X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ981
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/20(金) 22:24:37.99ID:5DNA0TXX0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること


前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ980
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508301711/
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 14:27:25.18ID:ON8+QcBM0
>>758
プラスの日にレバレッジかかっているETFに勝とうだなんて
ちょっと考え方に馬移民はいってないですかね( ゚Д゚)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 14:35:42.28ID:6Ba5KpRn0
日経レバ買いで馬鹿でも勝てる相場
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 14:39:03.19ID:BKLgEBdf0
>>760
おまえ100億は持ってるだろ(´・ω・`)
この馬移民資産家め(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 14:57:57.28ID:PGIwEQeM0
>>753
マイ株9日ぶりに陽線&前日比プラス(;・∀・)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:02:03.76ID:3l9tSrAU0
(´・ω・`)y-~~   引け乙 評価損益前日比+24300円 インバのマイナスを日チン棒が埋めてくれました。
           久々に晴れたので山中湖までドライブに行ってきます。
       
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:03:24.67ID:morE5anm0
買った株は意地でも上がらん
上がりよるのは損切った株と指数だけじゃ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:04:31.94ID:QnBu+qGf0
35円儲かった(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:05:04.13ID:BKLgEBdf0
ひけおつ(´・ω・`)
糞株高値で乱交下させている糞アルゴいい加減にしろよまじで(´・ω・`)

  ∧_∧
⊂(#・ω・)  肉系15連騰なのにいらねーだよこんなもん!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       ____
       \含み損\
          ̄ ̄ ̄ ̄
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:06:12.29ID:PGIwEQeM0
    _ | _
    (~、)_L_(/~)
    >´   `< パカッ
   /       `、
  |     ∧    |
  | ●/ 川\● |
  ゝ/┏┷┓\ノ
    。┃日┃。
   ゙#゚┃経┃:。
   : 。・┃15┃・ #
   。:゙#┃連┃# 。
  ゙・∴┃騰┃。 : 。
  # ゙。゚┃♪┃ ゚。∵
  。::゙:。┗┯┛。∴: #
  ゙∧_∧ │
  ( ・ω・)│
  /  つΦ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:08:20.29ID:yvNoD0K+M
FPG下がりなさいFPG下がりなさいFPG下がりなさい終ってた終ってた終ってた

15連続含み損とか聞いてないよw
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:08:47.16ID:8l/N6JK40
ひけおつ
今月、マイ株が初めて上げらしいあげになって、今月プラスに復活できたです
どうもありがとうございましたm(_ _)m
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:11:11.70ID:ggCmL1Sk0
含み +13.95  りかく+1.94
珍しく全体的に上がった、金曜買った売りアルゴ銘柄指数なりに上昇
やはり下降トレンドだったから連続で大幅高は厳しいか
長期保有する気のない銘柄一般で繋いで決算待持ち越し
いろいろ割高過ぎてこれ以上上がらん気がする
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:15:00.08ID:BKLgEBdf0
>>774

  ∧_∧
⊂(#・ω・)  肉系15連騰なのにいらねーだよこんなもん!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       ____
       \含み損\
          ̄ ̄ ̄ ̄
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:21:54.39ID:ADc0LXS7M
マクドナルド
サイドサラダ 和風
チキンマックナゲット5個
プレミアムローストアイスコーヒーS
株主優待券1切れ 特別ご招待券2枚使用

