開。
何も開発できなくなったから赤字縮小ってだけなのに赤字縮小!とか騒いでた奴が大正義の展開。
塩野義と提携ってこれから基盤作るんでしょ・・・、前臨床のさらに前の段階とかありえないんですけど、とか言ってた奴じゃなくて、塩野義で大復活!とか騒いでた奴が大正義の展開。
0424山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/07(火) 21:01:56.48ID:GwYEZZxqa
>>422
いや、ケチつけてるわけじゃない
スリルを楽しんでくれ
0425山師さん@トレード中 (オッペケ Srf1-yhBA)2017/11/07(火) 21:17:16.92ID:ES/n+F+2r
タカラバイオの決算最後のページの修正予想内訳とSBIからぺプチへ引き抜かれた岩田のおっさんの3月に残した予想がほぼ合ってるな
タカラバイオの予想にマイルストン8.5億円がまだ計上されないのを除いてだが
SBIは惜しい人をなくした
0427山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/07(火) 21:31:38.41ID:RyACmjxMa
>>411
その食道がんというのはまだ一相だと思うんだが見間違いかな・・・?
癌の臨床試験にどんだけの年月がかかるのか知っているのかと・・・。
オンコリスは癌やってるし、安いとは思うんだけどねえ。まだまだあらかじめ予定されているカタリストが見えない気もする。
0428山師さん@トレード中 (ワッチョイW 62ed-wUA0)2017/11/07(火) 21:49:26.79ID:x6aN8pZf0
まあ、癌の臨床試験も知らないど素人だと思われてるならしょうがない。
バイオはアメリカの企業を昔から投資してるけど、これからは中国のバイオが熱いと思うよ。中国株だとテンセントとかアリババが急成長したけど、それと一緒で国策みたいになってきてるから金のかけ方が違う
0431山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2ef3-Zgh2)2017/11/07(火) 23:03:25.94ID:XlCqBhh90
umnはテンバガーとかしてしまうん?
悔しい!私の株返して!
0433山師さん@トレード中 (ワッチョイ e5db-zM96)2017/11/07(火) 23:31:09.36ID:lARxY2IK0
>>430
わっちが代わりに儲けておくから安心汁!
0436山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-rgQm)2017/11/08(水) 01:33:45.00ID:nJm0+oGea
塩野義様、、、お会いしとうございましあ。

真瞳術チャンス突入!!!

やまぬ雨などない、、、狙え!!!888
0437山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4623-mSWA)2017/11/08(水) 01:37:18.88ID:trtTfeVV0
UMN騰がっても全然悔しくないけどなあ・・アンジェス騰がる以上にどうでもいいw
そーせいとかサンバイオなんかを安いとこで拾えなくて悔しい、とは思っても
UMNとか明らかなババ抜きだし勝手にやってろとしか思わん
そんなの新興弄ってりゃなんぼでもあることだしな
0440山師さん@トレード中 (ワッチョイ e5db-zM96)2017/11/08(水) 03:15:33.14ID:ougaYxRD0
今日もうんこァーマ炸裂!!
してる夢みちゃって寝れなかったよ
0441山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c9ea-0hu6)2017/11/08(水) 03:43:59.32ID:WhR9luob0
ラクオリアが、時価総額で
そーせいと争うようになる日は
いつのことだろう?
0445山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6e23-EUuC)2017/11/08(水) 06:20:18.38ID:xklJuHWu0
UMNは月曜に買えたけど、結局のところ上がってるところを買うのが1番手っ取り早い
0446山師さん@トレード中 (ラクッペ MM61-BcTL)2017/11/08(水) 06:52:05.15ID:rTW6v8iFM
俺も怪しげバイオ祭りには参加する方だけど
信用してないところにはあまり大きく張れないから結局さほど儲けられない

怪しいバイオが信用できないというより
自身のイナゴ的勘やセンスを信用できない
0450山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-JOxy)2017/11/08(水) 09:28:52.26ID:YrveQZ8G0
ウン ファーーーーーーーーーーーwww
0451山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d1e-zqdn)2017/11/08(水) 09:29:20.85ID:cnYa/SNL0
UMN比例狙いのバカ買いやっちゃたね、ここに被害者いないはず
0457山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41f3-mSWA)2017/11/08(水) 09:35:19.14ID:Ck0WO8Fj0
UMNファーマを初動で手放してしまった俺って一体・・・
今日ストップで売れた人ウハウハで裏山すぃいいな
0458山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/08(水) 09:36:31.49ID:GuV9NueMd
>>449
メドレックスはロイヤリティが入るんじゃなくて公式レポートによれば一相後にマイルストーン数百億円の契約をするんだよ(´・д・`)
0459山師さん@トレード中 (スップ Sdc2-OO79)2017/11/08(水) 09:38:33.32ID:mC9JoBdOd
ウンブア売り抜いたから落としていいぞ。
以外と楽しめたわ
0461山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41f3-mSWA)2017/11/08(水) 09:40:32.74ID:Ck0WO8Fj0
ヤフー掲示板UMNファーマのコメントの手のひら返しも恒例w
0463山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/08(水) 09:52:55.18ID:GuV9NueMd
>>460
契約する前に名前出せるわけないやん
大手製薬企業から引き合いありと公式レポートにはあるけど
オキシコドンの貼付に成功して有名製薬企業と契約できないなんて死んでもありえんよ(´・д・`)
0467山師さん@トレード中 (ワッチョイ c2b4-7T4N)2017/11/08(水) 10:02:21.03ID:UeYj4cp50
>>458
お前、それ風説だぞw
そーせいですらアルツハイマーやデュアル作動薬含めてまとめて導出して137億円のマイル

貼り薬だけで数百億円のマイル発生する訳ねーじゃんw
0469山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/08(水) 10:07:37.58ID:GuV9NueMd
>>467
(´・ω・`)?
素人さんですか?
0471山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/08(水) 10:12:17.01ID:GuV9NueMd
>>470
あのねえ(´・д・`)
そーせいの137億円はマイルじゃなくて契約一時金よ。
まず契約一時金とマイルとロイヤリティの区別から学ぼうな。
0478山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/08(水) 10:28:34.87ID:GuV9NueMd
>>476
まとまった売り出てるけど買いたい人も旺盛な感じ
時価総額千億とはいえ武田純利益ごえすら一国一パイプラインで可能という算定してる公式レポート出てっるからね。

