X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ28883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/21(土) 00:52:40.26ID:vB/SS6oV0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28882
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508507982/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508507982/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:18:14.75ID:tnGBtaOQM
消防と警察、海上保安庁、軍隊は公務員OK
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:18:19.13ID:v+hQJqMu0
少ない種で食っていける奴はちょっと兼業すれば億も夢じゃないと思うのに
何ですぐ専業に走っちゃうの?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:18:19.50ID:NHuMwFL50
生活費までつぎ込んで耐えている売り豚おる?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:19:11.91ID:XlLf6w2D0
ただの仕掛けだったのけ?
筋さんも人が悪いなあ
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:19:29.32ID:kDpjUIeL0
カネも名誉も全て手に入れたトランプなんか、政治はほんとただの奉仕活動だからな
最後に国のために尽くそうって思って立ち上がったらしい
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:19:38.78ID:cdSwQsUu0
そもそもごみ収集業者とかに、だれが割り振るかって問題だよな
国家事業、公共事業があるからには民間との橋渡しがいるだろ
それが公務員だよ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:19:46.44ID:aIazjnTUd
>>140
今種500になってもやっていける自信はある
精神的には今よりキツくなるだろうけど、やることはポジサイズが変わるだけで同じだし
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:19:46.61ID:5RTnnmnu0
>>158
◯倍は死せども、増税実施は死せず!
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:19:58.10ID:XpkUPPxD0
アメリカはまだまだ利上げできるからドル円125超えててもおかしくはない
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:20:06.86ID:3jD/WiWdM
しかし、先物売りだけはもう二度としない
結局、この糞相場で現物糞銘柄が上がってくれたからプラマイゼロだけど、先物だけなら死んでたわ
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:20:26.20ID:xuEZfkrfr
終わった
もうあかん
無理だ
怠い
目眩がする
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:20:39.58ID:KD9gkUN+0
>>174
天下りとか行政の無駄が多すぎんだよ
無駄を作ったら昇給昇進できるっていう制度がまずおかしいし
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:21:03.14ID:cdSwQsUu0
昔は役所の窓口は昼でいったん閉まるし態度も威張って横柄だったんだよ
飛躍的に改善はされてきてるんだよ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:21:18.89ID:tnGBtaOQM
国土交通省も公務員でええやろ
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:21:59.42ID:NHuMwFL50
>>180
もう楽になって週末に美味いものでも食ってこいよ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:22:26.26ID:TT3ovMR10
2017/10/21 01:19
ドル円、伸び悩み イエレンFRB議長がホワイトハウスを再訪

 ドル円は伸び悩み。0時40分過ぎに一時本日高値となる113.57円まで値を上げたものの、
「イエレン米連邦準備理事会(FRB)議長が本日ホワイトハウスを再訪」と伝わると、FRB議長再任への思惑から円買い・ドル売りで反応。
一時113.26円付近まで下押しした。1時19分時点では113.36−39円で推移している。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:22:59.08ID:4YZDSe7p0
図書館民間運営して本屋で売れなかった本の在庫処分場にするわけですね
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:23:01.20ID:tnGBtaOQM
>>200
道路は計画的に作ろうよ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:23:32.04ID:qnHRi7jg0
まあ正直路線が似通ってるパウエルとかするくらいならイエレン続投でええやろってな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:23:51.74ID:pkE4uy750
公務員は3分の1に減らせばいい
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:23:59.68ID:o81mtN090
>>201
むしろ死票が多すぎる小選挙区が不要。
200議席以上減らせる。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:24:17.11ID:kDpjUIeL0
>>207
ほんとにバーチャなら、今日出てきて「ほんとは持ってる」なり「今日買い戻した」なり言うんじゃね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:24:30.20ID:4SIh2+ec0
図書館で小説はいらないよな
あれ待ってて買わないやついっぱいおるし経済的損失
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:24:40.56ID:V48kGmdv0
>>139
日本は中流以上の人が半数以上いるが貧乏な人もそこそこいる
国会議員は日本の全国民の事を考えて仕事してもらわないとダメ
よって、金持ちだけが国会議員になれるのはいただけない
0233ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2017/10/21(土) 01:25:03.15ID:TN0M5ISz0
>>222
都内はホームレスのたまり場だぜ図書館 避暑ったりで
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:25:41.19ID:kDpjUIeL0
>>220
公務員は減らさないし給料も下げない、そのかわり皆さんの給料を上げる、ってのが
あべの国民への約束だった
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:25:45.69ID:Pronv2sK0
そういえば議員定数削減はどうなったの?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:25:57.76ID:KD9gkUN+0
>>225
小説なかったら図書館自体の存在意義がなくなる
それに小説好きが減って益々小説読まなくなるよ
新刊が売れないっていうなら新刊規制すればいいだけだよ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:26:07.04ID:4YZDSe7p0
じゃあ日銀のばらまいた金に群がってる俺も公務員かな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:26:38.44ID:v+hQJqMu0
図書館は冷暖房完備してるし新聞や雑誌もあるからな
貧乏人にはありがたい施設だよ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:26:58.74ID:jhTjrkZpa
図書館がなくなるとここの暇人がパンローリング本を読みながら時間を潰すところがなくなってしまうぞ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:27:02.04ID:kDpjUIeL0
警察の天下りのビデ倫も要らん
今時世界でモザイクなんかやってるの日本だけだ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:27:06.44ID:o81mtN090
>>227
東大カルトが支配する今の「人治国家」よりよっぽどまし。

「人の支配」の国に 憲法学者
聞き手・石松恒
2015年9月18日17時14分

■高見勝利・上智大教授(憲法学)

選挙に勝って衆参両院を支配すれば、憲法の枠組みさえ超えられる
政治になりつつある。政治権力が暴走しないよう、憲法によってこれを縛るべきだとする
立憲主義は、近代国家の一番重要な原則だ。それが根幹から揺らぐ現状は、
日本は「法の支配」ではなく、「人の支配」の国だと見られることを意味する。

http://archive.fo/12T4F
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:27:11.29ID:VlZpd1x30
バブルの書道
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:27:13.93ID:cdSwQsUu0
>>236
ローンのボーナス払いあるだろが!どうすんだ裁判官
家追い出されちまうだろ!健康で文化的な最低限の生活送れなくなるだろ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 01:27:24.07ID:KD9gkUN+0
>>234
うちの近くで図書館職員募集してたけど
時給900円台だったぞ
大手書店みたいなところに委託してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況