X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b68-Y3bU)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:24:25.58ID:stT0Shgc0
パークシャーの社長資産800億円くらいになったんかな?
もう会社辞めたほうがいいだろw
0563山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5354-EwbT)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:24:41.34ID:9r+MAPYG0
コタツに入ってるけど上半身が寒さでギュってなってるから凄く肩がこるわ(´・ω・`)巨乳って大変ね
0576山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136c-Zfz/)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:26:38.53ID:EngPX20i0
10年も不正やっててむしろ何も問題が起きてないという(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b68-Y3bU)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:26:53.95ID:stT0Shgc0
任天堂  ↓
0579山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136c-Zfz/)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:27:08.66ID:EngPX20i0
豊和びびってスルーしたらこれですよ(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b9b-wbw9)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:28:42.00ID:8t/L0E670
これは予想外だったわ。
0598山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5354-EwbT)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:29:15.98ID:9r+MAPYG0
>>589
それ最高ね。口の中火傷するけど(´・ω・`)なにあれ
0615山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5354-EwbT)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:30:30.52ID:9r+MAPYG0
>>594
しっとり美味しいロールちゃんじゃなくてパサパサのスイスロール奴wwwwww
0621山師さん@トレード中 (ワッチョイ e909-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:30:38.43ID:5/6AE/AH0
ビフテキ祭りの時間だああああああアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0624山師さん@トレード中 (ワッチョイ 416f-C/uf)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:30:42.35ID:NkWPcCku0
豊和が完璧に死ぬところを見たい (^ω^)
0626おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 2900-A1ph)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:30:51.00ID:CY40qPQ40
今日マジきつい・・・
0627山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5354-EwbT)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:30:53.99ID:9r+MAPYG0
まえおつ。ラーメン作ってくるわ(´・ω・`)
0638山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136c-Zfz/)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:34:30.20ID:EngPX20i0
防衛関連→憲法改正関連→選挙関連だよね
どうりで日経と一緒に上がるわけだわ
気づくのが遅すぎた(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9139-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:35:29.31ID:mqbOnD4W0
日立の車両、初日にトラブル
英高速鉄道、遅延や水漏れ

【ロンドン共同】英国で16日に営業運転が始まった日立製作所の都市間高速鉄道車両で、技術的な問題により最大数十分の遅れが出たり、水漏れが発生したりするトラブルが起きた。日立はツイッターで利用者に謝罪し「改善に取り組む」と誓った。

 日立は技術的な問題の詳細を明らかにしていない。座席の上のエアコンから水が漏れ出る写真などがソーシャルメディアで拡散した。

 車両だけでなく保守業務も担う日立は日本で培った定時運行のほか、車内の快適性もアピールしている。

https://this.kiji.is/292812547262350433
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/41FC/production/_98329861_capture.jpg
https://i.imgur.com/IoYyrMb.jpg
リンク先に動画あり
http://www.bbc.com/news/uk-england-bristol-41633356


もう日本製ダメだ終わってる(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中 (ワッチョイ e909-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:35:40.35ID:5/6AE/AH0
選挙カーうるせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0641山師さん@トレード中 (ワッチョイ 136c-Zfz/)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:35:45.26ID:EngPX20i0
ウルフとかもう死語だろ(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5354-EwbT)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:36:16.12ID:9r+MAPYG0
醤油ラーメン食いたかったけど塩味しかないから醤油入れたらクソまずくなった(´・ω・`)なにこれ
0654山師さん@トレード中 (スップ Sd73-FiXq)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:39:38.70ID:Zb0TydvZd
モリテック終わりなの?
0655山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93bf-YuB3)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:39:42.67ID:e/Y9Hs8X0
豊和www
これ最後にガラのやつっぽいけど、どうだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています