X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
【7974】任天堂734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:11:58.01ID:aM/M6Zvq0
0003山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13ea-ECK6)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:12:53.80ID:+UlRnY090
あほるだーじゃなくて
うまいエロいやつに訊きたいんだけど
これってどの程度の割合が外資で
どの程度の割合が担当者日本人で
どの程度の割合でアルゴで
どの程度の割合で人間がやってるのかな
0005山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:14:13.03ID:1o95zETX0
乙!

もっと上げてくれチャイナマン
0006山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-CuD0)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:17:13.38ID:o1DxJJOia
6なら明日までに45000越え
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:17:26.14ID:aM/M6Zvq0
>>5
オマイら、10分買い場
作ってやるアルっ!
買っとけアルよぉ〜
あちょーーーっ!
0010山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:18:24.72ID:E8O/WZoHa
これって神戸せこーと同じパターン。。。(^_^)?
0011山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:21:02.07ID:7+rDjOza0
ここで買える奴が勇者だよな。
0012山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:26:46.30ID:aM/M6Zvq0
オマイら買い増したアルか?
そろそろ爆上げドラゴンさせるけど
よろしいかぁ?
0014山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:53.20ID:7+rDjOza0
>>13
ないと思います。
0016山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:35:08.21ID:aM/M6Zvq0
爆上げドラゴンswitch押しといたアルっ!
0019山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:40:39.50ID:aM/M6Zvq0
買いや買いや
買いやー!!
0021山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:45:19.76ID:aM/M6Zvq0
押さば買い
押さば買い
押買アルーーーーっ!
0022山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:46:19.16ID:1o95zETX0
マイ転はなさそうやなw
買い支えハンパないw
0024山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:47:25.81ID:7+rDjOza0
ここは世界が認めた優良企業だから外国資本や年金が挙って買いに来る。
従って崩れる事はないのです(祝)
0025山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:50:56.81ID:7+rDjOza0
任株=宝株って事だよ。年金は、ホワイト企業にしか投資しませんからね。
世界で4位だよ。
0026山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:52:40.42ID:FpNnnKGu0
10月13日金 
要警戒

オプションSQ日
目的を果たした後はガラガラポン!

http://blog.livedoor.jp/chicago555/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0028山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:56:47.26ID:E8O/WZoHa
ここで放すやつは鶏ぃ(^o^)/
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:57:04.51ID:aM/M6Zvq0
オマイら45000前の最後の
買い場作ってやるアルっー!
五分だけな。
あちょーー!
0032山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:02:20.67ID:E8O/WZoHa
予想15時に44500(^^)/
0035山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:09:10.30ID:7+rDjOza0
ESG投資でここはウハウハだよな。
0036山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:16:32.71ID:aM/M6Zvq0
オマイら買ったか?
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:20:45.04ID:1o95zETX0
今日は陰線で終わらせるつもりかな?
小幅上放れ黒線!
まぁまだ開始1時間ちょっとなのでわからんが…w

ちなみに任天堂の場合、小幅上放れ黒線が出ると毎回物凄い確率で上昇しておりまする。
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:20:48.67ID:aM/M6Zvq0
>>37
バカチンっ!
これから爆上げドラゴンっ!
もういど買うアルっ下さい。
0044山師さん@トレード中 (ワッチョイ 416f-GWnt)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:37:43.50ID:cJz2oE9M0
中国人ごっこしてるニートのおっさんいい加減恥ずかしくね?

曲げ屋のフラグ立てんなアホ
0046山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:40:08.07ID:aM/M6Zvq0
>>44
オマエ、高値掴みしたアルか?
助けてやるから
ちょっと待っとアル下さい。
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイ 416f-GWnt)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:44:40.24ID:cJz2oE9M0
>>46
もう簡単に上がるかアホ
いい加減しろやボケ

あーあ ガラきてボロボロだよ
0051山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:46:54.60ID:aM/M6Zvq0
>>48
下手くそっ!
なんぴんタイムアルっ!
0052山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:48:10.51ID:NO3z/CtG0
一昨日と同じ感じか

今日は禿げの日だけど、毟り取られた売り方も多かろう
0053山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:48:28.25ID:1o95zETX0
SQ前の手仕舞いキターーー
0057山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:52:22.70ID:aM/M6Zvq0
>>54
オマイ、新顔アルな!ですか?
アタチ達がいくらから
買い上げてるか知らないアルやろー!
テンセントが漏れてからずっと
買い上げてるアルっ。
チャイナマン知らんのか?
素人ですか?アル。
0058山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:52:26.94ID:7+rDjOza0
なんじゃこのマイ転は…言ってみただけ篩に掛けられてる感じだ。
チャートは崩れてないよ。
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイ 416f-GWnt)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:53:35.59ID:cJz2oE9M0
>>51
お前に言われたかないわ
お前リアルでポジション張ってるんか?
ふざけんな アホが
0060山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:54:55.61ID:aM/M6Zvq0
>>59
オマイ、今日飛びついたアルか?
でも助けてやるアルよ。
0061山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8be3-GWnt)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:55:33.90ID:nlWDVww80
>>57
あんた頭相当痛いなぁ
仕事探せよw
0063山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:57:15.67ID:aM/M6Zvq0
>>61
図星かっ?
ジャンピングキャチャーめ。
ナンピンしとけば
今日で逃げられるアルよ。
0067山師さん@トレード中 (スップ Sd33-RHqw)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:00:28.14ID:/tLS50bqd
あーあーあー、案の定だよ
前日高値つけて、翌日窓開けて寄るといっつもこうだよ!
わかっちゃいるんだ、知ってるんだよ
けどこんなバカな労働とかいう最低行為してるとみすみすのがすしかない
ほんと働いたら負けだわ
0068山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:02:42.68ID:aM/M6Zvq0
>>66
古参なのに下手くそアルかっ?
今までアタチ達の忠告みていなかったアルか?
ホレ、戻してるぞ。
ナンピンしたアルか?
0070山師さん@トレード中 (ワッチョイ 416f-GWnt)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:06:45.21ID:FRlspFGj0
チャイナマンごっこやってるやつはリアルホルダーでもなけりゃ短期で任天堂弄ってつヤツでもないやろ
0071山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:07:48.55ID:aM/M6Zvq0
プラ転させるアルよーーーー!
0072山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:07:55.11ID:1o95zETX0
つえーwww
押し目で買っちゃったww
日足で見たら買いだろ?じわじわ上げてんよw
0074山師さん@トレード中 (スップ Sd33-RHqw)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:12:54.78ID:/tLS50bqd
75分線が機能したか
窓も埋めたから良さそうだが、買うのは引けてからの方がいいぞ
後場寄り毎度おなじみリーマンの昼メシ即ゲロが降ってくるからな
これ張り付いてりゃ余裕で抜けるのに
ほんともったいねぇな、バカらしい
0076山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b6d-43vp)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:14.37ID:hQ6Jd/x60
材料思惑相場なら上に持っていくし実績相場なら下げになるし、どっちに行ってもおかしくない大人の気分次第、チャートなんて窓の数考えてもマトモに機能してないからな
0077山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:23.35ID:7+rDjOza0
44,000の攻防はいいね。明日のSQも楽しみだな。
ここは、まだまだこれから先が楽しみだよ。諦めるなよストロングホールドだぞ。
0079山師さん@トレード中 (スップ Sd33-RHqw)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:45.56ID:/tLS50bqd
引けてからっちうか、大引けな
これ、オーバーナイトの勝率いいから持ってないのも不安なんだよな
まあ、ガチホールドでもカタいんだけど
しかしクソ労働のゴミみたいな月給と同額かそれ以上ボコスカ抜けるのにほんと頭くるな
電話一本で辞められないのに何が職業選択の自由だ、スゲー不自由だわ
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:21:51.89ID:7+rDjOza0
アルゴが安全運転してる内は、安心感がハンパないな(笑)
最近のアルゴは、パニックにならんもんね。
0086山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:48:45.75ID:NO3z/CtG0
SBI前場24億買い越し

