X



トップページ市況実況1
1002コメント272KB
日経225先物オプション実況スレ28884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/21(土) 03:29:37.89ID:vB/SS6oV0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28883
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508514760/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508514760/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0606売り神
垢版 |
2017/10/21(土) 08:15:41.25ID:hk9W6I7/d
俺の周りに安倍支持者少ないけどな
でも左派には入れたくないし
争点もよくわからない

面倒だから投票いかないかも

っていう40,50歳辺りが多い
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:15:55.53ID:T1w5pazA0
>>598
そのとおりだわ。
衆議院議員の選挙用紙にも「不信任」「該当なし」ほしい。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:16:14.01ID:5E3ITje4d
P20250の終値分かる人いますか?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:16:31.06ID:upMobjama
お前らポジション持ってないのになんで株のスレにいるの?こんな安値で買えないなら口座閉じた方がいいぞ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:16:32.32ID:Y8ZtUw3W0
>>581
まーな
相場やってる奴なら200も担がれたら切るのが普通やわなw
0612売り神
垢版 |
2017/10/21(土) 08:17:06.37ID:hk9W6I7/d
>>607
マイナス票あれば良いのにな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:17:26.79ID:lMR50dWs0
選挙を前にした有権者の判断なんて
ベストを選ぶことではなく消去法でマシなところを選ぶこと。
自民がベストなんて多くの人は思ってないよ。
共産や立憲民主党は無いなと思ってるだけのこと。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:17:29.17ID:71YZNhp+0
アベノミクスが成功か失敗かなんてどうでもよくて
大半の人たちには何の役にも立ってないってのが話が噛み合わない原因でしょ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:17:32.70ID:5rG5MojU0
神戸鋼の不正、さて新日鉄とJFEはどうなんだろう
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:17:40.12ID:PoLU8ZHj0
おはぎゃあ

と言いたいけどたいしたことないな
最初にダウとドル円見たら、〆は21600ぶち抜いているかと思ったが・・・・・・・
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:17:53.33ID:1A14uGfGd
選挙出来ない国もあるんだぜ
中国、北朝鮮、ロシア

日本はよい国だよ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:18:29.88ID:v3NPYhF60
俺は底辺になんで選挙に行かないのか聞いたら
特に不満がないからってのが一番多かった
不満あろうがなかろうが行けよな
しかもどう見ても底辺だし
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:18:36.35ID:T1w5pazA0
消費税増税10%かああ、金買っておくぐらいしか対策ないな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:19:37.34ID:AxdKN2bo0
消費税10%でもええから優遇税制戻せや・・・。
なんで資産運用で金とられなあかんねん。
0623売り神
垢版 |
2017/10/21(土) 08:20:18.03ID:oF3MZ2La0
ある運送会社の社長は
とりあえずガソリン安くしてほしいってさ

運送会社は景気回復よりも燃料高い、人件費増が気になってる
売上50億くらい
今運送から倉庫業にシフトし始めてる
人と燃料使わないように
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:21:10.93ID:T1w5pazA0
一億、8%で金買って 10%のとき金売ったら 200万もらえるか。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:21:43.15ID:t4NovTRi0
先物は仕方ないが株なんて長期保有なら非課税でいいわな
企業も潤うわけで
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:22:10.67ID:5rG5MojU0
ティラーソン「爆弾が落ちるまで外交努力は続く」、米国の北朝鮮攻撃は年明けとの報道
0629売り神
垢版 |
2017/10/21(土) 08:22:13.28ID:oF3MZ2La0
民主の時は
ガソリンも安くて良かった
不動産も安かったしな

最近不動産高いから全然買えてないわ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:22:17.12ID:6HYEhf7J0
選挙はバズーカ2みたいに全く想定外の出来事でなくヘッジするなり準備する期間もあったから日経やtopixといった指数に対してアンダーパフォ―マンスのまま年越しは考えられないね。
給与査定ひいては自分の首に関わるから選挙後は信用3階建ての勢いで日本株を買って来ると読んでる。
でもクリスマス休暇は取りたいよねって事で買いの勢いは四季報発売の週で一旦ピークアウトするだろう。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:22:54.34ID:WWlfZEnPp
>>605
コインで持ってる限りは課税されないから基本ガチホ
素直に利確すれば雑所得になる