銀行も参勤交代して金貸すわけだ。
0479山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-Fckp)2017/11/08(水) 10:37:46.23ID:+w0gTLULa
サンバこのままボーナスまで行ってくれんかな
0480山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/08(水) 10:39:49.22ID:GuV9NueMd
>>477
それがメドレックス秘策のオキシコドンなのさ
一国一パイプラインで時価総額六千億円の久光製薬の純利益を凌駕するロイヤリティとの見積りを公式レポートが示してる(´・д・`)
どんだけとんでもない話しかわかろう(´・д・`)
0485山師さん@トレード中 (スプッッ Sdc2-aW7J)2017/11/08(水) 10:54:14.89ID:GuV9NueMd
>>483
多分そこが日本のバイオの弱点なんよね。
一個のパイプラインで時価総額数兆円になっちゃうバイオドリームを実体験としてたくさん持ってないから想像ができない(´・д・`)
0490山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/08(水) 11:06:21.92ID:XeEN7m4ia
UMNひでえなw
アレも初心者騙しだからな
実体は基盤となる技術開発すらこれからって話で
0492山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-aW7J)2017/11/08(水) 11:34:13.21ID:yZyUvpaJd
>>487
サンバイオが一国一パイプラインで武田ごえの純利益もありうると見積もられてんはまだまだ先だよ(´・д・`)
0493山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/08(水) 11:45:45.30ID:XeEN7m4ia
>>446
それはなかなか経験必要だよな。
でも個人が信じてるものほど資金の質が弱かったりするんだよな。
0498山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Spf1-k+zR)2017/11/08(水) 13:04:09.12ID:MuxJLJhtp
>>470
851 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2017/08/03(木) 17:58:28.21 ID:2+JSJwaZ0
あと子持ちBBAには逃げられてないからなw

98 名前:山師さん (ワッチョイ b1d9-nP2k)[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 22:45:52.82 ID:YMOhBu6a0
初カップリングするものの忙しいだの誘いに対して後ろ向きだし二人の子持ちだし

数日後、冷静になってLINE解除したったわw


普通に逃げられてますw→忙しいだの誘いに 対して後ろ向きだし
0502山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-Ij6e)2017/11/08(水) 13:31:40.78ID:yZyUvpaJd
>>500
まず時価総額とロイヤリティの区別からしてくれ(^q^)
そしてそーせいは時価総額数十億のとき誰も出資も買収もせんかったけど今その時から持ってるパイプラインのロイヤリティだけで毎年数十億もらってるやん
少し考えような(´・д・`)
0506山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-Ij6e)2017/11/08(水) 13:52:01.61ID:yZyUvpaJd
UMN復活してて草
初押しはなんとやらの格言はあるが今回の場合
誰かが集めた初押しというのは先週木曜日の時点な気がするんだがさてどうなるか(´・д・`)
0513山師さん@トレード中 (アウアウウー Saa5-Dqmo)2017/11/08(水) 14:25:48.06ID:jYnUG/6va
           ∧_∧ 
           (´;ω;`) _、_,,_,,,     
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ   
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l   
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ   
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/ 
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r' ラクウォリアー
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l 
         ./        ;ヽ 
        .l   ヽ,,  ,/   ;;;l      
        |    ,ヽ,, /    ;;;|   
        |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      
        li   /  / l `'ヽ, 、;|    
       l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|     
       l`'''" ヽ    `l: `''"`i    
       .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |     
        l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_  
 , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l 
 ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, / .|
;, Y´| l  __  /`'| |   |  l  l;|     l ヽ l .
  | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ| 
 |.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l    
;; i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l /
0514山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-Ij6e)2017/11/08(水) 14:26:50.20ID:yZyUvpaJd
>>507
ラクッペw
0518山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/08(水) 15:01:23.12ID:iGVmqMEMa
ラクオリアは今回の上げは少し無理がある気がするので気にしてない。今は導出か
実績がついてくるのを待つ時期。そろそろ四季報にも次の次の時期の見通しものるだろう。

東証一部入りして割安だった銘柄が買われてる。
そーさんもそうなるといいのですがなあ。
0520山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3e4c-g5R0)2017/11/08(水) 16:01:33.13ID:bNOo5+pD0
ラクウォリアーの操作感!
0523山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-mUum)2017/11/08(水) 16:33:37.67ID:YagUroC8a
ぺプチ
赤字転落
0525山師さん@トレード中 (ラクッペ MM61-G6UV)2017/11/08(水) 16:36:38.44ID:AtGkpCZPM
株式戦隊アガルンジャー始まった!
0530山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/08(水) 16:46:08.55ID:iGVmqMEMa
>>406
一番隊さん・・・
>明日から楽しいバイオ決算ラッシュだな
>8日はペプチが先行して格の違いを見せつける
>9日はそーせいがなんとか威厳を保つ
>10日は阿鼻叫喚の糞バイオ糞決算祭りだが、良い方に頭抜けてるグニに注目が集まるな
0531山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMd6-7cRA)2017/11/08(水) 16:46:17.32ID:ulowR4N1M
まぁ大して下がらんやろ
0535山師さん@トレード中 (ワッチョイ 312c-Q/5A)2017/11/08(水) 17:10:19.50ID:g3fSB2zb0
一応クリオに28億払うってのは明らかになってるから今までのペプチの売上を考えると黒字予想をたててる専門家はいなかっただろうな
ただイナゴ投資家は違うだろ
0545山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-DONB)2017/11/08(水) 18:05:42.60ID:7K3bZ+LMa
ペプチにとって、こういう時は岩田氏がペプチの中の人になってしまったのが痛いな
誰も擁護レポートを出してくれない
逆に野村が嬉々として売り煽りレポート出すだろうしw
0546山師さん@トレード中 (スプッッ Sd61-aW7J)2017/11/08(水) 18:25:33.89ID:yZyUvpaJd
生化学工業なんじゃこりゃw(´・д・`)
ストップ安張りつきからPTS上がってるw
必死の無駄な抵抗か、張り付きが押さえつけだったか
0554山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/08(水) 19:45:13.70ID:iGVmqMEMa
うんこやうんこ決算の話なんかしてる場合じゃないぞ。
われらがそーせいがまた立派な契約とりつけてきたじゃないか。
0556山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/08(水) 19:57:01.71ID:BstmBupqa
>>553
仕手の末路は分かるだろ
0559山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-rQCL)2017/11/08(水) 20:20:22.77ID:IGxHJKJDa
ラクオは決算で1100円割れ狙って来てる?
0560山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/08(水) 20:22:04.74ID:iGVmqMEMa
くそバイオがこういう契約1個もってくるだけで、時価総額500億円ぐらいになりそうなのに
そーせいが黒字でこういう契約いくつもあって黒字でウルティブロなんかも上市もしてて
ペプチやタカラバイオよりPERも低いのに時価総額1500億円てなんかすごくおかしくね?と認識するのが大事だった。
0566山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-rQCL)2017/11/08(水) 20:41:43.67ID:IGxHJKJDa
>>562
機関が買い集めてるは聞き飽きたぞ
機関は上に飛ぶのを狙ってるって都市伝説でしょ
0570山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-mUum)2017/11/08(水) 21:02:28.27ID:LsXS5tZRa
ぺプチこれ
粉飾レベルだろこれ
0571山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/08(水) 21:08:31.77ID:BstmBupqa
>>560
4分割位すれば株価あがんじゃね
10000はリスク高過ぎる
0573山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3e10-ix91)2017/11/08(水) 21:14:30.84ID:yMOSgUMx0
>>572
そーせいのIRミスっぽい
Boehringer IngelheimのとこにはEUR 307 millionって書いてある
0575ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sd62-QBHp)2017/11/08(水) 21:31:00.41ID:Y+VpJ7CAd
明日はバイオの日かな

