X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
日経225先物オプション実況スレ28981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001垢版2017/10/31(火) 08:57:41.22ID:hKRkjZz60
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28980
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1509383536/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1509383536/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 08:57:58.70ID:jVB6O2+2d
たちけて愛してる
0003山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 08:58:10.22ID:jVB6O2+2d
つばくろーさんも愛してる
0004山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:02:42.34ID:0ti/iwNs0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0011山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:06:47.59ID:xT9m6WrJ0
ウリがウリを呼んでいるwwwwwwwwwwwww
0014 ◆5X5KANUQKI 垢版2017/10/31(火) 09:07:01.80ID:uKN25TSY0
押目入荷AI来るぞ
0015山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:07:04.13ID:6j8Cf4s8F
17連落こいや
0018山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:07:20.51ID:6j8Cf4s8F
ソフトバンクの卑怯ものが
0021山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:07:25.29ID:xT9m6WrJ0
きゃぁあああああああああああああああああああ

買っちゃらめぇえええええええええええ

みんなにれてぇええええええええええええええええええええええええええ
0023山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:07:34.53ID:IyLW9rgl0
買遅れさんに一時の慈雨
0024山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:07:38.20ID:kTdZBe3l0
毎度おなじみ寄り底と突撃した奴らが一度も助からないwww
これは流れ変わったな
0025山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:07:51.78ID:keWTC2n60
バブル かもーーーーーーーーーーーーーーーーん!
0033山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:08:29.63ID:yXvnADoLd
>>27
全力持ち越してたハゲ、おめ
0037山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:08:46.76ID:IyLW9rgl0
どこで買っても週内には助かりますよ
どーんといこうや
0038山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:08:51.28ID:wHarfTDk0
きてんねw

市川海老蔵が重大発表「付き合っている人います」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1509404442/

1 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [IN][] 投稿日:2017/10/31(火) 08:00:42.68 ID:05KnVs9I0 ?PLT(12015) ポイント特典
http://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
海老蔵 嫁取り望む後援者に仰天告白「付き合っている人います」
10/31(火) 0:02配信 女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171031-00010000-jisin-ent

6月22日小林麻央さん死去→8月中旬「付き合っている人います」
0040山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:08:54.06ID:1h6hiZW80
動かない・・・。
0044山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:09:17.42ID:0GcItJ9x0
>>31
何枚か葉を分けてください!葉を分けてください!
0046山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:09:24.29ID:yXvnADoLd
>>30
歴史的高値圏22000でも歴史的好景気継続でも金融緩和必要なんだよ、なぜか分からないけどねwww
0047山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:09:31.51ID:or36q5wx0
売り一巡すれば
0054山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:10:13.51ID:tN33NVzTa
アベノミクスアベノミクスアベノミクス
0055山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:10:14.42ID:ByWfvebl0
黒田は狂ってるからな、安倍と外人のために介入してるもん
まさにキチガイに刃物
0056山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:10:18.60ID:kTdZBe3l0
特大の寄り天wwwwww
0059山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:10:23.13ID:xWKQojc80
今年の最高値が過ぎた事を認識できない奴は、今すぐ役所に廃業届けだしてこい。
その足でハロワに行って、平均年齢27歳のフレッシュな職場ですとか書いてある会社へいけ
0061山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:10:28.90ID:AkexlC4z0
リバる要因は外部環境無視で大人が強引に920あたりまで窓埋めするかどうかだけだが
0064山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:10:40.30ID:kJmPsude0
決定会合最終日に、消費支出の低迷と株価値下がりのニュースだろ
馬鹿な某委員がまた追加緩和の提案をするぞ
0065山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:10:44.43ID:IyLW9rgl0
歴史的高値圏というには40000超えがマスト
0068山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:10:53.88ID:mg2QpSkx0
ニギチン「10MAで支えるから心配すんな」
0074山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:11:24.99ID:IyLW9rgl0
まーたしかに日本株ばっかり買っているというのは不安っすね
0075山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:11:28.53ID:or36q5wx0
底打ったか
0076山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:11:41.67ID:lHiYZ4KnM
いっもの罪ほろぼしさ
大したことはしてあげられないけど
0077山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:11:41.78ID:yXvnADoLd
>>45
黒田逮捕

>>65
構成銘柄変わりすぎて参考数値にならないから。日経の時価総額自体は40000のとき超えてるからwww
0078山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:11:47.83ID:INGDGLa/0
すごい叩き合いのようでいてやけに自演くせー
0083山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:12:10.34ID:zOSF6lcIa
____________
     <○√
      ‖    くそー!!売り圧力が強すぎる!!
      くく    ここは俺が食い止めるから早く逃げろ!!

 _______________________
     <○√  くそっもうだめか・・!!
      くく   冷蔵庫のプリン食っとけば良かったな・・

 _________________________________
     〜〜●
0088山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:12:38.58ID:goYcQOpEp
5日線まで押したのにかわないの?
0092山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:12:46.35ID:INGDGLa/0
諸君ハッピーハロウィーン
死人たちがよみがえる日だよ
0095山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:12:53.46ID:xT9m6WrJ0
キタサンブラックマンデーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:13:02.68ID:yXvnADoLd
>>92
かつての売り豚さんか
0098山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:13:07.14ID:cNv2DMQm0
>>83
たぶん、それになるw
0099山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:13:12.91ID:fGQYPHXzd
久し振りのGD寄り天か
0101しん ◆uWatEojWOo 垢版2017/10/31(火) 09:13:19.76ID:0dCFfyb40
日銀に10兆円も15兆円も株買わせて、
「株価を見てください」もないもんだ
0106山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:13:44.79ID:e7wq0q2sM
9時半まで暇だから年甲斐もなくしこってしまった
賢くなった今は反省している
0111山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:14:07.37ID:IyLW9rgl0
テキトーに買って気絶するだけの簡単なお仕事なのになぜやらない
と あそこを大にして言いたい
0113山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:14:25.44ID:AkexlC4z0
ミニの見せ板的には買い方がやや苦しそう
0115山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:14:27.43ID:HHgyrAhn0
このクッソタンコ野郎がああああああああああああああああああああああああああああああああ
0119山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:15:06.09ID:yXvnADoLd
>>101
こんなんに騙される国民も悪い、無知は罪。
0126山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:15:37.33ID:54NkX4LO0
公金が買うから悲壮感ねーな
0129山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:15:54.83ID:88XWAP220
>>101
黒田バズーカ以降の金融緩和総額で言えば300兆円だぞ
実に株式時価総額の半分
0131山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:16:11.65ID:U4pvSh9a0
ピョコン ペタン ピッタンコ
0132山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:16:12.44ID:yXvnADoLd
>>126
期待と楽観のまま落ちていくな
0135山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:16:31.51ID:j+8zmrUd0
立花証券
うちの祖父が何十年も世話になってる証券会社だわ
ここで見るとはwwww
0137山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:16:34.89ID:xNj2fDmqa
安倍ちゃん「今後もモリカケについては丁寧に説明します」

結果
臨時国会は一週間で閉会
野党の質問時間を大幅削減


www
0142山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:17:02.31ID:keWTC2n60
日銀ETF買い 実質は買い支え 建前は金融政策 −日経CNBC−

みんな知ってるがなw
0143山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:17:07.26ID:or36q5wx0
また後場日銀でジリ上げなんだろうな
0144しん ◆uWatEojWOo 垢版2017/10/31(火) 09:17:09.56ID:0dCFfyb40
>>129
国債購入が260兆円くらいだっけ
全部当座預金になっちゃってるけど。
0145山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:17:13.01ID:sXfYxti/0
決算
キリン アステラス製薬 第一三共 富士フイルム 豊田自動織機
三菱電機 ソニー デンソー 村田製作所 日東電工 三菱重工 アイシン精機
豊田通商 東京エレクトロン 日本航空
0146山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:17:14.44ID:yXvnADoLd
>>129
このインチキでインタゲ達成できないって本当に酷い政策やな
0147山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:17:15.71ID:U4pvSh9a0
ドレッシングはあるのかー
0148山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:17:15.74ID:fGQYPHXzd
>>83
このAA 久しぶりに見たな
0149山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:17:18.14ID:Kf9A9TO40
デフレ脱却宣言で金融緩和終わり
膨れ上がった緩和マネーが縮小に転じたら恐慌が来るぞ
0151山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:17:31.17ID:e7wq0q2sM
このまま政府が株を買い占めれば生産手段の共有となり
どの社会主義国家も実現できていない共産主義の夢が実現する
0154山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:17:36.62ID:g69P/JVKd
>>101
何はさておきまずは黒田逮捕
東京市場の健全化はそこから
0163山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:18:28.32ID:yXvnADoLd
>>137
息を吐くように嘘を吐くなよ
0164山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:18:28.97ID:U4pvSh9a0
>>158
誰がいいと言ったw
0167山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:18:49.68ID:2QrCUX+U0
ここから円高はやめたげてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
往復びんたくらう下手っぴが阿鼻叫喚卒倒しちゃうぞこんなん
0169山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:19:01.31ID:54NkX4LO0
暴落スピードより上げのスピードの方が早過ぎるので売りでは儲からん
0173山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:19:25.80ID:keWTC2n60
>>158
上方修正でごまかされてるが、半導体含め、4-6から減速している
業績は4-6ピークが濃厚
0174山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:19:29.28ID:ETghkHFA0
なんでこんな下げてるの?
0176山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:19:34.06ID:/1nMzvlj0
俺が誕生したその日に、親が任天堂株を10万株くらい買ってくれてたらなあ…
0177山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:19:34.20ID:e7wq0q2sM
月末は「ドレッシング!」という掛け声のもとで下げることが多いよねw
0178山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:19:34.58ID:sCjbtrvjM

0183山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:20:10.18ID:kJmPsude0
日本って議院内閣制で、法案は基本与党の党内で議論されてから提出されているのだから
国会での与党の質問自体がそもそも要らないだろ

新人議員に質問させたいから時間をよこせって理論が訳判らない
0184山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:20:17.13ID:OEsn+Y3X0
>>142
初めからPKOって知ってたよ
0187山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:20:34.54ID:ByWfvebl0
200は最低限下げとけよバブルは終わったんだよ
理解してないのは安倍黒だけ
0188山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:20:42.67ID:pqiUm3Vhx
12pで15円幅獲ったが期先の出来がいまいち悪いな
11月が盛り上がりすぎてたのか?
0195山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:21:09.01ID:yXvnADoLd
>>174
業績ピークにして日経の指数ベースPERは19倍超と歴史的割高。正常な状態ならとても買い進めない割高水準。
0196山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:21:14.51ID:AkexlC4z0
やはり花王も好決算かもしれんが予想PER25倍あたりだろう

日経平均採用銘柄で値がさは既にこんなのばかりで割安ではない
0197山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:21:15.66ID:oKyObBD10
景気いいのに何が人員カットだ、支店統廃合だ、社会保障削減だ!

