X



トップページ市況実況1
1002コメント286KB
日経225先物オプション実況スレ28740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載ダメ
垢版 |
2017/10/07(土) 20:10:49.52ID:Guusv/cW0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ28739
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507364188/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1507364188/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:44.02ID:X9Aa6cVWC
イルミナティカード「メテオ・ストライク」 隕石なのになぜか人工物のような形をしている
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3968510.png

そして新型ミサイルCSM(Conventional Strike Missile)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3968523.jpg
ロケットで一度宇宙空間に射出し、楔型をした金属の塊を再び大気圏に突入させ、
ターゲットを宇宙空間から一気に破壊するという兵器でICBM級の6000〜10000?の射程を持つという。
宇宙空間からの攻撃なので重力加速度が加味されマッハ20〜40ぐらいは出るとも云われる。
ICSMの飛翔経路はICBMのような弾道ではなく、それよりも低い、より平坦な飛翔経路を飛ぶという特徴がある。
これは発射から目標突人までの時間短縮とICBMとは異なる飛翔経路で敵国(ロシア、中国)の早期警戒システムにICBMではないことを察知させるが、
これは敵国のICBMでの報復攻撃をされない為だというが、これでは既存のいかなるミサイル迎撃システムでも手に負えない
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:47.26ID:+CLHd7zd0
京大院卒の俺からすると大卒も高卒も一緒
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:50.37ID:EJeJRJkja
>>172
俺の予想では70支給開始で、支給減額なるけど65歳でも貰えるオプション付きになるとオモ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:19:22.45ID:KB4EgBuJ0
会社更生法か 民事再生法わ湯沢さんも申請したら
良かったのでわ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:19:29.69ID:w1SKCLRZM
東大の人は東大、京大の人も京大、一橋や東工大もそれぞれの大学名を
言うだろう(そもそも宮廷ではないし)
0188士業妻
垢版 |
2017/10/07(土) 21:20:03.84ID:kuMsL70W0
>>58
さかなクンかっこいいね(´・ω・`)
星のアザついてそう
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:20:36.37ID:hlENB8RTd
ヤジが怖くて街頭演説先非公表にして突然舌足らずのゲリラ演説始める下痢総理 W
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:20:39.15ID:vjrQBIv10
院卒って理系以外金と時間のむだだろ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:21:27.76ID:X9Aa6cVWC
162 名前: 名無しさん@涙目です。(岐阜県) 投稿日: 2011/04/08(金) 01:40:50.70 ID:tTeTTwvd0
民主党政権になってからもこーゆーのしてるのかな、してないのかな

2004年の6月12日、京都・下鴨神社において「蛍石の茶会」というのが開かれた。
主宰は財団法人・糺会という組織。
茶席の主人は千玄室・前裏千家家元。
客人は下鴨神社宮司を上席にして、宮沢喜一・元首相、白井丈二・神社本庁元総長・鶴岡八幡宮宮司、
フリーメイソン広瀬祐也(熱田神宮宮司の孫)、西高辻・太宰府天満宮宮司、神戸のユダヤ教シナゴーグの主席ラビであるガオン氏、民主党前原誠司。
茶席の後、一同は下鴨神社社殿内陣に入り、西高辻氏と広瀬氏が何らかの奉文を詠み続け、
ガオン氏が外国語で何か別文を唱える儀式?が約一時間半続いたそうだが、このあたり詳しい内容は不明。
この後、糺会の会員と思われる男女約50名に千玄室氏から改めて茶が振る舞われ、その中には谷垣禎一財務相や京都市長もふくまれていた。
その後、さきの八人は車で吉田神社へ移動、大元宮に籠り、一夜を明かした。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:22:00.95ID:hlENB8RTd
おまえらもか
なんか鏡台引率多いな、ここ
0198士業妻
垢版 |
2017/10/07(土) 21:22:14.27ID:kuMsL70W0
>>186
東大京大一橋東工大早慶くらいまでは
聞いてもいなくても自分から言ってくる(´・ω・`)
年収も800万以上くらいから自分で言い出すので
東京で出会う男はみんな早慶以上w
六大学って言う奴は大体明治とかそのへん
東大は皆無
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:22:58.03ID:SB+V/+FOd
東大卒だけどダセーからリアルじゃとてもじゃないけど自分から名乗る事はないなw
直ぐに自分のレベルの高さに相手が気付くしw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:23:11.87ID:ZNIAtWxa0
俺も兄弟
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:23:28.30ID:Mul5/2IwM
>>188 名前:士業妻 :
ID:kuMsL70W0
>>58
さかなクンかっこいいね(´・ω・`)
>>星のアザついてそう



おい!アラフィフ士業妻ババア

お前午後3時からずーっと2chだろ!

旦那はどうしたんだよ?