今日は禿と神戸製鋼の3つ巴
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:53:25.08ID:gNMWuqjH0
888(^^)/せこー
0089山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:57:25.14ID:aM/M6Zvq0
オマイら中華喰って
後場に備えるあるよろしっ!
爆上げについてこいアル。
0093山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:31.80ID:aM/M6Zvq0
1000円暴騰することがあっても
1000円急落することはない
アンチン、アンチン
0096山師さん@トレード中 (アウアウエー Sae3-xiKw)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:31:57.35ID:RW8+doLha
カリアゲ暗殺に成功したらこの株暴騰くる〜?
0098山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:44:47.30ID:aM/M6Zvq0
ジャンピング古参マンは
ちゃんとナンピンしたアルかぁ?
0103山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:49:30.10ID:aM/M6Zvq0
オマイら投げる分は
ちゃんもチャイナマンが
拾ってやるから心配すなアルっ!
0106山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:10.22ID:1o95zETX0
アホー掲示板で有名な逆神のきてぃが44000でおとといから買ってますww
しかもアホールドする宣言してたお(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:12.47ID:aM/M6Zvq0
いくぞっ!オマイらっ!
0121山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:00:28.81ID:NO3z/CtG0
>>102
禿はアリババがamazonの時価総額抜いたとかもあるけど、
外人が指数上げるために買ったんじゃないかな
他に比べると放置気味だったから
0123山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:09:38.46ID:gNMWuqjH0
いままぼけーとしてた買いバカは
これから大やけどするんだ(^o^)
0128山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:22:36.46ID:aM/M6Zvq0
買って寝ておけば
儲かるアルよーーーっ
チャイナに展開してくる
マーケットは無限っ!
0133山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:19:21.01ID:7+rDjOza0
みんな足が速いのう(笑)因みに大人は売ってないよ。
イナゴを篩に掛けてるみたいだからね。
そして、株価が軽くなったらドーンって↑に持って行く予定だよ。
0135山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:30:01.24ID:aM/M6Zvq0
押し目きたアルっ!
0136山師さん@トレード中 (JP 0Hd3-/Vol)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:30:22.56ID:U2/GqMCiH
ra
0137山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:31:05.43ID:1o95zETX0
ミサイル情報で下げてるんかな…。
0139山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:35:38.09ID:1o95zETX0
大引坊主の可能性もあるな…
0140山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:38:00.92ID:vg2BsUn10
昨日上げた大人と今日売ってる大人がひょっとすると同じところくさいな
0145山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b6d-43vp)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:44:10.74ID:hQ6Jd/x60
ダブルトップ、コレだけ窓開けまくって25日線と乖離してるんだから明日から素直に調整にはいれ、来年中国スイッチ相場の為にも全チャート一旦冷やせ
0148山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:49:05.92ID:vg2BsUn10
直下の窓すら無理やり開けさせてる感がみえみえなのがなぁ
過熱感漂わせてガチ上げをちらつかせながら一方でいつでもガラを起こせる点を残してるのが性質が悪い
0153山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:59:14.88ID:1o95zETX0
最後に買っちゃったw
やっちまったかな…(・・;)
0154山師さん@トレード中 (ワッチョイ 11be-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:01:24.02ID:a2JoTy4v0
今日は500の可能性チラつかせて引けか
一昨日の000の可能性チラつかせて引けさせたパターンと似てきてる
SQ値算定した後どっちに飛ばすんやろうなぁ
0155山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:04:19.76ID:gNMWuqjH0
買いこしなの?
売りこしなの?

(^o^)
0156山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:04:42.97ID:aM/M6Zvq0
>>153
やっちまってない!
それ明日爆上げっ!
乙でしたーーー。
0163山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:43:44.16ID:gNMWuqjH0
買いこしなの?
売りこしなの?

(^o^)
0167山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:58.98ID:gNMWuqjH0
買いこしなの?
売りこしなの?

(^o^)??
0170山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:00:26.01ID:7+rDjOza0
チャートも綺麗に右肩上がりで勢いに任せた方がいい。
天井って言ってるヤツの意味が分からん。
0171山師さん@トレード中 (エムゾネW FF33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:09:46.75ID:DzGmBelgF
高値掴みは心配かもしれんが
大丈夫、また上がるから。
0173山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:46:46.63ID:gNMWuqjH0
つりあげて、つりあげて〜(^o^)
ピークで欠陥隠蔽つんつんつーん♪(^o^)
0175山師さん@トレード中 (ワッチョイ 79af-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:40:54.83ID:SeT33ncw0
>>169
10月18日の共産党大会に向けての動きと思われます
警告を受けたのは中国・北朝鮮国境で活動する人権団体wや、しwゅーwきwょーw団w体wのちんどん屋あ言っちゃった。まぁいいや
大事な行事中に国際問題起こされてもたまらんし、むしろ絶対狙ってくるんでちょっとどっか行ってろ、と
まぁ、そんな話でしょう
0179山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:26:35.56ID:aM/M6Zvq0
アホー版には
イカれた売り煽りが連投してるな。
0181山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:31:29.25ID:1o95zETX0
お?PTS?
結構下がってるな。買えた人、明日の寄りで手放しても数万円抜けそう!羨ましい…
0187山師さん@トレード中 (ワッチョイ 31e0-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:41:51.22ID:Hl8wNA2Q0
市場に出回ってる浮動株を売買したところで任天堂には一銭も銭が入らんのだから堅い事言うなよ
そんなに任天堂が好きなら任天堂の公募増資を引き受けてから言えよ
0188山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:03:32.88ID:pAaEXjNJa
きっちり最後に5万の出来高。
すべてが仕組まれた、あんこん相場(^o^)/
0189山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:16.14ID:pAaEXjNJa
58ビットコイン(^o^)/
0190山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316b-Qng4)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:39:22.14ID:W2HoHoYq0
明日は売り豚焼き祭りって聞いたんですが、ここですか?
0195山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:33:16.57ID:pAaEXjNJa
ユネスコって、何(^o^)?
0205山師さん@トレード中 (ワッチョイ fbdc-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:38:18.21ID:HfxYtOnl0
10日と同じような動きだけど今回も戻すか調整入りか
0206山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:11:38.99ID:ARASZq1b0
今日は、絶好の押し目日和だな。来週から仕切り直しで高値更新って聞いてます。
0210山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:28:55.38ID:ARASZq1b0
今日も何か強そうだな。
0212山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:39:17.90ID:ARASZq1b0
GDからの爆上げって結構あったよな(笑)
0213山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8be3-Y3bU)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:40:00.66ID:NntuRjlz0
2017年10月13日のFX為替相場予想 (10/13)

<引き続き、ドルの上値が重い>

昨晩のNYダウは利食い売りに押され、
-31ドル安と小幅に反落して引けました。

ドル円は相変わらず上値が重く、
112円台前半でのレンジ相場が続いています。

序盤上昇していたドルストレートは、
英EU離脱交渉の行き詰まりにより、
ポンドが100pips超の行って来いになるなど、
ロンドン時間以降は乱高下したため、
クロス円も難しい値動きとなりました。

ただ、米10年債利回りが2.321%へ低下しており、
全体的なドル売りの流れは変わっていません。

<米主要企業決算発表が本格化>

昨日から、米主要企業決算発表が本格化しています。

昨晩発表されたJPモルガンや
シティグループは予想は上回ったものの、
トレーディング収益が予想以上に落ち込んでいたため、
利食い売りに押されました。

今晩は、19時45分にバンク・オブ・アメリカ、
21時にウェルズ・ファーゴの7-9月期決算が発表されます。

https://goo.gl/YLnfau
0215山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:44:15.56ID:C2Q/gpMy0
>>214
確かにwSQの気配だなw
蓋開けて見たら昨日と変わらないくらいに寄り付きそうだな
0219山師さん@トレード中 (スップ Sd33-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:57:22.74ID:5elbI7hhd
マリオオデッセイのCMキター
スイッチ欲しくなってきた笑
0221山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:25.06ID:UDEAcphOa
>>219
あのCMはなんていうか、ほんとすごいよね
かなり自信がないとああいう構成にしない、というかできないもんだよ
0223山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:06:00.53ID:ARASZq1b0
出来高が少ないな。閑散に売りなしだね。
0224山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:09:31.04ID:C2Q/gpMy0
RCIも下向き。
うーん。こりゃ下がるな…。。
みなさん気をつけて。
0229山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:16:47.04ID:C2Q/gpMy0
500から上抜けなの?
0230山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:07.31ID:U9iOd6cl0
>>212
おおお(^o^)
0231山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:13.01ID:ARASZq1b0
プラ転しました(笑)
0233山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:18:01.28ID:ARASZq1b0
任株あるあるだな。GDのダラダラからの火柱
0235山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:21:56.19ID:7g2wa/Q90
板薄いな
ユニクロ行ったか?
0236山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:22:04.35ID:C2Q/gpMy0
まーた騙し上げかw
0238山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:26:52.25ID:U9iOd6cl0
めろりんSQぅ

(^o^)/
0239山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:27:46.13ID:U9iOd6cl0
SQって、なに ?(^o^)?
0241山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:30:22.16ID:ARASZq1b0
強い任株の復活ですな。
0244山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:32:57.44ID:7g2wa/Q90
日足だと簡単に振り回されてる
なんとも操作しやすい株だな
0250山師さん@トレード中 (スップ Sd33-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:38:36.94ID:DRrIXsm2d
44000台が少し壁になってる
売りをこなせるか
0251山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:39:23.55ID:Y802Nm3q0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

最新調査:じりじりと内閣不支持が拡大

The approval rating for the Cabinet of Japanese Prime Minister shinzo abe 
dropped to 37% from the previous month 50% percent in sept、
it has been steadily declining
内閣不支持率48% 支持の37%上回る

日本経済新聞社とテレビ東京
2017/10/12
■内閣不支持率(disapproval)48%
■支持率(approval) 37%
0252山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:39:42.93ID:UDEAcphOa
>>222
まぁそうとも言えるんだけど、でもそれってなかなかできない部分でもあるんですよ
どうしても結果できるかに商品を語りたがる方向になることが多いです
0256山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:46:49.42ID:C2Q/gpMy0
機関の騙し上げがエグいな。
今日がもし43300を割ったら下に行くべ。
そこだけ注目
0259山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:52:04.96ID:ptD+EJMF0
>>256
43400強力だから、割れても戻すんでない?
0261山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:52:51.52ID:C2Q/gpMy0
>>258
すげー言葉だなw
0262山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:54:23.01ID:C2Q/gpMy0
>>260
そうそう。
騙しがひどいよな。
0263山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:55:31.77ID:ptD+EJMF0
アイケイみたいな動きに比べれば、ここは個人に優しいと思います…
0265山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:56:07.73ID:7g2wa/Q90
演出って文字見るとスロットで劇熱引いて結果カスだった感じだなw
0266山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:59:20.00ID:ARASZq1b0
来週に向けての調整じゃよ
0267山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:59:48.38ID:C2Q/gpMy0
下の窓埋めは、やはり有ると思っている。
直近の窓埋めは来週かな?
0269山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:00:54.87ID:Y802Nm3q0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