ラクウォーリアーも頼む(´・д・`)
0579山師さん@トレード中 (ワッチョイ adcd-xDIG)2017/11/08(水) 21:58:22.88ID:znA9VESf0
化粧品セクター80%優待14%エスクリ6%の俺高みの見物。
0582山師さん@トレード中 (ワッチョイW 3de0-be1x)2017/11/08(水) 22:28:22.97ID:4Ev1qaxf0
>>581
信用はやめとけ
俺は現物で全力で買うわ
まだ安値圏だし、これからが本当に楽しみ
0583山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/08(水) 22:39:30.95ID:BstmBupqa
話題の主役がコロコロ入れ替わるね
ラクオ メド umn サンバ そーせい
生き残るのはどれだ
0584山師さん@トレード中 (アウアウウー Saa5-Tn7j)2017/11/08(水) 22:43:40.91ID:uNgVI1iYa
>>583
その中なら即死のリスク低いのはやっぱりそーせいじゃね?その分上値も重そうだけど。他はメインコケたらあぼんの可能性大。
0586山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/08(水) 22:48:02.75ID:iGVmqMEMa
急にそーせいにあらずんばバイオにあらず的にそーせいの人気が沸騰しててワロタ
どうしたんだw
0587山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4623-mSWA)2017/11/08(水) 22:48:31.40ID:trtTfeVV0
>>584
ラクオリアは動物薬二剤上市済、テゴプラザン申請中、ブロックバスターのジプラ3相(日本)
その他PLたくさんあるし費用低いから即死とかないわ、あータミバロテンもあるな
上値はそーせい以上に重いかもしれんがw
0588山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa4a-Fckp)2017/11/08(水) 22:51:04.82ID:BstmBupqa
>>585
ぺプチはともかく、タカラバイオは話題性に欠ける

そーせいだって何時までもグズグズ沈みっぱなしだしね

来年はどーなるでしょうか
0589山師さん@トレード中 (ワッチョイ c269-9xvD)2017/11/08(水) 22:54:53.89ID:YqiHx4ra0
そーせい明日は決算発表なんだな
契約一時金がいくらなのか興味シンシンですw
0590山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/08(水) 23:01:16.89ID:iGVmqMEMa
しかし、ペプチとそーせいみてるとねー
なんで、あれやこれやそれやあっちのベンチャーなんかはいつまでたってもこういう契約できないんでしょーねー
特に上場以来のリボミックの導出するする詐欺は門外漢にはそーせいのとかとペプチのとリボミックの技術がどう違かったのかとか全然わからんもん。
大塚のとすら破談したといっていいような結果、なんでアレ全然役に立たんプラットフォームだったんだろ。誰かわかる専門家いる?
0592山師さん@トレード中 (アウアウウーT Saa5-9Rqp)2017/11/08(水) 23:35:17.61ID:iGVmqMEMa
リボミックは今日の共同研究もそうだが、大手と共同研究契約は結んでもらえるが、大塚には出資までしてもらったが
まともな導出にいたらないというのは多分実際のデータ見てなんか使えないところがあるんだろうかね。
0595山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/09(木) 00:03:26.71ID:dLJ9fdYva
むしろ定期黒字になったバイオってしゃぶりつくされてうまみは大半もってかれたスルメみたいなイメージ。
0596山師さん@トレード中 (ワッチョイW df11-Mx1A)2017/11/09(木) 00:06:23.47ID:BzHbn/8n0
ペプチ赤字かあ。
バイオの雄だった時代も終わったようだ。
順調に行ってるのかと思ってた奴ら大量にいるだろ。
値幅が大きいだけに金曜には寄ると見た。
0597山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/09(木) 00:32:59.52ID:PgRCKD/x0
まあペプチも時価総額デカ過ぎるからね
上値は重いわ赤字だわではいかんわ
ここから株価は収束に向かうと思う
その意味でもそーせいの明日の2Qが気になるところ
0598山師さん@トレード中 (ワッチョイW df11-Mx1A)2017/11/09(木) 00:36:57.76ID:BzHbn/8n0
>>597
このところのヨコヨコで持ち高を増やした奴らが大量に荒らされるだろうね。
明日はS安のまま引けて金曜日からが勝負かな。
月曜日でもまだ間に合う気がするが。
0601山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/09(木) 00:43:07.99ID:PgRCKD/x0
研究開発費が重いからなあ
0602山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp33-UQXo)2017/11/09(木) 00:46:55.46ID:irw6P9rrp
決算明け売り気配のペプチは大体、機関らしき買いが入って下ヒゲのパティーンやん
0604山師さん@トレード中 (ワッチョイW df11-Mx1A)2017/11/09(木) 01:48:04.33ID:BzHbn/8n0
ペプチのIRブログとやらが更新されてる。
もしかしたら明日はS安に張り付かないかも。
でも中途半端な位置からのS安ダイブも見てみたいね。
0607山師さん@トレード中 (ワッチョイW ff23-zF6t)2017/11/09(木) 06:01:48.53ID:nc7Cu6rP0
ペプチはコレ見て売る奴はバカだろ
そもそも買わなきゃいいのにってレベル

