X



トップページ市況実況1
1002コメント290KB

日経225先物オプション実況スレ28970

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/30(月) 00:00:11.56ID:zfGJaBgY0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28969
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1509273699/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1509273699/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 00:58:30.26ID:yHmCCEk00
マックについては俺も一言
クーポン 特にスマホクーポンは普段使うモノ 俺の場合はコーヒーだがたまにポテトにも
ほぼいつでも使えて ざっと100円程度割安になる。 常に100円と考えていい 空いてる時にドライブスルーで行く
しかしよ
15時〜19時だっけのコーヒー無料な アレ やめてくれないかな・・  タダってだけで大渋滞するから買えない
100円出すから先にコーヒー売ってくれって思う
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 00:58:52.45ID:V60l15B90
そろそろ国名しりとりがはじまる時間だぞ
お前らちゃんと国名を用意したか?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 00:59:09.85ID:h7fJPcbUr
>>84
ZARAの企業名はスペインのファストファッションで、たしか世界1位。
ユニクロが3位かな
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:00:31.95ID:PVQ32Tnl0
FRB新議長候補テイラー教授が講演 経済改革で成長加速は可能
2017.10.28 05:00
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/171028/mcb1710280500015-n1.htm
「インセンティブや税率が重要であるとの基本原理に立ち戻り、それを実践したい。経済の供給
をもっと急速に増やしたいと望んでいるわけで、これは新たな政策によって可能だ」と語った。

 テイラー氏は過去10年間の米国の経済成長率および生産性上昇率を金融危機前と比較。
危機前の方がずっと高かったと指摘し、税制改革や規制巻き戻しの取り組みを通じて当時の水
準に回復させることができると論じた。(ブルームバーグ Christopher Condon)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:01:19.93ID:s3PiBdh40
>>105
ファッションにうとい俺が知ってるぐらいだからなZARA
ユニクロって3位なのか凄いな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:01:20.52ID:huXCeHWh0
>>103
そのカフェ戦略でV字開脚したからな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:01:26.02ID:3CRyC4PR0
チキンクリスピーはウェンディーズ風で旨かったのに安倍の円安で速攻不味くなってから食ってない
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:01:35.80ID:2NAHyYZbM
藤田田は東大生金貸しの光クラブの残党だから
ロクな死に方できないのは仕方ない
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:02:47.25ID:Aj/lKgZS0
市況スレ公式テーマソング
『俺のちんぽ』

おれーーーーのちんぽは良いちんぽ すごいぞー すごいぞー
かぁちゃーーーんビックリ良いちんぽ デカイぞー デカイぞー
ふとーーーーい根元で突き上げる とどくぞー とどくぞー
かたーーーーいカリから良くしなる やばいぞー やばいぞー
行こう 行こう デリヘルへ
行こう 行こう デリヘルへ
デリッヘルデリッヘラデリッヘルデリッヘラデリッヘルデリッヘラデリッヘルデリッヘラーーーーーーーーーーーーーーーー!
ホッパヤッポヤッホホデリッヘルヘラ♪
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:03:32.11ID:PFqgyRTgM
株の学校123と株塾ってどっちがまともなんだろうな。
後者の方があいばしろうって名の知れた奴だから安心感はあるのかな
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:03:44.23ID:V60l15B90
今日マック行ったら凄い人だったわ
家畜餌で育った底辺が増えたんだろうな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:03:45.43ID:huXCeHWh0
>>119
あほ(´・ω・`)
ここの公式ソングは、おっぱいがいっぱい
やろが(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:03:52.74ID:UeEtpTa10
藤田「田」の「田」って、
十(ロザリオ)の意味なんだってな。

