X



トップページ市況実況1
160コメント32KB
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆スピンアウト 28【ひゃっはーー!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うさお垢版2017/10/25(水) 18:55:54.86ID:w+s63KmDd
コテハン有りでヒャッハー!!!!しましょう。

・コテ専用スレです。名無しは禁止。
・名無しや荒らしや暴言はスルー、NG登録推奨。

ここで銘柄を挙げるとき、
『三ヶ月から六ヶ月以内の 超絶材料』爆益の材料
『三年から五年以内の超絶材料、超絶展望』買収や成長
があるとより良い

※本スレ
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆42【本スレ】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1505827897/

テンバガー候補銘柄☆14【兄貴会】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1502349201/

前スレ
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆スピンアウト 27【ひゃっはーー!】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507561889/
0002うさお垢版2017/10/25(水) 18:58:02.23ID:e2P3T7Fs0
やっと規制解除された
0003うさお垢版2017/10/25(水) 19:00:07.88ID:e2P3T7Fs0
さすがに今日は日経下げました
0004うさお垢版2017/10/25(水) 19:09:47.97ID:e2P3T7Fs0
ペッパーテンバガー達成!

1.5バガーしかとれてねー!!! (;´д`)
0005うさお垢版2017/10/25(水) 19:14:45.06ID:e2P3T7Fs0
ヒーハー!ヒーハー!
0006うさお垢版2017/10/25(水) 19:20:59.98ID:e2P3T7Fs0
エムビーエスはここから上に行くか、また600に戻るか
まあ中長期で持つ予定なので短期の上げ下げはどうでもいいですが
0007うさお垢版2017/10/25(水) 19:24:54.60ID:e2P3T7Fs0
ユナイテッドはじわじわ上昇して節目、明日から上がるか下がるか
メルカリ上場祭りマダー?
0008うさお垢版2017/10/25(水) 19:29:47.11ID:e2P3T7Fs0
アスカネットも中期で
0009うさお垢版2017/10/25(水) 19:30:10.06ID:e2P3T7Fs0
パルステックも中期で
0010うさお垢版2017/10/25(水) 19:31:40.17ID:e2P3T7Fs0
じーさん!じーさん!じーさん!
まあしばらくは漬け込んでおきましょうw
0011うさお垢版2017/10/25(水) 19:33:33.44ID:e2P3T7Fs0
ひゃっはー!
最近新しい銘柄探せていないぜー!
0012うさお垢版2017/10/25(水) 19:40:01.63ID:e2P3T7Fs0
ひゃっはー!
四季報も全く読めてないぜー
0013うさお垢版2017/10/25(水) 19:53:05.52ID:e2P3T7Fs0
ひゃっはー!
5年で100倍みたいな銘柄探してみたいぜー!
0014うさお垢版2017/10/25(水) 20:54:40.50ID:e2P3T7Fs0
ひゃっはー!
安い酒は安い味がするぜー
0015山師さん@トレード中垢版2017/10/25(水) 20:59:20.89ID:QEiwBUP00
(´・ω・`)
0016うさお垢版2017/10/25(水) 21:44:45.95ID:e2P3T7Fs0
(´・ω・`)ヒャッハー
0017うさお垢版2017/10/25(水) 21:57:38.24ID:e2P3T7Fs0
ひゃっはー!
みずほの新勘定系、完成にメドがついたって本当かな
メドがついてからが長いんだろうけど、本当に完成したら大量に投入されてた下請けエンジニアは次の仕事あるのかな
0018くまぞう垢版2017/10/25(水) 22:36:49.84ID:rPpWPtWLd
ご無沙汰ヒャッハー!
スレ立て感謝だぜェー!!