最新調査:じりじりと内閣不支持が拡大

The approval rating for the Cabinet of Japanese Prime Minister shinzo abe 
dropped to 37% from the previous month 50% percent in sept、
it has been steadily declining

内閣不支持率48% 支持の37%上回る

日本経済新聞社とテレビ東京
2017/10/12
■ 内閣不支持率(disapproval)48%
■ 支持率(approval) 37%

■■■ 全部売れ!  ■■■
増税・金利上昇で日本経済は奈落の底へ
2019年10月の消費税率10%への引き上げで
平均株価は15000円以下

日銀の買い支えも水の泡
■買い支えは市場をゆがめ公平ではないとの指摘 
当然、訴訟を起こされるのは時間の問題 (相場操縦にも該当)

■キャピタルゲイン増税もささやかれている
消費税が何に使われようが関係ない。実質賃金減少、
購買力はがた落ち、消費低迷、物は全く売れなくなる)
■世界の潮流は金利引き上げ 日銀は来年にもマイナス金利から脱却せざるをえない
日銀の金融緩和終了となれば金利上昇、
マイホーム・自動車ローンを圧迫 企業融資も困難 


.
0272山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:03:53.94ID:ptD+EJMF0
神戸製鋼もタカタのようになるんだろうか
0274山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:06:59.34ID:C2Q/gpMy0
押してきたな
マイ転あるぞ。
0277山師さん@トレード中 (スップ Sd73-RHqw)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:09:57.75ID:NxvIEbK/d
これがまた窓埋め許否しようとしてるのがすごい
強い証拠だ。弱けりゃとっとと下げて埋めるよこんなもん
どうしたって窓まで下げるだろ普通
0278山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:11:14.71ID:7g2wa/Q90
神鋼は他の鉄鋼業にはないニッチに特化した特殊鋼の最新技術持ってるからタカタのようにはならんだろうよ
既出だが最悪の場合は東芝のようになるかもな
今後リコールが起きるか否かが分かれ目やろな
0280山師さん@トレード中 (スップ Sd73-RHqw)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:16:11.73ID:NxvIEbK/d
神鋼とかタカタとか東芝みたいのは
クズ株状態のドン底から一転テンバーガーになったりするから
宝くじみたいな絶対にゴミになるようなのに突っ込むぐらいならこっちの方がいい
0281山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:16:51.28ID:U9iOd6cl0
わーけーわーかーめー(^o^)/
0282山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:17:18.08ID:ptD+EJMF0
>>278
そうなんだ
東芝コースだとしても、ホルダーは大変だな
EB債もノックインしちゃったみたいだし
0284山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:18.04ID:C2Q/gpMy0
下がんねーなwワロタw
0285山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:25:27.97ID:ARASZq1b0
>>284
同感!どんなけ強いんだよ(笑)
0286山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:27:01.98ID:7g2wa/Q90
>>282
ばね鋼は神鋼のほぼ一手供給だし特殊鋼専門の大同特殊鋼は以前は神鋼は全く相手にしてなかった程だしな
0290山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:33:19.71ID:ptD+EJMF0
>>286
グローバルに影響が拡がってるのもそういうことなのか
0291山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:36:13.07ID:ARASZq1b0
44,000は居心地が良いのか?ここでしっかり揉んでるね。
0292山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:36:28.96ID:U9iOd6cl0
まがるゲーム機もそろそろ・・・

きゃー(^o^)/
0298山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:41:08.06ID:ARASZq1b0
右肩上がりチャートは気持ちがいいよね。
0305山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:45:00.51ID:ARASZq1b0
日経21,000越え(祝)
任株もドンドンも上に抜けて行くぞ。
0314山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:56:24.77ID:UDEAcphOa
>>312
他の売り煽りはなんとも思わんけど、アメリカの件だけはなぁ
とりあえず来年2月か、まぁでも結局やめられずってパターンもあるかなって
0315山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:00:10.89ID:U9iOd6cl0
からあげくん、カリアゲくん♪

(^o^)/
0316山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:03:23.34ID:7g2wa/Q90
アメリカが失速したら日本はかなりやばいわな
2015年の頃の東証株高はアベノミクスで上げてたけど今の状況ははっきり言って外人が市場牽引してるしな
0317山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:04:05.46ID:C2Q/gpMy0
>>309
本当それ。
しかし今日が上げの差し込み線なら買いサインになる。
0319山師さん@トレード中 (ワッチョイ 11be-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:10:35.42ID:PGVKhT930
>>316
前回に日経が最高値つけた時点のダウ平均が全く違うからな
2015年に日経が最高値付けた頃のダウは確か17500ぐらいだったか
当時はマイナス金利もやってなかったし日銀のETF買い支えも今ほど活発じゃなかった
今は全然状況が違うな
0320山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:13:38.50ID:Y802Nm3q0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

北、上層部の指示があればいつでも実施できる状態

SLBM発射、待機状態か 米大分析
米ジョンズ・ホプキンズ大の北朝鮮分析サイト「38ノース」
●商業衛星写真に基づき、潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)の発射実験が
上層部の指示があればいつでも実施できる状態
0323山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:16:03.97ID:U9iOd6cl0
からあげくん、カリアゲくん♪

(^o^)/
0324山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:17:40.82ID:UDEAcphOa
アメリカバブルがいつまで持つか、だねぇ
0327山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:21:29.88ID:U9iOd6cl0
空母集結、ユネスコ脱退

なにがおこるんかな?(^o^)?
0328山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:23:09.17ID:DyVNhdhs0
(略)です!
が ”アルパカバブル”と脳内変換して笑ってしまった・・・(トランプ無能と言われつつもバブルだから何か一つでも成し遂げたら”超泡”に成るな。
0329山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:26:59.93ID:7g2wa/Q90
>>325
HFTがいないとデイ、スイングだけだと今ほど日中出来高が伸びんからなぁ
東証がシステム変えて超高速アルゴトレードを容認した段階で実質アメリカと大差なくなってきた
0330山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:31:05.56ID:C2Q/gpMy0
>>325
という事は、後場は昨日のように下げに持って行く流れなんかな…?
0332山師さん@トレード中 (ワッチョイ 135a-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:36:21.93ID:49nSfuH20
>>224
> RCIも下向き。
> うーん。こりゃ下がるな…。。
> みなさん気をつけて。

後れ馳せながら
フラグ建て乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このバカが下がると言うと上がるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:45:14.16ID:ptD+EJMF0
SBI前場27億弱売り越し、証金確報も1倍といつも通り
昨日は31億強買い越しだったので、回転効いてるのかな

神戸製鋼がぶっちぎりの1位だなぁ
0337山師さん@トレード中 (ワッチョイ e960-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:27.72ID:FbAqutD30
https://goo.gl/pVX19n
0338山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:57.87ID:C2Q/gpMy0
>>325
やはり後場は高寄りから始めそうだな
0341山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:02.81ID:/xaSPShs0
オマイら
今日も爆上げドラゴンアルっ!
乗っておけ!
0345山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:49:53.28ID:/xaSPShs0
オマイら買い場欲しいアルか?
0347山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:00.13ID:7g2wa/Q90
日経が地合がえらい勢いで伸びてるな
任天堂よりこっちのほうがすごいわ
0352山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:58.44ID:U9iOd6cl0
こわいこわいこわいこわいこわい

(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
0353山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:11:04.65ID:7g2wa/Q90
あぁ 先物上昇で裁定取引のバスケット買い呼び込んでるのか
0356山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:14:07.75ID:7g2wa/Q90
>>351
これがもし日銀砲だったらなぜこのタイミングって思うけどなぁ
どうやら先物主導のバスケット買いくさい感じだけど まぁ今はまだわからんか
0359山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:27:55.24ID:7g2wa/Q90
ホントだ 禿げのところ一瞬5桁乗せてる
ユニクロは既に知ってたけど高値更新して出来高さらに増やしとる
0361山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp45-dvvj)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:32:39.39ID:PT3QxpNnp
日銀タイム終わったんけ?
0362山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:45:56.59ID:U9iOd6cl0
ホリエモン「でじゃぶた」


(^o^)
0363山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:59.60ID:U9iOd6cl0
200あたぁあああああっく!!!!