また、朝5時迄ずーっと2chか?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:23:30.47ID:mQIjuI+e0
>>201
「形にしがみつく人は自信のない人」
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:23:42.73ID:X9Aa6cVWC
車イスは、ロックフェラーへのオマージュ?
LOSTっていうアメリカのドラマでも、ジョンロックっていう車イスにのった人物いたな
最後の最後で、みんなと一緒に扉の向こうの光の世界にいっちゃった・・・

最後に、ネイサン(ロスチャイルド)がのけ者にされて現世?に残ったのはちょっと笑ったなw
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:23:49.50ID:hlENB8RTd
>>201
じゃ、次はタワマンネタで
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:24:23.65ID:6yfro5/u0
初老に片足突っ込んでいるから学歴とかどうでもいいわ
あれはサラリーマンのブランドスカートやな。ひらひらしっているやつ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:00.01ID:KB4EgBuJ0
しかし昔の40億だと利子が凄いだろう
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:12.04ID:X9Aa6cVWC
【愛媛】スズメバチに50分間、150か所刺され死亡 電動車いすの女性(87) 施設職員、救急隊も近づけずレスキュー隊要請
0214天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:16.47ID:bGvlmwBy0
俺もジェームス山自動車学院卒だからいつも自分から名乗るわ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:17.54ID:hENaEYhf0
今、自宅ポストに入ってた共産党のチラシ見てるんだが
北との対話以外は書いてることがいちいち至極まっとう

ただ惜しむらくは共産党ということだけ
これが労働党とかなら間違って入れてしまいそう
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:29.79ID:h3dLDpBJa
学歴はあって困らない
よく落ちぶれた奴が過去の学歴にしがみ付いてと言われてるけど
学歴も金もない底辺はどうやって精神状態保ってるのか知りたいw
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:36.02ID:hlENB8RTd
>>211
日大があるで
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:37.42ID:NoIJ65PY0
近年の近畿大学の研究成果は元京大教授が近畿大学に引き抜かれているから
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:38.41ID:kHoUZyU40
           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:26:25.05ID:eZEQKOEI0
高学歴女子大生に嫉妬するオジサンによるマウンティングらしいよ
0224天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2017/10/07(土) 21:26:30.94ID:bGvlmwBy0
年収800万円で威張れるん?
0225士業妻
垢版 |
2017/10/07(土) 21:26:36.40ID:kuMsL70W0
>>202
話すと頭のほどはバレるもんね(´・ω・`)
でも初対面から僕東大生ですってのも
よくいるんやでw女にも自分から言わない?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:26:46.73ID:mQIjuI+e0
>>219
「人間、素直にならないと苦しむ」
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:27:23.03ID:/5WQCG4P0
まあ近大のマグロの養殖は偉大な成果よな。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:27:29.68ID:awCn2xrD0
田舎を馬鹿にする奴も多いから、ここは田舎もんが多いおまいらの分析も当たっとるwww
0233士業妻
垢版 |
2017/10/07(土) 21:27:34.25ID:kuMsL70W0
>>224
ヒント
20代のころ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:28:10.76ID:aznn++asa
>>217
ごめん、東洋大学
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:28:16.16ID:7jFNFSRL0
ttp://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/news1/20171007-OYT1T50070.html?from=ytop_main1

 民進党の前原代表は7日、希望の党(代表・小池百合子東京都知事)への合流について
「小池氏と自分が率先して(希望、民進の両党を)合流させた以上、いずれは私も合流したい」と記者団に語った。

 前原氏は「党の代表として、参院議員、地方議員や組織を含めて、方向性を定める仕事がある」とも語り、自身が希望に合流する前に民進の解党手続きを済ませる考えを示した。
2017年10月07日 17時28分 Copyright c The Yomiuri Shimbun

背乗りする気まんまんwww
0241士業妻
垢版 |
2017/10/07(土) 21:28:30.13ID:kuMsL70W0
>>229
おにぎりはやっぱり
タクワンより
梅干しだと思うよ(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:28:40.15ID:Mul5/2IwM
>>225 名前:士業妻


ID:kuMsL70W0
>>202
話すと頭のほどはバレるもんね(´・ω・`)
でも初対面から僕東大生ですってのも
>>よくいるんやでw女にも自分から言わない?


アラフィフ士業妻ババア

今日は午後3時丁度から6時間ずーっと2chだが

旦那はどうしたんだよ?

夕食は?
片付けは?

朝5時迄風呂にも入らずずーっと2chか?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:29:00.28ID:kHoUZyU40
つかれたお
やっと姪がねたお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:29:01.32ID:hlENB8RTd
>>228
じゃ、犬HKネタで

>>229
今がピークだろ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:29:21.72ID:aNn4tClu0
>>202
ギャハハ(≧∀≦)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:30:11.80ID:Mul5/2IwM
>>225 名前:士業妻


ID:kuMsL70W0
>>202
話すと頭のほどはバレるもんね(´・ω・`)
でも初対面から僕東大生ですってのも
>>よくいるんやでw女にも自分から言わない?


