X



トップページ市況実況1
1002コメント291KB
日経225先物オプション実況スレ28885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/21(土) 09:43:36.72ID:vB/SS6oV0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28884
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508524177/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508524177/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:17:13.51ID:xA1BSW+30
この雨の中、お届けケンタッキーを頼んでいる側なんだけど、自分がこういう絶対的な立場にありながら、社会の不平等さになげいているよ。
何で俺ばかりがこんなに恵まれているんだ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:17:45.23ID:+scARiu8d
>>221
来週中...
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:18:13.19ID:GHSDE/ek0
えー 7000万程度ポジるだけで、1日100万とか簡単に資産評価額が変動するのに、
三菱クンはよく労働者階級に戻れるね。
馬鹿らしくないのかな?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:18:24.32ID:v3NPYhF60
黒田はパンドラの箱を開けてしまったからな
債務のデカイ国でテーパリングなんかできるわけねーだろ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:18:33.85ID:OEXNHJpI0
>>210
結婚したりローン組んだりしたら足元見て無理難題押し付けるような会社だらけだからなw
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:18:34.66ID:xA1BSW+30
>>207 役所から親御さん135歳ですが本当ですか? って問い合わせがくるまで粘る絵が浮かぶ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:18:42.96ID:7NDBQRqj0
雨だし 海外サッカーねーし くそつまんねーな 今日
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:18:58.03ID:C/5Inreba
4時間になったら夜の半額弁当無くなるぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:19:07.79ID:3jD/WiWdM
三菱さあ、何で就職なんてすんのよ?
先物で一日100円取ったら暮らしていけるやん
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:19:09.95ID:WWlfZEnPp
>>145
どっち優勢?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:19:13.61ID:+scARiu8d
>>227
最後くらいは言わしてくれ!
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:19:29.08ID:CRHI5yMv0
プリウスPHVのブラック見たことあるがすげえかっこよかったよ

とっととマイチェンしろや
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:19:32.10ID:NAOraaJV0
>>220
マックはもうバーガーとかは作り置きしないでオーダーで作るようにした気がする
どっちにしろ回転早いし単価安いから影響受けないはず
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:19:38.17ID:OSnpO+MMF
>>207

何のために生きてる
もっと人生を大切にしろ!

お前が生きてる今はお前が生きてる今は
昨日亡くなった誰かが生きたかった今なんだぞ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:20:24.33ID:DVf2hJlKa
調整なしで22000行くかもな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:20:37.93ID:7NDBQRqj0
>>219

何のために生きてる
もっと人生を大切にしろ!
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:20:40.06ID:Z/f2RffB0
>>143
現状緩和が必要になるような状況は考え難いから、無尽蔵に騰がってる市場に警鐘を鳴らしてるんかね
牽制にしてもイエレンにしては言葉が随分強いし、最後っ屁も有り得るけど、
俺らなんかよかはるか深いところまで経済を熟知してる人間だから単なる牽制と侮るのも危険そうだ
しかし驚いた
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:21:10.08ID:8LkiIE710
小池が持ち出した「排除の論理」は明らかに悪手だったな。

日本人は昔から「和をもって貴しとなす国」でやってきたから、あの言動は日本人の琴線に触れた。

まさに小池の自爆。
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:21:18.15ID:uHkbWJsw0
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61gQ2hSCm4L._SL1140_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71dVeSOdazL._SL1140_.jpg
http://sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171020aida1.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171020aida2.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171020aida3.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171020aida4.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171020aida5.jpg
http://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/sirabee20171020aida6.jpg
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:21:27.63ID:n74VV33np
うまい棒小さくなってるんか
アベノミクスwwewwwww
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:21:49.09ID:+scARiu8d
イエレン 名前をイエルに改名します!
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:21:55.93ID:v3NPYhF60
選挙後 希望と立憲が合流したら面白いな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:21:57.23ID:C/5Inreba
トランプの減税案は個人への控除廃止でまんま補填するんだなw
これじゃ個人から増税して大企業に利益移転してるだけじゃんw
アメリカ人もこんな奴に騙されて日本人に負けず劣らずバカなんだなw
0253ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/10/21(土) 11:22:44.00ID:TN0M5ISz0
百合ちゃん失速かぁ・・・キーマンにはならんか
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:22:44.58ID:IxGBGGR0M
>>210
ゴミイボwww
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:22:45.64ID:aTpi0I8L0
三菱は軽ワゴンを買って
宅配便の自営しかないな