俺はユ田ヤの田かと思ってた。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:04:09.75ID:PVQ32Tnl0
サムスン、ヒュンダイ、ロッテ… 韓国を牛耳る“10大財閥”は日本が育てた (2/4ページ)
2017.10.29 13:05
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/171029/mcb1710291305001-n2.htm
また、朴は1964年、アメリカの要請で、ベトナム戦争へ韓国軍を派兵しました。ベトナム戦争の戦時特需
が韓国経済にさらなる追い風を吹かせます。
 こうした状況の中で、「現代(ヒュンダイ)」のような財閥が台頭するのです。政府と財閥との癒着構造の中で、
財閥は横断的なカルテルを結成し、中小企業、単純企業を不利な状況に追い込み、それらを吸収していき
ます。政府は財閥に有利な税制・補助金制度を拡充し、その権益を認めました。
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/171029/mcb1710291305001-n3.htm
満州国軍時代の「日本人上司」も尽力
 日韓基本条約締結後、日本の支援は金銭面のみにとどまらず、技術面でも多岐にわたりました。多くの優秀
な日本の技術者が韓国に渡り、惜しみなく、技術指導を行いました。
 日本企業の技術者派遣のプログラムの詳細を取り仕切ったのが瀬島龍三でした。瀬島は戦前、関東軍作
戦参謀をつとめ、満州方面の陸軍を指揮したエリートで、満州国軍時代の朴正煕の上官にあたります(陸
軍士官学校では朴正煕の1期先輩でした)。
 朴は大統領になってから、日本との関係構築を進める際には瀬島を頼りました。当時、瀬島龍三は伊藤
忠商事の取締役でした(1978年、同社会長に就任)。瀬島は技術支援など、多くの日本企業を韓国と
積極的に関わらせる役割を果たします。
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/171029/mcb1710291305001-n4.htm
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:04:10.03ID:Aj/lKgZS0
            ,, --一一一-.. .、
          ゝ'´;:;:;; ;;; ;:;;`;::; .:;; :;`:::. :;ヽ、
        ゝ;'´   '""   :;      ':;ヽ、
      /:;;             〈`ヽ、 :;:;.ヽ
      /.;   :..           .ヽ_.〉   ;:
      |;;:;        .' ー      〇  ;.|
     |';:;                     :::|
     |;;"   。   ヽ    i         ;.:|
     |::  .... ..      ヽ  .(      ..   :|
   _ _ii  .;:i:ii||||l|l|l|lli:;;ノ.l   ゝ:iil::iii;:ii||||!||||i|ii;:. i::_._
  / ||  i:|ゝ=__--`、_ー  ゝ--__==驫- /|| .)    
  |  し=> <('v`)_> <==> ∠('v`)>. <=Il/J/     
  ヽ   ヽ、       // ヽ ヽ、      . ノ  /
http://i.imgur.com/G8fdVEU.jpg

739 名前:ν-ダイエー【B:74 W:53 H:90 (A cup)】 【利用料 2433 &#8370;】 ◆ElliottiOU

[https://twitter.com/nk225_elliott/] 投稿日:2015/11/18(水) 11:08:34.24 ID:ERxckH93 [13/16]
まあモグとオレとでは元々銀玉鉄砲を持った小学生とフル装備のSWAT隊員くらいの差がある訳だから資産の差がつくのは当然のこと

だよね
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:04:26.53ID:zO0ddvp30
ポテトMとコーラMと各種ハンバーガーのセットが390円のクーポン紙プリントしてた頃は良く行ったもんだ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:04:27.93ID:6c2Y9Lnc0
>>121
生姜の香りがタマラン
それに比べてフィレオのつまらないこと・・・
全部美味くない。
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:04:35.48ID:li5NOyub0
体に悪いんだろうがポテトはモスよりMACDだな。。。
 
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:05:09.59ID:kgDWX8130
おじさんがシェイクシャックに勇気出して行ってみましたよ。
(゚д゚)ウマー
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:05:11.30ID:h7fJPcbUr
>>111
凄いといえば、しまむらが世界10位。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:06:03.59ID:3CRyC4PR0
トランス脂肪酸のない生活をしばらく送ってると、マックポテトの異様さに気付く
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:06:24.85ID:li5NOyub0
明日は寒そう
今夜はベッドは猫で狭くなりそう。。。
 
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:06:54.56ID:6c2Y9Lnc0
冷えたら美味くないマックポテト
大体マックシェイクに付けて処理する
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:07:52.07ID:huXCeHWh0
>>142
デブ街道ひた走ってんね(´ ・ω・ `)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:09:30.19ID:lEvMCvlp0
優待券が来るから行くけどポテトじゃなくてサラダ貰ってるわ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:10:30.74ID:lEvMCvlp0
ポテトLなんて食ったら3日は胃もたれになる
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:11:52.87ID:V60l15B90
今日サーロインステーキ食ったら
ずっーと吐き気がする
年取るって矢田ね
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:13:20.61ID:6c2Y9Lnc0
ユニクロはアプリで近隣店舗の在庫買えるようになって凄く使いやすくなった。
チェスターコートがXLか4XLしかなくてXXL無いかと聞いたら
その場でアプリ入れて別店舗から取り寄せできた。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:13:22.25ID:s3PiBdh40
>>151
年取ったらお腹がもたれない程度の少量の上質なフィレ食うといいよ
年寄りは量より質だよ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:13:43.64ID:huXCeHWh0
ファストフード食いながらファストファッションで片手に格安スマホ
デフレかな(´・ω・`)かな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:14:14.69ID:lEvMCvlp0
しまむらは商品の入れ替えサイクルが早いから見に行きたくなる
掘り出し物があったり商売が上手い
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:15:57.56ID:s3PiBdh40
今はサイズがなくても取り寄せできるようになったからいいよね
色とかもさ
昔なんて店舗周りまくって探した記憶
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:16:09.52ID:lVReHlKk0
常温で放置し続けてもカビ一つ生えないポテトがあるんだってな
都市伝説ならいいんだがw
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:16:54.10ID:kgDWX8130
お盆に田舎に帰ったら、近所のオッサンがみんなユニクロのTシャツだった。
あ〜もうユニクロは着れないなぁ…と思った。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:18:16.69ID:6c2Y9Lnc0
>>160
ユニクロは安価というだけでなく、体のラインを綺麗に見せるデザインが優れてる。
ちょっと既存のブランドでは太刀打ちできない。
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:18:48.51ID:lEvMCvlp0
おまえらウルトラライトダウンおっさんなんだろ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:20:44.79ID:li5NOyub0
コンパクトにたためるダウンは空港とかでは重宝するな。。。
 