日経バカだろう
0200山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:21:20.53ID:ajV6IT7P0
オナニーすると疲れやすいって都市伝説?オナニー分のエネルギーは置いといて
0201山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:21:26.49ID:rO5Q9llGp
緩和あったら売り豚終わるな
0203山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:21:32.29ID:VMcMxCY60
これを35秒で言えなかったら内定取り消し
--
◇くら社員三誓◇
ひとつ、私は人と会話することが大好きな社員となります。
その為に人に好意を持ちます。
人を喜ばせることが自分の喜びと思います。
いつも明るい笑顔で自分から積極的に話しかけます。
また、常にプラス思考で自分と会話すれば相手が明るく元気になれるように働きかけます。

ひとつ、私は自ら進んで仕事を覚える社員となります。
その為にマニュアルをしっかりと覚えます。
常に向上心を持ち新しい仕事に取り組みます。
またどんな仕事を頼まれても自分を成長させるチャンスと考えて喜んで引き受けます。

ひとつ、私は社会人としての基本を身につける社員となります。
その為に早寝早起きをします。
手洗いうがいを徹底し、バランス良く食事し、体調管理に気を配ります。
毎日新聞・本を読み知識を深めます。また、交通ルールやエチケットを守り健全な社会生活を送ります。

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0205山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:21:35.89ID:U4pvSh9a0
寒くなってきたから彼女を抱きたくなった。
0208しん ◆uWatEojWOo 垢版2017/10/31(火) 09:21:45.44ID:0dCFfyb40
米国は減税をネタに上げてた。ネタが飛んでも上がるかもしれんけど
0210山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:22:05.64ID:88XWAP220
金融緩和で使った金なら、国民一人に年100万ぐらい配れたな
配ったところで株価ここまで上がらなかったとは思うけど
ドル円200円とかになってたりして円安バーゲンで日本株買われまくってたりして
0211山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:22:08.73ID:HHgyrAhn0
もうおしめえかコノ野郎
0212山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:22:18.35ID:OEsn+Y3X0
月末売られて月初買戻しって結構あるよなあ
0214山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:22:23.75ID:0ee0ThrP0
>>142
下落したときにしか買わないんだから買い支えだよねえ
誰がどう見たってw

金融政策の一環だと言うのなら
毎日一定額購入するのが筋だと思うけどね
0215山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:22:26.40ID:rO5Q9llGp
>>174
今まで上げすぎたから
そんなこともわからんのか池沼
0217山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:22:49.05ID:keWTC2n60
どーせパウエル就任で、またプリるんだろ
連休前にたんまり買うとくわ
0218山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:22:49.77ID:BuOt73nv0
上か下か横かはわからんけどただ自分の中では一相場終わった感がある
0221山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:23:35.87ID:gxD6LsGs0
俺の想定、日経ー150円早くも到達、ロシアゲート事件起訴トランプリスク円高
0222山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:23:43.85ID:rO5Q9llGp
11SQまでに21000は割らんだろ
0224山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:23:49.07ID:oKyObBD10
>>203
また、以降が後付けw

日経バカだろう
0225山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:23:59.92ID:OEsn+Y3X0
押し目押し目。 どこまで押すかはわからんが
0228山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:24:37.19ID:U4pvSh9a0
上を下への大騒ぎ
0229山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:24:37.73ID:0GcItJ9x0
藤戸「今日は月末!頑張っていきましょおおおぉぉおぉおっぉおい!」
0231山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:24:48.30ID:e7wq0q2sM
>>216
朝9時から全力疾走しました ただいま賢者です
0234山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:24:56.95ID:yXvnADoLd
>>219
各国が出口に入ってるなか、日本だけ現状維持ですらヤバいよ。世界最後の負担は日本国民で。
0235山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:25:00.45ID:rO5Q9llGp
上だああああああああああああああ
0237山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:25:05.56ID:Jpg+yw5F0
つばくろーこねー
0238山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:25:11.39ID:INSf9ZYAa
>>219
>大企業製造業の景況感は10年ぶりの高水準となった

商工中金がねつ造していたのは中小企業の景況感ですよね?w
0239山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:25:12.83ID:IyLW9rgl0
>>203
部活動かなんか?
0240山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:25:13.08ID:hBfX7X8h0
ペッパー寄ったか -14.5% ワロリン
0242山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:25:23.66ID:keWTC2n60
片岡あああああああああああああああああああああああああああ
また更なる緩和 主張しろやああああああああああああああああ
0245山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:25:30.90ID:xNj2fDmqa
>>203
バブル期の売り手市場知ってるとこんなので内定取り消しなんて
全く好景気じゃないなw
0246山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:25:32.08ID:tN33NVzTa
>>137
野党の質問時間をゼロにしろ
0247山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:25:35.43ID:pqiUm3Vhx
11月のCとPのWが大体同じくらい
これ両方W下げに来そうな気がw
0250山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:25:54.92ID:ajV6IT7P0
>>216
や オナニーのカロリーは置いといてさ
何かしばらくしんどくて数日してなかったらちょっとしんどさが緩いんだわ
精液作るのってそんな体に負担かかるのかな
0251山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:25:57.84ID:rO5Q9llGp
>>234
普通に緩和遅くやり始めたのが原因
全ては民主党のカスどもが悪い
特に藤井カス
0253山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:26:07.45ID:yXvnADoLd
>>248
これな。体質悪すぎるわ。
0254山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:26:08.37ID:fGQYPHXzd
>>182
FRB総裁も
0255山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:26:12.45ID:0ee0ThrP0
>>219
いつか世界が不況になって再び金融緩和を始める頃に
ようやく日本は引き締めを始めることになりそうだなw
0256山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:26:26.34ID:8UXyo9UX0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0257山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:26:28.85ID:DHM6kg190
ニチギン or ニギチン
0260山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:26:34.18ID:kJmPsude0
昔の日本 部下の責任は上司が取る
アベノミクスの日本 上司の責任を部下に押しつけて知らん顔をする
0263山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:26:44.73ID:kTdZBe3l0
またミンスがーとかいう下痢サポ沸いてんのか
0264山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:26:45.27ID:U4pvSh9a0
ドル円が板倉
0265山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:26:46.88ID:yu/Q3xVPD
どうせ日銀買いと月末ドレッシング期待であげてくるとおもってるんだろう
0267山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:26:51.74ID:rO5Q9llGp
民主のカスどもが緩和遅らせたからな
本当にカス
0268山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:26:55.80ID:UW/QTy/H0
まあ今回トランプ来日控えて追加金融緩和は無理だわな
焦点は片岡くんが追加しようと言うかどうか
0273山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:27:27.55ID:yXvnADoLd
>>251
欧州の方が緩和遅かったけど、出口ははやいやろ。黒田は一時の禁じ手が長すぎるんだよ。
0275山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:27:39.47ID:keWTC2n60
バブル 出口政策・・・
おまえら
この国がいつも最終ランナーだったのを忘れたのかw
0277山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:27:53.98ID:rO5Q9llGp
いや、緩和に関しては事実だろう
自民カスも大概だけど緩和だけは俺を儲けさせてくれたからな
0279山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:27:56.65ID:2MG+2pqs0
2017年10月31日のFX為替相場予想 (10/31)

<トランプ大統領の動向に注目>

昨晩、ホワイトハウスが次期FRB議長を
11/2(木)に発表すると伝えました。

現状では、ややハト派寄りのパウエル氏が優勢で、
金やユーロが買い戻されるなどドルへの売りが入り始めています。

元々、トランプ大統領は選挙戦の時からドル安を訴えてきており、
ドル高となるような政策は取らないと思われます。

法人税減税に関しても、
素案として2018年から2022年までの5年間で
毎年3%づつ引き下げる案が検討されているようなのですが、
現状でトランプ大統領は段階的な引き下げに同意していません。

トランプ政権の目玉となる政策だけに、
今後の行方には注意が必要でしょう。

日経平均先物は、
時間外で-112円安の21899円と反落しました。

過熱感がかなり高いため、
しばらくは利食い売り優勢の地合いとなりそうです。

ドル円は、いったん113.00円の買い注文に支えられたものの、
株安による円買いによって下値を試すと予想します。

https://goo.gl/BZvhfo
0281山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:27:59.18ID:tN33NVzTa
アベノミクスアベノミクスアベノミクス
0282山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:28:08.02ID:39J7YnHg0
2017年10月30日 / 23:55 /
独10月CPI、予想下回る1.5%上昇 ECBの段階的な緩和縮小正当化
http://jp.reuters.com/article/de-econ-cpi-idJPKBN1CZ1UZ
欧州連合(EU)基準(HICP)で前年比1.5%上昇し、前月の1.8%から減速した。
予想の1.7%も下回った。
前月比では0.1%低下。0.1%上昇の予想に反して低下した。
、前月と比べて伸びが加速したのは食料品のみ。エネルギー、サービス、家賃などの伸びは前月から減速した。

エコノミストは、ユーロ圏最大の経済規模を持つドイツのインフレ圧力は今後も抑制された状態が続くと
予想。ユーロ高により賃金圧力がそがれることが一部要因としている。

INGディバのカーステン・ブレゼスキ氏は、「ユーロ圏経済のモデルともいえるドイツでインフレ圧力の上昇
が見られない限り、ECBは現在の『ハト派的』なテーパリング(段階的な縮小)に違和感は持たないと
みられる」としている。
0284山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:28:29.89ID:U4pvSh9a0
バブルもデフレも
日本発だよなw
0286山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:28:35.50ID:fGQYPHXzd
結局、アメ株ミラー相場だったな
0287山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:28:45.04ID:rO5Q9llGp
>>273
日本の経済がカスすぎるんだろうな
全然回復しないし
0288山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:29:03.93ID:9vqceiey0
>>276
さてね、前日値割れしてるから
ここぞとばかり、現状(緩和)維持でかち上げしてくるかも
0291山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:29:13.78ID:keWTC2n60
為替はパウエルを織り込みにいったな
0293山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:29:25.16ID:tN33NVzTa
>>287
アベノミクスで景気がいいぞ
0298山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:29:47.49ID:rO5Q9llGp
>>293
は?なら緩和やめようぜ!
0299山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:29:51.94ID:iuIdeitTF
>>238
政府系金融機関が捏造してた景況感なんか信用できるかw
0301山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:29:56.60ID:fGQYPHXzd
>>269
俺は買い豚だから永遠の上げを願ってる
0304山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:30:05.92ID:88XWAP220
「株価を見て下さい」
「バイマイアベノミクス」
「ブームからは希望は生まれない」
0305山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:30:06.06ID:0GcItJ9x0
奥さんに収益伝えたら
「全然足りねーじゃん?」
「申し訳ございません」
「全然足りねーじゃん?」
「申し訳ございません」
0306山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:30:10.60ID:INSf9ZYAa
黒田は銀行に日和ってマイ金辞めたのが最悪だった
あれで誰も黒田の言う事信じなくなったし
0307山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:30:13.58ID:0ee0ThrP0
日銀のETFの購入額(1回分)
6兆円まであと1兆4000億円くらい枠が残ってるらしいが・・・