もう履歴書も穴があいてる
35歳過ぎてる 未婚
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:22:45.90ID:7NDBQRqj0
>>243 いや、小池がモナ男と組みだして、民進が流れ込んできて、国民は、それ、ちげーだろって気付いた
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:23:16.87ID:v98W+nXh0
小池の排除云々は質問を返しただけなんやろ
質問した奴が策士やったんとちゃうか。。。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:23:49.54ID:OEXNHJpI0
>>246
>>255
ハンターになればええ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:23:51.39ID:7NDBQRqj0
>>255 三菱って40代半ばだろ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:24:01.48ID:RHKiMZCl0
>>239
俺が生きてる今は
俺が生きてる今以外の何者でもないお
そのうすっぺらパーな言い回し大っ嫌いだお

もし夏目漱石がよんだら激怒するお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:24:10.08ID:n74VV33np
>>259
何にもしてないのに意味わからんわな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:24:10.53ID:QHEeb1d4a
5chって何だよwww
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:24:14.04ID:C/5Inreba
>>251
立憲の人気見る限りでは実は民主党的な自民と社会の残党みたいな党より
明白なリベラル政党が求められていたということ
第二自民党みたいな政党は求められてないことを維新と希望が証明した
確かに維新や希望に入れるなら自民に入れる方が筋が通ってるw
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:24:35.52ID:+scARiu8d
ビットコイン やりすぎ...
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:24:38.66ID:SMmMB0a40
>>252
トランプ減税通るわきゃない。
期待が剥がれた時は…
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:25:01.97ID:VpQbfpQca
>>219
俺も同感だが、いついかなるときも鶏とカーネルサンダースに対する敬意は忘れないようにしてる。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:25:08.53ID:GHSDE/ek0
>>247
給料のうち、結婚と嫁と子供に起因する消費を計算してみなさい。
それを捨て去ることでしか、今のあなたが再起する方法は無いのです。
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:25:16.11ID:7PJj+CfH0
>>243
野党に期待できないから希望に支持が集まってたのにそこで民心と合流なんて言い出した時点で詰んでたわ小池は
思っていた以上に中身のない女だった
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:25:22.77ID:C/5Inreba
>>259
本人は出る気満々だったとは思うけど一応最初から出ないと言ってるのに
延々と「都知事を放り出した」とネガキャンされてたのは同情するわw
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:25:26.12ID:IxGBGGR0M
三菱とかつまんないゴミの話題とかいいからw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:25:29.72ID:RHKiMZCl0
>>255
運送業界は給料マイナスだから働いたらダメってこないだ結論でたお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:25:29.74ID:L+Q8ONrza
まあ結果的に日本国民は二大政党制を否定したわけだ
どうなるか分からんが、日本の未来は自民党が決めることになる
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:25:56.55ID:n74VV33np
ケンタッキーの旨さはちっともわからん
モスもわからん
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:26:17.37ID:7NDBQRqj0
>>247
金なんて忘れろ。 子育て、それこそがあなたの人生の主軸なのだから
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:26:19.56ID:aTpi0I8L0
三菱45歳 未婚
肉体労働やる体力もない
専業やる腕や資金もない


