X



トップページ市況実況1
1002コメント289KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0928山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b68-0k27)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:50:31.41ID:3kyW2Qo/0
>>920
テレビで何言ったの?
0933山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f9f8-GlJ5)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:54:04.55ID:3OC6h9Eq0
>>929
訪問したら焼け跡なんですが(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9911-SuPH)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:55.91ID:6mxhT2nt0
ダウ↑ナスマイテン(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中 (ワッチョイ 29ab-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:56:45.23ID:2UmLpgBz0
>>801
そのとおりやで
昔は100円の借金と言えば、家が買えるほどの借金やったけど、
今は自販機の周りを探して落ちているコインで返せてしまう
とにかくインフレにすりゃあ、いいんだよ

それを消費税が邪魔しているのに、いつまでも気づかないアホ政府と官僚(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中 (ワッチョイ 69d0-HiLa)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:39.80ID:EP/Yl46X0
こんな高値から買い参戦しようという奴の気が知れんわ
たったの数十円とか100円程度の上げを期待しているんだろうか
馬鹿だろwwww
落ちたら数百円、あっという間に2万割れなのにwww
0950山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93bf-YuB3)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:49.84ID:mKKI93cN0
cis@株 DQMSL 星ドラ‏ @cissan_9984 11時間11時間前
その他
六本木ヒルズにある和食系のお店にランチ行って
秋刀魚焼いてご飯付けて定食風にできますか?ってお願いしたらランチメニューには無い秋刀魚定食作ってくれたんだけど
お会計12000円だった


これボッタクリだろwww
0954山師さん@トレード中 (ワッチョイ 29ab-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:59:45.40ID:2UmLpgBz0
>>946
デフレが行くところまで行くと、本当のハイパーインフレが起きる
それも借金がチャラになるインフレじゃなくて、借金返せないのに
給料上がらない、株価も上がらない、ハイパースタグフレーション
が来るで(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b68-0k27)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:00:32.74ID:3kyW2Qo/0
>>935
ポロッと本音がw
0967山師さん@トレード中 (ワッチョイ 29ab-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:06:17.06ID:2UmLpgBz0
cisがどうやって金持ちなったか教えてやろう

cisは築地に行ってサンマを1匹100円で仕入れた
それを六本木ヒルズの料理屋で1万2000円の
サンマ定食として客に提供した
それで儲けたお金でさらに多くのサンマを仕入れたが、
半分が傷んでしまった
まあ、そんな感じでコツコツお金を貯めていった

そしたらある時、おじいちゃんが死んで、莫大な遺産が
転がり込んできたとさ(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4184-ECK6)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:07:12.23ID:LrlFP4eO0
問題は日本の対外資産が何もしなくても、海外の成長で勝手に膨らんでいってる(´・ω・`)

なので、次に危ないときも海外の縮小来るとき?

まあ、絶対起こること考えると、一旦必ず短期で3割4割の円高に一瞬なるから、
その間に資産の半分は円資産以外の物に替えると。

実際は、右往左往してこのスレでアワアワ言ってるだけなんだろうけども。
0972山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93bf-YuB3)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:07.63ID:mKKI93cN0
値下がり銘柄の方が圧倒的に多いのに指数はプラスwww
当然レシオも下がる。完全にインチキじゃんか。
0978山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13ea-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:24.97ID:mxA59pmy0
昔のSF映画のウエストワールドの続編で、これまた古い未来世界って
映画をDVDで観たんだけど面白くなかったわあ。でも溜め込んだDVD、
ちょっとずつでも観ていかないと(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5354-EwbT)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:15.16ID:spg8aiMi0
ストーブの上に置いておいたらカレー出来上がり〜(´・ω・`)明日から2日間カレーだから
0996山師さん@トレード中 (ワッチョイ fbea-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:25.68ID:0s19kr4B0
成田空港周辺のホテルで
メニューにない、生姜を利かせたおかゆ
を作って貰った時は2500円だった

出国前日に熱出しちゃって
お陰で翌朝すっかり治って助かりました(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況