X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB

日経225先物オプション実況スレ28839

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/17(火) 14:54:20.01ID:CmSXzWSw0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28838
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508214723/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508214723/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:23:19.11ID:fq1hGAHn0
>>225
アホか
それは東京でも蕎麦屋がついでにメニューにうどんおいてるだけだろ
蕎麦のスープでうどん食わされてるのに早く気が付けアホ
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:23:53.29ID:55DIobH30
>>225
今は駆逐されたなくなったよ

昔、大阪で作った薄口醤油が江戸に船に運ぶ際に酸化して濃口醤油になってしまった事の名残
関東の家庭料理には薄口醤油のレシピはない
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:23:58.96ID:3Rw7FG+Fp
>>220
化学調味料大量投入されてるから気をつけて
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:24:16.66ID:y98y2FSWd
>>244
ありがとうございます
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:24:42.23ID:55DIobH30
>>241
そうそう
東京は蕎麦がメインなんだよね

蕎麦は濃口醤油でキリッとさせないと味がぼやけて不味い
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:24:53.86ID:3WSfBJG60
アルテ
若大将
本部長
崔ちゃん

全部、在日

早く北と戦争始まらんかな
○末する時が来てるからな
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:24:54.64ID:ESpApQ5D0
>>214
ヘインズのTシャツにケミカルウォッシュのジーンズ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:25:26.55ID:1sLLU7xYd
>>247
人間なんて長生きなんだから少しは毒も食えよって思う
化学調味料を否定して天然だしっていう奴は大量殺戮犯だ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:25:42.50ID:55DIobH30
>>251
無化調を明記してなければ、化学調味料ドバドバだよ

無化調で作るとコストが半端なく跳ね上がるので、必ず明記されてる
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:26:17.37ID:AT2+a1E50
不在者投票で早々に希望の党に入れちゃった人、やり直したいだろうな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:26:23.99ID:m5lnRO0OM
アルテ
ダイエー
若大将
本部長
崔ちゃん
なつみ
便所掃除正解マン

全部、在日

早く北と戦争始まらんかな
○末する時が来てるからな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:27:31.47ID:1sLLU7xYd
>>262
港区億持ちの嘘がバレた電車通勤1時間の社畜ノーマルクレカw
上司に隠れて会議や面談中に書き込みしてざまあw
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:27:52.59ID:3Rw7FG+Fp
>>251
あるラーメン屋ででっかいポリバケツに味の素の
業務用みたいな奴を移してたの見て萎えた事がある。
このラーメン屋だけとは思えんけどね
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:28:06.63ID:1sLLU7xYd
ノーマルクレカの雑魚化が激しいw
スレが快適になっていいことだw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:29:02.87ID:m5lnRO0OM
>>264

