X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/12(木) 09:00:17.33ID:kFNLAZvb0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること


前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用 スレ977
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507468340/
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 04:57:21.61ID:ps0r6hIz0
帰ったお(^ω^)
給料云々より短時間でも働くという行為そのもので心が救われるお(^ω^)
何もしてないと頭おかしくなるお(^ω^)
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:12:41.28ID:lor8LFU6p
>>777
仕事でも単純シコシコ作業してると頭おかしくなるあばばばば
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 05:36:01.78ID:yvueN3r90
  . ∩_∩ ;
  ; | ノ|||||||ヽ `
 , / ● ●|
 ;, |\( _●)/ ミ
; 彡、| |∪| |、\ , ただいまんこ・・・休憩ほとんど無かったお・・・
 ./  ヽ/> ) :
(_ニニ>/ (/ ;
;  |   | ;
'  \ヽ/ / :
,  //\\ .
;  し’ '`| | ;
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:22:14.17ID:yvueN3r90
  __         / 〉__     
  \ `Y´  ̄ く_/  `く~   
   〉 ⌒  ⌒ l       } オナニーしてご飯食べて寝れば大丈夫だお 
    {  ( l l ) ノ    /   
   ヽ         ィ´/    
    じ¬ r‐一'´└′      
        └
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:26:54.84ID:ps0r6hIz0
    お風呂沸かしときましたお
      (⌒`⌒')             グツグツ
       |    |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |_l_l__|    |______|
     ( ´^ω^)    从从从从从    ,、_,、 __
     |  J し   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (´・ω・`)  ) >>783
     と__)__)   |           .|   u--u´-u´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:48:28.90ID:eemxLK610
>>776
神戸製鋼のインサイダー売りは取り締まられないで個人は見せしめに取り締まられる
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 06:53:50.46ID:MvEog7gz0
風邪引いたのか、昨日の夜は全然寝れなかった(熱っぽい)
季節の変わり目だから、みんな気をつけてね

(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 07:04:56.48ID:OitJCRxMa
東証1部の銘柄を買うのは完全に出遅れたから
日経がヨコヨコになってきたらマザーズにも資金が入りだすから
マザーズの下がってる銘柄を仕込むであってる?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 07:11:11.54ID:s5i7fD/C0
ヘタ民に聞くのは間違ってる
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 07:24:32.21ID:yvueN3r90
  __         / 〉__      
  \ `Y´  ̄ く_/  `く~  
   〉 /  ヽ l       } ふぅ・・・ 
    { ヽ(_人_) ノ    /    
   ヽ         ィ´/      
    じ¬ r‐一'´└′     
        └′ 
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 07:35:01.75ID:uUDY4JwfM
森精機下がりなさい森精機下がりなさい森精機下がりなさい今日は休みだ

あーあぁ暇だ!
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 07:58:25.40ID:uUDY4JwfM
FPG下がりなさいFPG下がりなさいFPG下がりなさい365日下がりなさい365日下がりなさい365日下がりなさい

朝からすることねー!こんちくしょう!
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 09:09:25.79ID:yvueN3r90
     彡 ⌒ ミ
     (ヽ´ω`) <おやすみ・・・
     /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 09:14:02.47ID:ayqTkoT40
1億円までの道のりは、意外にも簡単でした。
https://goo.gl/D8GvWU

◇厳選銘柄配信15日間無料◇
株投資情報のファーストクラス
https://goo.gl/xah5gD
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 09:19:58.16ID:YeA3rOl0p
くんにちは
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 09:30:10.13ID:YeA3rOl0p
>>808
梅毒流行っとるからね
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 09:47:10.82ID:igxvBxYt0
>>795
下手民って中途半端な下手だから読みきれなくない?
タイミングが絶妙に悪いだけだから前任天堂で売りも買いも負けてなかったっけ(´・ω・`)?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 09:51:50.26ID:MxJSfd6J0
俺、儲かるうえに、みんなが、幸せになれる商売、思いついたよ
予備校を首になった講師が、ユーチューバーになって、得意分野の勉強を教えるの
そうすれば、全国の貧乏な子供も、無料で良質な講義を、受けられるし、
無職の先生は、人気ユーチュバーになって、儲かってウハウハ
国家試験から、大学受験まで、すべての分野で、それができればいい、と思うんだ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 10:08:02.14ID:bWSBO7Ow0
暇ですな、何か良い事無いかな
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                      |/
       |  | |COFFEE |    /⌒ヽ     .|
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|   ( ^ω^)     |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|    (   )     .|
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
       |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 10:15:01.84ID:gI/Y0b8Ta
やんわり修理断られそうになったポンコツ車の車の修理が終わりません。
ステアリングコラムにくわえてパワステポンプも交換するそうです。
べつに脅したわけではありませんが代金は最初の見積もり金額でよいそうです、なんか申し訳ないです(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 10:17:53.97ID:BB+QKrWN0
>>818
愛と液をください(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 10:43:45.32ID:g8NMmMm80
>>762
買う株がことごとく下ですね
この上げ上げ相場で買い一本なのに可哀そう
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 11:00:53.13ID:QotG/r4i0
けど沢井○ーマンは早期に印旛切ったのは英断だった (´・ω・`)