10月709億円
=======================
09月739億円
08月733億円
07月707億円
06月728億円
05月727億円
04月725億円
 
0308山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:30:14.35ID:U4pvSh9a0
結構力強いな
あれの日か
0314山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:30:40.52ID:TgsIl7BX0
どうやら昨日が大天井だったようだな
0316山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:30:56.43ID:kTdZBe3l0
>>306
あれは株価上げを狙ってやったのにメガバン暴落して逆に下がったからだろ
アホ黒田の目的は株価だけ
0318山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:31:01.20ID:p53DDWTt0
10月31日 ???? 
9月21日 12時15分(9月21日10:02 日経新聞 緩和維持報道)
7月20日 12時10分
6月16日 11時54分 
4月27日 12時14分
3月16日 11時54分
1月31日 11時57分
12月20日 11時51分
11月1日 11時55分
9月21日 13時18分  イールドカーブコントロール導入
7月29日 12時45分 追加緩和決定 ETF上場信託買い入れ増加
0319山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:31:02.85ID:rO5Q9llGp
日銀の日だし上だよ
0321山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:31:28.93ID:iuIdeitTF
>>255
日本だけ暴落してジャブジャブ世界マネーで資産買われるまでがシナリオかと思うわ。とにかく金融緩和の劇薬から早く逃れんとあかん。
0322山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:31:31.10ID:keWTC2n60
9:30ばいーん くっど
0327山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:31:45.65ID:U4pvSh9a0
僕は、今夜彼女を抱いて寝る。
0328山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:31:59.31ID:kTdZBe3l0
メガバン逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0329山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:32:06.59ID:E9zEqgzq0
明確なインフレにならないかぎり、
緩和策しかとれないでしょ

緩和策やめたら80年代バブルは崩壊じゃん
0330山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:32:07.08ID:rO5Q9llGp
いずれにせよ経済で出遅れたのは民主カスのせいだよ
0334山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:32:19.92ID:tN33NVzTa
>>298
日銀総裁のクロちゃんが景気がいいっていってんだぞ。俺はしらん
0335山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:32:24.48ID:e7wq0q2sM
さあ 9時半だ 参加するかな
0337山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:32:32.13ID:IyLW9rgl0
>>248
トップが汚いのに
従業員が俺達は清廉潔白!汚い「労働組合活動」なんかやらん!
徒党を組んで下克上を企てるなんて卑怯者のすること!
なんていい子ちゃんぶってるからこうなるんだぜ?
自ら権利を放棄しているのだから自業自得
0338山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:32:32.45ID:kJmPsude0
東芝www

ブルームバーグニュース日本語版‏認証済みアカウント @BloombergJapan 2分2分前
JUST IN: サムスンは過去最高益で予想上回る、メモリー好調
0339山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:32:32.50ID:GHtvTbLQ0
昔、竹中平蔵と亀井がよくテレビで議論してたけど、あの時の亀井が今やってる大規模緩和を主張してデフレ阻止を
訴えてたのに、竹中が構造改革、世界競争を旗印に賃金の引き下げを主張して、結果竹中案が正しいかのように
報道されその政策が実行された。結果、日本はさらに激しく景気が落ち込んでデフレの沼にはまった。
あの時、亀井の言うとおりに世界に先立ち緩和やっておけば日本はこんなことにはならなかった。
0342山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:32:39.73ID:xNj2fDmqa
>>275
僕はもう追いかけはしない
FRBの走る影の後
人は誰も走り続ける
ゴールはまだ見えない
増税の次に何がある
アベノミクスの先に何がある
遥かかなたの光通信に向けて
僕は今もSり続ける
0343山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:32:55.88ID:or36q5wx0
底堅いなあ
0344山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:33:02.03ID:TP+RJ7GY0
-200円で資産の1/200減った
参ったなこりゃ
0345山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:33:14.95ID:hBfX7X8h0
この高値圏で、たった709億円しか買ってくれないニギチンさん  
0346山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:33:18.61ID:1ocdH5gj0
日本は永遠に引き締めなんてできないと思うわ
0348山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:33:45.72ID:oKyObBD10
>>339
竹中逮捕でいいよ
0351山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:33:51.85ID:39J7YnHg0
週刊現代 強い日本が帰ってきた、株も土地も給料も上がる
神戸大保田氏 過熱感が出るのはPER20倍で来年3月までに25000円もおかしくない

週刊ポスト 25000円へ  いまこそ知っておくべき この投資信託が凄い
平野 来年には25000円超、19年の年央までに3万3千円もあり得る。

週刊スパ 億り人の共通点、 株編、低位株、ツイッター、複数の趣味、ゲン担ぎ、数珠
KIファイター 17年度は8月には年収2億円突破、おじいちゃんが山一證券
筋トレ感覚で1日5銘柄を調べるのを日課。アベノミクスの13年から開始。基本スイング、中小型。

ストボ岩本 26500円
0352山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:33:56.52ID:uNTvLHRmF
>>307
任期満了時に既に出口戦略やってると言い訳するために買入額減らしたのかもw
0353山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:33:59.54ID:VMcMxCY60
2100以上のLって助かるの?

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0360山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:34:13.54ID:TgsIl7BX0
日銀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

日銀がETF709億円買い入れ、20営業日ぶり 10月に入り初 [東京 30日 ロイター]
日銀は30日、指数連動型の上場投資信託(ETF)を709億円買い入れたと発表した。
0361山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:34:16.86ID:tN33NVzTa
>>339
賃金を下げるのは正しいよ。
0362山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:34:24.39ID:88XWAP220
戦力の逐次投入はしない

と黒田が抜かしたのがいつだったっけ
あれから何年だっけ
チクチク逐次投入ばっかしてんじゃねーよ
0363山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:34:24.60ID:5/CgIlZe0
日銀が普通に買ってくれるならそれでええんよ。
買い方があほちゃうかって買い方するからむかつくねん。
0367山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:34:41.60ID:qTy0Fgit0
SBの10000攻防戦
0368山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:34:53.00ID:CsijPSsI0
大暴落おったまげ
0369山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:34:56.79ID:8fU2rTMkM
ここまで過熱感ありまくりでHFの利確期間の11月に突入してまだ買い目線のやつw
0375山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:35:27.67ID:IyLW9rgl0
神戸製鋼許されたんだな
0376山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:35:29.39ID:aQKxbdbld
>>338
日本はインチキ不正の国になってしまったから、世界では勝てないよ。。
0379山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:35:39.75ID:qTy0Fgit0
日銀の枠余ってるなら
REITに回してくれ
0380山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:35:40.71ID:BjCochGm0
ttp://stockcharts.com/c-sc/sc?s=$rut&p=D&yr=1&mn=0&dy=0&i=t82371664047&r=1343139848008
ラッセル200日足

ttp://stockcharts.com/c-sc/sc?s=iwc&p=D&yr=1&mn=0&dy=0&i=t82371664047&r=1343139848008
マイクロ株ETF日足

アメリカは小型株が弱い感じになってるが マザーズやジャスダックは?
0382山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:35:50.35ID:CsijPSsI0
嫌われる日経
0387山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:36:18.26ID:xNj2fDmqa
【企業】ニコン、中国工場を閉鎖 スマホ普及でデジカメ不振

ニコン逝ったー
0390山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:36:27.00ID:AkexlC4z0
JPモルガンが買いだしたら天井
0391山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:36:35.18ID:U4pvSh9a0
こんなんワンパンやでワンパン
0393山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:36:48.65ID:2hgnpegm0
>>331
木内もういないぞ
やってくれんのは片岡じゃないか?
0394山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:36:50.55ID:xNj2fDmqa
【社会】神奈川のアパートに複数遺体 一つのクーラーボックスから切断された頭部が二つ見つかる 遺棄容疑で男の逮捕状請求 座間★4


この国ヤバくね?
0397山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:37:14.83ID:e7wq0q2sM
設備投資もすべて個人消費が発端
それだけに賃下げは経済を冷やす元凶
0398山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:37:22.89ID:caHc8Nf6F
>>387
スマホ普及なんて分かってたのに
0401山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:37:48.91ID:IyLW9rgl0
もっと激しく動くと思ったがびっくりするぐらい動かないな
一応クロちゃん待ってるのか
0403山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:38:11.64ID:xNj2fDmqa
女性と男は自殺サイトで知り合った可能性がある。女性はツイッターで「自殺を一緒にしてくれる人を探している」と書き込んでいた。

松村繁が模倣しそうな事件だな
0406山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:38:23.77ID:keWTC2n60
緩和から逃げられず そのうち金利急騰でデフォルト
小学生でもこの国の将来は分かる
0408山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:38:44.74ID:fHu2TXb20
前場で急落を決め込まないと、後場の日銀のリリーフで結局プラテンにされる
まるでソフトバンクの強力リリーフ陣のようです
0409山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:38:48.12ID:wHarfTDk0
藤戸「そりゃ16連騰もすればですねえ(半笑い)
今日あたりの調整はヘルシーコレクション(健全な調整)とみていい」
0410山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:39:03.66ID:aQKxbdbld
>>394
格差拡大させてるから貧困層のストレスの捌け口が必要になる。不要だったのに。
0412山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:39:13.40ID:U4pvSh9a0
『ボーイズ・ドント・クライ』(原題:Boys Don't Cry)
0414山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:39:23.14ID:9OWjck+N0
底S決まったみたい
0417山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:39:40.49ID:Z8VQBdN60
任天堂、利食えた…途中の含み損魅せられて体の震えが止まらん(´;ω;`)
0419山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:39:47.17ID:tauwWdz6d
自殺サイトで知り合ったら死ぬまではセックス死放題だからだろ
0420山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:39:47.99ID:0GcItJ9x0
今日の下げはヘルシーコレクションで間違いないよ
0424山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:39:55.37ID:39J7YnHg0
マナフォート被告、NY高級不動産などで資金洗浄か−海外に秘密口座
Andrew Martin、Paul Cox2017年10月31日 08:31 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-30/OYNQCN6K50XU01
未申告の海外口座からの資金を被告が不動産購入などに充てたと検察
米当局はNY州とバージニア州の不動産物件の没収を目指している
原題:Manafort’s Pricey Brooklyn Brownstone May Not Be His Much Longer(抜粋)
0425山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:39:56.44ID:GHtvTbLQ0
当時、竹中平蔵は韓国と深い繋がりがあり、李明博の経済政策顧問を努めていた。 
0432山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:40:19.35ID:U4pvSh9a0
うひゃあ
コピーライトなし
0444山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:41:18.38ID:aQKxbdbld
>>409
なんなんこの人。売り豚からも買い豚からものけ者にされる。
0445山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:41:29.29ID:IyLW9rgl0
貧困層のストレスのはけ口