(^o^)/
0369山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:30:04.18ID:U9iOd6cl0
きゃあああああ(^o^)

歩み値こえええええええ(>_<)
0370山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:35:10.83ID:Y802Nm3q0
■■■■■■■■■
ダウの大暴落迫る!
■■■■■■■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0371山師さん@トレード中 (ワッチョイ 135a-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:40:27.51ID:49nSfuH20
44000越えたら
抑えられるw
0373山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:43:32.46ID:/xaSPShs0
>>346
すまんアルっ!
今日も買ったか?
アタチ、爆買いしたあるっ。
勝負っ!
0374山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:45:25.72ID:U9iOd6cl0
きやあああああああ(^o^)
0375山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:45:26.54ID:UDEAcphOa
>>373
チャイナマン無理しなくていいよー
0376山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:47:07.40ID:/xaSPShs0
>>375
テンセント絡むのよっ
まだまだあげる。
ニコニコしながら眺めておくよろしっ!
0377山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:47:11.07ID:3REZ+e5Oa
ぎゃぁあああああ
売り豚wwww
0379山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:48:51.87ID:/xaSPShs0
ほらキタっ
また爆上げドラゴンっ!
オマイらついて来いっ!
0382山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:51:42.89ID:ARASZq1b0
青天井相場だな。昨日の高値は今日の安値でドンドン上値を切り上げていくわ。
0384山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0137-rIw3)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:52:22.67ID:luXUAJkT0
こんなに上がってたんだな。意味わからん。
0387山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:55:56.89ID:UDEAcphOa
いやいや、今までの推移を見てると2Qの好決算すら完全に織り込んでないと思うぞ、まじで
0389山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:57:47.22ID:/xaSPShs0
7万を目指しているアル。
あの頃はまだ中国絡んでない。
7万はリアルアル。
0391山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:01:57.23ID:ARASZq1b0
+450円乙
ヤバイ!儲かり過ぎて怖いわ。今週末も景気良く飲みに行ってくるわ。
任株が毎日儲けさせてくれるので、使うのに苦労するわ。
0392山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:04:30.01ID:ptD+EJMF0
>>386
意味無くはないんじゃないかな
5MA防衛には固執しつつ、44200上で叩いてるあたり
0396山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:22.87ID:UDEAcphOa
カリアゲの件なんかどーでもいいわ、終わったあれは
ダウナスがどんだけ持つかだよ、この銘柄の懸念材料は
0397山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:09:48.94ID:U9iOd6cl0
>>391
しょぼ(^o^)
0399山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:12:53.80ID:ptD+EJMF0
>>393
そういう時は外人部隊のレンジ上げだろうね
0400山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:30:50.33ID:U9iOd6cl0
アベちょんが演説してたら
鼻からナメクジでてきた(^o^)/
0401山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:35:39.26ID:ptD+EJMF0
SBI 50億強売り越し

売り越し大きめ
0402山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:10.58ID:C2Q/gpMy0
>>401
売り越しすげぇ…
来週は踏み上げ来そうだな…
0403山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0b3f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:43:21.05ID:/xaSPShs0
大相場にはついていくのが
よろし。
0404山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:47:11.59ID:U9iOd6cl0
>>401
今日のチャートで売るのが信じられない。。。

(>_<)
0406山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:03.02ID:U9iOd6cl0
共産党大会でも
One more thing
あるかもよ? (^o^)
0407山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:19.38ID:ARASZq1b0
やべー!来週もドル箱の任株だな。ひょっとして50,000超えちゃうかもな(笑)
0409山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:04:16.85ID:ARASZq1b0
昨日の高値は今日の安値だから買っておけばお宝株です。
0410山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:10:44.71ID:ARASZq1b0
今日も個人が大量売りって事は、来週は爆上げ決定だね。
0413山師さん@トレード中 (スップ Sd73-RHqw)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:59.29ID:S9dr5Ytad
まず、本体以上にソフトが良かったよ
これ悪けりゃ売れるわけない
ゼルダとイカとARMSの牽引力が猛烈だった
マリオオデッセイも前評判は上々の様子
ハードウェアの性能の違いが戦力の決定的差ではないことを教えてくれる
1-2switch?なにそれぼくわかんない
0414山師さん@トレード中 (スップ Sd73-RHqw)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:45.48ID:S9dr5Ytad
>>398
最悪、共産党大会にカリアゲよんで
習がいつでも頭部の受話器取れる位置に置いときゃいいわけで
間違って会合中とかミサイル飛ばしやがったら速やかに腹パン入れればいい
まあ、極端な話だけど中国はやらせねえよ
来週やったらもう北朝鮮腹パン入れられるよ
0415山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:29.50ID:7g2wa/Q90
>>412
そう わからんよ
後場始まって日経の急騰が始まってから42200を超えさせまい強引な売り浴びせのパワープレイはどう見ても個人じゃなくて機関だし
貸借倍率見るまでは何とも言えんね
0417山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:39.50ID:ptD+EJMF0
>>415
その貸借も確報で0.6倍位から1倍ぴったりに修正と、調整されてる感半端無い相場が続いてるからなぁ
他所もそうだけど
0419山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:32.73ID:DBt2llD3a
>>418
ぷぷぷぷ(^_^)
0421山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:34.32ID:DBt2llD3a
神戸製鋼株にインサイダー疑惑 不祥事発表前、謎の急落…納入先大企業に連絡か

うふふふふふ(^o^)
0422山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:57.59ID:UDEAcphOa
>>421
いや、ほんと体育会系の脳筋企業は歯止め効かないわな
0423山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:00:42.18ID:ptD+EJMF0
うーん、やはり神戸製鋼はタカタコース?
訴訟リスク考えると
0425山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:22:38.52ID:ptD+EJMF0
>>424
デナじゃなかったら、今頃…
0426山師さん@トレード中 (ワッチョイW 13ea-ayv5)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:07.57ID:6cH/16zr0
>>421
でもさ
納入先に真っ先に知らせるのってあかんのかな
中小企業なら普通のことだよなあ
0427山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp45-JLTS)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:01:04.58ID:K+YkeCpZp
>>395
ぶっちゃけWiiよりもDSよりもスマホゲームの方が効率良く儲かる気がする
中堅のFEであれだけ利益出してるし

switchとスマホゲームの成功その他諸々の要素で10年前の相場に到達することは可能だろう
0437山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:02.56ID:7g2wa/Q90
それはどうなるかわからんなぁ
2015年のいつだか忘れたけど20年ぶりだったか20000を一気に超えて最高値つけた後はしばらく下げてたからなぁ
0443山師さん@トレード中 (ワッチョイW 13be-CYro)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:29:58.70ID:p7mOWrqr0
>>441
4万越える前と書き込んでる人の雰囲気変わっちゃった気もするけど
ホールドに入ったから書き込むこともなくなったかもっと安く手軽に取引できるところに移動したんだと思いたい…
0444山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:30:18.88ID:7g2wa/Q90
>>442
ほぼ確定やなぁ
機関が積みあげた先物ポジションの解消はかなり怖いし迂闊に楽観視できんな
0448山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-gRK4)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:16.19ID:S5JcJzI10
>>446
1枚440万するし個人ではもう気軽に手出しできなくなって来たな。
含み益を眺めるだけの毎日だわ。ニンニンはガチホでみんな他で稼いでるんだろね。
0449山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:39.46ID:DBt2llD3a
三菱UFJファイナンシャルグループが9月25日に神戸製鋼所の株式を売却。
株券の保有割合が約7%から6%に低下。

おほほほほほほほ(^o^)
0452山師さん@トレード中 (ワッチョイW 419b-f5ro)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:25.26ID:S+gWQoAd0
タメの下げは不吉何かの示唆なの?
0453山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:52:08.75ID:DBt2llD3a
ゴールド急騰
ドル投げ売り

せんそうがはじまる。。。

(^o^)/
0454山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316b-Qng4)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:16.18ID:DjecYO0n0
神鋼売りで任天堂買いでOK?
0460山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316b-Qng4)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:39.21ID:DjecYO0n0
>>459
今月中には50,000円は超えてくると思うよ。
0461山師さん@トレード中 (ワッチョイW 13ea-ayv5)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:02:18.52ID:6cH/16zr0
>>458
ん?
0462山師さん@トレード中 (ワッチョイW 13ea-ayv5)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:05:58.66ID:6cH/16zr0
まあなんか任天堂がっていうより全体が右肩上がりだからねえ
0463山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9b9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:41.37ID:C2Q/gpMy0
ADRワロタww
0472山師さん@トレード中 (ワッチョイW 13ea-ayv5)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:18:58.88ID:wHv1z36K0
>>471
そんなもん織り込み済みと言いたいところだが
ドッコイなぜか、、、、
0473山師さん@トレード中 (ガラプー KK5d-TGMn)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:44:57.60ID:Xn040OPFK
( ̄▽ ̄;)
■反日団体に寄付しているK-POP東方神起をテレビ(17/10/13のMステ)に出演させた反日企業はこれです!覚えておきましょう。

【P&G、KDDI、SUZUKI、PILOT、SoftBank、任天堂、日清食品、TOYOTA】


そもそもが、反日韓国の国策で政治絡みのK-POPですが、
その中でも反日団体に寄付したのが東方神起です。まさに類を見ない反日K-POP。
また東方神起は、2011年の「在日同胞大学生行事」に参加し、ある参加者が歴史を知らない無知な日本人を韓流好きにしろと言っています。
利用してる とはっきり発言しています。

堂々と歴史に興味の無い韓流好きの人達と鼻で笑いながら得意げに話しています。真ん中にいる大多数の歴史に無関心な韓流好きの取り込みについてを語っています。

こんな人達の所に東方神起は二人で顔を出しています。
そんな反日丸出しの東方神起を地上波に出演させて、利益誘導しているのが上記の日本企業です。
これは慰安婦問題や徴用工問題など韓国のでっち上げ反日歴史で日本人を追い詰める反日活動をしても、上記の日本企業は韓国の国策K-POPを荒稼ぎさせるということで、反日韓国人が反日を続けるのを助けています。

反日歴史運動でアメリカでは日本人の子供がイジメにあっています。こんな事が許されていいのでしょうか?
いつまで日本は反日韓国人に利益を与えるのでしょうか。これでは反日活動をやめるはずがありません。

