X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB
日経225先物オプション実況スレ28882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/20(金) 22:59:42.00ID:Y3Z76Sno0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28881
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508502413/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508502413/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:02.27ID:1LLNqMpa0
村西とおる? @Muranishi_Toru 14時間14時間前

将棋はどんなヘボ将棋でも外野の野次馬より指している本人が最も真剣に盤面の手を読んでいます。
金額はいくらでも、自分のお金をまず投資してみることで、投資の目利きが磨かれてくるものです。
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:12.25ID:V48kGmdv0
生活保護を受ける人で不正皆無ならここまで言わない。違うかね?そこの人
俺は納税者として生活保護は反対。というより金は配るな、現物支給でいい
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:13.07ID:IHrPbVpV0
>>534
優遇ってか民間がブラックばかりだからだろ

だから優秀で将来設計できるヤツほど公務員志望になる

こんなんじゃ民間が育たなくてダメなんだけどね
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:19.16ID:aIazjnTUd
>>462
極小ポジで板をぼんやり監視してみるといい
今でも板読みはできるよ
昔の手法は通じないけど

ラージとミニ両方板と歩みを同じ画面に出すのをおすすめします
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:23.95ID:NAOraaJV0
努力して日本を破壊する身分を得た公務員wwwwwwwwwwwwwwww
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:37.31ID:SE7j24mJa
来週は上げは上げなんだろうけど、100円上がる→よこよこ→100円上がる→よこよこを
繰り返して1日平均50円高を続けて行く感じなんだよなー
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:42.43ID:v+hQJqMu0
>>526
俺もその制度欲しいけど悪名は無名に勝るを地で行く
悪徳政治家連中ばかりだから絶対に無理だわ・・・
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:51.42ID:jhTjrkZpa
ロスチャイルド家はナポレオン時代に財力をつけてスエズ運河建設の頃が最盛期だったかもな。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:13:59.03ID:PxvD4Swq0
>>522
連騰し続ければし続けるほどザラ場でのボラが大きくなってデイトレ向きの相場になりそう
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:01.34ID:KD9gkUN+0
>>472
議員の半数が橋下なら公務員改革行政改革できるだろうけど
例え橋下総理になったとしても
1人じゃ無理なんだよ
支持率が80%90%超えでもしてない限り

しかも安倍ちゃんは支持率高かった時に何やったかって庶民イジメやろ
支持率低くなってからやっと消費税凍結とか
残業代ゼロ法案見直しとかやっと始めた
最初から庶民向けの政策ちゃんとやってれば安倍ちゃんはずっと高支持率で行けたのに
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:03.52ID:DLrAfHN70
ちょっとしたもんをビットコインで決済しようとすると、
もう今じゃ0.000014btcとかになるんだろ
円がジンバブエドルかと思ったわ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:15.21ID:IxGBGGR0M
はあー半チャンラーメン食いてえ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:20.03ID:1LLNqMpa0
村西とおる? @Muranishi_Toru 10月19日

AKBのCD585枚を不法投棄で逮捕。
ゴミ箱にも捨てられないようなシロモノを買わせてアコギな商売のメガネ豚、
どうせ買わせるならAKBの米や味噌、醤油を買わせればいいものを。
原価40円を25倍にして売れなければ儲かった気分にならない極道ども。
お前さんたちにファンへの真心はあるのか
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:20.52ID:Tv/uTe9zM
>>526
それいい
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:25.31ID:kDpjUIeL0
>>525
俺はその先を考えてる
スイッチをiPhoneみたくナンバリング商法するのかきになる
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:33.11ID:xVoRL4UDr
>>417
やっぱりみんなすぐ売ってしまうのかな?
自分はNISA分はずっと保有してる。
このまま期限まで放置しておこうと思ってる
0561日和
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:41.73ID:M7TqWaNUa
>>543
だからダメだろ?
お前はバカなんだから喋るなよ
このバカ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:50.49ID:biyKO6+h0
これはまた明日も総武線が止まるか
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:15:07.59ID:IHrPbVpV0
>>548
何か最近不自然だよな

