X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26478■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:35:57.37ID:sqb30oSR0
テンプレ >>2-3
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:04:59.12ID:7GZD0q04a
>>455
解明が進めばそうだってことになると思うよ
昔から心は心臓に宿るってゆわれてるし
0487 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/21(土) 23:06:13.91ID:cB/o3SIT0
セブンイレブンもせこいことし始めたな
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:06:25.32ID:7GZD0q04a
胃がムカつくともゆうよ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:06:48.95ID:RM9b+i1h0
>>483
ジャミラは乾いてああなったわけではあるまい
0497(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/21(土) 23:07:59.10ID:g0FHPJpC0
よく考えてみたが、最近はループが終わらないようなプログラムの構造にした事が無い。
なんであの時ループを抜けなくなったのか思い出せないけど、Cで書いてたから文字列がらみだったんじゃないかと思う。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:08:27.76ID:7GZD0q04a
内臓と内臓が脳を介さずに直接やりとりしてるらしいよ
0500 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/21(土) 23:08:38.18ID:cB/o3SIT0
ネト中のススメ見なくちゃ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:09:35.26ID:/NsjNePo0
幸ちゃんも整形すればいいのに
その豚だかゴリラだか分からんブサイクなツラ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:09:35.91ID:br6hVxOV0
>>486
ww
ビビアンも高い食パン買ってみようかなぁ、、
貧乏舌だから、ローソンの香るバター食パンにバター塗ってキャベツの千切りとローソンのポテトコロッケ挟んで食べて満足してたわ、、
0507ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/10/21(土) 23:09:42.65ID:H9kTx+kO0
>>484
オイラ的には海鮮がいいんだけど
親父が伝統的なのがいいらしい

>>496
残念ながらその可能性がある
0510v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2017/10/21(土) 23:10:38.92ID:Me3npY/wE
この発想はパナソニックにしてほしかった


USBで充電出来る単三電池が登場!
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/9/f93b2_103_1d34e1116a05e36dffa23ff1cb61c94d.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/b/5b2f3_103_a593585d076ab4fa9b1d2fb70a97bf34.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/13779410/
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:11:00.72ID:NuXsWXNLp
自意識過剰自己顕示欲旺盛シッタカキモい空腹スルータイム
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:11:19.83ID:7GZD0q04a
もっとゆうと細胞一個単位で伝達物質出して細胞同士で会話してるって
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:11:39.36ID:7GZD0q04a
>>503
そそ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:12:56.69ID:0rJ67hY/a
今日ゲオにDVD返しに言ったら昨日まで旧作50円(税抜き)だったのが
60円(税抜き)になってた

一気に20%値上げとか

アベノミクスきてんね!!!!!!!
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:13:25.05ID:/NsjNePo0
>>512

所属政党
(無所属→)
(日本新党→)
(新進党→)
(フロム・ファイブ→)
(民政党→)
(民主党→)
(民進党→)
(無所属→)
希望の党
0523(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/21(土) 23:13:31.18ID:g0FHPJpC0
脳下垂体からのホルモンで調節してたり、自律神経で調節してたり。
興奮したら心拍数が上がるとかそういうのは、モロに交感神経の働き。

あ、自律神経には2通りあって、交感神経と副交感神経な。
高校生の理科の話。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:13:40.78ID:i+7Az2lo0
なつさんの元気がない売りでぶっこいてるんやろか
でも月曜日が天井だろうからまたウザくなるんだろうなw
0529(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/21(土) 23:14:29.73ID:g0FHPJpC0
>>517
そういうのを読みまくって、何がファクトかわからなくなってるか、辻褄が合わなくなっても全てファクトと扱ってるか。
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:15:08.25ID:sqb30oSR0
そーいや、さっき知ったのでつが、
豊平駅の歩道橋、ついに撤去されたのけ。

知らんかったとでつ。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:15:13.55ID:/NsjNePo0
>>527
蟹工船におせち料理を差し入れしれあげるわ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:15:31.01ID:NuXsWXNLp
キチガイ空腹
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:15:41.95ID:Ieljl9pi0
不在者投票が過去最高の14%もいたらしいが、不在者投票するのは自公支持が多いだろうね。
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:16:15.02ID:NuXsWXNLp
>>525
月曜天井と思わせておいて続伸するとふんでる
0553 【東電 70.2 %】
垢版 |
2017/10/21(土) 23:17:49.43ID:1RhSo+Kn0
>>539
株が上がっています! とか、自公候補がバカな発言してたお。
アホしかいないお。
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:18:29.67ID:RM9b+i1h0
>>549
北海道は投票率上がって立民躍進だろ
0559 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/21(土) 23:19:27.31ID:cB/o3SIT0
おせちなんかいらないモンばっか入ってるから
同じ金で食いたいモノだけ買ったほうが良いのでは
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:20:07.25ID:FdQYvkJoE
ソロソロ#


さてもちょっと帳簿付けして寝るかクソガ おホナマタ
0567幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/10/21(土) 23:20:27.24ID:Fn7lzjaq0
万世一系にこだわってどんどん悪い血が入ってきてる。川島紀子とか
0568 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/21(土) 23:20:33.69ID:cB/o3SIT0
痛々しいくらいおそまつコラボ展開してるよな・・・
マツキヨとか
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:20:43.53ID:XwbKCMuBr
台風月曜がピークって言ってるけど、どうせまた日曜の夜に前倒しされるんだろ?
0575(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2017/10/21(土) 23:21:19.18ID:g0FHPJpC0
>>510
ワシが持ってるサンヨー製のPCMレコーダー(YAMAHAと共同開発)は、エネループで動作して、USBでデータ転送中も充電されるやつ。
もう何年も前に買ったヤツだが、その点は便利よ。
(専用電池式で、データ転送と同時に充電というのはたくさんあったが、エネループでいけるのはそれしかなかった)

ドラムの練習を録音して反省するのに使ってた。

録音はwavでもmp3でもいけて、高圧縮にして音がモゴモゴしても、小さい音まで拾う。
MP3高圧縮にしとけば、24時間回しても録音し続けとる。
電池もちょっとしか減らない。

ローランドとか楽器メーカーのやつはすぐに電池がなくなるのに。
0577ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/10/21(土) 23:21:34.11ID:H9kTx+kO0
台風台風ってどうせ気象庁とTV局と気象会社の陰謀だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況