スマホゲーム
エロサイト
他人の不幸でメシがうまい!SNS

十分じゃね?
0446山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:41:32.60ID:keWTC2n60
インチキ きたああああああああああああああ
0450山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:41:41.00ID:e7wq0q2sM
任天堂買うより花札でも買ったほうがいい
0455山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:42:09.50ID:GHtvTbLQ0
任天堂とかユニクロとか、業績と全く無関係で株価が動いてる銘柄なんかよく買えるな。
0457山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:42:16.32ID:+lGOSUvX0
【エリート才女が教える、50万円の元手を3年弱で7億円にする方法とは?】

延べ約1700名の教え子たちの実績、1日30分3年間の複利運用で「50万円が7億400万」元野村証券運用担当・現役ファンドマネージャーの「相関性」を用いたロジックを伝授!
https://goo.gl/K31AJY

17年間無敗のトレード法であり3年経たずに元金の1352倍になる方法なので、たとえ10万円でトレードを開始しても3年経たずに1億3520万円にまで膨らみます。

しかも、驚くべきことにこの方法は裁量なしのトレード法でありバックテストではなくフォワードの運用結果ということです。

バックテストではいくらでも加工ができますが
公開してからのフォワードのデータはごまかしがききません。

つまり、小手先にこねくり回したデータではなく本物の手法ということです。https://goo.gl/K31AJY

実際に50万円の元本が3年経たずに7億円になる方法というのはこの業界を見渡しても早々あるものではありません。

しかも継続的に利益が生まれ続けるわけですから一発屋としてのトレード法でもないわけです。

毎日、好きな時間に数値入力するだけで莫大に資金が増え続ける証拠映像と運用方法も公開してくれています。特典も盛り沢山なので動画を見て特典を受け取っておきましょう。https://goo.gl/K31AJY

【今流行りの仮想通貨のインサイダー情報をバンバン受け取れて大儲けする方法とは?】
https://goo.gl/UwueyH

【パソコン好きの引きこもりが人生大逆転できた方法とは?毎日30万円の現金入金の仕組みとは? ※本日終了※】 http://ula.cc/bKCu7tN1ig
0459山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:42:29.65ID:hBfX7X8h0
おぃ、5MAまで叩き落とせよ  (´・ω・`)
0465山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:42:51.85ID:U4pvSh9a0
back number の顔がパンクブーブーに似てるのが少し残念w
今夜、僕は彼女を抱きしめて寝る。
0467山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:42:58.67ID:IyLW9rgl0
マンコが唸るのは昼からでいいのに 早いな
0469山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:43:12.43ID:88XWAP220
>>420
お前聞いたばかりの単語をすぐ使い慣れた自分の単語のように話す能力世界一だろ
0470山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:43:19.86ID:VDkAG2Uia
藤戸先生ヘルシーコレクションという
単語多様するよな
0471山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:43:23.00ID:0ee0ThrP0
日経(現物)は5日移動平均が支えてるな:21870円
ここを割らなければ大丈夫だろ

割ったら・・・知らん
0474山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:43:36.79ID:T4zxzWmAd
案の定、我慢できない個人ばっかりが売らされとるやんけー
0475山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:43:38.93ID:mc+nqrpH0
cis@株 先物 為替 DQMSL@cissan_9984 50秒前
とあるゲーム株@45350で空売り
こっちはまったく自信無し


CISさんって時に逆張りもするよなぁ
これ、信者に売らせて即買戻しパターンか?
0478山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:43:52.63ID:IyLW9rgl0
ヘリシーコレクションなんて初めて聞いた
0480山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:44:13.13ID:tN33NVzTa
>>410
アベノミクスで格差是正さてるだろ?
0483山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:44:21.60ID:/1nMzvlj0
くこで くこで くこで
0484 ◆5X5KANUQKI 垢版2017/10/31(火) 09:44:27.24ID:uKN25TSY0
買いちらかしAIくるぞ
0486山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:44:34.16ID:CsijPSsI0
眠い相場やの
0487山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:44:38.00ID:U4pvSh9a0
期間軸を超えて直角にあがっていくー
0492山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:44:48.67ID:xNj2fDmqa
463 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/10/31(火) 09:42:47.97 ID:F6xVMknC0
しっさんから任天堂売り指示出ました!




こういう自作自演が痛いよなシスってw
0493山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:44:56.44ID:IyLW9rgl0
どーんと買おうや
0498山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:45:08.81ID:WFHfj83Xr
いやにんにんは決算微妙だったし
CISの考えも一理ある
今は基地外が飛びついてるだけだろ
0499山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:45:09.47ID:39J7YnHg0
スプリントとTモバイル合併交渉、最終段階で暗礁に乗り上げ−関係者
Alex Sherman2017年10月31日 05:00 JS
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-30/OYNGTR6VDKHV01
ソフトバンクは米携帯電話事業の支配権を手放すことに懸念示す
スプリント株は一時13%安、Tモバイルも5.9%安まで売り込まれる
原題:Sprint’s Merger Talks With T-Mobile Are Said to Be in Peril(抜粋)
0501山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:45:19.44ID:VMcMxCY60
そろそろ
お酒のんでもええよね?

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0505山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:45:49.09ID:IyLW9rgl0
押し目完売?
0506山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:45:49.12ID:er8hJBBap
受話器の向こう側でボス
声を震わせながボス
ヤバいことになっちまった
売り豚の奴がしくじった
0508山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:45:55.31ID:CsijPSsI0
任天堂株買うより転売の方が確実にもうかるやろ
0509山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:45:56.55ID:xWKQojc80
この程度の動きで振り落とされる奴は、ラーメン屋の天空落としさえ耐えられない
0510山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:46:08.41ID:39J7YnHg0
トランプ氏元選対本部長ら3人起訴、特別検察官のロシア疑惑捜査
David Voreacos、Stephanie Baker、Shannon Pettypiece
2017年10月30日 23:38 JST 更新日時 2017年10月31日 04:05 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-30/OYMYH36VDKHS01
マナフォート、ゲーツ被告に共謀や資金洗浄など12件の罪
元トランプ陣営外交政策顧問はロシア人との接触巡りFBIに偽証
原題:Trump-Russia Collusion Probe Intensifies as Three Are Charged(抜粋
0513山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:46:12.81ID:/1nMzvlj0
原油価格上昇に伴うオイルマネーの買いかな
0514山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:46:21.70ID:LdYi7O0t0
藤戸は日経EPSが間違ってると知らないのか?
0516山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:46:28.63ID:e7wq0q2sM
ようやく配給原点や
0517山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:46:31.51ID:or36q5wx0
後場プラテンとか
0519山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:46:33.73ID:88XWAP220
結局投資なんて言ってもみんな同値撤退ばっかりしてんじゃないのかとしか思えない値動きばかりなんだよね
0527山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:47:31.01ID:U4pvSh9a0
どこまでが見せ板かわからない今日
僕は彼女で火傷する。
0529山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:47:40.23ID:xWKQojc80
1年くらい数百万の含み損だと、5マンの含み益になったら助かった気になってしまう。
命からがらである
0531山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:47:44.65ID:39J7YnHg0
失業率、有効求人倍率は横ばい続く−消費支出は2カ月ぶり減
天野高志2017年10月31日 08:35 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-30/OYGPS86KLVR501
有効求人倍率は1.52倍と3カ月連続横ばい−予想は1.53倍
完全失業率は2.8%と4カ月連続横ばい−予想は2.8%

有効求人倍率は1.52倍(予想は1.53倍)と3カ月連続横ばい
完全失業率は2.8%(予想は2.8%)と4カ月連続横ばい
家計調査は実質消費支出(2人以上の世帯)が1世帯当たり26万8802円と前年比0.3%減(予想は0.6%増)−前月0.6%増
0533山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:47:52.16ID:CsijPSsI0
リーマンショックは突然に
0538山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:48:26.63ID:8hzJH9OX0
4月会合と10月会合、日銀が動くならココ
東彦くんの先輩も見守ってるよ

https://i.imgur.com/dTWy0Q9.jpg
0539山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:48:27.05ID:tiBB2FJa0
900超えて勝負あったな
日銀でさらに押し上げ22000回復狙えるわ
0540山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:48:28.39ID:keWTC2n60
【速報】
cisさん 悪材料出た携帯会社 買い  −日経CNBC−
0541山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:48:30.74ID:39J7YnHg0
米下院:法人税率引き下げ、5年間の段階的導入を検討−関係者
Jennifer Jacobs、Anna Edgerton、Sahil Kapur2017年10月31日 02:20 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-30/OYNBEDSYF01U01
段階的導入案、まだ最終決定ではない可能性
下院歳入委は税制改革案を11月1日に公表の予定
原題:House Said to Consider 5-Year Phase-in for Corporate Tax Cut (1)(抜粋)
0549山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:49:21.95ID:U4pvSh9a0
>>543
バッチこい!
0552山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:49:35.33ID:mc+nqrpH0
CISさんは20回線くらいは持ってるだろうからありとあらゆる手段で情報操作してるだろうね
CISというビッグネームを上手く利用しやがる
0556山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:49:47.71ID:cJy161Hv0
藤戸「キーエンス買え」
種が足らん(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:50:08.47ID:fHu2TXb20
6回から黒田の登板が控えていると思うと、
5回までにどれだけ落とせるか
大きな点差をつけておかないとゲームは決まってしまいますね
by 解説者
0560山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:50:12.35ID:AkexlC4z0
本当に日経平均PER16倍ならこれぐらいのバリエーションの銘柄が