不自然だけど株が上がるなら、下がるよりは全然いいけど
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:15:26.82ID:KD9gkUN+0
>>461
馬鹿っていうのと違う気がする
ちょっとノー天気
カリカリしてなくて好きだけどね
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:15:36.99ID:ygFUe/6J0
>>556
ただの電子データ売り買いして資金溶かしてるトレーダーをばかにしてるだろこれ
0567日和
垢版 |
2017/10/21(土) 00:15:37.36ID:M7TqWaNUa
>>553
消費税を公務員給与に回した下痢を批判しない橋下は紛い物
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:15:37.33ID:aIazjnTUd
>>480
俺は難しい事知ってるよって態度が鼻につくよな
知識のアップデートもされてないし、外してばっかだし、ここ読んでチビってるくせに
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:15:47.18ID:B4lZNa9P0
ダウはもう日足以上のスパンでの値幅調整無しで頂点まで一気に駆け抜けそうな感じだな
次に落ちてくるときは押し目かお終ぇかわからんような酷い下げになる悪寒
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:15:56.08ID:Z5uh5bfm0
ダウの連日上髭連発しながら高値更新してくのはどう解釈すればいいんだ?
全員売りなんだけど、約一名強引な買い手がいるということか
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:16:07.75ID:QvwvjqR00
>>538
北大工学部の教授が
「自分の研究室の学生はみんな役所・北海道電力・JR北海道を希望するから、
ウンザリする」と、不景気だったとき言ってたわ
「上の3つは誰でもできる仕事だから、本当はメーカーの最前線で働いてほしい」と

でも東芝でさえ崩壊寸前だからね
学生の選択は正しかったのかも
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:16:12.75ID:v+hQJqMu0
>>532
バフェットでも年率22%って聞いたなあ
ぱんぴーが専業するには種は数千万欲しいわ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:16:13.50ID:V48kGmdv0
一応、某国家議員には現物支給に変えろ。と言ったら、その方向です。とは言っていたけどね
個人的には即時現物支給に切り替えて頂きたい。バカらしくて納税する気が失せるから
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:16:24.94ID:NAOraaJV0
橋下は公務員潰した金を在日や韓国に流す気だろw
だったらまだ公務員に金払った方がいいわw
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:16:42.74ID:G7MeX/wk0
どんな家庭も教育費無料、交通費無料、医療費無料にして欲しい
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:16:47.28ID:IxGBGGR0M
日和=ゴミイボ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:17:00.44ID:KD9gkUN+0
インフルエンザ大丈夫なんかね
製薬会社がワクチン生産うまくいってないみたいだけど
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:17:02.01ID:xVoRL4UDr
>>436
新聞はフェイクニュースばかり!と批判したから
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:17:07.99ID:IHrPbVpV0
>>553
お前が何言おうと勝手だが
日曜の選挙で自民は大勝するし
国民の大多数は安部ちゃんの続投を望んでいる

悪政をする政治家がこんだけ選挙で勝てるか
秋葉の応援演説とか人と凄いぞ、声援も
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:17:19.10ID:NAOraaJV0
>>576
おまえさー、なまぽ批判するのか公務員批判するのかはっきりしろよ
知能が低いのバレバレ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:17:32.95ID:QvwvjqR00
>>551
賃金は年功序列と解雇規制を改めないと
もう増えないだろうね
非正規も増えたし、最悪の状態

誰が悪いかといえば、政府より企業と組合なんだけど
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:17:40.09ID:cdSwQsUu0
自民は資本家
民進は大手労組
共産は屁理屈の多い自営
公明は貧困層

きっと若者はこれすらも知らない
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:17:49.50ID:IxGBGGR0M
それより食料と住むとこをタダにしろよ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:18:01.66ID:086M/efx0
公務員改革と選挙制度抜本改革ができない以上
この国は変わらんよ
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:18:25.36ID:NAOraaJV0
みんなで安倍ちゃんを応援しようぜ
消費税で高校無償化!子供は国の宝だよ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:18:40.59ID:KD9gkUN+0
>>519
宮廷だろうが出世争いに負ければ普通は偉くなれないし
給料だって下がるし
上司は年下にだってなるのに
公務員はそれすらないからだろ
0596日和
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:03.52ID:M7TqWaNUa
>>576
ほんと困ってる人に対しての生保は問題ないだろ
問題なのは不正受給だろ?
不正受給を許してるのは公務員やぞ。
敵が違うんだよバカ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:03.73ID:c9uRuPmm0
>>576
NHK法廃案も言っておいて。
NHK法廃案にして、別で国営放送を作ればいい。
政府が国民に発信したい内容と、民放が政府批判する内容が
国民に届く事で、国民の前で中立になる。
自称中立を謳う、選挙で選ばれたワケでもない人間が編集している
民放とNHKしかない現状は偏ってる。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:08.22ID:QTR69FlmM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:08.24ID:IHrPbVpV0
>>590
この国を回してる二大勢力が公務員(官僚)と政治家だしね
自分達に不利な制度は作らないし変更もしない
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:32.20ID:G7MeX/wk0
>>480
慶応卒、伊藤忠出、ストラテジストだから
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:32.76ID:Tv/uTe9zM
>>530
俺の計算では23500ドル

