X



トップページ市況実況1
1002コメント290KB
◆◆◆10月の市況 その8◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:37:29.41ID:xAp6kTkD01010
>>881
大株主上位は年金さんっぽいですね
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:37:58.75ID:NC/0f0cyp1010
>>898
俺もだわ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:37:58.98ID:g6OGQ5tf01010
この騒動ふっとばしてくれるミサイルとんできそう
下痢の友達が
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:14.52ID:8v1vgXb701010
高速DQNは阿修羅の国の人間くぇ
なんか納得しちゃったよぬぇ
0906 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:17.07ID:JshSYwZB01010
未来の嫁をブロックしてるかもよ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:19.25ID:xAp6kTkD01010
>>895
高卒の勝ち組やね
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:33.88ID:NC/0f0cyp1010
Facebookて新しいメールだよね
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:41.12ID:a+8TT4p5M1010
高速DQNって因縁つけられて20分も恫喝された方やろかわいそうやん
0911180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:48.16ID:hj8PqG+V01010
>>899
たいぞーもアベノミクスで相当儲けたんやろうねぇー
それっぽいことも公言してるし
0912 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/10(火) 12:39:00.67ID:JshSYwZB01010
20分も追突されずにいたのはなぜ?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:39:23.35ID:DKyE3b11p1010
シロ @mmmasami0101

神戸製鋼「不正についてトヨタとJR東海に9/21に伝えていた」→9/22から株価謎の暴落→10/8不正を公表
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:39:46.06ID:ym5KXKEgM1010
福岡のナンバーって報じられてたから筑豊ナンバーかって瞬時に思い浮かんだな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:39:59.76ID:YBL3O5Et01010
自民単独過半数割れ 安倍退陣=週刊文春予想

http://blog.livedoor.jp/chicago555/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0921 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/10(火) 12:40:13.04ID:JshSYwZB01010
勇気を出してせっかくメッセージ送ってきたのにブロックって
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:40:43.83ID:8v1vgXb701010
九州の北半分じゃ、高速で車を止めさせるのって日常風景なんやろぬぇ?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:40:52.26ID:NC/0f0cyp1010
>>920
ねらーとFacebookするのはやだよね
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:40:55.62ID:Lmxt0R6Z01010
>>911
家こうたらしい
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:41:11.92ID:F9/urrrE01010
○○大学時代お世話になっております○○にお勤めの○○君のお父さん、みたいな人しかお友達にいませんw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:41:24.67ID:xAp6kTkD01010
触らぬ神に祟りなし
DQNには近寄らない関わらない
0929 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/10(火) 12:41:53.60ID:JshSYwZB01010
一応毎週決まった日に買いに行ってる
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:42:22.15ID:Lmxt0R6Z01010
タイゾー風邪引いてるな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:43:14.50ID:ym5KXKEgM1010
10年ぐらい前に首都高で左と中央車線に車止めて双方口論になってたところCBR600
が避けきれずにツッコンで死亡って事故あったぞ 現場には昭栄のフルフェイスが残されたが
すごい破壊されてた
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:43:32.48ID:QfNBjQscM1010
修羅の国こえええええ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:43:32.54ID:n+L2t9J001010
首相は、自らが神戸製鋼所の新入社員時代、数値の入力ミスで
長さの足りないパイプを大量に製造してしまったエピソードを披露。
「首になるかと思ったが、事なきを得た。
多少の失敗にもめげずに、皆さんにも頑張ってもらいたい」と呼び掛けた。
http://www.sankei.com/politics/news/160331/plt1603310006-n1.html
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:43:57.14ID:K815NqCk01010
でも、まあ、福岡のDQNに最初に喧嘩売ったのはジジイ夫婦だからな
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:45:16.20ID:xAp6kTkD01010
>>928
デリヘルとの通信用にいいかも
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:46:28.65ID:gNzoGQWq01010
アップルウォッチがシム入りになっとるのに小さいスマホとかいらんやろ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:47:00.94ID:K815NqCk01010
なんつーか最近は他人にばかりきびしい風潮があるからな
人の振り見て我が振り直せをもっと推進しないと
今後もこんなトラブルは後を絶たないだろうな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:47:34.77ID:n+L2t9J001010
神戸製鋼では長さの足りない製品を作っても無問題
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:47:42.39ID:YBL3O5Et01010
自民単独過半数割れ 安倍退陣=週刊文春予想