大半を占めなければ説明がつかないが実際は20倍以上がゴロゴロ
0561山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:50:20.63ID:VDkAG2Uia
1%の調整で終了で上行くんか
0569山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:51:04.64ID:7TBGXAig0
きたあああああああああああああああ
0570山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:51:11.98ID:keWTC2n60
なんや 禿げはcisのつぶやきで上がってんのかw
0571山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:51:16.29ID:U4pvSh9a0
生きてごらんロマンティックあげるよロマンティックあげるよ
0573山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:51:27.93ID:/1nMzvlj0
藤戸「買え」
0576山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:51:40.48ID:srAhXBCKd
2段目きた
0580山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:52:03.61ID:39J7YnHg0
米モルガンS、ブローカー採用に関する協定から脱退
Hugh Son2017年10月31日 07:29 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-30/OYNOC96K50XS01
協定は「駆け引きの機会と抜け穴でいっぱいになった」−モルガンS
業界大手の人材引き抜き合戦は既に鈍化、新規制によるボーナス減で
原題:Morgan Stanley Roils Brokerage World by Exiting Accord (1)(抜粋
0584山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:52:13.86ID:IyLW9rgl0
驚きの強さ
0586山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:52:18.24ID:hBfX7X8h0
↑ しゅごい、しゅごいw
0589山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:52:24.18ID:or36q5wx0
もう買うしかないじゃん
0592山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:52:30.38ID:AkexlC4z0
現物の強引な窓埋めあたりも織り込み済み…すべて大人の都合だけ
0596山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:52:52.66ID:CsijPSsI0
お前らかなりもうけてるな
0598山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:52:54.91ID:39J7YnHg0
ムニューシン財務長官:米政府は来年1月まで債務支払い可能
Saleha Mohsin2017年10月31日 09:25 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-31/OYNTNR6JIJUU01
米議会は12月8日まで債務上限適用を停止
その後も財務省は特別措置活用し借り入れ能力を一時的に維持できる
原題:Mnuchin Sees Government Able to Pay Its Bills Through January(抜粋
0600山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:53:14.11ID:IyLW9rgl0
半分冗談で言ってたけど
本当に全部押し目!だな
0601山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:53:20.32ID:ZukXx34Qa
なんで日銀がいること知っていながら売っちゃうかな馬鹿なの?
0602山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:53:26.15ID:xNj2fDmqa
あの日Sを見送ったのは砂が風に飛び散るステーション
2万円が遠くかすんで売り豚に退場が近づいていた
0605山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:53:35.28ID:88XWAP220
だいたい買ったらマイナスになるんだよね
ほんでその期間が長いと同値撤退ならむしろ得したぐらいの感覚になってくる
で、みんな同値撤退ばっかり
0609山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:54:18.58ID:VDkAG2Uia
21500で待ってるのに
0610山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:54:20.14ID:TP+RJ7GY0
これね日銀来ない夕方からまた下がるんだよね
悲しいけど俺のクソポジ助からんわ
0613山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:54:43.70ID:39J7YnHg0
ウォール街の賞与、今年は増える公算−NY州会計監査官
Hannah Levitt、Katherine Chiglinsky2017年10月31日 00:40 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-30/OYN5KI6VDKHS01
ウォール街の各社が2017年1−6月(上期)に増益となったことから、同年の賞与は前年に続いて増える
可能性がある。ニューヨーク州のトマス・ディナポリ会計監査官が見通しを示した。
同氏によると、ニューヨーク市の証券会社関連の雇用は今年、前年から若干増える見込み。9月末時点
は17万8000人と金融危機以降の最大だったという。
原題:Wall Street Bonuses Likely to Rise This Year, DiNapoli Says(抜粋)
0615山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:54:52.45ID:keWTC2n60
cis@株 先物 為替 DQMSL‏ @cissan_9984 23分前

個人的には携帯会社は
海外子会社の電波の質が上がって解約率激減で黒字化した時点で
合併しないで地道に営業するのがおすすめだったので
今日の寄りは天与の買い場だった
0617山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:55:26.37ID:HofenHxkd
出遅れは皆個人が投げてて過熱銘柄は個人買いがいっぱいというw
0619山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:55:36.24ID:mc+nqrpH0
24日と同じ展開だなこれ
絶対売るなよ
ジリ上げで捕獲されて明日殺される
0620山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:55:44.06ID:VMcMxCY60
2000超えてくれないと売れない
やることないから
上に100円か
下に1000円どっちでもいいんで動かしてください

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0621山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:55:49.53ID:IyLW9rgl0
もう下の方の売りとんは
黒田のサプライズ好きをお祈りするしかないな
0622山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:55:51.23ID:fHu2TXb20
売り豚が勝つには、
前場のうちにTOPIXだけは微妙にプラスにしておくか
黒田がきても間に合わないほど急落させるか、しかないのかな
ものすごいハンデ背負った戦いしておるんだの
0624山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:56:01.37ID:rO5Q9llGp
うえだあああああああああああああああああ
0627山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:56:22.53ID:WaFsHmO90
勝てなくて、政府の文句とかネガティヴ発言する方は今すぐここを閉じるかROMって勉強した方が良いと思うよ。努力すれば少なくとも自分自身を変えることは出来るから。
0636山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:57:26.24ID:39J7YnHg0
GM株が急落、ピックアップでフォードがシェア拡大も−ゴールドマン
Anne Riley Moffat2017年10月31日 02:34 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-30/OYNAW96JIJUQ01
一時5.3%下落し、2月以降で最もきつい値下がりに
ゴールドマンがGMの投資判断を「セル」に引き下げ
原題:GM Drops as Goldman Sees It Losing Some Pickup Ground to Ford(抜
0637山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:57:26.55ID:keWTC2n60
黒田「うな重食い放題にしてくれりゃ、ETF1000億円使ってやるわ」
0638山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:57:27.28ID:AkexlC4z0
まあ吊り上げた後に戦線を維持できるかは疑問
0639山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:57:34.50ID:VMcMxCY60
              モグの一日

  [ 起床 ]        [ 先物と2ch ]      [ ちんしこ ]                    

                              ('v`) /"lヽ シュッシュ
   ('v`)      →   ('v`)・・・    →  /´   ( ,人)
  _| ⊃/(___   _(__つ/ ̄ ̄ ̄/    (  )゚  ゚|  | 
/ └-(____/     \/     /      \_つ ⊂llll ↓
                  ̄ ̄ ̄ ̄      

              [ 仕事 ]
//                 |//
/                   |/
          /         |           /
 お肉まだかに              |  □ . 。。( ポジ大丈夫かな… )
___( *^-^*)______o(^-^o)_.|_( 'v`)______
 __( つ_,..、E!      E!_と   ) __ __(つ つ_ フキフキ
|i|..:|  i二二二二二二二二i  |:..|!|..:|  i二二二二二二二
|i|.::ヽ._)::::::.....  | i! ::::.::.. (__ノ::.|!|.::ヽ__) :::::..... | i! ::::.
──────────────────────
     ↓

  [ 先物と2ch ]    [ アニメ鑑賞 ]    [ ちんしこ ]
                           
               || ̄ ̄|          ('v`) ウゥ
  ('v`)・・・    →  .||__(v` )  →  人 Y / 。o .
_(__つ / ̄ ̄ ̄/     ピッ □⊂ )     ( ヽつ ゚ 。  ↓
   \/     /         ( ┳'     (_ω_)
     ̄ ̄ ̄ ̄   

  [ 先物と2ch ]        [ 就寝 ]                    
                ______
  ('v`)・・・    →  |   ('v`)   |
_(__つ / ̄ ̄ ̄/    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
   \/     /     |⌒⌒⌒⌒⌒|
0641山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:57:40.95ID:0GcItJ9x0
>>620
するってーと・・・?
くやしく頼む
0643山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:58:18.17ID:tN33NVzTa
>>627
まさに正論だわ
0644山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:58:22.40ID:U4pvSh9a0
こんなことばっかりして一日が過ぎていきます。
損すると悲しいけど儲かっても大してうれしくありません。
それが普通だから
今日、君に会いたい。
0653山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:00:12.15ID:yi9h0u7h0
喪黒福造「日銀さん必ず買い続けて下さい。でないと大変なことになりますよ」
0655山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:00:21.92ID:VDkAG2Uia
業績来期もいいんか
0656山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:00:25.05ID:U4pvSh9a0
うひゃあ
0660山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:00:41.33ID:39J7YnHg0
スペイン:カタルーニャを掌握、混乱なく−焦点は州議会選挙に
Maria Tadeo、Marine Strauss、Esteban Duarte2017年10月31日 01:27 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-30/OYMXNW6K50XZ01
スペイン検察は元自治州当局者を訴追方針、前州首相は亡命求める
カタルーニャは平時回復の兆し、スペインの株と債券は大幅高

スペインは独立を図ったカタルーニャ州を掌握した。解任された州政府当局者らは目立った抵抗を見せ
なかった。プチデモン前州首相は亡命を求めブリュッセルへ向かったと報じられた。
27日のカタルーニャ独立宣言に対して直ちに同州政府の掌握に動いたラホイ首相の作戦が奏功した
格好だ。29日には独立反対の市民がバルセロナの街頭に繰り出した。最新の世論調査で独立支持
は34%にとどまっていた。
原題:Catalans Give In to Spanish Rule as Focus Turns to Elections (2)(抜粋
0661山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:00:46.98ID:mc+nqrpH0
10:00 発表・10月 中国 製造業PMI 51.6(予想:52.0・前回:52.4)・10月 中国 非製造業PMI 54.3(前回:55.4)



悪くね?
大丈夫なのこれ?
0663山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:00:52.33ID:HJCc0Dpk0
下ブレイク失敗で素直に買えばいいのか・・・
なんかダウにうんこ降ってきそうな予感もするけど押し目程度しか下げてないしな
0670山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:01:37.18ID:or36q5wx0
もうプラテンが射程に入ってるw
0672山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:01:42.59ID:hBfX7X8h0
コレ、戻り売りのパティーンでエエのかね  (´・ω・`)
0673山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:01:46.62ID:VMcMxCY60
>>661
中国はジャップとちがって経済指標ねつ造してないからなw

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0676山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:02:21.62ID:0ee0ThrP0
TOPIX -0.44%
あんまり戻し過ぎると日銀が来なくなっちまうぞ
みんな買い意欲が強いのは分かるけどさw
0677山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:02:24.61ID:mc+nqrpH0
           ┌-、
         . /シ"
         .,へイ  ,.--、
       (,.⌒'‐┴‐.ヘ    
         ト、__,.ィ シ ノミヽ_
        .リ   ./.ノγ.ノ ').._
       ス  ,,_ノ..γ-イ ノ.ノシ
      /^'' ‐- .ヾ/.| ."レ
     .,.<   ィ    .>、ゞイ
  _,,.-.'" .ノ' ‐-ゞ、__∠  .ヽ
 ムレッ'"     ヒト二フ",ソ
 |__|       |__|,  . ̄


今こんな感じなんだろどーせ
0678山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:02:26.08ID:p53DDWTt0
昨日 日銀ETF709億円購入 → 昨日 日経平均 +3円高

世界から株価操作国で叩かれるんですね
0687山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:03:45.37ID:1ocdH5gj0
もう1兆円出来てるのか
0688山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:03:46.02ID:vpMMndb70
【国際】Airbnbで民家予約した男性、家に住んでいた男ら3人に強姦され殺される
0693山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:04:06.31ID:HJCc0Dpk0
調整らしいの全然ないの不気味だから
あっさり25日線タッチして帰ってきて欲しいわ
0696山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:04:24.61ID:VMcMxCY60
東京 八王子市に住む20代の女性が行方不明になり、警視庁が行方を探していたところ、30日、神奈川県座間市のアパートで複数の遺体が見つかりました。
警視庁が遺体の身元の確認を進めるとともに、アパートの住人の男の身柄を確保して詳しい状況を調べています。
警視庁によりますと、東京 八王子市に住む20代の女性の行方が分からなくなり、届け出を受けた警視庁が行方を探していたところ、30日午後、神奈川県座間市のアパートの部屋で複数の遺体が見つかりました。