北の達人が分割発表して2連騰してるんだが、この銘柄を知ってから過去2回は分割直線で手放して指を加えて暴騰するのを見てるだけだったから今回はまだ早いうちに乗っかれて良かった。
ここに書き込もうかと思ったらDAT落ちしてて残念だったぜェ…

あとはどこで売り抜けるか…ヒャッハー!!
0020山師さん@トレード中垢版2017/10/25(水) 23:20:08.26ID:CKgxUarE0
20
0021類友垢版2017/10/26(木) 00:24:45.25ID:+bBbT8wxK
スレたて乙です。
(´・ω・`)
0022悪人垢版2017/10/26(木) 00:44:25.06ID:vA7plTZ50
ヒャッハー!うさちゃん、ありがとうだぜー!
0023山びり垢版2017/10/26(木) 01:35:12.20ID:Wp2vtmle0
スレ立て乙です。
114.235ドル円目標値を超えたので、下です。
日経も下と見ます、ロケットも来ると思います。
0024山びり垢版2017/10/26(木) 01:53:38.45ID:Wp2vtmle0
誤解のないように言っておきますが、
前回は7月10日と7月11日ラインを超えているので、
また、明日以降もう一度超える可能性はあります。
今現在で、ラインは114.214です。明日は211辺りまで下がりますが、ここを終値で超えない限り↓。
ひと月前から言っているラインです。
これを軽々終値で超えられたら、私の手法では測定不能です。
フィボやテトラナッチ、パドヴァン、プラスチック比率など駆使するしかないス。
目標下値はだいぶ下なのでその内・・・
まずは上が決まらないことには・・・
0025幹太郎夏目垢版2017/10/26(木) 03:26:00.35ID:cq8JXdv/a
うさちゃんスレ立てありがとうだぜ〜!!
そしてペッパーおめ!
くまちゃんもおめだぜ〜!

みずほの新勘定系はサグラダファミリア呼ばわりされてたねw
0027類友垢版2017/10/26(木) 06:49:55.30ID:+bBbT8wxK
ひゃっはー
うさちゃん
ペッパーおめでとうー。
なんか良いのあったらおせえてくらはい。笑

山ちゃん
因幡とレバが、動きだしました。
cisさんが買い戻しだしたのかな…?笑
ゲーセクも、朱月、蟹行って来いでしたし、
ソフバンも下げ?
0028類友垢版2017/10/26(木) 06:56:31.94ID:+bBbT8wxK
くまさん
達人、今日動きみてみまーす。笑

一応、豊和ヘッジ買いかなあ…と思ってますが、
ミサイルマンどうでしょうね?

昨日、上場したテンポに新興資金向かうのかな〜?
今日、スキヤキ上場ですけど…。
パークシャは、一段落ぽいすね…。
ひゃっはー(´・ω・`)
0029類友垢版2017/10/26(木) 09:42:13.23ID:+bBbT8wxK
豊和。笑
0030類友垢版2017/10/26(木) 09:48:47.07ID:+bBbT8wxK
テンポ。苦笑
すげ。
0031山師さん@トレード中垢版2017/10/26(木) 12:58:57.83ID:9eI1sdag0
31,
0032山師さん@トレード中垢版2017/10/26(木) 13:23:50.17ID:hOjjVn200
32
0033幹太郎夏目垢版2017/10/26(木) 14:09:38.10ID:c+IhwI4Oa
類ちゃん、豊和朝のうちに買ったの??( ゚д゚)
一時s高まで行ってるね!

トリケミがもうちょいでテンバガー達成だぜ〜!!褒めてw
0034しげかず垢版2017/10/26(木) 15:11:57.01ID:LPn9Lhvc0
うさちゃん、おつです!
なっちゃんトリケミテンバガーなの?
凄すぎるぜ!
スリーまでしかないぜ〜!
0036類友垢版2017/10/26(木) 15:20:42.33ID:+bBbT8wxK
夏ちゃん
ここ数日前からですね。
エスするとは思わなかったですが…。
結果論だけど…重松の方が良かったみたいです。笑


トリケミ
テンバ!?スゲー。
おめでとうー。
さすがバイオマスター。笑
0037類友垢版2017/10/26(木) 15:25:30.18ID:+bBbT8wxK
豊和赤字修正ってなんだそりゃf^_^;
それでガラッたのかな?
0039幹太郎夏目垢版2017/10/26(木) 17:40:14.00ID:3r0DJrfCa
褒めてくれてありがとうだぜ〜、嬉しいw
達成したら画像アップしたいぜ〜(保有数は恥ずかしいので隠すけど…)
0040山師さん@トレード中垢版2017/10/26(木) 22:01:01.02ID:GOdiVsmA0
40
0041山びり垢版2017/10/27(金) 00:55:02.59ID:kpCplu/F0
夏ちゃんすげぇー
天馬とったん、おめでちょらー。
0042類友垢版2017/10/27(金) 07:07:12.40ID:0RC4lhFVK
清宮選手、日本ハムかあ…。
株価に影響あるかな?笑

おはひゃっはー(´・ω・`)
0043幹太郎夏目垢版2017/10/27(金) 08:24:33.73ID:k5BTfL2Ba
おはヒャッハー!
山ちゃん、もうちょいなんだぜ〜!
ただ、4000円の壁は厚いかもなぁ…爆上げしたら爆下げしてボックス作るのがトリケミ…
0044山師さん@トレード中垢版2017/10/27(金) 09:14:36.68ID:V15IxPEc0
44
0045山師さん@トレード中垢版2017/10/27(金) 09:32:58.48ID:8agzxg2D0
Jストリーム
0046山師さん@トレード中垢版2017/10/27(金) 09:49:02.72ID:bizTbGeK0
【※仮想通貨のヤバイ人を紹介します!!】
https://goo.gl/PYe1gj

彼が11月、日本に呼んでイベントをする企業一覧【暗号通貨】Lisk Ardor Waves Qtum Stellar Bytom GXS Cofoundit

【暗号通貨(未登録=ICO段階)】
CtC Decent.bet hush rush JOBCOIN APPOS Ambisafe icobox

※ガチのインサイダー情報もリアルタイムで貰えます!!仮想通貨投資で稼ぎたい人は今すぐ登録しておきましょう!→ https://goo.gl/PYe1gj

この人、マジヤバイ人ですwかなり、インサイダーです!どれぐらいヤバイ人かというと・・

【8月】暗号通貨”NEO(ネオ)”との東京Meetupを主催。”2週間で価格が5倍”になったことで話題に!!

【9月】日本最大手の暗号通貨取引所コインチェック銘柄である、暗号通貨”LISK(リスク)”との東京Meetupを主催。

イベントに一瞬で500名以上の応募が入ってしまい、初心者に参加辞退をお願いしなければならない事に…。

【10月】ICO銘柄の◯◯の東京Meetup主催詳細は秘密。無料参加なのに、参加者に無料でトークンを配布!?

【11月】暗号通貨”QTUM(クオンタム)”との
東京Meetup予定。

さらに、様々な暗号通貨企業、ICO企業を呼んで開催する暗号通貨カンファレンスを主催。
無料で仮想通貨をプレゼントするイベントを
何度も開催している人です。繋がっておいて損はないです!→https://goo.gl/PYe1gj

仮想通貨の深い知識。リアルタイムで即利益に繋がる情報。それらを元に分析された未来の情報。仮想通貨投資は情報があれば実際に稼げます。この人の情報は是非受け取っておいて下さい!→https://goo.gl/PYe1gj
0047山びり垢版2017/10/27(金) 12:08:55.14ID:kpCplu/F0
昼ヒャッハー!!!!

テイラーになったらいよいよだぜぇー。

それにしても季節外れの台風ロケット妨害にしか
0049類友垢版2017/10/27(金) 16:00:44.52ID:0RC4lhFVK
ひゃっはー
現金化出来るのは現金化したっす。
(´・ω・`)
0051類友垢版2017/10/28(土) 01:21:04.33ID:1dHD3Of7K
乙ひゃっはー
一応、月曜下げ下げはないと思っていますが、
市場や機関は、
度々世間一般心理の逆を行くので、
実験的に現金化してみました。笑
0052幹太郎夏目垢版2017/10/28(土) 03:24:30.94ID:Amm1CCG8a
ヒャッハー!!
また日本に神風が吹いてしまうのか…
11月9日かぁ、意識しておくぜ〜!!
0053幹太郎夏目垢版2017/10/28(土) 07:23:53.84ID:2NpPAEFaa
保守ッヒャー!
ギリアド順調に爆下げ中だぜ〜!!
0054類友垢版2017/10/28(土) 07:48:45.58ID:1dHD3Of7K
ひゃっはーおはよう。