>みなさん、こんにちは。IR広報部長の岩田です。
>8日(水)の16時30分に18/6月期第1四半期決算を発表しました。

>赤字となりましたので、驚かれた方も多かったと思います。
>しかし当社は、決算短信の4ページ目の図表の上の文章に書きましたように、
>「第1四半期の業績は、18/6月期の通期計画に対しては想定の範囲内の進捗」とみております。

>今第1四半期については、費用面で2つの特殊要因がありました。
>1つ目は、17年7月に川崎市殿町に新本社・研究所が完成し、移転を行いましたので、
>移転関連費用約2億円が発生したことです。

>2つ目は、17年7月に米国Kleo(クリオ)社と戦略的共同研究開発契約を締結した際に、
>医薬品候補化合物の製造や前臨床試験に向けた費用として
>約3億円の一時金をクリオ社に支払ったことです(研究開発費として計上)。

>これらは今第1四半期限りの一時的費用です。
>これらの費用が発生することは18/6月期の通期予想作成時にはわかっていましたので、
>18/6月期第1四半期の業績について当社は期初から赤字予想としていました。

http://peptidreamblog.blogspot.jp/2017/11/q.html
0609山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/09(木) 06:54:59.44ID:PgRCKD/x0
>>607
それでもやっぱ数字にマーケットはシビアだよ
バイオが夢を語るには、その裏で研究開発費という莫大なコストが発生しているのだから
0610山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad3-zF6t)2017/11/09(木) 07:15:09.36ID:9bdktsRPa
>>608
売上が4Qに集中することも知らないのか?
てか、お前そもそも「売上」の中身が何かも知らないんだろ

>>609
少なくとも機関投資家には説明会等で>>607の内容を説明しているはず
これで1Q決算発表見て慌ててたらそれこそヤバいわ
0612山師さん@トレード中 (ワッチョイWW dfc1-yxpZ)2017/11/09(木) 07:27:14.29ID:Xp/LrJ+d0
>>610
みんなペプチはほかのバイオとは違うぜ〜。って思ってたのに、え?なにこれ。結局デカい契約取れないと売上も利益もないの?ホントに大丈夫かよ・・・って思わせるのがダメだろ。
そもそも4Q集中としても、昨年よりはるかに悪い1Qで通期で昨年超えられるだけの業績上げられるのが確実と思えるほど順調か?
0614山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad3-zF6t)2017/11/09(木) 07:34:44.70ID:9bdktsRPa
>>612
「今第1四半期については、費用面で2つの特殊要因がありました。」の一文を読み飛ばして、
「え?なにこれ。結局デカい契約取れないと売上も利益もないの?ホントに大丈夫かよ・・・」って
早合点する奴の頭こそマジで大丈夫かよって話だな
0617山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff6c-SS2p)2017/11/09(木) 08:21:15.45ID:6TNDPpGg0
元々今年ペプチ3000円が下値なんだし、全然下がってないわ
張り付き2800円になって初めて焦るくらい、そーせいなら糞ほど売られるど、ペプチなら寄り底でうまくまとめるわ
0618山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM8f-fDwL)2017/11/09(木) 08:22:22.83ID:p0Rc5GQLM
いずれにせよちゃんと説明責任果たしてる点は評価できるな
0620山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6f-x5jG)2017/11/09(木) 08:29:23.35ID:iJJP131I0
殆ど無風じゃん
ストップ安とか言ってたまぬけw
0623山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM8f-fDwL)2017/11/09(木) 08:40:53.11ID:p0Rc5GQLM
S安なら即買い増しやな
0624山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad3-b0co)2017/11/09(木) 08:42:14.99ID:veA2goNVa
ペプチホルダー必死だな
0625山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa23-VFBj)2017/11/09(木) 08:47:57.12ID:Jb48b1Fza
>>620
煽ってた奴はその辺りで拾うために煽ってるんだから、売る奴が間抜け
0626山師さん@トレード中 (ワッチョイ df32-eUVz)2017/11/09(木) 08:54:21.40ID:F6wIyjHf0
そりゃおそろしく希薄化する増資かましても無風状態のバイオもあるんだから、
ペプチの通期予想変更無しの1Q決算発表など屁でもないだろ

こんなんで売るくらいなら元から買うなよって話だ
0627山師さん@トレード中 (ワッチョイ df74-7EX7)2017/11/09(木) 08:59:50.82ID:dPM5dsQY0
ぺプチはこの決算でもまだ現状気配では前回決算発表後に買ってるやつで救われるやつがいるんだから信じられんわ。
0641山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f7f-TPjW)2017/11/09(木) 09:26:32.07ID:RewP52T50
なんやこれ

【発行日】2017年11月9日
(54)【発明の名称】水性外用剤
(71)【出願人】
【識別番号】302005628
【氏名又は名称】株式会社 メドレックス
h
ttps://ipforce.jp/patent-jp-S-2016-121996
0646山師さん@トレード中 (スプッッ Sd1f-e0s1)2017/11/09(木) 10:22:15.50ID:8xo+ktnzd
今日は一国一パイプラインで武田の純利益ごえのロイヤリティの算定公式レポートが出てるサンバイオも一国一パイプラインで時価総額六千億円の久光製薬の純利益ごえのロイヤリティの算定の公式レポートが出てるメドレックスも指数に比べいまいちですなあ(´・д・`)
0649山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/09(木) 10:36:19.97ID:PgRCKD/x0
そーせい想像はしてたがショボっ!
0651山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM8f-fDwL)2017/11/09(木) 10:37:45.41ID:p0Rc5GQLM
長期的に上でもしばらく押すかもな
0655山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/09(木) 11:05:39.15ID:dLJ9fdYva
>>654
再生医療の創薬系ベンチャーが時価総額15億とか
どの市場でも絶対ないわーwUMNが全く何もなくなっても
時価総額20億切らなかった時代よ。
0662山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa23-0J0R)2017/11/09(木) 11:39:04.58ID:vD1MavdPa
>>645
特許は請求項1を見ればだいたいおk