似たようなこと考えてるんだな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:33.19ID:32Ll0B+C0
これ、週明け暴落あるぞ
ここまで完全に読み通り
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:34.03ID:x78b0dLh0
>>584
一番大きいのは小泉の派遣法と「自己責任」連呼だよ
次に安倍の消費税と円安
完全に失政
0609日和
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:44.92ID:M7TqWaNUa
>>589
お前は頭が悪いから喋るなバカ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:19:49.00ID:jhTjrkZpa
>>575
リーマンショック後時点でハイアールとBYDに目をつけたあたりがものづくり大国とか妄想で株買う凍死家との違いだな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:20:00.92ID:IxGBGGR0M
無職ゴミイボ必死だなwww
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:20:10.33ID:1LLNqMpa0
村西とおる? @Muranishi_Toru 10月11日

生物学的にみれば女性が子供を産むためにはオルガスムスに達することは必要ありません。
オルガスムスはボッキを必要とする男性だけのために存在するものです。
性欲の本能は「片側通行」ですが、必要ない筈の女性にも性欲があります。
フロイトは、この女性の性欲の不可解さを暗黒大陸と名付けました
0614モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/10/21(土) 00:20:16.58ID:r1h0fLLAM
年功序列が悪いのではなく、高給が働かないのが悪いだけだと思います。
同一賃金は同一労働であるべき。
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:20:39.80ID:KD9gkUN+0
>>558
ナンバリングしたところで売れるかねえ
子ども達が欲しいソフトをクリスマスに発売できるかどうか
12月に何が発売予定なん?
0617日和
垢版 |
2017/10/21(土) 00:20:46.16ID:M7TqWaNUa
>>606
自己責任多いに結構
なら、税金とるなって話ですよw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:20:48.75ID:G7MeX/wk0
岡崎のセミナー、男の老人がほとんど、女は5%
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:43.16ID:7YGVvfrla
>>604
自分の予想は23300ドルで
アメリカのVIXが108日ぐらいの周期でここ数年ピョンと跳ね上がってるから
23300ドル天井で12月に何かの原因でVIX跳ね上がると予想
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:59.91ID:1LLNqMpa0
村西とおる? @Muranishi_Toru 10月5日

「生きガネ」とは人それぞれで、自分にとってそれが「生きガネ」だと思えば、他人が無駄ガネだと思おうと、どうでもいいことなのです。
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:22:13.00ID:xVoRL4UDr
>>503
製薬は毎年年度末か大発会にドカッと上がるよ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:22:37.13ID:NAOraaJV0
稲田はダメだわ
安倍ちゃんに恥かかせやがって
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:23:04.38ID:1LLNqMpa0
村西とおる? @Muranishi_Toru 10月5日

知り合いの元AV女優は毎月ファンから百万円振り込んでもらっている。
別のAV女優には80歳の植木職人のファン。
先日引っ越しをすると言ったら若い衆を引き連れてきて部屋のリフォームまで全部してくれた。
立ち去った部屋に小さな段ボール。
中には引っ越し祝い、ののし紙に1千万円のブロックが2つ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:23:10.38ID:gVych88T0
先物は頭押さえられてるっぽいけど、コールは盛ってきてんねw 月曜の展開読めたわ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:24:01.34ID:QvwvjqR00
麻生太郎ちゃんに投票してきますwww

選挙区が色々変わったとき、うちに来た唯一の政治家
今後はお見知りおきを・・・て話してた
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:24:11.35ID:SJhtVuiwd
>>425
公務員の賄賂は極刑でいいやろ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 00:24:16.93ID:thAGZqGR0
>>446
ブルボン朝 前スペイン国王フアン・カルロス1世
イエズス会 元総長ペーター・ハンス・ コルベンバッハ
ローマカトリック教会 前教皇ヨーゼフ・アロイス・ラッツィンガー

これでいいか?
0639日和
垢版 |
2017/10/21(土) 00:24:22.52ID:M7TqWaNUa
下痢三!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況