スペインカタルーニャ州の独立は、
日本市場に影響あるのかな…?(´・ω・`)
軽微?
0055山師さん@トレード中垢版2017/10/28(土) 13:12:04.56ID:9UeAGUvI0
55
0056山びり垢版2017/10/28(土) 14:51:36.01ID:x6qgxYqq0
雨ヒャッハー!!!!
保守
0057類友垢版2017/10/28(土) 19:22:59.41ID:1dHD3Of7K
雨だぜぇー!
ひゃっはー!
0058うさお垢版2017/10/28(土) 20:29:37.64ID:DKej8NU40
ひゃっはー!
明日の航空観閲式にB2参加するらしいぜー
あれ一回飛ばすごとにメンテナンスやらなんやら相当大変らしいし、日本には半島往復の途中に寄るだけだったりして
0059山師さん@トレード中垢版2017/10/28(土) 20:50:49.31ID:5p5HwgQC0
59
0060山師さん@トレード中垢版2017/10/28(土) 23:06:03.63ID:Ko3WPh1e0
0062山師さん@トレード中垢版2017/10/29(日) 12:43:46.06ID:daZBINVM0NIKU
62
0063山師さん@トレード中垢版2017/10/29(日) 13:49:36.77ID:b0IVbD5e0NIKU
63
0065類友垢版2017/10/29(日) 21:21:46.33ID:u4skv0WVKNIKU
二週続けて雨ー!
0066類友垢版2017/10/29(日) 21:34:46.36ID:u4skv0WVKNIKU
今週も日経銘柄アゲアゲ相場なのかなあ…?
0069幹太郎夏目垢版2017/10/30(月) 07:26:25.54ID:K0bKkB7Pa
おはヒャッハー!
今週も上げてくれ〜
0070類友垢版2017/10/30(月) 08:27:23.14ID:haPinH1aK
ひゃっはーおはよう。

山ちゃん
あざーす。

聖杯スレ賢者さん降臨?
0071山師さん@トレード中垢版2017/10/30(月) 09:12:08.85ID:L/aqlGFo0
71
0072類友垢版2017/10/30(月) 11:12:18.38ID:haPinH1aK
垂れてきた…。
(´・ω・`)
0073山びり垢版2017/10/30(月) 11:26:17.41ID:ea7nwnXP0
ひゃっはー!!!

聖杯が機能し始めてる。

類ちゃんあざーす。
0074類友垢版2017/10/30(月) 12:59:51.67ID:haPinH1aK
ひゃっはー

山ちゃん
でも今見てきたら買い煽り板みたいになってて
ワロタ(´・ω・`)
0075類友垢版2017/10/30(月) 13:54:45.67ID:haPinH1aK
Sサイ噴いているね。
ネコちゃん
元気?(´・ω・`)
0076山びり垢版2017/10/30(月) 15:31:33.03ID:ea7nwnXP0
応援@はすごいなぁ。
0077ネコタイ垢版2017/10/30(月) 16:02:46.46ID:h8vzHCXar
>>75
類ちゃん 元気ですよ!
最近は長期でまったりしてます^_^
>>76
応援さん天才ですよねw
イタさんのトレードも応援さん
クラスなんだろうなw
凄いな(ΦωΦ)
0078類友垢版2017/10/30(月) 20:56:59.51ID:haPinH1aK
乙ひゃっはー
ネコちゃん
長期だとまったりできるよね〜。

山ちゃん
応援@さんすか?
有名人?(・_・?)
天才さん?
0079類友垢版2017/10/30(月) 22:05:16.38ID:haPinH1aK
応援さん見つかったす。
凄いすね…。
監視銘柄被りまくってました。f^_^;
0080山びり垢版2017/10/31(火) 03:33:26.58ID:5/OTWFAv0
あ、ネコちゃんだ。

類ちゃんみっかった。
100万からこんな短期ですごい技術。
凄い人がいるもんだ。
迷いがないもんなぁ、切るときも。
監視銘柄かぶるなんてすごいす。
IPO株情報教えてラー
0081山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 08:58:42.21ID:jeDZH61o0
81
0082山びり垢版2017/10/31(火) 09:25:28.80ID:5/OTWFAv0
おはヒャッハー!!!
0083山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 09:43:04.09ID:+lGOSUvX0
【エリート才女が教える、50万円の元手を3年弱で7億円にする方法とは?】

延べ約1700名の教え子たちの実績、1日30分3年間の複利運用で「50万円が7億400万」元野村証券運用担当・現役ファンドマネージャーの「相関性」を用いたロジックを伝授!
https://goo.gl/K31AJY

17年間無敗のトレード法であり3年経たずに元金の1352倍になる方法なので、たとえ10万円でトレードを開始しても3年経たずに1億3520万円にまで膨らみます。

しかも、驚くべきことにこの方法は裁量なしのトレード法でありバックテストではなくフォワードの運用結果ということです。

バックテストではいくらでも加工ができますが
公開してからのフォワードのデータはごまかしがききません。

つまり、小手先にこねくり回したデータではなく本物の手法ということです。https://goo.gl/K31AJY

実際に50万円の元本が3年経たずに7億円になる方法というのはこの業界を見渡しても早々あるものではありません。

しかも継続的に利益が生まれ続けるわけですから一発屋としてのトレード法でもないわけです。

毎日、好きな時間に数値入力するだけで莫大に資金が増え続ける証拠映像と運用方法も公開してくれています。特典も盛り沢山なので動画を見て特典を受け取っておきましょう。https://goo.gl/K31AJY

【今流行りの仮想通貨のインサイダー情報をバンバン受け取れて大儲けする方法とは?】
https://goo.gl/UwueyH

【パソコン好きの引きこもりが人生大逆転できた方法とは?毎日30万円の現金入金の仕組みとは? ※本日終了※】 http://ula.cc/bKCu7tN1ig
0084類友垢版2017/10/31(火) 10:00:50.67ID:mW9v9SVLK
ひゃっはーおはよう
山ちゃん
銘柄被っておりますけど、技術は無いので、
カラッキシです。笑

考えたけど…スキヤキ?
かな…。(´・ω・`)
0085類友垢版2017/10/31(火) 10:34:47.10ID:mW9v9SVLK
だけど…多分投機ですよね。
スキヤキ。
パークシャの例が有るからなんですけど…
新規市場が、ギャンブル化してる。笑

そろそろ一年たつ
新黒とか銀卵とか懐かしく見てますけどね。笑

ひゃっはー。
0086山びり垢版2017/10/31(火) 17:11:10.95ID:5/OTWFAv0
乙ひゃっはー!!!
類ちゃんすきやきすごいなぁ1万すぐいきそう。
0087山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 18:11:22.34ID:JPOd4fo30
ワイワイSaturday
0088類友垢版2017/10/31(火) 19:07:49.12ID:mW9v9SVLK
乙ひゃっはー

山ちゃん
盛大にガラッたっすね。笑
いずれ一万行きそうですかね?
上下運動激しそうですけど…。f^_^;
0089山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 20:27:43.92ID:XH9/QUfOd
ファステップスすごくね?
クソ株が香港で仮想通貨取引所だって
日本でももうすぐ金融庁登録とか