アラフィフ士業妻ババア
食事も作らず、買い物にも行かず、掃除も洗濯もせず、風呂にも入らずずーっと2chババア

今日は午後3時丁度から6時間ずーっと2chだが

旦那はどうしたんだよ?

夕食は?
片付けは?

朝5時迄風呂にも入らずずーっと2chか?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:30:20.73ID:quWDImVPM
子供の頃タクワン食べ過ぎて猛烈に吐いた。
タクワン嫌いになったよ。
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:30:45.63ID:/5WQCG4P0
最近AVのタイトルで姪とセックスするみたいなやつが増えて来たよな。
人口のボリュームゾーンが40代に入ったせいやろうけど
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:30:45.63ID:hlENB8RTd
おまえら、上智短大の所在地知らんやろ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:30:59.52ID:9so/BIZX0
総選挙、最初は安倍ちゃんやったねか?と思ったけど、
希望がもっとやったねをやった感じだから、
結局ほぼ無風で終わるんじゃないかな?
0261士業妻
垢版 |
2017/10/07(土) 21:31:02.96ID:kuMsL70W0
>>216
高卒でも高学歴より金持ちになったり
仕事で使えたりするってレアケースを
上げるやつをよく見るけど(´・ω・`)
仕事得るためだけに大学に行くと思ってる層は教養ってもんを知らんらしい
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:31:07.52ID:nHjDxaUHM
3億超えたら大学の頃なんかどうでもよくなるよマジで
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:31:12.55ID:Mul5/2IwM
>>225 名前:士業妻


ID:kuMsL70W0
>>202
話すと頭のほどはバレるもんね(´・ω・`)
でも初対面から僕東大生ですってのも
>>よくいるんやでw女にも自分から言わない?


アラフィフ士業妻ババア
食事も作らず、買い物にも行かず、掃除も洗濯もせず、風呂にも入らずずーっと2chババア

去年のクリスマスも年末年始もバレンタインデーもホワイトデーもずーっと朝まで2ch

今日は午後3時丁度から6時間ずーっと2chだが

旦那はどうしたんだよ?

夕食は?
片付けは?

朝5時迄風呂にも入らずずーっと2chか?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:31:27.32ID:kHoUZyU40
>>252
いたんだお
あの槍マンのくずのせいで
でも姪に罪はないから優しくしてるんだお

きょうも風呂に入れるの面倒だったお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:32:05.05ID:Mul5/2IwM
>>225 名前:士業妻


ID:kuMsL70W0
>>202
話すと頭のほどはバレるもんね(´・ω・`)
でも初対面から僕東大生ですってのも
>>よくいるんやでw女にも自分から言わない?


アラフィフ士業妻ババア
食事も作らず、買い物にも行かず、掃除も洗濯もせず、風呂にも入らずずーっと2chババア

去年のクリスマスも年末年始もバレンタインデーもホワイトデーもずーっと朝まで2ch

今日は午後3時丁度から6時間ずーっと2chだが

旦那はどうしたんだよ?

夕食は?
片付けは?

朝5時迄風呂にも入らずずーっと2chか?

お前妊活は三年目だろ

妊活諦めたのか?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:32:24.89ID:i8c0Z9Zx0
>>3
何年か前に古畑が「ビールと間違える」とCMやってたけどあながち過剰ではないね
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:32:27.76ID:vjrQBIv10
専業で京大、東大卒が面接で聞いたこと無いような企業に面接行くことになる場合もあるのが相場
0270士業妻
垢版 |
2017/10/07(土) 21:32:34.40ID:kuMsL70W0
>>248
これはいいタクワン
すぐ売れそう(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:13.53ID:ymwc5QHW0
>>262
周りが高学歴ばかりだと何億あっても欲しくなるんだろ
俺は金があれば学歴はどうでもいいけど
0273士業妻
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:29.35ID:kuMsL70W0
>>267
ワチの旦那はお酒に弱いので
金麦がビールより好きらしい(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:37.67ID:Mul5/2IwM
>>225 名前:士業妻


ID:kuMsL70W0
>>202
話すと頭のほどはバレるもんね(´・ω・`)
でも初対面から僕東大生ですってのも
>>よくいるんやでw女にも自分から言わない?


アラフィフ士業妻ババア
食事も作らず、買い物にも行かず、掃除も洗濯もせず、風呂にも入らずずーっと2chババア

去年のクリスマスも年末年始もバレンタインデーもホワイトデーもずーっと朝まで2ch

今日は午後3時丁度から6時間ずーっと2chだが

旦那はどうしたんだよ?

夕食は?
片付けは?

朝5時迄風呂にも入らずずーっと2chか?

お前妊活は三年目だろ

妊活諦めたのか?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2017/10/07(土) 21:34:17.76ID:eZEQKOEI0
>>268
専業の京大、東大卒が聞いたことも無いような企業の面接に行くことになる場合もあるのが相場?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況