X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
◆◆◆10月の市況 その22◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717暗号通貨
垢版 |
2017/10/21(土) 14:41:52.07ID:3GTSbd230
【ビットコイン取引所】
ビットコイン取扱日本一のcoincheck。
取扱高日本一でセキュリティも万全。
ビットコインの購入はもちろんのこと、
FX取引も充実しております。
下記より登録ができます。
https://coincheck.com/?c=WmOf1vd8a6U
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:01.60ID:YFoHpfmRa
>>714
幸ちゃんの影響を受けて、Kitty欧米出羽守になったフクロー。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/21(土) 23:50:26.79ID:gKx1QcZi0
720
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/22(日) 00:22:16.79ID:zDMEQ/x00
今回の選挙は北を攻撃するための準備なだけだし
株価つり上げて大人が逃げてるだけなのね
0723名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:36:20.70ID:Z7Td+CKv0VOTE
723
0724名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:06:51.27ID:RjF2LyipdVOTE
安倍ニモ負ケズ
加計ニモ負ケズ
季節外レノ寒サニモ 
台風ニモ負ケズ
期日前ヘノ誘イニモ負ケズ
投票日二立憲民主党二
私ハ入レタイ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/22(日) 23:08:03.23ID:MjKAF8s20
727
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 01:30:39.81ID:z5mUJ9ZVM
主体別売買動向の結果だと海外投資家は買い越しだから、明日上がって火曜以降は下げか
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 03:35:31.00ID:2KMkypneK
>>728
ご祝儀くる?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:00:00.49ID:89gLCefx0
        \  |  /
      ―        ―
          彡⌒ ミ
         (*‘ω‘*)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ プゲラウヒョーw
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /
   三  |  三  |  三  | 
   ∪ ∪  ∪ ∪ ∪ ∪    
  ==  ==  ==
0743 【北電 62.9 %】
垢版 |
2017/10/23(月) 08:02:12.63ID:ToG4jmsU0
>>738
台風がおいも邸の上で動かなくなっちゃえばいいのに(ヽ'ω`)
0745ももきん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:02:37.87ID:ZG0hVra4d
モモタン、オープンカフェで優雅なコーヒータイム
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:03:22.18ID:oRdUTphwa
>>742
フクロー予想だと圧勝で二大政党制へ行く予定だったのだが。
あと、日経平均は先週の木曜日から下げ続けるようだが。
0748靴磨きの中年
垢版 |
2017/10/23(月) 08:04:44.78ID:/XAAz9Mmr
>>747
十勝花子臭がする…
0749ももきん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:05:23.53ID:ZG0hVra4d
セレブなモモタンにおんにゃのこのパンツもヌレヌレ
0750ももきん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:06:32.30ID:ZG0hVra4d
モモタンは今日も超絶ウルトラ元気いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:07:59.66ID:9pmKNcfj0
BS1
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:08:26.52ID:9pmKNcfj0
>>750
禿げの敵に鉄槌が下されたな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:09:09.49ID:9pmKNcfj0
若狭は輝照塾の受講料は返済すべきだろう
0755ももきん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:10:11.17ID:ZG0hVra4d
>>752
真由子たんは、桃金党に乳頭させるお
0756ももきん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:10:31.85ID:ZG0hVra4d
薄毛でもう後の無いイモタンはもはや手遅れ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:10:34.18ID:PMvH62nMM
自民大勝で15連騰確実?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:11:47.94ID:DIsC7OOb0
>>755
ピーチファンドブログ、毎月読んでますよ!
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:14:08.20ID:9pmKNcfj0
桃金救助中
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:14:15.66ID:PMvH62nMM
>>761
対抗で出たら勝つ罠
0765ももきん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:15:10.33ID:ZG0hVra4d
先物売り助けてええええええええええええええええええええええええええええええ
0766ももきん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:15:55.09ID:ZG0hVra4d
>>759
このフサフサああああああああああああああああああって言われながら、ハイヒールで踏みつけられたい
0768ももきん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:16:21.77ID:ZG0hVra4d
>>760
いつもありがとうね。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:17:36.65ID:9pmKNcfj0
桃金救助
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:18:16.27ID:9pmKNcfj0
768 ももきん ▼ New! 2017/10/23(月) 08:16:21.77 ID:ZG0hVra4d [8回目]
>>771
いつもありがとうね。
0779(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2017/10/23(月) 08:23:17.84ID:AC/vQKao0
【速報】 『BANANA FISH』アニメ化 2018年ノイタミナ枠