レモスコもTwitterでガチ推奨してるし
0090山師さん@トレード中垢版2017/10/31(火) 23:57:51.25ID:9z7X/XRz0
90
0091山びり垢版2017/11/01(水) 01:53:50.46ID:MDDG8zzM0
もう一度114ちゃれんじですね。
でも終値で114.20超えることはないと思う。
117だの120だの言ってるけど無理。
予想だと2.20あたりが底。来年の。
日経先物で、22280か23420が天だと思う。
0092山師さん@トレード中垢版2017/11/01(水) 03:27:34.34ID:Ellr1m5R0
モリモリ
0093うさお垢版2017/11/01(水) 05:56:42.07ID:qJwCYm2l0
ひゃっはー
ヒーハーヒーハー
ヒーハイストの上方修正が期待はずれ?でストップ安、
1Qとほぼ同じ売上予想なのに2Qの利益が少な過ぎ、
これは怪しい、決算が楽しみだぜー
0094幹太郎夏目垢版2017/11/01(水) 07:23:25.87ID:8UcBejHAa
おはヒャッハー!
新規は俺はテンポイノベーションに行ってるぜ〜!
IPOギャンブルに決算ギャンブル…楽しいなぁ(白目)
0095山師さん@トレード中垢版2017/11/01(水) 09:09:50.98ID:XeFfOgk20
95
0098類友垢版2017/11/01(水) 12:56:13.91ID:f/X7GNdnK
スキヤキ(;´・ω・)
0099山びり垢版2017/11/01(水) 13:44:09.63ID:MDDG8zzM0
11月入ったらいきなり来たぁらー
こんげつは23260微調整。
0100類友垢版2017/11/01(水) 22:13:29.54ID:f/X7GNdnK
乙ひゃっはー

エニッシュ…。
(´・ω・`)
0101類友垢版2017/11/02(木) 06:01:49.99ID:tL7RV+QzK
ひゃっはーおはよう
(´・ω・`)
小子高齢化対策か…。
0102幹太郎夏目垢版2017/11/02(木) 07:34:40.05ID:s+JPYUs7a
おはヒャッハー!
今日も日経爆上げする中含み損を増やす作業が始まるのかなぁ…
0103山師さん@トレード中垢版2017/11/02(木) 13:03:33.89ID:58GaGfZV0
103
0104幹太郎夏目垢版2017/11/02(木) 15:14:11.50ID:Uc5037WBa
ヒャッハー!嫌な予感だけはしっかり当たるぜ〜!
スキヤキはリバってきたね、いいなぁ
0105山師さん@トレード中垢版2017/11/02(木) 23:50:58.94ID:sSmZomgS0
105
0108山師さん@トレード中垢版2017/11/03(金) 09:24:43.04ID:fx2qbvRj0
108
0111山師さん@トレード中垢版2017/11/03(金) 23:32:48.17ID:AciJiFUQ0
111
0112山師さん@トレード中垢版2017/11/04(土) 10:42:41.40ID:6TJ45Dnd0
112
0113類友垢版2017/11/04(土) 13:19:26.32ID:2qRASbsWK
乙ひゃっはー

スキヤキ上下運動激しいね。
0114うさお垢版2017/11/04(土) 14:33:35.13ID:j60QVIGt0
ひゃっはー!
ジョーシンでスーファミゲットしたぜー!

ネットでは転売品しかなくて年内はもう諦めてたけど、リアル店舗ではわりと在庫があるみたいですね、任天堂の戦略なのか、小売側の戦略なのか
ネット販売はAmazomの1人勝ちですからねー
0115山師さん@トレード中垢版2017/11/04(土) 19:16:51.63ID:L5HCTVB60
115
0116山師さん@トレード中垢版2017/11/04(土) 22:54:49.42ID:Q+shKZuZ0
116
0117山びり垢版2017/11/05(日) 01:34:06.52ID:XJjSpPrv0
寅さん来る保守
0118山師さん@トレード中垢版2017/11/05(日) 09:59:10.99ID:E8COyFfB0
118
0119うさお垢版2017/11/05(日) 13:19:22.76ID:QWhdC06Xd
ひゃっはー!稲垣吾郎結婚
テイクアンドギブとか上がるのかな
0120類友垢版2017/11/05(日) 14:32:30.31ID:4zlL3EK+K
乙ひゃっはー
うさちゃん
スーファミ買えたんだね。おめでとうー。
どうやら追加生産やってるみたいですね。