でもまだ抜け穴は多い
海外でコイン口座作って移すのも検討中
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:23:04.84ID:1A14uGfGd
>>626
弁証法だと希望らしいぞ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:24:23.19ID:+MaFoUTr0
この上げ上げ相場、個人投資家はほとんど乗れてないって証券会社の人が言ってたなw
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:24:24.47ID:1A14uGfGd
アウフヘーベンしようぜ!
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:24:27.83ID:p5t/fFi80
供託金と小選挙区という地盤絶対制度があるかぎり
自民を倒せるような政党でてこないだろうね
人が集まらないから党ができない
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:24:37.59ID:T1w5pazA0
下手に希望の候補者に投票すると復活当選してくるからな
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:25:23.31ID:1ld6lYwO0
消費税の使用目的を財政再建から教育無償化へ変更することに
国民の信を問うために解散したらしいな
公明党がやたらCMで言っているけど
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:25:33.94ID:1A14uGfGd
>>633
ハイリーハイリー ハイリー ホー
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:25:54.94ID:T1w5pazA0
うちの選挙区は、自民、希望、共産 前回・前々回と同じ人だわ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:26:00.16ID:v3NPYhF60
自民 大企業は潤うが庶民は厳しい
民主 大企業は苦しが庶民は潤う
0643売り神
垢版 |
2017/10/21(土) 08:26:19.69ID:hk9W6I7/d
>>640
大きくなれよ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:27:07.59ID:lMR50dWs0
弁証法より消去法の方が分かり易いから自民の勝ちなのはわかるw
小池の言ってることは分かりにくい。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:27:46.59ID:T1w5pazA0
花粉症なくします ってなあ。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:28:30.41ID:1A14uGfGd
モバイルバッテリーの需要と供給
2017年10月21日 08:22
http://econo mic.jp/?p=77377
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:28:49.84ID:1ld6lYwO0
今回の野党の敗戦結果は「もりかけ」引っ張りすぎだ
「疑惑は残るが…」で終わらせて消費税減税で抵抗すれば
解散にもならずあわよくば選挙で大勝もあったと真剣に思う
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:29:23.45ID:T1w5pazA0
GOLDを5億買えば、一千万もらえるか。ちょっと6億ほど足りないな。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:29:48.66ID:lMR50dWs0
民主党時代は大企業が海外移転、中小企業は倒産ラッシュ
貧民は自殺ラッシュだったのをみんな機能事のように覚えているよ。
自民の演説ではそのあたりが強調されてる。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:30:03.44ID:1ld6lYwO0
「民主 大企業は苦しが庶民は潤う」って、実績が真逆だったからな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:30:28.57ID:xRgCdKux0
なぜ安倍が解散したのか
11月に何しにトランプがくるのか
それらを考えると戦争不可避
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:31:08.20ID:1A14uGfGd
訪日客ブームこれからも? 乏しい実感、与党は成果PR
朝日

さすが売国マスゴミw
タイトルだけで読まなくても中身がわかるね
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:31:11.63ID:0bze3aG5d
>>646
え、わかりやすくない?
花粉症ゼロとかベーシックインカムとかさ
出来もしない甘言で無知な層を騙そうとする手口
詐欺師のそれだよ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:31:16.31ID:T1w5pazA0
>>653
分散するでしょ。全部先物には突っ込まない
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:31:18.26ID:5rG5MojU0
習近平、14億人の個人独裁をはっきり目指した「第2の毛沢東」、3時間半の演説
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:31:27.44ID:7d8WAQ8h0
>>652
安心せい。1千万もらう前に1億溶かすから
0663 ◆26k.......Lc
垢版 |
2017/10/21(土) 08:31:29.76ID:TT1FV+v2p
一億円て108キロあるんだな。
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:31:47.48ID:V5j/wchWF
あーあ
もうあかん
あかんわ


