X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ979
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 00:01:04.51ID:/BSMRDqP0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること


前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ978
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507766417/
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 14:59:50.68ID:NQ8LumS1M
結局、今日一回も浮上しなかったな俺株
潜ってる時間が長すぎてそろそろ窒息死しちゃうよ(´;ω;`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:00:47.19ID:uC2U5aylM
この上げ相場でなぜ80マン(配当込み)だ負けているのか(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:04:06.46ID:4QJkCBNX0
(´・ω・`)y-~~   引け乙 評価損益前日比+3100円、、、、何だかなぁ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:04:25.22ID:uC2U5aylM
俺は負けてるけど優しいからマクドナルドでコーヒー一杯今から19時までに一杯奢ってやるよ
先に店長に言っておくから安心して頼むが良い(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:04:37.95ID:5FmfveaI0
ひけ乙(´ ・ω・` )
口座残高前日比プラス620,000円 (´ ・ω・` )
もりせいき and エフピージー 断固アホールトの漏れは救われますか?(´ ・ω・` )

>>349
ラーメン奢って下さい(´ ・ω・` )
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:07:44.31ID:ezdsFOqF0
ひけおつ(´・ω・`)
糞アルゴいい加減にしろよマジで(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:08:23.18ID:t49Yuonn0
>>349
     コロッケパン早く買ってこいよ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0364赤司
垢版 |
2017/10/16(月) 15:08:34.44ID:Yoou3pWta
+6500円(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:08:36.05ID:ezdsFOqF0
>>349
      おう
      彡ミミミ
     (  ´・ω)      彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:09:02.92ID:5FmfveaI0
時価評価額合計がキリは良いけど縁起の悪い数字になりました(´ ・ω・` )
これは何かを暗示しているのでしょうか?(´ ・ω・` )
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:09:33.36ID:qkT3nTi8p
ちょいと聞きたいんだけど、不在者投票請求の封筒を
明日出して、週末までにこっちに書類届くかな?
選挙行かないと上司に説教されるみたいw
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:17:50.79ID:ENVwDGBM0
含み-4.94 りかく+0.05 損ぎり-0.76
青学の柱が大きく崩れて含み損甚大だが
1/4空売りと他の一部銘柄が頑張ってこの程度で済んだ
金曜の下げを招いたのが俺の空売りが基点だから少し複雑な気分
上がりすぎなのでまだ-30~50くらいありそう
コメダ好調決算日に1800割れば本気仕込み出来たが残念
のれん償却が重荷だから天井2000程度だろうしまあいいか
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:21:18.15ID:NQ8LumS1M
戸籍謄本取りに来てるけど役所の窓口ってどこもアレだな
そういう人材を意図的に集めてるのかな?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:36:01.28ID:5FmfveaI0
為替ぇええええええええええええええええええええええええええ(´ ・ω・` )
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:37:10.91ID:v3teXyKh0
早くもコタツを召喚してしまったよ…人を駄目にする機械もう逃げられない
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:40:55.63ID:aMtbjMJd0
昼寝してしまった
引け( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
口座残高前日比プラス1万円
どうもありがとうございましたm(_ _)m
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 15:58:18.02ID:lPYs0EWWx
ザラ場は買いで閉じたらドル円ショートすれば半年で億万長者やグハハ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 16:32:51.63ID:5FmfveaI0
きゃわせおんぎゃぁあああああああああああああああ(´ ・ω・` )
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 16:47:50.58ID:Ls6DN/zJH
日経はいいけど俺株ただ下がり
お前らはぼろ儲けなんだろ どうせ くそが
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 16:48:12.08ID:LlVkH3Cj0
中国と連動しなくなり為替とも連動しなくなり
日経ちゃんはとうとう独立独歩の境地を切り開いたの?(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 17:11:30.70ID:qkT3nTi8p
>>382
は?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 18:10:48.14ID:KPfgE2ux0
持ち株だけ上がらなかったので先週売った
そしたら見事に上がった
おれはホントに下手だ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 18:14:48.89ID:v3teXyKh0
為替との連動が薄くなったとはいえ110円割れたら流石に下がるやろ…
ディフェンシブ株で固めたポーツフォリオでも組むか
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 18:43:43.63ID:AunKq8eGd
決算持ち越し2銘柄 一つは爆上げ 一つは爆下げ 結局プラマイゼロ なんなんこれ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 18:50:55.55ID:pLHXeW5q0
マクドのコーヒー無料だって
20日まで15-19時
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 18:52:41.86ID:7wFNfd2ZM
>>349
     ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    (( ^ω^) /⌒ヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と. ニフ i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 19:01:26.18ID:IIUUvhSj0
マクドナルドあかんわ
24Hドラスル突然終了しました言われた
車で20分かけて深夜2時
お断りするために店員おるんかw

悲しい
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 19:08:52.96ID:7D1E9vCF0
クリック証券の追証通知が見難くて
また強制決済された。。。