終わった
ネットで愚痴を書き込む人生

ネットあるだけましか
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:26:21.68ID:+scARiu8d
<衆院選>利用進む期日前投票 公示後5日で前回の1.5倍
10/21(土) 11:24配信
毎日新聞
 22日に投開票される衆院選で、全投票に占める期日前投票の利用が増えている。公示後5日間の期日前投票者数は410万7108人で前回(2014年)の同期間の1.52倍に達した。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:26:46.73ID:n74VV33np
>>280
筋トレは全てを裏切らない
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:26:49.90ID:INS0FkeR0
今の野党が消滅したら、自民分裂して二大政党になるよ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:26:51.73ID:SMmMB0a40
後は明日の選挙の結果だねぇ
安倍が総理になれなかったら笑うわ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:26:57.95ID:xI3iZ/8M0
>>110
これがらどれだけ日経に影響するんだろう
ドル円に素直に連動しなくなってるから、ダウとドル円どっちも巻き込まないと日経下げは難しくないか?
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:27:29.30ID:7NDBQRqj0
アイスコーヒーでも飲むか
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:27:40.25ID:9RpvJoNo0
学籍番号どころか二次試験の受験番号も覚えてるよ
30年以上前でも
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:28:17.15ID:xI3iZ/8M0
前回の2014年の衆院選見ると自民圧勝してるのに日経はガラってるんだよな
もはや選挙結果ってあまり今の日経先物には関係ないんじゃないか?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:28:37.46ID:OEXNHJpI0
今は就職は時間がたてばたつほど改善しないか?
ギリギリまで粘るっていう選択もありかもしれん
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:28:52.32ID:C/5Inreba
>>268
むしろ通らないわけがない
20%にはならなくても世界平均の24%までは下げるよ
日本も23.9%だしね
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:29:23.49ID:o2q9wpPF0
そもそもウヨ思考のやつは最初から自民に入れるんだから、保守政党()なんて成立するわけないだろ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:29:32.54ID:QHEeb1d4a
いや、だから5chってなんだよwwwww
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:29:36.47ID:v98W+nXh0
大学の頃の情報とかほとんど覚えてないわ
サークル仲間とか研究室の話以外は忘却や。。。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:29:56.53ID:C/5Inreba
>>277
それでいいんだよw
政権交代選挙なんて口に出すと自民に票が集まる
野党は最初から過半数を超える候補者を出すべきではない
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:30:30.74ID:L+Q8ONrza
>>287
結局はトラちゃん減税次第じゃね?
円高になるといっても、トラちゃん減税自体が猛烈なドル高招くわけで
ただレーガンの時はわけわからん動きしたから、素直に動くかどうかは知らない
おいらに為替は難しいわ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:30:37.97ID:xI3iZ/8M0
>>183
>>110って年内利上げに陰りが見えたと市場が撮るほどの材料か?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:31:08.66ID:7NDBQRqj0
そば、カップうどん、生ラーメン   最近、ほとんど麺類ばっか喰ってる
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:31:48.13ID:r2dNoO1d0
雨だと自民不利
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:32:08.21ID:Fypn7X+1M
>>154
ナマポ認定試験
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:32:23.97ID:c3niOpJj0
安室ライブめあてでWOWOW加入者が増えてるらしい
宣伝かもしれんが、まあ別格なのかなあの娘は・・
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:32:26.48ID:aTpi0I8L0
三菱はタクシーの運転手しかないな
タクシーと警備員

ここらはドンズマりの人が最後に行くところ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:33:04.26ID:7NDBQRqj0
アイスコーヒー うめー
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:33:07.66ID:n74VV33np
>>304
それマジで糖尿なるぞ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:33:15.05ID:OEXNHJpI0
>>307
けっこうハードル高いよな
なのに収入低い
ブラックじゃん
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:33:16.47ID:JSiUKQaV0
中国 習近平のことをネットで「習肉まん」と書くと、実刑2年だってよw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 11:33:36.59ID:9mgpuJxHM
なんか缶コーヒーが一瞬納豆の味がした
2回目飲んだらそんなことはなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況