前日比マイナスなんですが(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:29:17.59ID:jj8sYPPLM
>>779
ビックマックの呪いじゃ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:33:06.82ID:gpjFYy8W0
>>779 マックにそんだけよく通えるわ 
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:34:23.81ID:St+h2Kz50
>>779
幼女売ったんか?(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:37:44.98ID:adQNicg40
自民大勝のご祝儀相場だったのか、手をつけて株は全部↑だった。
売り豚の丸焼きになっちまった orz
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:38:09.65ID:zgkTgj120
まだ騰がるのかな?
今日利確しちまったぞ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:45:13.52ID:gpjFYy8W0
>>787
株でかせぎなよ!
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:45:53.27ID:jj8sYPPLM
新興祭り来ると信じてガチホよ(+_+)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:50:48.08ID:jGh4Cq1T0
初めて書き込みさせていただきます。
どちらで聞いて良いのかわからなかったので、スレ違いならすみません。
塩漬けの株が1つあるのですが、塩漬け持ってる方どうしてますか?
到底戻りそうもなくて迷ってます。
0795チャリンコマン
垢版 |
2017/10/23(月) 15:55:24.43ID:Jo6uuWoEM
>>793
上がる理由があるなら持っておく
ないなら売って上がりそうな株を買う
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 15:57:24.42ID:zgkTgj120
>>793
何%くらいのマイナスなんです?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 16:00:30.15ID:NSuKqCMZ0
>>720
ワイは1月に鳥貴族2350円で買ったらどんどん下がっていった
損切りしたらあっという間に2500円まで騰がっていって、いま3000よw
5月にアステラスと高岳拾ったら底抜けた、数か月持って損切りしたら爆上げだよw
株は儲からないねえ・・・
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 16:01:54.28ID:zgkTgj120
>>799
あるあるだわ
自分の目論見通りにはいかない
いや、いかなすぎる
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 16:05:19.93ID:ggCmL1Sk0
青山繁晴がトランプが訪日してアジア各国に話付けたら
いよいよ11月戦争始めるとかほざいてるけど流石にそんなに早くないだろ
ガチで戦争するなら空母4~5隻配置するだろうし
そもそも北朝鮮がアメリカを挑発しつつ慎重に対応するみたいに言ってるから
米にびびり捲くってると思うが
青山は目立ちたがりのホラ吹きだから全く信用してないが

そう言えば解散直後の岡崎実質賃金がマイナスなら
選挙で負ける鉄板データがあるって言ってたけど結局15連投だったなw
謝罪が全くないぞ、アナリストや評論家は全くあてにならない
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 16:08:33.80ID:FzymOCE8M
日産NISAで買ってずっと持つつもりだったけど日経がこの価格帯でこの株価はヤバいと思い同値撤退。9月の配当またいだしもういいや。
俺が売ったから上がるかもよ。
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 16:10:38.14ID:ggCmL1Sk0
定数10減で自民議席維持、与党2/3が分かってるから
もう1程度どうでもよくね
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 16:17:27.47ID:jGh4Cq1T0
お返事くださった方ありがとうございます。
約65%マイナスで、昔に買ったものです。
配当金はありません。
途中で会社が変わってしまって、どうしていいのかわからずです。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 16:21:34.10ID:ggCmL1Sk0
>>807
よく分からんがロナルドレーガンか?
アメリカの空母ってオバマの時代に軍事費ケチりすぎて
公の3~4割は動かせないって話だぞ
そんな点からも戦争はねーと思うんだよね
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 16:25:02.81ID:zgkTgj120
>>809
-65%はひどいなぁ
しかも配当もないのか
自分ならとっくに損切りしてるわ
-10%くらいで
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 16:25:12.23ID:WvbrS4im0
>>803 12月に...とか言ってる人もいるね(´・ω・`)

地続きの中韓なんかは文句含め注文付けて色々言ったりするかもしれんが
現状、日本はトランプが「やる!」と言ったら「そうですか」しか言えないだろうし
「難民ヨロ」って言われれば「分かりました」としか言えないよね(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 16:27:12.55ID:jGh4Cq1T0
>>812
そうですよね。ひどい有様です。ほっといた私も私ですが。
もう持ってても無駄ですし、売ることにします!
ありがとうございました(´・ω・`)ノシ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 16:31:55.70ID:zgkTgj120
>>814
それはすごいわ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 16:43:51.07ID:NSuKqCMZ0
>>801
ワイが500株〜1000株買うことがそんなに罪深いことなのでしょうか?
大人の皆さん、それくらい見逃してクレヨンw
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 16:57:08.24ID:8l/N6JK40
持ち株の4/5がマイナスなんていうマニアは、まさかいないよね?