家族が、
聖剣伝説やってます。笑
0121山師さん@トレード中垢版2017/11/05(日) 19:06:22.09ID:WhDi+3zw0
121
0122うさお垢版2017/11/05(日) 20:31:17.44ID:FspcTGpx0
ひゃっはー!
類ちゃんスーファミ買ったけど子供にテレビを占領されて遊べてませんw
0123山師さん@トレード中垢版2017/11/05(日) 23:07:17.38ID:Og+lUQrN0
123
0124幹太郎夏目垢版2017/11/05(日) 23:55:46.52ID:HolEewoTa
ヒャッハー!!
名無しさんの保守がありがてえ…ありがてえ…
0125山びり垢版2017/11/06(月) 01:28:51.43ID:5YkX2coc0
保守あざーす。
0126山びり垢版2017/11/06(月) 06:44:50.74ID:5YkX2coc0
おはざいます。
0127類友垢版2017/11/06(月) 08:03:38.41ID:3tqFSqQOK
ひゃっはーおはよう。
うさちゃん
テレビは、あるあるですねー。笑
0128類友垢版2017/11/06(月) 08:05:26.60ID:3tqFSqQOK
さすがにミサイルマンも、今は動けないよね?
(´・ω・`)寅さんいるし。
0129山師さん@トレード中垢版2017/11/06(月) 08:55:45.64ID:kZunBijt0
129
0131山びり垢版2017/11/06(月) 13:34:15.76ID:5YkX2coc0
114.5から売ってみた。
このまま下がるといいけどそういう訳にはいかんでしょうなぁ。
ロケットマンがミサイルマンになるのか?
韓国訪問中にやるか?
日本と中国訪問中にはできんでしょう。
0132山師さん@トレード中垢版2017/11/06(月) 14:32:49.09ID:FKQEiGxq0
日経rsi90いったので印旛買ってみた
macdもdcしたら面白くなりそうだけどどうでしょうね
0133山びり垢版2017/11/06(月) 15:07:48.04ID:5YkX2coc0
いいところだと思います。
0134山師さん@トレード中垢版2017/11/06(月) 22:49:17.80ID:D4iq45Gi0
134
0135山師さん@トレード中垢版2017/11/06(月) 23:06:05.41ID:LLbRU+cc0
ありがとうございます。
追加制裁でいよいよな雰囲気ですかね
仮にあげても日足ヨコヨコで買い増しさらに上でしたら損切ろうかなと思います
0136山びり垢版2017/11/06(月) 23:31:37.21ID:5YkX2coc0
同じくですね、明日が一つの山場だと思いますが、
この日しかない日に外している黒電話なので、
嫌な予感しかしません。
日経先物の動きを見てると米の利上げもサプライズでありそうです。
0137類友垢版2017/11/06(月) 23:55:52.97ID:3tqFSqQOK
ひゃっはー
下落が近いってこと?(・_・?)
0138幹太郎夏目垢版2017/11/07(火) 00:13:41.85ID:Z8wI+mFXa
ヒャッハー!!
例の11月9日…?
0139金髪モヒカン垢版2017/11/07(火) 01:06:47.75ID:VOlWR2Gs0
ひゃっはぁ〜!!
お久しぶりだぜぇ〜!!
みんな元気にしてたかぁ〜??
ガチホ銘柄に変動有ったから報告に来たぜぇ〜!!
フューさん、みらい翻訳売っちまったからノーポジにしたぜぇ〜!!

今日まで信用フルスイングで買ってたが銘柄選定やらかしたかテンパーしか増えなかったぜぇ〜!!
今日のマイテン、嫌な予感がしたからほとんど決済したぜぇ〜!!
0140山びり垢版2017/11/07(火) 01:15:51.90ID:5nMO//Uc0
あと50分後の2時から3時で動きが決まるそうです。
ホンマかなぁ
0141金髪モヒカン垢版2017/11/07(火) 01:16:13.31ID:VOlWR2Gs0
酔っぱらってるからちょっと上しか見てないが、俺もほぼほぼないと思ってるぜぇ〜!!
ただ飛ばしちまった場合、空母三隻浮いてるからどの方角でもそれは米軍に攻撃した事になっちまうんじゃねぇかぁ〜??
それはまずいぜぇ〜!!

