X



トップページ市況実況1
1002コメント278KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26477■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2017/10/21(土) 18:23:03.83ID:3oFHunsc0
テンプレ >>2-3
0861なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/10/21(土) 21:22:39.31ID:7y3C6OYQp
>>854
あなたは病院に行ったほうがいいですよお勧めします八田障害でしょう
0863名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/21(土) 21:22:55.40ID:9UupsSew0
【動画あり】台風21号の「目」に飛行機で入り 直接観測に成功

超大型で非常に強い台風21号を調べるため、名古屋大学を中心とする研究グループが21日、
日本人の研究者として初めて、飛行機で台風の中心である「目」の中に入り、直接、観測を行いました。
台風の中心である「目」の周りでは巨大な積乱雲が発達し、周辺では猛烈な風が吹いていることが観測され、
観測にあたった専門家は「急速に発達した台風特有の状態で、今後も広い範囲で猛烈な雨や風に厳重な警戒が必要だ」と指摘しています。

観測を行ったのは、名古屋大学や琉球大学などの台風の専門家による研究グループです。

21日は昼すぎに鹿児島空港を離陸し、高度13キロ余りに上昇したあと、超大型で非常に強い勢力に発達した台風21号の西側から、台風の中心の「目」に入ることに成功しました。

目の中に入ると、突如として青空が広がり、周囲には「壁雲」と呼ばれる発達した積乱雲が壁のようにそそり立ち、中心付近では海面が見える場所もありました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171021/k10011185351000.html
※ソース元に動画

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508587385/

航空機の機材はなんだろう 気になるな PC-3あたりかな
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:22:59.72ID:Wr0tkPEk0
百合子は選挙終わってからの都議会が地獄だろうな
0867なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/10/21(土) 21:23:39.32ID:7y3C6OYQp
>>860
先ほどから見ているとあなたは自分があっての発言が多すぎます完全におかしな人です
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:23:41.55ID:br6hVxOV0
色々憶測してるけど、ビビアンの憶測、思いの外当たるからな〜( ̄ー ̄)
0870ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/10/21(土) 21:23:57.55ID:H9kTx+kO0
K腹の件で名無しさんの関西コテを見る目が厳しめになってるんだから。
とばっちりに感じるかもしれないけど、空気を読んで、なりたさん。。。
0876なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/10/21(土) 21:24:37.15ID:7y3C6OYQp
>>873
私が何をあなたに謝れと言うのですむしろあなたが今の方じゃないですか何をいってるんですか
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:24:48.82ID:7u4PEWhLr
>>863
ディスカバリー見すぎwww
0878梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/21(土) 21:24:56.56ID:23UTkXAd0
>>863
入ったようには見えんかったが・・・近くに寄って上から覗いただけだろ・・・
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:25:05.12ID:Wr0tkPEk0
期日前投票 都市部は1時間待ちも
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20171022/k00/00m/040/054000c

期日前投票に長蛇の列 台風接近「無事投票できました」
http://www.sankei.com/smp/west/news/171021/wst1710210062-s1.html

期日前投票、長蛇の列
30分並ぶ、台風影響
https://this.kiji.is/294437382156911713?c=39546741839462401

期日前投票、10日間で1564万人 過去最多ペース
http://www.asahi.com/sp/articles/ASKBP4VQBKBPUTFK008.html?iref=sptop_8_01


なんじゃこりゃ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:25:39.77ID:7u4PEWhLr
>>878
それは宮崎駿の世界だな
0884なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/10/21(土) 21:25:46.23ID:7y3C6OYQp
>>878
フクロウちゃんじゃん
元気してた?
昨日はひどいこと言ってごめんね(*´ω`*)
0886梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/21(土) 21:25:55.44ID:23UTkXAd0
何〜!? トクヤマとなりた がいるだと・・・出直してきます・・・
0892梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:48.11ID:23UTkXAd0
うわ〜! ゆうきまで居た・・・これはヤバイ・・・
0893silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:54.54ID:tHawJlb40
>>780
                .∧_∧  三=
            ☆   (・v・`*) 三= チョアー!
  。*・``*. 〆.ノノ人ヽ _ノ つ ノつ 三=
。*`     \@`ロ´@.((⊂ _ _⊂)  三=
        ⊂ ⊂ \ ガッ
          ヽ    つ
           (ノ⌒´