あー死んだあー白湯なくはやま
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:32:20.71ID:qv0MZPm50
小池が候補者から左翼を排除するって言ったから
マスゴミ(左翼)が小池下げ報道を繰り返し
結果、自民党が圧勝するわけだ
今回、自民を最も助けたのはマスゴミ(左翼)なんだよなw
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:32:34.97ID:1ld6lYwO0
バブルの頃は「地上げ」が暗躍して不幸な人がクローズアップされたが
清貧の昨今は、ほとんどみんな不幸な人ばかりでそれが当たり前に成った感がある。
一定割合で不幸な人が取り残されても多数が幸福になりたいと30年ぶりに思ったわけだ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:33:26.60ID:Z/f2RffB0
はーつれーわー
選挙明けたら売りだと思ってる個人が多過ぎてつれーわー
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:33:32.99ID:T1w5pazA0
リアルな札束って300万くらいしかみたことないからなあ。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:33:41.56ID:icT/P20O0
小池はもう厚化粧取ったらお化けだよ。
若い頃は美人で何回かおかずにさせてもらったが。
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:33:53.76ID:1A14uGfGd
次期太平洋軍司令官に初の空軍出身者有力 米軍事誌
10/21(土) 8:10配信
産経新聞
 【ワシントン=黒瀬悦成】米軍事専門誌「ディフェンス・ニューズ」(電子版)は20日、来年に退役する見通しとされるハリス米太平洋軍司令官の後任に、テレンス・オショネシー太平洋空軍司令官の指名が有力視されていると伝えた。
太平洋軍司令官は伝統的に海軍大将が就任しており、オショネシー氏が起用されれば、空軍出身者として初の司令官となる。
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:34:50.77ID:1A14uGfGd
オネショ...
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:34:50.85ID:lMR50dWs0
安倍なんか孫の就職を心配するおばあちゃんの話を持ち出して
民主党時代に就職活動した孫は地獄を味わい
アベノミクスで就職活動している下の孫は
希望のところに就職出来たと
これがホントの希望のある政治だと自我自賛してたぞ。

野党にこんな実績を誇るネタがない。
うんざりするようなモリカケの連呼。
勝てるわけがない。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:35:20.48ID:V5j/wchWF
くこで買うと目先材料でうくしでざがるやろー

売ったら政権安定と期待感であがるやろ!!

どないけつかんだんやー!ー!


どなにしてくれんるわやれ!ぬるぽ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:35:21.12ID:7d8WAQ8h0
>>667
大作嘘つかない。
ただ、大作と官僚が99%持って行き、他の1%で教育無償化するだけ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:35:52.86ID:v3NPYhF60
民主は麻生がズタボロにした経済(日経7000円台)の立て直しと
よくなりかけた時の震災とタイミングが悪かっただけ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:35:59.35ID:T1w5pazA0
アイシン精機とかどうなのかなあ。モーターになると変速機も簡素化または不要になるけど
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:36:47.97ID:1A14uGfGd
名古屋人の商売魂を信じなさい
0688売り神
垢版 |
2017/10/21(土) 08:37:02.88ID:hk9W6I7/d
銀行にいたときは
掴んだだけで幾らかわかったわ
硬貨は無理だけど
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:37:13.52ID:0bze3aG5d
>>671
つれーの人おはようございます
順調に含み益増えてますね
木曜ナイトのゲロ下げでも利確しなかったの?
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:37:21.79ID:1A14uGfGd
神戸人は信じてはならぬ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:37:51.18ID:7d8WAQ8h0
大作は機械の体を手に入れた鉄朗
故に大作は不死身
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:37:55.03ID:OseQjKdJd
>>681
菅直人の原発事故を支持率回復のために利用してアメリカからの支援を断り事態を悪化させて辞任して責任追及から逃げた件は?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:38:10.26ID:nPwnsoT3a
高額を運ぶ時は500ユーロ札にした方がいいってサイコメトラーEIJIで読んだぞ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:38:29.15ID:fDULdFOoa
今回の選挙で自民党が勝てば庶民は絶望し自国民によるテロが始まる様になる
イギリスの様にね
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:39:11.59ID:WKBKSdJo0
ggrks
騰落レシオ
116.99
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:39:13.00ID:s/KUHYXB0
なんだか胸騒ぎ?すげえドキドキするんだが俺の事想ってる子が念力でもおくってんのか
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:39:32.49ID:lHgTXKl/M
>>599
>↓ノーポジていうか金ない朝鮮人w

>140 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2017/10/21(土) 05:42:52.58 ID:lHgTXKl/M
>>138
>倍上げで21800だよ
>ノーポジ悔やまれる

いや売却してノーポジ
選挙またいで
ポジるかよ


アホ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:40:21.37ID:1ld6lYwO0
>>697
多数決の民主主義を全否定する人きてんね
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:40:41.26ID:53pAj7rL0
>>685
特定口座源泉徴収ありで大儲け。
税金は儲けた額の2割だけ。
強いて言えば消費税、家や車を買ったら固定資産税、自動車税。
年金免除、国保減免max。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 08:41:03.95ID:7d8WAQ8h0
>>669
救心が必要やな
ジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況