泣きたいでござる
もう信用取引停止されんかな。。。

どれもこれも新日鉄住金と神戸製鋼が悪いんだ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 19:28:22.74ID:pi3eQ0a50
マックの優待でグランクラブハウス頼もうとしたら毎回売り切れだし接客態度悪いし優待券売った
1枚500円だった もうマックには行かない
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 19:34:35.47ID:ENVwDGBM0
マックで優待で食べるくらいならモスで現金で食べる
人が食べるもんじゃないでしょ?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 19:35:25.15ID:H/T4zzvS0
どれも高くて買えないのでチャートの崩れた損保を空売りしたら焼かれました
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 19:39:13.76ID:Nr/WaJWe0
ないとれ(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 19:39:23.59ID:yPIwORCJ0
>>405
      彡 ⌒ ミ
      (´・ω・) ∩  パーン☆ 彡⌒ ミ
     /    //        (´;ω;)
    ⊂/ ) ..//つ  \从 ./  、 つ
       (_/      ・、 '(_(__ ⌒)ノ
       ).ノ      /W...∪ (ノ
      ノノ
自分が人間だと思ってたのか!
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 19:44:21.98ID:v3teXyKh0
明日、優待でエビフィレオ・ポテトLマックシェイクMで食ってる奴がいたらワイやでw
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 20:02:59.23ID:IQ4k9eHv0
  __         / 〉__      
  \ `Y´  ̄ く_/  `く~  
   〉 /  ヽ l       } 人間じゃないの? 
    { ヽ(_人_) ノ    /    
   ヽ         ィ´/      
    じ¬ r‐一'´└′     
        └′ 
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 20:03:59.77ID:IIUUvhSj0
ウマそう
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 20:04:56.55ID:S4Zt6i+D0
>>402
大丈夫?追証いくら?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 20:07:40.47ID:S4Zt6i+D0
マック人気だね
鶏肉事件の時も売らずに握り続けたの?
普通売るよね、ああいう場面
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 20:20:09.50ID:IQ4k9eHv0
>>415
友達いなさそう
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 20:21:34.34ID:4QJkCBNX0
(´・ω・`)y-~~   イオンの優待返金は何気に助かるよね
           未来屋書房やイオンペットでも使えるのがイイ
           ウェルシア薬局で使えたら最高なんだけどねぇ 
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 20:22:49.63ID:yPIwORCJ0
>>411
豚だ、まずそうだけど豚がいたぞ!


    ∧_∧
   (;・ω・)    /~~~?  
   (∪_ つ√Y(._._._._._.)Y   
    ||∪∪   |∧\\∧|
   "~"~"~""~"~"~"~""~"~"~


                ♪?♪・・・・・・
    ∧_∧
   (; ゜д゜)    /~~~?    
   (∪_ つ√Y(._._._._._.)Y
    ||∪∪   |∧\\∧|
   "~"~"~""~"~"~"~""~"~"~


                |   )上手に焼きますよ♪
            (  (⌒:)  (
            )  ( :::) 
            ∧_T         
           (´∀`∩) 彡
           (つ  丿
        __ ( ヽノ   Y     Y
       ||  || し(_)   |∧\\∧|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~""~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 20:35:15.81ID:4QJkCBNX0
(´・ω・`)y-~~   牛バラ肉が1グラム1円だったから、400g焼いて完食
           一応免罪符として野菜ジュース飲んどこ
0426赤司
垢版 |
2017/10/16(月) 20:45:24.25ID:fVWwBk+ea
>>421
もちろんさ(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 20:46:02.52ID:Nr/WaJWe0
>>421

      おう
      彡ミミミ
     (  ´・ω)      彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 20:47:14.64ID:EsIyFEjhE
評価損益 −225,067円


土日と今日で『不良少女と呼ばれて』『ポニーテールはふり向かない』を全話視聴しました(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 20:48:09.34ID:Nr/WaJWe0
>>428
あっ・・・(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 20:53:51.71ID:uFzSjKtu0
>>420
おいおい  俺は友達いないけど、これだけは言えるぞ  食うものではないぞ 友達は!
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:04.03ID:v3teXyKh0
種の4割近く含み損って胃が爆発しそう…ワイは2割で限界だったな許すまじフライト…
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 21:14:53.26ID:404Pd7fT0
>>434
一時なったなぁ・・ トランプ後に持ち返してトントンになったけど4割損は放置して株関連の話題も見なくなったわ(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 21:17:07.45ID:+SNjDIjE0
おお! わたしの ともだち!
おまちしておりました。
わたしのくそかぶかいますか? 「 はい→いいえ」

おお あなた ひどいひと!
わたしに くびつれといいますか?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:10.45ID:404Pd7fT0
>>436
おう、値切ってキムラタン10円とかなめとんのか(´・ω・`)

・・・とチャート久しぶりにみたら70円になってて一瞬ビビった合併したのな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:37.76ID:PityJeA+0
自分はヤヌスの鏡が好き

あと、鶴見辰吾ががっり老けててショック・・・
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 21:31:02.34ID:kPRycSEK0
マックのセットって半分ポテト先に食べてバーガー食ってる間に残り半分が冷めざめで糞まずいのどうにか出来ないのか
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:01.51ID:agKs6mMKd
アルシンドきてんね(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 21:32:42.26ID:IQ4k9eHv0
ともだちんこ!!
0446チャリンコマン
垢版 |
2017/10/16(月) 21:38:18.99ID:9S0tGAnv0
子供達が寝たぞ(・ω・)ノ
嫁は仕事に行ったのでいまからは私の時間です(・ω・)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 21:39:00.03ID:mmxxf2/70
モリモリモリモリ モリモリモリモリ
行くぞNIKKEI

明日は22,000 だ!!!
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 21:40:06.62ID:mmxxf2/70
モリモリモリモリモリモリモリモリ
グイグイグイグイグイグイグイグイg

明日も行きますYO!!!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況