http://blog.livedoor.jp/chicago555/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f82a2014c19bf2fb23f2aabfe872c1a8)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:48:26.33ID:xAp6kTkD01010
>>946
レバ100倍でテンバガーを掴めばいける
0956さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/10(火) 12:48:33.15ID:jvZpUdPU01010
>>946
精々2倍で売ってしまうくせに10倍になる銘柄教えてどーする?と
言われて言葉が返せなかったずーこーさんw、こんにちは!(・∀・)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:48:45.33ID:NC/0f0cyp1010
Facebookのいいところは疎遠になってた昔の友達と再会でるところだな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:49:24.06ID:xqZV1j6q01010
スマホは大きすぎて夏場は持ち運びに困った
小さいスマホいいなあ
0959腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/10(火) 12:49:30.44ID:cpEd1bMp01010
もっとあがりなさい(*‘ω‘ *)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:49:50.64ID:QfNBjQscM1010
>>959
Σ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:49:55.33ID:oOqv+6Gnr1010
京都日和やな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:50:07.44ID:ral2Ooch01010
バロック音楽って良いよね
心が落ち着くわ
0964腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/10(火) 12:50:21.30ID:cpEd1bMp01010
>>961
(*‘ω‘ *)
0965<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2017/10/10(火) 12:50:25.53ID:CRNMFIGx01010
ローガンのおっさんにちっちゃいスマホとか・・・嫌がらせでしょ?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:50:25.71ID:oOqv+6Gnr1010
>>957
昔の女と遭遇したくない
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:50:34.82ID:NC/0f0cyp1010
>>958
iPhoneSE使いやすいよ、片手で操作できるし
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:50:51.91ID:oOqv+6Gnr1010
>>965
五インチは必要ですな
0971(人∀・)タノム
垢版 |
2017/10/10(火) 12:50:56.16ID:F4CBlOZj01010
>>949
それはイヤです(´・ω・`)

>>951
まだ平気じゃないですか

>>955
折檻されます><;

>>956
ヽ(`Д´)ノウワァァン
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:51:18.80ID:NC/0f0cyp1010
>>960
とくに話すこともないんだがな
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:51:39.46ID:oOqv+6Gnr1010
ファミコンで両指使うのなれてるから問題ない
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:07.32ID:NC/0f0cyp1010
>>966
昔の女との遭遇が醍醐味じゃないか
0977名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:23.12ID:gieM3D8C01010
 【センセイたちの憂うつ 2017総選挙】

 「ハゲだ!」「あっ! ハゲだ!」。衆院解散後初の休日となった9月30日、東武東上線朝霞台駅前(埼玉県朝霞市)で、女子高生たちが、ある人物を指さし、はやし立てていた。

 その先にいたのは、頭髪の薄い男性ではない。元秘書に対する「このハゲーーー!」発言で批判を浴びた豊田真由子氏(42)=埼玉4区=だ。


http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171009/soc1710090004-n1.html

 「ハゲだ!」「あっ! ハゲだ!」。衆院解散後初の休日となった9月30日、東武東上線朝霞台駅前(埼玉県朝霞市)で、女子高生たちが、ある人物を指さし、はやし立てていた
 ・・・コッシーみっかっちゃった
0978腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:37.92ID:cpEd1bMp01010
>>968
うむ…(*‘ω‘ *)今年は全然当たらない
0979腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/10(火) 12:53:24.23ID:cpEd1bMp01010
>>977
当選させてはならない(*‘ω‘ *)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:53:35.14ID:K815NqCk01010
疎遠になるって事はお互いに求めるものが無いからなのに
SNSで無理やり繋がっちゃってもな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:53:49.14ID:oOqv+6Gnr1010
>>975
旦那も子供いて幸せそうにしてるのを見てたら裸でベランダに出てカニ食いながらシャンパンのんでるのがアホらしい
0983 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/10(火) 12:53:52.88ID:JshSYwZB01010
同級生なんか全員消費期限切れ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:54:00.69ID:NC/0f0cyp1010
>>981
懐かしいだけだね
0991腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw
垢版 |
2017/10/10(火) 12:54:41.81ID:cpEd1bMp01010
>>986
うむ(*‘ω‘ *)
0992 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/10/10(火) 12:54:41.99ID:JshSYwZB01010
ヒキニートのダメ女もいるんかね
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:54:47.44ID:K815NqCk01010
下手に昔の友人から連絡来ると金の無心が多い
                         豆
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:54:47.50ID:oOqv+6Gnr1010
もうすぐナンパしてたら娘より年下とかになるのか
0995
垢版 |
2017/10/10(火) 12:55:01.87ID:8DVNXjczd1010
午後また呼び出しだお
また僻地にゆけと??
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/10(火) 12:55:10.37ID:NC/0f0cyp1010
>>982
裸でベランダに出てシャンパン飲んでるお前は異常だ
1000さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2017/10/10(火) 12:55:35.33ID:jvZpUdPU01010
>>991
リアルに「ん」が抜けてしまった・・・(´・ω・`)ショボーン
「け」じゃなかったので許してくださいw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況