来年のアニメラインナップ。。。

封神演義
銀河英雄伝説
カードキャプターさくら
BANANA FISH

今はいつやねん。。。アニメは死んだ。。。
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:26:16.85ID:ZnZq3g0l0
こないだまで、年末には22000円?、あほか、とか言ってたのにww
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:27:28.41ID:Tz7F1pM00
>>779
あぁ、銀英伝はこれじゃねーよwwwwっていうキャラデザの新作か・・・・
ラインハルトが微妙すぎる・・・もっと美少年にせーや
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:27:37.11ID:PMvH62nMM
日経30000もありうる
0789ももきん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:29:24.39ID:ZG0hVra4d
モモタンはオープンカフェで優雅なコーヒータイムを満喫中
0790(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2017/10/23(月) 08:31:59.88ID:AC/vQKao0
南海本線。。。
ttp://pbs.twimg.com/media/DMxoT-NUEAAvcDA.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DMxoT-AUMAIwzrW.jpg
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:32:31.69ID:s4jl3R7e0
>>789
ツルハゲ不謹慎流されろ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:32:53.81ID:DIsC7OOb0
>>789
ピーチファンド、今年すごいパフォーマンスじゃないですか!
0793名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/23(月) 08:33:07.02ID:33ZAcf+k0
共産党・志位委員長「4野党共闘なら自公の多数なかった。野党が乱立した選挙戦に強い怒りを持ってる」 4野党共闘なら自公多数なかったと共産・志位委員長。野党が乱立した選挙戦に関し「強い怒りを持っている」。

4野党共闘なら自公多数なかったと志位氏
https://this.kiji.is/294857776143402081

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508689311/

志位 お前のとこが 小選挙区に立候補者出さなければ 自民が勝てずにひっくり返った選挙区も多いぞ 
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:33:10.54ID:PMvH62nMM
>>790
髷w
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:33:23.71ID:DIsC7OOb0
>>790
これしばらく不通じゃないか…
0802梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2017/10/23(月) 08:37:01.48ID:PWrFM4i60
>>746
おまえ・・・そんな嘘をよく平気で書き込めるな・・・まーそんなのに騙される奴はいないだろうけどね・・・単発ID以外・・・
0805名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/23(月) 08:38:13.77ID:33ZAcf+k0
【アホの朝日新聞】 当社の世論調査と全く違う選挙結果が出た つまり選挙制度がおかしい 

 ■選挙結果と違う世論

 本紙の直近の世論調査によると、「安倍さんに今後も首相を続けてほしい」は34%、「そうは思わない」は51%。
 国会で自民党だけが強い勢力を持つ状況が「よくない」が73%、「よい」は15%。
おごりと緩みが見える「1強政治」ではなく、与野党の均衡ある政治を求める。そんな民意の広がりが読み取れる。

 ならばなぜ、衆院選で自民党は多数を得たのか。
与党が多数を占めた今回の選挙は、むしろ野党が「負けた」のが実態だろう。

だが首相は勘違いをしてはならない。そもそも民主主義における選挙は、勝者への白紙委任を意味しない。
本紙の世論調査では、自民党が公約に記した9条への自衛隊明記に賛成は37%、反対は40%だった。

憲法論議の前にまず、選ばれた議員たちがなすべきことがある。森友・加計問題をめぐる国会での真相究明である。
勝ったらリセット、とはいかない。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1508715170/

普通の感覚なら 我が社がとった世論調査は思い込みに基づいて偏ったものになってたのではないかと 反省すべきことだろうに やはりバカヒはバカだ
0807ももきん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:40:42.88ID:ZG0hVra4d
>>791
髪の毛が2400兆本あるんじゃボケ

>>792
先物売りでかつがれてますw
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:42:36.91ID:XA6fHnnt0
民進党と協力するといって
今度は排除するって言ってたからな小池

どうみてもぶっ壊すつもりだった
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:42:46.96ID:V5mI+nu50
選挙相場どうなった
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/23(月) 08:43:09.65ID:DIsC7OOb0
>>806
タワマンの二階は大丈夫でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況