'`ィ (゚д゚)/俺です
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 16:58:07.73ID:7BlYaUbi0
メタップス爆損だわ
もう死ぬしかない
全力買いするんじゃなかった
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 17:06:29.17ID:rlJhbBnV0
   >┴<   ⊂⊃
 -( ゚∀゚.)-        ⊂⊃    
   >┬<                
        彡⌒ミ                 彡⌒ミ 
 キコキコ  (,,・∀・) マッテー      キコキコ   (,・ω・) キャー
       .( O┬O                .( O┬O 
   .≡.◎-ヽJ┴◎           .≡.◎-ヽJ┴◎     
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

もう戻らない。あの絶好の押し目チャンス。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 17:07:55.90ID:iJz6ZyWfd
>>820
(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 17:37:35.07ID:uuLONhD90
ただいま(´・ω・`)
ラダー、ケトルベル、メディシンボール、チューブでサーキットT20分(´・ω・`)
登山道をクロスラン3km25分(´・ω・`)

口座残高前日比1,188,000円 (´・漏・`) 明鏡止水の心境です
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 18:24:15.09ID:ADc0LXS7M
吉野家 牛丼並盛
タメコ無料クーポン使用

幼女は売ってません(´・ω・`)
0837チャリンコマン
垢版 |
2017/10/23(月) 18:38:28.86ID:Jo6uuWoEM
>>833
PTSは300円下ぐらいで止まってるから明日は流石に寄ると思う(・ω・)
俺は明日の朝のptsで売るつもり(・ω・)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 18:46:45.62ID:jj8sYPPLM
>>820
安定してんね(+_+)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 18:47:06.95ID:QCP/r61i0
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  肉系15連騰なのにいらねーんだよこんなもん!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       ____
       \含み損\
          ̄ ̄ ̄ ̄
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 18:47:13.25ID:oltFCSu+0
下手民としては、五月に安川を監視して2187円でアラームつけて

何もしてない(´・ω・`)

これが秘儀ノーポジ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 18:50:50.13ID:xF68uNQq0
俺の印旛1668はいつ助かるの。
余力3000円しか無いからナンピン出来ない。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 18:54:06.06ID:av78Jnzr0
先物見てるとモルガンがひたすら買ってるんだな。
10月は買いっぱなしだね。ここが止まるまで上げるわけか。
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 18:56:57.69ID:7BlYaUbi0
>>845
自分の印旛は1850以上です
助かりどうにないです
明日は印旛沼へ行きます
風車の麓で体育ずわりするので肥えかけて下さい
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 18:57:59.45ID:9VUEIt6V0
1357は長期持ってると減ってくのがねえ  短期戦ならいいけどさ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 19:00:05.81ID:QCP/r61i0
印旛沼、一度でも入ったら引きずり込まれそうで怖すぎる(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 19:01:52.69ID:vw8FHTQK0
日経+239か どれどれ持ち株は・・・
東一トピックス銘柄なのに3銘柄全てマイナス!

・・・ま、まあ俺位の上級下手民なら当たり前か (´+ω;`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 19:02:00.65ID:av78Jnzr0
1か月間、1日も下げないっていうのを見れるのかな?
狙ってきそうだなw
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 19:05:21.63ID:pi2i860KM
日経20000から今まで上がらない株を持ってる人は持ち株を整理してポートフォリオを見直すべきたろうな
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 19:07:20.16ID:7BlYaUbi0
この株高の中で、
自分の株は全て安値や、ストップ安なんですが!
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 19:11:44.42ID:bshUqQC70
前の決算から下げ続けたボヤージュさんは、今週の決算はどんなのでもあげ材料になるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況