ID:1sLLU7xYd
>>249
それじゃ辛さから解放されないじゃん
>>全部失えば辛くなくなるぜ

↑こいつナマポ在日朝鮮人白丁ペクチョン

ゴキブリ正解マン

土日深夜まで便所掃除

ナマポだし朝鮮ゴキブリ

あんまり参考にならん
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:29:12.65ID:NejNgQnHd
>>271
まずは黒田逮捕
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:29:23.99ID:fq1hGAHn0
>>268
旨いって評判の飲食店なんてどこもそんなもんだろ
そりゃ家庭じゃ使わない量の化学調味料で味付けしてるんだから
家庭の味じゃ真似できないのは当たり前
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:30:45.27ID:zffdgLAXd
今週もモーサテサーベイ全滅かもな...
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:31:09.26ID:V6WmruHWd
>>268
化学調味料使ったら簡単に安くできるやろしな
誘惑に負ける店主も多いんやろか
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:31:52.96ID:0oLu3VcC0
色々食って最後はカップヌードルに落ち着く。シンプルイズベスト
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:32:11.38ID:WQq84wph0
ドルインデ↑
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:32:23.96ID:ESpApQ5D0
つーか、ほとんどの外食はアリアケジャパンベースだから
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:32:25.67ID:goXAM91va
行列の出来るラーメンでも化学調味料は使うぞ。でないと安定供給出来ないし材料のコスト高で露骨に味を落とせないので利益のために使うんだよ。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:32:27.38ID:vA52UaMad
>>269
生理学調味料ならあるぞ
腹ペコになれw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:32:43.76ID:WQq84wph0
金↓
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:33:31.22ID:3Rw7FG+Fp
>>279
いや、おれが言いたかったのは量なんだ。
でかい柄杓で掬って鍋に入れてるから何だかなと
思ったんだよ。あれ見るとスープ飲み干すとか
ありえんかなと。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:33:51.55ID:V6WmruHWd
体質的に化学調味料は受け付けんのや
カップラーメンのスープは全部飲んだらほんまに気持ち悪くなる
しばらく化学調味料摂取してないとカップラーメン自体がきつい
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:34:00.49ID:1sLLU7xYd
>>276
港区億持ちの嘘がバレた電車通勤1時間の社畜ノーマルクレカw
上司に隠れて会議や面談中に書き込みしてざまあw
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:34:47.28ID:fq1hGAHn0
>>294
>この問題はパッチレベルで対応可能なことが示された。
もっと大規模な大問題まで発展してくれるかと期待してたらこれかよ
つまんね
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:35:14.72ID:QZnfK9BS0
もうやめてくださいアベクロさん
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:35:24.10ID:D8gCDWJdd
何か資産の数字だけ増えていっても実感とか喜びが少ないな
まぁ嬉しいんだけども、5000万達成したらご褒美いくらとか自分で設定した方がいいのだろうか
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:35:36.64ID:zffdgLAXd
今夜のGS決算次第ではつんでもないことになる
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:35:38.75ID:ey2Pk5LCM
ビーフシチューうめえもんなアリアケジャパンの
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:35:51.94ID:EPTVWC/40
とりあえず今月の利益溶かす前に300万出金した

豪遊するわ(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:23.09ID:EPTVWC/40
cisまだ売ってないんだな・・意外(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:46.66ID:WQq84wph0
モルガン・スタンレーとゴールドマン・サックスの決算織り込みにいくかな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:36:47.03ID:23l7uxAN0
ra
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:37:02.95ID:AT2+a1E50
欧米のラーメン屋て何であんなにクソ高いんだろう
日本のチェーン店が出店しても日本の倍の値段で売ってる
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:37:14.58ID:xLAy4z030
反日売国vs護国保守←野党の言う二大政党
中道左派vs中道保守←俺が望む二大政党
  ↑
 自民
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:37:20.43ID:fq1hGAHn0
>>305
ラーメン二郎なんて女性客はほどんど並んでないしな
二郎系が好きな奴ってスナック菓子やピザなどの油好きなブサ男ばかりだろ
体重気にする女はあんな豚の餌は食わんよ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:37:24.66ID:eXqTd4cI0
カップ焼きそばくってると畜生の餌を食ってる気分にたまになる(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:37:51.21ID:FRdpvd5A0
「枝野は本物の男に見える」石原慎太郎氏がSNSで称賛

朝日新聞デジタル 5 時間前

ボケたか、石原閣下w
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:38:12.09ID:kqepH+ykr
草加学会セコくなったな
auでダイソー好きなもの1個もらえるとか
ダイソーは草加学会経営
auも草加学会
ようするに全部草加学会で金を回しているだけ
せっこいわ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:38:22.83ID:goXAM91va
>>311
安いところや定食屋の片手間ラーメンは加ト吉ことテーブルマークだよ。
自家製麺なんてのは極めて少数派
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:38:50.81ID:EPTVWC/40
今日の売りは完全に嵌め込まれた

俺のような雰囲気トレーダーはこういう時つれーわ(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:39:06.13ID:ey2Pk5LCM
国際価格に合わせてラーメン千円以下の販売禁止しろよ安倍は
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:39:21.26ID:ESpApQ5D0
>>322
海外が高いんじゃない
日本がデフレだということ

デフレ最高!!
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/17(火) 15:39:24.93ID:Pwydp3FH0
>>309
神戸以外にもやってるだろ?ってなれば凄いことになる。
日本でモノが作れなくなるからw まあ大なり小なりやってるんだけどさw
隠し通せるかどうかだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況