上記の反日支援の番組スポンサー企業を覚えておきましょう。転載自由です。
0476山師さん@トレード中 (ラクッペ MM65-ilMG)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:58:28.20ID:H9Ndn+PNM
年末は25000って日経のことらしいぞ
0480山師さん@トレード中 (アウアウエー Sae3-xiKw)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:44:52.58ID:XD6iPiZka
>>477
オレもかなり早い段階でNGぶち込んだわ

他人のレス貼り続けてるキチガイまだいるのか
0483山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:33:23.49ID:UI3y1DUla
>>482
最盛期で5500億の営業利益を織り込んだ株価は73200かぁ、ここまでって意外な程チャートが近似してたんだな
その後、地合いが派手に崩れたからなぁ、その先があったのかどうかわからんが今回はどんなもんかね
0488山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:10:16.01ID:oVH97tdpa
>>482
良いデータですね。
この感じなら早々に50kが見えて来そう。

黄色い数字は何を表しているんですか??
0489山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:12:50.42ID:UI3y1DUla
>>488
わしもわからんがこれはちょうどグラフの黒丸の部分じゃないかな
0490山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:46.77ID:UI3y1DUla
しかしまぁ買いでも売りでも恐ろしい推移だったんだなぁ、10年前は
この板もこれから大賑わいになるんじゃないかな
0491山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:34:09.97ID:oVH97tdpa
>>489
黒丸だと思いますが…
その黒丸と黄色い数字は何を表しているのかが気になっていまして…。。
一つの目安なんですかねぇ?
0492山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:39:24.19ID:UI3y1DUla
恐らく買い目線なんだろな
なので58kから46kまで急落しその後急騰して70k付けたことを強調してるんじゃなかろうか
0495山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:46:32.38ID:UI3y1DUla
>>493
そうかの?
これ作った人は下げには注目してないように見えたがの
0496山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:03:52.21ID:UI3y1DUla
2007年8月はBNPバリパなんだわ、ネットは便利よの
リーマンのほうが印象強いんで忘れてたがこれサブプラの一発目だわ、やはり地合いは怖いわなぁ
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9911-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:18:43.44ID:/dNZEEgH0
>>497
北プリがミサイル打っても上がって来るのに何言ってるのお前。
まぁヘッジで豊和持ってるし両方上がるからどうでもいいわ。
0504山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:22:56.58ID:/dNZEEgH0
>>503
総楽観つーかせめてミサイル後の値動きくらい知っとけよ。
恥ずかしい奴だなマジで。ミサイルなんて押し目にしかなってねーだろ。
0505山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:26:02.24ID:TYZQ4zdia
戦争の直前は株高になって、
恐怖指数はさがるんやで(^o^)
0506山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:26:47.40ID:/dNZEEgH0
しかし未だにミサイルとか言ってる馬鹿がいるの見てると、
個人が売り越ししまくって外人が買ってるのがよく分かるなw
0507山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:28:56.59ID:/dNZEEgH0
夏にビットコインも任天堂も天井とか言ってた馬鹿元気かな?
0510山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:34:14.30ID:/dNZEEgH0
>>508
チャートは綺麗に上がってるからおっかなくないだろ。
僕のペッパーとかの方がおっかないよ。
0511山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:35:50.77ID:/dNZEEgH0
まぁ北プリがミサイル発射してくれた方が
豊和爆上げするから嬉しいけどなw
0512山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:09.49ID:TYZQ4zdia
余裕のない人の連投。。。(^o^)
0513山師さん@トレード中 (ワッチョイW 11e3-ilMG)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:47:36.49ID:Yc5WcxR00
月曜はSBが主役だろうな
まあここも上がるだろうけど
0514山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:51:48.28ID:/dNZEEgH0
底辺チョンが湧いてるのかw
0518山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:22:20.79ID:/dNZEEgH0
>>515
-100万になる前に切ればいいだろw
新興に比べれば全然マイルドだろ任天堂は。
0523山師さん@トレード中 (ワッチョイW 11e3-ilMG)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:59.81ID:Yc5WcxR00
そういう心配は60000超えたあたりでしろよ
まだ全然上値ある時にするなよ
0524山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:02:28.10ID:/dNZEEgH0
>>519
ストップ高の翌日から日経暴落して悲惨だったよ。
ホルダーだったからよく覚えてるわ。
でもその年の夏なんて毎日100万お金が増えたよ。
0525山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:03:21.43ID:/dNZEEgH0
昔は決算も場中ですげー動きしたよな。
0532山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:29:30.96ID:/dNZEEgH0
>>530
そんなオカルトみたいな事でお前株の売買してるの?
だとしたら株なんてやめろ。
0534山師さん@トレード中 (ワッチョイ fbdb-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:51.88ID:QjyQD1Zt0
マリオオデッセイはプレイ動画みたけど間違いなく売れるのが
分かってるんだが、どこまで織り込んでるか分からないのが怖いな

潜在力としては世界で2000万本だって売れそうだけど
本体がそこまで供給出来てないしな

このクラスが年1本でも供給できればPS4並みの6000万台超えそうだけど
0536山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-gRK4)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:10:24.34ID:/dNZEEgH0
ぶつ森なんてもう忘れてたな。
denaは何してるんだろw
0537山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:28:48.54ID:TYZQ4zdia
バブル崩壊のトリガー

アベマリオ暗殺
チョン空爆
iPhoneX発売日に爆発
SWITCHリコール
ドイツ銀行倒産
森逮捕

(^o^)?
0542山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:30:20.08ID:5dUIwGria
カリアゲよりも
オデッセイのクソゲー臭のほうが恐い。。。
いまオデッセイ絶賛してる人は去年ランも絶賛してない?

(^o^)?
0545山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:38:57.96ID:EawGOeop0
>>544
でそのムード投機法でお前はいくら儲けたの?w
逆のコメント書いたりして総楽観にしてるとかは考えないんだなw
俺よく買ってる銘柄で売り豚のふりしたりするけど。
0546山師さん@トレード中 (ワッチョイ fbdb-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:40:59.65ID:iPt/Nqwn0
>>540
国内よりも海外売上が重要だから

それにゼルダも元々国内では弱いタイトルの方だったけど
バカ売れしたからな、あまりアクションゲームにはストーリーは重要では無いし
あれだけも量のアイデアを良くも盛り込めたと思うわ

ゼルダは似たようなゲームは欧米に多くあると思ったけど
あれを年齢層の幅をあそこまで広げられたのが凄いわ
0553山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:05:09.01ID:5dUIwGria
なんとかオーメン(^o^)/666
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/15(日) 14:52:03.65ID:5PQKLiJk
任天堂のゲームはお子ちゃま向けー
という状況を打破に来てるね

PSPなどを駆逐しきれなかったのはこの点も大きいと思う
0556山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:52:24.64ID:5dUIwGria
ブラックマンデー(暗黒の月曜日、英語: Black Monday)とは、
1987年10月19日(月曜日)にニューヨーク証券取引所を発端に起こった、
史上最大規模の世界的株価大暴落。

あと数日。。。(^o^)/
0558山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:19:08.14ID:5dUIwGria
10月23日のマンデーは選挙結果が出た日。
10月30日のマンデーはマリオ発売がされて、決算発表の日。

今週の動きで、来週爆上げかナイアガラかがわかる(^o^)/
0559山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1923-85ZO)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:32:21.03ID:9oN8WBAs0
まぁサブプラのときも、結局BNPの段階で機関やらなにやらはみんな判ってたんだと思うんだよね
で、そこからインチキ上げしてババ抜き仕掛けたようなもんだと思う
アメリカのバブルなレベルは結構なもんだけど、なんらかのサインはあるんじゃないかな
当面の間はそこに気をつけながら乗っかっていく流れだよね
0565山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316b-Qng4)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:31:22.32ID:Z2X/6sK40
爆上げですね〜決算も確実に良さげだしね。
ソフトもバンバン売れてるし、過去最高益とか言っちゃえばいいのにね。
0566山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:35:07.49ID:EawGOeop0
>>564
誰それ?そんな事言って大丈夫か?
0569山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:48:38.69ID:kwPTQ85ma
下方修正で35000(^o^)/
0570山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316b-Qng4)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:09:42.11ID:Z2X/6sK40
今週の任株は、先週の勢いが継続して48,000円くらいに挑戦すると思うよ。
目先50,000円までの特急電車に乗り遅れないようにね。
外資が応援してくれてますよ。
0572山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:26:43.65ID:Ha3HN94pa
月末がマリオと2Q決算だからあと2週間だろ
一本調子で行くにはちょっと時間があるよなぁ
わからんなあ
0577山師さん@トレード中 (ワッチョイ 316b-Qng4)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:46:42.78ID:Z2X/6sK40
>>564
風説のるる
0578山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9911-gRK4)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:53:15.33ID:EawGOeop0
>>573
Denaに聞いてくれw
0580山師さん@トレード中 (ワッチョイW 13ea-dvvj)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:10:54.90ID:ZBlXZ82l0
最近は思いっきり連動してると思うの
0590山師さん@トレード中 (ワッチョイW e9ad-mU4E)
垢版 |
2017/10/16(月) 04:41:12.66ID:4hAHMMZP0
【※お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニート引き篭りでも人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】

今の人生に満足してますか?本気で変えたいなら→http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【※投資で「1万円以上の損失」を出したことのあるあなたへ・・・】※本日23:59で終了

あなたは投資で”1万円以上の損失”を
出したことがありますか?
答えが「YES」なら、今すぐこちらをご覧ください。→https://goo.gl/aLDKea

投資で頑張ってコツコツと500万円を稼いだとしても、たった一日で1,000万円の損失を出してしまう。
なんてことが日常茶飯事で起こるのが投資の世界です。しかし、あなたが今まで失った「損失の10倍の額」を口座に入金させる方法があるのでチェックしてみて下さい。
https://goo.gl/aLDKea

