X



トップページ市況実況1
1002コメント277KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10062
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1982-CDAY)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:33:32.52ID:CEvvpKxN0
今日は台風一過の後の外掃除をしますた。
風が少しだけ巻いていたので、また明日外掃除だ。夏は植木刈り、冬までは落葉掃除で時間とられるわ。
0554山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:34:15.34ID:FYwYhzMd0
>>544
何これ?レプリカ?(´・ω・`)ナンバーついてるけど
0558山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:34.39ID:FYwYhzMd0
>>553
ほほ〜。ドライブがてら紅葉見にいこうよう(´・ω・`)なんちって
0571山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa6c-GeXa)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:39:17.36ID:NYXE/YDe0
一人じゃないって
素敵なことね
0573山師さん@トレード中 (ワッチョイ cd79-Zd+Q)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:40:08.88ID:JYrVVyso0
ニキがさスレ建てる時に前スレ2つリンク書いてるてて
1個目はブラウザで開くけど2個目はJane Styleで開くけど
Jane Styleで1個目開くようにするには設定を何をいじればいいの?(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中 (ワッチョイ c1cd-REa2)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:40:48.26ID:ZRa7339q0
トランプはドル高是正と言ってたのに
すっかり忘れちゃったみたい(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:41:22.65ID:FYwYhzMd0
壁さんってまだ決算ギャンブルやってんの?(´・ω・`)種増えてんのかな
0591山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e511-MUn5)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:44:41.79ID:H8x7gRvG0
むこうもダウだけ無限にあがっとる(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:45:36.15ID:FYwYhzMd0
>>584
ならロードスターでええやん(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1982-CDAY)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:45:41.21ID:CEvvpKxN0
希望の党 国会議員1名から50名になり、ある意味大躍進。
前原、希望の党に合流して結局損はなかった。
連合は左派共産党系とその他が割れたことで連合はまとまるのもそもそも無理かと。
0597山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f9b3-QiVd)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:46:35.04ID:z+YqSAFJ0
純白のメルセデスやね(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4df3-h3yZ)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:50:30.74ID:Q++OGE/d0
そいや明後日ドラフトか
0612山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:50:58.47ID:FYwYhzMd0
助手席とか乗せる人いないんだから変な心配しなくていいのに・・・・(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ea9-mSDZ)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:53:55.77ID:sCg1Ahom0
JaneStyle使ってないからあれだけどコレかな?

● Jane2ch.ini の編集
 [BBSMENU]
 2chServers=.2ch.net,.5ch.net,.bbspink.com ← ここ
 (元は 2chServers=.2ch.net,.bbspink.com のはず)
0628山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ea9-mSDZ)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:57:22.04ID:sCg1Ahom0
ハンドルがあったかいって誰得なんw
グルーブするやろ普通
0630山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4df3-XX83)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:57:34.19ID:Q++OGE/d0
【北京・浦松丈二】中国共産党の王滬寧(おう・こねい)政治局員の動静を報じた国営メディアの記事が中国国内のサイト上から次々と消え、「何が起きたのか」と臆測を呼んでいる。
国営新華社通信のネット版は24日夜、指導者の動静の特集から王氏の特集ページだけがなくなっており、「王滬寧」で検索もできなくなった。
https://mainichi.jp/articles/20171025/k00/00m/030/102000c
0631山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ea9-mSDZ)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:57:34.44ID:sCg1Ahom0
グローブやった
0634山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8eea-bcII)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:58:32.32ID:JMdboXOK0
JaneStyleです。どのバージョンからか過去ログの検索に
猛烈に時間がかかるようになったんだよな。30秒で済んでたのが
数分かかるようになった(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中 (ワッチョイ fa6c-GeXa)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:58:42.78ID:NYXE/YDe0
こ、はサンズイの右側に戸と書きその下に邑
0637山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f9b3-QiVd)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:59:48.38ID:z+YqSAFJ0
弄って遊ぶ車は国産のほうがパーツ多くていいよ僕のオモチャ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/XuHzFmX.jpg
0641山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a54-Q7KS)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:01:26.78ID:FYwYhzMd0
>>637
ニキと首都高走ってきたらええよ(´・ω・`)アスファルトタイヤを切りつけながら
0644山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ea9-mSDZ)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:02:10.76ID:sCg1Ahom0
>>637
気合い入ってそう
0648山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ea9-mSDZ)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:05:21.91ID:sCg1Ahom0
>>646
多分
C:\Program Files (x86)\JaneStyle

みたいな感じの所
Jane2ch.exeと同じところ
0649山師さん@トレード中 (ワッチョイ ba11-0GSP)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:05:36.01ID:n2rW1e350
【東京】「ニャーニャー」と猫語で話しかけてくる不審な中年男が出没 小学女児が被害に 警察はパトロールを強化 板橋区
カタルーニャ(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中 (ガラプー KKe9-rZV4)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:06:09.66ID:9XC4+W/pK
【東京】「ニャーニャー」と猫語で話しかけてくる不審な中年男が出没 小学女児が被害に 警察はパトロールを強化 板橋区
お前らいい加減にしろよニャー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況