遺体はクーラーボックスの中に入っていたということです。

警視庁は遺体の身元の確認を進めるとともにアパートに住んでいる男の身柄を確保し、詳しい状況を調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171030/k10011204901000.html

これは自殺やね

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0697山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:04:34.78ID:39J7YnHg0
米財務長官:米国債の超長期年限に多くの需要見込まず
Saleha Mohsin2017年10月31日 08:15 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-30/OYNS0E6K50Y601
超長期債の発行に大きなプレミアムが伴うなら実施する理由ない
超長期債観測にひとまず終わり告げた−ジェフリーズのサイモンズ氏

長官は従来、歴史的低利回りの機会を利用するため50年物など現行よりも年限の長い国債を
追加することを繰り返し支持していただけに、この日の長官の発言は米国債市場に響き、米国債
の利回り曲線はフラット化。5年物と30年物の利回り差(スプレッド)は、約1ベーシスポイント
(bp、1bp=0.01%)縮小して約88bpを付けた。
原題:Mnuchin Says Not Seeing Much Demand for Ultra-Long U.S. Maturity(抜粋
0698山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:04:49.58ID:+bTW4rR3M
さすがに下げるとき下げないと割高感しか残んないしだめだよなぁ。
0699山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:04:53.01ID:z4UPthhCp
12000まで下がらんと買えんぞ
0700山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:04:55.87ID:oKyObBD10
9人の遺体!
0701山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:05:17.27ID:gxD6LsGs0
9人も遺体が見つかったってさ
0704山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:05:39.09ID:pjqcZgHo0
ほんと下げてから売ったら確実にやられるな
なんでもないところで売って200円下げたら利確くらいじゃないと売りは死ぬ
0705山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:05:45.91ID:hBfX7X8h0
>>68
どくーのちからで、咲くフラワ〜♪
0707山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:05:52.89ID:U4pvSh9a0
ふつうにサキコーキラーやん
0708山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:05:54.03ID:z4UPthhCp
遺体保管マニアか
0710山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:05:56.76ID:Ng3zRBBKa
岡三マン @okasanman
now
神奈川・座間市で複数のバラバラ遺体が 見つかった事件で警視庁が9人の遺体を確認(FNN)



9人?!
0711山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:06:00.18ID:EB+m1C5H0
日銀会合に備えてN村買いスタンバイの可能性大なのに売る奴おるん???
0715山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:06:34.38ID:zjSeXBHO0
衣料品通販サイト「ゾゾタウン」運営のスタートトゥデイは11月1日正午から、配送料を一律200円にすると発表した。
これまで購入代金4999円以上の場合、無料にしていた。
前沢友作社長は30日の決算説明会で、
「一部のユーザーに送料無料が当たり前という誤った認識を与えた反省もある。無料で届くわけがないと社会的に認知していただく」
と説明した。
0723山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:06:58.31ID:KDIFcD4S0
うりぶてんwwwwww
0724山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:06:59.95ID:39J7YnHg0
マスク氏の50万台生産計画、さらに困難か−モデル3生産遅れ
Dana Hull、John Lippert2017年10月30日 14:00 JST 更新日時 2017年10月31日 09:29 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-30/OYMB0X6KLVR401
新型EVセダン「モデル3」の生産が低調なスタート
来年の生産目標達成には加州工場を北米3位まで引き上げる必要
題:Musk’s Site Makeover Seen as Long Shot as Model 3 Lags (Correct)(抜粋
0726山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:07:12.23ID:EB+m1C5H0
900で売ったタコ助がああああああああああああああああああああああ
0729山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:07:28.01ID:U4pvSh9a0
サイコキラー(英:Psycho killer)は、サイコパス(反社会性パーソナリティ障害)などのため猟奇殺人もしくは快楽殺人を繰り返す殺人犯のこと。
また、理知的なやり方や独自の理由で殺人を行う犯罪者も指す。
近年においても、ホラー映画などの影響で猟奇的な殺人事件が多発しているといわれることがあるが、
2008年のアメリカでの実験で関連性がないことが証明されている。
0733山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:07:30.36ID:kTdZBe3l0
死ねよインチキ下痢糞
0741山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:08:11.89ID:IyLW9rgl0
>>682
今の日本の会社みたいw・・・
0745山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:08:22.75ID:AkexlC4z0
ドル建て日経平均は絶好調
0746山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:08:26.30ID:EB+m1C5H0
黒田揚げきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0747山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:08:38.07ID:j+8zmrUd0
東京神奈川怖すぎ
野蛮だな
チャンコロ・チョンが多いからこうなるwwww
0751山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:08:42.25ID:hBfX7X8h0
なにコレ、プラテンの戦い来るのけw  (´・ω・`)
0752山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:08:42.62ID:0GcItJ9x0
チャートのヘルシーコレクションを
アウフヘーベンする事によってより強い忖度相場が生まれるのが分からんのか
0755山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:08:55.52ID:NZLtm/Bi0
今日の日銀はごーしの兄貴がやってくれると
信じている
0757山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:09:13.97ID:MRYxs0pj0
売りブテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:09:33.27ID:IyLW9rgl0
>>710
すげー
0762山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:09:34.89ID:U4pvSh9a0
ドレッシングのかけ放題
キャッ
0766山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:09:58.64ID:lj1dZRxu0
第一生命経済研究所
10/31 火
22:00 米国 8月ケース・シラー米住宅価格指数
(前年同月比)
予想 5.8% 前回5.8%
22:45 米国 10月シカゴ購買部協会景気指数
前回67.5 前回 65.2
23:00 米国 10月消費者信頼感指数(コンファレンス・ボード)
予想121.2 前回 119.8
0767山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:10:06.51ID:UXThmCgLa
縁の集まりの関係者バラバラ遺体って宗教?
0768山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:10:10.34ID:q36tBbYPK
医療事務の底辺

ゴミイボ


WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0772山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:10:40.20ID:fHu2TXb20
すっかり前場プラテンが射程に入りやがったな
売り方にとっては前場に微妙にマイナスになって日銀砲くらうよりいいのかもな
0773山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:10:41.75ID:IyLW9rgl0
やだー またマンコが唸ってる
0776山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:11:10.13ID:hBfX7X8h0
売りトンは、やられっぱなしやのうw
0777山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:11:25.67ID:i/B5Nqqt0
後場から日銀が来るのがわかっているのだから
みんな先回りして買うだろw
0779山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:11:33.48ID:VQD8IUOZ0
>Takashi Mochizuki??認証済みアカウント? @mochi_wsj ・ 39秒40秒前
>任天堂社長決算会見発言:Switchを使った更に新しい体験を用意している。詳細は来年。

スポーツ系、釣りゲーなどのソフトウェアのことのようにも読めるし、
VRなどスイッチ本体を使った新提案”のようにも読めるな
0785山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:11:46.80ID:NZLtm/Bi0
そういえば財務省、日銀、金融庁の鰻昼食会
最近やらないな
0787山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:11:55.10ID:lj1dZRxu0
第一生命経済研究所
10/31 火
22:00 米国 8月ケース・シラー米住宅価格指数
(前年同月比)
予想 5.8% 前回5.8%
22:45 米国 10月シカゴ購買部協会景気指数
予想 67.5 前回 65.2
23:00 米国 10月消費者信頼感指数(コンファレンス・ボード)
予想121.2 前回 119.8
0789山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:12:05.98ID:U4pvSh9a0
日銀!日銀!
0792山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:12:29.91ID:Gt+ofWa3x
速報 座間のアパートから9人の遺体
0794山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:12:47.83ID:VDkAG2Uia
もしかして22000乗せてくるんか
0797山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:12:55.91ID:wHarfTDk0
かたい絆に想いをよせて 語り尽くせぬ青春の日々
時には傷つき時には喜び 肩をたたきあったあの日
0798山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:13:05.68ID:IyLW9rgl0
売り方に3日天下も許さないとは 鬼畜
0800山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:13:08.65ID:mc+nqrpH0
メッツ、青木を自由契約に 今季は3球団に所属した激動の一年

10/31(火) 8:46配信


青木のヤクルト復帰ある?
0801山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:13:20.16ID:+bTW4rR3M
追加緩和期待!黒田が漏らした?
0802山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:13:24.29ID:DqfEQ1zH0
99.9999%追加緩和なんて無い
50% 国債買い入れ額減額、ETF購入額減額
10% マイナス不利撤廃
0803山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:13:25.75ID:FdNQYr9K0
>>710
【社会】神奈川のアパートに複数遺体 一つのクーラーボックスから切断された頭部が二つ見つかる 遺棄容疑で男の逮捕状請求 座間★4
/newsplus/1509409086/
0806山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:13:53.04ID:TxkgTE1U0
だから言ったろ
0807山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:14:00.96ID:CpWAF976p
今日はお化粧日。月足大事やしなー
0808山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:14:05.03ID:39J7YnHg0
ネットフリックス:K・スペイシー主演の人気ドラマ終了へ−関係者
Lucas Shaw2017年10月31日 08:49 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-30/OYNSS46JIJUZ01
ケビン・スペイシーは過去の行動について謝罪
番組終了はスペイシーに対する疑惑とは無関係−関係者

米ネットフリックスが性的嗜好(しこう)をめぐるハリウッドでのごたごたに巻き込まれつつある。同社のオリジナル作品
で初ヒットとなった政治ドラマ「ハウス・オブ・カード」の主演を務めるハリウッドスターのケビン・スペイシーが、数十年
前に14歳の少年に性的関係を持ちかけたとの疑惑が浮上している。
  同社とプロデューサーらは「ハウス・オブ・カード」をシーズン6で終了する計画だと、事情を知る関係者1人が
30日に明らかにした。この前日にニュースサイトのバズフィードがスペイシーに対する疑惑を伝えていた。関係者に
よると、番組終了は以前から計画されていたもので、今回の疑惑とは無関係だという。
  アカデミー賞受賞俳優のスペイシーは29日のツイッターで、過去の行動について覚えていないとしながらも謝罪した。
  ニューヨーク市場でネットフリックス株は前週末比0.6%安で引けた。年初来では60%上昇している。
原題:Netflix Said Ending Spacey’s ‘House of Cards’ After Season 6 (1)(抜粋
0809山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:14:11.86ID:ByWfvebl0
ドル建てひでーなw
黒田のバラマキ期待かよ、売国奴黒田は教科書に乗るレベル
0810山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:14:12.24ID:IyLW9rgl0
人をナイフで刺す時の感触がたまらん!系の人なんだろなあ
0822山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:15:38.35ID:hBfX7X8h0
昨日の日足が、もっとハッキリした首吊り線なら分かりやすかったのに  (´・ω・`)
0823山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:15:40.10ID:Ucpl8nP00
複数人の死体など溜め込んで臭いはどうなっていたのだろう
0829山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:16:34.67ID:NZLtm/Bi0
マイ金深堀りって何だよ
朝掘りのタケノコみたいなやつか
0831山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:16:38.29ID:39J7YnHg0
ゴープロ:NBAゴールデンステートのウェルツ社長を取締役に指名
Selina Wang2017年10月31日 01:57 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-30/OYN8EO6K50XX01
ウェルツ氏のマーケティングと経営ノウハウの取り込み狙う
同氏は複数のチームを含め40年余りにわたりNBAの業務に携わる
題:GoPro Names Golden State Warriors President Rick Welts to Board(抜粋
0833山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:16:44.01ID:IyLW9rgl0
ベランダに出していたということは臭かったんだろ
0834山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:16:45.02ID:xNj2fDmqa
このアパートを収益物件として持ってる奴wwwwwwwwwwwwwww
0835山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:16:49.54ID:Ucpl8nP00
日本一の大量殺人とうらいか?
0838山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:17:34.49ID:CUb4DB2h0
今日は買い豚、売り豚両豚ともwinwinの関係で仲良くできそうだなw
0839山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:17:49.76ID:mMcjgHt10
うちの近所にも殺人現場になったアパートあるけどもう5年以上空き家だわ
0840山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:17:50.96ID:xNj2fDmqa
昔からエタヒニンや朝鮮人みたいにトサツ業やってた奴らは
人を殺すことにも躊躇ないらしいね
0841山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:17:58.21ID:0GcItJ9x0
遺体が臭いからカレーで煮た鬼畜が前いたよな
0842山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:18:06.31ID:TxkgTE1U0
>>827
ゴネビッシュwwww
0844山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:18:28.08ID:tN33NVzTa
バラバラ殺人事件で9人の遺体ってやばくね?
0845山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:18:33.81ID:U4pvSh9a0
切り裂きジャック(きりさきジャック、英: Jack the Ripper、ジャック・ザ・リッパー)は、1888年にイギリスで連続発生した猟奇殺人事件および犯人の通称。
月曜日の雨降りは