【アンケートに回答するだけで1万円ゲット!】
http://natural-nine.info/lp/15018/810186
(※アンケートに回答した方限定です。)

【ビットコイン長者からあなたに「○億円相当のプレゼント」】→ https://goo.gl/K3insy
※「人数限定」でのプレゼントです。お急ぎください。
0592山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:45:17.34ID:EZfz3NFb0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

16日、韓米両軍東海・黄海で合同演習開始

北朝鮮反発「情勢さらに悪化」

北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載
0596山師さん@トレード中 (スップ Sd33-k9fV)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:45:15.26ID:yNT1pamId
買い板スカスカなんやけど大丈夫か?
0603山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:16:59.57ID:+mw1QmUS0
そぉれっ(^o^)/●←うんこ
0604山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:19:56.10ID:EZfz3NFb0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

今日 飛んでくるぞぉぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■16日、韓米両軍東海・黄海で合同演習開始

■北朝鮮反発「情勢さらに悪化」

■北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載
0605山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:21:03.83ID:+mw1QmUS0
きゃっ(>_<)
0608山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:30:57.94ID:6bVpWxEj0
調整日?
0610山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:36:06.49ID:+mw1QmUS0
きゃあああああああああ(>_<)∵
0613山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:46:10.29ID:+mw1QmUS0
>>611
マジか!、買うわ(^o^)
0616山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:53:42.13ID:+mw1QmUS0
10時にどーんくるで(^o^)
0618山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:02:39.11ID:+mw1QmUS0
ごちそうさまでしたー(^o^)/
0619山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:07:01.18ID:EZfz3NFb0
速報

トランプ大統領が年末までに辞任するだろう

トランプ大統領の1987年の回顧録のゴーストライター
トニー・シュルツ氏
トランプ大統領が年末までに辞任するだろう
モラー特別検察官のロシア疑惑捜査の進展などを理由に、保身のために辞任する可能性


調査会社のギャラップ
トランプ大統領の支持率
最新の支持率は37%
不支持率は57%
0621山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:08:56.30ID:+mw1QmUS0
ラスベガスの銃撃、ヘリコプターから乱射しててワロタ(^o^)
トランプはなんで隠すんだろう?(^o^)?
0623山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:16:37.08ID:+mw1QmUS0
>>622
しらんがな(-_-)
0624山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:17:51.07ID:6bVpWxEj0
プラ転してまんがなー(笑)
0628山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:56:34.26ID:+mw1QmUS0
三分はやいがなああああ(>_<)
0629山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp45-dvvj)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:57:47.51ID:+Y+mqssFp
何急にあげてんの?
0630山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp45-dvvj)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:59:48.04ID:+Y+mqssFp
為替か
0631山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:05:11.93ID:XUlMGLDU0
とりあえず下がらないね

PKSHAどこまでいくんかな
0632山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:07:52.55ID:6bVpWxEj0
資金が新興市場から値がさにシフトしてますな。
0635山師さん@トレード中 (スップ Sd73-RHqw)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:26:38.09ID:gNR+S4zud
まあ辞めるときは事前におもらしして
ダウナスに変調あるだろう
奴等だって、逃がすもん逃がして、仕込むもん仕込んでから発表するだろ
ヤバけりゃチャートに出るから心配すんな
0637山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:29:30.02ID:+mw1QmUS0
池沼アベマリオが、田んぼでしか街宣できない理由は、
ヤジが恐いからぢゃなくて、暗殺情報がでてるからやで

(^o^)
0638山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:30:15.56ID:qOtTs9B90
今日も海外機関筋の大口の先物買いが入ってるらしいな
東京もどんどん外人に担がれてるな
0639山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp45-dvvj)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:31:04.98ID:+Y+mqssFp
てか選挙中の先物おかしいコレ
0642山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:35:10.93ID:6bVpWxEj0
アベノミクスで株高を演出しないとダメでしょ!
0643山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:38:28.96ID:qOtTs9B90
>>639
外人機関筋の大口の先物買いか観測されてる
明らかに外人筋に担がれてる
0645山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:01:42.47ID:+mw1QmUS0
マリオの乳首(^o^)
0647山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9911-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:02:58.90ID:OlS8xgU10
安倍首相最高だな。株価アゲアゲだしね。
大量持ち越しの豊和も平均5400円で買ってるパークシャーで今日も大儲けだわ。
毎日資産が増えていくよ。
0648山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:03:01.82ID:XUlMGLDU0
>>643
担がれてるって、売り方みたいな言い方じゃないかw

SBI前場1.5億売り越しと拮抗
証金確報1.03倍
0649山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f9e8-bOcd)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:08:56.86ID:EfgmO55O0
>>643
はっきりとテンセントが買収狙ってるからって言いなよ
認めたくない人も多いんだろうけど
今やいつ買収されてもおかしくないほどの勢力差だしな
0650山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:14:45.64ID:+mw1QmUS0
マリオがパチンコになる日はいつかな〜(^o^)
0651山師さん@トレード中 (スップ Sd33-k9fV)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:24:55.88ID:yNT1pamId
今日の寄り付きからの値動きいやらしいかったなぁ
空売りの手仕舞い誘ってからマイ転してから結局プラ転
0655山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:33:28.24ID:XUlMGLDU0
>>652
売り方ならその表現だろうけど
0657山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:19.96ID:EZfz3NFb0
逃げろぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

今日 飛んでくるぞぉぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ



■16日、韓米両軍東海・黄海で合同演習開始

■北朝鮮反発「情勢さらに悪化」

■北朝鮮、複数の移動式発射台を移動か  弾道ミサイル搭載
0658山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:35:28.76ID:qOtTs9B90
>>649
個別株の事ではなくて地合の事なんだがな
任天堂が上がってるのを認めたくないとか意味が通じんぞ
0659山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:36:28.12ID:+mw1QmUS0
ロケットまーん(^o^)/
0663山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp45-dvvj)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:41:38.58ID:+Y+mqssFp
なんであげてんの?
0665山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:43:08.37ID:XUlMGLDU0
>>662
担がれるというのは売り方が使う表現、と言いたかっただけ

44400抜けてきたね
0666山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:43:11.73ID:+mw1QmUS0
どーん(^o^)/
0672山師さん@トレード中 (スップ Sd73-RHqw)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:46:41.46ID:gNR+S4zud
今年の業績上方修正は確実だし、本決算も想像できないぐらいの事態になるだろうし
だいたい、switchは本格展開はじめるの来年からだし
何がはじけるのやら
0676山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:48:04.57ID:qOtTs9B90
>>665
それ単なるイメージだろw
それとも担いでるとか梯子かけてるといった能動的表現のほうが良かったんか?
0683山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:55:34.09ID:XUlMGLDU0
>>676
イメージ…相場用語だと担がれるのは売り方
0688山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:03:55.52ID:XUlMGLDU0
>>685
売り方が踏んで上げる、という感じなら有り
でも買い方が踏みつけると思っている人多し
0689山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:06:24.41ID:XUlMGLDU0
18日にまたEB債の値決めか
今回はチャイナですか
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/16(月) 13:06:38.76ID:pJNavlYS
遂に俺の目標株価4万5,000円が目前に
胸熱離脱準備
0693山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41be-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:11:40.62ID:ccuHVo1d0
>>683
先に大量の先物買いを使って自動的に現物買いを呼んだのであれば
先物市場を使って意図的に現物市場を担ぎにかけてるとみれるけどね
先に先物が上がれば大抵は自動的に現物のバスケット買いが入るしさ
0698山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:38:32.68ID:XUlMGLDU0
小動き継続
選挙まではこんな感じなのかな?
0708山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:07:34.09ID:XUlMGLDU0
あれこれポジ整理してたら終わってた
中々眠い動きだった…
0710山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:27:43.91ID:XUlMGLDU0
SBI 9億強売り越し
0712山師さん@トレード中 (エムゾネW FF33-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:54:14.25ID:RRePr/9sF
オマイら今日も
お金増えたアルなっ!
テンセントっ!
あちょー!
0714山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:16:48.01ID:6bVpWxEj0
今日も年初来高値更新したね(祝)
0715山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:18:31.09ID:6bVpWxEj0
今日の売り豚は、どれだけ捕まってんのか?
明日、しっかり焼いてあげますね。
0720山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:24:45.61ID:6bVpWxEj0
好決算に間違えないだろ!こんなけ売れてれば問題なしの上方修正(笑)
0721山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:25:28.00ID:n65CNy2ca
>>710
時間差爆上げくるかも(^o^)
0722山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:27:48.31ID:6bVpWxEj0
>>690
そろそろは、まだまだって事だな。かなり上まで伸びそうな予感
0724山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:56:21.47ID:qOtTs9B90
>>700
へぇ 220CALLに大量の買いか 強気やな
どの限月で買ってるんやろ?
まぁ思惑逆行って下げたら100%直撃受ける225先物と違ってOPのCALL買いは損失は限定できるから
リスクを軽減できる分225先物よりはるかにマシだけど
0725山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1923-85ZO)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:01:31.82ID:M3S/0IpK0
今は兎に角本体を売ることなんだけど、超絶上値は本体を売るだけでは見えないだろうな
PS4販売台数がベンチマークで存在するからな
スマホやオンラインは発表済みだがCS機でも基本無料の課金型とか新機軸を打ち出してみるとか何か新しい動きがあるといいな
0727山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:52:37.83ID:n65CNy2ca
曲がるゲーム機で殿様気どりのジャップ企業に制裁を!