【請求項1】
酸性薬物又はその塩と、イソステアリン酸、及びアルカノールアミンを含む、水性外用剤。


核酸用の経費吸収剤だな
トゲトゲは関係ない
0666山師さん@トレード中 (スプッッ Sd1f-e0s1)2017/11/09(木) 11:54:40.20ID:8xo+ktnzd
>>656
売り煽るつもりもないのだがそれを書いてる人は今回の大幅赤字を予想できてたんだろうか(´・ω・`)
真っ赤についたそう思うを見てふと思う
0670山師さん@トレード中 (スップ Sd1f-B4HH)2017/11/09(木) 12:15:13.87ID:OBOOPXt/d
ジーンの気配わらた
無反応すぎw
0673山師さん@トレード中 (ワイエディ MM7f-ySnM)2017/11/09(木) 12:29:29.56ID:m/YIwPZPM
その辺のクソバイオくらいの時価総額なのにマイル発生しないからって無反応はかわいそう
まぁバイオシミラーって創薬の中でも地味で夢がそんなにないイメージなんだろう
0675山師さん@トレード中 (ラクッペ MM73-Jura)2017/11/09(木) 13:23:47.63ID:HMbV2U6qM
ヘリオスいただき
0682山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp33-03Gl)2017/11/09(木) 13:46:27.01ID:iawm9gyap
70億円分の現金受領IRなどなどが控えてるペプチを現物で買ってたらそんなに下げは気にならないかと。日経の爆上げから置いてけぼり感さえ我慢できれば
0685山師さん@トレード中 (スプッッ Sd1f-e0s1)2017/11/09(木) 14:01:14.64ID:8xo+ktnzd
>>676
先物でのあげでコレジャナイ感の個人の予感(^q^)
0691山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad3-b0co)2017/11/09(木) 14:05:33.98ID:nbQTdyUIa
サンバさんも踊りすぎて疲れはてた様子
過労死目前
0696山師さん@トレード中 (スプッッ Sd1f-e0s1)2017/11/09(木) 14:25:15.80ID:8xo+ktnzd
先物なんて普段やらないがちょっと節目きったところでラージ下りへ順張りしてみた(^q^)フラグ
戻ってきたら切ろうw
0698山師さん@トレード中 (ワッチョイ fff3-VY+y)2017/11/09(木) 14:28:46.72ID:OJ4HD35h0
UMNファーマの空中戦恐ろしい
もし持ってたら絶対失禁してる
0703山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/09(木) 14:36:41.97ID:PgRCKD/x0
そーせいマイテンする気かよ
0704山師さん@トレード中 (バッミングク MMdf-KG+X)2017/11/09(木) 14:38:35.07ID:m9aSDVw1M
日経大暴落と明日の糞決算で、バイオ全銘柄、
半値八掛け五割引
まで下がったりして
0709山師さん@トレード中 (スプッッ Sd1f-e0s1)2017/11/09(木) 15:08:27.30ID:8xo+ktnzd
>>696
ふむ(´・ω・`)
戻ってきたがバイオ世界の平和も保たれた、よしとしよう
日経は業績いいからね
テクニカル以外加熱感なし
0713山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff79-ouqv)2017/11/09(木) 15:15:15.63ID:k1sfHirs0
日経が休憩はいってこっから新興のターンくると淡い期待
0727山師さん@トレード中 (ワッチョイ df74-7EX7)2017/11/09(木) 15:41:56.94ID:dPM5dsQY0
売り上げゼロで30億の赤字か。すんばらしいな。
売り上げゼロで220億の時価総額か。すんばらしいな
0732山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff4c-9JVD)2017/11/09(木) 16:11:39.93ID:2QJZL1Yg0
明日は待ちに待ったラクウォーリアーの決算でしゅよ!!
0737山師さん@トレード中 (スップ Sd9f-Mx1A)2017/11/09(木) 16:58:37.16ID:6fJ/tmrid
ペプチドリームは中途半端に値がついたから、しばらく調整だろうな。
アメリカ次第ではS安もあるんじゃないか。
今日の出来高をみるに、ナンピン地獄が大量発生してるよ。
0739山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad3-zF6t)2017/11/09(木) 17:10:37.52ID:esr2heYEa
ヘ&#12442;フ&#12442;チト&#12441;リーム株式会社は、ヒ&#12441;ル&メリンタ&#12441;・ケ&#12441;イツ財団から、
結核 及ひ&#12441;マラリアに対する新規治療薬の研究開発のための
助成金を受領することになりましたのて&#12441;、 お知らせいたします。
http://contents.xj-storage.jp/xcontents/45870/9017edee/6603/44ab/94d9/5659e21ed366/20171109133625464s.pdf
0743山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa33-03Gl)2017/11/09(木) 17:24:34.57ID:FZNUfRoRa
わたしのペプチの空アゲは助かりますか?
0764山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fb4-cd7v)2017/11/09(木) 19:18:03.46ID:A8qx6+ic0
>>761
余裕じゃねw
キャッシュ138億円あるんだしw

そもそも98億円の黒字の翌年の第二四半期が5億円弱の赤字なだけ
安値で売らされたルサンチマン騒ぎ過ぎw
0770山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM8f-eirN)2017/11/09(木) 20:30:03.04ID:pPNNXSMgM
明日の決算の見所
期待されすぎのグニ、中期的な見通しの開示はあるのか
もうダメかもしれんねラクオリア、もうダメかもしれんね
誰も期待してないカルナ、月曜に年初来安値を更新するのか
0776山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa7f-b0co)2017/11/09(木) 21:02:24.88ID:e4/Usneqa
タカラバイオもペプチもまだまだ
1000億以上の黒字お願いします
0777山師さん@トレード中 (スプッッ Sd1f-e0s1)2017/11/09(木) 21:29:06.38ID:8xo+ktnzd
>>696 >>709
わいの会心の先物22900売り返して(ノ-_-)ノ~┻━┻
23000切りで入ってればリバウンドによる同値撤退は避けれたが、、、
前日マイナスまで待ってしまった
あらゆるバイイングクライマックスによる最後の売り方殺しの指標大噴火出てたのに、、
0778山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/09(木) 21:47:12.20ID:ygJVAnlJa
ラクオリアは、せやからいうたろうとしか・・・
変なこじつけで上げてもしょうがないんだ、ジプラは小粒だしもうイベント相場でもないし
仕手筋が入った動意になっているってわけでもない。