   。*``・*。     。*・```・*。    。*・``*
。 *`      `*。_。 *`      ` *。_。*`   ..|
                −=≡   .∧,,Λ∩
               −=≡   ( *´・v・)/ おらっしゃーーーーー
      〆.ノノ人    −=≡    (つ   /
      川@‘ロ‘メ     −=≡   ( ⌒)
     c(,_U_U      −=≡  c し'
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:27:20.98ID:sqb30oSR0
豊平駅てマンソンになったのけ。

ttp://www.geocities.jp/hr_hokkai/joutetsu-001.JPG
ttp://blog.hokkaido-np.co.jp/tamatetsu/oldentries/%E3%81%98%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%A6%E3%81%A4%E6%97%A7%E6%9C%AC%E7%A4%BE2005.jpg
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:27:32.66ID:Wr0tkPEk0
期日前投票、10日間で1564万人 過去最多ペース
http://www.asahi.com/articles/ASKBP4VQBKBPUTFK008.html
総務省は21日、衆院選の期日前投票(小選挙区)について、
公示翌日の11日から20日までの10日間の中間状況を発表した。
投票者は1564万5349人で、有権者(9日現在)の14・71%にあたる。
投票者、割合ともに衆院選で期日前投票が導入された2005年以降で最も高くなった。
0902|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/21(土) 21:28:41.03ID:35hPUcCCH
>>899
コテのホワイト六片さん、最近いないね(´・ω・`)
0904なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/10/21(土) 21:28:56.67ID:7y3C6OYQp
発達障害の特徴として1つの特徴として成人してもアニメの服を来たりしてる人がいるらしいです
0911silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/10/21(土) 21:30:03.76ID:tHawJlb40
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ねかまさんは台風直撃の月曜早朝4時に出社を命令されたらしい!!
0912名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/21(土) 21:30:09.60ID:9UupsSew0
【中国】旅客機に搭乗しようとしたババアが安全祈願でエンジン向けて硬貨投げ込む→離陸を一晩延期

【AFP=時事】中国東部の空港で18日、祥鵬航空(ラッキーエア)機に搭乗しようとしていた高齢女性が、安全な空の旅を祈願してエンジンに向け硬貨を投げ、
身柄を拘束される騒ぎがあった。同機は安全確保のため一晩地上に留め置かれたという。

 当局によると、騒動が起きたのは安徽省安慶市の空港。同国で高齢者による硬貨の投げ入れが安全を脅かしたケースの報告は少なくとも今年2度目。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508568797/

今年2度目 って 気付かずに飛んじゃって落ちた飛行機もありそうだな
0913|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/21(土) 21:30:17.56ID:35hPUcCCH
>>907
(´・ω・`)ショボーン