(^o^)/
0737山師さん@トレード中 (ラクッペ MM65-ilMG)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:54.36ID:JloVO7ZmM
明日も高値取ってくるだろうな
0741山師さん@トレード中 (ワッチョイW 136f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:18:15.29ID:NnBVYIQ/0
>>730
それ何年前から言ってるの?
0742山師さん@トレード中 (ワッチョイ 135a-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:42:29.32ID:tIygeCcS0
ぎゃあああああああああああああああああああああああ

ADRがあああああああああああああああああああああああ

なにこれえええええええええええええええええええええええええええ
0748山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/17(火) 04:02:15.15ID:b/W2VYtMa
ADR不気味な水平線

なにこれ ?(^o^)?
0750山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-CXfK)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:19:49.05ID:XETRW0yqa
それほど盛り上がってないのに株価だけ上がっていくから不気味
wiiの時は確かに人気を感じたのだけど
0751山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93c2-kUpk)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:33:29.15ID:fr++tUpa0
現状の人気は海外の素早い立ち上がりで発生しているものだから相対的に国内の普及速度はWiiの時より遅く
Wiiの時より身の回りの盛り上がりが低く感じるのは当然
ただロンチ後初の10月はWiiは既に2万台まで週販落ちてたんだからいまだに初期需要が満たされてないSwitchは
明らかに異質
0756山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-CXfK)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:24:21.49ID:XETRW0yqa
久々にヤフオクみたけど、さすがに転売終わったっぽいね
37000即決で放置されてるし
正月にキッズも買えそうじゃん
いいことだ
0757山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:38:35.41ID:uKbg8yzs0
今日もアゲアゲモードですね。買いの安心感がハンパないな(笑)
この勢いは簡単には止まらない感じがプンプンしております。
0764山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0911-KP56)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:01:25.47ID:VSMt7nYR0
バブルだから毎日GU高値だねー。無茶苦茶でもいいから10万つけにいってほしいなぁ。
0766山師さん@トレード中 (ワッチョイ fbdc-z1uI)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:17:19.96ID:+4CySEUE0
分足雲下限わった
0769山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-CXfK)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:18:24.61ID:XETRW0yqa
テクニカル的には相当上げてるしな
3波動?4波動?っていうのかな
売りも出るだろ
0772山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9191-KNNp)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:32:05.55ID:oCRTlK4y0
45000あっさりつけたりしないんだな
0778山師さん@トレード中 (ワッチョイW fb6b-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:42:01.91ID:qGda0sLV0
さて、今日も
爆上げドラゴンやるかね。
オマイら準備はいいあるか?
0779山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-CXfK)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:42:21.51ID:XETRW0yqa
さすがにマリオは上げ下げのネタにはならないでしょw
0782山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:08.80ID:b/W2VYtMa
マリオランの悲劇を
もう誰もしらんかあ(^o^)/
0786山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:27:33.38ID:BKovVxOl0
メガバンも失速、大型がきついね
0788山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:33:48.55ID:NF7e265J0
地合は利確押しっぽいな
上値も重くなる感じか
0789山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:42:59.56ID:uKbg8yzs0
大した崩れではないので安心ですよ。崩れる時は一気に来るからな。
0790山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:43:42.53ID:43mCK3rs0
それ、3分後かも(^o^)/
0795山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:14:21.45ID:BKovVxOl0
5MAタッチしてからの?
0799腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw (ワッチョイ d169-C1Wt)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:21:48.87ID:Iha6UvFW0
や〜〜〜〜め〜〜〜〜て〜〜〜よ〜〜〜(*‘ω‘ *)
0801腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw (ワッチョイ d169-C1Wt)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:24:05.31ID:Iha6UvFW0
>>800
はーい(*‘ω‘ *)ノ
こうもっとサクッと上がってくれませんかねぇ
0804山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9911-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:25:14.40ID:ucoMNSip0
>>801
十分上がっただろww
0805腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw (ワッチョイ d169-C1Wt)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:25:43.10ID:Iha6UvFW0
>>804
足りないんよ(*‘ω‘ *)
0815山師さん@トレード中 (ワッチョイW fb6b-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:06:23.07ID:qGda0sLV0
オマイら昼は
中華食って
後場の爆上げドラゴン待つよろし!
0817山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:11:55.51ID:43mCK3rs0
うってたん、日銀ちゃうかw (^o^)
0818山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp45-dvvj)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:12:05.37ID:jz51zw+dp
>>809
両建てバカきた〜
0822山師さん@トレード中 (スップ Sd73-RHqw)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:16:50.15ID:Yz+/Juggd
>>816
ミサイルに関してはなにも起きなくて正解
ギャーギャー言ってる奴はかなり軍事の勉強中が必要
逆に、軍事関連の事象でそれだけ相場動く事を知っているにも関わらず
なぜ何も調べず、詳しい人間を「軍オタ」とバカにするのか
勝手に怯えてれば良い
0824山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:23:39.29ID:BKovVxOl0
SBI前場44億強買い越し
0827山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:51:39.24ID:YL6HK0Vva
いい押し目じゃないの
そのうちどっかーんくるぞ、買っとけまじで
0830山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp45-bPc1)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:54:09.32ID:EgvCpdPGp
何がどうなってもすべて結果論なのに、よくもまあ、ベラベラとくだらないことを書き込めるな
0832山師さん@トレード中 (ワッチョイ 135a-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:55:07.70ID:tIygeCcS0
まだ早い

もっと思いっきり下げてから買え
0833山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b6f-C/uf)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:55:50.13ID:i2CVFffV0
22:15 米国 9月鉱工業生産(前月比)


http://blog.livedoor.jp/chicago555/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0836山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:00:02.95ID:43mCK3rs0
よこよこドーン!!!

だったらいいな(^o^)
0837山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:00:28.38ID:YL6HK0Vva
>>835
天井とかwまじで言ってんのかい?w
0840山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp45-dvvj)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:05:16.31ID:jz51zw+dp
>>830
お前もな
0844山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:15:18.92ID:43mCK3rs0
どーん(^o^)/
0845山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:15:56.54ID:43mCK3rs0
もっと、どーん!

きたらいいな(^o^)
0846山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:16:59.45ID:YL6HK0Vva
ズバリこっしーは上場来高値狙ってんでしょw
0848山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:25:27.92ID:43mCK3rs0
どーん、がないとき・・・

(-_-)
0849山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:33:56.95ID:43mCK3rs0
じわあげ、があるときー!

(^o^)/
0850山師さん@トレード中 (ワッチョイW fb6b-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:36:08.85ID:qGda0sLV0
オマイら、いい買い場だったな!
ドラゴンあげいくアルっ!
0851山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:38:40.73ID:43mCK3rs0
振り落とされて誰もおらんアル(^o^)
0852山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:45:50.61ID:uKbg8yzs0
>>850
アルアルくんの任株あるあるやってくれ!
0854山師さん@トレード中 (ワッチョイ 410d-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:57:15.24ID:srt/Jf+60
任天堂株アルアル
44000が短期相場予想すると曲がる


789 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-WIXV)[] 投稿日:2017/10/17(火) 10:42:59.56 ID:uKbg8yzs0 [2/3]
大した崩れではないので安心ですよ。崩れる時は一気に来るからな。
0855山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-iBoq)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:00:33.11ID:HVOii5qG0
>>854
ドラゴンあげっていつ来るの?
0862山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:11:23.35ID:NF7e265J0
見せ板も多いけどな
0864山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:17:03.84ID:NF7e265J0
一気に割れたw 
見せばっかww
0865山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:17:38.61ID:43mCK3rs0
ぎゃああああああ(>_<)
0866山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:18:36.46ID:NF7e265J0
43500目指すな こりゃ
0871山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:28:20.21ID:NF7e265J0
もし決算下方修正がきたら一気に株価巻き戻り確定やで
0872山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-iBoq)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:29:21.30ID:HVOii5qG0
中国人は、党大会でお休みですか?
0875山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:40:20.04ID:YL6HK0Vva
下方って面白いな、アホ板かな?
ちょっと見てくるw
0878山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:49:34.68ID:NF7e265J0
これら見せも多いからなんといえんな
アルゴは性質が悪いから
0881山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9911-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:58:52.68ID:ucoMNSip0
下方って、年初に出した通期予想より悪いわけないのにアホやな・・・
0882山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:58:56.44ID:NF7e265J0
43500で引けさせると明日は43000の売り崩しが見えるからな
0886山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:04:45.45ID:YL6HK0Vva
dbhとか言う奴めちゃくちゃ連投してたな
空売り担がれて頭がおかしくなってるっぽい
気の毒だわw
0887山師さん@トレード中 (ワッチョイ f91b-GWnt)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:05:45.51ID:NF7e265J0
なんだ dbhって個人かよ
0888山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:25:02.28ID:BKovVxOl0
SBI 72億買い越し

レンジ内だったとはいえ、怒涛の買い越し
0889山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4123-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:31:35.53ID:szjoSADw0
SMEがゲームパブリッシング事業を行う新レーベル“UNTIES(アンティーズ)”を発足 『TINY METAL』や『DEEMO -Reborn-(仮題)』などをラインアップ
https://www.famitsu.com/news/201710/17144161.html