抑えつけてるんじゃないんだ。そこの君もそっちの奴も1200円で買いだと思ってないから
上がっても戻ってくるだけなんだ。

業績と導出、黒字が刻一刻と近づいて、みんながGNIぐらいの時価総額でも買いだとと思う
のを待つのが筋だと思うんだ。
0785山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sa7f-cd7v)2017/11/09(木) 22:44:27.76ID:q0dEx4wGa
      ∧_∧
     (´・ω・`)   
     / >‐ 、-ヽ
   /丶ノ、_。.ノ ._。).
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
   \_ξ~~~~~~~Y
     |__/__|
      |、,ノ | 、_ノ
      〈 !〉〈ノ/
     (_) (__)
0786山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/09(木) 22:46:37.52ID:PgRCKD/x0
ペプチもそーせいもやっぱりだったなあ
研究開発費はやはり重いよ
それで首が回らなくなって倒産する場合すらある
バイオに増資は付き物なワケだ
0789山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/09(木) 22:54:58.47ID:ygJVAnlJa
デウエスタンも随分な赤字だけどこれは別にいいのか?
ターキー最近あまりこないな
0792山師さん@トレード中 (バッミングク MMdf-KG+X)2017/11/09(木) 23:57:04.20ID:m9aSDVw1M
>>788
明日も月曜日も下げ続ける
0793山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f32-PffV)2017/11/10(金) 00:13:20.02ID:UDCKL0lr0
2017年11月 9日

【富士フイルムのニュースリリースへリンクします】
当社は、富士フイルムが出資する再生医療ベンチャーのサイフューズ社より、同社が開発を進める再生医療製品の開発・製造を受託します。

http://www.jpte.co.jp/
0794山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad3-ff9X)2017/11/10(金) 00:15:41.86ID:uUa2kL6Za
>>769
押さえつけて、悲観投げを拾ってるんやろなあ
0796山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/10(金) 00:22:48.24ID:HTH/kXxi0
ペプチは助成金
そーせいはノーベル賞受賞アドバイザー講演会特典で人寄せパンダ
それよりも安定収益だっつの
0797山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/10(金) 00:26:41.27ID:HTH/kXxi0
だからやっぱり安定収益のタカラバイオなのかもな
全く面白くないけどw
安定のヨコヨコ
0814山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f4f-OWtR)2017/11/10(金) 09:19:14.35ID:C+Ima4cW0
そーせいが決算許されるなんていつぶりだろう
0830山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/10(金) 10:10:26.82ID:HTH/kXxi0
>>827
ノーベル賞受賞アドバイザー基調講演を聞きたい1口ホルダー志願だと思います
呼ぶのにいくらかけたんだろうね
それもこれも全て株主のカネなのに
その先に待っているのは大増資と知ってか知らずかよーやるわw
0832山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f4f-OWtR)2017/11/10(金) 10:16:32.16ID:C+Ima4cW0
昨日PTSでペプチ買った奴は今何を思うのか
0834山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/10(金) 10:27:37.44ID:kX4bpE5ha
>>819
臨床試験開始でストップ高って
GNIでやって
メドレックスでやって
キャンバスでやって
GTSでやって
みんな時間差なんだよな。

次は今年予定のセルシードの一千万人が潜在的対象とかいう天文学的市場規模の膝軟骨パイプライン開始か。
0835山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/10(金) 10:37:04.53ID:HTH/kXxi0
>>834
全部行って来いやたやん
0836山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa23-Kfl6)2017/11/10(金) 10:44:42.01ID:kX4bpE5ha
>>835
地合いもあるだろうけど全モはGNIくらいじゃないか?
普通もっと戻しそうだけどな
地合いに連動してあがらない分、全モ材料で全モしてない印象
0839山師さん@トレード中 (スプッッ Sd1f-nAsH)2017/11/10(金) 10:54:48.11ID:qwGlyUzJd
それー!そーせいに続けバイオ衆(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa7f-0wcw)2017/11/10(金) 11:07:09.38ID:7aaX7sj2a
そーせい!そーせい!そーせい!



サンバイオ-
0843山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f33-bKAn)2017/11/10(金) 11:09:16.19ID:ZbvzL7GV0
そーせいっちゅうねん!
0844山師さん@トレード中 (ブーイモ MMa3-j09z)2017/11/10(金) 11:12:50.72ID:WWfpBqkiM
レビーにアリセプトはパーキンソニズム出やすいから評判悪いみたいだけど
M1作動薬でもドーパミン抑制されて同じ問題が起きるんじゃね?
0845山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f4f-OWtR)2017/11/10(金) 11:16:07.89ID:C+Ima4cW0
そーせいさんが上がるとやっぱり雰囲気いいねぇ
0846山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff39-7EX7)2017/11/10(金) 11:21:20.49ID:dlPMfmb40
ジーンウンコをもっと話題にせねば。
超絶ストップ張り付き
0847山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fec-q7O4)2017/11/10(金) 11:25:12.38ID:NNMzCA6n0
ソレイジアの材料ってそんなに上げるほどのもんなの?
よくわからない(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中 (ワッチョイ df1e-0ibl)2017/11/10(金) 11:25:25.02ID:Q5dZcsjo0
ソレイジアこんなので上がるのか
0849山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f4f-OWtR)2017/11/10(金) 11:26:45.79ID:C+Ima4cW0
この地合いのおかげで資金集中しやすいのもある
0850山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff39-7EX7)2017/11/10(金) 11:27:36.57ID:dlPMfmb40
ソレイジアに比べればジーンウンコの上げは納得できる。
上市商品があり3相2本、再生医療もありパイプライン多数。
時価総額やすすぎ
0851山師さん@トレード中 (ワッチョイ df1e-0ibl)2017/11/10(金) 11:30:23.34ID:Q5dZcsjo0
>>847
ラクオで言えばCJが臨床するための原薬を供給してほしいから製薬工場に頼んだって話じゃない?
0855山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fec-q7O4)2017/11/10(金) 11:40:33.39ID:NNMzCA6n0
>>851
うーん、やっぱりそれほど上げる材料には感じられないのだが。
よくわからない(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中 (スプッッ Sd1f-e0s1)2017/11/10(金) 12:56:33.00ID:qwGlyUzJd
>>855
バイオスレだと二相の製造委託で暴騰ってえって反応だよね(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fec-q7O4)2017/11/10(金) 13:15:09.15ID:NNMzCA6n0
>>868
だよね。でも>>857の意見で納得できた。
後場はクソバイオっぷりをじっくりと鑑賞させて頂きたい(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff39-7EX7)2017/11/10(金) 13:58:41.67ID:dlPMfmb40
ジーンウンコは持ってる連中がいないから和才にならないんだな。
毀損増資もないし、治験失敗もないし堅実ウンコんだけど。
0878山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff39-7EX7)2017/11/10(金) 14:16:50.91ID:dlPMfmb40
月曜はどうなるか。
0882山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fdb-zl2n)2017/11/10(金) 14:39:19.13ID:Gq8wKBvp0
>>844
パーキンソニズムはアセチルコリンが増えてドーパミンが減少する事で発生するんだっけか
アリセプトはアセチルコリンを増やすし、DLBは色々ケースがあるらしいけど、
決算説明会資料だと「M1作動薬はアセチルコリン量に依存せずにM1受容体を活性化」ってあるから
アセチルコリンに関する問題は無いんじゃない?少なくとも意識はしてると思う。
0883山師さん@トレード中 (ワッチョイW dfe0-ZkvH)2017/11/10(金) 14:51:55.92ID:z2PwvJ9O0
>>844
お前が気にしてるようなことはノーベル賞級の方々が分かってないとでも?
0906山師さん@トレード中 (スプッッ Sd1f-e0s1)2017/11/10(金) 15:53:20.38ID:qwGlyUzJd
そーせいはなんていうか
拡大に必要な金は稼いでやりくりして出すもんじゃなく
増資で出すもんだという
根本的な考えが(´・ω・`)
サンバやぺプチとは対極にある赤字ベンチャーの発想だ
0909山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/10(金) 16:00:05.45ID:HTH/kXxi0
まさか今日出すとはwそーせいwww
>>830の俺のレスが光って見えるな
参考にして今日買わなかった者は俺を讃えなさいwwwww
0914山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f32-ySnM)2017/11/10(金) 16:16:26.68ID:THp2ecg90
シンバ売上はかなり伸びてたのは素直に評価できるんじゃね
赤字が相変わらず飛ばしてるが
トレアキシンがこのまま適応拡大していけば薬価ベースじゃなくてシンバに売上100億もいけるかもな
0916山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/10(金) 16:36:03.16ID:HTH/kXxi0
そーせいホルダーが流石に気の毒だ
0918山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/10(金) 16:47:54.41ID:HTH/kXxi0
>>901
それはケンジといって
前回のファイザー引受増資の時はロックアップがあると嘘をついて買い煽ってましたね
とにかく常にそーせいをいくつか握ってる万年買い煽り野郎です
0919山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff4c-9JVD)2017/11/10(金) 16:49:11.09ID:ly9Pryut0
ぴーらぁーは持ち株もってねえのか・・・?
0924山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/10(金) 17:04:50.19ID:HTH/kXxi0
いつになるのか知らんけどこれで美奈ちゃん完全買収増資も見えて来たね
0928山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfb4-cd7v)2017/11/10(金) 17:16:18.88ID:oHflGRvv0
シンバイオ、1-9月期(3Q累計)最終が赤字拡大で着地・7-9月期も赤字拡大