>>818
マスクください (´・ω・`)
インフル関連とかこの冬はどうなるのかな
そういや今年はワクチン少ないらしい
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 11:09:04.76ID:QhFssmzY0
沢井万は宮地はJCしてるし
マイナス金利で国債運用出来なくて苦しんでる地銀持ってるし
そーせいバブル弾けたのにバイオ持ってるし中々のエリートだよな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 11:09:52.68ID:t9dvkWyf0
個人相変わらず売り過ぎだな〜まあワイも一昨日一旦ポジション手仕舞ったがその直後に21000越えとか
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 11:14:07.63ID:BB+QKrWN0
ダブル印旛、減価もあるし今まで毛嫌いしていた俺ですら買いたくたってきた(´・ω・`)
あかんな、まだ肉系は上昇するか(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 11:22:05.90ID:J9rPmxD90
そろそろテレビで、例の株価掲示板をバックに
儲かった発言する個人投資家映像きそうだな(´・ω・`)

あ、でも、選挙期間中だから自民利するようなニュースは流さないか
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 11:26:57.63ID:QotG/r4i0
>>829
      |:::::::::::::::   
      ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) ::::::::   減価大きいのが気になるならダブルでなくシングルもあるよ
◎ー)  /     \:::::::::  トイレットペーパーの話じゃないよ
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 11:35:42.51ID:BB+QKrWN0
>>831
そうだな(´・ω・`)
レバのショートも逆日歩ついてるしシングル印旛検討してみるわ(´・ω・`)
おまいうんこしているわりにはいいこと言うな(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 11:41:02.16ID:bWSBO7Ow0
>>831
まだ和式ですか(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 11:52:50.99ID:g8NMmMm80
>>836
でも、舐めたいんでしょう?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 11:52:58.40ID:O7e+spLe0
おはよう
今日はパンツの話題ですか?
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 11:59:14.47ID:TO5dnrok0
( ^ω^)PSVR買うてきた
画質はテレビのが全然綺麗だし、初めは今ひとつかと思ったけど、
専用コンテンツだと凄いね、その場にいるみたい
( ^ω^)無料の傷物語VRで忍ガン見し過ぎて怒られました
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 12:00:13.05ID:XxDAVhJZ0
俺も昨日印旛買いたくなったが我慢したわ
短期限定ハイ&ローgameと割り切って買わないとダメだ
外した時救いが全く無いのが辛い(´・ω・`)
0842チャリンコマン
垢版 |
2017/10/14(土) 12:00:39.58ID:NSaNvCn6M
>>814
国立大生がボランティアでそういうのやっとるよ(・ω・)ノ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 12:01:02.79ID:BB+QKrWN0
>>840
あらいいですね(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 12:03:15.64ID:gI/Y0b8Ta
印旛は難しすぎるわ、数時間先の先物価格が見える能力があればぜひ活用するが。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 12:15:00.06ID:frN2fPk60
>>814
ニコ生で予備校講師がやってる(´・ω・`)
アニメとかと違って一般でも追い出されることもほとんどない(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 12:22:56.82ID:y/64YVNC0
日銀いるかぎり絶対安心相場
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 12:45:36.66ID:O8Wrs/tK0
>>839
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

先週サマレのちさと買って1週しかやってないから
今から水着とメイド着せてプレーするか
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 12:52:26.54
>>841
ドル円の来週の見通し・予想 10/16(月)〜10/20(金)
https://goo.gl/bgpUCF

来週は、次期米FRB議長レース
北朝鮮情勢、EUサミットがポイント。
市場では、次期米FRB議長が
ウォーシュ元FRB理事ならドル買い
パウエルFRB理事ならドル売りとの見方。
なお、米ムニューシン財務長官は
「パウエルFRB理事を強く推薦する」と12日表明。
米為替報告書、日米経済対話
ICBM(大陸間弾道ミサイル)発射など
突発的なヘッドラインも注意しておきたい。