知能指数が平均より高いと思われがちだが、研究によれば平均、または平均より低い
サンプルとなった202人のシリアルキラーの知能指数の中央値は89であった
0850山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:19:10.93ID:39J7YnHg0
ビットコインの高値更新続く、約6125ドル−時価総額1000億ドル突破
Lily Katz2017年10月31日 00:41 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-30/OYN6596VDKHS01
最も広く普及している仮想通貨のビットコインは今月に入ってから5000ドル、6000ドルの節目を相次い
で突破した後、現在では約6125ドルとなっている。時価総額は1000億ドル(約11兆3500億円)強と、
仮想通貨市場全体の半分を超える。
  規制当局の取り締まりやJPモルガン・チェースのジェイミー・ダイモン最高経営責任者(CEO)ら金融
界の有力者による疑問視、米証券取引委員会(SEC)など当局からの警告にもかかわらず仮想通貨
は値上がりし、30億ドル超が今年、新規仮想通貨公開(ICO)で市場に流入した。
原題:Bitcoin Passes More Milestones as Market Cap Tops $100 Billion(抜粋
0851山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:19:11.09ID:k3t1hZUKH
座間市の遺体アパート   8人の遺体wwwwwwwwwwwwwwww

こえーよwwwwwwwwwwwwwwww
0857山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:20:01.88ID:tN33NVzTa
>>808
ショタホモかよww
0860山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:20:12.26ID:U4pvSh9a0
売り豚の遺体はまだですか
0861山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:20:12.63ID:lj1dZRxu0
第一生命経済研究所
10/31 火
22:00 米国 8月ケース・シラー米住宅価格指数
(前年同月比)
予想 5.8% 前回5.8%
22:45 米国 10月シカゴ購買部協会景気指数
予想 67.5 前回 65.2
23:00 米国 10月消費者信頼感指数(コンファレンス・ボード)
予想121.2 前回 119.8
0862山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:20:23.25ID:7TBGXAig0
底打ったな
5日線の攻防はまたしても買い豚の勝利か
0864山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:20:27.10ID:TxkgTE1U0
いわく付き物件に住んでるけど安くていいよ

人型についた畳のシミは
畳を180度回転させれば部屋の隅の方になるし
そこに家具やテレビ置けば見えなくなるから
マジでオススメ
0865山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:20:36.77ID:3Y9sVFq70
何部屋あるアパートなのか知らんけど
1部屋に3-4体も遺体があるアパートとか帰りたくない・・・
0875山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:21:46.20ID:TxkgTE1U0
>>866
モニターは一枚は残しとけよ
0876山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:21:46.70ID:/1nMzvlj0
藤戸ってアナリスト界の三巨頭と称される存在だから、
初心者は、藤戸さんの言うとおりにトレードするといいよ。
0880山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:22:26.49ID:tN33NVzTa
埼玉のバラバラ殺人事件を思い出したわ。遺
0881山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:22:33.37ID:TxkgTE1U0
座間ってなんて読むん?
0882山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:22:47.47ID:Tagw4V8I0
任天堂今更ここから買うとか吃驚あるね (株価は知りませんけど株式投資としてだと)
0887山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:23:16.81ID:TxkgTE1U0
Z武の遺体が見つかったら
捜査は難航するのかな?
0888山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:23:22.62ID:Z07AbhAl0
買い遅れ
そこが天丼
お馬鹿さん
0889山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:23:30.49ID:L1m1jQPW0
神奈川・座間市で複数のバラバラ遺体が見つかった事件で警視庁が9人の遺体を確認

これ犯人アルテって人?
0890山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:23:34.84ID:NwB3+GoI0
ゴールドマンCEO、ロンドン新オフィスで空席広がる恐れも
Gavin Finch2017年10月31日 05:40 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-10-30/OYNB9G6K50XT01
「ほぼわれわれが関与できない部分」、英EU離脱交渉次第と警告
ゴールドマンの大型新オフィスは完成間近、19年に稼働予定
原題:Blankfein Brexit Tweet Reveals Worry London Desks to Stay Empty(抜粋)
0891山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:23:37.73ID:Ucpl8nP00
鹿やイノシシもキチンと〆て血抜きをしないと臭くて不味くなる。
ポイントは〆たらすぐ血抜きを開始すること。
このとき大量の血を流すために作業を沢で行うほうがいい。
食肉をつくるというのはすごく面倒くさいものなんだよ。
0896山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:24:08.18ID:VMcMxCY60
「もうラーメンは食べたくない。食べることに疲れたし、肝臓も壊した。おまけに会社も辞めることにしました」
そう語るAさん(40代)は、元人気ラーメンブロガーだ。かつては毎日ラーメン店に行き、年間500食を食べあるいていたことも。そしてラーメンオタクの間でも一目置かれていた
存在だった。しかし、あることをきっかけに精神的不調に陥り、うつ病と診断され、現在は務めていたIT系の会社を休職中だという。
「会社の飲み会の席で『Aさんってラーメンに詳しいんですよね』と女の子たちに聞かれて、僕のおすすめを教えてあげたんです。最近のトレンド、店主の人柄、コスパなど
様々な側面を考慮して、女子向けのいいお店をです。また90年代からのラーメンのニューウェーブ系の歴史もわかりやすく教えてあげた。知り合いの店主だから
僕の紹介だと言えば味玉ぐらいオマケしてくれるんじゃないかとも言いました」
Aさんにそんな話を聞いてきたのは会社の20代の女性社員3人だった。だが翌日、会社のランチルームに入ろうとした時、彼女たちがAさんの話をしていたという。
「酷いことを言っていたんですよ。『ラーメンぐらいであんなに得意になれるって終わってる』『彼女もいないし、ラーメンと結婚したんじゃないの』『息がトンコツとニンニクの
臭いがする』なんて。その場には僕の後輩の男性社員たちもいたみたいで、みんな笑っていた。その日は会社を早退して、家に帰ったらめまいがして」(Aさん)
電話取材を行っていると、この話をしているうちにAさんは嗚咽をもらしはじめた。ラーメン二郎も全店制覇するなどラーメンに尽くし、恋愛、友人、仕事(休日の
出勤も食べあるきのために断っていた)を犠牲にしてきただけに、周囲の心ない言葉が響いたようだ。
「ラーメンは結局、僕になにも与えてくれなかったんです」(Aさん)
http://mogumogunews.com/2013/10/topic_3601/

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    
0899山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:24:32.42ID:/1nMzvlj0
自殺志願者の若い女を、俺の金の力で改心させて、
そのまま結婚して幸せにしてやりたい。
0908山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:26:04.55ID:Z07AbhAl0
>>899
お前メンヘラ女の現実を知らないんだろ
0910山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:26:14.24ID:TxkgTE1U0
>>896
これだからゆとりは
0912山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:26:32.34ID:z4UPthhCp
霊マニアに大人気の物件だろ
0913山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:26:32.94ID:Ucpl8nP00
はい新たな心霊スポットとして稲川順二登場
0915山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:26:52.82ID:TxkgTE1U0
神奈川はもう埼玉に抜かれるのは時間の問題だな
0917山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:26:57.71ID:Z8VQBdN60
シャワー浴びて朝食の目玉焼きトースト食べました、一息着いた(´・ω・`)フゥ
0918山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:26:58.95ID:IyLW9rgl0
>>896
なんで肝臓がやられるんだろ・・・
脂肪肝硬変かな?
0920山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:26:59.70ID:XEIwwM7K0
刈り上げ「ここからが地獄の入り口ニダ」
      「ウリもゴルフに誘うニダ」
0923山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:27:19.55ID:U4pvSh9a0
シリアルキラーの特徴や傾向には、以下のようなものがある。
ほとんどが男性である。
精神障害、精神病質を持つ[1][2]。
家族によって児童虐待、具体的には心理的・身体的虐待、性的虐待を受けた[3]。不安定な家庭の出身者がしばしばいる[3]。
フェティシズム、部分性愛、屍姦などの性的倒錯[4]。
将来の暴力行為を予測するマクドナルドの3兆候のいずれか、あるいは3つすべてに当てはまる[3]。
火に魅了される[3]。
サディスティックな活動に関与している。子供時代の動物虐待など[3]。
60%以上、あるいは大部分が12歳を超えても夜尿症をなかなか克服できない[3][5]。
差別やいじめなどの社会的排除を長期間かつ過酷なまでに受け続けている(いた)[3]。
詐欺、窃盗、破壊行為など軽犯罪を犯している。
就職に苦労し、簡便な仕事を選ぶ者が多い。

しかし、FBIは、「連続殺人犯はしばしば正常に見え、家族や安定した仕事を持っている」と指摘している[1]。
君らの周りのシリアルさんw
0924山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:27:30.39ID:/1nMzvlj0
>>905
相場で勝ってる時の俺は、完全ポジティブのネアカ人間で英雄的資質を持った完璧人間だから、
きっと人格に打たれて帰依してくれると思う。
0925山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:27:31.92ID:p53DDWTt0
NHK 10:39〜10:42 3分間 緊急ニュース特番 @テレビEPG