 2017年10月17日、ソニー・ミュージックエンタテインメント(SME)は、ゲームパブリッシング事業を行う新レーベル“UNTIES(アンティーズ)”を発足することを明らかにした。

 “UNTIES”では、第一弾タイトルとして、11月21日にプレイステーション4、Nintendo Switch、PC用ソフト『TINY METAL(タイニーメタル)』をリリースすることを発表。
『Last Standard』、『Merkava Avalanche』などのタイトルもラインアップされている。
0890山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-iBoq)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:49:20.70ID:HVOii5qG0
dbhのコメントを読んでみたが、スイッチは問屋との調整で品薄にした感じのところは、そうなのかも知れんな。
3月は、店頭に普通にあったしな。
任天堂の作成でスイッチを問屋の倉庫在庫にして、品薄を演じた感は拭えないな(笑)
日本人は、品薄商品にはお金掛けますからね。それと話題になりますからね。
そのお陰で任株もお宝になったと言う事なのか?
0891山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-iBoq)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:49:42.12ID:HVOii5qG0
dbhのコメントを読んでみたが、スイッチは問屋との調整で品薄にした感じのところは、そうなのかも知れんな。
3月は、店頭に普通にあったしな。
任天堂の作成でスイッチを問屋の倉庫在庫にして、品薄を演じた感は拭えないな(笑)
日本人は、品薄商品にはお金掛けますからね。それと話題になりますからね。
そのお陰で任株もお宝になったと言う事なのか?
0893山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:58:11.92ID:YL6HK0Vva
>>891
かなりお疲れのご様子ですが大丈夫ですか?
何事も早目の決断が肝要かと存じます
0894山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-iBoq)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:10:18.66ID:HVOii5qG0
               ,<¨ \
              /ww \ ゝ 
             ル^ヮ^ ノル  任株ホルダー
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
.        /.壱//万:/|
         |≡≡|__|≡≡|彡|____
.. / ̄//|≡≡|__|≡≡|/.壱//万:/|
 |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
0896山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-iBoq)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:21:51.36ID:HVOii5qG0
>>895
勘ですか?
0903山師さん@トレード中 (スップ Sd33-sT+G)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:33:35.23ID:EYE+MMvVd
ブラックロックと追随する外資次第だな
さんざん自分の客に推奨しておいて
スイッチWII越えは気のせいでした
WiiUは越える大成功ですが3DS越えは遠いです
って推奨価格さげるのも難しい
みんな他所の出方を伺ってる
0904山師さん@トレード中 (スップ Sd73-RHqw)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:54:16.86ID:Yz+/Juggd
明日のシナチク共産党大会警戒だろこれ
バカチョンいかにもやりそうだよってか前にやったし
まあ、勝手に売らせときゃいいよ。行き着く先はどのみち上の方なんだから
0907山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:23:14.52ID:GyCrvxHLa
レンジ相場で絶望してる貴男
大局をみなさい!

(^o^)/
0908山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:24:05.53ID:GyCrvxHLa
まあ、オデッセイは売れてもクソゲーだけどにゃ

¶(^o^)¶
0917山師さん@トレード中 (ワッチョイ 93a6-VFCJ)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:29:06.43ID:BDM4y4Z30
正当な理由のない上げやってきて何言ってんだ
0918山師さん@トレード中 (ワッチョイW 334b-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:32:16.48ID:QZF7asFN0
高値圏でこういう理由が見えない中規模な下げが一番不気味でイヤ。
0920山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13f0-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:48:42.08ID:uyGcDk950
株の値段って何か理由があって動くと思ってる人って結構いるんだな
大抵の売買は売りと買いの需給バランスで動いてるだけなのにさ
・需要が増えて供給が減れば価格が上がる 
・需要が減って供給が増えれば価格は下がる
ただこれだけやん 
0921山師さん@トレード中 (ワッチョイW 13ea-dvvj)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:56:57.99ID:x8O/M3xI0
>>920
それは結果やんけw
0923山師さん@トレード中 (ワッチョイW 334b-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:10:10.16ID:QZF7asFN0
株価は需給、って本で書いてあることを、噛み砕いて書いたらこうなったでござる、
0926山師さん@トレード中 (ワッチョイ fb23-Y3bU)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:38:58.89ID:7cd+lxqe0
ロウソク足、移動平均線、酒田罫線法、一目均衡表、ボリンジャーといったテクニカル分析がトレードの主流になってるのか意味考えてみたら?
あの価格分析に外的要因は入ってるか?
0930山師さん@トレード中 (ワッチョイ 334b-KP56)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:51:18.47ID:rQdcQlSG0
>>926
テクニカル分析そのものが、需給の外的要因なんだけどな
需給バランスが崩れるには必ず理由がある
単純に買いたい人が多いってのも要因なわけで、じゃあ何故買いたい人が増えたんだろうって考えるわけさ
株は需給だから株価の動きに理由がないなんて発想はそもそも意味がないって話
0933山師さん@トレード中 (ワッチョイ 334b-KP56)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:03:59.97ID:rQdcQlSG0
>>932
うん、あなたは悪くないし、多分誰も悪くないと思うw
俺が>>920のレスを理由がないと書いてると曲解したので、俺が悪い
0935山師さん@トレード中 (ワッチョイ 334b-KP56)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:20:08.24ID:rQdcQlSG0
損切りしたまで!
0937山師さん@トレード中 (ワッチョイ 334b-KP56)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:26:38.84ID:rQdcQlSG0
このスレの平和
それが利益だよ(フッ
0940山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13ea-6M7B)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:46:04.23ID:x8O/M3xI0
>>929
NHKでAI特集やってたときに言ってたけど
最近のAIの出す方針は人が見ても理由がわからないらしいぞ
でも正しいんだと

こんな時代でもスキャで勝つ人っているのかな
0942山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:00.27ID:XeXNii6R0
(略)です!
が 特に日本人は烏合の衆だからAIアルゴの示した方向に群がる。(提灯に群がるのと同じ理屈だが。同じこと遣ってても〜って気づく人もいるw
0945山師さん@トレード中 (ワッチョイ 135a-B6a6)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:13:55.40ID:tIygeCcS0
>>922
> どこから突っ込めばいいのかわからんw

バク下げの日があるから待て
0947山師さん@トレード中 (ワッチョイW fb6b-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:53:44.42ID:qGda0sLV0
オマイら紹興酒で
爆上げドラゴン前祝い
しておくアルっ!
チャイナが買収してやるアル。
0949山師さん@トレード中 (ワッチョイ 416f-GWnt)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:02:02.57ID:jOxuJ8n90
>>946
ドルレートでは東京の流れ受けて-1.87%と下げてますがな
0953山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa1d-xPnC)
垢版 |
2017/10/18(水) 06:56:30.98ID:JZ13Baf5a
マクドナルドの株価とか業績糞でも上げ続けてる
ああいうのみるとファンダなんてどうでもよくなってくる
消費者に近い銘柄はぶっ壊れやすい
0955山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1d-KNNp)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:48:13.39ID:L0x89h3ga
レンジ内で一喜一憂って。。。(-_-)
0957山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-iBoq)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:10:14.18ID:625TW4320
今日は、上げですな。先ずは44,000円回復からよろしく。
0961山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:39:45.03ID:l0Gl5WJG0
略さん、かわうそお(>_<)
0962山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-iBoq)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:41:12.00ID:625TW4320
44,000円の攻防をアルゴが演じるのか?
0964山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-iBoq)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:45:27.73ID:625TW4320
チャイナマン いるアルか?
今日もドラゴン上げを期待してますよ。
0965山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0911-KP56)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:03:43.67ID:4cwCXveQ0
ラッキー寄りで買えた
0966山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9911-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:10:42.95ID:xYQZQmuJ0
>>965
いいなー羨ましいなー(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-iBoq)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:17:00.97ID:625TW4320
バーゲンセール中ですな。
0975山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0911-KP56)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:20:18.42ID:4cwCXveQ0
日経上げてるのになんで下がってるの・・
0979山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-iBoq)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:30:09.37ID:625TW4320
アルゴのプログラム次第って事だが大人がどんな仕掛けをしてるかがワクワクするよ。
売りが枯れてからのドッカーン上げのパターンやね。
0985山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9911-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:39:21.72ID:xYQZQmuJ0
一目の転換線あっさりとっぱやな・・・(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中 (ワッチョイ d169-NVqZ)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:40:28.61ID:cKmql5zg0
神戸鋼は800割れそうな
0991山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-iBoq)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:50:52.10ID:625TW4320
>>990
コッシーは悪くないと思うけど…
ただ、ジンクスはあるわけです
0993山師さん@トレード中 (ワッチョイ 416f-GWnt)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:55:36.44ID:jOxuJ8n90
>>991
曲がり屋のお前さ、コッシー相手によくその台詞吐けるな


957 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-iBoq) 本日のレス 投稿日:2017/10/18(水) 08:10:14.18 625TW4320
今日は、上げですな。先ずは44,000円回復からよろしく。
0998山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-KNNp)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:08:54.95ID:l0Gl5WJG0
やれやれ(>_<)
0999山師さん@トレード中 (ワッチョイ 41d7-iBoq)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:14:10.38ID:625TW4320
そろそろ、次スレで会いましょう。
1000山師さん@トレード中 (アウアウカー Sad5-85ZO)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:15:33.70ID:YHqC4eZwa
上げでも下げでも材料出たときは湧いて、なんかよくわからんときはこんなもんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況