<ドル円テクニカルチャート>
200日移動平均線にタッチ。
ドル円111円81銭で週末クローズ。
市場では、4週連続の上昇がストップしており
一段安にも警戒との声。
直近サポートとしては
9/15安値-10/6高値フィボナッチ50.0%押しと
9/26安値が重なる(111円50銭)
9/8安値-10/6高値フィボナッチ38.2%押しと
9/20安値が重なる(111円10銭)
一目均衡表・雲の上限
9/18安値(110円86銭)がポイント。
直近レジスタンスとしては
10/13安値-高値フィボナッチ50.0%戻し
(111円98銭)
10/13高値(112円29銭)
10/12高値(112円51銭)
一目均衡表・転換線(112円56銭)が
意識されている。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:13:44.54ID:O7e+spLe0
先週の成績 マイナス1万2千円
日経の上げ上げに全然ついていけなかったorz

何かの祟でしょうか?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:14:06.15ID:dfnD7hlfM
裏道で初心者マーク付けてたワゴンが道外して田んぼのほうに落ちてたわ(´・ω・`)
初心者が は国道を中古車で通りなさい

僻みです(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:19:04.45ID:NiNSdSMh0
神戸製鋼ショックとか誰も心配してないの?
この話題で持ちきりかと思って久々に来てみたのに
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:21:33.52ID:CuhN5NBXd
ヘタミンにそんなショックくらうマヌケはいないね(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:30:11.07ID:t9dvkWyf0
神戸鋼持ってる奴全員含み損状態で買って少し上がってもすぐ投げがくるだろうしいらん
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 13:54:44.10ID:khO3p4YL0
イオンラウンジ逝ってきました(´・ω・`)
今日のおやつはごませんべいとラムネでした(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:26:11.19ID:+UVtkYrY0
13日好決算で喜んでたらPTS下げてた
ここから離れられません(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 14:27:02.39ID:4wC+fUn+0
限定300(残枠36) 登録型無料笑夢塾メルマガ復活しました(10/15は6銘柄)

10/9は3銘柄の公開となりました
そのうち
3970 シリコンスタジオ(準いちろう銘柄)
公開値;3460円(10/9)
仕込値;3180円(10/10の成り行きで仕込みます)
高値;3485円(10/11)
上昇率9.6%
火曜日に仕込んだ銘柄が水曜日には9.6%上昇しました
更に、本日10/12は
8342 青森銀行(準いちろう銘柄)
公開値;3420円(10/9)
仕込値;3410円(10/10の成り行きで仕込みます)
高値;3910円(10/12)
上昇率14.7%

メルマガの発行は定期発行とし毎週日曜日22時
臨時発行は随時とします
これまで180銘柄(平均上昇率37.6%)を公表しました
その中で、上昇率100%越え(2倍)銘柄は
1;3825リミックスポイント 1190.8%上昇(11/14:141円⇒6/19:1820円)
2;3656KLab 225.6%上昇(4/10:726円⇒7/13:2364円)
3;2338ファステップス 218.3%上昇(12/26:311円⇒7/26:990円)
4;8256プロルート丸光 194.5%上昇(4/17:110円⇒10/13:324円)
5;3937AWSHD 183.1%上昇(4/10:791円⇒8/23:3980円)
6;3547串カツ田中 177.5%上昇(12/12:2645円⇒9/29:7340円)
8;6895ダイヤモンド電機 176.3%上昇(5/22:2280円⇒10/3:6300円)
8;8704トレイダーズHD 162.6%上昇(4/17:139円⇒7/10:365円)
9;3189 ANAP 142.2%上昇(3/27:495円⇒10/11:1199円)
10;5998アドバネクス 125.7%上昇(4/10:1400円⇒9/29:3160円)
11;6258平田機工 120.3%上昇(12/12:5830円⇒6/22:13000円)
12;3679じげん 116.9%上昇(12/3:866円⇒6/22:1878円)

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと
2017年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 15:52:12.29ID:yvueN3r90
スーパードライうまー
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 16:01:11.19ID:y9dNWLHN0
またカリアゲがミサイルの発射準備してるんやな
もう押し目にもならんだろうけど(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:58.83ID:MvEog7gz0
にゃんこスターって話題になってるからつべで見たけど、ちっとも面白くないんだが・・・・
これ、なんでブレイクしたの?

(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:07.85ID:JO4GOu4e0
abemaで【新房昭之監督SP】コゼットの肖像 全話一挙放送見たけど
すんげーつまらなかった。
ぱにぽにだっしゅからだな。面白くなったのは。
0876オメコマン
垢版 |
2017/10/14(土) 16:12:55.99ID:INBbZHjC0
神戸性行アホーるどの米は救われますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況