カルナバイオ、今期最終を一転赤字に下方修正、対純資産で44%の赤字

テラ、1-9月期(3Q累計)最終が赤字拡大で着地・7-9月期も赤字拡大

トランスG、上期営業が赤字転落で着地・7-9月期も赤字転落

リプロセル、上期経常が赤字縮小で着地・7-9月期も赤字縮小

メディネット、今期最終は赤字縮小へ

ナノキャリア、上期最終が赤字拡大で着地・7-9月期も赤字拡大
0935山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad3-ff9X)2017/11/10(金) 17:42:26.66ID:WQfW6CYia
ピーターとルオは、日本人株主を虫けらのように思ってると思ってすべて切っといて良かった
0936山師さん@トレード中 (バッミングク MMdf-KG+X)2017/11/10(金) 17:43:06.73ID:T1p0YCQfM
>>928
全部赤字
そーせい、ペプチも赤字
このスレに黒字の会社はないんだな
0940山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5fdb-uxOt)2017/11/10(金) 17:57:00.92ID:D/CQAN5X0
>>906
まさにそれこそ田村イズムそのもの。
個人株主など自己実現の為の単なる肥やしと思ってるでしょう。
それをすげぇと感じて着いて行く人もそれなりに居るのも事実ですね。
0942山師さん@トレード中 (オッペケ Sr33-nSsL)2017/11/10(金) 18:01:08.52ID:YetXkJV4r
まあ、ホントに営業利益 -20億で経常利益-200億なら
トイチから金借りて利息でも払ってでもないと出きない数字だろ
決算でこんな間違いするのなんてアホの極みだけど
0944山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f6f-x5jG)2017/11/10(金) 18:05:47.90ID:Eu9yMQkh0
でもそーせいがっつり下がったら買うんだろw
決算通過したらメドレ糞思いっきり買うつもりだったけどそーせいにしようかな
0947山師さん@トレード中 (スプッッ Sd1f-e0s1)2017/11/10(金) 18:08:59.40ID:W9ov2luld
なんだかんだで赤字バイオ軍団愛されてるな(´・д・`)
0952山師さん@トレード中 (オッペケ Sr33-mqIl)2017/11/10(金) 18:41:00.85ID:GkbeaRecr
>>951
近鉄沿線?
0953山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/10(金) 18:41:39.81ID:HTH/kXxi0
そーせい、HTL18318とかいうアルツハイマー薬を自販まで持って行きたいということなら
200億円じゃ全然足りないけど、これから増資地獄時代に突入する気なんだろうか
日本での治験は特に高い
外国人も増資は嫌うので、どこの増資も一応に株価ガクっと下げるけどね
0954山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5fea-ff9X)2017/11/10(金) 18:44:49.14ID:oiDxIY/P0
>>953
アラガンからの一部買い戻しで、アラガンとの契約内容はどう変わったのか?
開示してほしいね。まさか無料で買い戻したわけでもあるまいし
0956山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/10(金) 18:52:57.58ID:HTH/kXxi0
>>954
なにそれ怖い
0957山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/10(金) 18:54:10.71ID:HTH/kXxi0
アラガンから買い戻したと表現してるなら、30億円位は返すのか?
確か4つで135億円くらいの一時金貰ってなかった?
0958山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/10(金) 18:55:38.41ID:HTH/kXxi0
一番進捗していたPLからの派生PLみたいな感じだったからもっと返すのかもしれん
当の基の9936はもうゴミなんでしょ?
0959山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7fed-FeK+)2017/11/10(金) 19:04:48.58ID:29LL0lyE0
アルツハイマー薬は大手でもまだまともにどこも成功してないけど、成功すれば悶絶ビッグサプライズだからみんな参戦はするよね。医学が進歩してて高齢化社会に突入するのは世界中同じだし。
ただ巨大な金がかかるので、ベンチャーだけじゃ相当厳しい
0960山師さん@トレード中2017/11/10(金) 19:05:34.74ID:ExNfYKG5
>>954
「買い戻し」なんて書いちゃって大丈夫か?
ざっと見た限りお金のことは書いてなかったがなあ
コプロモーションがうんたらかんたらって書いてあったから
ウィンウィンになるような何らかの条件的な取引があったと俺は見てるが