>>908
Twitterにいるけどぬ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:30:45.26ID:YFoHpfmRa
>>892
フクロー謝罪
フクロー謝罪
フクロー謝罪
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:30:56.47ID:Dcfn6Gpb0
ランちゃんは雨台風だろ 雨量に気を付けれ。土砂崩れ 水害等だな。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:31:04.02ID:7u4PEWhLr
>>890
まちがいないやつやー!
0919なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/10/21(土) 21:31:24.65ID:7y3C6OYQp
>>900
ほとんどの方が常識人だと思いますが20人に1人位は発達障害の方がおられるそうですね
病院に行って欲しいですね
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:31:35.63ID:RGjwtuGxa
自演アホコテ共ぶっ殺してえ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:32:01.64ID:YFoHpfmRa
>>904
モフ幸をディスるなよ。
0925|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2017/10/21(土) 21:32:05.32ID:35hPUcCCH
>>918
ニンニクの概念を根底から覆す味だぬ(´・ω・`)
0933なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/10/21(土) 21:33:17.71ID:7y3C6OYQp
>>926
あり得ますね
しかしそれはお前の可能性が高いのではないかと思います
0939なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/10/21(土) 21:34:13.16ID:7y3C6OYQp
>>926
先ほどは間違えましたすみません
>>926
あり得ますね
しかしそれは甘えの可能性が高いのではないかと思います
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:34:46.42ID:8LkiIE710
TPP「NZ抜き」検討 日本、新政権と再交渉せず

ニュージーランド(NZ)で環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)の見直しを公約に掲げた新政権の
誕生が決まり、11月の大筋合意に黄信号がともっている。早期合意に積極的な立場を取ってきた
先頭集団の一角だけに、慎重派に転じれば影響は必至。日本は米国に加えNZも離脱する事態を
念頭に、残り10カ国による発効を検討する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171021-00000074-san-bus_all

ニュージーランドもTPPから離脱へ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:35:16.86ID:6K0+GpFV0
なりたの書き込みって50代で子持ちとは思えないほど幼稚だな
こんな親持ったら絶対いやだな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:35:43.69ID:Wr0tkPEk0
超大型台風、東海付近上陸か=西・東日本、大雨暴風に厳重警戒―鉄道や航空に影響
10/21(土) 17:42配信 時事通信
超大型で非常に強い台風21号は21日午後、沖縄・南大東島の南方海上を北東へ進んだ。
22日深夜以降に近畿から東海、関東に接近し、23日朝にかけて上陸する可能性が高まった。
日本列島南岸の前線も活発化し、和歌山県では非常に激しい雨が降った。
気象庁は大雨や暴風、高波、高潮に厳重に警戒し、早めに安全を確保するよう呼び掛けている。
21号は23日朝から24日午後には東北・北海道東部を縦断するか、三陸沖を北東へ進み、その後北海道沖で温帯低気圧に変わる見込み。
沖縄・奄美と西・東日本の太平洋側では、22日の衆院選投開票日や週明け23日にかけて局地的に猛烈な雨が予想され、土砂災害や河川の氾濫、低地の浸水が起きる恐れがある。
JR東海は大雨の影響で紀勢線の一部で速度を落として運転し、運休が生じた。JR西日本は近畿で22日の一部列車の運転取りやめを決めた。
全日空や日本航空は西日本発着便を中心に遅延や欠航の可能性があるとして注意を呼び掛けている。
台風21号は21日午後6時、南大東島の南南東約330キロの海上を時速30キロで北北東へ進んだ。
中心気圧は925ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は50メートル、最大瞬間風速は70メートル。
南東側280キロ以内と北西側220キロ以内が風速25メートル以上の暴風域、半径950キロ以内が風速15メートル以上の強風域。
22日午後6時までの24時間雨量は多い所で、東海と伊豆諸島300ミリ、四国と近畿250ミリ、沖縄と九州、関東甲信200ミリ、奄美180ミリ、北陸130ミリ、中国100ミリ。
その後、23日午後6時までの24時間雨量は多い所で、東海400〜600ミリ、近畿と関東甲信、北陸300〜400ミリ、中国と四国、東北200〜300ミリ、伊豆諸島100〜200ミリと予想される。
0951なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/10/21(土) 21:36:39.03ID:7y3C6OYQp
>>945
あなたの書き込みを見ても発達障害をぽい感じを受けました
悪化する前に病院に行って下さい
いや行けとかは言います
0957なりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2017/10/21(土) 21:38:35.34ID:7y3C6OYQp
>>954
素直な感じのところは症状的には違いますね
やっぱり行く必要はないかなと今感じました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況