緊急ニュースなんだろう? まさかロケット?日銀?・・・・・・
0926山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:27:34.84ID:TxkgTE1U0
>>899
メンヘラはエロイプまでにしとけ
ちょろい
0928山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:27:51.49ID:/1nMzvlj0
>>908
全く知らないw
0930山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:28:03.32ID:4xRdexTc0
母子家庭の母親に男が出来て 母親から邪魔者扱いとかだぜ
好きになった男に財産騙されて 子供が産めない体にされたとかだぜ
0932山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:28:04.08ID:er8hJBBap
つーかなんで少なくとも8人は行方不明になってんのに警察は探さなかったんだよ
0934山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:28:29.63ID:wHarfTDk0
>>896
メソメソしてないで、お前もこっち来い

http://blog-imgs-70.fc2.com/t/o/k/tokumeiz/sanom05.jpg
佐野実(1951年4月4日 - 2014年4月11日 63歳 多臓器不全)
竹内伸(1960年4月30日 - 2008年7月13日 48歳 肝硬変)
ラーメン評論家 「ラーメン王」のニックネームを持ち、
日本全国6000食以上ものラーメンを食べ歩いた。
0937山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:28:38.60ID:NK5NsvsAa
>>894
アメリカでも野球人気落ち続けてるから飛ぶ玉にしないと盛り上がらないんだよね
動きあるスポーツと違って頭脳で楽しめないのが難点
0938山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:28:39.46ID:0GcItJ9x0
>>896
このコピペの株Versionのキツかったw
0939山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:28:41.70ID:IyLW9rgl0
少なくともってバラバラだからわけわからんということか
0943山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:29:02.64ID:FdNQYr9K0
座間死体遺棄 アパートから9人の遺体発見 男を逮捕へ

 神奈川県座間市内のアパートからクーラーボックスに入った2人分の頭部が見つかった事件で、現場から9人の遺体が見つかったことが捜査関係者への取材で分かった。警視庁はこの部屋に住む男を死体遺棄容疑で逮捕する。【深津誠】

2017年10月31日 10時22分(最終更新 10月31日 10時25分)
https://mainichi.jp/articles/20171031/k00/00e/040/219000c
0945山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:29:42.87ID:4xRdexTc0
>>924
メンヘラと付き合って 相場なんてできるとでも思ってんのw 
俺は経験者だから凄さが解かる 漫画と同じレベルが現実で起きるよ
0951山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:30:23.81ID:Ucpl8nP00
>>945
というと?
0952山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:30:26.30ID:Frzm+AIAd
クリック証券の信用口座開設審査って厳しいのか?
楽天とSBIは簡単に通ったんだが、ここは即日落とされた
0953山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:30:36.49ID:XEIwwM7K0
>>925
黒田バズーカー?
0954山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:30:44.14ID:BjCochGm0
>>896
でも、おまいら 日本&世界経済のゆくえについて 女子に聞かれたら
どーする ラーメンマンと同じ過ちをおかさない自信はあるか?
0955山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:30:45.95ID:TxkgTE1U0
>>914
科学的根拠ないからな
保険もないだろ
0956山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:30:57.46ID:U4pvSh9a0
犯人は逃走中?
それはそれでw
0957山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:31:32.44ID:Z07AbhAl0
>>945
溺れてる人間を助けようとしたらしがみつかれて一緒に溺れる感じだな
君子危うきに近寄らずっと
幸せな奴はひたすら危険を回避する
0958山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:31:36.70ID:nXueUb7l0
9人の頭部が家の中から・・・
猟奇的な事件だな・・・怖い!誰かそばに居て!
0961山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:31:41.83ID:4xRdexTc0
メンヘラにこっちが心やられて 全財産をオプションに張るような行為になると思うわ
それ以前にもし少しでもお前にSMに興味があればもう 道具一式そろえさせられて1週間とか家出れんくなるぞ
パソコンいじれんし スマホも破壊(他の女でしょ? など) そういう事になる
0962山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:31:47.76ID:LdYi7O0t0
信用口座で落ちることあるのか
0964山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:31:58.49ID:UDNSAZ1i0
>>952
クリックのFXでも先物でもいいから50〜100万ぐらい入れて
何度か取引すればすぐ信用口座開設できるよ
0965山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:32:13.10ID:Ucpl8nP00
近所で腐乱死体が出たアパートは取り壊して戸建て物件にして
売り出してたわ。
0968山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:32:32.19ID:wHarfTDk0
人気のラーメン屋には、3つのガラがある
鶏ガラ、豚ガラ、スタッフの人柄、ナイアガラ
0973山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:33:17.37ID:p53DDWTt0
俺もこのスレの住人も十分変態だけど、世の中もっと変態がいるんだな 怖い
0974山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:33:25.17ID:U4pvSh9a0
ここで与太話してるうちに利がのってるんだろうなあ
ああ、額に汗してえ
0976山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:33:37.70ID:Frzm+AIAd
>>964
490万円入金してあるし、FXの経験ありなんだが
0977山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:33:41.05ID:MpTu8VfX0
コースター作りに釘付けの俺ガイル
0978山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:33:42.46ID:4xRdexTc0
まぁ さっきのは一例としてもまず 高確率で他の人間関係に危害が及ぶよ
嫉妬で  女とラインすれば全て浮気 男が相手でも難癖 外出には1時間おきに連絡 今ならGPSだろな
メンヘラって頭良かったりもするから
0979山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:33:44.92ID:VMcMxCY60
       /.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、     おじちゃんたち
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i    どうしてはたらかないの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、
0980山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:34:00.62ID:tN33NVzTa
>>919
ファッ?!
0983山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:34:14.38ID:Ucpl8nP00
>>961
でも気持ちよかったんだろ?
0984山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:34:23.80ID:VMcMxCY60
                  さがれ〜さがれ〜 さがれ〜さがれ〜
              さがれ〜さがれ〜
.          さがれ〜さがれ〜さがれ〜さがれ〜  さがれ〜さがれ〜
   r'´:: .:::`ヽ ゙_,,..ノ''"゙ さがれ〜さがれ〜さがれ〜さがれ〜
 f´`i:: ..:;f´`i   ゙_,,..ノ''" さがれ〜さがれ〜      さがれ〜さがれ〜
 レ'ゝ;;;;;;;;;ゝノ'     さがれ〜さがれ〜    さがれ〜さがれ〜
   /~~~~ i_]つ  さがれ〜さがれ〜さがれ〜さがれ〜  さがれ〜さがれ〜
  、'_______」      さがれ〜さがれ〜  さがれ〜さがれ〜
  / l l l l i    くらえ10倍さがれ!
  
0991山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:35:26.46ID:UDNSAZ1i0
>>976
株の現物で大きな含み損持ってないか?
マイナス20%超えてると信用口座開かせないって聞いたことあるけど(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:35:30.33ID:LdYi7O0t0
>>979
太陽がまぶしかったから
0994山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:35:30.67ID:x6poRi2X0
>>952
クリックは先物だけど投資目的が値上がり益重視じゃないと通らないよ
信用も同じだったはず
あと、電話で審査もあったな

そのくせIFD,OCOが無いから値上がり益重視でポジもったままで死亡することがたびたびあったがw
0995山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:35:56.91ID:Frzm+AIAd
>>969
俺も社会人経験ありだが無職
40過ぎがまずいのか
1000山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 10:36:23.99ID:VMcMxCY60
                                               ∧  ∧
   こ の ス レ ッ ド は 無 事 終 了 致 し ま し た。    ,'  ',_,'  ',
                                           /      ゙,
                                           _,.  ' ´ ,'         ', ー:::., ........... _ _
                         ,. ,.:::.、 ,.,. - ,.- .、  ,. '_´     ,' く●> く●> ', :::::::`::.、::::::::::::
           _ ,. '::`::...、       , ',..:':::::::::..'::,:::::::::::::::::`:': i !.、    ,'   、_..._,.   ', ::::::::::::::`::.、::::
         ,...:'´;::::::::::;:::':::::::`::...、,..- '´ ,:':.、:::::::::::::::::.`:.、:::::::::::::: !.l :`::-.、 !   ヽ-'    i ::::::::::::::::::::::`:
::.、..._ ,. 、_,..:',´::;: ' ,..:'、´::`::::::::::;. '´   ,..':;::::::':,::::::::::::::::::::..`:、:::::::: '、'、 :: ,.!            ト、 :::::::::::::::::::::
 ,`、  `、':::::::::::'´::::::::;. - ‐; '     ,.'::'´;:::::::::':,::::::::::::::::::::::::::':、:::::::: ヽ';;;;'ン!            lヽヽ :::::::::::::::::::
:´, ' ` 、,. '..::::::;. ':';`:、´:;:: '´     ,':::::::::::`:::..、:':,:::::::::::::::::::::::::::`::、:::;::........ l            i :ヽヽ :::::::::::::::
:.'.,. ‐ ':;:'´ ,..:':::;: - ' ´  ,.     ,'::::::::::::::::::::::::`:;:、:::::::::::::::::::::::::;::´:::::::::::::  ',         ,' :::: ', ', :::::::::::
:::::::`:,. ' ,.' ,.´ ,...:':::::; '  ,....::.、 ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::、::::::::::;::'::::::::::::::::::::::  '、           ,' ;::::: 'J ::::::::::
::::::; '. ' ´ ,.:'::;' ,.:'::::::;. ' ,..:'´:::::::::::`、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `::.、:::::::::::::::::::::::::::::: ゙、   __   ,.' ,.::::::::::::::::::::::::::::
::;::'´  ,.':::::; ,':::::;: ' ,.:': ;::::::::::::::::::...`、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: __ ,,,,,,,, .......... ,,,,,__ ::: ',  ,' ',. ,' .'::::::::  __ ,,,,,,,,,,,,,
'  . : ,':::::::;.',.' '´  ' ´ ;::::::::::::::::::::..... `:、::::::::::::::::::::::::r‐''"`‐-、;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,.:::::::`.‐ ゝ.' ,,,, ' / -' '"´ ̄ ....:::: ´,....:
  ,..'´:::::;.'   ,..:.., ,   ';::::::::::::::::::::::: ..:::`、:::::::::::::::::::.ヽ;::::::`:::.,,,,,` __ ::::::::`::..,,._;;:::::;;  '",,..-;;'';;;;;;:''',,,,,,;;;';;´;;;:::
,..'´:::::::::;.'  ,..:'::::,.:':::;.'  ;::::::::::::::::::::::::::::::::::: ':;:::::::::::::::::::: ';::'::;:::'::;::':;:':;::`::''''''':::..、;;:'''"::::;´:;::::::::''::: ´;;:'´:::;:::'::;::':;:::::
::::::::::::;.'  , '::::::::::::; '   ';::::::::::::::::;:  '´,.:::::::::';::::::::::::::::::::: ';::::`:、:':;::':;:';:::::::::::::::;:'::::::::::`:'::;;::::::::::;,:: ':::::;:::':::::;:':::::::::::
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況