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:21:22.88ID:li5NOyub0
LGBTがなんだって。。。
 
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:21:35.77ID:L91o8hVyd
Sunday Wall Street
-0.02% -4.0pts
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:21:37.36ID:6c2Y9Lnc0
東レの新しい素材使ったコートとか色々見て回ったけど
今年の新作のコートは大体6〜7万で出されてる。
だがサイズはあまりないし、デザインも今一つのものばかり。
ゴテゴテした飾りがどうも古臭い。
なんで普通にシンプルなステンカラーやチェスターコートで勝負できないのかと思った。
それでもユニクロが2万以下でデザインの良いものを出してしまうから勝てる訳ないんだが。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:22:17.58ID:L91o8hVyd
襟裳岬でPAC3訓練、空自31日に 迎撃を迅速化
2017/10/29 23:00
日経
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:23:02.97ID:L91o8hVyd
健康診断でHIV検査 厚労省が来年度から試行
2017/10/30 0:30
日経
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:23:40.05ID:arm8hIqR0
KFCのカーネリングポテトはマジで美味い
あのポテト開発したヤツは天才やわ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:23:42.76ID:s3PiBdh40
>>163
昔はウエスト絞らなくてダサかったな
今もそういう商品あるけど

>>164
おっさんから見ても、あれはダサい
センス疑う

>>165
HTMLがどうしたって??

>>178
やっとか
おせーわ
でも風俗嬢やらねえだろ
義務化しろよ義務化
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:23:57.64ID:li5NOyub0
下着とか靴下とかユニクロやろ。。。
 
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:24:06.00ID:h7fJPcbUr
>>164
最近はウルトラダウンライトというLEDさえ売られている。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:24:19.61ID:6c2Y9Lnc0
正直に言って良いか?
ユニクロ馬鹿にする奴って体型がメタボとか短足でそもそも何着ても似合わない、
高級ブランドの価格でしか勝負できない不細工カタワだと思うよ。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:24:27.63ID:T5T+au/6a
>>174
服のデザインなんて、良し悪し関係ないぞ
ユニクロが発売したらそのデザインはもう良い物じゃない
センスが良いというのは、少数派というのが最低条件
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:25:08.50ID:kgDWX8130
実は三陽商会のコートが狙い目なのさ。
バーバーリーのライセンス品作ってた技術だけが残って、価格もいい感じに…
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:26:54.75ID:6c2Y9Lnc0
>>184
で、メタボデブ短足が少数派のセンス良いという主張すんの?
来てラインがかっこいいかだけだと思うね。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:27:22.52ID:L91o8hVyd
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
All of this "Russia" talk right when the Republicans are making their big push for historic Tax Cuts & Reform. Is this coincidental? NOT!
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:27:54.23ID:5Hq4ncGv0
>>189
保健所銘柄だな
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:27:59.25ID:6c2Y9Lnc0
100万円の高額ブランド品着たって体型が駄目な奴は格好悪いとしか言われない。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:28:14.54ID:5Hq4ncGv0
>>191
きたか!
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:28:23.74ID:T5T+au/6a
>>190
あくまで服だけの話だろ?
良し悪しってのは比較で判断されるからみんな同じの着たらセンスの差なんてない
ユニクロの服の時点でデザインとか気にしても意味ない
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:28:43.25ID:li5NOyub0
体型と服とのバランスは大事やね。。。
 
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:29:03.83ID:D8Vwl0mkM
ヨーロッパで日本の演歌が過大評価されている?韓国ネットで論争に


韓国ネットで、「演歌が欧州で過大評価されている」というスレッドが立った
欧州では、日本の演歌がクラシックと同格のように考えられていると主張
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:29:52.42ID:6c2Y9Lnc0
>>196
機能の問題だ。
普通の体型の奴でも痩せて見えたり足が長く見えたりするのは
デザインの差だ。
それはブランド価値だのその辺に溢れてるとか関係ない。
ユニクロは綺麗に見えるから売れる。
安物とか無関係。
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/30(月) 01:29:57.62ID:li5NOyub0
演歌とか誰が聞くかよ。。。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況