安倍ちゃんが解散した時に言ってた事をを思い返すとここら辺のタイミングかなって感じだが、今を逃すと新年からの冬リンピックで完全に悪者になっちまうからなぁ〜!!

まぁ今は欲張らない方が良さそうだと思うぜぇ〜!!
0142金髪モヒカン垢版2017/11/07(火) 01:17:59.13ID:VOlWR2Gs0
とにかく今日のマイテンはなんかおかしいと感じたぜぇ〜!!
0143山びり垢版2017/11/07(火) 01:36:32.03ID:5nMO//Uc0
金ちゃんだぁ、元気そうで何よりス。
寅さん鼻薬効かされたからなぁ。
なんかなぁ。
0144山びり垢版2017/11/07(火) 02:31:28.38ID:5nMO//Uc0
ドル円が1円落ちてるのに日経225先物高値から100円しか下がらない。
500円下がってもおかしくないのになぁ。
まだ上げるきだな。撤収。
0145山びり垢版2017/11/07(火) 02:32:27.90ID:5nMO//Uc0
利食い千人涙
0146山師さん@トレード中垢版2017/11/07(火) 05:38:16.24ID:cij67ll10
146
0147山師さん@トレード中垢版2017/11/07(火) 06:20:18.76ID:a4YRQQil0
そうですか、
0148金髪モヒカン垢版2017/11/07(火) 07:35:11.06ID:/uRBjIlad
ひゃっはぁ〜!!
おはだぜぇ〜!!
酔っぱらってテキトーに書いちまったぜぇ〜!!
ニッケルの上げハンパネェぜぇ〜!!

>>143
お久しぶりだぜぇ〜!!
元気そうで何よりだぜぇ〜!!
0149山師さん@トレード中垢版2017/11/07(火) 08:59:11.54ID:z1/sigMe0
149
0150類友垢版2017/11/07(火) 11:41:40.02ID:nfDE+kGsK
ひゃっはーおはよう
金ちゃん
おひさ。

日経下落と、アゲアゲと、
考えている人がいるねー。
0151山びり垢版2017/11/07(火) 12:48:41.35ID:5nMO//Uc0
昼ヒャッハー!!!!

剥離で逃げて正解らー。

黒電話いまだろが、知らんけど

油はあげまっせー、知らんけど

東商やろかな。
0152類友垢版2017/11/07(火) 15:07:33.44ID:nfDE+kGsK
日経23000行きそうじゃないっすか?

スキヤキ激しい〜。
誰か買い上げてくれないかな…。笑

ひゃっはー。
0153幹太郎夏目垢版2017/11/07(火) 17:37:15.57ID:60mLjizha
ヒャッハー!!
金ちゃん久しぶりだぜ〜!

誰かテンポイノベーション買い上げてください…
類ちゃん、IPOって怖いね(´・ω・`)
0155山びり垢版2017/11/08(水) 01:33:21.22ID:1f+wV2Ej0
ヒャッハー!!!!
米ダウも横横
節目まであと少しなんだけどなぁ、
0156山びり垢版2017/11/08(水) 06:53:49.44ID:1f+wV2Ej0
おはようご財ます。
0157山師さん@トレード中垢版2017/11/08(水) 08:42:18.99ID:wIoNjTsF0
157
0158幹太郎夏目垢版2017/11/08(水) 15:42:08.70ID:KO6ZLO0ba
ヒャッハー!!
ヨシックスキター!!
前スレで名無しさんが書き込んでたERIホールディングスも上がってきた、けっこういい会社だと思うんだよなぁ
0159山びり垢版2017/11/08(水) 16:52:50.92ID:1f+wV2Ej0
乙ひゃっはー!!!
夏ちゃんヨシックスオメだぜぇー!!!
0160類友垢版2017/11/08(水) 18:46:23.60ID:U1VFh0p4K
乙ひゃっはー
夏ちゃん
おめでとうー。

日経23000行かなかった。笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況