>>956-957買い戻したという表現はなかったよ
0962山師さん@トレード中 (スプッッ Sd1f-e0s1)2017/11/10(金) 19:25:29.25ID:W9ov2luld
>>959
どこも成功してないほとんどが失敗するような挑戦に増資の金あてるのか(´・ω・`)
売り煽りたくもないがこれは結構怖いような
クソバイオの成り上がり王なんだからがんばってほしいが
0964山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff2c-cd7v)2017/11/10(金) 19:31:35.53ID:On6E11iy0
アルツハイマーの治験で200億で足りるハズないもんな

マジで人気あるうちにと、株券発行会社になっちゃうかもな
というか、もうなってるけど
0966山師さん@トレード中 (スップ Sd9f-Mx1A)2017/11/10(金) 20:20:37.51ID:62DtzEHUd
業績の良くないペプチはまだまだ下げますよ〜う。

期待させられて赤字なら下げますよねえ。
下げしろはまだまだ大きいですよ〜う。
0970山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad3-aJmU)2017/11/10(金) 20:50:16.86ID:ojLZNr5Xa
確率低いって文句言うならバイオなんか買うなよクズども
0972山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffdb-zl2n)2017/11/10(金) 20:58:43.23ID:Ncss5kQB0
日本で治験するのはアルツハイマーじゃなくてレビー小体型認知症
ついでに200億全部じゃなくて、他の創薬・開発分を併せて160億な
実際どのくらい掛かるか判らないけど、数年分だし
他の薬と同じ作用機序だったり、副作用対策してなければ
可能性低いとか言えるけどねぇ。とりあえずPOC取れるかだね
0974山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp33-UQXo)2017/11/10(金) 20:59:23.60ID:kSzzVbvZp
20 大久保男 ◆lrB6obmBeA (ワッチョイ dfd9-cd7v)[sage] 2017/11/10(金) 16:21:28.76 ID:Jq580AZ10
>>19
良い増資だから問題無いでしょw

昨日の決算で増資発表せずに決算翌日の今日引け後に増資発表
短期筋が売り抜けた後の猛者ばかりでタイミング良いんじゃねw



そーせい信者代表がこう言ってるから心配スンナ
PTS市場の反応は問題ありと見てるみたいだけどw
0976山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/10(金) 21:05:24.40ID:HTH/kXxi0
そーせいスレでは可哀想で言えんが、もうそーせいは株券刷ることが当たり前になってるから
株主軽視はこれからも続くと思う
次から次に無茶やって来る印象
俺は25000付近でも利確したがそこからまた飛び乗った分は去年損切りしたのでもうそーせいには乗らないつもり
元社長から「三ケ月に1度しか株価見ない」とか元気に言われたら流石にもう怖かったw
売り煽りじゃないよ
ホルダーはガンバレ
0979山師さん@トレード中 (スプッッ Sd1f-qzLA)2017/11/10(金) 21:19:48.05ID:dKvO2AnOd
>>978
決算とマイル延期はどうせそんなことになるだろうと思ってたし、長期保有のつもりだからまあいいだろうと思ってたけど、社長メッセージ出たらぶん投げてやりたくなってきたわ
0981山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa7f-0wcw)2017/11/10(金) 22:13:21.91ID:pbITmgHra
パイプラインがどんなに沢山あっても
意味ないんだな
たった一つの画期的なパイプラインに集中投資
した方が良い結果を導き出せる

大博打だけど

サンバイオに賭けるのだ
0982山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff39-7EX7)2017/11/10(金) 22:21:40.95ID:dlPMfmb40
サンバのリズムで失敗したらどうなるの。
ジーンウンコの豊富なパイプラインは見事だぞ。
0983山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa7f-0wcw)2017/11/10(金) 22:27:57.67ID:pbITmgHra
>>982
儲けの少ない新薬いくら作ってもダメ
安定した投資したいなら最初からバイオ買わねぇ
0984山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa7f-0wcw)2017/11/10(金) 22:29:56.86ID:pbITmgHra
ベンチャーが儲けの少ない新薬作ってもダメね
そう言うのは大手に任しとけば良い
0986山師さん@トレード中 (アウアウエー Sa7f-0wcw)2017/11/10(金) 22:37:03.77ID:pbITmgHra
>>985
成功すれば時価総額一兆越える可能性がある
ちまちまパイプラインばっかり多くてもダメなのばっかじゃん
0987山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f69-UI8V)2017/11/10(金) 22:52:15.76ID:HTH/kXxi0
ナスダックに上場しても結局希薄化の憂き目に遭うんだよね
バイオなのだから正々堂々と増資で致し方ないのかもね
そーせいノンホルだから言えることだけど
0988山師さん@トレード中 (スプッッ Sd1f-e0s1)2017/11/10(金) 23:29:20.06ID:W9ov2luld
ジーンテクノは
ジェネリックみたいなもんで儲からない派閥と
これからはバイオシミラーの時代派閥がいて
よくわかりません
マイホームみたいな大物ももっているが
0989山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff39-7EX7)2017/11/10(金) 23:36:06.51ID:dlPMfmb40
毀損増資をしないジーンウンコの価値が分からないとは。
上市商品も売れているぞ。
0993山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5f6f-GS/j)2017/11/11(土) 00:15:22.90ID:pqprH3FX0
>>988
米国のCHRSを見る限りバイオシミラーは結構難しい ビジネス
0994954 (ワッチョイWW 5fea-ff9X)2017/11/11(土) 01:07:50.61ID:KB5mVMEk0
>>960
買い戻したわけじゃないのか?
勘違い、すまん
0996山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5fea-ff9X)2017/11/11(土) 03:52:47.65ID:KB5mVMEk0
ピーターは、今後も希薄化、希薄化を辞さない気がするなあ
ウルシーも株主もヘプタレスとミナの壮大なチャレンジのための財布なんだろうなあ
かなしいけど、そう感じたわ
0998山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5fea-ff9X)2017/11/11(土) 04:32:32.24ID:KB5mVMEk0
投資家説明会でじかに顔を見て、そう感じて、すぐ売ったんだよね、そーせい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 32分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況